Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2011 20:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, спасибо, что показала, действительно красавчики
На третьей фотографии так на Тимошу котик похож
Чуточку напуганный |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 20:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
|
Наталiya
интересно, что за котик на 3 и 8 (если не ошиблась в счете) фотографиях? Беленький такой, курчавенький - красавчик!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 21:36
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Это Корниш Рекс. |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 21:51
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
А у них нет никакой связи со сфинксами? |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 21:58
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Только если внешне, да и то не для спецов в этой породе. Главная особенность этой породы - рексовость (волнистая шерсть). |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 23:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
Вика, прокомментируй, пожалуйста, все породы, представленные на фото. Первые две - мейн куны, ну и с рексом понятно, а остальные?
мне очень интересно Такие все роскошные! а взгляд! |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 23:43
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Ай-яй-яй!!! Мама Света! Как можно такой красотой полы протирать! А потом на колтуны жалуешься! Как ваш роскошнй воротник? Опять стригли? Или к зиме отращиваете? Пуша с Асечкой давно не видели....
А наш поросенок сегодня от страха сиганул под кухонный гарнитур и застрял за плитой! Еле попой назад вылез после долгих уговоров и обещаний, что больше громыхать не будут. Завтра придут стены штробить, я даже не знаю куда его бедного спрятать. Точно"инфаркт микарда" случится...
Вот повезло... Целых два белых облака будут у вас обитать... Или два слоника?... Одно ясно - скучно им не будет!
Мы тоже! Правда уже поскучать немного хочется, а то люди уже о новом годе думают, а мы все землянику в саду пощипываем и не знаем как ускорить процесс консервации саженцев на зиму. Все розы буйствуют зеленой листвой, газон колосится, ягоды цветут, кусты не желают с листьями расставаться. А хочется уже все укрыть и не переживать хоть по этому поводу...
Ой, я даже не могу представить Яшу, который давится рыбой от нетерпения! Настолько не его типаж! А мои мальчики, сын и Кузя, игнорируют рыбу как класс, на дух ее не переваривают ни в каком виде. Как только не пыталась впихнуть - челюстей не разжимают, стоят насмерть... Так что и не пытаюсь больше...
И мы с вами!
Скажешь тоже! Ты на лапы посмотри - "не лапы, а лапищи", в теле округлость появилась - подросла Стеша, похорошела. А уж акробатка какая!!!!
По-моему возрастает!!! Никаких средств не хватит прокормить! Пойдем после ремонта таблетки от жадности выписывать!
Ай да Яша! Ай да молодец! Экономный какой! А мы спокойно провожаем взглядом подсохшее содержимое тарелки и тут же радостно скачем в предвкушении новой свежей порции! правда в последнее время стала убирать недоеденное и потом опять его ставить. Иногда только с четвертого подхода начинает нехотя есть.
Какие необычные экземпляры!!!!!! Я таких ягнят с мордочкой и ушами летучей мыши и поросячьим носиком в жизни не видела!!!! Даже не могу описать эмоции, которые возникают при взгляде на это фантастическое животное! Какая-то оторопь берет....Неужели это не фотошоп???Спасибо Викуле, прояснила что к чему. На досуге поизучаю пришельцев!
А уж твоя рыжая мечта это нЕчто!!!!
Глаза слипаются, завтра допишу.... Всем спокойной ночи!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 0:08
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
1. Мейн-кун - черный мраморный 2.Мейн-кун - черный мрамор на серебре 3. Британская - черный мрамор на серебре 4.Корниш рекс - белый окрас 5. Хайленд-фолд (Шотландская длинношерстная вислоухая) - шиншиловый 6. Скоттиш-страйт (Шотландская прямоухая короткошерстная) - кремовый (?пятнистый) 7. Меконгский бобтейл - сил-поинтовый (черный сиамский) 8. Корниш рекс - белый 9. Корниш рекс - черепаховый 10. Невская маскарадная - сил-поинтовый 11.Сибирская - красный (?пятнистый) 12. Сибирская - красный (?пятнистый) 13. Сибирская - красный (?пятнистый) Примерно так Может быть где-то и ошиблась |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 0:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Ура!!! Ромчик, сладость глазастенькая появился! Настя, и не одной лишней фотографии. Даже маловато как-то!
