Овсяная ватрушка с фруктами в карамели
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2012 2:38
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Теперь все понятно!!!!
Чернику сегодня уже пристроила...
В следующей жизни может Да уж осенью-зимой - не раньше, наверное. Сейчас все больше фруктовой выпечки хоЦЦа
Да я не в обиде!!! Столько всего просто НАДО попробовать, что жизни не хватит... |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 11:29
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
Не-не-не , жизнь одна, надо спешить , как-нибудь обязательно нагряну !!! |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 14:19
|
ozon
Ирина 43 года Жуковский |
|||||||||||||||
30 Июл 2012 22:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
03 Авг 2012 21:23
|
CICA
|
|||||||||||||||
мммммммм...овсянка...обожаю все что связанно с овсянкой и творогом....красота!!!!
|
||||||||||||||||
04 Авг 2012 0:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
Буду очень рада, если рецепт пригодится и ватрушечка порадует своим вкусом !!! |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Ириша приветик- пекла ватрушку почти сразу после отзыва- не могла фотки скинуть- вот еле принесла отчетик-
вышла она у меня маленькая- пекла в сите диаметром 20 см, думала что теста не хватит поэтому бортик не делала ,в итоге чуток теста осталось- испекла пряничек- обалденно вкусный кстати вышел по вкусу ватрушка очень вкусная но моих домашних не впечатлила ела я сама...а вот и фоточки: |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 2:27
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
Светланочка, как я рада, что ты все-таки принесла отчетик !!!
У меня тоненько получилось размазать .
Ну вот и замечательно !!!
А мы с мужем ели, но больше тоже я сама , я уже привыкла, что мои старшие дети не едят творожную и фруктово-ягодную выпечку .
Спасибо большое !!! |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 17:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну как я могла не принести все фоткаю и несу потом порадовать автора рецепта
я что-то не догадалась..да и много оставила теста на верх для посыпки- оно осталось а ватрушка уже залита была- не было возможности бортики сделать
ага. мои мальчики тоже не особо..вот едят венгерскую ватрушку которая с шокозаливкой- а с фруктами не захотели но я и сама хорошо справилась и муж помог
|
||||||||||||||||
10 Авг 2012 19:00
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
Моя средняя ее очень любит, а старшая попробовала первый раз, купившись на внешний вид , а как раскусила начинку - "фууу, творог" , с тех пор ни-ни, вот такие мои детишки...
Ой я тоже хорошо сама со всем справляюсь , ну и мужу спасибо за помощь !!! Малыша ест иногда, а вообще чем-то родителей угощаю, племянника, друзей. |
||||||||||||||||
12 Авг 2012 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
не любит творог? у меня старший творог только в выпечке кушает- ну и на этом спасибо
я тоже угощаю друзей |
||||||||||||||||
12 Авг 2012 18:37
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
Не любит , они у меня творог только в сырниках едят, ну еще в некоторых творожных печеньках, в виде исключения средняя ест шоковатрушку, ну очень она уважает сгущенку , ну и шоколад само собой . А мы с малышей любим простые творожные запеканки , ну а я вообще все творожное . |
||||||||||||||||
12 Авг 2012 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно- вот мой старший такой же
младшенький тоже пока в виду наверное не испорченного вкуса кушает творог с фруктовым пюре на ура а я периодами- то люблю то надоедает |
||||||||||||||||
13 Авг 2012 2:16
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
Ну это конечно , я тут последние дни поднаелась сладкой выпечки , теперь хочется овощных запеканочек (даже специально для этих дел форму стеклянную приобрела ). А кстати вспомнила пару блюд с творогом, которые старшая дочь с удовольствием ест - булочки http://forum.say7.info/topic44722.html и оладушки http://forum.say7.info/topic45764.html . Оладушки готовлю очень часто, всегда двойную порцию и всегда улетают , вот уж тут мои дети отрываются . |
||||||||||||||||
13 Авг 2012 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
с покупкой
о, пасиб- оладушки мои тоже любят- попробую обязательно |
||||||||||||||||
13 Авг 2012 17:55
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||||
Ирочка, ну не могла я пройти мимо такой великолепной ватрушечки! Как рецепт увидела, сразу руки зачесались сделать И ой как не зря! Мои домашние пришли в восторг с первого укуса и чуть не потаскали друг дружкины куски, так было вкусно и хотелось добавки В начинке яблочки, груша и персик
Она такая "фотогеничная" вышла, что я разных ракурсов наделала Довольна как слон и от процесса приготовления, и от вкуса, и от вида Спасибо тебе за удачнейший рецепт! Делала в форме 22 см, пропорции теста увеличила на 1/4 - в самый раз вышло. Ириш, а у тебя начинка жидкая получилась? У меня вышла очень жидкая и я для перестраховки на всякий случай добавила 2 ч.л. крахмала |
||||||||||||||||
13 Авг 2012 18:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
очень красивая вышла |
||||||||||||||||
13 Авг 2012 22:29
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
Спасибо , сегодня уже обновила овощным крамблем .
Попробуйте, вкусненькие очень !!!
Леночка, !!!
И ой как ты меня порадовала !!! Я счастлива, что ватрушечка понравилась !!!
Это да, суперфотогеничная , я восхищена и безмерно благодарна за такую шикарную фотогалерею !!!
Ой и я как довольна, что ты довольна !!! Спасибо и тебе за приятнейший отчет !!!
Да, жидковатая, но я не страховалась . Это ты вроде еще не готовила мою (хотя рецепт не мой конечно) блицзапеканку, она тоже жидкая получается, что повергает некоторых в сомнения и хочется добавить что-то типа манки, и напрасно, все и так получается . |
||||||||||||||||
13 Авг 2012 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
попробуем- приду с отчетиком если что |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 0:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
Я тут насмотревшись на ваши отчеты , пошла и приготовила сегодня ватрушечку , было 2 яйца, поэтому сделала 2/3 начинки, фруктов тоже чуть меньше, причем невнимательно глянула и положила не чайную ложку масла на сковородку, а столовую, карамель не стала варить, как сахар растворился, отправила туда фрукты, слегка уварила и выложила на начинку все сразу, с сиропом. Ватрушка получилась еще вкуснее чем в прошлый раз , очень сочная . Сначала мы с мужем повосторгались, потом дала малыше попробовать, она как накинулась , глотала большие куски, чуть не подавилась , и даже средней дочке понравилось . Вообщем я снова влюблена в эту ватрушечку !!! |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:35
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||||
Про блиц-запеканку буду на будущее знать А в этой крахмал, к счастью, не повредил и не чувствовался - очень нежная творожная прослойка вышла
И я влюблена! Уже подумываю, как в следующий раз испеку ее с домашними яблочками и добавлю в тесто корицы для аромата |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 19:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
23 Янв 2013 7:31
|
Ocean
35 лет Москва |