Сообщение |
Автор |
22 Авг 2012 1:04
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Island Girl писал(а): | Евочка! Принимай отчет |
УХ ТЫ!!!!!!!!
Какой красотулькин, Иечка!!!!!!!!
Island Girl писал(а): | Спасибо за твою гениальную технологию!! Все сработало как часы! |
Ну дык... Фирма веников не вяжет!
Island Girl писал(а): | Получила неимоверное удовольствие от вырезания и измерения длины и работы только одним пальчиком |
Я тоже пребываю просто в экстазе от того, что такую красоту можно сотворить одним пальчиком!!!!
Island Girl писал(а): | Делала из слоеного теста, начинка картофельное пюре с лососью, жареным луком и уропом |
Июш, а чего он у тебя такой красненький??.. Признавайся, чем мазала? Может яичком с томатом7?
Вобщем, супер!! Иечка, я так рада, что ты попробовала!!!!
Спасибо за доверие, солнц!!!!
|
22 Авг 2012 3:05
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Yeva64 писал(а): | Какой красотулькин, Иечка!!!!!!!! |
ну как бы не настоллько он и красивый))) Хотя мне очень приятно что тебе понравился. Я честно говоря расстроилась что эту вот самую плетенку у меня видно не было как у тебя на фотографии))))) потом поняла почему - я взяла и с радости яйцом все так ПРОМАЗАЛА что все дырочки и неровности сравнялись)) да еще и сверху кунжутом посыпала - для порядку)))
Yeva64 писал(а): | Фирма веников не вяжет! |
кто бы сомневался)))) Yeva64 писал(а): | Я тоже пребываю просто в экстазе от того, что такую красоту можно сотворить одним пальчиком!!!! |
очень точное определение того состояния процесса творчества с высунытым языком))) Yeva64 писал(а): | Июш, а чего он у тебя такой красненький??.. Признавайся, чем мазала? Может яичком с томатом7? |
знаешь, пошла посмотрела на последний кусочек которые еще в холодильнике остался ну по великому недоразумению (я его специально в непрозрачный керамический контейнер положила чтобы создать видимость что пирога уже нет)))) так вот - он никакой не красный, а так поджаристый)))) и вполне даже симпотичный!
промазывала просто яйцом с немного солью
Yeva64 писал(а): | Вобщем, супер!! Иечка, я так рада, что ты попробовала!!!!
Спасибо за доверие, солнц!!! |
Спасибо тебе дорогая))) такой способ плетения у меня теперь называется Евина однопальчиковая плетенка)))))
|
22 Авг 2012 21:32
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
22 Авг 2012 22:46
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
22 Авг 2012 22:52
|
Marinishna
|
Yeva64
Ева, ну удивительная же ты женщина!!!! Всё время не просто удивляешь - сражаешь наповал!!!!!!!
|
23 Авг 2012 1:40
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Island Girl писал(а): | любимого желудка и желудка любимого |
Как всё тесно переплетено... Почище моей плетенки...
Island Girl писал(а): | помнишь было такое понятие как УПК? |
Неа.. У нас не было этого загадочного УПК... Как же это расшифровывается??.. Ускоренные профессиональные курсы?? Неужели угадала??
У нас было трудовое воспитание... У мальчиков столярное дело, у девочек кулинария... Все серьезно, с огромной кухней с 4-мя плитами, с готовкой реальных блюд, даже выпечкой, с угощением мальчиков... Ну, после их тяжелых столярных будней... Они нам дарили свои шкатулки, а мы их вкусно кормили...
А в 10-ом классе у нас было вождение!!!!
Вобщем, худо-бедно, но нас готовили к жизни и к семейной жизни в частности... А сейчас готовят только к сексу... Вернее к его негативным последствиям...
Island Girl писал(а): | твой метод по аналогии я назвала "Евин однопальцовый метод плетения"))) а что звучит!!! |
Звучит - не то слово!!!!!!!!!!! Просто симфония!!!!!!!
=================================================
Marinishna писал(а): | Ева, ну удивительная же ты женщина!!!! Всё время не просто удивляешь - сражаешь наповал!!!!!!! |
Спасибо, Маринчик!! Расцениваю это как комплимент!!!
