Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
ТИанДЕ. Мне девочка на работе крем для рук этой фирмы дарила, очень хороший. Может будет настроение зайду в их магазин, позырю.

а где у них магазин?
alityaliya писал(а):
в итоге три недели больницы, переливания и все остальные "прелести".

wacko1 ужааас!
Ирюська писал(а):
Но в общем у меня осторожное отношение к китайцам. Нормально они делают что-то, только под чьим-то руководством.

мне кажется, китайцы уже все делают wacko1
Marinishna писал(а):
Еще болит,но конечно не как вчера и температуры с утра нет.
Вопрос! капусту и дальше накладывать???

хорошо, что легче, следи теперь, чтоб не повторилось. А капусту не знаю, смотри сама, может уже и не надо Wink
Marinishna писал(а):
мне вот приходится использовать именно тампоны в критические дни,так как от любых прокладок жуткое раздражение, могу терпеть только первый день,потом перехожу на тампоны,вот почему так??

а ты разные пробовала? может аллергия какая unknown

11 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, привет girl_bye
У кого проблемы с грудью - выздоравливайте praising
Irina.777 писал(а):
Надеюсь и у меня растишке понравится.

Ир, понравится. А ты в нете ничего про нее не читала? Я думаю, что неприхотливая она вовсе Embarassed Я не читала, потому что не знала, как она называется, пока ты не сказала girl_haha
Irina.777 писал(а):
У нас как раз угол дурацкий , ничего придумать в него не могли

Мне еще хочется цветов, но ставить некуда тоже. Все места, где свет нормальный - заняла, а заполонить всю квартиру муж как-то против, да и кот, боюсь, будет щипать цветики. В цветнике то он их не трогает, привык уже, а если они на всех подоконниках будут - не уверенна, что не тронет Embarassed
Marinishna писал(а):
8 марта ходить начала

Ура!! Молодчинка какая girl_claping girl_claping girl_claping
Irina.777 писал(а):
Лена , от Ириши новости есть ? Ещё не выписали ?

8-го марта с ней переписывалась. Значит, что она рассказывала, что обещали выписать в воскресенье (вчера), с ней в роддоме мама, ночует, Ира говорит, что одной очень тяжело с двумя, хорошо, что маме разрешили. Ей делали кесарево, потому что девчонки неправильно лежали. Еще нет молочка пока что. Что одна девочка, Нина, спокойная и похожа на мужа, а вторая, Лена, шилопоп, и пока что не понятно на кого похожа. Вот, больше вроде ничего не писала она Embarassed
tan4ik78 писал(а):
А мы с мужем вроде помирились, ттт не сглазит

Хорошо, Танюш, пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
tan4ik78 писал(а):
там все зеленкой намазал

Мамочки wacko1 wacko1 А вообще есть гели, которые можно использовать при планировании
tan4ik78 писал(а):
а он подул

girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):
Сегодня уже через всю комнату одна ходила,прям такая деловая и очень довольная

Умничка маленькая good2
Острянка писал(а):
Я просмотрела прокладки по второй ссылке, там ТИанДЕ. Мне девочка на работе крем для рук этой фирмы дарила, очень хороший.

У меня был шампунь и бальзам с женьшенем этой фирмы, ничего так, нормальный, заказывала раза 3 подряд good
alityaliya писал(а):
А вот по поводу тампонов расскажу: моя подруга себе какие-то покупала

Страсти какие wacko1 wacko1
Я в юности покупала такие китайские тампоны, типа они всю бяку выводят оттуда. Слава Богу, ничего страшного такого не было, правда, что-то неприятное вышло. Только там не 3 дня надо было держать, а 1, потом следующий через день, что-то такое. Видимо, другие были тампоны. Сейчас, конечно, я бы поостереглась такое делать Embarassed
Ирюська писал(а):
Но в общем у меня осторожное отношение к китайцам.

Это точно, оно, конечно, и Китай Китаю рознь, бывает качественный и дорогой, а все, что дешево - конечно вряд ли хорошее. К тому же они делают абсолютно все, вот это тоже пугает wacko1
Marinishna писал(а):
мне вот приходится использовать именно тампоны в критические дни,так как от любых прокладок жуткое раздражение, могу терпеть только первый день,потом перехожу на тампоны,вот почему так??

