Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 17:28
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
также
вряд ли от кисты
спасибо большое девочки
меня ни какой кот не разбудит если я сплю У нас Вася мужа только будит,поняла наверно что меня бесполезно будить
я тоже всегда пользуюсь ежедневками,даже дома
весело
верю
ху из Кирби?!
Попраляйся Аль ,как он у тебя проявляет себя,головная боль? у меня чета второй день голова болит,не пойму почему,может тоже фронтит воспалился,а может мои переживания выливаются
Про лавр лист поподробней?
о,я тогда тоже попробую их,у меня же тоже не получаются блины
выбираем между этим http://nalchik.mvideo.ru/products/20022044.html и этим http://nalchik.mvideo.ru/products/20024356.html?reff=int_empty_products или такой http://nalchik.mvideo.ru/products/20022885.html?reff=int_empty_products
ура |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 18:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Везде значит свои правила . Я палаты платные не смотрела , так как их не много и что будет свободно на момент моих родов неизвестно. Но врач сказал , что кто-то из родственников может ночевать и помогать если нужно . Самая дорогая 1 500 гривен .В общих посещать нельзя Хорошо , что у Иришы там знакомый .Наверное она дома уже с девчоночками .
Вот унас на второй похож .Только здесь турбощётки вроде нет .У вас кися , лучше с турбощёткой брать . |
|
13 Мар 2013 19:46
|
Ирюська
Киев |
да, в каждом роддоме свои правила. У нас тоже есть такие роддома, где посещение только в платных. Если 1500 тысячи, и можно ночевать, то еще нормально. У меня самый близкий роддом совок совком, но с большим плюсом детской реанимацией. Так там платная палата в 2009 стоила 2000. Отличие платной палаты от обычной, это более удобные кровати, а не советские прогинающиеся. И посещение 2 часа в день. Не то что ночевать, а даже чуть дольше задержаться нельзя. Ну и все остальное, недалеко ушло от бывшего союза. Я поехала дальше в нормальный роддом, правда без реанимации, переживала конечно, но слава Богу не понадобилась. Ну да, платную палату заранее заказать нельзя. Потом, когда родишь и будет свободна, они предлагают.
У меня муж так ночью детей не слышит и спит себе дальше |
|
13 Мар 2013 20:35
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо, я уже Намного легче становится!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%EA_%E2%E5%F2%E2%E8%F1%F2%FB%E9 Вот тут очень интересно про него написано
Я ее только недавно распробовала Но найти ее у нас днем с огнем
Это лапша, ее еще стеклянная называют. А блюдо, про которое я говорила вот тут описано: http://www.povarenok.ru/recipes/show/71211/
Это супер-пупер модный пылесос американский, жутко функциональный и жутко дорогой А так по квартирам шатаются, демонстрируют и потом впаривают
Жуткая головная боль в области пазух носа и во лбу, над глазницами. Плюс температура субфебрильная (37 с мелкими копейками), сонное состояние. Ну и, конечно, простите за подробности, жуткое количество гнойных выделений из носа бело-серого или зеленого цвета. Еще и в глотку все это попадает Бе!!
Лечу промыванием Долфином три раза в день, капли протаргол и раз в два дня ингаляцию над такой штукой: в маленькую кастрюльку штук 10 листочков лаврушки, под крышкой покипятить минут 5-10, снять крышку, огонь на минимум и дышать над кастрюлькой минут 5-15 (сколько вытерпишь), потом тщательно высморкаться. Это мне ЛОР назначил А в те дни, когда лаврушку не делаешь, можно еще на кастрюльку воды в кипяток пол-чайной ложки спиртовой настойки прополиса влить и дышать, пока парит Не разболейся!!! |
|
14 Мар 2013 0:17
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
Аль,ужас какой А этого лечения достаточно? Поправляйся скорее,дружок! Девы,извиняйте, завтра-послезавтра из дома вольюсь в нашу дружную компанию обратно |
|
14 Мар 2013 14:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Понятно теперь .
