Окрошка на лимонке
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 17 Июл 2012 13:44 | Сантима Омск | |||
| 
Обязательно попробую, тем более столько положительных отзывов,
 Лена, спасибо! | ||||
| 17 Июл 2012 13:57 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
  Может окрошечка и понравится!!!  Это тебе       | ||||
| 17 Июл 2012 15:23 | Амритана Одесса, Украина | |||
| 
Очень любим такую окрошку.   Совсем недавно её для себя открыли. Теперь это - самый любимый вариант.  Даю пару ссылочек, чтобы было видно, как давно есть похожие рецепты, но как-то забылись. Теперь, благодаря Вам, чудную окрошечку многие приготовят впервые.  http://forum.say7.info/topic14506.html                              http://forum.say7.info/topic13938.html | ||||
| 17 Июл 2012 16:40 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 

Раз мы к ней так пристрастились, то и другим, надеюсь, понравится!  Спасибо за визит и отзыв!     | ||||
| 24 Июл 2012 6:08 | Имбирь Сибирь | |||
| 
корделия
 Лен, окрошка - чудесная!               | ||||
| 24 Июл 2012 14:28 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
 Олечка, УРА!!!  Спасибо за отзыв!!!!      ООООЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА!!!!    Угощайся!!!!         | ||||
| 11 Авг 2012 1:52 | ксю22 ксения 35 лет казахстан | |||
|   | ||||
| 13 Авг 2012 11:31 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
Ксюша, Марина, девочки, спасибо, что зашли!!!        | ||||
| 11 Дек 2012 11:19 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||
| 
корделияЛенчик, всё лето на форуме не была, и вот такой рецептик пропустила   ... Вот досада - ещё ждать и ждать нового лета. Но ничего, первая окрошечка в новом сезоне - твоя будет   А то я почти всё время на кефире готовлю или на тане, раз нельзя квас. Иногда хочется как-то разнообразить. | ||||
| 02 Фев 2013 11:25 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
 Аленчик, я тоже редко заглядываю, к сожалению!   
 Буду счастлива, дорогая!       | ||||
| 31 Мар 2013 15:11 | Oksanchik! 60 лет Москва | |||
| 
Леночка, сайт Насти давно меня покорил, но на форуме я зарегистрировалась недавно. Просматриваю потихонечку рубрики, начиная с давних времён... И вижу свою любимую окрошку на лимонке! Именно так мы её готовили на крайнем севере  + майонез! 
 Вкуснотища! И чтобы обязательно настоялась, натянула хоть часик... Спасибо! | ||||
| 01 Апр 2013 15:20 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
 Оксаночка, спасибо за поддержку!  Рада, что я не одинока в своем пристрастии к такому приготовлению окрошки!         | ||||
| 22 Апр 2013 14:51 | Елена16-16 Елена 45 лет Красноярск | |||
| 
я тоже признаю окрошку, только на лимонной кислоте +сметана, какая вкуснятина       | ||||
| 02 Май 2013 20:02 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
         | ||||
| 17 Май 2013 5:21 | Элеонора 777 55 лет Хабаровский край | |||
| 
Леночка!Спасибо за окрошку!На лимонной кислоте я делала впервые.Я могу есть окрошку и зимой,и летом,и днем,и ночью.На квасе,на кефире,на сыворотке,на воде,на минералке.Я даже в ресторане закажу окрошку,если она есть в меню.       Твоя окрошечка очень вкусная!!!!!           | ||||
| 09 Июн 2013 16:51 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
 Леночка, очень рада, что окрошечка пришлась по вкусу!!!    Угощайся, дорогая!!!       | ||||
| 10 Июн 2013 1:15 | irina-s deutschland | |||
| 
Лена ,я делаю окрошку точь в точь как ты ,только вместо кислоты беру сок свежего лимона .  Если нет лимона ,то беру просто чуточку уксуса.
 Думаю ,что на вкусе никак не отражается ,чем окрошку подкислить . А я недавно первый раз услышала ,что можно окрошку с мясом делать , хочу в следующий раз с куриной грудкой попробовать. Леночка , рецепт классный! Спасибо тебе за него.   | ||||
| 20 Июн 2013 18:57 | NNatty Мельбурн | |||
| 
Спасибо, что напомнили про такую окрошку. Кваса нет, приходиться выкручиваться. Добавляю сок лимона, вместо л кислоты.  | ||||
| 24 Июн 2013 13:36 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
 Ирочка, спасибо за отзыв, дорогая!РАДА!         
 На доброе здоровье!!!     | ||||
| 17 Авг 2017 21:43 | Lisaira 52 года Киев | |||
| 
Вот это даааа  Сколько поклонников такой окрошечки))) У нас в семье всю жизнь только так и делают, другой не признают. Но, мой папа, любитель экспериментов, иногда добавлял еще креветки или вяленую тюльку. Это была бомба бомбезная. Гости всегда очень удивлялись такому сочетанию   , а потом уплетали по две тарелки   | ||||
| 28 Ноя 2017 12:13 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
 И в моей семье так же       | ||||
| 19 Апр 2018 21:54 | Valjuschka 56 лет Германия | |||
| 
Леночка приятно что я не одна такая, а то мне все говорят что это за окрошка без кваса,    а я делаю тоже так же почти только не с лимонной кислотой а выжимаю свежий лимон!!!! Классно что ты выложила этот рецепт!!!!         | ||||
| 18 Июл 2018 16:45 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
     | ||||
| 03 Сен 2018 14:45 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||
| 
В субботу с мужем нарезали составляющие и сделали твою, Леночка, окрошечку!    Вкусненько.    Воду брала газированную и горчицу ядреную добавила. Любим в окрошке нотку не навязчивой резкости.   Спасибо!   | ||||
| 09 Апр 2020 17:27 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
          Я рада! Кушайте с удовольствием!   |