Я тоже пользуюсь тампонами, правда, только ночью, ночью не могу с прокладками, раздражение жуткое, не могу спать, а днем ничего, вроде нормально unknown

11 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777
Красота! girl_claping Но доча как ползать начнет, будешь думать как бы обезопасить. Постоянно лазить за ребенком все равно не получиться да и то, что нельзя всегда интересно
Marinishna писал(а):
Мне гораздо легче

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marinishna писал(а):
Ой,еще про тампоны хотела сказать, мне вот приходится использовать именно тампоны в критические дни,

так это ж обычные тампоны, а не какие-то китайские новые. Хотя у обычных тоже есть риск развития СТШ, но вроде как он снижается, если хотя бы одну прокладку в сутки использовать
Валериана писал(а):
мне кажется, китайцы уже все делают

ага wacko1
OLENA7 писал(а):
Это точно, оно, конечно, и Китай Китаю рознь, бывает качественный и дорогой, а все, что дешево - конечно вряд ли хорошее.

да, а качественный и дорогой это как правило сделано в Китае, но под европейскими торговыми марками. Например чикковские игрушки сделанные в Китае хорошие, ну и на рынке у нас продают разваливающиеся игрушки за 10-20 грн, которые еще и воняют ядовито
OLENA7 писал(а):
8-го марта с ней переписывалась. Значит, что она рассказывала, что обещали выписать в воскресенье (вчера), с ней в роддоме мама, ночует, Ира говорит, что одной очень тяжело с двумя, хорошо, что маме разрешили. Ей делали кесарево, потому что девчонки неправильно лежали. Еще нет молочка пока что. Что одна девочка, Нина, спокойная и похожа на мужа, а вторая, Лена, шилопоп, и пока что не понятно на кого похожа. Вот, больше вроде ничего не писала она

значит должны были вчера выписать Yahoo! Хорошо, что маме разрешили быть рядом good2

11 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
http://www.babyplan.ru/forums/topic/27289-testy-na-ber-ovulvse-dlya-zachatiya-iz-anglii-orgalesiya/ ссылка для Танюши, где можно почитать про лубрикант, я потом находила все эти товары на И-бее.

Ленок, Иришке Бондаревой привет передавай girl_bye

Про тампоны китайские добавлю: у меня сестра пользовалась,вышло полно гадости. пошла после этого к врачу,тама все тип-топ, а были проблемы. Я тоже собиралась попробовать, но не успела, там при б.низя,а мы ж планировали. Но никого не агитирую. Там травок полно и нам непривычных,организм может непредсказуемо отреагировать. wacko1

Нас наверно выпишут в среду,если все будет ок. Четвертый день я сижу на диете для диабетиков wacko1 Это ппц, хоть я и не сладкоежка,но когда ничего нельзя ни подслащенного,ни мучного,кроме определенного хлеба, это так грустно.. Из фруктов только киви и яблоки ем, картошку по-минимуму,крупы тоже не все.

11 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем приветик
Marinishna
И мне сегодня намного лучше, температура 35,7, из крайности в крайность что-то))) сейчас за капустой сходила, приложу ее, надеюсь пройдет до конца за пару дней.

По ссылке, которую Юля дала, я заказывала тесты на О и Б в упаковках по 25 штук, думала еще нескоро получится заБ, вот и затарилась)))) в итоге тесты какие-то магические оказались, получилось с ними с первого раза))))

11 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik Юль, а почему на диету посадили? Ты уже сколько лежишь в больничке?

11 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
А мы с мужем вроде помирились,

Пусть больше не будет у вас в семье проблем Rose !
Marinishna писал(а):
Да,Ириш, Амельке еще нет годика,в конце марта будет

Молодец , радует мамулю good2 .
Nataliya писал(а):
После массажика в теплом душе очень полегчало, сейчас температура 37,2 а была весь день от 37,6 до 38,9.

Поправляйся , Наташа Romashki !
OLENA7 писал(а):
. А ты в нете ничего про нее не читала?

Читала уже .Но знаешь как , если растению понравится - будет нормально расти , а если не понравится , хоть как прыгай вокруг него - всё равно загнётся .
OLENA7 писал(а):
заполонить всю квартиру муж как-то против

Мой смирился girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Ира говорит, что одной очень тяжело с двумя, хорошо, что маме разрешили.