arivik Юльчик, с очередной неделькой тебя и малышку |
|
14 Мар 2013 16:37
|
Валериана
42 года Украина |
я такую штуковину никогда не засунула бы в себя
хорошо! (вот вам и отличие - у нас вряд ли бы вернули )
ой как интересно, где бы семян раздобыть
alityaliya Аль, как себя чувствуешь? Смотрите, как у меня кошки спят
А это мама мне цветочек подарила Девочки, вчера Полина вывернула чашку чая сладкого на клавиатуру, сегодня некоторые кнопки плохо работают, слиплись. Не знаю, что теперь делать Мужа может вечером попрошу пусть разберет ее, что-ли |
|
14 Мар 2013 20:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я тоже такое не хотела бы использовать, но если это подходит вместо прокладок тем , у кого с ними не сложилось , почему бы и нет
.
Два прелестных цветочка !
Может снять кнопки и протереть там спиртом . |
|
14 Мар 2013 20:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо, Юль!! Да, думаю, достаточно, уже по собственному опыту. Разве что Синупрет добавим - завтра на прием. Антибиотики не стали в этот раз принимать.
Спасибо!!! Мне уже гораздо лучше!!!
Вот, кстати, интересный вопрос
Так мило!!!! Я бы прямо их к себе под бок и тоже поспала
Проще новую купить недорогую - разберешь если - потом замучаешься собирать |
|
14 Мар 2013 20:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, приветик! Даже прочитать времени нет((( завтра буду здеся!
Не теряйте Юлечек, с неделькой, друх!!!!! Пусть Масяня растет как положено! |
|
14 Мар 2013 21:18
|
Валериана
42 года Украина |
сама точно ничего делать не буду мужа подожду, точку поставить не могу,кнопка не работает(((((
я посмотрела, в продаже есть семена, если в магазинах не найду, можно по инету заказать
да ну их, они шляются днями по улицах, я на кровать их не пускаю |
|
15 Мар 2013 0:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
15 Мар 2013 0:50
|
Валериана
42 года Украина |
прелесть, тоже в обнимку спят)))) А у серой такие уши длинные, породистая? Я из всех котов больше всех люблю черны пречерных с зелеными глазищами))) |
|
15 Мар 2013 2:39
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ой девочки!!!! Как я хочу кота...... У родителей раньше было 4 кота, они любили на печке спать, все вместе в обнимку))) Завтра у малых в школе Масленица. Тесто с вечера наколотила, поставила в холодильник, завтра утром буду жарить. Решила сделать на топленом молоке. А еще мне завтра на прием к гинекологу, будет смотреть как у меня все зажило после крио. Так хочется чтобы не понадобилось повторение. |
|
15 Мар 2013 12:50
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Нет не породистая, обычная. |
|
15 Мар 2013 15:47
|
Валериана
42 года Украина |
Так в чем проблема?
здорово, а что там будет? А ты еще фотки поделок детских обещала
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
15 Мар 2013 18:30
|
(((Elena)))
|
Масяни, привееет!
это первая покупка для "после родов")) У нас акция была - почти 50% скидка на целый авентовский набор (ручной молокоотсос, стерилизатор для микроволновки, накладки на соскИ, контейнеры для молока, крем для сосков). Короче даже по местным ценам на английский авент получилось дешевле дешевого. Короче в России за эту цену только молокоотсос можно купить.
когда я тут в больнице весь день валялась и под вечер мне сказали, что, в принципе, я могу ехать домой, если желаю, я все недомогания забыла и вприпрыжку оттуда рванула, хоть и лежала в королевских условиях.
аааатвечаю
да, три-четыре часа и менять - это я несколько раз в разных источниках читала. Самая благоприятная среда для бактерий, микробов Тампон чисто психологически не могу использовать. Без ежедневок, если чессна, себя не представляю... Покупала всегда Carefree Cotton - единственные, которые раздражение не вызывали. От таких как либресс и дискрит у меня вообще ужас был. Гиня даже мобилункус нашла Сразу спросила, какими ежедневками пользуюсь. Оказывается, они имеют свойство эту фикню вызывать... Сейчас и на carefree раздражение С марлечками хожу
Надеюсь
мерссси
думаю ночью можно пережить. Тем более что отток крови идет меньше, чем днем.
