Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

12 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
у меня не меньше 30 и выходит

Ой, мамочки!!!! У меня штук 5...... Если менять как доктор советовал, то я вообще ежедневками смогу обходиться. Только вот менять некогда. Я пользую Котекс, тоже без сеточки, мне кажется она только натирает и раздражает. Я и без крылышек стараюсь брать, они меня тоже раздражают.

У меня тоже киста в пазухе гайморовой, но я по ее поводу доктора не посещала, трогать не собираюсь. Но у меня тоже вот давление пониженное, и тошнит и голова кружится, может точно она во всем виновата.

12 Мар 2013 14:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
теперь нашли еще кисту в основной пазухе,ЛОР наша говорит надо удалять,ехать в Москву,здесь не делают,и она дает эти головокружения и рвоту,а невролог (они подруги) только что звонила,успокоила,и сказала что киста эта может давать максимум головную боль,но никак не головокружения,и удалять ее возможно не нужно будет,вот таки дела

Ириш, побыстрее вам разобраться во всем, пусть мама поправляется praising
Marinishna писал(а):
Я шить всегда любила,и чего меня бабка не пустила учиться

так еще не поздно. Амелька подрастет и иди учиться. Правда это все не бесплатно теперь будет Embarassed
OLENA7 писал(а):
ШО это такое???

микроскоп по слюне определяет овулю
OLENA7 писал(а):
Ежедневки я использую, хотя подозреваю, что не полезные они.

считается, что если женщина полностью здорова, то ежедневки ей не нужны.
OLENA7 писал(а):
И думаю, что из хлопка у нас и нет, наверное, прокладок

unknown не обращала никогда внимания на это.
OLENA7 писал(а):
Девочки, пекла вот это сегодня, мне кажется, Вика кидала ссылку, оооочень вкусно Единственное, изюма положила раз так в 5 больше

ага, я таки пекла nyam2
Ирюська писал(а):
тоже смотрела передачу "Все буде добре"?

ага, я ее как фон включаю, иногда бывают интересные сюжеты.
Ирюська писал(а):
Ну по поводу тампонов на 1 час максимум это он погорячился уж точно На них же написано не менее 4 часа, а если наполняемость раньше, то перейти на больший размер.

Ира, так им то писать можно, что угодно Embarassed а по поводу большего размера - травмирует очень влагалище, если часто пользоваться unknown
Ирюська писал(а):
Наоборот не есть гуд менять их очень часто

это да, доктор этот сказал не "менять чаще", а пользоваться редко, в единичных случаях Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Меня мой банк кинул.По какому то левому переводу сняли 200 евро и уже вот неделю разбираются.

ужас, я думала, что такое только у нас возможно wacko1

12 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Если менять как доктор советовал, то я вообще ежедневками смогу обходиться.

ох, везет тебе sharik
Острянка писал(а):
Я пользую Котекс, тоже без сеточки, мне кажется она только натирает и раздражает. Я и без крылышек стараюсь брать, они меня тоже раздражают.

без крылышек это ежедневки или на КД?
Острянка писал(а):
У меня тоже киста в пазухе гайморовой, но я по ее поводу доктора не посещала, трогать не собираюсь. Но у меня тоже вот давление пониженное, и тошнит и голова кружится, может точно она во всем виновата.

Надь, может надо провериться на всякий случай?

12 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Наоборот не есть гуд менять их очень часто

Да, когда еще не полностью полный, то вообще даже больновато wacko1
Ирюська писал(а):
Пользуюсь натуреллой, состав не знаю, но мне другие мало подходят, на этих остановилась

Надо попробовать, я олвейзом, не знаю, ничего в них вроде бы нет особенного, и раздражение опять же есть и от них, думаю, может попробовать что другое unknown
Ирюська писал(а):
у меня не меньше 30 и выходит

У меня, наверное, и того больше, у меня М идут 6 дней, и первые дня 2-3 очень обильно, поэтому и прокладок уходит очень много
Ирюська писал(а):
а у меня с шитьем совсем не сложилось. Я так и не поняла как правильно составить выкройки

Я помню в школе на уроках труда учились шить, фартуки, халаты, юбки, не помню, что еще. Я не понимала никогда в этих выкройках, поэтому мне всегда бабушка шила на эти уроки girl_haha Она работала в свое время в ГДК костюмером, поэтому неплохо шила.
Ирюська писал(а):
Девочки, сейчас масленица, а я всегда пробую новые рецепты.