Понятное дело , ещё и после операции . Передавай привет , пусть поскорее восстанавливается sharik .
Ирюська писал(а):
Красота! Но доча как ползать начнет, будешь думать как бы обезопасить

Спасибо Romashki . Будем решать проблемы по мере их возникновения Smile .
arivik писал(а):
Нас наверно выпишут в среду,если все будет ок.

Всё будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И до декрета две недельки осталось Yahoo! !
Nataliya писал(а):
а почему на диету посадили? Ты уже сколько лежишь в больничке?

Sorry , отвечу за Юлю Embarassed , тест на глюкозу показал повышенный сахар .

11 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Nataliya писал(а):
На третий раз я решила увеличить громкость и добавить в лексикон пару матных слов)))) Прибежали сразу же)))

вообще, конечно... wacko1

alityaliya писал(а):
Девочки,возили нас на мюзикл Mamma mia, я в бешеном восторге, несмотря на то,что приехали очень поздно и клюю носом на работе

фильм смотрела good2

Валериана писал(а):
Лена!!! вот это анкетка

OLENA7 писал(а):
Капец!!! Наши застрелились бы все это читать, а потом еще и выполнять))))

alityaliya писал(а):
Да уж, вот это списочек И ведь, самое главное - его будут соблюдать

да вот и мне интересно, насколько все эти требования выполнят в реале. Хотя, выполнят, конечно... Просто я все еще как на другой планете girl_haha

Nataliya писал(а):
А у меня температура вечером была 39,1. Сбила до 37,7 и спать легла. В 2 ночи опять поднялась до 38,8, сейчас 37,7 Думаю что застой молока, хотя шишек вроде нет, но нажимать на грудь больно

((((( прелести грудного кормления начались(((( Пусть все скоро наладится и больше вас с Максиком такие беды не тревожат sharik

Irina.777 писал(а):
И это ж всё бесплатно ?

Ага, Ир, бесплатно. Вот только по поводу пуповинной крови уточню. Полюбому, наверное, за хранение тут платить надо, как и в Раше. unknown

Irina.777 писал(а):
Ленок , покажи свою орхочку .

воть sharik
Фото

Фото

Irina.777
OLENA7
Шикарные у вас растения, девасики good2

Валериана писал(а):
Это лактостаз.

Кошмар Кошмарыч wacko1

Marinishna писал(а):
Да ничего, все хорошо,у старших карантин по гриппу,дома сидят,Амелик хулиганка 8 марта ходить начала

ваще клево! sharik Умничка маленькая give_heart

Marinishna писал(а):
А я шить учусь, каждую свободную минуту шью

good2 good2 good2 у меня так и не сложилось с шитьем.. А теперь точно это дело не постигну в ближайшее время. У меня мама отлично шьет. Как бы и я хотела так же Embarassed

Валериана писал(а):
во, китайцы что творят

очень много полярно-противоположных отзывов о них. Кому-то они оказались панацеей от всяких бяк и бесплодия, а кому все попортили так, что медицина руками разводит..

Nataliya писал(а):

Marinishna писал(а):
Валериана
Так кормлю,ночью это случилось, ощущение будто не молоко сосет,а мясо отрывает

У меня такие же ощущения

ой, девасики.. страсти какие рассказываете wacko1

tan4ik78 писал(а):
А мы с мужем вроде помирились

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends Пусть все и дальше будет глаже гладкого! Рада за вас!

Тань, Pre Seed - лубрикант для зачатия. Не агрессивный к сперме. Может в Германии еще что есть...
http://www.babyplan.ru/forums/topic/27289-testy-na-ber-ovulvse-dlya-zachatiya-iz-anglii-orgalesiya/page__st__100 вот тут девочка по миру рассылает всякие такие штуки. Она надежная Wink На этой страничке конкретно лубрикант. Полистай темку с начала. Она выкладывает товар не только на первой странице. Цены хорошие. Из Англии в Германию в считанные дни дойдет.

Ирюська писал(а):
Я слышала за границей нету зеленки, или в Германии есть?

у нас точно нету. Йод нашла только в спрее, который вообще не такой, как у нас unknown

Marinishna писал(а):
Мне гораздо легче Капустка и правду помогла что ли!

как хорошо! good2 Я тоже все эти рецепты на заметку возьму.

