Сообщение |
Автор |
11 Мар 2013 14:16
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | ТИанДЕ. Мне девочка на работе крем для рук этой фирмы дарила, очень хороший. Может будет настроение зайду в их магазин, позырю. |
а где у них магазин?
alityaliya писал(а): | в итоге три недели больницы, переливания и все остальные "прелести". |
 ужааас!
Ирюська писал(а): | Но в общем у меня осторожное отношение к китайцам. Нормально они делают что-то, только под чьим-то руководством. |
мне кажется, китайцы уже все делают
Marinishna писал(а): | Еще болит,но конечно не как вчера и температуры с утра нет.
Вопрос! капусту и дальше накладывать??? |
хорошо, что легче, следи теперь, чтоб не повторилось. А капусту не знаю, смотри сама, может уже и не надо
Marinishna писал(а): | мне вот приходится использовать именно тампоны в критические дни,так как от любых прокладок жуткое раздражение, могу терпеть только первый день,потом перехожу на тампоны,вот почему так?? |
а ты разные пробовала? может аллергия какая
|
11 Мар 2013 14:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девчонки, привет
У кого проблемы с грудью - выздоравливайте Irina.777 писал(а): | Надеюсь и у меня растишке понравится. |
Ир, понравится. А ты в нете ничего про нее не читала? Я думаю, что неприхотливая она вовсе  Я не читала, потому что не знала, как она называется, пока ты не сказала Irina.777 писал(а): | У нас как раз угол дурацкий , ничего придумать в него не могли |
Мне еще хочется цветов, но ставить некуда тоже. Все места, где свет нормальный - заняла, а заполонить всю квартиру муж как-то против, да и кот, боюсь, будет щипать цветики. В цветнике то он их не трогает, привык уже, а если они на всех подоконниках будут - не уверенна, что не тронет Marinishna писал(а): | 8 марта ходить начала |
Ура!! Молодчинка какая Irina.777 писал(а): | Лена , от Ириши новости есть ? Ещё не выписали ? |
8-го марта с ней переписывалась. Значит, что она рассказывала, что обещали выписать в воскресенье (вчера), с ней в роддоме мама, ночует, Ира говорит, что одной очень тяжело с двумя, хорошо, что маме разрешили. Ей делали кесарево, потому что девчонки неправильно лежали. Еще нет молочка пока что. Что одна девочка, Нина, спокойная и похожа на мужа, а вторая, Лена, шилопоп, и пока что не понятно на кого похожа. Вот, больше вроде ничего не писала она tan4ik78 писал(а): | А мы с мужем вроде помирились, ттт не сглазит |
Хорошо, Танюш, пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ tan4ik78 писал(а): | там все зеленкой намазал |
Мамочки  А вообще есть гели, которые можно использовать при планировании tan4ik78 писал(а): | а он подул |
Marinishna писал(а): | Сегодня уже через всю комнату одна ходила,прям такая деловая и очень довольная |
Умничка маленькая Острянка писал(а): | Я просмотрела прокладки по второй ссылке, там ТИанДЕ. Мне девочка на работе крем для рук этой фирмы дарила, очень хороший. |
У меня был шампунь и бальзам с женьшенем этой фирмы, ничего так, нормальный, заказывала раза 3 подряд alityaliya писал(а): | А вот по поводу тампонов расскажу: моя подруга себе какие-то покупала |
Страсти какие
Я в юности покупала такие китайские тампоны, типа они всю бяку выводят оттуда. Слава Богу, ничего страшного такого не было, правда, что-то неприятное вышло. Только там не 3 дня надо было держать, а 1, потом следующий через день, что-то такое. Видимо, другие были тампоны. Сейчас, конечно, я бы поостереглась такое делать Ирюська писал(а): | Но в общем у меня осторожное отношение к китайцам. |
Это точно, оно, конечно, и Китай Китаю рознь, бывает качественный и дорогой, а все, что дешево - конечно вряд ли хорошее. К тому же они делают абсолютно все, вот это тоже пугает Marinishna писал(а): | мне вот приходится использовать именно тампоны в критические дни,так как от любых прокладок жуткое раздражение, могу терпеть только первый день,потом перехожу на тампоны,вот почему так?? |
