Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 14:16
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а где у них магазин?
ужааас!
мне кажется, китайцы уже все делают
хорошо, что легче, следи теперь, чтоб не повторилось. А капусту не знаю, смотри сама, может уже и не надо
а ты разные пробовала? может аллергия какая |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 14:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девчонки, привет
У кого проблемы с грудью - выздоравливайте
Ир, понравится. А ты в нете ничего про нее не читала? Я думаю, что неприхотливая она вовсе Я не читала, потому что не знала, как она называется, пока ты не сказала
Мне еще хочется цветов, но ставить некуда тоже. Все места, где свет нормальный - заняла, а заполонить всю квартиру муж как-то против, да и кот, боюсь, будет щипать цветики. В цветнике то он их не трогает, привык уже, а если они на всех подоконниках будут - не уверенна, что не тронет
Ура!! Молодчинка какая
8-го марта с ней переписывалась. Значит, что она рассказывала, что обещали выписать в воскресенье (вчера), с ней в роддоме мама, ночует, Ира говорит, что одной очень тяжело с двумя, хорошо, что маме разрешили. Ей делали кесарево, потому что девчонки неправильно лежали. Еще нет молочка пока что. Что одна девочка, Нина, спокойная и похожа на мужа, а вторая, Лена, шилопоп, и пока что не понятно на кого похожа. Вот, больше вроде ничего не писала она
Хорошо, Танюш, пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Мамочки А вообще есть гели, которые можно использовать при планировании
Умничка маленькая
У меня был шампунь и бальзам с женьшенем этой фирмы, ничего так, нормальный, заказывала раза 3 подряд
Страсти какие
Я в юности покупала такие китайские тампоны, типа они всю бяку выводят оттуда. Слава Богу, ничего страшного такого не было, правда, что-то неприятное вышло. Только там не 3 дня надо было держать, а 1, потом следующий через день, что-то такое. Видимо, другие были тампоны. Сейчас, конечно, я бы поостереглась такое делать
Это точно, оно, конечно, и Китай Китаю рознь, бывает качественный и дорогой, а все, что дешево - конечно вряд ли хорошее. К тому же они делают абсолютно все, вот это тоже пугает
Я тоже пользуюсь тампонами, правда, только ночью, ночью не могу с прокладками, раздражение жуткое, не могу спать, а днем ничего, вроде нормально |
|
11 Мар 2013 16:02
|
Ирюська
Киев |
|
Irina.777
Красота! Но доча как ползать начнет, будешь думать как бы обезопасить. Постоянно лазить за ребенком все равно не получиться да и то, что нельзя всегда интересно
так это ж обычные тампоны, а не какие-то китайские новые. Хотя у обычных тоже есть риск развития СТШ, но вроде как он снижается, если хотя бы одну прокладку в сутки использовать
ага
да, а качественный и дорогой это как правило сделано в Китае, но под европейскими торговыми марками. Например чикковские игрушки сделанные в Китае хорошие, ну и на рынке у нас продают разваливающиеся игрушки за 10-20 грн, которые еще и воняют ядовито
значит должны были вчера выписать Хорошо, что маме разрешили быть рядом |
|
11 Мар 2013 16:35
|
arivik
Россия |
|
http://www.babyplan.ru/forums/topic/27289-testy-na-ber-ovulvse-dlya-zachatiya-iz-anglii-orgalesiya/ ссылка для Танюши, где можно почитать про лубрикант, я потом находила все эти товары на И-бее.
Ленок, Иришке Бондаревой привет передавай
Про тампоны китайские добавлю: у меня сестра пользовалась,вышло полно гадости. пошла после этого к врачу,тама все тип-топ, а были проблемы. Я тоже собиралась попробовать, но не успела, там при б.низя,а мы ж планировали. Но никого не агитирую. Там травок полно и нам непривычных,организм может непредсказуемо отреагировать.
