Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 14:28
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой, мамочки!!!! У меня штук 5...... Если менять как доктор советовал, то я вообще ежедневками смогу обходиться. Только вот менять некогда. Я пользую Котекс, тоже без сеточки, мне кажется она только натирает и раздражает. Я и без крылышек стараюсь брать, они меня тоже раздражают. У меня тоже киста в пазухе гайморовой, но я по ее поводу доктора не посещала, трогать не собираюсь. Но у меня тоже вот давление пониженное, и тошнит и голова кружится, может точно она во всем виновата. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 14:39
|
Валериана
42 года Украина |
Ириш, побыстрее вам разобраться во всем, пусть мама поправляется
так еще не поздно. Амелька подрастет и иди учиться. Правда это все не бесплатно теперь будет
микроскоп по слюне определяет овулю
считается, что если женщина полностью здорова, то ежедневки ей не нужны.
не обращала никогда внимания на это.
ага, я таки пекла
ага, я ее как фон включаю, иногда бывают интересные сюжеты.
Ира, так им то писать можно, что угодно а по поводу большего размера - травмирует очень влагалище, если часто пользоваться
это да, доктор этот сказал не "менять чаще", а пользоваться редко, в единичных случаях
ужас, я думала, что такое только у нас возможно |
|
12 Мар 2013 14:42
|
Валериана
42 года Украина |
ох, везет тебе
без крылышек это ежедневки или на КД?
Надь, может надо провериться на всякий случай? |
|
12 Мар 2013 14:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, когда еще не полностью полный, то вообще даже больновато
Надо попробовать, я олвейзом, не знаю, ничего в них вроде бы нет особенного, и раздражение опять же есть и от них, думаю, может попробовать что другое
У меня, наверное, и того больше, у меня М идут 6 дней, и первые дня 2-3 очень обильно, поэтому и прокладок уходит очень много
Я помню в школе на уроках труда учились шить, фартуки, халаты, юбки, не помню, что еще. Я не понимала никогда в этих выкройках, поэтому мне всегда бабушка шила на эти уроки Она работала в свое время в ГДК костюмером, поэтому неплохо шила.
Добавила себе, спасибо. Тоже хочу напечь, всегда старалась на Масленицу печь блины, только никогда они у меня особенно не получались Попробую эти
И эти добавила, только попробую без сахара, они у меня с сахаром все время прилипают
Да, но я не завожу будильник Я вообще всегда ночью встаю, у меня почки больные, поэтому приходится вставать по-маленькому, да еще и кот орет под дверью в спальню, встаю кормить часов в 5 И вообще, сплю во время М как-то не очень, не комфортно, видимо, подсознательно боюсь, что протечет, поэтому встаю
Праильна, собачке тоже надо
Ничего себе!! И у вас такое бывает
У всех по-разному Я помню, мне родственница одна рассказывала, что у нее М идут полдня, и то пару капель всего И для нее это норма, все нормально по-женски, и детей двоих родила, так что с овулей тоже все ок было
Моей подружке сказали, что все это у нее именно из-за кисты, но в то же время не рекомендовали ее трогать Она делала томографию головы, другого ничего не обнаружили
Ааа, ну по слюне - это еще ладно , а я уже подумала
Я тоже так думаю, я ими пользуюсь всегда, когда из дому куда-то иду. Может привычка
И я иногда смотрю
Есть для КД без крылышек |
|
12 Мар 2013 15:03
|
Валериана
42 года Украина |
и у меня тоже так(((
ты попробуй положить больше масла, даже подсолнечного налей, не должны прилипать. |
|
12 Мар 2013 15:07
|
Валериана
42 года Украина |
вот это да!
наверное. я тоже пользуюсь, надо попробовать без них
не обращала внимания |
|
12 Мар 2013 15:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Всегда лью довольно много, растительного правда, без запаха, а как только сахара положу - прилипают
Наверное, это какой-то психологический бзик, кажется, что без них на улицу нельзя |
|
12 Мар 2013 15:41
|
Ирюська
Киев |
интересно совсем без молока, на воде, но со сливочным маслом.
Острянка наверное у всех по разному такие дни проходят. Мне без крылышек и маленькие вообще не вариант
а ну так я только в крайних случаях. Сейчас в декрете дома, так вообще почти не пользуюсь. Ну а по поводу меньшего размера, так врачу-мужчине легко говорить
у меня раздражение от сеточки любого производителя А олвейз появились мягкие, но натурелла все равно мне понравилась больше.