Спасибо, замечательные тортики и вкусные!
Юля, отличный фоторепортаж!
Как же справились? Или Саня любит мыться? Вкусняшка Галя, очень жаль котофейку, держим за вас кулачки, поправляйтесь!
Привет, Стеша! Подросла на мухах, однако! И сама, как муха, по стенкам ползает!
Спасибо, Наташа! На них можно смотреть бесконечно! И я никак не могу определиться, кто мне больше НРА! А парень с первой фотографии, по-моему плавно перемещается с одной выставки на другую!
Юля, ждем с нетерпением! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 10:18
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Просто великолепные кошки!
Пока отрастает, как мешать начнет, опять обчикаем
Скоро постараюсь выложить. Я тут новый комп осваиваю, фотки пока на старом.
Ой, Светик, запросто может случиться. Надо его куда-нибудь унести. Или посидеть с ним в другой комнате, если не долго.
Прямо как я!
Вот-вот, и мои так же |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 11:26
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро мои дорогие !!!! А мы сегодня проспали, да так сильно ...., вину всю свалили конечно же на Тимоху. Он у нас птичка ранняя, за первым завтраком приходит ко мне с 5 до 6 утра, я ему выдою небольшую порцию заготовленную с вечера, открываю на кухне дверь на балкон и иду еще часик, полтора дремать-спать. Тимка после затравки червячка идет дышать свежим воздухом на балкон, окончательно просыпается, начинает бегать, играть, болтать без умолка, к нам приставать с нежностью, короче говоря бдит за нашим режимом. А сегодня я как обычно, выполнила все манипуляции, посмотрела на часы, 6.20 было, подумала, что то он сегодня припозднился, ну думаю и нам скоро вставать , мужу надо было по делам ехать в другой город, легла обратно и как вы уже понимаете уснула. Открываю глаза и мама дорогая, на часах то 8.45, муж спит а рядом с ним, практически в обнимку спит богатырским сном эта лохматушка, да так сладко им вдвоем, такое ощущение было, что даже сны им в этот момент сняться одинаковые. Я не могла отказать себе в удовольствии полюбоваться на них 5 минут, ну а потом был такой шум и гам, когда мы поднимались, собирались, выясняли кто и как посмел проспать. Тимка в этот момент принимал самое бурное участие в этом процессе , носился по квартире, с огромными глазами и дикими криками подгоняя нас и полностью отрицая свою вину.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 15:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
|
http://trinixy.ru/63041-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html
trinixy.ru/62741-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html Подборка пятничной котоматрицы - наслаждайтесь! Котик-баскетболист http://trinixy.ru/63033-klassnyjj_kot_igraet_v_basketbol_39_mb.html Кот-акробат http://trinixy.ru/62920-smeshnojj_kotakrobat_i_gladilnaja_doska_14_mb.html И снова Мару http://trinixy.ru/62863-kotik_maru_v_zamedlennojj_semke_93_mb.html |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 16:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Представила эту картину
Ну конечно, Тимоша не виноват...
