Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:43
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всегда пожалуйста! ![]()
У нас Линукс так от пылесоса прячется ![]()
Красотища-то какая!! ![]() ![]() ![]()
Все впереди!! Ну вот не верю я, что такой красавчик может остаться без любящих родителей!!!
Успехов и розеточек побольше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 23:47
|
Ляка
46 лет |
В нашей семье сей продукт тоже не имеет место почитания, не любим и все тут.
Валюша, хорошо, что Марсик выздоровел. Поцелуй его от меня и передай, самые лучшие пожелания здоровья.
Надею, что все таки любовь Яши к рыбе не перевесит любовь к мамке.
![]() ![]() ![]() Какой же Кузяшка обояшка, такой весь живой, активный, эмоциональный
Какие красивые розы, цвет потрясающий просто, а иней придает немного фантастики. vikastudent Какие у Ириски детки симпатичные. Удачи Вам на выставках. |
23 Окт 2011 0:06
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Я в этом котике породы не увидела. А вот проблемы со здоровьем у него есть: - лишний вес - проблемы с позвоночником (ставит лапки в танцевальную позицию). А так котик на мордашку симпатичный.
Я уверена, что родители его найдут. Они просто не знают адрес, где живет их сыночек ![]()
Спасибо. Мы будем стараться. Братик как раз снял с доски почета риббончики и оставил место только для розеток.
Спасибо. Но это еще не идеальные. Нам еще работать и работать. Сейчас консультируюсь с опытными заводчиками по подбору пары для Ириски. |
23 Окт 2011 2:44
|
tulisa
43 года Великобритания |
Галина,конечно все будет хорошо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ой представляю ,и я бы от такого зрелища разревелась ![]()
Наташа,спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедняжка ![]() ![]() ![]()
Ага и мы так же ,а если пытаюсь тоже самое поставит ,начинает лапами закапывать ,буд-то неделю уже тарелка стоит ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо что все обошлось,не болейте ![]()
Наташ,а что это за паста?При отравлении ее дают? ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая моська довольная ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Света,красота !!! ![]() ![]()
Удачи вам на выставке ![]() ![]() ![]()
какой хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2011 3:33
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Я не Наташа, но могу ответить. ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]()
Только он Крутик ![]() ![]() |
23 Окт 2011 3:45
|
tulisa
43 года Великобритания |
Спасибо ,Вика ![]()
Ups,sorry ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вика,а я и не знала что по этому можно определить что с позвоночником проблемы ![]() ![]() |
23 Окт 2011 4:21
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Этому меня научили опытные заводчики кошек. Если бы я увидела такую позицию лап на фотографии, то я бы такое не могла утверждать. А видео дает полную картину состояния кота. У меня была такая ситуация, когда стали переписываться с хозяином кота. И я отправила фото моей Ириски ему. Ему показалось, что она имеет лишний вес и он стал сомневаться родит ли она и повяжется ли. А когда он увидел ее, то она для него оказалась стройной... ![]() Кстати, вот эта фотография на которой Ириска выглядит полненькой |
23 Окт 2011 4:26
|
Наталiya
|
STAR*KA
Таня, а ведь действительно кошки и хозяева одни и те же на выставках! На Викиных vikastudent фотках я некоторых узнала!
Вика, вот везёт же! ![]()
вот что значит профессиональные фотки, моим фотиком так не снять! ![]() ![]() Сколько красавцев, глаза разбегаются, штук шесть бы взяла точно ![]() ![]() ![]()
Свет, вот и мне кто бы приготовил... в духовке скажем...с сырной корочкой...или ещё как- я согласна! ![]() ![]()
Свет, попробую! Вот только рыбу куплю, а то он всё спорол! ![]()
в этих глазах- всё! ![]()
Свет, я не могу- он как лоснящийся арбузик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До того милый, что сил нет смотреть спокойно! ![]() ![]() ![]()
понимаю ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, я пока тоже, может рано ещё ![]()
надеюсь к любящим хозяевам! ![]()
малышик, и тебя усыновят! ![]()
успехов! ![]()
Ольга, я не спец ![]() ![]() ![]()
Наташ, я его периодически спрашиваю: "Ты меня действительно любишь или просто любишь, что я тебя кормлю?" ![]()
Вика ответила уже, переписываю с коробки: "Способствует выводу естественным путём проглоченных волос, а также снабжает энергией" "Комбинация с различными балластными веществами способствует лучшему усваиванию пищи, а также выводу естественным путём проглоченных волос и непереваренных остатков пищи. Проблемы Вашей кошки, связанные с отрыгиванием образующихся в её желудке комков шерсти, теперь решаются гораздо проще."