Я тоже пользуюсь тампонами, правда, только ночью, ночью не могу с прокладками, раздражение жуткое, не могу спать, а днем ничего, вроде нормально
|
11 Мар 2013 16:02
|
Ирюська
Киев
|
Irina.777
Красота!  Но доча как ползать начнет, будешь думать как бы обезопасить. Постоянно лазить за ребенком все равно не получиться да и то, что нельзя всегда интересно
Marinishna писал(а): | Мне гораздо легче |
Marinishna писал(а): | Ой,еще про тампоны хотела сказать, мне вот приходится использовать именно тампоны в критические дни, |
так это ж обычные тампоны, а не какие-то китайские новые. Хотя у обычных тоже есть риск развития СТШ, но вроде как он снижается, если хотя бы одну прокладку в сутки использовать
Валериана писал(а): | мне кажется, китайцы уже все делают |
ага
OLENA7 писал(а): | Это точно, оно, конечно, и Китай Китаю рознь, бывает качественный и дорогой, а все, что дешево - конечно вряд ли хорошее. |
да, а качественный и дорогой это как правило сделано в Китае, но под европейскими торговыми марками. Например чикковские игрушки сделанные в Китае хорошие, ну и на рынке у нас продают разваливающиеся игрушки за 10-20 грн, которые еще и воняют ядовито
OLENA7 писал(а): | 8-го марта с ней переписывалась. Значит, что она рассказывала, что обещали выписать в воскресенье (вчера), с ней в роддоме мама, ночует, Ира говорит, что одной очень тяжело с двумя, хорошо, что маме разрешили. Ей делали кесарево, потому что девчонки неправильно лежали. Еще нет молочка пока что. Что одна девочка, Нина, спокойная и похожа на мужа, а вторая, Лена, шилопоп, и пока что не понятно на кого похожа. Вот, больше вроде ничего не писала она |
значит должны были вчера выписать  Хорошо, что маме разрешили быть рядом
|
11 Мар 2013 16:35
|
arivik
 Юлия
Россия
|
http://www.babyplan.ru/forums/topic/27289-testy-na-ber-ovulvse-dlya-zachatiya-iz-anglii-orgalesiya/ ссылка для Танюши, где можно почитать про лубрикант, я потом находила все эти товары на И-бее.
Ленок, Иришке Бондаревой привет передавай
Про тампоны китайские добавлю: у меня сестра пользовалась,вышло полно гадости. пошла после этого к врачу,тама все тип-топ, а были проблемы. Я тоже собиралась попробовать, но не успела, там при б.низя,а мы ж планировали. Но никого не агитирую. Там травок полно и нам непривычных,организм может непредсказуемо отреагировать.
Нас наверно выпишут в среду,если все будет ок. Четвертый день я сижу на диете для диабетиков  Это ппц, хоть я и не сладкоежка,но когда ничего нельзя ни подслащенного,ни мучного,кроме определенного хлеба, это так грустно.. Из фруктов только киви и яблоки ем, картошку по-минимуму,крупы тоже не все.
|
11 Мар 2013 19:41
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем приветик
Marinishna
И мне сегодня намного лучше, температура 35,7, из крайности в крайность что-то))) сейчас за капустой сходила, приложу ее, надеюсь пройдет до конца за пару дней.
По ссылке, которую Юля дала, я заказывала тесты на О и Б в упаковках по 25 штук, думала еще нескоро получится заБ, вот и затарилась)))) в итоге тесты какие-то магические оказались, получилось с ними с первого раза))))
|
11 Мар 2013 19:43
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
arivik Юль, а почему на диету посадили? Ты уже сколько лежишь в больничке?
|
11 Мар 2013 19:48
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
tan4ik78 писал(а): | А мы с мужем вроде помирились, |
Пусть больше не будет у вас в семье проблем  !
Marinishna писал(а): | Да,Ириш, Амельке еще нет годика,в конце марта будет |
Молодец , радует мамулю  .
Nataliya писал(а): | После массажика в теплом душе очень полегчало, сейчас температура 37,2 а была весь день от 37,6 до 38,9. |
Поправляйся , Наташа  !
OLENA7 писал(а): | . А ты в нете ничего про нее не читала? |
Читала уже .Но знаешь как , если растению понравится - будет нормально расти , а если не понравится , хоть как прыгай вокруг него - всё равно загнётся .
OLENA7 писал(а): | заполонить всю квартиру муж как-то против |
Мой смирился  .