Вот и он полюбовался на вас и решил дать вам выспаться
У нас два дня была куча переживаний из-за своего пушистика. Я в среду занесла на кухню с лоджии контейнеры с земляникой (привезла парочку перезимовать, чтобы весной пораньше ягодки были), обрезала сухие листочки, полила и поставила на подоконник за занавеску. Марсик рядом сидел, наблюдал, потом попросил поесть. Поел, увидел, что я себе в цикорий сливки налила, выпросил немножко, вылакал с удовольствием. Через полчаса начался "тихий ужас" - началась у него рвота . Сначала сливки, потом предыдуший корм, потом просто пена. Часа два с перерывами такое. Приехал муж с работы, я ему рассказываю... и ведь не понятно, и-за чего все это... и тут Марс показывает, что случилось: лезет на подоконник за занавеску и начинает с упоением грызть листья земляники. Я его прогнала оттуда, а через пару минут опять рвота уже с листочками земляники. Продолжалось это с перерывами до вечера позднего. Не ел ничего, хотя вычистило его основательно. В четверг опять пару раз вырвало, лежал такой притихший, в основном спал. Вчера тоже не ел, спал в разных комнатах (поспит, перейдет в другую, поспит, опять уходит). Я уже не знала, что и делать. Решили нести в ветлечебницу. Муж привез из гаража переноску, зашел в квартиру, решили, что сначала сходим посмотрим, если очередь - запишемся. И тут Марс проснулся, пошел поточил когти и как ни в чем не бывало, попросил у меня поесть (он просит так - подходит, садится рядом и когтями тихонько тянет меня за одежду. Значит, надо идти на кухню кормить его). Я пошла на кухню и этот поросенок впереди меня вприпрыжку побежал!!! В общем, решили не нести его никуда, посмотреть, как дальше будет. В итоге он ел мааааленькими порциями часа через два, ночью будил меня 4 раза, ел и опять спал, а сегодня доволен жизнью, подставляет всем живот, чтоб погладили. Конечно, после двух дней переживаний все охотно его гладят, треплют, а он и доволен .
Вот такой "концерт" нам закатил. Землянику я , конечно, убрала подальше. Хотя и не понятно, чем она могла вызвать такую реакцию |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 17:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Света, а то мне все кажется, что она не растет! ну хоть тресни!
Вика, спасибо! Познавательно Они на самом деле такие миниатюрные или просто так получились на фото? Илт они еще юниоры, подростки?
Неее, мы их не едим, чисто спортивный интерес, мышцы привести в тонус, мухомассаж языка сделать Кошачий СПА |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 17:06
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ну, Марсик, напугал хозяев!
Хорошо, что обошлось! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 17:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Алия, спасибо Подборка понравилась . Такие коты симпатяги . А подписи..
Да уж
Я сегодня высказала предположение, что он увидел переноску и напугался, что сейчас к вету потащат , решил поскорее показать, что ему уже гораздо лучше |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 18:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Напугаешься тут! Столько людей и зверей вокруг!
Алия, породы не подписаны, к сожалению. Но Вика vikastudent всё уже написала
Свет, ему хоть наушники одевай! Бедняга!
Света.... мы на рыбе помешались....Он готов сам уже её варить! Встаёт передними лапами на плиту- проверяет уже поставила я рыбу вариться или нет ещё... Орёт, требует рыбу и только рыбу, готов уже меня кусать Сжирает всё, требует добавки, добавку тоже уничтожает и миска вылизана аж блестит. Потом со словами:: "Ну раз у Вас больше ничего нет..." уходит, но следит, не варю ли я вдруг рыбу снова.... Одно радует- я точно знаю, что это временно
может и так а может чужие незнакомые коты кажутся нам похожими?
давай-давай своих лапочек!
Наташа, даже у самой ответственной лохматушки бывает выходной!!! И он как раз сегодня! "Он, конечно, виноват! Но он и не виноват!" Как говорится- на Тимку надейся, а сам не плошай!
сейчас всё гляну!
Валя, я думаю, что это не от земляники. Наоборот она ему помогла прочистится. Они же когда их тошнит и не могут , то грызут траву, чтобы спровоцировать рвоту. У меня тоже в моменты тошноты на цветы и траву на балконе набрасывается и тоже грызёт их остервенело. Вот Марсику земляника под руку попалась и наоборот помогла прочиститься. Я всё на шерсть в желудке грешу в таких случаях и сразу пасту своему даю. На палец выдавливаю и в рот ему этим пальцем залезаю- она как повидло. А остатки с пальца вытираю об его лапку, он потом слизывает. Марсик, ты больше так не пугай! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 18:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, да я тоже думаю, что земляника помогла очиститься. Только уж очень обильно, да и потом два дня не ел . А про пасту я опять забыла . Прихожу в магазин и тут соображаю, что не помню ее названия . Пойду искать на страничках, ведь уже писали про нее. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 18:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
|
еще одно смешное видео - не удержалась
http://trinixy.ru/62606-kot_trollit_svoego_khozjaina_11_mb.html |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 18:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Valentina47
Валя, вот сфотографировала Я летом этот огромный тюбик купила 220гр за 399 руб. Хранится на дверце холодильника. Ветеринар сказал давать раз в неделю по 5 см. Я реже даю... когда вдруг случается. Пару дней по 1 разу в день. На палец выдавливаю петлёй такой- так удобнее в рот запихнуть. Шаркну там ему во рту- паста как повидло и приклеивается внутри. По идее они с удовольствием должны поедать, но мой не поедает. И большой тюбик гораздо выгоднее по цене. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 18:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Наталiya
Наташенька, спасибо . Кажется, я ее видела в нашем магазине. Попробую давать ему. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 21:52
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Очень хорошая паста Моя Ириска готова целый тюбик за раз скушать. Ее сынок и доченька от мамы не отстают - сражаются за то, кто быстрее с тюбика слижет.
