Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

10 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Не пойму с чего это случилось почти год кормлю и нате вам

а не могла простудиться где, может просквозило, ноги промочила?

10 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Года 2, могу опять же сказать, что чисто визуально не растет в высоту прям, больше выкидывает новые веточки и пышнее становится что ли

Самое главное что растёт good2 .Надеюсь и у меня растишке понравится.

Валериана писал(а):
Девочки, какие у вас пальмы шикарные!! Я бы тоже хотела, только места свободного нет(((

У нас как раз угол дурацкий , ничего придумать в него не могли Smile .

10 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Блин,точно.Полы мыла с открытыми на улицу дверями Embarassed но не замерзла ж unknown видимо хватило. Эх,надолго это, да?
Irina.777
Пальма шикарная good2

10 Мар 2013 20:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Блин,точно.Полы мыла с открытыми на улицу дверями но не замерзла ж видимо хватило. Эх,надолго это, да?

конечно, хватило praising Боль будет долго, главное не запустить, расцеживать хорошенько. Будет возможность, купи ампулу окситоцина, легче намного сцеживать.

10 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna
Как твои дела? совсем тебя не видно, как девчонки, как Амелька?

10 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Да ничего, все хорошо,у старших карантин по гриппу,дома сидят,Амелик хулиганка girl_in_love 8 марта ходить начала Yahoo!
А я шить учусь, каждую свободную минуту шью Smile

10 Мар 2013 20:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девчата, искала я про гигиену после эрозии и нашла вот что - http://elita-life.ru/katalog/item/11-prokladki-gigienicheskie-na-kriticheskie-dni.html , хотело попробовать для интереса, не нашла у нас, на Украине не продаются что-ли unknown Нашло только такие - http://kitaykosmetika.com/kitajskie-tampony-i-prokladki-v-ukraine-deshevo.html , во, китайцы что творят girl_haha [url][/url]

10 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna
Главное, чтоб не заразили Амельку, умничка какая, уже ходит, подарочек вам на 8 марта сделала Yahoo! Ты тоже умница, здорово, сама себе шьешь good

10 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Валериана
Так кормлю,ночью это случилось, ощущение будто не молоко сосет,а мясо отрывает wacko1

У меня такие же ощущения Sad

10 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
У меня сцеживаться вообще не получается, руками одна капля, отсосом грамм 10. Массажирую в дУше, легче стало. Температура скачет.

10 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Пальма шикарная

Спасибо Rose !
Marinishna писал(а):
,Амелик хулиганка 8 марта ходить начала

Класс good2 , а ведь и года ей ещё нет , если не ошибаюсь .
Валериана писал(а):
искала я про гигиену после эрозии и нашла вот что -

Вика , не ищи себе проблем . Если что назначили - делай , если нет - пусть само заживает .Читала я как-то о китайских тампонах - есть и хорошие отзывы и плохие . Лучше бы не рисковала .
Мне очень давно прижгли эрозию . Только месяц секасом не заниматься и всё . Да , ещё выделения весь цикл были обильные . После месек всё было нормально .
Nataliya писал(а):
У меня сцеживаться вообще не получается, руками одна капля, отсосом грамм 10. Массажирую в дУше, легче стало. Температура скачет.

Жалко так тебя praising . Но ничего в этом не понимаю , поэтому и посоветовать ничего не могу .

10 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7
Лена , от Ириши новости есть ? Ещё не выписали ?

10 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Marinishna
Nataliya
Ой девчата берегите себя. Я не хочу вас пугать но запускать нельзя. Сноха с первым застудилась и потом резали даже.

А мы с мужем вроде помирились, ттт не сглазить,попросил прощения, пиво почти не пьет только в субботу 2-3 бутылочки.Про будущее поболтали good Учится, уже оценку даже получил неплохую, ему нравится.Да и я поспокойнее стала наверно. Вообщем за 3 недели еще ни разу не поссорились.
Только у нас проблемка появилась из-за долбаных ОК(сухо там все очень в прошлый раз врач сказал что через пару месяцев должно восстановится но пока никак) и естественно во время ПА натирает а гели то нежелательно использовать, ну и вот на днях там треснуло и кровит хотела к врачу пойти но видно не судьба мой убедил и там все зеленкой намазал, как я теперь к врачу такой красивой пойду. Вот такие веселые у нас делишки.

11 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Nataliya писал(а):

отсос ручной? если да, выбрось сразу, он ничего не отсосет, лучше ребенок для этого дела. Купи окситоцин и сцеживай.
Irina.777 писал(а):
Читала я как-то о китайских тампонах - есть и хорошие отзывы и плохие . Лучше бы не рисковала .