OLENA7 писал(а): | Ира говорит, что одной очень тяжело с двумя, хорошо, что маме разрешили. |
Понятное дело , ещё и после операции . Передавай привет , пусть поскорее восстанавливается  .
Ирюська писал(а): | Красота! Но доча как ползать начнет, будешь думать как бы обезопасить |
Спасибо  . Будем решать проблемы по мере их возникновения  .
arivik писал(а): | Нас наверно выпишут в среду,если все будет ок. |
Всё будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И до декрета две недельки осталось  !
Nataliya писал(а): | а почему на диету посадили? Ты уже сколько лежишь в больничке? |
Sorry , отвечу за Юлю  , тест на глюкозу показал повышенный сахар .
|
11 Мар 2013 19:59
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Nataliya писал(а): | На третий раз я решила увеличить громкость и добавить в лексикон пару матных слов)))) Прибежали сразу же))) |
вообще, конечно...
alityaliya писал(а): | Девочки,возили нас на мюзикл Mamma mia, я в бешеном восторге, несмотря на то,что приехали очень поздно и клюю носом на работе |
фильм смотрела
Валериана писал(а): | Лена!!! вот это анкетка |
OLENA7 писал(а): | Капец!!! Наши застрелились бы все это читать, а потом еще и выполнять)))) |
alityaliya писал(а): | Да уж, вот это списочек И ведь, самое главное - его будут соблюдать |
да вот и мне интересно, насколько все эти требования выполнят в реале. Хотя, выполнят, конечно... Просто я все еще как на другой планете
Nataliya писал(а): | А у меня температура вечером была 39,1. Сбила до 37,7 и спать легла. В 2 ночи опять поднялась до 38,8, сейчас 37,7 Думаю что застой молока, хотя шишек вроде нет, но нажимать на грудь больно |
((((( прелести грудного кормления начались(((( Пусть все скоро наладится и больше вас с Максиком такие беды не тревожат
Irina.777 писал(а): | И это ж всё бесплатно ? |
Ага, Ир, бесплатно. Вот только по поводу пуповинной крови уточню. Полюбому, наверное, за хранение тут платить надо, как и в Раше.
Irina.777 писал(а): | Ленок , покажи свою орхочку . |
воть
Irina.777
OLENA7
Шикарные у вас растения, девасики
Валериана писал(а): | Это лактостаз. |
Кошмар Кошмарыч
Marinishna писал(а): | Да ничего, все хорошо,у старших карантин по гриппу,дома сидят,Амелик хулиганка 8 марта ходить начала |
ваще клево!  Умничка маленькая
Marinishna писал(а): | А я шить учусь, каждую свободную минуту шью |
 у меня так и не сложилось с шитьем.. А теперь точно это дело не постигну в ближайшее время. У меня мама отлично шьет. Как бы и я хотела так же
Валериана писал(а): | во, китайцы что творят |
очень много полярно-противоположных отзывов о них. Кому-то они оказались панацеей от всяких бяк и бесплодия, а кому все попортили так, что медицина руками разводит..
Nataliya писал(а): |
Marinishna писал(а):
Валериана
Так кормлю,ночью это случилось, ощущение будто не молоко сосет,а мясо отрывает
У меня такие же ощущения |
ой, девасики.. страсти какие рассказываете
tan4ik78 писал(а): | А мы с мужем вроде помирились |
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пусть все и дальше будет глаже гладкого! Рада за вас!
Тань, Pre Seed - лубрикант для зачатия. Не агрессивный к сперме. Может в Германии еще что есть...
http://www.babyplan.ru/forums/topic/27289-testy-na-ber-ovulvse-dlya-zachatiya-iz-anglii-orgalesiya/page__st__100 вот тут девочка по миру рассылает всякие такие штуки. Она надежная  На этой страничке конкретно лубрикант. Полистай темку с начала. Она выкладывает товар не только на первой странице. Цены хорошие. Из Англии в Германию в считанные дни дойдет.
Ирюська писал(а): | Я слышала за границей нету зеленки, или в Германии есть? |
у нас точно нету. Йод нашла только в спрее, который вообще не такой, как у нас
Marinishna писал(а): | Мне гораздо легче Капустка и правду помогла что ли! |
как хорошо!  Я тоже все эти рецепты на заметку возьму.
Валериана писал(а): | отсос ручной? если да, выбрось сразу, он ничего не отсосет, лучше ребенок для этого дела. Купи окситоцин и сцеживай. |
у меня тоже ручной Авент(( Фикня, да? Я вообще всем авентовским затарилась тут..Вроде хвалят..
И еще не поняла связи между окситоцином и сцеживанием
OLENA7 писал(а): | 8-го марта с ней переписывалась. Значит, что она рассказывала |
значит, прокесерили всеж. Че ж мучали тогда так долго... Хорошо, что все у них хорошо!  приветы по возможности передавай! Очень ее ждем хоть на секундочку
OLENA7 писал(а): | правда, что-то неприятное вышло. |
короче на одном форуме пришли к выводу, что это сожженная слизистая вышла такой тряпкой
Ирюська писал(а): | отя у обычных тоже есть риск развития СТШ |
вот я из-за него и не стала к ним привыкать. Пользовалась сёдлами
arivik писал(а): | Нас наверно выпишут в среду,если все будет ок. Четвертый день я сижу на диете для диабетиков Это ппц, хоть я и не сладкоежка,но когда ничего нельзя ни подслащенного,ни мучного,кроме определенного хлеба, это так грустно.. Из фруктов только киви и яблоки ем, картошку по-минимуму,крупы тоже не все. |
Ляськи-масяськи
Беременность, с присущим ей жором, - явно не время для диет(((
Nataliya писал(а): | И мне сегодня намного лучше, температура 35,7, из крайности в крайность что-то))) сейчас за капустой сходила, приложу ее, надеюсь пройдет до конца за пару дней.
|
|
11 Мар 2013 21:06
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irina.777
спасибо, вспомнила  блин, "тут помню,тут не помню"
|
11 Мар 2013 21:08
|
Ирюська
Киев
|
Nataliya писал(а): | И мне сегодня намного лучше, температура 35,7, из крайности в крайность что-то))) |
упадок сил
arivik писал(а): | Нас наверно выпишут в среду,если все будет ок. Четвертый день я сижу на диете для диабетиков |
что выпишут хорошо  А сидеть на диете долго нужно? Держись
OLENA7
Я твой цветник пропустила, у тебя вообще вся комната в цветах
Irina.777 писал(а): | Будем решать проблемы по мере их возникновения |
(((Elena))) писал(а): | воть |
(((Elena))) писал(а): | у меня тоже ручной Авент(( Фикня, да? Я вообще всем авентовским затарилась тут..Вроде хвалят.. |
очень классный  Мне с двумя очень пригодился при становлении лактации и потом при отлучении. Не знаю чтобы без него делала. А электрический дорогой и мое мнение он оправдывает себя только ,если сцеживаться в бутылочки и ребенка кормят, пока ты на работе или по делам где-то. А если в основном дома с малышом, то ручного вполне хватит.
(((Elena))) писал(а): | Че ж мучали тогда так долго... Хорошо, что все у них хорошо! приветы по возможности передавай! Очень ее ждем хоть на секундочку |
Ира была в том роддоме, где и я рожала Анюту. Они за максимальную естественность насколько это возможно. В патологии мониторят ,и если все нормально, то до 42 недель не трогают. Ну а с КС тоже мнение дождаться начала процесса, так детям лучше появиться, когда полностью готовы. Хотя, с другой стороны слышала мнение так опаснее в плане развития кровотечения у мамы, но это наверное если у мамы какие-то проблемы с кровью. Но у Иры был хороший знакомый врач, полюбому тщательно мониторил и ее здоровье тоже, значит сделал так, как было лучше в ее случае. Вообще тем роддомом я осталась очень довольна, при том ,что с врачем не договаривалась. Правда с патологии не выпускают. Но я тогда все равно сбежала.
(((Elena))) писал(а): | короче на одном форуме пришли к выводу, что это сожженная слизистая вышла такой тряпкой |
|
11 Мар 2013 21:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Nataliya
Поправляйся окончательно  Ага, ты же мне и дала эту ссылку на товары,что я Тане сегодня скинула  я хотела заказать набор: тесты на овулю, микроскоп овулю определять и гель. На ибее периодически выгодные предложения появлялись.