Нас наверно выпишут в среду,если все будет ок. Четвертый день я сижу на диете для диабетиков Это ппц, хоть я и не сладкоежка,но когда ничего нельзя ни подслащенного,ни мучного,кроме определенного хлеба, это так грустно.. Из фруктов только киви и яблоки ем, картошку по-минимуму,крупы тоже не все. |
|
11 Мар 2013 19:41
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем приветик
Marinishna И мне сегодня намного лучше, температура 35,7, из крайности в крайность что-то))) сейчас за капустой сходила, приложу ее, надеюсь пройдет до конца за пару дней. По ссылке, которую Юля дала, я заказывала тесты на О и Б в упаковках по 25 штук, думала еще нескоро получится заБ, вот и затарилась)))) в итоге тесты какие-то магические оказались, получилось с ними с первого раза)))) |
|
11 Мар 2013 19:43
|
Nataliya
Поволжье |
|
arivik Юль, а почему на диету посадили? Ты уже сколько лежишь в больничке?
|
|
11 Мар 2013 19:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Пусть больше не будет у вас в семье проблем !
Молодец , радует мамулю .
Поправляйся , Наташа
Читала уже .Но знаешь как , если растению понравится - будет нормально расти , а если не понравится , хоть как прыгай вокруг него - всё равно загнётся .
Мой смирился .
Понятное дело , ещё и после операции . Передавай привет , пусть поскорее восстанавливается
Спасибо .
Всё будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И до декрета две недельки осталось !
Sorry , отвечу за Юлю , тест на глюкозу показал повышенный сахар . |
|
11 Мар 2013 19:59
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
вообще, конечно...
фильм смотрела
да вот и мне интересно, насколько все эти требования выполнят в реале. Хотя, выполнят, конечно... Просто я все еще как на другой планете
((((( прелести грудного кормления начались(((( Пусть все скоро наладится и больше вас с Максиком такие беды не тревожат
Ага, Ир, бесплатно. Вот только по поводу пуповинной крови уточню. Полюбому, наверное, за хранение тут платить надо, как и в Раше.
воть Irina.777 OLENA7 Шикарные у вас растения, девасики
Кошмар Кошмарыч
ваще клево!
у меня так и не сложилось с шитьем.. А теперь точно это дело не постигну в ближайшее время. У меня мама отлично шьет. Как бы и я хотела так же
очень много полярно-противоположных отзывов о них. Кому-то они оказались панацеей от всяких бяк и бесплодия, а кому все попортили так, что медицина руками разводит..
ой, девасики.. страсти какие рассказываете
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все и дальше будет глаже гладкого! Рада за вас!
Тань, Pre Seed - лубрикант для зачатия. Не агрессивный к сперме. Может в Германии еще что есть... http://www.babyplan.ru/forums/topic/27289-testy-na-ber-ovulvse-dlya-zachatiya-iz-anglii-orgalesiya/page__st__100 вот тут девочка по миру рассылает всякие такие штуки. Она надежная На этой страничке конкретно лубрикант. Полистай темку с начала. Она выкладывает товар не только на первой странице. Цены хорошие. Из Англии в Германию в считанные дни дойдет.
у нас точно нету. Йод нашла только в спрее, который вообще не такой, как у нас
как хорошо! Я тоже все эти рецепты на заметку возьму.
у меня тоже ручной Авент(( Фикня, да? Я вообще всем авентовским затарилась тут..Вроде хвалят.. И еще не поняла связи между окситоцином и сцеживанием
значит, прокесерили всеж. Че ж мучали тогда так долго... Хорошо, что все у них хорошо! приветы по возможности передавай! Очень ее ждем хоть на секундочку
короче на одном форуме пришли к выводу, что это сожженная слизистая вышла такой тряпкой
вот я из-за него и не стала к ним привыкать. Пользовалась сёдлами
Ляськи-масяськи
Беременность, с присущим ей жором, - явно не время для диет(((
|
|
11 Мар 2013 21:06
|
Nataliya
Поволжье |
|
Irina.777
спасибо, вспомнила блин, "тут помню,тут не помню" |
|
11 Мар 2013 21:08
|
Ирюська
Киев |
упадок сил
что выпишут хорошо А сидеть на диете долго нужно? Держись
OLENA7 Я твой цветник пропустила, у тебя вообще вся комната в цветах
очень классный Мне с двумя очень пригодился при становлении лактации и потом при отлучении. Не знаю чтобы без него делала. А электрический дорогой и мое мнение он оправдывает себя только ,если сцеживаться в бутылочки и ребенка кормят, пока ты на работе или по делам где-то. А если в основном дома с малышом, то ручного вполне хватит.
