Игры с тестом... Плетенка (технология “плетения” пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2012 12:59
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||
Браво!!! Ева, ты как всегда бесподобна! Красиво, быстро, понятно, а как написано!! Сколько времени на нас потратила! Спасибо за мастер -класс.
|
||||||||||||||||
30 Июл 2012 13:34
|
Ксенья!
Ксенья 48 лет Одесса |
|||||||||||||||
Спасибо за подробные фото! Обязательно попробую.
|
||||||||||||||||
30 Июл 2012 14:03
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||
Евочка, ну ты даёшь!!! Мастер-класс просто сногсшибательный!!! Я для себя столько полезного почерпнула!!!! Благодарность не знает границ!!! а о твоем таланте сопровождать рецепт искусством слова и говорить не приходится! МОЛОДЧИИИИИНА!!!!
|
||||||||||||||||
30 Июл 2012 17:50
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||
Это точно на премию тянет....может даже Нобелевскую. Получила огромное удовольствие! Спасибо
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL] |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 18:11
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ева как всегда бесподобно Спасибо тебе ГЕНИЙ!!!
|
||||||||||||||||
30 Июл 2012 19:57
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Класс!!!! Очень красиво! Спасибо за мастер-класс!
|
||||||||||||||||
30 Июл 2012 20:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Ева! Какая же ты молодец!
|
||||||||||||||||
30 Июл 2012 21:06
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
Евочка, ну ты СУПЕР-МАСТЕРИЦА!
Мастеркласс просто отпад
Согласна!!!!! Премию в студию |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 22:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ольга Счастливая Олечка!
*ELISHKA* Элиночка! Natalia-lia Наташик! makar60 Танюша! Keily Олечка! ДенЁк Дашенька! shukana Валечка! Джекки_090 Женечка! nata69 Натулик! Ascania Олеся! katinka Катенька! supervlada Владушка! Ксенья! Ксенья! корделия Леночек! tetjasofi Софушка! Кошка TAV Наташенька! Вера НК Верочка! Ольга из Воронежа Олюшка! античная роза Иришка! Ой, девочки, КАК Я РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ – за внимание, похвалюшки, эпитеты, премии и награды!!! Извиняюсь еще раз, что не отвечаю ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!!! А как хотелось поболтаааааааааать............... Меня аж распираееееееееееет............. Но увы.. Меня интернет уже довел до белого каления!!!! То его вообще нет, то дает ТОЛЬКО читать, но не писать... Пишу-пишу, и вдруг всё улетает в бездну!!!!!!! А цитаты для меня уже вообще роскошь, видите-ли... ГАД!!! Хорошо еще, что от смайликов не отлучил.... Вообщем, насобирала вас в течение дня.. по кусочкам... в Word-е... Проглотит или нет - неизвестно... Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Дашеньке-ДенЁк и Олесе-Ascania !!!!!!!!!!! Как первопроходцам!!!!!! За ДОБЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! ------------------- УРРРРРРРААААААААА!!! ПРОГЛОТИЛ!!!!!!!!! С 10-ой попытки!!! |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 22:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Ева! Набранный текст перед отправкой сообщения, скопируй и сохрани в Word.
|
||||||||||||||||
31 Июл 2012 13:59
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
И у меня ОЗОРУЕТ!!! |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 16:40
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||
Евааа!!!! никогда не понимала КАК это делать спасибо родная за великолепный МК |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 16:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Да я так и делала, Ольчик... Только длинный текст он вообще игнорирует!! И с цитатами был облом... И потом... хочется поболтать в реальном времени...
Я ж говорю - ГАД!! Нашел время... Но вроде сегодня получше.. Даже к цитатам допустил.. Правда, отправляет все равно не сразу.. По настроению.. Олечки!!! Спасибо за поддержку!! |
||||||||||||||||
01 Авг 2012 0:03
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Евочка! Гляжу на твое ТВОРЧЕСТВО - и вспоминается гарик любимого мною Игоря Губермана:
Теперь уже, где я ни буду - Сюда захочу я вернуться, Чтоб чувством причастности к чуду Опять и опять захлебнуться... |
||||||||||||||||
01 Авг 2012 0:23
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||||||||||||||
Ну Вы ,блин,даете!!!!!
