Салат Нектарины и Помидоры
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2012 12:56
|
Nata_lia
|
|||||||||||||
Очень интересный и необычный салат! Я знаю, что буду готовить сегодня на ужин =) спасибо!!!
|
||||||||||||||
13 Авг 2012 21:03
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Наталья! Огромное спасибо что заглянула!! Надеюсь что салатик прийдется по вкусу! |
||||||||||||||
14 Авг 2012 23:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
15 Авг 2012 10:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Аделия! Какая красота!!!! Спасибо огромное за такую фотографию - настоящее украшение страницы!!!
А салфеточка - настоящая ручная работа - красота придающая уют и тепло))) Спасибо за доверие к рецепту!! |
||||||||||||||
15 Авг 2012 22:48
|
ТЕН
|
|||||||||||||
16 Авг 2012 0:29
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||||
а мы уже несколько дней подряд едим на ужин этот салат
|
||||||||||||||
16 Авг 2012 2:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Леночка!!!! Какое оформление!!! Мне очень понравилось))) Я бы тоже угостилась таким салатиком))) прям хоть на Кипр прилетай))) Лена, пожалуйста со мной всегда на ты? Плиз)))
Александра! Как это приятно слышать!!! Ураааа!!!Надеюсь что он вам нравится так же как и нашему семейству!! Свежо, просто, красиво и цитрусово-пикантно))) |
||||||||||||||
17 Авг 2012 20:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
17 Авг 2012 23:16
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
18 Авг 2012 6:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Лерунчик!!!!!!Солнышко!!! Как же классно что и ты попробовала этот салатик!!! УРРРРРААААА Я очень очень рада что тебе он понравился!!!! Спасибо за фотографию!! очень аппетитно!!!!
Леночка!!! Боже мой))) ты как и я подсела на это вкусовое сочетание!!! Я вот недавно пробовала с персиками - ты знаешь, тоже вкусно. Но мне кажется что с нектаринами лучше, они чуток покислее и лучше сочетаются с помидорками и цитрусовыми.
Огромное пожалуйста!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1118650695.html][/URL] Леночка, меня Ия зовут. Очень приятно познакомится))) Я кстати его законспирировала в ОстровИтЯнке)))) |
||||||||||||||
18 Авг 2012 12:22
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Подсела - не то слово Надо и с персиками попробовать как-то, только брать потверже - чтоб упругие, а не мягкие, а то косточку отделить тяжело
Какое красивое и необычное имя Впервые слышу, но очень нравится И мне приятно познакомиться, Иечка Никогда бы не догадалась, что ты так зашифровалась Настоящий конспиратор |
||||||||||||||
18 Авг 2012 14:18
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
А у меня тоже с персиками |
||||||||||||||
18 Авг 2012 18:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Ура!!! теперь у нас тут целая компания "помиктаринщиков" или "нектаридорщиков"
точно! а я вот как то про это и не думала. Взяла какие были))) просто дольками понадрезала до косточки и потом отковыривала их))) но с персиками другая проблема - у них шкурка мохнатая мне пришлось их кипятком обдавать, чтобы эту мохнатость снять. С нектраринами - как то проще)))) возьни меньше)))
Леночка))) ой ну и засмущала ты меня))) как говорится как родители назвали так я вот уже столько лет живу))) а здесь так меня все почему то Ая зовут)))
а як же без этого то?)))
Лерочка! Значит ты тоже с персиками пробовала? Ну и как тебе? Понравилось? А мне честно больше почему то с нектаринами нравится. Но это дело сугубо личное и вообще наверное больше зависит от наличия продуктов в холодильнике)))))) |
||||||||||||||
18 Авг 2012 21:16
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Ага, понравилось Я шкурку чистила
А я, если честно, с нектаринами ещё не пробовала Но попробую обязательно, тогда и отпишусь про ощущения.
Это потому, что имя Ия им трудно выговорить В Ливане, кстати, тоже есть имя Ая |
||||||||||||||
18 Авг 2012 22:55
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Мне второй вариант больше нравится
Я бы так не заморачивалась Всегда персики со шкуркой ем...
Ия красивее |
||||||||||||||
19 Авг 2012 1:15
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Лерунь, понятно, наш человек. Мохнатость тоже не признаешь))))) А я просто кипятком обдала и они стали как бы "лысые"))))
Обязательно жду!
Здорово! А я знаю что еще из таких коротких имен есть имя Эя.
Договорились, значит мы с тобой - никтаридорщицы))))))))
Везет некоторым, а я вот как то не очень люблю))) всегда стараюсь почистить или хотя бы кипятком обдать.
Леночка! Спасибо!!!!! Ты настоящий друг!! |
||||||||||||||
19 Авг 2012 12:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Как-то не очень
О нет, мне как-то ножечком быстрей. А то пока воду вскипятишь, пока персики ошпаришь, пока они остынут -- неее, очень долго
Не слышала
Точно
|
||||||||||||||
19 Авг 2012 19:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Ну надо же))) а я и не задумывалась))) просто делала как знала и все. Нужно будет попобовать как ты ножичком))) хотя наверное это не так принципиально. Кто к чему привык!!!
Спасибо! |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:26
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Это точно Но я всегда ищу пути попроще лентяйка |
||||||||||||||
20 Авг 2012 2:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Это очень хорошее качество))))
ну да уж как скажешь так скажешь))) тоже мне нашла лентяйку))) особенно это заметно просмотрев все твои рецепты)))) Прямо новое значение этого слова ты придумала |
||||||||||||||
20 Авг 2012 2:53
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
А некоторые считают, что как раз это лень и есть
Сложных мало
|
||||||||||||||
20 Авг 2012 16:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||
По моему лень - это когда неохота даже какие либо пути искать))) ни простые, ни сложные)))
Лерунчик, так это же смотря с какой стороны посмотреть)))) |
||||||||||||||
21 Авг 2012 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
22 Авг 2012 3:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Светочка!!!!! Вот это да))))) спасибо дорогая!!!! Очень красивая тарелочка!!!! Мням.. Рада что салатик пришелся по вкусу!!! Представляешь, когда увидела твои фотографии чуть со стула не свалилась, так как я в этот момент сама загружала тебе отчет про кекс в кружке)))) Оказалось что мы с тобой к друг дружке одноврмеменно зашли в гости)))) |
||||||||||||||
22 Авг 2012 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо- вот я сама бы так не придумала сделать а увидела рецептик- и он меня мучал пока не купила нектарины и не попробовала- кстати- я нелюбитель базилика но тут он как нельзя к месту- и мне понравилось!(хоть я и не много его добавила )
прикольно пойду на кексик посмотрю |