Ира была в том роддоме, где и я рожала Анюту. Они за максимальную естественность насколько это возможно. В патологии мониторят ,и если все нормально, то до 42 недель не трогают. Ну а с КС тоже мнение дождаться начала процесса, так детям лучше появиться, когда полностью готовы. Хотя, с другой стороны слышала мнение так опаснее в плане развития кровотечения у мамы, но это наверное если у мамы какие-то проблемы с кровью. Но у Иры был хороший знакомый врач, полюбому тщательно мониторил и ее здоровье тоже, значит сделал так, как было лучше в ее случае. Вообще тем роддомом я осталась очень довольна, при том ,что с врачем не договаривалась. Правда с патологии не выпускают. Но я тогда все равно сбежала.
|
|
11 Мар 2013 21:48
|
arivik
Россия |
|
Nataliya
Поправляйся окончательно я хотела заказать набор: тесты на овулю, микроскоп овулю определять и гель. На ибее периодически выгодные предложения появлялись.
По поводу диеты добавлю к тому,что Ириша написала: после теста на глюкозу мне промонитроили кровь и мочу 6 раз в течение дня на обычном режиме питания и результаты были увы плохие. А вот еще один показатель был в норме, не помню,как называется, но мне все равно поставили гестационный диабет
Посадили на диету,предполагалось,что проверят сахар через 7 дней,а проверили через день, в итоге сахар в норме. Скорее всего до конца б. буду так питаться,а потом проверят еще
Irina.777 Думаю,у тебя цветочку понравится (((Elena))) Ленок,как родишь,как хочешь,но расскажешь нам все в подробностях о процессе и Английском сервисе
Цветочек прелестный,пусть радует тебя цветением долго и регулярно
про сожженую слизистую,это ж болеть должно,не
Ирюська Спасиб, Ириш, на диете наверно теперь до окончания гв
Неплохой роддом вам с Ирой попался |
|
11 Мар 2013 22:14
|
Валериана
42 года Украина |
буквально сегодня гинеколог один по телеку выступал, очень хороший известный спец, профессор какой-то, сказал прокладки (любые вообще) менять каждые три часа, ежедневные не использовать, а тампоны - вообще против, вредные они очень, особенно на ночь нельзя, максимум на час ставить. А прокладки должны быть только из хлопка, я на Олвейс почитала, че то вообще не нашла состав
пусть все хорошо будет и по быстрее вас выпишут.
видишь, Наташе понравился, может и тебе пригодится.
окситоцин расширяет протоки и увеличивает отток молока, очень хорошо помогает. Если плохо течет молоко, за 20-30 минут капать в нос до кормления тоже. |
|
11 Мар 2013 22:32
|
Nataliya
Поволжье |
скорее всего...
Ириш, у тебя же детки погодки? с какой разницей? сама справляешься?
согласна |
|
11 Мар 2013 22:44
|
arivik
Россия |
|
Валериана
Спец. наверно хороший,но менять каждые 3 часа,это среди ночи 2 раза вставать чтоли?
Спасибо за пожелания |
|
11 Мар 2013 22:51
|
Валериана
42 года Украина |
ага, сказал будильник заводить и менять |
|
11 Мар 2013 22:54
|
Валериана
42 года Украина |
|
на цикл получается от 30 до 60 прокладок, капец денег сколько. А он сказал, что лечение потом дороже будет
|
|
12 Мар 2013 0:51
|
Irrka
37 лет |
|
Девчоночки приветик
чуть по комментирую
Клаааасно я рекламу видела и то обалдевала
очень жалко
tan4ik78 у меня наподобие,как серые,очень удобные
с покупочкой
так перенервничала,теперь нашли еще кисту в основной пазухе,ЛОР наша говорит надо удалять,ехать в Москву,здесь не делают,и она дает эти головокружения и рвоту,а невролог (они подруги) только что звонила,успокоила,и сказала что киста эта может давать максимум головную боль,но никак не головокружения,и удалять ее возможно не нужно будет,вот таки дела |
|
12 Мар 2013 1:03
|
Irrka
37 лет |
раз по хорошему не понимают
Классс
Обалдеть!