я тампонами вообще не пользуюсь, прокладки заинтересовали, а так да, стремно Embarassed
tan4ik78 писал(а):
А мы с мужем вроде помирились, ттт не сглазить,попросил прощения

praising
tan4ik78 писал(а):
гели то нежелательно использовать

может есть какие еще средства? а зеленка - это жесть, больно же wacko1

11 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
зеленка - это жесть, больно же

а он подул. Embarassed

11 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Доброй ночи,дамы girl_bye Marinishna С шажочками Rose Rose Rose Marinishna , Nataliya Девчата,пусть поскорее у вас все налаживается с грудью sharik tan4ik78 Танюш,рада за вашу семью! Romashki По поводу гелей,есть такие,которые вообще помогают зачатию, думаю,они вреда не принесут. я одно время собиралась заказать, у нас они не продаются, у вас могут быть.

11 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
а он подул.

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik
Юлек, как вы с манюней?

11 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Nataliya
Наташ,я не сцеживаю,у меня Амелька никогда не откажется помочь Embarassed Грудь-то мягкая!!!! правда особо прощупать не могу,искры из глаз сыпят wacko1
Irina.777
Да,Ириш, Амельке еще нет годика,в конце марта будет. Сегодня уже через всю комнату одна ходила,прям такая деловая и очень довольная good2 Я аж прослезилась,такая уже большая моя девочка give_heart
tan4ik78
Как резали,ой мама wacko1
arivik
Юль,как вы с пузожителем???

11 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
По поводу гелей,есть такие,которые вообще помогают зачатию,

поподробней пожалуйста я записываю.
Marinishna писал(а):
Как резали,ой мама

у них дома было холодно тогда у нее мастит начался загноилась молочная железа, вырезали и чистили.

11 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Амельке еще нет годика,в конце марта будет. Сегодня уже через всю комнату одна ходила,прям такая деловая и очень довольная Я аж прослезилась,такая уже большая моя девочка

здорово как!!! Мариш, не пропадай, забегай, когда время будет к нам friends
tan4ik78 писал(а):
поподробней пожалуйста я записываю.

Танюш, ты же умная девочка, посмотри в инете, что у вас в Германии есть praising А вообще, зря к врачу не пошла, посоветовалась бы, может можно позвонить?
tan4ik78 писал(а):
у них дома было холодно тогда у нее мастит начался загноилась молочная железа, вырезали и чистили.

не пугай девочек, у них лактостаз. Запускать, конечно, тоже нельзя.

11 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
tan4ik78 ну я надеюсь что до этого не дойдет. Это если никаких мер не предпринимать. И на 100% уверена что не продуло, на улицу всегда дополнительно шарфом закрываю грудь, дома на балкон не выхожу вообще. Думаю, это либо из-за того, что долго на животе спала позавчера ночью, либо этой грудью ночью не кормила (хоть убей не помню, кормить - кормила, а не помню какой)
Валериана у меня ручной авентовский, мне нравится, отсасывал первое время хорошо. Сейчас не справился с задачей))) и руками вообще не могу
Marinishna у меня тоже грудь мягкая, сегодня полностью общупывала, показалось комочек нашла, потом оказалось что зря панику навожу, ничего нет, но болит при нажатии. После массажика в теплом душе очень полегчало, сейчас температура 37,2 а была весь день от 37,6 до 38,9.

11 Мар 2013 1:40

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
хотело попробовать для интереса, не нашла у нас, на Украине не продаются что-ли Нашло только такие -

Вика! У меня муж один раз с работы приволок анионные прокладки. Типа лечат воспаления, эрозию и т.д. Нифига они не лечат, еще и протекла на работе, на моей памяти так я ни разу не протекала, при этом прокладка почти сухая была. Я просмотрела прокладки по второй ссылке, там ТИанДЕ. Мне девочка на работе крем для рук этой фирмы дарила, очень хороший. Может будет настроение зайду в их магазин, позырю.
Девочки с грудью не шутите, лист капустный хорошо, но если температура будет скакать и звезды в глазах от прикосновений, то уже к хирургу в очередь. Я тоже знаю случаи когда режут, но многим помогает профессиональное сцеживание, чаще всего эту услугу акушеры опытные оказывают. знаю случай, женщине уже кучу антибиотиков назначили, но к ней пригласили акушерку, она так расцедила, что все прошло, антибиотики не нужны оказались. Сам так вряд ли сделаешь, неумелое обращение с грудью может еще хуже дел наделать. Честно говоря, у меня когда намек на застой молока был, мне муж расцеживал, у меня не получалось.