|
23 Авг 2012 2:45
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Yeva64 писал(а): | Как всё тесно переплетено... Почище моей плетенки... |
точно))) переплетение еще то будет)))) Yeva64 писал(а): | Неа.. У нас не было этого загадочного УПК... Как же это расшифровывается??.. Ускоренные профессиональные курсы?? Неужели угадала?? |
почти что угадала - учебно-производственный комбинат. Это было заведение где один раз в неделю все ученики 9-10 классов (когда была 10-классная система) проходили обучение профессиям. Вместо школы мы ходили в это здание, если мне не изменяет память в нем еще распологался Институт усовершенствования учителей. Там на выбор можно было обучиться профессиями - секретарь-делопроизводитель, парикмахер, водитель, агроном, продавец и тп. Сейчас все и не упомню))) Помню мы учились печатать под музыку на старинных механических печатных машинках на которых все клавиши были заклеены синей изолентой)))) так что до сих пор если я печатаю то никогда не смотрю на клавиатуру, а если посмотрю - то сразу сбиваюсь))))) умора вот что значит старинная школа машинописи)))))
Yeva64 писал(а): | У нас было трудовое воспитание... У мальчиков столярное дело, у девочек кулинария... Все серьезно, с огромной кухней с 4-мя плитами, с готовкой реальных блюд, даже выпечкой, с угощением мальчиков... Ну, после их тяжелых столярных будней... Они нам дарили свои шкатулки, а мы их вкусно кормили... |
Так у нас тоже такое было - домоводство называлось))) только до 8 класса. И готовили, и шили, и вязали, и консервировали, и мальчиков угощали!!! Ну как же без этого? Yeva64 писал(а): | Вобщем, худо-бедно, но нас готовили к жизни и к семейной жизни в частности... А сейчас готовят только к сексу... Вернее к его негативным последствиям.. |
Ева))) ну неможет быть чтобы в школах сейчас не было трудов))) или домоводства!!! А по поводу печально-негативных последствий секса - наверноетоже нужно знать. Yeva64 писал(а): | Просто симфония!!!!!! |
|
23 Авг 2012 3:27
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
23 Авг 2012 9:09
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
24 Авг 2012 2:45
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
01 Сен 2012 0:18
|
Ника-Елена
Елена
Нижний Новгород
|
|
01 Сен 2012 1:12
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
06 Сен 2012 2:01
|
SSiMA
ДОНБАСС
|
отлично!надо попробовать
|
06 Сен 2012 13:27
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
SSiMA писал(а): | отлично!надо попробовать |
Попробуй!!! Это так просто...
|
06 Сен 2012 18:02
|
Toschka
45 лет Московская область, Коломна
|
Огромное спасибо за рецептик!!!
|
06 Сен 2012 22:49
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
06 Сен 2012 23:25
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Ева, а круглую плетёнку где-то в другом месте надо искать?
Духовка пока не в рабочем состоянии, а вот круглую в ХП ...
|
07 Сен 2012 11:22
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
07 Сен 2012 17:53
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Yeva64 писал(а): | Но я постараюсь поскорее принести |
Yeva64 писал(а): | как ты собираешься впихнуть круглый пирог в ХЛЕБОПЕЧКУ - для меня ЗАГАДКА!!! |
Евочка! Да у меня же ведёрко хлебопечное не в виде кирпичика, а оно именно как ведёрко. К тому же не пирог, а пирожок (размерами ограничена).
"Сливочная" с Хлебопечка ру печёт хлеб, используя в ХП не родную форму, а Л7.
А я подобрала форму для кулича, подходящую по размерам.
Уже пробовала вот такое (пирожков хочется ведь)
Пирожок с яблоками
Маленький каравай (проба пера)
Пирожки с повидлом сложила и получился разборный
|
08 Сен 2012 1:40
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Евочка! Да у меня же ведёрко хлебопечное не в виде кирпичика, а оно именно как ведёрко. |
Ага, знаю такие.. У подружки моей такая же..
Ольга из Воронежа писал(а): | же не пирог, а пирожок |
Вот-вот... Я так прикинула, диаметром 10-12 см??
Ну, вы и едоки!...
Ольга из Воронежа писал(а): | "Сливочная" с Хлебопечка ру печёт хлеб, используя в ХП не родную форму, а Л7. |
А зачем?!! Форма Л7 ведь тоже прямоугольная, разве нет?..
Олечка, очень красивые у тебя пироги!!!!!!!! Супер!!!!!!
Осталось плетенку освоить... Но на такой махонький верх плетенку совсем не сложно сплести.. Особой технологии и не нужно! Там у тебя только несколько полосочек и уместится...
Но технологию свою покажу, Оль, обязательно...
Только отдышусь слегка...
|
08 Сен 2012 3:19
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Yeva64 писал(а): | прикинула, диаметром 10-12 см? |
Целых 16
Ой, Ева, как без духовки грустно! Yeva64 писал(а): | А зачем?!! Форма Л7 ведь тоже прямоугольная |
Прямоугольная. Только дырок не будет в буханочке. Следовательно бутерброды аккуратные.
Yeva64 писал(а): | Ну, вы и едоки!... |
Зато худею
Yeva64 писал(а): | Там у тебя только несколько полосочек и уместиться.. |
А я под микроскопом!
|
08 Сен 2012 3:29
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
08 Сен 2012 15:52
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Yeva64 писал(а): | Испортилась, что ли?? |
Внутреннее стекло в дверце духовки разлетелось по всей кухне меленькими кусочками со звуком незабываемым. Масса впечатлений. Плита на гарантии. Жду когда отремонтируют.
|
09 Сен 2012 3:18
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь
|
|
09 Сен 2012 4:00
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения