Сообщение |
Автор |
13 Мар 2013 17:28
|
Irrka
37 лет
|
Острянка писал(а): | Если менять как доктор советовал, то я вообще ежедневками смогу обходиться. |
 также
Острянка писал(а): | У меня тоже киста в пазухе гайморовой, но я по ее поводу доктора не посещала, трогать не собираюсь. Но у меня тоже вот давление пониженное, и тошнит и голова кружится, может точно она во всем виновата. |
вряд ли от кисты
Валериана писал(а): | Ириш, побыстрее вам разобраться во всем, пусть мама поправляется |
Irina.777 писал(а): | Может действительно из-за неё такие проблемы у мамы . Желаю найти вам хорошего врача |
спасибо большое девочки
OLENA7 писал(а): | да еще и кот орет под дверью в спальню, встаю кормить часов в 5 И вообще, сплю во время М как-то не очень, не комфортно, видимо, подсознательно боюсь, что протечет, поэтому встаю |
меня ни какой кот не разбудит если я сплю  У нас Вася мужа только будит,поняла наверно что меня бесполезно будить OLENA7 писал(а): | , я ими пользуюсь всегда, когда из дому куда-то иду. Может привычка |
я тоже всегда пользуюсь ежедневками,даже дома OLENA7 писал(а): | один год мальчики с нами готовят, шьют, вяжут, вышивают, делают поделки, другой год - мы с ними (чтобы им не было так обидно ) выпиливаем лобзиком, крутим какие-то гайки, |
весело
alityaliya писал(а): | Я живьем их увидела - вообще дар речи потеряла |
верю
alityaliya писал(а): | А ко мне вчера с Кирби приходили как раз когда собиралась драить наш голубой ковролин ) Помните, я рассказывала, на котором тропинки от комнат Отчистили на ура )) |
ху из Кирби?!
alityaliya писал(а): | А еще меня одолел старый "друг" фронтит - так что, да здравствует лавровый лист, Долфин и капли протаргол |
Попраляйся Аль  ,как он у тебя проявляет себя,головная боль? у меня чета второй день голова болит,не пойму почему,может тоже фронтит воспалился,а может мои переживания выливаются
Про лавр лист поподробней?
OLENA7 писал(а): | Ирочка!!! Спасибо за ссылку на блинчики, вчера напекла, получились просто отлично!!!!! Ура!!! |
о,я тогда тоже попробую их,у меня же тоже не получаются блины Валериана писал(а): | я даже не знаю, что такое джусай |
Irina.777 писал(а): | Мы недавно ,,самсунг,, купили с турбощёткой - я довольна . И не нужно мешок вытрушивать - контейнер.И мощность хорошая |
выбираем между этим http://nalchik.mvideo.ru/products/20022044.html
и этим http://nalchik.mvideo.ru/products/20024356.html?reff=int_empty_products
или такой http://nalchik.mvideo.ru/products/20022885.html?reff=int_empty_products
tan4ik78 писал(а): | Деньги вернули ура с голоду не помрем!!! |
ура
|
13 Мар 2013 18:23
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ирюська писал(а): | . Но там уже почти как номер отеля, есть дополнительная комната с диваном для родствеников, ну и вообще палата не особо похожа на палату в прямом смысле. Полтора года назад такие палаты были в 3 роддомах Киева и стояли около 5 тыс грн |
Везде значит свои правила . Я палаты платные не смотрела , так как их не много и что будет свободно на момент моих родов неизвестно. Но врач сказал , что кто-то из родственников может ночевать и помогать если нужно . Самая дорогая 1 500 гривен .В общих посещать нельзя  .
Хорошо , что у Иришы там знакомый .Наверное она дома уже с девчоночками  .
Irrka писал(а): | выбираем между этим |
Вот унас на второй похож .Только здесь турбощётки вроде нет  .У вас кися , лучше с турбощёткой брать .
|
13 Мар 2013 19:46
|
Ирюська
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Везде значит свои правила . |
да, в каждом роддоме свои правила. У нас тоже есть такие роддома, где посещение только в платных. Если 1500 тысячи, и можно ночевать, то еще нормально. У меня самый близкий роддом совок совком, но с большим плюсом детской реанимацией. Так там платная палата в 2009 стоила 2000. Отличие платной палаты от обычной, это более удобные кровати, а не советские прогинающиеся. И посещение 2 часа в день.  Не то что ночевать, а даже чуть дольше задержаться нельзя. Ну и все остальное, недалеко ушло от бывшего союза. Я поехала дальше в нормальный роддом, правда без реанимации, переживала конечно, но слава Богу не понадобилась. Ну да, платную палату заранее заказать нельзя. Потом, когда родишь и будет свободна, они предлагают.