Добавила себе, спасибо. Тоже хочу напечь, всегда старалась на Масленицу печь блины, только никогда они у меня особенно не получались wacko1 wacko1 Попробую эти sharik
tan4ik78 писал(а):
Вот эти последние разы делала понравилось, сахар для несладких уменьшаю примерно 1 ст.

И эти добавила, только попробую без сахара, они у меня с сахаром все время прилипают unknown
tan4ik78 писал(а):
Встаешь ночью чтобы поменять?

Да, но я не завожу будильник girl_haha Я вообще всегда ночью встаю, у меня почки больные, поэтому приходится вставать по-маленькому, да еще и кот орет под дверью в спальню, встаю кормить часов в 5 Embarassed И вообще, сплю во время М как-то не очень, не комфортно, видимо, подсознательно боюсь, что протечет, поэтому встаю
tan4ik78 писал(а):
А сейчас мама только для собачки шубки на зиму шьет.

girl_haha Праильна, собачке тоже надо Wink
tan4ik78 писал(а):
Меня мой банк кинул.По какому то левому переводу сняли 200 евро и уже вот неделю разбираются.

Ничего себе!! И у вас такое бывает wacko1
Острянка писал(а):
У меня штук 5...... Если менять как доктор советовал, то я вообще ежедневками смогу обходиться

У всех по-разному Embarassed Я помню, мне родственница одна рассказывала, что у нее М идут полдня, и то пару капель всего wacko1 И для нее это норма, все нормально по-женски, и детей двоих родила, так что с овулей тоже все ок было unknown
Острянка писал(а):
Но у меня тоже вот давление пониженное, и тошнит и голова кружится, может точно она во всем виновата.

Моей подружке сказали, что все это у нее именно из-за кисты, но в то же время не рекомендовали ее трогать Embarassed Она делала томографию головы, другого ничего не обнаружили
Валериана писал(а):
микроскоп по слюне определяет овулю

Ааа, ну по слюне - это еще ладно girl_haha , а я уже подумала girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
считается, что если женщина полностью здорова, то ежедневки ей не нужны.

Я тоже так думаю, я ими пользуюсь всегда, когда из дому куда-то иду. Может привычка unknown
Валериана писал(а):
ага, я ее как фон включаю, иногда бывают интересные сюжеты

И я иногда смотрю
Валериана писал(а):

Есть для КД без крылышек

12 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня, наверное, и того больше, у меня М идут 6 дней, и первые дня 2-3 очень обильно, поэтому и прокладок уходит очень много

и у меня тоже так(((
OLENA7 писал(а):
И эти добавила, только попробую без сахара, они у меня с сахаром все время прилипают

ты попробуй положить больше масла, даже подсолнечного налей, не должны прилипать.

12 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У всех по-разному Я помню, мне родственница одна рассказывала, что у нее М идут полдня, и то пару капель всего И для нее это норма, все нормально по-женски, и детей двоих родила, так что с овулей тоже все ок было

wacko1 wacko1 вот это да!
OLENA7 писал(а):
Ааа, ну по слюне - это еще ладно , а я уже подумала

girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я тоже так думаю, я ими пользуюсь всегда, когда из дому куда-то иду. Может привычка

наверное. я тоже пользуюсь, надо попробовать без них unknown
OLENA7 писал(а):
Есть для КД без крылышек

не обращала внимания unknown

12 Мар 2013 15:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
ты попробуй положить больше масла, даже подсолнечного налей, не должны прилипать.