Валериана писал(а):
отсос ручной? если да, выбрось сразу, он ничего не отсосет, лучше ребенок для этого дела. Купи окситоцин и сцеживай.

у меня тоже ручной Авент(( Фикня, да? Я вообще всем авентовским затарилась тут..Вроде хвалят..

И еще не поняла связи между окситоцином и сцеживанием Embarassed

OLENA7 писал(а):
8-го марта с ней переписывалась. Значит, что она рассказывала

значит, прокесерили всеж. Че ж мучали тогда так долго... Хорошо, что все у них хорошо! give_heart приветы по возможности передавай! Очень ее ждем хоть на секундочку Embarassed

OLENA7 писал(а):
правда, что-то неприятное вышло.

короче на одном форуме пришли к выводу, что это сожженная слизистая вышла такой тряпкой wacko1

Ирюська писал(а):
отя у обычных тоже есть риск развития СТШ

вот я из-за него и не стала к ним привыкать. Пользовалась сёдлами

arivik писал(а):
Нас наверно выпишут в среду,если все будет ок. Четвертый день я сижу на диете для диабетиков Это ппц, хоть я и не сладкоежка,но когда ничего нельзя ни подслащенного,ни мучного,кроме определенного хлеба, это так грустно.. Из фруктов только киви и яблоки ем, картошку по-минимуму,крупы тоже не все.

Ляськи-масяськи praising praising praising
Беременность, с присущим ей жором, - явно не время для диет(((

Nataliya писал(а):
И мне сегодня намного лучше, температура 35,7, из крайности в крайность что-то))) сейчас за капустой сходила, приложу ее, надеюсь пройдет до конца за пару дней.

good2

11 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777
спасибо, вспомнила Rose блин, "тут помню,тут не помню" girl_haha

11 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nataliya писал(а):
И мне сегодня намного лучше, температура 35,7, из крайности в крайность что-то)))

упадок сил praising
arivik писал(а):
Нас наверно выпишут в среду,если все будет ок. Четвертый день я сижу на диете для диабетиков

что выпишут хорошо good2 А сидеть на диете долго нужно? Держись praising
OLENA7
Я твой цветник пропустила, у тебя вообще вся комната в цветах girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Будем решать проблемы по мере их возникновения

girl_haha good2
(((Elena))) писал(а):
воть

girl_claping
(((Elena))) писал(а):
у меня тоже ручной Авент(( Фикня, да? Я вообще всем авентовским затарилась тут..Вроде хвалят..

очень классный good2 Мне с двумя очень пригодился при становлении лактации и потом при отлучении. Не знаю чтобы без него делала. А электрический дорогой и мое мнение он оправдывает себя только ,если сцеживаться в бутылочки и ребенка кормят, пока ты на работе или по делам где-то. А если в основном дома с малышом, то ручного вполне хватит.
(((Elena))) писал(а):
Че ж мучали тогда так долго... Хорошо, что все у них хорошо! приветы по возможности передавай! Очень ее ждем хоть на секундочку

Ира была в том роддоме, где и я рожала Анюту. Они за максимальную естественность насколько это возможно. В патологии мониторят ,и если все нормально, то до 42 недель не трогают. Ну а с КС тоже мнение дождаться начала процесса, так детям лучше появиться, когда полностью готовы. Хотя, с другой стороны слышала мнение так опаснее в плане развития кровотечения у мамы, но это наверное если у мамы какие-то проблемы с кровью. Но у Иры был хороший знакомый врач, полюбому тщательно мониторил и ее здоровье тоже, значит сделал так, как было лучше в ее случае. Вообще тем роддомом я осталась очень довольна, при том ,что с врачем не договаривалась. Правда с патологии не выпускают. Но я тогда все равно сбежала.
(((Elena))) писал(а):
короче на одном форуме пришли к выводу, что это сожженная слизистая вышла такой тряпкой

wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2013 21:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya
Поправляйся окончательно sharik Ага, ты же мне и дала эту ссылку на товары,что я Тане сегодня скинула Smile я хотела заказать набор: тесты на овулю, микроскоп овулю определять и гель. На ибее периодически выгодные предложения появлялись.