аха, щщщща
не, ну это перебор, канеш.. к тому же не знаю, у кого-как.. у меня первый день, край-два, потоп. А потом по капелюшке... у каждого свой режим. Вообще да, дорого быть женщиной
что ж за напасти то(( пусть все наладится у мамы
вот молодец! В Бурде мне часто много чего нравится
Марин, большинство гениев и виртуозов - самоучки Знаю одну девочку, которая с детства увлекалась пошивом платьев для своих кукол. Училась она совсем по другой профессии и в итоге сейчас ее бизнес - шитье свадебных эксклюзивных платьев
ThomasTwin TT - моя мячта
точно
клева Я самую маську взяла. Хотелось бы много, но всегда думаю о том, на кого их оставлю, когда домой поеду.. В прошлом году фикус свой с денежным деревом ставила под столик во дворе - дождь туда немного попадает.. короче умеренный полив обеспечила)) Никак не могу найти тут самополивающие горшки.. слышала, что есть такие.
воть http://www.youtube.com/watch?v=ESg4TrgR0_o
Кааак я хочу хотя бы троих подряд))) Я знаю, что потом могу от одного взвыть, но вот хоцца мне и все тут
те, что ты дала по ссылке, захомячила - надо попробовать. Всегда делаю Настины http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html (только соль и сахар по вкусу своему кладу), а еще вот эти мне понра, хоть они и на воде...http://forum.say7.info/topic12215.html - для фаршированных (фарш, лук, рис) - самое оно Мужу только фаршированные подавай. А я и их люблю, и просто со сгущенкооой
вот-вот))) и я тоже
я отвечу
я уже не смогу, точно..
переродится бы этому дохтуру женщиной и снова бы его послушать)))
А ты подумала: муж вставляет жене микроскоп ТУДА, припадает зорким глазом и вещает: "Дорогая, я вижу, что яйцеклетка высвободилась из одного из созревших фолликулов и направляется по фаллопиевой трубе... надо бы нам того-этого в ближайшие часы"
я тоже об этом подумала))
это точно! Надо приноравливаться под каждый рецепт.
ой, как они мне нравятся тоже.. я даже одно их представление качала с тырнета, помницца.. только не помню точно какое.. дома осталось.
не говори у них культурный шок будет
так, я ща... |
|
15 Мар 2013 19:09
|
(((Elena)))
на моего брата они как то нарвались. Так он, жук, начал их с таким интересом расспрашивать что да как: "А вот это он почистит? А это?" Они ему мало того, что всю квартиру вылизали, так еще и мебель почистили и даже шторы)))) В итоге он сказал, что ему не очень понравилось качество уборки и от покупки он воздержится
че то бедному Иванушке все камушки Не болеть!
обещаю!))
спросила вчера - сказала, что про пуповинную кровь будет отдельная тема в самом конце.
ну вязать хоть научилась.. но ленюсь)))) Иринка, с неделькой нас!!! Зажала за тебя кулачищщщи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!! Не сомневалась, что немцы разрулят все, как надо
Тань, по поводу рецепта пельменного теста. Я на глаз делаю.. Особого ничего такого.. Беру яйцо-два (по настроению ) Взбиваю их вилкой с солью, добавляю свою круженцию 300 мл воды холодной, снова все перемешиваю и вбухиваю муку. Короче муки должно быть много. Быстро все это смешать, чтобы прям лохмотья были. Надо приноровиться к муке. У меня уже автоматом получается. Короче вот эти лохмотья потом мять и мять в ком. Если изначально муки будет недостаточно - потом фиг подмешаешь. ЛЕгче разбавить крутое тесто, чем некрутое до ума довести. Помяла - шарик такой бугристый..некрасивый - отдохнуть ему надоть. Потом красотулечное тесто будет - эластичное очень. Оно становится мягче. Если тесто слишком тугое, надо отдельно сделать немного жидкого (без яйца, просто на воде и муке замесить) и потом его уже вместить в крутое. Но я этим редко пользуюсь. |
|
15 Мар 2013 19:12
|
(((Elena)))
ждеееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валериана Вик, Полинка ваша - прелесть прелестная балдею с нее
Валериана tan4ik78 трещу с ваших кошек
Ускакала в магазин.. тыгыдык- тыгыдык.................. |
|
15 Мар 2013 22:00
|
Валериана
42 года Украина |
плюс парниковый эфект и все впитывается благополучно назад
продается только в ампулах, с ампулы пипеткой капать в нос
|
|
15 Мар 2013 22:20
|
Ирюська
Киев |
там в ссылке написано полевой чеснок, это уже более знакомое название Слышала у нас он вроде раньше рос прям на полях недалеко от реки. Но я не пробовала
о да, у нас тоже есть такое. Мне два раза звонили, я отказывалась. Даже по телефону настойчивые. Пока вежливо отказываешься - не понимают
Полинка солнышко И цветок красивый
в смысле в школе? А праздник это здорово Надеюсь после крио , все хорошо зажило @@@@@@@
Хорошая акция!