Всегда лью довольно много, растительного правда, без запаха, а как только сахара положу - прилипают unknown
Валериана писал(а):
аверное. я тоже пользуюсь, надо попробовать без них

Наверное, это какой-то психологический бзик, кажется, что без них на улицу нельзя girl_haha

12 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
http://forum.say7.info/topic11445.html Вот эти последние разы делала понравилось, сахар для несладких уменьшаю примерно 1 ст.л.

интересно совсем без молока, на воде, но со сливочным маслом. good2
Острянка
наверное у всех по разному такие дни проходят. Мне без крылышек и маленькие вообще не вариант

Валериана писал(а):
Ира, так им то писать можно, что угодно а по поводу большего размера - травмирует очень влагалище, если часто пользоваться

Валериана писал(а):
это да, доктор этот сказал не "менять чаще", а пользоваться редко, в единичных случаях

а ну так я только в крайних случаях. Сейчас в декрете дома, так вообще почти не пользуюсь. Ну а по поводу меньшего размера, так врачу-мужчине легко говорить Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Надо попробовать, я олвейзом, не знаю, ничего в них вроде бы нет особенного, и раздражение опять же есть и от них, думаю, может попробовать что другое

у меня раздражение от сеточки любого производителя wacko1 А олвейз появились мягкие, но натурелла все равно мне понравилась больше.
OLENA7 писал(а):

friends
OLENA7 писал(а):
Я помню в школе на уроках труда учились шить, фартуки, халаты, юбки, не помню, что еще. Я не понимала никогда в этих выкройках, поэтому мне всегда бабушка шила на эти уроки

girl_haha а мне мама помогала friends А один год учительница забила на нас, что вечно ниче не понимаем и притащила бурду. Дело пошло значительно лучше и проще girl_haha
OLENA7 писал(а):
Всегда лью довольно много, растительного правда, без запаха, а как только сахара положу - прилипают

praising friends ищи свой рецепт. Я тоже как-то нашла блинчики на кефире, 12 страниц отзывов, а у меня girl_haha Но уже есть парочка, что нормально выходят. Просто бывает скучно готовить одно и тоже, вот и пробую иногда новые, в основном на масленицу. В остальное время блины делаю редко, оладушки правда частенько nyam2

12 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Всегда лью довольно много, растительного правда, без запаха, а как только сахара положу - прилипают

girl_haha girl_haha судьба такая значит у твоих блинов - быть без сахара girl_haha

12 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Мне без крылышек и маленькие вообще не вариант

И мне, иначе - капец girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
А один год учительница забила на нас, что вечно ниче не понимаем и притащила бурду. Дело пошло значительно лучше и проще

Молодец учительница girl_haha До нашей, видимо, не доходило, что фартуки шить нам не интересно Embarassed А еще я училась в укр.классе, и у нас было очень мало учеников, до 9-го класса было 12, а в 10-м уже добавилось до 25, так вот, до 9-го у нас было 4 мальчика, и потому, что их очень мало, наш класс не делили на трудах на девочек и мальчиков, у нас было так: один год мальчики с нами готовят, шьют, вяжут, вышивают, делают поделки, другой год - мы с ними (чтобы им не было так обидно Embarassed ) выпиливаем лобзиком, крутим какие-то гайки, ремонтируем какие-то железяки girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
В остальное время блины делаю редко, оладушки правда частенько

Я делаю блины только на масленицу Wink , а оладушки чаще, но они у меня нормально получаются, а вот блины.. wacko1 wacko1 Попробую в этот раз эти французские. Кстати, тоже как-то польстилась на один рецепт с кефиром, было много положительный отзывов, а у меня по привычке получились не блины, а комочки girl_haha
Валериана писал(а):
судьба такая значит у твоих блинов - быть без сахара

Или не судьба у них вообще быть girl_haha

12 Мар 2013 22:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Клаааасно я рекламу видела и то обалдевала

Я живьем их увидела - вообще дар речи потеряла
Валериана писал(а):
казал прокладки (любые вообще) менять каждые три часа, ежедневные не использовать, а тампоны - вообще против, вредные они очень,