Irrka писал(а): | меня ни какой кот не разбудит если я сплю У нас Вася мужа только будит,поняла наверно что меня бесполезно будить |
 У меня муж так ночью детей не слышит и спит себе дальше
|
13 Мар 2013 20:35
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Неприятно это, лечись, Аль |
Ирюська писал(а): | выздоравливай |
Валериана писал(а): | выздоравливай побыстрее |
Irina.777 писал(а): | Выздоравливай |
Спасибо, я уже  Намного легче становится!
Валериана писал(а): | я даже не знаю, что такое джусай |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%EA_%E2%E5%F2%E2%E8%F1%F2%FB%E9
Вот тут очень интересно про него написано  Пикантная такая травка
Я ее только недавно распробовала  Но найти ее у нас днем с огнем
Irina.777 писал(а): | Что за зверь такой |
Это лапша, ее еще стеклянная называют. А блюдо, про которое я говорила вот тут описано: http://www.povarenok.ru/recipes/show/71211/
Irrka писал(а): | ху из Кирби?! |
Это супер-пупер модный пылесос американский, жутко функциональный и жутко дорогой  160 тысяч просят за него  А так по квартирам шатаются, демонстрируют и потом впаривают
Irrka писал(а): | Попраляйся Аль ,как он у тебя проявляет себя,головная боль? у меня чета второй день голова болит,не пойму почему,может тоже фронтит воспалился,а может мои переживания выливаются
Про лавр лист поподробней? |
Жуткая головная боль в области пазух носа и во лбу, над глазницами. Плюс температура субфебрильная (37 с мелкими копейками), сонное состояние. Ну и, конечно, простите за подробности, жуткое количество гнойных выделений из носа бело-серого или зеленого цвета. Еще и в глотку все это попадает  Бе!!
Лечу промыванием Долфином три раза в день, капли протаргол и раз в два дня ингаляцию над такой штукой: в маленькую кастрюльку штук 10 листочков лаврушки, под крышкой покипятить минут 5-10, снять крышку, огонь на минимум и дышать над кастрюлькой минут 5-15 (сколько вытерпишь), потом тщательно высморкаться. Это мне ЛОР назначил
А в те дни, когда лаврушку не делаешь, можно еще на кастрюльку воды
в кипяток пол-чайной ложки спиртовой настойки прополиса влить и дышать, пока парит
Не разболейся!!!
|
14 Мар 2013 0:17
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya
Аль,ужас какой  А этого лечения достаточно? Поправляйся скорее,дружок!
Девы,извиняйте, завтра-послезавтра из дома вольюсь в нашу дружную компанию обратно
|
14 Мар 2013 14:30
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Это лапша, ее еще стеклянная называют |
Понятно теперь  .
arivik
Юльчик, с очередной неделькой тебя и малышку  !
|
14 Мар 2013 16:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Здесь на форуме есть тема про новинку - каппы , если не ошибаюсь. |
я такую штуковину никогда не засунула бы в себя
 хорошо! (вот вам и отличие - у нас вряд ли бы вернули  )
alityaliya писал(а): | Вот тут очень интересно про него написано Пикантная такая травка
Я ее только недавно распробовала Но найти ее у нас днем с огнем |
ой как интересно, где бы семян раздобыть
alityaliya
Аль, как себя чувствуешь?
Смотрите, как у меня кошки спят
А это мама мне цветочек подарила
Девочки, вчера Полина вывернула чашку чая сладкого на клавиатуру, сегодня некоторые кнопки плохо работают, слиплись. Не знаю, что теперь делать  Мужа может вечером попрошу пусть разберет ее, что-ли
|
14 Мар 2013 20:10
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | я такую штуковину никогда не засунула бы в себя |
Я тоже такое не хотела бы использовать, но если это подходит вместо прокладок тем , у кого с ними не сложилось , почему бы и нет  .
Валериана писал(а): | Смотрите, как у меня кошки спят |
 .
Валериана писал(а): | А это мама мне цветочек подарила |
Два прелестных цветочка  !
Валериана писал(а): | Не знаю, что теперь делать |
Может снять кнопки и протереть там спиртом  .
|
14 Мар 2013 20:20
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Аль,ужас какой А этого лечения достаточно? Поправляйся скорее,дружок!
|
Спасибо, Юль!! Да, думаю, достаточно, уже по собственному опыту. Разве что Синупрет добавим - завтра на прием. Антибиотики не стали в этот раз принимать.
Валериана писал(а): | Аль, как себя чувствуешь? |
Спасибо!!! Мне уже гораздо лучше!!!
Валериана писал(а): | ой как интересно, где бы семян раздобыть |
Вот, кстати, интересный вопрос  Самой теперь интересно
Валериана писал(а): | Смотрите, как у меня кошки спят |
Так мило!!!!  Я бы прямо их к себе под бок и тоже поспала
Валериана писал(а): | Не знаю, что теперь делать Мужа может вечером попрошу пусть разберет ее, что-ли |
Проще новую купить недорогую - разберешь если - потом замучаешься собирать
|
14 Мар 2013 20:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, приветик! Даже прочитать времени нет((( завтра буду здеся!
Не теряйте  с утра на занятиях была, потом курсовую доделывала, ща готовить побегу...
Юлечек, с неделькой, друх!!!!! Пусть Масяня растет как положено!
|
14 Мар 2013 21:18
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Два прелестных цветочка |
Irina.777 писал(а): | Может снять кнопки и протереть там спиртом |
alityaliya писал(а): | Проще новую купить недорогую - разберешь если - потом замучаешься собирать |
сама точно ничего делать не буду мужа подожду, точку поставить не могу,кнопка не работает(((((
alityaliya писал(а): | Вот, кстати, интересный вопрос Самой теперь интересно |
я посмотрела, в продаже есть семена, если в магазинах не найду, можно по инету заказать
alityaliya писал(а): | Так мило!!!! Я бы прямо их к себе под бок и тоже поспала |
да ну их, они шляются днями по улицах, я на кровать их не пускаю
|
15 Мар 2013 0:14
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
(((Elena)))
Лена как то видела ты рассказывала что гору пельменей налепила, поделись рецептиком теста.
Валериана и мамины также спали, черныша к сожалению уже нет.
|
15 Мар 2013 0:50
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | и мамины также спали, черныша к сожалению уже нет. |
прелесть, тоже в обнимку спят)))) А у серой такие уши длинные, породистая? Я из всех котов больше всех люблю черны пречерных с зелеными глазищами)))
|
15 Мар 2013 2:39
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | прелесть, тоже в обнимку спят)))) |
Ой девочки!!!! Как я хочу кота...... У родителей раньше было 4 кота, они любили на печке спать, все вместе в обнимку)))
Завтра у малых в школе Масленица. Тесто с вечера наколотила, поставила в холодильник, завтра утром буду жарить. Решила сделать на топленом молоке. А еще мне завтра на прием к гинекологу, будет смотреть как у меня все зажило после крио. Так хочется чтобы не понадобилось повторение.
|
15 Мар 2013 12:50
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Валериана писал(а): | А у серой такие уши длинные, породистая? |
Нет не породистая, обычная.
|
15 Мар 2013 15:47
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Ой девочки!!!! Как я хочу кота...... У родителей раньше было 4 кота, они любили на печке спать, все вместе в обнимку))) |
Так в чем проблема?
Острянка писал(а): | Завтра у малых в школе Масленица. Тесто с вечера наколотила, поставила в холодильник, завтра утром буду жарить. Решила сделать на топленом молоке. |
здорово, а что там будет? А ты еще фотки поделок детских обещала
Острянка писал(а): | А еще мне завтра на прием к гинекологу, будет смотреть как у меня все зажило после крио. Так хочется чтобы не понадобилось повторение. |
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
15 Мар 2013 18:30
|
(((Elena)))
|
Масяни, привееет!