а мне мама помогала А один год учительница забила на нас, что вечно ниче не понимаем и притащила бурду. Дело пошло значительно лучше и проще
ищи свой рецепт. Я тоже как-то нашла блинчики на кефире, 12 страниц отзывов, а у меня Но уже есть парочка, что нормально выходят. Просто бывает скучно готовить одно и тоже, вот и пробую иногда новые, в основном на масленицу. В остальное время блины делаю редко, оладушки правда частенько |
|
12 Мар 2013 15:47
|
Валериана
42 года Украина |
судьба такая значит у твоих блинов - быть без сахара |
|
12 Мар 2013 15:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
И мне, иначе - капец
Молодец учительница До нашей, видимо, не доходило, что фартуки шить нам не интересно А еще я училась в укр.классе, и у нас было очень мало учеников, до 9-го класса было 12, а в 10-м уже добавилось до 25, так вот, до 9-го у нас было 4 мальчика, и потому, что их очень мало, наш класс не делили на трудах на девочек и мальчиков, у нас было так: один год мальчики с нами готовят, шьют, вяжут, вышивают, делают поделки, другой год - мы с ними (чтобы им не было так обидно ) выпиливаем лобзиком, крутим какие-то гайки, ремонтируем какие-то железяки
Я делаю блины только на масленицу , а оладушки чаще, но они у меня нормально получаются, а вот блины.. Попробую в этот раз эти французские. Кстати, тоже как-то польстилась на один рецепт с кефиром, было много положительный отзывов, а у меня по привычке получились не блины, а комочки
Или не судьба у них вообще быть |
|
12 Мар 2013 22:34
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я живьем их увидела - вообще дар речи потеряла
Моя гинеколог наоборот говорит, что без ежедневок в современном мире уже никак. У меня в день 2-3 штуки уходит. Тампоны не запрещает, но рекомендует менять раз в 3-4 часа и на ночь только прокладки
И пусть остаются в счастливом неведении на тему ЧТО творится на просторах бывшего СНГ
А ко мне вчера с Кирби приходили как раз когда собиралась драить наш голубой ковролин Отчистили на ура
Разберутся обязательно!!! Не переживай!
Девы, я сегодня вспомнила фунчозу, которой меня кормила мама подруги, с мясом, редькой и джусаем - так чуть не захлебнулась. И вот не пойму, откуда я ее вспомнила - ела больше года назад. Нашла рецепт, но у нас в городе нет ни зеленой редьки, ни, тем более, джусая. Так что я до сих пор обливаюсь слюнями
К Лене спустилась, за блинами схомячила миску творога, а днем соленую рыбу трескала. И все время хочу что-то жевать Вот поди-ка пойми мой организм
А еще меня одолел старый "друг" фронтит - так что, да здравствует лавровый лист, Долфин и капли протаргол |
|
13 Мар 2013 2:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
На КД.
Ага. Может и надо. Нет ни времени ни денег. Тут же погода меняется не по дням, а по часам. |
|
13 Мар 2013 13:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девчонки, всем приветик
Ирюська Ирочка!!! Спасибо за ссылку на блинчики, вчера напекла, получились просто отлично!!!!! Ура!!!
Неприятно это, лечись, Аль |
|
13 Мар 2013 13:55
|
Ирюська
Киев |
Ура! Сладкие делала?
alityaliya выздоравливай В начале весны у многих возвращение старых хронических болезней |
|
13 Мар 2013 14:15
|
Валериана
42 года Украина |
так ты у нас мастер на все руки
я даже не знаю, что такое джусай
выздоравливай побыстрее
|
|
13 Мар 2013 14:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Неа, делала по рецепту, я всегда когда в рецепт добавлю сахара - считай пропали блины
Та не, если шила за меня бабушка, вязала мама, то лобзиком пиляли папа с братом
Я тож |
|
13 Мар 2013 14:34
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
OLENA7
Ну вот а ты говорила , главное рецепт правильный подобрать. Я тоже только пару лет назад начала блины печь до этого ничего не получалось. |
|
13 Мар 2013 14:36
|
Ирюська
Киев |
мне кажется в них фишка в холодных продуктах и потом охлаждении в холодильнике. Я положила 4 ч ложечки сахара, ну если боишься 4, то попробуй 2 для начала.
|
|
13 Мар 2013 14:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это точно, главное - найти подходящий рецепт. Я вот думала уже, что руки не с того места растут, столько этих рецептов перепробовала |
|
13 Мар 2013 14:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
Попробую положить 2 ложечки, я вчера положила чуть больше масла, отрезала кусок, растопила, а его оказалось больше, чем надо, 6 ст.л., ну я и бухнула все масло. Кстати, вчера получились сладковатые все равно, видимо, за счет молока, у нас было домашнее, сладковатое на вкус |
|
13 Мар 2013 15:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Расскажешь потом в подробностях, как там у инопланетян .