Моя гинеколог наоборот говорит, что без ежедневок в современном мире уже никак. У меня в день 2-3 штуки уходит. Тампоны не запрещает, но рекомендует менять раз в 3-4 часа и на ночь только прокладки
OLENA7 писал(а):
У них, наверное, не понимают, как можно чего-то не выполнять, что должны

И пусть остаются в счастливом неведении на тему ЧТО творится на просторах бывшего СНГ
OLENA7 писал(а):
У нас Томас моющий, классный очень и еще один есть, маленький, со сменными мешочками одноразовыми, тоже удобно.

А ко мне вчера с Кирби приходили как раз когда собиралась драить наш голубой ковролин Smile) Помните, я рассказывала, на котором тропинки от комнат girl_haha Отчистили на ура Smile)) Потом пытались, конечно, впарить. Но я так ненавязчиво дала понять, что мне пора Smile))
tan4ik78 писал(а):

Разберутся обязательно!!! Не переживай! praising

Девы, я сегодня вспомнила фунчозу, которой меня кормила мама подруги, с мясом, редькой и джусаем - так чуть не захлебнулась. И вот не пойму, откуда я ее вспомнила - ела больше года назад. Нашла рецепт, но у нас в городе нет ни зеленой редьки, ни, тем более, джусая. Так что я до сих пор обливаюсь слюнями Sad
К Лене спустилась, за блинами схомячила миску творога, а днем соленую рыбу трескала. И все время хочу что-то жевать Embarassed Вот поди-ка пойми мой организм

А еще меня одолел старый "друг" фронтит - так что, да здравствует лавровый лист, Долфин и капли протаргол wacko1

13 Мар 2013 2:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):

На КД.
Валериана писал(а):
Надь, может надо провериться на всякий случай?

Ага. Может и надо. Нет ни времени ни денег. Тут же погода меняется не по дням, а по часам.

13 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, всем приветик girl_bye
Ирюська
Ирочка!!! Спасибо за ссылку на блинчики, вчера напекла, получились просто отлично!!!!! Ура!!! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
А еще меня одолел старый "друг" фронтит - так что, да здравствует лавровый лист, Долфин и капли протаргол

Неприятно это, лечись, Аль praising

13 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ирочка!!! Спасибо за ссылку на блинчики, вчера напекла, получились просто отлично!!!!! Ура!!!

Ура! girl_claping Yahoo! Сладкие делала?
alityaliya
praising выздоравливай Rose В начале весны у многих возвращение старых хронических болезней

13 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
выпиливаем лобзиком, крутим какие-то гайки, ремонтируем какие-то железяки

girl_haha girl_haha так ты у нас мастер на все руки praising
alityaliya писал(а):
у нас в городе нет ни зеленой редьки, ни, тем более, джусая

я даже не знаю, что такое джусай wacko1
alityaliya писал(а):
А еще меня одолел старый "друг" фронтит

выздоравливай побыстрее praising
OLENA7 писал(а):
Ирочка!!! Спасибо за ссылку на блинчики, вчера напекла, получились просто отлично!!!!! Ура!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Сладкие делала?

Неа, делала по рецепту, я всегда когда в рецепт добавлю сахара - считай пропали блины girl_haha
Валериана писал(а):
так ты у нас мастер на все рук

Та не, если шила за меня бабушка, вязала мама, то лобзиком пиляли папа с братом girl_haha
Валериана писал(а):
я даже не знаю, что такое джусай

Я тож friends

13 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7
Ну вот а ты говорила , главное рецепт правильный подобрать. Я тоже только пару лет назад начала блины печь до этого ничего не получалось.

13 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Неа, делала по рецепту, я всегда когда в рецепт добавлю сахара - считай пропали блины

мне кажется в них фишка в холодных продуктах и потом охлаждении в холодильнике. Я положила 4 ч ложечки сахара, ну если боишься 4, то попробуй 2 для начала. good
OLENA7 писал(а):
Та не, если шила за меня бабушка, вязала мама, то лобзиком пиляли папа с братом

girl_haha girl_haha good2

13 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Ну вот а ты говорила , главное рецепт правильный подобрать. Я тоже только пару лет назад начала блины печь до этого ничего не получалось.

