Сообщение |
Автор |
08 Окт 2013 19:26
|
loros
 лора
52 года одесса
|
sfysnake  Светочка, спасибо!!
пропадала, т.к. чуть замуж не вышла))) ну и слава богу, что не вышла!!))) говорю чесТно- Бог отвел!!)))
а семейство мое уже из 3-собак барабак и котеек, надо будет подсчитать ИХ
Я в тот понедельник ездила усыплять нашего дедушку-Жука. этого песу, я нашла у себя в порту в феврале 12г., он слепой, глухой, вот его фото: http://forum.say7.info/topic40744-75.html
видно это чухуеныш был, у него такие красивые ушки и еще курносый нос. Так что, теперь 3 барабаки осталось.
Девочки,я в большом восторге от фото, когда они были малявками. Такие все прелестные  смотришь, и хочешь еще таких козявок!!!! но я пока пасс, хотя.... как Бог даст)))
может выиграю мУльон, так для всех бродяжек сделаю мега-приют
ПС: Рада всех видеть и ВЫ МОЯ СЕМЬЯ!!
|
08 Окт 2013 20:23
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Сегодня в квартире раздался радостный клич:"ДеФФФчонкИ солнце появилось!"
"Ой, подумаешь, - сказала Тинуся, _я уже давно приняла солнечную ваннну и, мне кажется, перегрелась..."
"ММММРРР, дурочка, как хорошо...мммр"
|
08 Окт 2013 21:12
|
sfysnake
 Светлана
|
Путница писал(а): | А мне там так понравилось, что я, будучи на экскурсии и зная, что всех ведут в любимый экскурсоводом общепит, с удовольствием...потерялась |
 Вот и молодец! Терпеть не могу экскурсии!  Особенно если моментами знаешь немного больше экскурсовода и понимаешь, что он говорит не совсем то, что ожидаешь услышать.))) Или мне просто не везло с ними?...  Предпочитаю "начитаться" перед посещением интересных мест и бродить "потеряшкой"  Надолго потерялась-то?  Группа не уехала без тебя?  В Венецию надо приезжать минимум на пару недель, чтобы хоть что-то толком посмотреть, а не как мы - галопом.  Но для обзорной экскурсии и этого хватило. Путница писал(а): | Не знаете, где проводятся выставки котосвинок? За призами поеде м |
Наташ, ну пошто котиков обижаете? Какие же котосвинки? Тяжеленькие - да, но до свинок, пардоньте, еще ой как далеко! Путница писал(а): | Или начинаю дрожать, не имея возможности вытянуть из-под прайда одеяло. На меня шипят!!! Но как только моему терпению приходит конец, моментально прилетают три , которые поют и тарахтят |
 Ну точно описала! Я даже представить не могу - каково это с ТРЕМЯ воевать!  Один Кузя занимает половину двуспальной кровати, а уж прайд?!!!  Где ж тебе там место находится?
Ну а от хора наверное оглохнуть можно?  Кузякин так прихрюкивает иногда, что у меня у самой комок в горле формируется, так и хочется за него откашляться или носик просморкать!
Да еще при этом в ухо или под подбородок уткнется холодным носом - ляпота!  Кот дрыхнет, а ты, как дурак, уже не спишь, а его сон стережешь.
Но умничка, стал будить ровно в половине седьмого, можно будильник не ставить. Правда и по выходным тоже...  А то все лето в 4 утра песни петь начинал. MarysЯ писал(а): | Подскажите,какие лучше дать витаминки для шерсти(чтоб меньше лезла) британцу. |
 Марин, мы никакие не даем... Даже и не знаю что посоветовать?
loros писал(а): | пропадала, т.к. чуть замуж не вышла))) ну и слава богу, что не вышла!!))) говорю чесТно- Бог отвел!!))) |
Ой, и так бывает!  Все что не делается - все к лучшему!
loros писал(а): | а семейство мое уже из 3-собак барабак и котеек, надо будет подсчитать ИХ |
 Вот уж и правда - несметное количество! Собаками в Ассорти полюбовалась, котейками тоже! Как же им хорошо у тебя!
loros писал(а): | Я в тот понедельник ездила усыплять нашего дедушку-Жука. |
 Как же тяжело на душе.... Классный песик был... Какое же у тебя сердце большое, Лорочка!  На всех хватает!
Я так не могу - помру от переживаний, с одним-то как с писанной торбой ношусь, все ржут и прикалываются надо мной.
loros писал(а): | и хочешь еще таких козявок!!!! |
 Маньячка! loros писал(а): | может выиграю мУльон, так для всех бродяжек сделаю мега-приют
|
 Мечты сбываются! loros писал(а): | ВЫ МОЯ СЕМЬЯ! |
Путница писал(а): | Сегодня в квартире раздался радостный клич:"ДеФФФчонкИ солнце появилось!" |
Натуль, ты кричала чтоль?  Деффки попрятались? Путница писал(а): | "Ой, подумаешь, - сказала Тинуся, _я уже давно приняла солнечную ваннну и, мне кажется, перегрелась..." |
Обуглилась практически!
Путница писал(а): | "ММММРРР, дурочка, как хорошо...мммр" |
Балдеет Баська-то!
|
09 Окт 2013 0:51
|
loros
 лора
52 года одесса
|
Путница писал(а): | Сегодня в квартире раздался радостный клич:"ДеФФФчонкИ солнце появилось!"
|
тут агент работает))) мастерски спряталась)))
sfysnake писал(а): | Маньячка! |
это точно!!))))  а что делать?  исправлению не подлежит
|
09 Окт 2013 9:27
|
sfysnake
 Светлана
|
|
09 Окт 2013 9:29
|
sfysnake
 Светлана
|
 упс, не то..
|
09 Окт 2013 9:59
|
sfysnake
 Светлана
|
....продолжаем разговор...... Людмилочка писал(а): | А еще любимое для поспать-это мягкая игрушка-собака. Один раз переложили его, так Гарик искал-искал, и нашел таки, потом с таким упоением помассажировал собаке спину, улегся и уснул |
Людмила, какой же Гарик у тебя очаровательный!!!  Красавчик просто! Алёна30 писал(а): | Грейка за его здоровье пьё..., нюхает |
 Лена, какой кадр замечательный! Такая у Грея мордочка ... соответствующая!  Супер просто! Наталiya писал(а): | во всей этой истории есть один большой плюс я уже 54 кг! |
 Наташа! Ты там костьми бренчишь? Одни глазюки остались? Яшеньку пугаешь ходишь? Или мы росточком не больно велики?  Но в любом случае - все на пользу!  Надеюсь, что это приятный побочный эффект! Valentina47 писал(а): | . Этак тут останутся одни худышки. А мне тогда что делать ? С моими-то 80-ю кг???? Совсем исчезать? |
 Валечка, ни в коем случае! Все что мешает убрать можно, но вот доводить себя до 60 кг точно не стоит!  Главное - это чувствовать себя замечательно в своем весе!