За хранение у нас в год сумма не большая , первый взнос только дороговатый.Думаю у вас это доступнее. Тем более там это развито и если есть возможность - то лучше сделать.
Ооо, красивенькая !
Желаю с ней подружиться .
Спасиб !
И с вязанием тоже .
Ох, тяжело ж втаком положении на диете . После родов всё будет нормуль?
Может действительно из-за неё такие проблемы у мамы . Желаю найти вам хорошего врача
Здесь на форуме есть тема про новинку - каппы , если не ошибаюсь. Может для тебя это выход .
Если платная палата , то разрешают родственникам посещать , помогать , ночевать .
Мы недавно ,,самсунг,, купили с турбощёткой - я довольна . И не нужно мешок вытрушивать - контейнер.И мощность хорошая .
Наконец-то ты с ними нашла общий язык .
Думаю разберутся, там ведь следят за своей репутацией .
Эх, схожу куплю блинов . Раньше часто делала .
Что за зверь такой ? |
|
13 Мар 2013 15:53
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Деньги вернули ура с голоду не помрем!!!
На радостях решила блинов напечь достаю муку а там жучки кошмар просто и главное в дорогой завелись высшего сорта а стоит обычная серая мука и ржаная а там нет ничего.Жалко почти 2 кг пришлось выкинуть. |
|
13 Мар 2013 16:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Наконец- то не комочки . Поздравляю с удачными блинами !
Выздоравливай !
Вот и хорошо |
|
13 Мар 2013 16:34
|
Ирюська
Киев |
|
tan4ik78
Хорошо, что разобрались!
На счет муки жалко конечно, но главное, чтобы в остальные продуткы не успели перелезть. Я тоже как-то один раз купила такую Теперь стараюсь только одной торговой марки покупать, ттт не подводила
если просто посещать, то у каждого роддома свои правила. Есть такие где действительно только платная палата можно посещение Но в том, где мы с Ирой были такого нету Посещения для всех, я была в бесплатной и муж приходил А вот в платной палате ночевать тоже нельзя, там преимущества другие: холодильник в палате, телевизор, чайник, в общем такого плана. Но есть действительно такие палаты, где можно ночевать родственникам всю ночь. Но там уже почти как номер отеля, есть дополнительная комната с диваном для родствеников, ну и вообще палата не особо похожа на палату в прямом смысле. Полтора года назад такие палаты были в 3 роддомах Киева и стояли около 5 тыс грн. В том, где мы с Ирой рожали, еще не было. Сейчас не знаю может и появилась. Но вряд ли у Иры была такая, тогда бы не пришлось просить разрешения. Думаю ей разрешили, что знакомый врач повлиял, плюс кесарево и двойня. После кесарево с одним тяжело, а с двумя тем более. Но точно конечно не знаю Думаю Ирочка чуть в режим войдет и сама расскажет |
|
13 Мар 2013 17:01
|
Irrka
37 лет |
Клева
Возможно и так,организм наш не любит пустот!
невролог сказала,что от нее может быть только головная боль,и то постоянная,не проходящая,и еще там зрительный нерв рядом,и если киста большая,то она будет задевать этот нерв,и будут косоглазия и др проблемы с глазами.
я томас хотела б,но не в этом доме,маленькие комнаты,ему и развернуться негде будет
Киста в основной пазухе у мамы (гайморова,это другая наверно Как удалять не говорили,сказали что у нас не делают,мы в инете читали,пишут что она делается легко через нос засовывают камеру со скальпелем,протыкают кисту и она вытекает.
да у мамы,спасибо
пасиб,попробую
посмотрела,в детском мире 2200.
надеюсь разберутся |
не обращала никогда внимания на это.
Она работала в свое время в ГДК костюмером, поэтому неплохо шила.
И вообще, сплю во время М как-то не очень, не комфортно, видимо, подсознательно боюсь, что протечет, поэтому встаю
, а оладушки чаще, но они у меня нормально получаются, а вот блины..
В начале весны у многих возвращение старых хронических болезней
!
.
!
.
.