По поводу диеты добавлю к тому,что Ириша написала: после теста на глюкозу мне промонитроили кровь и мочу 6 раз в течение дня на обычном режиме питания и результаты были увы плохие. А вот еще один показатель был в норме, не помню,как называется, но мне все равно поставили гестационный диабет
Посадили на диету,предполагалось,что проверят сахар через 7 дней,а проверили через день, в итоге сахар в норме. Скорее всего до конца б. буду так питаться,а потом проверят еще
Irina.777 Думаю,у тебя цветочку понравится
(((Elena)))
Ленок,как родишь,как хочешь,но расскажешь нам все в подробностях о процессе и Английском сервисе
Цветочек прелестный,пусть радует тебя цветением долго и регулярно
про сожженую слизистую,это ж болеть должно,не
Ирюська Спасиб, Ириш, на диете наверно теперь до окончания гв
Неплохой роддом вам с Ирой попался
|
11 Мар 2013 22:14
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Я тоже пользуюсь тампонами, правда, только ночью, ночью не могу с прокладками, раздражение жуткое, не могу спать, а днем ничего, вроде нормально |
буквально сегодня гинеколог один по телеку выступал, очень хороший известный спец, профессор какой-то, сказал прокладки (любые вообще) менять каждые три часа, ежедневные не использовать, а тампоны - вообще против, вредные они очень, особенно на ночь нельзя, максимум на час ставить. А прокладки должны быть только из хлопка, я на Олвейс почитала, че то вообще не нашла состав
пусть все хорошо будет и по быстрее вас выпишут.
(((Elena))) писал(а): | у меня тоже ручной Авент(( Фикня, да? Я вообще всем авентовским затарилась тут..Вроде хвалят.. |
видишь, Наташе понравился, может и тебе пригодится.
(((Elena))) писал(а): | И еще не поняла связи между окситоцином и сцеживанием |
окситоцин расширяет протоки и увеличивает отток молока, очень хорошо помогает. Если плохо течет молоко, за 20-30 минут капать в нос до кормления тоже.
|
11 Мар 2013 22:32
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Ирюська писал(а): | упадок сил |
скорее всего...
Ириш, у тебя же детки погодки? с какой разницей? сама справляешься?
Ирюська писал(а): | очень классный Мне с двумя очень пригодился при становлении лактации и потом при отлучении. Не знаю чтобы без него делала. А электрический дорогой и мое мнение он оправдывает себя только ,если сцеживаться в бутылочки и ребенка кормят, пока ты на работе или по делам где-то. А если в основном дома с малышом, то ручного вполне хватит. |
согласна
|
11 Мар 2013 22:44
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана
Спец. наверно хороший,но менять каждые 3 часа,это среди ночи 2 раза вставать чтоли?
Спасибо за пожелания
|
11 Мар 2013 22:51
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Спец. наверно хороший,но менять каждые 3 часа,это среди ночи 2 раза вставать чтоли? |
ага, сказал будильник заводить и менять
|
11 Мар 2013 22:54
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
на цикл получается от 30 до 60 прокладок, капец денег сколько. А он сказал, что лечение потом дороже будет
|
12 Мар 2013 0:51
|
Irrka
37 лет
|
Девчоночки приветик
чуть по комментирую
alityaliya писал(а): | В прошлом году нас так увезли на Циркю дю Солей в Кремлевский дворец. |
Клаааасно  я рекламу видела и то обалдевала
alityaliya писал(а): | у папы машину угнали, сволочи!!! Прямо из-под носа на площадке рабочей увели.... |
очень жалко
tan4ik78
у меня наподобие,как серые,очень удобные
tan4ik78 писал(а): | Я их уже купила, рыжие под джинсы классно смотрятся а вторые муж с мамой уговорили взять тем более они всего 30 евро стоят.Вот теперь думаю с чем носить буду. |
с покупочкой
Irina.777 писал(а): | Ещё хуже от незнания .Был бы диагноз, хоть знали бы что лечить . |
так перенервничала,теперь нашли еще кисту в основной пазухе,ЛОР наша говорит надо удалять,ехать в Москву,здесь не делают,и она дает эти головокружения и рвоту,а невролог (они подруги) только что звонила,успокоила,и сказала что киста эта может давать максимум головную боль,но никак не головокружения,и удалять ее возможно не нужно будет,вот таки дела
|
12 Мар 2013 1:03
|
Irrka
37 лет
|
Nataliya писал(а): | кровать, думала сломаю, а фиг блин, оказалась прочная А вот муж у них там простынь порвал, хотел поправить мне под головой, т.к она съехала и я лежала на клеенке)))) |
Nataliya писал(а): | На третий раз я решила увеличить громкость и добавить в лексикон пару матных слов)))) Прибежали сразу же))) |
 раз по хорошему не понимают
alityaliya писал(а): | Девочки,возили нас на мюзикл Mamma mia, я в бешеном восторге, |
Классс
(((Elena))) писал(а): | ащу вам тот план, что мне выдали. Перевела коряво, звиняйте |
Обалдеть!