По поводу диеты добавлю к тому,что Ириша написала: после теста на глюкозу мне промонитроили кровь и мочу 6 раз в течение дня на обычном режиме питания и результаты были увы плохие. А вот еще один показатель был в норме, не помню,как называется, но мне все равно поставили гестационный диабет wacko1
Посадили на диету,предполагалось,что проверят сахар через 7 дней,а проверили через день, в итоге сахар в норме. Скорее всего до конца б. буду так питаться,а потом проверят еще unknown

Irina.777 Думаю,у тебя цветочку понравится sharik

(((Elena)))
Ленок,как родишь,как хочешь,но расскажешь нам все в подробностях о процессе и Английском сервисе Wink

Цветочек прелестный,пусть радует тебя цветением долго и регулярно good

про сожженую слизистую,это ж болеть должно,не unknown

Ирюська Спасиб, Ириш, на диете наверно теперь до окончания гв unknown
Неплохой роддом вам с Ирой попался good

11 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я тоже пользуюсь тампонами, правда, только ночью, ночью не могу с прокладками, раздражение жуткое, не могу спать, а днем ничего, вроде нормально

буквально сегодня гинеколог один по телеку выступал, очень хороший известный спец, профессор какой-то, сказал прокладки (любые вообще) менять каждые три часа, ежедневные не использовать, а тампоны - вообще против, вредные они очень, особенно на ночь нельзя, максимум на час ставить. А прокладки должны быть только из хлопка, я на Олвейс почитала, че то вообще не нашла состав unknown
arivik писал(а):

пусть все хорошо будет и по быстрее вас выпишут.
(((Elena))) писал(а):

видишь, Наташе понравился, может и тебе пригодится.
(((Elena))) писал(а):
И еще не поняла связи между окситоцином и сцеживанием

окситоцин расширяет протоки и увеличивает отток молока, очень хорошо помогает. Если плохо течет молоко, за 20-30 минут капать в нос до кормления тоже.

11 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
упадок сил

скорее всего... Smile
Ириш, у тебя же детки погодки? с какой разницей? сама справляешься?
Ирюська писал(а):
очень классный Мне с двумя очень пригодился при становлении лактации и потом при отлучении. Не знаю чтобы без него делала. А электрический дорогой и мое мнение он оправдывает себя только ,если сцеживаться в бутылочки и ребенка кормят, пока ты на работе или по делам где-то. А если в основном дома с малышом, то ручного вполне хватит.

согласна good

11 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Спец. наверно хороший,но менять каждые 3 часа,это среди ночи 2 раза вставать чтоли? wacko1

Спасибо за пожелания sharik

11 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Спец. наверно хороший,но менять каждые 3 часа,это среди ночи 2 раза вставать чтоли?

ага, сказал будильник заводить и менять wacko1 wacko1

11 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
на цикл получается от 30 до 60 прокладок, капец денег сколько. А он сказал, что лечение потом дороже будет wacko1

12 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночки приветик girl_bye
чуть по комментирую sharik
alityaliya писал(а):
В прошлом году нас так увезли на Циркю дю Солей в Кремлевский дворец.

Клаааасно good я рекламу видела и то обалдевала girl_sigh
alityaliya писал(а):
у папы машину угнали, сволочи!!! Прямо из-под носа на площадке рабочей увели....

очень жалко sad
tan4ik78
у меня наподобие,как серые,очень удобные good
tan4ik78 писал(а):
Я их уже купила, рыжие под джинсы классно смотрятся а вторые муж с мамой уговорили взять тем более они всего 30 евро стоят.Вот теперь думаю с чем носить буду.

с покупочкой sharik
Irina.777 писал(а):
Ещё хуже от незнания .Был бы диагноз, хоть знали бы что лечить .

так перенервничала,теперь нашли еще кисту в основной пазухе,ЛОР наша говорит надо удалять,ехать в Москву,здесь не делают,и она дает эти головокружения и рвоту,а невролог (они подруги) только что звонила,успокоила,и сказала что киста эта может давать максимум головную боль,но никак не головокружения,и удалять ее возможно не нужно будет,вот таки дела sharik

12 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
кровать, думала сломаю, а фиг блин, оказалась прочная А вот муж у них там простынь порвал, хотел поправить мне под головой, т.к она съехала и я лежала на клеенке))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
На третий раз я решила увеличить громкость и добавить в лексикон пару матных слов)))) Прибежали сразу же)))

wacko1 раз по хорошему не понимают girl_devil
alityaliya писал(а):
Девочки,возили нас на мюзикл Mamma mia, я в бешеном восторге,

Классс good
(((Elena))) писал(а):
ащу вам тот план, что мне выдали. Перевела коряво, звиняйте

Обалдеть!
Irina.777 писал(а):
А я на 8 Марта себе пальму выбрала .Так давно хотела такую , теперь только бы росла .