11 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Девчата, искала я про гигиену после эрозии и нашла вот что

Вик, по поводу прокладок могу сказать - ничего особенного, но и плохого не делают. Я вот такие брала: http://www.tiandekosmetika.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-tiande/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-tiande/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/
А вот по поводу тампонов расскажу: моя подруга себе какие-то покупала, на три дня вставляешь, потом убрать и два дня без него ходить, снова на три дня и так несколько раз. У нее сначала с тампоном начались жуткие боли, прямо впополам сгибалась, дурочка не вынула сразу. Когда вынула - сначала всякая гадость начала выходить, потом кровотечение открылось - кое-как заставили ее к врачу пойти (она в этих вопросах упертая, как барашка), в итоге три недели больницы, переливания и все остальные "прелести". Мне моя врач на мой вопрос об этих тампонах ответила, чтобы я даже не думала.
tan4ik78 писал(а):
А мы с мужем вроде помирились, ттт не сглазить,попросил прощения

Пусть все будет и дальше хорошо!!! @@@@
tan4ik78 писал(а):
ну и вот на днях там треснуло и кровит хотела к врачу пойти но видно не судьба мой убедил и там все зеленкой намазал, как я теперь к врачу такой красивой пойду

А я как-то тоже раз зеленкой мазюкнула, потом все равно к врачу пошла - слишком уж беспокоило. Он надо мной хихикнула и сделала все, что нужно было.
Острянка писал(а):
Я просмотрела прокладки по второй ссылке, там ТИанДЕ.

Я про них выше написала Smile

11 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девочки,возили нас на мюзикл Mamma mia, я в бешеном восторге, несмотря на то,что приехали очень поздно и клюю носом на работе

good2 good2 good2
Marinishna
Nataliya
К Викиным советам нечего добавить, выздоравливайте Rose
Nataliya писал(а):
На третий раз я решила увеличить громкость и добавить в лексикон пару матных слов)))) Прибежали сразу же)) Лене такое отношение не грозит, а вот другим советую воспитанность убрать подальше)))))

И это еще сыграло роль, что муж был рядом, молодец good2 Если такое отношение с мужем, можно представить что было бы без него wacko1
Marinishna писал(а):
Да ничего, все хорошо,у старших карантин по гриппу,дома сидят,Амелик хулиганка 8 марта ходить начала . А я шить учусь, каждую свободную минуту шью

Молодцы вы все! good2 А Амелюшка особенно girl_in_love Умничка, такой подарок маме на праздник Yahoo!
Валериана писал(а):
, во, китайцы что творят

мне кажется это разводилово на деньги, от которого потом еще болячки прибегут wacko1 Но в общем у меня осторожное отношение к китайцам. Нормально они делают что-то, только под чьим-то руководством. Что истинно китайское это дешево, часто некачественно и небезопасно. sharik
tan4ik78
Приколисты вы с мужем girl_haha Я слышала за границей нету зеленки, или в Германии есть? Если нету, то твой врач удивится точно. Но к врачу лучше сходи
Валериана писал(а):
отсос ручной? если да, выбрось сразу, он ничего не отсосет, лучше ребенок для этого дела. Купи окситоцин и сцеживай.

Выбрасывать не нужно, потом при отлучении может пригодится. А после окситоцина, капустки и легкого массажа, ручной тоже поможет. Но для лактостаза ручное сцеживание и правда лучше, только не все умеют и не все могут себе боль такую делать
alityaliya писал(а):
А вот по поводу тампонов расскажу: моя подруга себе какие-то покупала, на три дня вставляешь, потом убрать и два дня без него ходить, снова на три дня и так несколько раз. У нее сначала с тампоном начались жуткие боли, прямо впополам сгибалась, дурочка не вынула сразу. Когда вынула - сначала всякая гадость начала выходить, потом кровотечение открылось - кое-как заставили ее к врачу пойти (она в этих вопросах упертая, как барашка), в итоге три недели больницы, переливания и все остальные "прелести". Мне моя врач на мой вопрос об этих тампонах ответила, чтобы я даже не думала.

ужас wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2013 13:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!
Наташа,ты как????
Мне гораздо легче Yahoo! Капустка и правду помогла что ли! Хотя ночью было небольшое недоразумение, я спросонья забыла про лист в майке и дала грудь Амельке Embarassed girl_haha girl_haha Во она удивилась поди,когда ей на нос капуста шлёпнулась Smile
Еще болит,но конечно не как вчера и температуры с утра нет.
Вопрос! капусту и дальше накладывать???
Ой,еще про тампоны хотела сказать, мне вот приходится использовать именно тампоны в критические дни,так как от любых прокладок жуткое раздражение, могу терпеть только первый день,потом перехожу на тампоны,вот почему так??

Наверх