Irina.777 писал(а): | А я на 8 Марта себе пальму выбрала .Так давно хотела такую , теперь только бы росла . |
Шикарная!!!
OLENA7 писал(а): | вот она здесь, на переднем плане, только это еще давно, сразу после покупки, я ее тоже пересадила сразу |
Классная  вообще цветник твой мне очень нравится
Nataliya
Marinishna
Девочки поправляйтесь
|
12 Мар 2013 1:13
|
Irrka
37 лет
|
Marinishna писал(а): | Амелик хулиганка 8 марта ходить начала |
Умничка
Marinishna писал(а): | А я шить учусь, каждую свободную минуту шью |
мама моя шьет,и я сама пару вещей шила себе,если б мы с ними в одном городе жили,чаще шила бы,у нее вся техника,машинка,оверлок,целая туча журналов Бурда (каждый месяц покупает),вообще мне нравится шить Валериана писал(а): | Девчата, искала я про гигиену после эрозии и нашла вот что |
я таких вещей опасаюсь как то
tan4ik78 писал(а): | А мы с мужем вроде помирились |
тттттттттт очень рада,что все налаживается у вас Marinishna писал(а): | Сегодня уже через всю комнату одна ходила,прям такая деловая и очень довольная Я аж прослезилась,такая уже большая моя девочка |
так трогательно alityaliya писал(а): | , в итоге три недели больницы, переливания и все остальные "прелести". |
ужас
|
12 Мар 2013 1:32
|
Marinishna
|
Irrka
Ириш,спасибо  Я шить всегда любила,и чего меня бабка не пустила учиться  сейчас было бы образование. Так и шью,наобум
Про тампоны я не поняла ,девочки, извиняюсь, я и не слыхала про такие (деревня,блин) , но просто тампоны ощутимо облегчают жизнь, т.к.на прокладки - любыыыыыеее!!!!!- жуткое раздражение. И моюсь,и меняю каждые 20 минут,и разве что ламбаду еще не плясала - раздражение! И на ежедневки тоже. Так обидно
|
12 Мар 2013 1:35
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | с ней в роддоме мама, ночует, Ира говорит, что одной очень тяжело с двумя, хорошо, что маме разрешили. Ей делали кесарево, потому что девчонки неправильно лежали. Еще нет молочка пока что. Что одна девочка, Нина, спокойная и похожа на мужа, а вторая, Лена, шилопоп, и пока что не понятно на кого похожа. |
Правда хорошо,что маме разрешили помочь
OLENA7 писал(а): | К тому же они делают абсолютно все, вот это тоже пугает |
дааа,что правда то правда
OLENA7 писал(а): | Я тоже пользуюсь тампонами, правда, только ночью, ночью не могу с прокладками, раздражение жуткое, не могу спать, а днем ничего, вроде нормально |
обычными я тож пользуюсь,довольно часто,но не круглыми сутками конечно
 пусть все будет хорошо
arivik писал(а): | Четвертый день я сижу на диете для диабетиков Это ппц, хоть я и не сладкоежка,но когда ничего нельзя ни подслащенного,ни мучного,кроме определенного хлеба, это так грустно.. |
абидна
Nataliya писал(а): | По ссылке, которую Юля дала, я заказывала тесты на О и Б в упаковках по 25 штук, думала еще нескоро получится заБ, вот и затарилась)))) в итоге тесты какие-то магические оказались, получилось с ними с первого раза)))) |
о как! Клева  посмотрела,только не поняла как заказывать (((Elena))) писал(а): | воть |
Красивущая
Я слышала многие хвалят Авентовский
(((Elena))) писал(а): | короче на одном форуме пришли к выводу, что это сожженная слизистая вышла такой тряпкой |
какой ужас
arivik писал(а): | мне все равно поставили гестационный диабет |
Юлечек поправляйся
Marinishna писал(а): | Я шить всегда любила,и чего меня бабка не пустила учиться сейчас было бы образование. Так и шью,наобум |
мама моя тоже без швейного образования шьет,но на заказ никому не шьет,только для себя,как хобби,журнал этот хороший советую,по нему легко очень шить
Деваси выбираем пылесос,у кого какой,советуйте
Фсе...спокойной ночи
|