Шикарная!!! good good good
OLENA7 писал(а):
вот она здесь, на переднем плане, только это еще давно, сразу после покупки, я ее тоже пересадила сразу

Классная good вообще цветник твой мне очень нравится give_heart give_heart
Nataliya
Marinishna
Девочки поправляйтесь praising Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Амелик хулиганка 8 марта ходить начала

Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna писал(а):
А я шить учусь, каждую свободную минуту шью

мама моя шьет,и я сама пару вещей шила себе,если б мы с ними в одном городе жили,чаще шила бы,у нее вся техника,машинка,оверлок,целая туча журналов Бурда (каждый месяц покупает),вообще мне нравится шить good2
Валериана писал(а):
Девчата, искала я про гигиену после эрозии и нашла вот что

я таких вещей опасаюсь как то unknown
tan4ik78 писал(а):
А мы с мужем вроде помирились

тттттттттт очень рада,что все налаживается у вас girl_in_love girl_claping
Marinishna писал(а):
Сегодня уже через всю комнату одна ходила,прям такая деловая и очень довольная Я аж прослезилась,такая уже большая моя девочка

так трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
, в итоге три недели больницы, переливания и все остальные "прелести".

ужас wacko1

12 Мар 2013 1:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irrka
Ириш,спасибо Rose Я шить всегда любила,и чего меня бабка не пустила учиться unknown сейчас было бы образование. Так и шью,наобум Embarassed
Про тампоны я не поняла ,девочки, извиняюсь, я и не слыхала про такие (деревня,блин) , но просто тампоны ощутимо облегчают жизнь, т.к.на прокладки - любыыыыыеее!!!!!- жуткое раздражение. И моюсь,и меняю каждые 20 минут,и разве что ламбаду еще не плясала - раздражение! И на ежедневки тоже. Так обидно Sad

12 Мар 2013 1:35

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
с ней в роддоме мама, ночует, Ира говорит, что одной очень тяжело с двумя, хорошо, что маме разрешили. Ей делали кесарево, потому что девчонки неправильно лежали. Еще нет молочка пока что. Что одна девочка, Нина, спокойная и похожа на мужа, а вторая, Лена, шилопоп, и пока что не понятно на кого похожа.

Правда хорошо,что маме разрешили помочь good
OLENA7 писал(а):
К тому же они делают абсолютно все, вот это тоже пугает

дааа,что правда то правда wacko1
OLENA7 писал(а):
Я тоже пользуюсь тампонами, правда, только ночью, ночью не могу с прокладками, раздражение жуткое, не могу спать, а днем ничего, вроде нормально

обычными я тож пользуюсь,довольно часто,но не круглыми сутками конечно sharik
arivik писал(а):

girl_claping пусть все будет хорошо girl_in_love
arivik писал(а):
Четвертый день я сижу на диете для диабетиков Это ппц, хоть я и не сладкоежка,но когда ничего нельзя ни подслащенного,ни мучного,кроме определенного хлеба, это так грустно..

абидна sad
Nataliya писал(а):
По ссылке, которую Юля дала, я заказывала тесты на О и Б в упаковках по 25 штук, думала еще нескоро получится заБ, вот и затарилась)))) в итоге тесты какие-то магические оказались, получилось с ними с первого раза))))

о как! Клева good посмотрела,только не поняла как заказывать unknown
(((Elena))) писал(а):
воть

Красивущая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):

Я слышала многие хвалят Авентовский good2
(((Elena))) писал(а):
короче на одном форуме пришли к выводу, что это сожженная слизистая вышла такой тряпкой

какой ужас wacko1
arivik писал(а):
мне все равно поставили гестационный диабет

Юлечек поправляйся praising Romashki
Marinishna писал(а):
Я шить всегда любила,и чего меня бабка не пустила учиться сейчас было бы образование. Так и шью,наобум

мама моя тоже без швейного образования шьет,но на заказ никому не шьет,только для себя,как хобби,журнал этот хороший советую,по нему легко очень шить good