ну ведь закрутят- завертят сами! ![]() ![]()
лапулька! ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2011 5:14
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Крутиком он был, Крутиком для меня и останется. А вот какое имя ему дадут новые родители - незнаю. Наш лиловый мальчишка как был Цезарем, такое имя ему и оставили новые родители. А вот Виню (Винни-Пуха) быстрее всего будут звать по другому. Я еще пока не узнавала, у него и его нового папы завтра только заканчивается первая неделя привыкания к друг другу.
Спасибо. На этой фотография она еще дама незамужняя. Обещаю, что на выставке Ириске и Пушинке устроим фотосессию. На прошлой попасть к фотографу было нереально, но зато брат три раза засветился с Пушинкой в ее фотоотчете. Девочка на этой выставке одновременно выполняла 3 миссии:выставляла своих котиков, проводила фотосъемку котиков и фотографировала все этапы выставки. |
24 Окт 2011 0:30
|
tulisa
43 года Великобритания |
![]() ![]()
сладкая такая ![]() ![]() ![]()
отличная штука ![]() ![]()
Ждем с отчетом ![]() |
24 Окт 2011 12:01
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
vikastudent
Вика, спасибо за ответ ![]() У меня у знакомых котёнок так лапки ставит, надо сказать, чтоб к врачу сходили =/ Он у них всего 5 дней, вроде ещё не были. Век живи - век учись ![]()
Ага, такой путюсечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2011 12:55
|
Jingle
|
Ой, девочки, сколько всего понаписали))))))))
А мне вот ещё нравятся селкирк-рексы. У них шёрстка длинная и закручивается, поэтому они чем-то баранов напоминают ![]() ![]() Вот один из них: http://s58.radikal.ru/i159/1008/4e/0a7f095e29a8.jpg Были мы вчера на выставке, которую Вика посоветовала (спасибо, Вика за наводку!!! ![]() ![]() И, как всегда, мы искали персов. Идём, идём, тут я говорю: "ООооо!! Смотри - там две персидские кошечки!!! Как здорово, что они тут есть!!" Подходим ближе, а оказалось, что это кошки нашей заводчицы, она рядом стоит ![]() ![]() ![]() Зато рядом ещё и выставка собак была!!!! Там столько разных пород было: от совсем маленьких до громадных!!!! Налюбовались всеми в итоге: и кошками и собаками, остались очень довольны поездкой))))) Теперь вот ч/з месяц пойдём ![]() |
24 Окт 2011 13:59
|
Ляка
46 лет |
От я отсталая кошкалюбительница тоо... про такую красоту не слыхала и не видела. |
24 Окт 2011 14:12
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
А вот породная тема этих кудряшек http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=124&t=20685 Вот экзотов и персов http://mauforum.ru/viewforum.php?f=78
Все рада помочь ![]() Вот тема об этой выставке. Фотографии туда еще должны добавить. http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=23885&start=500 Расписание будущих выставок для всех городов можно посмотреть здесь(в Санкт-Петербурге добавили еще несколько выставок до конца этого года) http://show.mau.ru/ Так что есть из чего выбирать. |
24 Окт 2011 15:04
|
Jingle
|
Спасибо! Оказывается, кошка нашей заводчицы навыигрывала что-то опять))))) Вот она справа (что и логично ![]() http://s017.radikal.ru/i437/1110/83/dd1044a8c79d.jpg И в центре: http://s017.radikal.ru/i403/1110/f7/f1961b138b94.jpg |
24 Окт 2011 15:14
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Настя, заводчицу зовут Таня Иванова? |
24 Окт 2011 16:25
|
Jingle
|
Да, наш питомник называется "Capriz-Tati", у нас они одни из немногих, кто занимаются разведением котят с "Baby face" (кукольное выражение мордочки) На форуме написано, "Поздравляю Таню Иванову и ее персидскую красавицу WILLSTONCATS MIRACLE of CAPRIZ TATI с отличными результатами по TICA!!!! WCF - BOB-4 - 1-го дня! И WCF-ринг взрослых 2-е место 1-го дня!!!" и "ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮ ИВАНОВУ И ЕЕ ПЕРСИДСКУЮ ДЕВОЧКУ WILLSTONCATS MIRACLE of CAPRIZ TATI С 3 BEST CAT TICA по итогам 10 рингов!!!!!!С закрытимем титула DGC, (1340 поинтов) за одну выставку!!!!!!! Так же по WCF - BEST OF BEST III, WCF RIND ADULT IV - ВТОРОГО ДНЯ!!!!!" Ну как-то так.... |
24 Окт 2011 17:52
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Молодец ваша заводчик ![]() ![]() По европейской системе (WCF) два дня кошка не просто попадала в главный финал, а еще и занимала четвертое и третье место ![]() ![]() ![]() По американской системе(TICA) кошка закрыла титул Дабл грандчемпион ![]() ![]() Такими высокими результатами могут похвастаться только очень успешные заводчики... Вроде бы такая хорошая выставка, а ложку дегтя в бочку меда все равно умудрились добавить... Эх, когда у нас уже две системы будут устраивать совместные выставки ![]() |
24 Окт 2011 18:21
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и действительно сильно уж как-то вывернуты они дугой ![]() ![]()
вообще не видела раньше! ![]()
Настя, ну воочию насладились! ![]() ![]()
не ты одна ![]() ![]() |
24 Окт 2011 18:36
|
Jingle
|
Спасибо) Я и сама удивлена))) Но приятно)) Всё-таки наш кот из этого питомника)) ![]()
Круто! Спасибо, что разъяснила, а то я ничего не поняла в этих сокращениях ![]()
Надеюсь, что вскоре и у вас договорятся и будет попроще в этом плане) Ну и удачи твоим кошечкам-красоткам на выставках!!!!))))))
