Жареные пирожки с капустой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 13:51
|
marta18
Украина |
|||||||||||
Спасибо!
Угощайся!
Уверена, что были очень вкусные! Моя сноха теперь печет такие пирожки, как у меня и рецепт раздала своим подругам. Олечка, спасибо, что заглянула. |
||||||||||||
11 Июл 2013 15:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
12 Июл 2013 14:25
|
marta18
Украина |
|||||||||||
Как приятно!
Я представляю какие были эмоции... Пойду-ка и я поставлю тесто. Вчера приготовила начинку, будут и у меня пирожочки.
Надо попробовать такой вариант, я пекла только с творогом. А укропчик добавляла в картофель. Когда у меня остается тесто, я делаю начнку из фруктов-особенно мне нравится яблоко со сливой или абрикосой, режу меленько+сахар. Попробуй!
С большим удовольствием! Очень красивые и аппетитные пирожки! Приятно, что мой рецепт приживется в вашей семье! Все благ! Заходи еще в гости! |
||||||||||||
15 Авг 2013 13:38
|
Бутончик
Елена 41 год Новосибирск |
|||||||||||
Какие получились вкусные пирожки!!!
Я дрожжевое тесно делать не умею, больше сладкую выпечку люблю делать, но сегодня до дрожи захотелось пирожков с капустой. Одно только плохо, остановится невозможно, пока не объешся- не остановишся.Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
16 Авг 2013 14:51
|
marta18
Украина |
|||||||||||
Леночка, мне очень приятно, что мой рецепт явился началом твоей дружбы с дрожжевым тестом!
Да..., есть такой момент!
Пеки на здоровье! |
||||||||||||
28 Авг 2013 16:04
|
SDream
36 лет |
|||||||||||
а на кислом молоке можно приготовить?
|
||||||||||||
28 Авг 2013 18:55
|
marta18
Украина |
|||||||||||
Конечно можно. Я готовила и на воде, кефире,но на сыворотке больше нравится. Людмила, удачи и жду с отчетиком! |
||||||||||||
12 Сен 2013 11:28
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Валентина,спасибо Вам огромное за рецепт,это про обалденные пирожки!Как я долго искала такое мягонькое тесто!Муж в восторге,я тоже)))Спасибо Вам огромное!!!
|
||||||||||||
13 Сен 2013 0:45
|
marta18
Украина |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html][/URL] Как приятно, что рецепт прижился в твоей семье!
Оооо,это самая высшая похвала!
На здоровье, Аленка, пеки и радуй своих близких! |
||||||||||||
18 Окт 2013 21:44
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||||||||
20 Окт 2013 1:30
|
marta18
Украина |
|||||||||||
21 Окт 2013 19:43
|
Янаит
50 лет Италия |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусно и много Тесто очень удачное ! Замешивала в ХП. |
||||||||||||
22 Окт 2013 15:05
|
marta18
Украина |
|||||||||||
28 Ноя 2013 17:02
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||||
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли заменить сыворотку чем то еще? И скажите что такое закваска? Подходит Ли она для теста? Я нашла закваску в бутылке. Очень понравились ваши пирожочки, очень хочется приготовить. Дрожжи как я поняла живые, да? Извените меня безтолковую .... Спасибо.
|
||||||||||||
28 Ноя 2013 21:11
|
marta18
Украина |
|||||||||||
Можно! На воде, на кефире, на молоке, на отваре с картофеля, но вкуснее они на сыворотке - это уже проверенно годами. Ранее я отвечала на этот вопрос. Если есть время посмотри отзывы девочек.
О закваске можешь прочитать здесь http://forum.say7.info/topic3949.html или http://forum.say7.info/topic65260.html или http://forum.say7.info/topic66047.html Я готовлю закваску на ржаной муке и пеку хлеб. К пирожкам еще ход не дошел. Но хочу попробовать. По времени тесто на закваске подходит дольше, чем на свежих дрожжах.
Спасибо,Анюта! Попробуй сначала на дрожжах.
Можно заменить и на сухие, но я пользуюсь свежими, мне так больше нравится.
И нечего извиняться, мы все здесь чему-то учимся. Так что будут вопросы - задавай, чем смогу тем и помогу.
Удачи и хорошего настроения! |
||||||||||||
28 Ноя 2013 22:04
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ, ИНФОРМАЦИЮ, ФОРУМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СМОГЛА ПРОЧИТАТЬ, Т. К НЕ БЫЛО КОМПЬЮТЕРА РЯДОМ И НЕ БЫЛА УВЕРЕННА ЧТО БУДЕТ РЯДОМ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.... НО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО. ВСЕГДА УДОБНО ЧЕРЕЗ ЧЕЙ ТО ОПЫТ УЗНАТЬ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, ЧТО БЫ НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. А Я НА ДНЯХ СДЕЛАЮ И ОТПИШУСЬ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЖДИТЕ В ГОСТИ.
|
||||||||||||
29 Ноя 2013 1:59
|
marta18
Украина |
|||||||||||
14 Дек 2013 18:36
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||
Большое спасибо за рецепт пирожков
Получились очень вкусные имягкие, я делала с капустой - свежая пополам с квашеной и с повидлом.... Я всегда очень скептически относилась к сыворотке, был когда-то печальный опыт на оладья - получились совершенно резиновые, а тут посмотрела на фото и отзывы и решилась, Сыворотку брала базарную , а результат превзошел все ожидания - пирожки просто отличные вышли, этот рецепт сразу отправляю в закладки и еще втетрадь запишу. для надежности |
||||||||||||
17 Дек 2013 22:21
|
marta18
Украина |
|||||||||||
Я даже сегодня варила вареники на пару со свежей и квашеной капустой.
Вот и славненько! Наташа, мне очень приятно, что ты все же решилась поработать с сывороткой и результат тебя не разочаровал. Пеки с удовольствием, радуй своих близких и приятных тебе предновогодних хлопот! |
||||||||||||
01 Фев 2014 21:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
02 Фев 2014 17:46
|
marta18
Украина |
|||||||||||
05 Фев 2014 12:45
|
Бутончик
Елена 41 год Новосибирск |
|||||||||||
marta18
Сегодня сделала пирожков с разными начинками, с капустой, с картошкой и луком жаренным ,и с картошкой и печёнкой. Не могу понять, какие вкуснее. Из такого вкусного теста хоть пышки жарь, всё равно будет объедение. |
||||||||||||
06 Фев 2014 15:18
|
marta18
Украина |
|||||||||||
Какой ассортимент!
Да, тесто универсальное! Леночка, спасибо, что обратила внимание на мой рецепт и результат оказался оооочень положительным! Пеки на здоровье и радуй своих близких! |
||||||||||||
19 Апр 2014 2:54
|
Хади25
34 года switzerland |
|||||||||||
люблю все,что связано с капустой. А скажите пожалуйста с чем заменить сыворотку?я тут никогда не встречала.
|
||||||||||||
19 Апр 2014 15:52
|
marta18
Украина |
|||||||||||
Сыворотку я покупаю на рынке где продают творог. Можно приготовить и в домашних условиях - это не сложно. Из молока получаешь творог и сыворотку. А заменить можно водой, кефиром. Почитай отзывы хозяюшек. Хади, спасибо, что заглянула ко мне на страничку и удачи! |