Деваси выбираем пылесос,у кого какой,советуйте sharik

Фсе...спокойной ночи lazy3

12 Мар 2013 3:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Ленок, Иришке Бондаревой привет передавай

Обязательно, я всегда от вас передаю, и она всегда вам передает приветы Smile
arivik писал(а):
Четвертый день я сижу на диете для диабетиков

Ой, Юльчик, может наладится еще все praising praising
Nataliya писал(а):
в итоге тесты какие-то магические оказались, получилось с ними с первого раза))))

Может на след. Б пригодятся Wink
Irina.777 писал(а):
если растению понравится - будет нормально расти , а если не понравится , хоть как прыгай вокруг него - всё равно загнётся .

Ой, да, это точно
(((Elena))) писал(а):
Хотя, выполнят, конечно... Просто я все еще как на другой планете

Да, Лен, по ходу, ты мыслишь как наш человек, а не как англичанка пока что girl_haha У них, наверное, не понимают, как можно чего-то не выполнять, что должны girl_haha
(((Elena))) писал(а):
воть

Ленчик, классная орхочка good У меня сейчас 2 цветут, и 3-я собралась цвести Yahoo! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):

Как мне кажется, то при таком раскладе, как минимум, должны быть неприятные ощущения или даже боль, а у меня ничего такого не было, абсолютно комфортно и ничего не болело, не зудело.. unknown Честно говоря, когда я увидела, что из меня вышло, то обрадовалась, не очень то приятно осознавать, что в тебе ЭТО находится Embarassed wacko1
Ирюська писал(а):
Я твой цветник пропустила, у тебя вообще вся комната в цветах

Нет, не вся, только балкон в детской girl_haha Ну и в спальне 2 подоконника занято Embarassed
arivik писал(а):
микроскоп овулю определять

ШО это такое??? Shocked
Валериана писал(а):
сказал прокладки (любые вообще) менять каждые три часа, ежедневные не использовать, а тампоны - вообще против, вредные они очень, особенно на ночь нельзя, максимум на час ставить. А прокладки должны быть только из хлопка

Мда, далеко нам до идеала... Ежедневки я использую, хотя подозреваю, что не полезные они. Прокладки тоже часто меняю, а вот тампонами только ночью пользуюсь, но меняю раза 2-3 за ночь, не через час, понятное дело Embarassed И думаю, что из хлопка у нас и нет, наверное, прокладок unknown
Валериана писал(а):
на цикл получается от 30 до 60 прокладок, капец денег сколько. А он сказал, что лечение потом дороже будет

И то правда
Irrka писал(а):
а невролог (они подруги) только что звонила,успокоила,и сказала что киста эта может давать максимум головную боль,но никак не головокружения,и удалять ее возможно не нужно будет,вот таки дела

У подружки моей тоже кисту нашли в пазухе, сказали наоборот, что ее нельзя трогать, потому как если удалить, то на ее месте очень быстро вырастет новая, и так придется всю жизнь удалять эти кисты Embarassed Вообще у моей подруги уже давно сниженное давление, постоянные обмороки и головокружения. Может быть и от этой кисты unknown
Irrka писал(а):
ообще цветник твой мне очень нравится

Пасиб air_kiss
Irrka писал(а):
Деваси выбираем пылесос,у кого какой,советуйте

У нас Томас моющий, классный очень good и еще один есть, маленький, со сменными мешочками одноразовыми, тоже удобно. Единственное, что мне не нравится в нашем Томасе, что он тяжелый, тока муж пылесосит, мне тяжело, но пылесосит, конечно, хорошо, особенно мне кажется хорошо для тех, у кого животинка дома есть пушистая Embarassed
Девочки, пекла вот это сегодня, мне кажется, Вика кидала ссылку, оооочень вкусно nyam2 Единственное, изюма положила раз так в 5 больше girl_haha
http://forum.say7.info/topic8695.html

12 Мар 2013 3:47

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irrka
Ириш, у меня в детстве была киста гайморовой пазухи. Это она и есть? Если да, завтра напишу поподробней. Не говорили каким способом удалять?

12 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik писал(а):
Скорее всего до конца б. буду так питаться,а потом проверят еще

praising praising praising
Валериана писал(а):
буквально сегодня гинеколог один по телеку выступал, очень хороший известный спец, профессор какой-то, сказал прокладки (любые вообще) менять каждые три часа, ежедневные не использовать, а тампоны - вообще против, вредные они очень, особенно на ночь нельзя, максимум на час ставить.