Все больше слов нету.Это ж надо до такого додуматся!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html][/URL] |
||||||||||||||||
01 Авг 2012 12:39
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||||||||
Yeva64
Фантастично, Феерично Шедеврально Нижайшее спасибо и за мастер-класс |
||||||||||||||||
01 Авг 2012 13:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Ева, шедеврально!
|
||||||||||||||||
01 Авг 2012 13:27
|
Lенчик
Елена 43 года Омск |
|||||||||||||||
ЕВА, СИЖУ НА РАБОТЕ И ЧИТАЮ, А У САМОЙ РУКИ ЧЕШУТСЯ САМОЙ ВСЕ СДЕЛАТЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ МАСТЕР КЛАСС!!!!! ВЫ УМНИЦА!!!!
|
||||||||||||||||
01 Авг 2012 19:35
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ева ,дорогая......уже заходила и видела твой МК...но некогда было оставить комментарий..
Извиняюсь и исправляюсь!!!!! Вот такое доказательство .....можно сказать математическое о том,что все в мире решаемо, сравнимо с теоремами ,которые нам доказывала учитель Галина Николаевна на уроках геометрии. С открытым ртом всегда слушала (сейчас конечно ..ничегошеньки не помню ) ..... и теперь у меня тот же эффект от твоих "доказательств".....нет с тестом я итак справляюсь.....но меня поражает,как ты все это в голове продумываешь.....логически....математически.....я не подберу другого слова!!!! Я наверное ещё не раз буду удивляться.....Ева...ты ГЕНИЙ!!!! |
||||||||||||||||
01 Авг 2012 20:47
|
eennessmiha
40 лет г кременчуг, украина |
|||||||||||||||
ох! Ева-Ева....!!!! как всегда ты прекрасна и поэтична!!!!
утаскиваю в закладки без разговоров)))) http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif |
||||||||||||||||
01 Авг 2012 23:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
УРА-УРА-УРА!!!
Наконец-то, наш интернет починили!!!! Правда, перед этим лишили нас его на два дня... Двое очень серьезных МЧ молча сняли со стены какой-то технический причиндал и с таинственным видом унесли в неизвестном напрвлении... На двое суток.... ЩА оторвемся... =========================
Леночек!! Плети на здоровье!!!!! Главное, тесто подальше от мужа убирай... Ой! И начинку!!!!!!!
Аннушка!! Какая прелесть!!!! Ну, что захочешь вернуться и захлебнуться!! Спасибо за поэзию, солнышко!! Губерман мне тоже очень нравится!! Вот это про меня : Бывает – проснешся, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит.
Танюша!! Резкое сокращение словарного запаса в данном конкретном случае - доставило мне огромное удовольствие!! Как и смайлик!!!
Валечка!! Ну ты прям... Ну просто... Ну я даже не знаю... Но приятноооооооо....
Тетечка Танечка!!! Спасибо, радость моя!!!!!! Давай, плети свои сети... по вновь утвержденному...
Леночка!! Обожаю этот симптом!!!!!! Главное, лечится очень просто!!
Заринчик!! Вишь, как я тебя в далекое детство отправила?... С приятными воспоминаниями... Спасибо, солнце мое!!! Я у тебя в неоплатном долгу!!! За "Сердце"...
Инночка!! Спасибо, солнышко!!! Какие тут могут быть разговоры!!! Вперед - к станку!! ============================= ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛОТУ И ЩЕДРОСТЬ!!!!!!!!!!!! ПЛЕТИТЕ СВОИ СЕТИ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html][/URL] |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 10:44
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||||||||||||
Прочла литературную переписку Евы и Анны и с большим неудовольствием отвлекаясь на приборку, готовку и т. д. , наслаждаюсь, грущу, размышляю, смеюсь над " Гариками". Спасибо вам ,девочки, за приобщение не только к высокой кулинарие, но и к хорошей и умной литературе!
|
||||||||||||||||
03 Авг 2012 13:23
|
Barsa123
57 лет Россия |
|||||||||||||||
Ева, низкий поклон Вам за учение! Теперь эта красота часто будет на нашем столе, а тем кто будет готовить этот пирог - несомненно похвала близких. Все благодаря Вам. Еще раз спасибо, что поделились с нами.
|
||||||||||||||||
03 Авг 2012 15:28
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Могу продолжить в этом ключе: Уже с утра, еще в кровати Я говорю в который раз, Что всех на свете виноватей Господь, на труд обрекший нас. |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 16:58
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||||||||||||