Это точно, главное - найти подходящий рецепт. Я вот думала уже, что руки не с того места растут, столько этих рецептов перепробовала wacko1

13 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
мне кажется в них фишка в холодных продуктах и потом охлаждении в холодильнике. Я положила 4 ч ложечки сахара, ну если боишься 4, то попробуй 2 для начала.

Попробую положить 2 ложечки, я вчера положила чуть больше масла, отрезала кусок, растопила, а его оказалось больше, чем надо, 6 ст.л., ну я и бухнула все масло. Кстати, вчера получились сладковатые все равно, видимо, за счет молока, у нас было домашнее, сладковатое на вкус unknown

13 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
да вот и мне интересно, насколько все эти требования выполнят в реале. Хотя, выполнят, конечно... Просто я все еще как на другой планете

Расскажешь потом в подробностях, как там у инопланетян Wink .
(((Elena))) писал(а):
Ага, Ир, бесплатно. Вот только по поводу пуповинной крови уточню. Полюбому, наверное, за хранение тут платить надо, как и в Раше.

За хранение у нас в год сумма не большая , первый взнос только дороговатый.Думаю у вас это доступнее. Тем более там это развито и если есть возможность - то лучше сделать.

(((Elena))) писал(а):
воть

Ооо, красивенькая girl_claping !
Желаю с ней подружиться Congratulate .
(((Elena))) писал(а):
Шикарные у вас растения, девасики

Спасиб Rose !
(((Elena))) писал(а):
у меня так и не сложилось с шитьем..

И с вязанием тоже girl_haha .
arivik писал(а):
все равно поставили гестационный диабет

Ох, тяжело ж втаком положении на диете praising . После родов всё будет нормуль?
Irrka писал(а):
,теперь нашли еще кисту в основной пазухе

Может действительно из-за неё такие проблемы у мамы unknown . Желаю найти вам хорошего врача sharik .
Marinishna писал(а):
просто тампоны ощутимо облегчают жизнь, т.к.на прокладки - любыыыыыеее!!!!!- жуткое раздражение. И моюсь,и меняю каждые 20 минут,и разве что ламбаду еще не плясала - раздражение! И на ежедневки тоже. Так обидно

Здесь на форуме есть тема про новинку - каппы , если не ошибаюсь. Может для тебя это выход unknown .
Irrka писал(а):
Правда хорошо,что маме разрешили помочь

Если платная палата , то разрешают родственникам посещать , помогать , ночевать Smile .
Irrka писал(а):
Деваси выбираем пылесос,у кого какой,советуйте

Мы недавно ,,самсунг,, купили с турбощёткой - я довольна . И не нужно мешок вытрушивать - контейнер.И мощность хорошая good2 .
OLENA7 писал(а):
У меня сейчас 2 цветут, и 3-я собралась цвести

Наконец-то ты с ними нашла общий язык dance2 .
tan4ik78 писал(а):

Думаю разберутся, там ведь следят за своей репутацией praising .
OLENA7 писал(а):
. Тоже хочу напечь, всегда старалась на Масленицу печь блины,

Эх, схожу куплю блинов . Раньше часто делала Embarassed .
OLENA7 писал(а):
Ааа, ну по слюне - это еще ладно , а я уже подумала

girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Девы, я сегодня вспомнила фунчозу,

Что за зверь такой Embarassed ?

13 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Деньги вернули ура с голоду не помрем!!!
На радостях решила блинов напечь достаю муку а там жучки кошмар просто и главное в дорогой завелись высшего сорта а стоит обычная серая мука и ржаная а там нет ничего.Жалко почти 2 кг пришлось выкинуть.

13 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
вчера напекла, получились просто отлично!!!!! Ура!!!

