Буженина (приготовление в керамической посуде)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2018 0:50
|
Цукерочка
Гость
|
|
Спасибо огромное за рецепт, очень быстрая буженина, результат отличный.
|
||
03 Ноя 2019 20:46
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Иринка, здесь давно не появлялась. Девочки, а за счет чего пряность мяса, если кроме перца и моркови ничего. И еще. керамическая посуда сопоставима с чугунной по качеству нагрева. Я мясо готовлю в чугунной латке и керамической пользуюсь для других нужд, так что это обосновано. |
||
03 Ноя 2019 21:33
|
Цукерочка
Гость
|
|
Маша, еще чеснок, если строго по рецепту. Про чугунную посуду согласна с вами, у меня, к сожалению, нет такой. |
||
03 Ноя 2019 22:31
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Юля, если кухня позволяет купить дополнительную посуду, советую. Она есть самая разная по цене от десятков тысяч наших рублей (импортная) до совсем невысоких доступных цен. Поройся в интернете сначала, если созреешь. По моему есть хорошая украинская, белорусская есть. И если созреешь покупать читай отзывы и не в одном магазине. В керамике делаю овощи, рыбу. Мясо почему-то только в чугуне. |
||
04 Ноя 2019 0:01
|
Цукерочка
Гость
|
|
Знаю точно украинского производителя Биол, у них отличный чугун, есть у меня сковорода, давно хочу и что-то типа жаровни, присмотрю у них, спасибо! |