12 Мар 2013 3:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Ленок, Иришке Бондаревой привет передавай |
Обязательно, я всегда от вас передаю, и она всегда вам передает приветы arivik писал(а): | Четвертый день я сижу на диете для диабетиков |
Ой, Юльчик, может наладится еще все Nataliya писал(а): | в итоге тесты какие-то магические оказались, получилось с ними с первого раза)))) |
Может на след. Б пригодятся Irina.777 писал(а): | если растению понравится - будет нормально расти , а если не понравится , хоть как прыгай вокруг него - всё равно загнётся . |
Ой, да, это точно (((Elena))) писал(а): | Хотя, выполнят, конечно... Просто я все еще как на другой планете |
Да, Лен, по ходу, ты мыслишь как наш человек, а не как англичанка пока что  У них, наверное, не понимают, как можно чего-то не выполнять, что должны (((Elena))) писал(а): | воть |
Ленчик, классная орхочка  У меня сейчас 2 цветут, и 3-я собралась цвести (((Elena))) писал(а): | короче на одном форуме пришли к выводу, что это сожженная слизистая вышла такой тряпкой |
Как мне кажется, то при таком раскладе, как минимум, должны быть неприятные ощущения или даже боль, а у меня ничего такого не было, абсолютно комфортно и ничего не болело, не зудело..  Честно говоря, когда я увидела, что из меня вышло, то обрадовалась, не очень то приятно осознавать, что в тебе ЭТО находится Ирюська писал(а): | Я твой цветник пропустила, у тебя вообще вся комната в цветах |
Нет, не вся, только балкон в детской  Ну и в спальне 2 подоконника занято arivik писал(а): | микроскоп овулю определять |
ШО это такое??? Валериана писал(а): | сказал прокладки (любые вообще) менять каждые три часа, ежедневные не использовать, а тампоны - вообще против, вредные они очень, особенно на ночь нельзя, максимум на час ставить. А прокладки должны быть только из хлопка |
Мда, далеко нам до идеала... Ежедневки я использую, хотя подозреваю, что не полезные они. Прокладки тоже часто меняю, а вот тампонами только ночью пользуюсь, но меняю раза 2-3 за ночь, не через час, понятное дело  И думаю, что из хлопка у нас и нет, наверное, прокладок Валериана писал(а): | на цикл получается от 30 до 60 прокладок, капец денег сколько. А он сказал, что лечение потом дороже будет |
И то правда Irrka писал(а): | а невролог (они подруги) только что звонила,успокоила,и сказала что киста эта может давать максимум головную боль,но никак не головокружения,и удалять ее возможно не нужно будет,вот таки дела |
У подружки моей тоже кисту нашли в пазухе, сказали наоборот, что ее нельзя трогать, потому как если удалить, то на ее месте очень быстро вырастет новая, и так придется всю жизнь удалять эти кисты  Вообще у моей подруги уже давно сниженное давление, постоянные обмороки и головокружения. Может быть и от этой кисты Irrka писал(а): | ообще цветник твой мне очень нравится |
Пасиб Irrka писал(а): | Деваси выбираем пылесос,у кого какой,советуйте |
У нас Томас моющий, классный очень  и еще один есть, маленький, со сменными мешочками одноразовыми, тоже удобно. Единственное, что мне не нравится в нашем Томасе, что он тяжелый, тока муж пылесосит, мне тяжело, но пылесосит, конечно, хорошо, особенно мне кажется хорошо для тех, у кого животинка дома есть пушистая
Девочки, пекла вот это сегодня, мне кажется, Вика кидала ссылку, оооочень вкусно  Единственное, изюма положила раз так в 5 больше
http://forum.say7.info/topic8695.html
|
12 Мар 2013 3:47
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irrka
Ириш, у меня в детстве была киста гайморовой пазухи. Это она и есть? Если да, завтра напишу поподробней. Не говорили каким способом удалять?