Наталiya писал(а): | По рекомендации врача купила Яше Viyo- пребиотический напиток для кошек |
Нам тоже когда-то посоветовали, но Кузя все закопал и даже не притронулся. Попачкала ему моську, так он с таким брезгливым видом умылся и удрал от меня, чтобы больше не подвергаться насилию.  Вот такой балбес!  Пришлось уличных котов пребиотиками кормить. Вот уж кто благодарная публика - ели и шипели на меня, чтобы не отобрала! Vikk1 писал(а): | Марсик на ТВ напомнил мне вот эту картинку |
 Вот уж в точку! Вика, как там Стеша поживает? Все такая же миниатюрная барышня? Valentina47 писал(а): | У нас как раз наоборот - только звонок домофона, как Марсик прячется куда подальше и повыше |
Аналогично! Через минут 10 осторожно выглядывает, если незнакомые, то мелкими перебежками начинает передвигаться в их сторону! кот Нафаня писал(а): | парни только в дверь,мои уже им навстречу несутся интересно же все...даже перфоратора не боятся,сидят -смотрят учатся что ли?????!!!!!!я уже смеюсь:бригада не из двух человек,а из четырех |
 Ну просто фантастика! Смелые парни! Valentina47 писал(а): | Вчера пришли с работы, а он даже не встретил |
 Валя, какие же меха роскошные у Марсика! Никакой ремонт не смог испортить красоты! Прелесть!!! litlle_owl писал(а): | и так всю дорогу. свои цветы не нюхает не то сажаем
|
Лена, он все свои давно пометил и не переживает, что кто-то посягнет. А тут новые, не отмеченные!  Кузяша у нас на даче тоже все норовит к соседке улизнуть. И если удается, то очень внимательно там все обнюхивает, подолгу задерживаясь у насаждений. А по своей территории носится без задержек. Ну только если траву пожевать.
Путница писал(а): | Вот так мы и отучаем сильный пол дарить нам цветы |
Черничка писал(а): | Девули, всех помним и любим, читаем.Лиза вошла в сок |
Наталья! Как поживаете? Как Сарочка, похудела? Лизуню сводили к ветеринару?
Ольга из Воронежа писал(а): | ПРосто ещё не знаешь. Это Мурка. Двухмесячный котёнок из подвала. Только вчера вечером перестали колоть инъекции. |
Оля, с прибавлением тебя!  А что с Ромашкой? Лапки болят?
Ой, девочки, закругляюсь с комментариями, а то меня тут уже слишком много.
Вроде всех просмотрела, полюбовалась, попереживала.  Дай бог всем здоровья, а с остальным сами справимся!
Как там Викуля со своим многочисленным потомством?
Куда Пушася подевалась? Совсем пропала... Ни Пуша, ни Асечку не приносит. Как они там....  Наверное внуков нянчит!
Всем хорошего дня!
|
09 Окт 2013 17:11
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Привет, подружки!
Вы наверняка уже ЭТО видели.
Такой кайффффф
http://www.youtube.com/watch?v=ctJJrBw7e-c
там потом можно дальше "идти", одно за другое цепляется, оторваться не возможно
|
10 Окт 2013 0:34
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
А, как, Яшенька? Здоровье коту и большого терпения МАМЕ, если нужна финансовая помощь - пиши, а мы молимся Кошачьему Коту, чтобы Яшенька был здоров.
|
10 Окт 2013 0:41
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Барбацуца писал(а): | Привет, подружки! |
Ритуля
Барбацуца писал(а): | там потом можно дальше "идти", одно за другое цепляется, оторваться не возможно |
Верно  . Посмотрела пока три ролика  , оставила на потом остальные.
Всем привет  Вернулись сегодня из круиза. Впечатлений море  .
|
10 Окт 2013 1:07
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Valentina47 писал(а): | Вернулись сегодня из круиза. Впечатлений море |
А вот с этого места подробнее, пожалуйста!
|
10 Окт 2013 1:54
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Путница писал(а): | А вот с этого места подробнее, пожалуйста! |
Мы с мужем плавали на пароме "Принцесса Анастасия", круизный тур получился. СПб - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Спб. 5 дней/4 ночи. Очень понравилось, особенно в Таллине. Немножко приду в себя, разберусь с делами и выставлю фотографии.