Шикарная!!!
Классная вообще цветник твой мне очень нравится
Nataliya Marinishna Девочки поправляйтесь |
|
12 Мар 2013 1:13
|
Irrka
37 лет |
Умничка
мама моя шьет,и я сама пару вещей шила себе,если б мы с ними в одном городе жили,чаще шила бы,у нее вся техника,машинка,оверлок,целая туча журналов Бурда (каждый месяц покупает),вообще мне нравится шить
я таких вещей опасаюсь как то
тттттттттт очень рада,что все налаживается у вас
так трогательно
ужас |
|
12 Мар 2013 1:32
|
Marinishna
|
|
Irrka
Ириш,спасибо Я шить всегда любила,и чего меня бабка не пустила учиться сейчас было бы образование. Так и шью,наобум
Про тампоны я не поняла ,девочки, извиняюсь, я и не слыхала про такие (деревня,блин) , но просто тампоны ощутимо облегчают жизнь, т.к.на прокладки - любыыыыыеее!!!!!- жуткое раздражение. И моюсь,и меняю каждые 20 минут,и разве что ламбаду еще не плясала - раздражение! И на ежедневки тоже. Так обидно |
|
12 Мар 2013 1:35
|
Irrka
37 лет |
Правда хорошо,что маме разрешили помочь
дааа,что правда то правда
обычными я тож пользуюсь,довольно часто,но не круглыми сутками конечно
пусть все будет хорошо
абидна
о как! Клева посмотрела,только не поняла как заказывать
Красивущая
Я слышала многие хвалят Авентовский
какой ужас
Юлечек поправляйся
мама моя тоже без швейного образования шьет,но на заказ никому не шьет,только для себя,как хобби,журнал этот хороший советую,по нему легко очень шить
Деваси выбираем пылесос,у кого какой,советуйте Фсе...спокойной ночи |
|
12 Мар 2013 3:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Обязательно, я всегда от вас передаю, и она всегда вам передает приветы
Ой, Юльчик, может наладится еще все
Может на след. Б пригодятся
Ой, да, это точно
Да, Лен, по ходу, ты мыслишь как наш человек, а не как англичанка пока что У них, наверное, не понимают, как можно чего-то не выполнять, что должны
Ленчик, классная орхочка У меня сейчас 2 цветут, и 3-я собралась цвести
Как мне кажется, то при таком раскладе, как минимум, должны быть неприятные ощущения или даже боль, а у меня ничего такого не было, абсолютно комфортно и ничего не болело, не зудело.. Честно говоря, когда я увидела, что из меня вышло, то обрадовалась, не очень то приятно осознавать, что в тебе ЭТО находится
Нет, не вся, только балкон в детской Ну и в спальне 2 подоконника занято
ШО это такое???