как я тебя понимаю
о спасиб, надо попробовать
ты все же приколистка Нет ниче невозможного. Я Богдана как рожала, в роддоме со мной была женщина мальчик 2007, девочка 2008 и мальчик 2009. Но она сама так хотела у нее была мечта к 31 году 3 деток. Но без помощи трудно очень троих подряд.
На глаз это круто, опыт хороший Я по этому рецепту делаю, нравится http://forum.say7.info/topic1913.html |
|
15 Мар 2013 23:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
О и моему тоже,простые ну максимум один съест а с начинкой(особенно мясной) не оттащишь. А я сегодня решила блинчиков замутить, по маминому рецепту, нафаршировала рисом с фаршем, вкусно, муж сказал была бы теща рядом расцеловал.
Лена а скоко вешать в граммах ну хотя бы приблизительно, а то эти слова меня пугают. я так думаю грамм 600 или больше а?
Во-во на глаз это уже мастер прям, шеф повар. По этому рецепту я делала, но забыла и не помню получились или нет. Я муку сегодня купила спешл для равиоли и пельменей, надо посмотреть как пойдет, там на пачке такой рецепт 400 гр.муки, 1ч.л.соли и 4 яйца и все. |
|
15 Мар 2013 23:18
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
А я почему то всегда по другому думала, я вот счас подумала и поняла что тесто очень мягкое делаю а надо покруче. |
|
16 Мар 2013 0:25
|
arivik
Россия |
|
Всем привет
я дома Совсем обленилась в больнице
Спасибо за вчерашние поздравления
Ленчика и Иришку с недельками!!!! Ирааааа, да вы уже готовенькие совсем!!!! Пусть все будет отлично!!!! Ленок, 7 недель это тааак немного!!!!!! 8й месяццццц
Девы,от ваших кошачьих я балдю!!! |
|
16 Мар 2013 0:34
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
также
У нас Вася мужа только будит,поняла наверно что меня бесполезно будить
,как он у тебя проявляет себя,головная боль? у меня чета второй день голова болит,не пойму почему,может тоже фронтит воспалился,а может мои переживания выливаются
.
.У вас кися , лучше с турбощёткой брать .
Не то что ночевать, а даже чуть дольше задержаться нельзя. Ну и все остальное, недалеко ушло от бывшего союза. Я поехала дальше в нормальный роддом, правда без реанимации, переживала конечно, но слава Богу не понадобилась. Ну да, платную палату заранее заказать нельзя. Потом, когда родишь и будет свободна, они предлагают.
Но найти ее у нас днем с огнем

Короче в России за эту цену только молокоотсос можно купить.
Знаю одну девочку, которая с детства увлекалась пошивом платьев для своих кукол. Училась она совсем по другой профессии и в итоге сейчас ее бизнес - шитье свадебных эксклюзивных платьев
Я самую маську взяла. Хотелось бы много, но всегда думаю о том, на кого их оставлю, когда домой поеду.. В прошлом году фикус свой с денежным деревом ставила под столик во дворе - дождь туда немного попадает.. короче умеренный полив обеспечила)) Никак не могу найти тут самополивающие горшки.. слышала, что есть такие.
Мужу только фаршированные подавай. А я и их люблю, и просто со сгущенкооой
я дома
Совсем обленилась в больнице