Наконец- то не комочки girl_haha . Поздравляю с удачными блинами Rose !
alityaliya писал(а):
А еще меня одолел старый "друг" фронтит -

Выздоравливай praising !
OLENA7 писал(а):
Та не, если шила за меня бабушка, вязала мама, то лобзиком пиляли папа с братом

girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Деньги вернули ура с голоду не помрем!!!

Вот и хорошо Yahoo!

13 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tan4ik78
Хорошо, что разобрались! good2 Yahoo!
На счет муки жалко конечно, но главное, чтобы в остальные продуткы не успели перелезть. Я тоже как-то один раз купила такую wacko1 Теперь стараюсь только одной торговой марки покупать, ттт не подводила
Irina.777 писал(а):
Если платная палата , то разрешают родственникам посещать , помогать , ночевать

если просто посещать, то у каждого роддома свои правила. Есть такие где действительно только платная палата можно посещение wacko1 Но в том, где мы с Ирой были такого нету good2 Посещения для всех, я была в бесплатной и муж приходил Yahoo! А вот в платной палате ночевать тоже нельзя, там преимущества другие: холодильник в палате, телевизор, чайник, в общем такого плана. Но есть действительно такие палаты, где можно ночевать родственникам всю ночь. Но там уже почти как номер отеля, есть дополнительная комната с диваном для родствеников, ну и вообще палата не особо похожа на палату в прямом смысле. Полтора года назад такие палаты были в 3 роддомах Киева и стояли около 5 тыс грн. В том, где мы с Ирой рожали, еще не было. Сейчас не знаю может и появилась. Но вряд ли у Иры была такая, тогда бы не пришлось просить разрешения. Думаю ей разрешили, что знакомый врач повлиял, плюс кесарево и двойня. После кесарево с одним тяжело, а с двумя тем более. Но точно конечно не знаю Думаю Ирочка чуть в режим войдет и сама расскажет sharik

13 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня сейчас 2 цветут, и 3-я собралась цвести

Клева good2 dance2
OLENA7 писал(а):
У подружки моей тоже кисту нашли в пазухе, сказали наоборот, что ее нельзя трогать, потому как если удалить, то на ее месте очень быстро вырастет новая, и так придется всю жизнь удалять эти кисты

Возможно и так,организм наш не любит пустот! Embarassed
OLENA7 писал(а):
Вообще у моей подруги уже давно сниженное давление, постоянные обмороки и головокружения. Может быть и от этой кисты

unknown невролог сказала,что от нее может быть только головная боль,и то постоянная,не проходящая,и еще там зрительный нерв рядом,и если киста большая,то она будет задевать этот нерв,и будут косоглазия и др проблемы с глазами.
OLENA7 писал(а):
У нас Томас моющий, классный очень и еще один есть, маленький, со сменными мешочками одноразовыми, тоже удобно. Единственное, что мне не нравится в нашем Томасе, что он тяжелый,

я томас хотела б,но не в этом доме,маленькие комнаты,ему и развернуться негде будет girl_haha
Nataliya писал(а):
Ириш, у меня в детстве была киста гайморовой пазухи. Это она и есть? Если да, завтра напишу поподробней. Не говорили каким способом удалять?

unknown Киста в основной пазухе у мамы (гайморова,это другая наверно unknown Как удалять не говорили,сказали что у нас не делают,мы в инете читали,пишут что она делается легко через нос засовывают камеру со скальпелем,протыкают кисту и она вытекает.
Ирюська писал(а):
это у мамы, я правильно поняла? Дай Бог вам толкового врача и чтобы все наладилось!

да у мамы,спасибо sharik
Ирюська писал(а):
Девочки, сейчас масленица, а я всегда пробую новые рецепты. Вот очень удобно на завтрак сделать, с вечера мешаешь и утром только пожарить.

пасиб,попробую Smile
tan4ik78 писал(а):
Вчера в рекламе видела у нас такой 50 евро стоит а у вас?

посмотрела,в детском мире 2200.
tan4ik78 писал(а):

надеюсь разберутся praising

Наверх