Ирюська писал(а): | очень классный Мне с двумя очень пригодился при становлении лактации и потом при отлучении. Не знаю чтобы без него делала. |
это первая покупка для "после родов")) У нас акция была - почти 50% скидка на целый авентовский набор (ручной молокоотсос, стерилизатор для микроволновки, накладки на соскИ, контейнеры для молока, крем для сосков). Короче даже по местным ценам на английский авент получилось дешевле дешевого.  Короче в России за эту цену только молокоотсос можно купить.
Ирюська писал(а): | Правда с патологии не выпускают. Но я тогда все равно сбежала. |
 когда я тут в больнице весь день валялась и под вечер мне сказали, что, в принципе, я могу ехать домой, если желаю, я все недомогания забыла и вприпрыжку оттуда рванула, хоть и лежала в королевских условиях.
arivik писал(а): | Ленок,как родишь,как хочешь,но расскажешь нам все в подробностях о процессе и Английском сервисе |
аааатвечаю
arivik писал(а): | Цветочек прелестный,пусть радует тебя цветением долго и регулярно |
 меррси!
arivik писал(а): | про сожженую слизистую,это ж болеть должно,не
|
Они все писали, что неприятные ощущения были. За три дня, думаю, там ого-го каких делов можно было натворить... Может оно и не так, но я бы точно не рисковала с этими тампонами. Тем более с теми, которые у нас продают. Может они в Китае самом действительно полезные...
Валериана писал(а): | менять каждые три часа, ежедневные не использовать, а тампоны - вообще против, вредные они очень, особенно на ночь нельзя, максимум на час ставить. А прокладки должны быть только из хлопка, я на Олвейс почитала, че то вообще не нашла состав |
да, три-четыре часа и менять - это я несколько раз в разных источниках читала. Самая благоприятная среда для бактерий, микробов  Тампон чисто психологически не могу использовать. Без ежедневок, если чессна, себя не представляю...  Покупала всегда Carefree Cotton - единственные, которые раздражение не вызывали. От таких как либресс и дискрит у меня вообще ужас был. Гиня даже мобилункус нашла  Сразу спросила, какими ежедневками пользуюсь. Оказывается, они имеют свойство эту фикню вызывать...  Сейчас и на carefree раздражение  С марлечками хожу
Валериана писал(а): | видишь, Наташе понравился, может и тебе пригодится. |
Надеюсь  Тем более еще бутылочки взяла авентовские со спец соской, после которой дети от груди не отказываются. Случаи всякие бывают - авось придется дитенка покормить в мое отсутствие...
Валериана писал(а): | окситоцин расширяет протоки и увеличивает отток молока, очень хорошо помогает. Если плохо течет молоко, за 20-30 минут капать в нос до кормления тоже. |
мерссси  знаю, что в роддоме его колят, а в качестве капель не знаю, продают ли
arivik писал(а): | Спец. наверно хороший,но менять каждые 3 часа,это среди ночи 2 раза вставать чтоли? |
думаю ночью можно пережить. Тем более что отток крови идет меньше, чем днем.
Валериана писал(а): | ага, сказал будильник заводить и менять |
аха, щщщща
Валериана писал(а): | на цикл получается от 30 до 60 прокладок, капец денег сколько. А он сказал, что лечение потом дороже будет |
не, ну это перебор, канеш.. к тому же не знаю, у кого-как.. у меня первый день, край-два, потоп. А потом по капелюшке... у каждого свой режим. Вообще да, дорого быть женщиной
Irrka писал(а): | так перенервничала,теперь нашли еще кисту в основной пазухе,ЛОР наша говорит надо удалять,ехать в Москву |
что ж за напасти то(( пусть все наладится у мамы
Irrka писал(а): | мама моя шьет,и я сама пару вещей шила себе,если б мы с ними в одном городе жили,чаще шила бы,у нее вся техника,машинка,оверлок,целая туча журналов Бурда (каждый месяц покупает),вообще мне нравится шить |
вот молодец!  В Бурде мне часто много чего нравится
Marinishna писал(а): | Так и шью,наобум |
Марин, большинство гениев и виртуозов - самоучки  Практика - путь к совершенству! У тебя стока девасиков - есть на ком тренироваться  Знаю одну девочку, которая с детства увлекалась пошивом платьев для своих кукол. Училась она совсем по другой профессии и в итоге сейчас ее бизнес - шитье свадебных эксклюзивных платьев
Irrka писал(а): | Деваси выбираем пылесос,у кого какой,советуйте |
ThomasTwin TT - моя мячта
OLENA7 писал(а): | Да, Лен, по ходу, ты мыслишь как наш человек, а не как англичанка пока что У них, наверное, не понимают, как можно чего-то не выполнять, что должны |
точно
OLENA7 писал(а): | У меня сейчас 2 цветут, и 3-я собралась цвести |
клева  Я самую маську взяла. Хотелось бы много, но всегда думаю о том, на кого их оставлю, когда домой поеду.. В прошлом году фикус свой с денежным деревом ставила под столик во дворе - дождь туда немного попадает.. короче умеренный полив обеспечила)) Никак не могу найти тут самополивающие горшки.. слышала, что есть такие.