|
12 Мар 2013 12:58
|
Ирюська
Киев
|
arivik писал(а): | Скорее всего до конца б. буду так питаться,а потом проверят еще |
Валериана писал(а): | буквально сегодня гинеколог один по телеку выступал, очень хороший известный спец, профессор какой-то, сказал прокладки (любые вообще) менять каждые три часа, ежедневные не использовать, а тампоны - вообще против, вредные они очень, особенно на ночь нельзя, максимум на час ставить. |
тоже смотрела передачу "Все буде добре"? У меня мама любитель ее, перезвонила, что бы я включила. Но я ее не люблю, так и не включала. Мама потом мне перезвонила и все это рассказала. Ну по поводу тампонов на 1 час максимум это он погорячился уж точно  На них же написано не менее 4 часа, а если наполняемость раньше, то перейти на больший размер. Наоборот не есть гуд менять их очень часто  Оно и ощущения плохие, когда меняешь их чаще, особенно если ошибешься, а он еще не полный  Ну а что ежедневки вредные, это по моему всем давно известно, но все равно большинство пользуется. Я понимаю ,что натуральное лучше. Но мне кажется в реальных условиях современности врядли кто откажется от обычных прокладок во время месячных. Пользуюсь натуреллой, состав не знаю, но мне другие мало подходят, на этих остановилась. С сеточкой вообще не могу
Nataliya писал(а): | Ириш, у тебя же детки погодки? с какой разницей? сама справляешься? |
Почти погодки, разница 2,3. Стараюсь справляться, муж на работе, мама не может быть с нами постоянно. В основном я с ними сама.
Валериана писал(а): | на цикл получается от 30 до 60 прокладок, капец денег сколько. А он сказал, что лечение потом дороже будет |
у меня не меньше 30 и выходит  Ну это если тампонами не пользоваться, но я ими стараюсь не увлекаться.
Irrka писал(а): | мама моя шьет,и я сама пару вещей шила себе,если б мы с ними в одном городе жили,чаще шила бы,у нее вся техника,машинка,оверлок,целая туча журналов Бурда (каждый месяц покупает),вообще мне нравится шить |
 а у меня с шитьем совсем не сложилось. Я так и не поняла как правильно составить выкройки. Ну по бурде конечно проще намного, там реальнее разобраться
Irrka писал(а): | так перенервничала,теперь нашли еще кисту в основной пазухе,ЛОР наша говорит надо удалять,ехать в Москву, |
это у мамы, я правильно поняла? Дай Бог вам толкового врача и чтобы все наладилось!
Marinishna писал(а): | Я шить всегда любила,и чего меня бабка не пустила учиться сейчас было бы образование. Так и шью,наобум |
ты нашла сайт osinka? Он вроде как один из самых по шитью
http://forum.say7.info/topic25475.html Девочки, сейчас масленица, а я всегда пробую новые рецепты. Вот очень удобно на завтрак сделать, с вечера мешаешь и утром только пожарить.  Я вообще не особый спец в блинах и делаю не часто, но эти у меня получились все идеальные.  Ложила сахар вместо соли, и чуть перепутала положила растительное масло вместо сливочного  Несмотря на мои изменения получилось классно!
У кого есть рецепты проверенных блинов кидайте!
|
12 Мар 2013 14:01
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
http://forum.say7.info/topic11445.html
Вот эти последние разы делала понравилось, сахар для несладких уменьшаю примерно 1 ст.л.
OLENA7 писал(а): | Прокладки тоже часто меняю, а вот тампонами только ночью пользуюсь, но меняю раза 2-3 за ночь, не через час, понятное дело |
Встаешь ночью чтобы поменять? я в туалет или попить не могу заставить себя ночью встать а пользуюсь тоже только тампонами или в последний день ежедневками.
Irrka писал(а): | Я слышала многие хвалят Авентовский |
Вчера в рекламе видела у нас такой 50 евро стоит а у вас?
Irrka писал(а): | мама моя шьет,и я сама пару вещей шила себе |
Когда маленькие были мама тоже много шила нам хотя нигде не училась, когда я постарше стала даже под ее руководством фартук и 2 юбки сшила и носила их даже.А сейчас мама только для собачки шубки на зиму шьет.
(((Elena))) писал(а): | Pre Seed - лубрикант для зачатия. Не агрессивный к сперме. Может в Германии еще что есть... |
arivik
Спасибо за ссылочки нашла я его в Германии есть здесь фирма представитель 30 евро с доставкой стоит. Надо подумать.
Меня мой банк кинул.По какому то левому переводу сняли 200 евро и уже вот неделю разбираются.
|