Игры с тестом... Плетенка (технология “плетения” пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:57
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ева, это просто невероятно красиво))) Обязательно попробую такой пирог приготовить))) Спасибо огромное)))
|
||||||||||
10 Сен 2012 13:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Наташ!! И спасибо за оценку!!! Буду рада, если попробуешь!!! |
||||||||||
08 Окт 2012 21:15
|
Добавочка
наталья 53 года челябинск |
|||||||||
Ева, читаю Ваши рецепты и мастер-классы как роман! СПАСИБО!!! [/b]
|
||||||||||
09 Окт 2012 2:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Очень приятно это слышать, Натуля!!! Потом, надеюсь, перейдешь к практическим упражнениям... |
||||||||||
10 Окт 2012 22:21
|
M Smith
Toronto Canada |
|||||||||
Eva jan! огромное спасибо, получилось легко и просто
А как здорово вы все написали подробно и с юмором Удачи вам. Ах как я Скучаю по Еревану |
||||||||||
12 Окт 2012 14:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Я очень рада, Аннушка!!
Стараемсяяяя.... Не хлебом единым...
Спасибо, солнышко! И тебе того же!!
Обязательно передам! Он тоже по тебе скучает! По таким красивущим армянсим глазкам... Аннушка!!! (И со мной на "ты", милая!! ) |
||||||||||
17 Окт 2012 1:12
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
17 Окт 2012 13:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ЛЮБОЧКА!!!!
На здоровичко!!!!!!!!!! |
||||||||||
26 Окт 2012 21:04
|
Лизавета1
42 года Израиль |
|||||||||
Ева, благодарю ВАс за щедрость. Пирог уж стоит в духовочке с начинкой и плетением, конечно не так как у вас, но по вашим рекомендациям и поучениям. Запуталась немного в рулончиках. Ждем чтобы попробовать. Ваша плетенка это первый рецепт, который я готовлю с этого сайта. Еще раз благодарю!!!
|
||||||||||
27 Окт 2012 6:06
|
Тусик_63
43 года Самара |
|||||||||
Талантливый человек талантлив во всем!
Преклоняюсь перед Вашим талантом к изложению рецептов, к непосредственному умению в их приготовлении, с соблюдением того самого свойственого Вам колорита Кавказа; изобретательностью, умом, обаянием, женской кроасотой! Уверена, Ваша семья Вами гордиться! Здоровья Вам и Вашим близким! Не думаю, что когда-либо воспользуюсь всеми вашими рецептами, но то что каждый из них шедевр, как в повествовании, так и в исполнении, это факт! Читаю, как в детстве журнал Пионер - от корки до корки в один присест, на одном дыхании))) Ева, вы умничка! |
||||||||||
27 Окт 2012 14:40
|
Лизавета1
42 года Израиль |
|||||||||
ЕВА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! этот пирог просто супер вкусный и мега красивый. Мои домашние в восторге и от плетенки и от сырной начинки и все это благодаря вам!!! Никогда бы не подумала что смогу такое испеч, но благодаря вашим разьяснениям и вашему таланту обьяснять доходчиво у меня хоть что-то получилось!!!!!!! Спасибо что делитесь своим умением и опытом вы внесли в мою семью столько радости , что словами не описать!!! Благодарна вам от души!!!!
|
||||||||||
28 Окт 2012 12:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, спасибо огромное, солнышко (к сожалению, имени не вижу.. ) Столько добрых и прятных слов!!!!! Я оченьтронута...
Я страшно рада, что мои рецепты нравятся!! Забегай на огонек!! =========================================
Лизонька, на здоровье, дорогая!! Радуй и дальше своих близких!!! Спасибо за отзыв, солнышко!!!! И за теплые слова!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!!!! |
||||||||||
28 Ноя 2012 21:58
|
arabeska
53 года UA-UK |
|||||||||
Spasibo za MK. |
||||||||||
30 Ноя 2012 5:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Ксюша!!!! |
||||||||||
15 Янв 2013 13:25
|
Elena_YSU
|
|||||||||
Евочка, у Вас просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Все супер - и плетенка и остальные украшения, и прочие вкусняшки. Но отдельная благодарность за художественное оформление - прочитала почти все Ваши рецепты один за другим - прямо как главы романа, честно! Сразу представила Вас на экране ТВ в своей авторской кулинарной передаче - вот было бы здорово!!!
Спасибо Вам большое за такие подробные и интересные МК. Это ведь не у каждого получается - так увлечь и заставить руки читателя "чесаться", пока он не приготовит все как написано. Короче, "мы в восхищении"! А это Вам: |
||||||||||
27 Янв 2013 22:17
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||||||
Ева, в очередной раз восхищена вашим рецептом! Изумительно
|
||||||||||
31 Янв 2013 13:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Леночка!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, солнышко, за столько приятных слов!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! Леночка, я очень стараюсь, чтобы мои рецепты были интересны и доставляли удовольствие... Если это так, то меня это очень радует!!!!!!! И вообще, я думаю, что на кухне должно быть не только ВКУСНО, но и ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО! Ленусь, буду очень рада, если попробуешь что-нибудь из моих рецептов!!! Приходи в гости! ========================================
Еще одна Леночка!!!!!!! Загадываю желание!!! Спасибо, дорогая, мне очень приятно!!!!!!! Пользуйся на здоровье!!!!!! |
||||||||||
05 Фев 2013 3:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ева, Ева, ай да искусительница
Только я освоила решеточку у Любы http://forum.say7.info/topic47907.html понапекла пирогов, сейчас сижу и думаю, что лопну.......... а тут ТАКОООООООООООЕ И ведь теперь придется же печь, пробовать! Это ж красота-то какая невероятная, а главное, с минимум усилий и временных затрат! Просто здорово Огромнейшее спасибо за такой подарок |
||||||||||
06 Фев 2013 17:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Натуля!!! Я так рада, что понравилось!!! Спасибо, солнышко, за комплименты, мне тааааак приятнооооо... Надеюсь, увижу твои пироги с плетеночкой!! |
||||||||||
02 Мар 2013 8:43
|
echeva
56 лет новосибирск |
|||||||||
очень-очень-очень ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МАСТЕР-КЛАСС!!!!!!!!!!
|
||||||||||
02 Мар 2013 20:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Очень-очень-очень ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА, Женечка!!!!!!!!! |
||||||||||
06 Апр 2013 22:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Ева, как-то случайно наткнулась на твои рецепты-юморески
Уж какое удовольствие получила!!! Вот вылечу многостороннее воспаление лени и КАК все сделаю! Я тебя обожаю! (По секрету: от одного слова -Армения - Мне так тепло и вкусно и красиво и...Хотя Никак не доберусь ) |
||||||||||
07 Апр 2013 1:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Привет, Наташ!!! Как же приятно это слышать!!!!!!!
Ну-ну... Лечись давай... поскорее...
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!
Какие наши годы!!! Натуля, еще раз благодарю за такие приятные слова!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Апр 2013 13:39
|
Н@стёна
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Огромное Вам спасибо за мастер-класс!!
|
||||||||||
23 Апр 2013 15:24
|
Yeva64