Игры с тестом... Плетенка (технология “плетения” пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2013 0:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
01 Май 2013 2:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
АХ-ТЫ-Ж-БОЖЕ-Ж-МООООЙЙЙЙЙЙЙЙ..... Сашунь!!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Тесто, конечно, твое любимое - дрожжевое... СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!! (Вот ведь как полезно иногда пропиариться... ) Только ты от своих ИДЕЙ не отвлекайся, пожалуйста!!! |
||||||||||
02 Май 2013 15:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А ФИ ГЕТЬ!!!! Я в полном ауте, хоть и люблю слоёное тесто, но не знаю решусь ли на такой подвиг. А за доставленное удовольствие огромное спасибо!!!!!
|
||||||||||
03 Май 2013 15:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Викуль!! Спасибо за эмоции!!
Ну что ты!!! Тут вся прелесть как раз в том, что это ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО!!!!! Чес-слово!!!!!!!!! Сама не заметишь, как твоя плетенка сплетется... У меня просто рецепты длинные получаются...
Не за что!!! Надеюсь, попробуешь!!! |
||||||||||
15 Авг 2013 12:40
|
ТЕН
|
|||||||||
Yeva64
Евочка, я к тебе с большой благодарностью и с низким поклоном за твой мастер-класс! Первый раз в жизни я попробовала сотворить нечто подобное. Раньше думала, что мне это недоступно, но с такими советами, фотками и подробными разъяснениями как у тебя, даже я смогла! Бегала из кухни в кабинет, смотреть каждую фотку и разъяснение, бежала обратно, делала следующий шаг и обратно к компу! Все делала в точности как ты советовала, вот только вместо одного пальчика, я использовала все 10! Да, и еще могу признаться, что руки у меня дрожали - очень волновалась Делала мясой пирог по Наташиному рецепту, только рискнула оформить по твоей технологии! Вообщем я горжусь собой, а судить тебе! |
||||||||||
15 Авг 2013 15:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ВААААААУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!! Леночек!!!!!!!!!! СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Да ладно!... И что, интересно, делали остальные 9??!! Ничего, Ленусь, количество задействованных пальчиков будет сокращаться с каждым разом!
Это которая - Ната69?? Тесто по-моему быстро-слоеное рубленное, да?...
БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!! Леночка, спасибо за доверие и такой потрясающий отчетик!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!! |
||||||||||
15 Авг 2013 18:16
|
ТЕН
|
|||||||||
Спасибо, Евочка!
Ага! Она самая!
Я не уверена, что знаю как оно называется...
Евочка, спасибо, моя хорошая! От тебя так много позитива, которого мне в последнее время не хватает. Я тоже тебя люблю! |
||||||||||
16 Авг 2013 11:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Посмотрела... Армянский пирог.. Я знаю этот рецепт, тоже делаю.. Нее.. Это не рубленое тесто.. Но для плетенки подходит! Правда, оно довольно мягкое.. А слоеное и песочное тесто -удобнее для плетенки, они совсем не липкие.. Может, поэтому у тебя все 10 пальчиков намазолились...
Ах, ты мое солнышко... Значит, это ты свою депрессию чаями да кофеями заливашь... Ленусик!!!! Не поддавайся!!!! Назло всем!!! Жизнь прекрасна и удивительна... Как сказал поэт... Правда, сказал и ...застрелился... |
||||||||||
16 Авг 2013 12:58
|
ТЕН
|
|||||||||
Да и это тесто было удобное в работе, после того как полежало в холодильнике, по твоему совету!
Да разве этим зальёшь депрессию??? Нет, чаями и кофеями я, скорее всего, себя развлекаю и вытягиваю за уши из депрессии. Ну и от жары спасаюсь, конечно. |
||||||||||
16 Авг 2013 20:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Давай-давай, вытаскивай поскорее.. |
||||||||||
26 Авг 2013 23:04
|
marta18
Украина |
|||||||||
28 Авг 2013 20:31
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||
Я в восторге! Просто, доступно и по плечу даже неопытным хозяюшкам. Ева, огромное тебе спасибо за изобретенную технологию! |
||||||||||
01 Сен 2013 4:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Валечка!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!! Так приятно....