OLENA7 писал(а): | Честно говоря, когда я увидела, что из меня вышло, то обрадовалась, не очень то приятно осознавать, что в тебе ЭТО находится |
OLENA7 писал(а): | ШО это такое??? |
воть
http://www.youtube.com/watch?v=ESg4TrgR0_o
Ирюська писал(а): | Почти погодки, разница 2,3. |
 Кааак я хочу хотя бы троих подряд))) Я знаю, что потом могу от одного взвыть, но вот хоцца мне и все тут
Ирюська писал(а): | У кого есть рецепты проверенных блинов кидайте! |
те, что ты дала по ссылке, захомячила - надо попробовать. Всегда делаю Настины http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html (только соль и сахар по вкусу своему кладу), а еще вот эти мне понра, хоть они и на воде...http://forum.say7.info/topic12215.html - для фаршированных (фарш, лук, рис) - самое оно  Мужу только фаршированные подавай. А я и их люблю, и просто со сгущенкооой
tan4ik78 писал(а): | я в туалет или попить не могу заставить себя ночью встать |
вот-вот))) и я тоже
tan4ik78 писал(а): | Вчера в рекламе видела у нас такой 50 евро стоит а у вас? |
я отвечу  В россии он от 2 тыщ стоит. У нас тут он 20-25 фунтов в среднем. А я весь тот набор за 40 фунтов вообще взяла. В России обдираловка, канеш
Валериана писал(а): | считается, что если женщина полностью здорова, то ежедневки ей не нужны. |
 я уже не смогу, точно..
Валериана писал(а): | это да, доктор этот сказал не "менять чаще", а пользоваться редко, в единичных случаях |
переродится бы этому дохтуру женщиной и снова бы его послушать)))
OLENA7 писал(а): | Ааа, ну по слюне - это еще ладно , а я уже подумала |
 А ты подумала: муж вставляет жене микроскоп ТУДА, припадает зорким глазом и вещает: "Дорогая, я вижу, что яйцеклетка высвободилась из одного из созревших фолликулов и направляется по фаллопиевой трубе... надо бы нам того-этого в ближайшие часы"
OLENA7 писал(а): | Наверное, это какой-то психологический бзик, кажется, что без них на улицу нельзя |
я тоже об этом подумала))
Ирюська писал(а): | А один год учительница забила на нас, что вечно ниче не понимаем и притащила бурду. Дело пошло значительно лучше и проще |
Ирюська писал(а): | ищи свой рецепт. Я тоже как-то нашла блинчики на кефире, 12 страниц отзывов, а у меня |
это точно! Надо приноравливаться под каждый рецепт.
alityaliya писал(а): | Я живьем их увидела - вообще дар речи потеряла |
ой, как они мне нравятся тоже.. я даже одно их представление качала с тырнета, помницца.. только не помню точно какое.. дома осталось.
alityaliya писал(а): | И пусть остаются в счастливом неведении на тему ЧТО творится на просторах бывшего СНГ |
не говори  у них культурный шок будет
так, я ща...
|
15 Мар 2013 19:09
|
(((Elena)))
|
alityaliya писал(а): | Потом пытались, конечно, впарить. Но я так ненавязчиво дала понять, что мне пора )) |
на моего брата они как то нарвались. Так он, жук, начал их с таким интересом расспрашивать что да как: "А вот это он почистит? А это?" Они ему мало того, что всю квартиру вылизали, так еще и мебель почистили и даже шторы)))) В итоге он сказал, что ему не очень понравилось качество уборки и от покупки он воздержится
alityaliya писал(а): | А еще меня одолел старый "друг" фронтит - так что, да здравствует лавровый лист, Долфин и капли протаргол |
че то бедному Иванушке все камушки  Не болеть!