тоже смотрела передачу "Все буде добре"? У меня мама любитель ее, перезвонила, что бы я включила. Но я ее не люблю, так и не включала. Мама потом мне перезвонила и все это рассказала. Ну по поводу тампонов на 1 час максимум это он погорячился уж точно wacko1 На них же написано не менее 4 часа, а если наполняемость раньше, то перейти на больший размер. Наоборот не есть гуд менять их очень часто unknown Оно и ощущения плохие, когда меняешь их чаще, особенно если ошибешься, а он еще не полный Embarassed Ну а что ежедневки вредные, это по моему всем давно известно, но все равно большинство пользуется. Я понимаю ,что натуральное лучше. Но мне кажется в реальных условиях современности врядли кто откажется от обычных прокладок во время месячных. Пользуюсь натуреллой, состав не знаю, но мне другие мало подходят, на этих остановилась. С сеточкой вообще не могу Embarassed
Nataliya писал(а):
Ириш, у тебя же детки погодки? с какой разницей? сама справляешься?

Почти погодки, разница 2,3. Стараюсь справляться, муж на работе, мама не может быть с нами постоянно. В основном я с ними сама.
Валериана писал(а):
на цикл получается от 30 до 60 прокладок, капец денег сколько. А он сказал, что лечение потом дороже будет

у меня не меньше 30 и выходит Embarassed wacko1 Ну это если тампонами не пользоваться, но я ими стараюсь не увлекаться.
Irrka писал(а):
мама моя шьет,и я сама пару вещей шила себе,если б мы с ними в одном городе жили,чаще шила бы,у нее вся техника,машинка,оверлок,целая туча журналов Бурда (каждый месяц покупает),вообще мне нравится шить

good2 а у меня с шитьем совсем не сложилось. Я так и не поняла как правильно составить выкройки. Ну по бурде конечно проще намного, там реальнее разобраться
Irrka писал(а):
так перенервничала,теперь нашли еще кисту в основной пазухе,ЛОР наша говорит надо удалять,ехать в Москву,

это у мамы, я правильно поняла? Дай Бог вам толкового врача и чтобы все наладилось! Romashki
Marinishna писал(а):
Я шить всегда любила,и чего меня бабка не пустила учиться сейчас было бы образование. Так и шью,наобум

ты нашла сайт osinka? Он вроде как один из самых по шитью

http://forum.say7.info/topic25475.html Девочки, сейчас масленица, а я всегда пробую новые рецепты. Вот очень удобно на завтрак сделать, с вечера мешаешь и утром только пожарить. Yahoo! Я вообще не особый спец в блинах и делаю не часто, но эти у меня получились все идеальные. girl_claping Ложила сахар вместо соли, и чуть перепутала положила растительное масло вместо сливочного Embarassed girl_haha Несмотря на мои изменения получилось классно!
У кого есть рецепты проверенных блинов кидайте! friends

12 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic11445.html
Вот эти последние разы делала понравилось, сахар для несладких уменьшаю примерно 1 ст.л.
OLENA7 писал(а):
Прокладки тоже часто меняю, а вот тампонами только ночью пользуюсь, но меняю раза 2-3 за ночь, не через час, понятное дело

Встаешь ночью чтобы поменять? я в туалет или попить не могу заставить себя ночью встать а пользуюсь тоже только тампонами или в последний день ежедневками.
Irrka писал(а):
Я слышала многие хвалят Авентовский

Вчера в рекламе видела у нас такой 50 евро стоит а у вас?
Irrka писал(а):
мама моя шьет,и я сама пару вещей шила себе

Когда маленькие были мама тоже много шила нам хотя нигде не училась, когда я постарше стала даже под ее руководством фартук и 2 юбки сшила и носила их даже.А сейчас мама только для собачки шубки на зиму шьет.
(((Elena))) писал(а):
Pre Seed - лубрикант для зачатия. Не агрессивный к сперме. Может в Германии еще что есть...

arivik
Спасибо за ссылочки нашла я его в Германии есть здесь фирма представитель 30 евро с доставкой стоит. Надо подумать.

Меня мой банк кинул.По какому то левому переводу сняли 200 евро и уже вот неделю разбираются.

Наверх