С размером в сфинкса. Белый не очень породистый , а вот черепаховый - яркий представитель этой породы.
Вот ссылка на эту породу http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=108&t=408 Но мне больше нравятся девон-рексы. Они мне напоминают сказочного эльфа. Вот один такой http://rolandus.org/fotoviewer.php?images/rating/2011/KITTEN/VICTORIA_VERONA_ESTEL_BIG.jpg. Хотя у меня о корниш-рексах не очень хорошее впечатление. На выставке в нашем городе рядом с нами стояла девушка с двумя корнишами-подростками. Они все эти два дня готовы были загрызть друг-друга, шипели, дрались, по кошачьи возмущались. Хозяйка их пыталась успокоить как только могла:давла вкусняшку, колола и поила успокоительные На них ничего не действовало.
А вот фотографии с выставки, где мы были с Пушинкой http://photo.qip.ru/users/v-joy/96614109/125706907/. Там около 400 фотографий |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 22:21
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 23:05
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Какие глаза Какой взгляд
Какой хитрющий взгляд
Я тоже уже в этом году не попаду на наш маленький кусочек природы... Мама с братом докапают огород и заберут последний урожай, и все в этом году.
Читаю эти слова и сама чуть не плачу. Как-то быстро прошло лето, заканчивается второй месяц осени... Но впереди белоснежная зима и Новый год (почему-то я его в этом году не жду ).
Спасибо!!!
На каждой выставке пытаюсь что-то новенькое узнать, постоянно читаю кошачий форум и на нем просматриваю фото с выставок и из породных тем.
Два малыша переехали в новые семьи: Цезарь живет в нашем городе. Переехал в новую семью в конце сентября. Теперь с ним играют две девочки-сестрички. Виня живет в нашем областном городе Донецке. Его папой стал молодой парень Кирилл. Переехал к нему в прошлое воскресенье. В понедельник будем звонить, узнавать как им живется в новых семьях. С нами остался только один мальчишка, Крутик. Он пока еще не нашел маму и папу. Пушинка и Ириска готовятся к выставке, которая будет в следующие выходные. Крутик пойдет на выставку искать родителей и болеть за маму и сестричку. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 23:39
|
Daora
35 лет Латвия / Франция |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите, это какая-то определённая порода и, если да, то какая ?
http://www.youtube.com/watch?v=X2lSmkTJe-g&NR=1 Ну очень он мне понравился Такой клубочек |
мне очень интересно
Как ваш роскошнй воротник? Опять стригли? Или к зиме отращиваете?
Правда уже поскучать немного хочется, а то люди уже о новом годе думают, а мы все землянику в саду пощипываем и не знаем как ускорить процесс консервации саженцев на зиму.
Я таких ягнят с мордочкой и ушами летучей мыши и поросячьим носиком в жизни не видела!!!!
Ромчик, сладость глазастенькая появился!
Даже маловато как-то!
замечательные тортики и вкусные!
И сама, как муха, по стенкам ползает!
Подборка понравилась
Сжирает всё, требует добавки, добавку тоже уничтожает и миска вылизана аж блестит. Потом со словами:: "Ну раз у Вас больше ничего нет..." уходит, но следит, не варю ли я вдруг рыбу снова....
Одно радует- я точно знаю, что это временно
. Прихожу в магазин и тут соображаю, что не помню ее названия 

Какой взгляд