OLENA7 писал(а): | Ирочка!!! Спасибо за ссылку на блинчики, вчера напекла, получились просто отлично!!!!! Ура!!! |
Irina.777 писал(а): | Расскажешь потом в подробностях, как там у инопланетян . |
обещаю!))
Irina.777 писал(а): | За хранение у нас в год сумма не большая , первый взнос только дороговатый.Думаю у вас это доступнее. Тем более там это развито и если есть возможность - то лучше сделать.
|
спросила вчера - сказала, что про пуповинную кровь будет отдельная тема в самом конце.
Irina.777 писал(а): | Желаю с ней подружиться . |
 пасибки!
Irina.777 писал(а): | И с вязанием тоже |
ну вязать хоть научилась.. но ленюсь))))
Иринка, с неделькой нас!!!  Зажала за тебя кулачищщщи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!  Не сомневалась, что немцы разрулят все, как надо
Тань, по поводу рецепта пельменного теста. Я на глаз делаю.. Особого ничего такого.. Беру яйцо-два (по настроению  ) Взбиваю их вилкой с солью, добавляю свою круженцию 300 мл воды холодной, снова все перемешиваю и вбухиваю муку. Короче муки должно быть много. Быстро все это смешать, чтобы прям лохмотья были. Надо приноровиться к муке. У меня уже автоматом получается. Короче вот эти лохмотья потом мять и мять в ком. Если изначально муки будет недостаточно - потом фиг подмешаешь. ЛЕгче разбавить крутое тесто, чем некрутое до ума довести. Помяла - шарик такой бугристый..некрасивый - отдохнуть ему надоть. Потом красотулечное тесто будет - эластичное очень. Оно становится мягче. Если тесто слишком тугое, надо отдельно сделать немного жидкого (без яйца, просто на воде и муке замесить) и потом его уже вместить в крутое. Но я этим редко пользуюсь.
|
15 Мар 2013 19:12
|
(((Elena)))
|
|
15 Мар 2013 22:00
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | да, три-четыре часа и менять - это я несколько раз в разных источниках читала. Самая благоприятная среда для бактерий, микробов |
плюс парниковый эфект и все впитывается благополучно назад
(((Elena))) писал(а): | знаю, что в роддоме его колят, а в качестве капель не знаю, продают ли |
продается только в ампулах, с ампулы пипеткой капать в нос
(((Elena))) писал(а): | А ты подумала: муж вставляет жене микроскоп ТУДА, припадает зорким глазом и вещает: "Дорогая, я вижу, что яйцеклетка высвободилась из одного из созревших фолликулов и направляется по фаллопиевой трубе... надо бы нам того-этого в ближайшие часы" |
(((Elena))) писал(а): | Вик, Полинка ваша - прелесть прелестная балдею с нее |
|
15 Мар 2013 22:20
|
Ирюська
Киев
|
alityaliya писал(а): | Вот тут очень интересно про него написано Пикантная такая травка Я ее только недавно распробовала Но найти ее у нас днем с огнем |
там в ссылке написано полевой чеснок, это уже более знакомое название  Слышала у нас он вроде раньше рос прям на полях недалеко от реки. Но я не пробовала
alityaliya писал(а): | Это супер-пупер модный пылесос американский, жутко функциональный и жутко дорогой 160 тысяч просят за него А так по квартирам шатаются, демонстрируют и потом впаривают |
о да, у нас тоже есть такое. Мне два раза звонили, я отказывалась. Даже по телефону настойчивые.  Пока вежливо отказываешься - не понимают
arivik писал(а): | Девы,извиняйте, завтра-послезавтра из дома вольюсь в нашу дружную компанию обратно |
Валериана писал(а): | А это мама мне цветочек подарила |
Полинка солнышко  И цветок красивый
alityaliya писал(а): | Спасибо!!! Мне уже гораздо лучше!!! |
Острянка писал(а): | Завтра у малых в школе Масленица. Тесто с вечера наколотила, поставила в холодильник, завтра утром буду жарить. Решила сделать на топленом молоке. А еще мне завтра на прием к гинекологу, будет смотреть как у меня все зажило после крио. Так хочется чтобы не понадобилось повторение. |
в смысле в школе?  А праздник это здорово  Надеюсь после крио , все хорошо зажило @@@@@@@
(((Elena))) писал(а): | это первая покупка для "после родов")) У нас акция была - почти 50% скидка на целый авентовский набор (ручной молокоотсос, стерилизатор для микроволновки, накладки на соскИ, контейнеры для молока, крем для сосков). Короче даже по местным ценам на английский авент получилось дешевле дешевог |
Хорошая акция!