|
10 Окт 2013 3:17
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Валя, а я от Стокгольма в восторге! Всё никак не покажу фотографии
|
10 Окт 2013 9:13
|
sfysnake
 Светлана
|
|
10 Окт 2013 12:16
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Путница писал(а): | а я от Стокгольма в восторге! |
Наташа, мне Стокгольм тоже очень нравится  . Но так получилось, что за последние несколько лет я была уже третий раз в Стокгольме, уже многое знакомо. А в Таллине я была всего раз еще в студенческие годы, а это уже лет 40  назад. Хотелось посмотреть, насколько изменился город, ну и своеобразная "встреча с юностью". С мужем решили самостоятельно не бродить, чтобы побольше посмотреть, не плутать  . На пароме у нас была замечательная гид от турфирмы "Нева", она пообещала пристроить нас к самому лучшему гиду по Таллину. И это так и было!!! Потрясающий экскурсовод и очень интересная женщина оказалась. Настолько влюблена в свой город и свою работу  , времени, отведенного на экскурсию, ей не хватило  , она извинилась за это и ... продолжила свой рассказ и показ  . В общем, это просто чудо! Несколько днй назад сын с невесткой были в таком же круизе. Когда я показывала фотографии и рассказывала о виденном, невестка сказала, что складывается такое впечатление, что мы были совершенно в других городах  . В каждом городе мы видели больше, а в Таллине они и в половине мест не успели побывать. В общем, нам здорово повезло!!! А когда самостоятельно ходили, зашли в кафе средневековое  , там интерьер такой и меню по средневековым рецептам. Съели похлебку из чечевицы (ложек не было в те времена, поэтому прихлебывали это варево через край миски с ручками), пирожки с мясом из дичи (лось и кабан использован) и запили все глинтвейном. Все было настолько вкусно, что если бы не наелись до отвала, с удовольствием повторили бы  .
|
10 Окт 2013 14:58
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
sfysnake писал(а): | Как Марсик встретил? |
Марсик весь день не отходил от меня  . Пока готовила, на кухне на табуретке спал, потом переместились к нам в комнату, улегся у ноутбука на столе. Пошли вечером с мужем ужинать, он опять за нами  . Соскучился
|
10 Окт 2013 15:03
|
sfysnake
 Светлана
|
|
10 Окт 2013 16:53
|
Зубами
 Анастасия
Москва
|
Наталiya писал(а): | Как сейчас самочувстие? Вроде за сутки всё прошло у Яши... Я тут когда на приёме в другой клинике была, там операционной отдельной нет. Мы с Яшей капельницу делали, а на соседнем столе кастрировали котика шотландского. |
Спасибо, сейчас уже бегает активно, боялась , что разобидится на меня, о вроде нормально, как был вредным, так и остался, ещё вредней вроде не стал.
Бедные Яшины ушки! неужели нельзя кровь как то по другому взять, ну что за жуть, ухо вообще потом зарастёт  . Бедненький, какой он у тебя терпеливый , как он переносит такие процедуры?
sfysnake
И правда очень красивая кошечка, и видно по ней что с характером
Алёна30
ой какой Греюшка чёртяга в детстве был  Мордочка такая нахальная , похож на моего Хэппи, тоже с наглецой парень
Путница
Кеше идут очёчки, какой мущщина, сразу видно интеллигент
Valentina47 писал(а): | Наташа, мне Стокгольм тоже очень нравится |
Ооо, здорово. Завидую белой завистью, путешествия это всегда хорошо  . Интересно, как на вкус лось !?
|
10 Окт 2013 17:17
|
loros
 лора
52 года одесса
|
девочки, доброго! я на минутку. вот что запеленговала вконтакте.