Ага!!
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!
ПААААААПРАШУ без намеков......... Валюш, ну сейчас точно не смогу... Ну, вздохнуть некогда.. А ты пока думай... Валечка, спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!! И извини, что так поздно реагирую... Правда, не успеваю... ==========================================
Не за что, Леночка!!! Пользуйся на здоровье!!! Это, правда, очень легко!!! И спасибо, дорогая, за приятный отзыв!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
07 Сен 2013 13:39
|
акчуч
58 лет |
|||||||||
Ева! И все-таки для таких бестолковых, как я. Какой рецепт теста у вас? Необязательно с фото, но сам процесс готовки и, кончно, состав теста. Можно? Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
16 Сен 2013 20:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, ну прям вопль души......... Олечка, дорогая , рецепт-то дать, конечно, можно, но... Слоеное тесто - не самое простое.. Если у тебя нет опыта в его приготовлении, то с сухим рецептом в несколько строк будет довольно сложно с ним справиться... А подробный рецепт сейчас выложить я не в состояни... В командировке я... Да и на сайте рецептов слоеного теста полно! Лучше тогда выбрать на сайте рецепт с пошаговыми фото и подробными разъяснениями!!! Если не найдешь сама, свистни, я сама дам тебе пару ссылочек.... И снова "НО"... Олечка, этот пирог настолько простой, будничный, что специально для него готовить слоеное тесто, ну, просто бессмысленно... На него у меня идут остатки теста, залежавшееся тесто... ну или готовое... Прелесть его - в быстром приготовлении вкупе с эффектным (хоть и тоже быстрым) оформлением... |
||||||||||
02 Дек 2013 22:54
|
Гугуленция
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Какая красота!!!И так просто!
|
||||||||||
06 Дек 2013 3:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Да, Катюша, красиво и оооочень просто! Спасибо за реакцию, дорогая! Попробуй!! |
||||||||||
06 Дек 2013 15:12
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|||||||||
обожаю сидеть в ваших рецептах!!! Ну Пока "сижу", так как ребенок занимает все время, но потом кааак начну!!! и вы такая классная прекрасная!!!
|
||||||||||
17 Дек 2013 0:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Я рада, Зухрочка, что тебе нравится!! И спасибо за классные прекрасные эпитеты.. Будем ждать, пока малыш подрастет!! |
||||||||||
14 Фев 2014 3:05
|
poklon
Ирина 42 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
15 Фев 2014 0:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Ирочка!!! Очень красиво и аккуратно получилось!!!!!!!!!!! Супер!!! Спасибо за отчетик, дорогая!!!!!!! Мне так приятно!!! |
||||||||||
19 Май 2014 13:27
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Браво, браво! Обязательно попробую!!!! и у девочек такая красота, а все благодаря хорошему учителю!!!
Ева спасибо! |
||||||||||
23 Май 2014 4:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Попробуй, Анюточка!! Буду очень рада!! Спасибо за добрые слова, солнышко!! |
||||||||||
26 Май 2014 1:08
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||||||||
Я правильно понимаю , что можно из покупного слоеного теста : только какого дрожжевого или бездрожжевого ?
Ева , и не по теме . Были в этом году в Ереване - в восторге полном от народа , красоты . Горнолыжный курорт - супер ! Красная Поляна отдыхает . Спасибо вам за грамотную речь . |
||||||||||
27 Май 2014 3:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Леночка, для такой плетенки подходит любое не очень липкое тесто! В том числе и слоеное - как дрожжевое, так и бездрожжевое... Попробуй, это так.. увлекательно!!!
Ой, как приятно это слышать!!!!!!!!!! Леночка!!!!
Хотела написать "пожалуйста".... |