Мда, далеко нам до идеала... Ежедневки я использую, хотя подозреваю, что не полезные они. Прокладки тоже часто меняю, а вот тампонами только ночью пользуюсь, но меняю раза 2-3 за ночь, не через час, понятное дело И думаю, что из хлопка у нас и нет, наверное, прокладок
И то правда
У подружки моей тоже кисту нашли в пазухе, сказали наоборот, что ее нельзя трогать, потому как если удалить, то на ее месте очень быстро вырастет новая, и так придется всю жизнь удалять эти кисты Вообще у моей подруги уже давно сниженное давление, постоянные обмороки и головокружения. Может быть и от этой кисты
Пасиб
У нас Томас моющий, классный очень и еще один есть, маленький, со сменными мешочками одноразовыми, тоже удобно. Единственное, что мне не нравится в нашем Томасе, что он тяжелый, тока муж пылесосит, мне тяжело, но пылесосит, конечно, хорошо, особенно мне кажется хорошо для тех, у кого животинка дома есть пушистая
Девочки, пекла вот это сегодня, мне кажется, Вика кидала ссылку, оооочень вкусно Единственное, изюма положила раз так в 5 больше
http://forum.say7.info/topic8695.html |
|
12 Мар 2013 3:47
|
Nataliya
Поволжье |
|
Irrka
Ириш, у меня в детстве была киста гайморовой пазухи. Это она и есть? Если да, завтра напишу поподробней. Не говорили каким способом удалять? |
|
12 Мар 2013 12:58
|
Ирюська
Киев |
тоже смотрела передачу "Все буде добре"? У меня мама любитель ее, перезвонила, что бы я включила. Но я ее не люблю, так и не включала. Мама потом мне перезвонила и все это рассказала. Ну по поводу тампонов на 1 час максимум это он погорячился уж точно На них же написано не менее 4 часа, а если наполняемость раньше, то перейти на больший размер. Наоборот не есть гуд менять их очень часто Оно и ощущения плохие, когда меняешь их чаще, особенно если ошибешься, а он еще не полный Ну а что ежедневки вредные, это по моему всем давно известно, но все равно большинство пользуется. Я понимаю ,что натуральное лучше. Но мне кажется в реальных условиях современности врядли кто откажется от обычных прокладок во время месячных. Пользуюсь натуреллой, состав не знаю, но мне другие мало подходят, на этих остановилась. С сеточкой вообще не могу
Почти погодки, разница 2,3. Стараюсь справляться, муж на работе, мама не может быть с нами постоянно. В основном я с ними сама.
у меня не меньше 30 и выходит Ну это если тампонами не пользоваться, но я ими стараюсь не увлекаться.
а у меня с шитьем совсем не сложилось. Я так и не поняла как правильно составить выкройки. Ну по бурде конечно проще намного, там реальнее разобраться
это у мамы, я правильно поняла? Дай Бог вам толкового врача и чтобы все наладилось!
ты нашла сайт osinka? Он вроде как один из самых по шитью http://forum.say7.info/topic25475.html Девочки, сейчас масленица, а я всегда пробую новые рецепты. Вот очень удобно на завтрак сделать, с вечера мешаешь и утром только пожарить. Я вообще не особый спец в блинах и делаю не часто, но эти у меня получились все идеальные. Ложила сахар вместо соли, и чуть перепутала положила растительное масло вместо сливочного Несмотря на мои изменения получилось классно!
У кого есть рецепты проверенных блинов кидайте! |
|
12 Мар 2013 14:01
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
http://forum.say7.info/topic11445.html
Вот эти последние разы делала понравилось, сахар для несладких уменьшаю примерно 1 ст.л.
Встаешь ночью чтобы поменять? я в туалет или попить не могу заставить себя ночью встать а пользуюсь тоже только тампонами или в последний день ежедневками.
Вчера в рекламе видела у нас такой 50 евро стоит а у вас?
Когда маленькие были мама тоже много шила нам хотя нигде не училась, когда я постарше стала даже под ее руководством фартук и 2 юбки сшила и носила их даже.А сейчас мама только для собачки шубки на зиму шьет.
arivik Спасибо за ссылочки нашла я его в Германии есть здесь фирма представитель 30 евро с доставкой стоит. Надо подумать. Меня мой банк кинул.По какому то левому переводу сняли 200 евро и уже вот неделю разбираются. |
ужааас!
Я не читала, потому что не знала, как она называется, пока ты не сказала
Но доча как ползать начнет, будешь думать как бы обезопасить. Постоянно лазить за ребенком все равно не получиться да и то, что нельзя всегда интересно
!
.
.
, тест на глюкозу показал повышенный сахар . 

Пусть все и дальше будет глаже гладкого! Рада за вас!
На этой страничке конкретно лубрикант. Полистай темку с начала. Она выкладывает товар не только на первой странице. Цены хорошие. Из Англии в Германию в считанные дни дойдет.
Единственное, изюма положила раз так в 5 больше