(((Elena))) писал(а): | когда я тут в больнице весь день валялась и под вечер мне сказали, что, в принципе, я могу ехать домой, если желаю, я все недомогания забыла и вприпрыжку оттуда рванула, хоть и лежала в королевских условиях. |
 как я тебя понимаю
(((Elena))) писал(а): | http://forum.say7.info/topic12215.html - для фаршированных (фарш, лук, рис) - самое оно |
о спасиб, надо попробовать
(((Elena))) писал(а): | Кааак я хочу хотя бы троих подряд))) Я знаю, что потом могу от одного взвыть, но вот хоцца мне и все тут |
ты все же приколистка  Нет ниче невозможного. Я Богдана как рожала, в роддоме со мной была женщина мальчик 2007, девочка 2008 и мальчик 2009. Но она сама так хотела у нее была мечта к 31 году 3 деток. Но без помощи трудно очень троих подряд.
(((Elena))) писал(а): | переродится бы этому дохтуру женщиной и снова бы его послушать))) |
(((Elena))) писал(а): | А ты подумала: муж вставляет жене микроскоп ТУДА, припадает зорким глазом и вещает: "Дорогая, я вижу, что яйцеклетка высвободилась из одного из созревших фолликулов и направляется по фаллопиевой трубе... надо бы нам того-этого в ближайшие часы" |
(((Elena))) писал(а): | Тань, по поводу рецепта пельменного теста. Я на глаз делаю.. |
На глаз это круто, опыт хороший  Я по этому рецепту делаю, нравится http://forum.say7.info/topic1913.html
|
15 Мар 2013 23:14
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
(((Elena))) писал(а): | Мужу только фаршированные подавай. А я и их люблю, и просто со сгущенкооой |
О и моему тоже,простые ну максимум один съест а с начинкой(особенно мясной) не оттащишь. А я сегодня решила блинчиков замутить, по маминому рецепту, нафаршировала рисом с фаршем, вкусно, муж сказал была бы теща рядом расцеловал.
(((Elena))) писал(а): | Тань, по поводу рецепта пельменного теста. Я на глаз делаю.. Особого ничего такого.. Беру яйцо-два (по настроению ) Взбиваю их вилкой с солью, добавляю свою круженцию 300 мл воды холодной, снова все перемешиваю и вбухиваю муку. |
Лена а скоко вешать в граммах ну хотя бы приблизительно, а то эти слова меня пугают. я так думаю грамм 600 или больше а?
Во-во на глаз это уже мастер прям, шеф повар.
По этому рецепту я делала, но забыла и не помню получились или нет.
Я муку сегодня купила спешл для равиоли и пельменей, надо посмотреть как пойдет, там на пачке такой рецепт 400 гр.муки, 1ч.л.соли и 4 яйца и все.
|
15 Мар 2013 23:18
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
(((Elena))) писал(а): | ЛЕгче разбавить крутое тесто, чем некрутое до ума довести. |
А я почему то всегда по другому думала, я вот счас подумала и поняла что тесто очень мягкое делаю а надо покруче.
|
16 Мар 2013 0:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
16 Мар 2013 0:34
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
В тему о животных вот такая еще у мамы собачка(для которой она шубки шьет, только фотки в шубке нету)
А котики это тоже мамины, точнее только полосатая осталась,черненького нет уже.
arivik
А дома то наверное так хорошо!!!!
|