хочу повторить со своими)))) прямо флешмоб по кошачьи)))
|
10 Окт 2013 18:42
|
sfysnake
 Светлана
|
|
10 Окт 2013 19:42
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Валя, как же я за вас рада! Хороший гид - это как неожиданная находка самородка!  От Таллина у меня самые светлые воспоминания
Зубами писал(а): | Спасибо, сейчас уже бегает активно, боялась , что разобидится на меня, но вроде нормально |
Ну, слава Богу! Они нам многое прощают...
loros писал(а): | хочу повторить со своими)))) прямо флешмоб по кошачьи))) |
Ждем-с
sfysnake писал(а): | У меня Кузя себя скромнее ведет! |
Да ваш Кузя вообще ангел во плоти
|
10 Окт 2013 20:39
|
sfysnake
 Светлана
|
Путница писал(а): | Да ваш Кузя вообще ангел во плоти |
Наташа, вчера этот "ангел" грохнул мой горшок любимый из декупажной лавки. Был набор из трех горшочков: ведерко, лейка и горшочек, ансамбль, так сказать. Собирала по всему городу комплект. Так он ведерко вдребезги, вместе с цветком, маханул с окна.  Муху видимо ловил. Сетки-то сняли с окон, морозы же по ночам уже. А вчера солнышко весь день светило - золотая осень. Вот мухи шальные и повылазили. Стала выговаривать ему, как мол не стыдно, так даже не моргает - смотрит честно в глаза, типа чего развыступалась.  А так вообще-то ангел!  Особенно когда спит!
|
10 Окт 2013 21:57
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
Путница писал(а): | ДеФФФчонкИ солнце появилось!" |
Наташа, твои девчушки- прелестницы солнечные!  Как же ты с такими красотками справляешься?
Valentina47 писал(а): | Мы с мужем плавали на пароме "Принцесса Анастасия", круизный тур получился. СПб - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Спб. 5 дней/4 ночи. |
Мы в Петербург собираемся развеятся, аэропорт у нас замечательный к юбилею города отремонтировали и самолёт теперь прямой будет летать до СПБ  Валя, прочитала про круиз  - очень захотелось.  Таллин обожаю, ностальгия мучает, 10 лет в Эстонии прожила.
Valentina47 писал(а): | Марсик весь день не отходил от меня |
Да, пушистики очень скучают. Уехали в Ярославль- отвезли Грея к родственнице. Нас не было три дня, приехали забирать, Грюшка прибежал, упал, обнял передними лапками мои ноги и замурлыкал- я чуть не заплакала...
Зубами писал(а): | Мордочка такая нахальная |
Да ещё кусачий был, аки собака, сейчас тоже кусануть может в процессе игрищ. Но мягко и нежно
loros писал(а): | прямо флешмоб по кошачьи |
Лора,
sfysnake писал(а): | вчера этот "ангел" грохнул мой горшок любимый из декупажной лавки |
Света, да ладно, что было, то пропало. Инстинкт ведь сработал охотничий. Кузякин - тигр, только маленький.  Часы у меня висят на стене, Грей сегодня открыл охоту на секундную стрелку, взобрался на кресло и чуть не повис на моих новых жидких обоях- думала прибью
|
11 Окт 2013 0:08
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
sfysnake писал(а): | смотрит честно в глаза, типа чего развыступалась. |
Прааааааааааальна смотрит  Обратись к Валюше, она научит декупажить-то
Я сама сегодня одну любимую вещицу разбила  Жалко, но что поделать...А то чешский фарфор был
Алёна30 писал(а): | Наташа, твои девчушки- прелестницы солнечные! |
Спасибо, но там и мальчишечка есть  Это он дефффок звал позагорать Алёна30 писал(а): | Как же ты с такими красотками справляешься? |
Да как-то так  Легче всего в состоянии sfysnake писал(а): | Особенно когда спит! |
и не на мне
|
11 Окт 2013 1:02
|
vikastudent
 Виктория
39 лет Краматорск
|
Привет всем  . Времени опять нет, чтобы комментировать, хватает только читать  . Детки младшие немного подросли и надеюсь, что времени станет больше.
У всех замечательные котики. Любуюсь ними постоянно.
Яше побыстрее вернуться к прежней жизни и больше не болеть.
sfysnake, с возвращением!!!
Вчера у младшеньких был первый юбилей - 1 месяц и маленькая фотосессия по этому поводу
Две девульки:
и 3 мальчишки:
|