Ой, девочки, да я сама про такие породы всего год назад узнала - на выставке! В прошлом году их очень много было. Много продавали. На одного такого котёнка мы чуть не соблазнились)))) |
24 Окт 2011 19:14
|
sfysnake
|
Цезарь - лапочка! ![]() ![]() ![]()
Виня окрасом в Пушинку? Такой же шоколадно-чумазый! ![]()
А Крутик только мордочку в шоколадке вывозил! Викуль, он самый высокий или худенький? Остальные вроде попухлее... ![]() ![]() ![]()
Ну а этим красавицам только марафет наводить! ![]() ![]() ![]()
Оля, а мне его жалко было почему-то... ![]() То что кошки "служить" умеют - не показатель болезни, а вот выворотность лапок может быть следствием заболевания суставов... Симпатяшка конечно, но грусть навеял...
Наташ, мы от его активности скоро выть начнем. В комнате где ремонт идет остался балкон - пункт наблюдения нашего разведчика. Оставшись без доступа к нему он бдительно охраняет подступы к вожделенному месту и стремглав несется по грязи к нему. Итог очевиден: с руганью, наставлениями и угрозами запихнуть в клетку, беглеца водворяют на отведенное место через ванну, где он истошно вопит и ругается. И так раз 20 на дню... ![]() ![]() Быстрей бы уже завершить начатое, а то мы точно поедем к психиатру. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, красавица!!! Давно не видели! ![]() ![]()
Понеслась душа в рай.... ![]() ![]() ![]()
Я и без сырной корочки согласна-а-а... ![]() ![]()
Точно! Лишь бы не лопнул! Как в песне про худого котэ! Мы ее наизусть выучили и цитируем Кузяше! ![]()
Настя, ну ты даешь! Я про таких и слыхом не слыхивала... Спасибо вам с Викулей, что просвещаете! ![]() ![]() ![]()
Да-а-а-а... если бы та что слева Ромика родила, то у меня глаза на монитор бы от удивления высыпались! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уф,ну слава богу, не я одна бестолковая....так как тоже ничего не поняла! ![]()
Очень дорогой? Или по другим соображениям? Давай уж Настя, заводи Ромику друзей! ![]() ![]() |
24 Окт 2011 19:20
|
Jingle
|
Мы на них насмотрелись как раз в тот день, когда ромика купили)))) Стоили они подороже, но остановило не это: всё же сестра именно перса хотела. Эх... Младшая сестра уже и так вчера выдала: "когда вырасту и буду жить отдельно, у меня будет 2 кошки, 1 хаски и крыса, и больше мне никто не нужен!"))) ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2011 19:30
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Настя, а нет у вас возможности выставлять своего пушистика на выставке в классе Кастратов?
У нас выставка такая проводилась только один раз, но это было в 2009 году. В марте в Харькове две системы будут в одни и те же выходные проводить свои выставки одновременно ![]()
Спасибо ![]() |
24 Окт 2011 19:33
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2011 19:37
|
Jingle
|
У сестры уже были такие мысли ![]()
Действительно не понятно, почему ж так не сделать? ![]()
Не-не-не, она сказала, что этого ей хватит, чтобы жить одной! Ну это, конечно, она пока так думает))) ![]()
Хорошо бы)))))) |