Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2013 14:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
можно и здесь все показывать |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2013 15:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Путница
Наталья, ну ты свой НИК полностью оправдываешь!
даже не знаю Я бы лучше тут, наверное, посмотрела , чем по разным темам бегать Опыта с семенами у меня нет, всё методом тыка, как на упаковке написано, так и делала Ну про петуньи в интернете ещё почитала и загрузилась по полной, насколько трудно их вырастить Но смогла же! А когда сажала уж и не помню.... поочередно всё с конца февраля вроде.... Посадила в ящики-бадейки, полила хорошо и накрыла пленкой пищевой и на подоконник и не открывала долго. Анютины глазки и не пересаживала потом. Петуний очень мало семян в пакетике было, штук 7 максимум. Из которых взошли лишь 1-2. И я не подсвечивала, ни прищипывала... И всё-равно у меня получилось!
Яша у меня токсикоманит зубной пастой Запрыгивает на решётку в ванной и с квадратными глазами наблюдает, как я зубы чищу. И нюхает- нюхает! Если я отворачиваюсь от него, орет и требует, чтобы повернулась. И на зубную щетку охотится, так и хочет её лапой ударить, когда я чищу |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2013 15:32
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем
я тоже!
мы в этом году попробовали, получилось! взошло процентов 70 семян, правда, мы их досвечивали, чтобы не вытягивались... сейчас цветут
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2013 15:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
мой кот всегда со мной в ванну ходил. Ревел, если дверь закрою и не пускаю. Садился на умывальник и наблюдал |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2013 15:38
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
мой контролирует, как я им еду готовлю. сидит как суслик на задних лапах на табуретке заглядывает, иногда лапой пробует |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2013 15:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
дегустатор |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2013 17:41
|
сэфи
софия 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Наталия,Яшка красавчик!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 22:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 23:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Валюша, супер! С возвращением |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 11:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У меня для вас фотки с места преступления
Обнаружен склад мышей )))
Нужно убедиться в качестве ) проба на зуб)
Проверка качества материалов )
И тырим!!! ))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:55
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Беляшечка Какие у вас полы чистейшие
Давно ты не баловала нас Стешечкой
Прям хЫщник
Лапулечка |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 19:20
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 19:23
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 19:27
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Аплюшманчик Зеленоглазик наш Во всех позах хорош |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 20:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
Сегодня фотоохота на нее была
прикольный такой! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 0:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ах ты, чудо какое!
А почаще проходить мимо нииизззяяя?!
Вот у нас был скандал на месте преступления! В день прилета, пока мы с сыном отдыхали(рейс задержали), Тинуся отправилась к парикмахеру(настоящая девочка )
Ложась спать, я слышала, что на кухне у Баси с Тосей какие-то разборки, но не было сил вмешиваться...А зря! И что же я увидела, когда, отдохнув часок, вышла на кухню?! "Бася!", - закричала я нечеловеческим голосом
"Ну, и чего тебе?", - ответила это бессовестная кошка. -Он сам туда залез, на стуле мне одной места мало." "Тося, - возмущалась я, - слезь немедленно!" "Да, ладно, мы и тут полежим." А Бася из кухни:Ты, наконец, успокоишься?" Вот так, воспитывала-воспитывала, Баське на слово поверила, что все будет культурненько...А они за 10 дней так распустились! Срочно взялась за педагогическую литературу |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 0:18
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Путница
как мне нравятся Ваши репортажи с места событий кошачья банда неподражаема |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем горящим сердцам!
Лен, покажи, подогрей во мне комплексы
Наташ, у нас это не обсуждается Впереди меня летит, ну или позже под дверью орёт
да конечно глаз да глаз за тобой!
ах, спасибочки!!!! Как там наш собрат-белянчик поживает??
Валюша, как там Марсик????
класс!!! Стешенька пуська сладкая!
ты сейчас наговоришь! Это фотошоп! Не, я мою, конечно, но так что бы...... Разве что Яшка собой протирает!
Анютка, солнце! Зажали с Яшкой кулачки за вас крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Апплюшманчик, давненько тебя- сладкого зеленоглазика не показывали!
Вот здесь прямо- видно ну чего же мала! Так что, Натали, таких можно и троих!
да нормально вроде всё! Так что, не кипишуй! Наташ, а они как встречают тебя после твоих странствий? Скучают? Обнюхивают? Я с Яшей прямо "не разлей вода", оставить не могу, меня тут упрекнули даже, что я кота "черезчур люблю" Но это же правда |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 1:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Да нормально встречают, чмокаемся, а потом, когда сяду или лягу, собираются вокруг. Вот Кузенька у меня был, так тот за трое суток мой отъезд чувствовал, переставал со мной общаться, а по возвращении тоже дня три игнорировал. Уж я перед ним ползала . Потому и оставила троих, чтобы не так скучали.
Наташа, у меня с Кузей такое единение было. Так, наверное, один раз в жизни бывает. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 13:49
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Будет сделано, шеф
Показываю: клумбы традесканция: маки и шмели: главные садоводы: и нас, и нас сфотографируйте кто это тут без меня фотографируется?? на минуту одних оставить нельзя собака пасется собак пасется вечером, а днем это выглядит так еще неопознанные цветочки: сторожевой пес собственно, петунии
и самый главный садовод вместе с петуниями а я лучше тут посплю |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 15:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Лена, я в полном восторге!!! Как же у вас красиво!!! Все участники фотоссесии также очень хороши
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 16:47
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Такой здоровский репортаж Кошки и кот
Ну так Яшенька всё время трёт-трёт, а всё белоснежный Тут явно секрет какой-то
Как здорово И какие цветочки И так много |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 17:43
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Путница
Jingle спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Если я ложусь на пол, Яша обязательно меня всю вокруг обойдет Спрашиваю: "Обходишь владения?"
litlle_owl Лен, ну убила наповал!
Красотища-то какая!!! Садоводы знают своё дело! Представляю, какой аромат там у вас стоит! Очень, очень понравилось мне!!! Шикарно!!! Банди-красавчик великолепен!!! Кот хороший, справный!
слюна с отбеливателем |
Запрыгивает на решётку в ванной и с квадратными глазами наблюдает, как я зубы чищу. И нюхает- нюхает! Если я отворачиваюсь от него, орет и требует, чтобы повернулась. И на зубную щетку охотится, так и хочет её лапой ударить, когда я чищу

)

Срочно взялась за педагогическую литературу