Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2013 19:26
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||||
|
sfysnake
Светочка, спасибо!!
пропадала, т.к. чуть замуж не вышла))) ну и слава богу, что не вышла!!))) говорю чесТно- Бог отвел!!))) а семейство мое уже из 3-собак барабак и котеек, надо будет подсчитать ИХ
Я в тот понедельник ездила усыплять нашего дедушку-Жука. этого песу, я нашла у себя в порту в феврале 12г., он слепой, глухой, вот его фото: http://forum.say7.info/topic40744-75.html видно это чухуеныш был, у него такие красивые ушки и еще курносый нос. Так что, теперь 3 барабаки осталось. Девочки,я в большом восторге от фото, когда они были малявками. Такие все прелестные смотришь, и хочешь еще таких козявок!!!! но я пока пасс, хотя.... как Бог даст)))
может выиграю мУльон, так для всех бродяжек сделаю мега-приют
ПС: Рада всех видеть и ВЫ МОЯ СЕМЬЯ!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 20:23
|
Путница
Украина, Киев |
|
08 Окт 2013 21:12
|
sfysnake
|
Вот и молодец! Терпеть не могу экскурсии! Особенно если моментами знаешь немного больше экскурсовода и понимаешь, что он говорит не совсем то, что ожидаешь услышать.))) Или мне просто не везло с ними?... Предпочитаю "начитаться" перед посещением интересных мест и бродить "потеряшкой" Надолго потерялась-то? Группа не уехала без тебя? В Венецию надо приезжать минимум на пару недель, чтобы хоть что-то толком посмотреть, а не как мы - галопом. Но для обзорной экскурсии и этого хватило.
Наташ, ну пошто котиков обижаете? Какие же котосвинки? Тяжеленькие - да, но до свинок, пардоньте, еще ой как далеко!
Один Кузя занимает половину двуспальной кровати, а уж прайд?!!! Где ж тебе там место находится?
Ну а от хора наверное оглохнуть можно? Кузякин так прихрюкивает иногда, что у меня у самой комок в горле формируется, так и хочется за него откашляться или носик просморкать!
Да еще при этом в ухо или под подбородок уткнется холодным носом - ляпота! Кот дрыхнет, а ты, как дурак, уже не спишь, а его сон стережешь.
Но умничка, стал будить ровно в половине седьмого, можно будильник не ставить. Правда и по выходным тоже... А то все лето в 4 утра песни петь начинал.
Марин, мы никакие не даем... Даже и не знаю что посоветовать?
Ой, и так бывает! Все что не делается - все к лучшему!
Вот уж и правда - несметное количество! Собаками в Ассорти полюбовалась, котейками тоже! Как же им хорошо у тебя!
Как же тяжело на душе.... Классный песик был... Какое же у тебя сердце большое, Лорочка! На всех хватает!
Я так не могу - помру от переживаний, с одним-то как с писанной торбой ношусь, все ржут и прикалываются надо мной.
Маньячка!
Мечты сбываются!
Натуль, ты кричала чтоль? Деффки попрятались?
Обуглилась практически!
Балдеет Баська-то! |
|
09 Окт 2013 0:51
|
loros
53 года одесса |
тут агент работает))) мастерски спряталась)))
это точно!!)))) исправлению не подлежит |
|
09 Окт 2013 9:27
|
sfysnake
|
И не надо! Сколько добра принесли своим появлением на свет! |
|
09 Окт 2013 9:29
|
sfysnake
|
упс, не то.. |
|
09 Окт 2013 9:59
|
sfysnake
|
|
....продолжаем разговор......
Людмила, какой же Гарик у тебя очаровательный!!! Красавчик просто!
Лена, какой кадр замечательный! Такая у Грея мордочка ... соответствующая! Супер просто!
Наташа! Ты там костьми бренчишь? Одни глазюки остались? Яшеньку пугаешь ходишь? Или мы росточком не больно велики? Но в любом случае - все на пользу! Надеюсь, что это приятный побочный эффект!
Валечка, ни в коем случае! Все что мешает убрать можно, но вот доводить себя до 60 кг точно не стоит! Главное - это чувствовать себя замечательно в своем весе!
Нам тоже когда-то посоветовали, но Кузя все закопал и даже не притронулся. Попачкала ему моську, так он с таким брезгливым видом умылся и удрал от меня, чтобы больше не подвергаться насилию. Вот такой балбес! Пришлось уличных котов пребиотиками кормить. Вот уж кто благодарная публика - ели и шипели на меня, чтобы не отобрала!
Вот уж в точку! Вика, как там Стеша поживает? Все такая же миниатюрная барышня?
Аналогично! Через минут 10 осторожно выглядывает, если незнакомые, то мелкими перебежками начинает передвигаться в их сторону!
Ну просто фантастика! Смелые парни!
Валя, какие же меха роскошные у Марсика! Никакой ремонт не смог испортить красоты! Прелесть!!!
Лена, он все свои давно пометил и не переживает, что кто-то посягнет. А тут новые, не отмеченные! Кузяша у нас на даче тоже все норовит к соседке улизнуть. И если удается, то очень внимательно там все обнюхивает, подолгу задерживаясь у насаждений. А по своей территории носится без задержек. Ну только если траву пожевать.
Наталья! Как поживаете? Как Сарочка, похудела? Лизуню сводили к ветеринару?
Оля, с прибавлением тебя! А что с Ромашкой? Лапки болят?
Ой, девочки, закругляюсь с комментариями, а то меня тут уже слишком много.
Вроде всех просмотрела, полюбовалась, попереживала. Дай бог всем здоровья, а с остальным сами справимся!
Как там Викуля со своим многочисленным потомством? Куда Пушася подевалась? Совсем пропала... Ни Пуша, ни Асечку не приносит. Как они там.... Наверное внуков нянчит!
Всем хорошего дня! |
|
09 Окт 2013 17:11
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Привет, подружки!
Вы наверняка уже ЭТО видели. Такой кайффффф
http://www.youtube.com/watch?v=ctJJrBw7e-c там потом можно дальше "идти", одно за другое цепляется, оторваться не возможно |
|
10 Окт 2013 0:34
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
А, как, Яшенька? Здоровье коту и большого терпения МАМЕ, если нужна финансовая помощь - пиши, а мы молимся Кошачьему Коту, чтобы Яшенька был здоров.
|
|
10 Окт 2013 0:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ритуля
Верно . Посмотрела пока три ролика , оставила на потом остальные.
Всем привет Вернулись сегодня из круиза. Впечатлений море . |
|
10 Окт 2013 1:07
|
Путница
Украина, Киев |
А вот с этого места подробнее, пожалуйста! |
|
10 Окт 2013 1:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Мы с мужем плавали на пароме "Принцесса Анастасия", круизный тур получился. СПб - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Спб. 5 дней/4 ночи. Очень понравилось, особенно в Таллине. Немножко приду в себя, разберусь с делами и выставлю фотографии. |
|
10 Окт 2013 3:17
|
Путница
Украина, Киев |
|
Валя, а я от Стокгольма в восторге! Всё никак не покажу фотографии
|
|
10 Окт 2013 9:13
|
sfysnake
|
Рита, спасибо за подборку! Коты в воде - это что-то!
Валечка, какие вы молодцы! Я только мечтаю в Скандинавию попасть - уж больно далеко от нас... на машинке-то... Но уже маршрут накидала! Буду ждать твоего подробного отчета! С Питером в этом году не получилось. Сынок поступать туда отказывается (был бы повод езить каждый год ), так что теперь только после его поступления куда-нить стартанем. А пока готовимся к ЕГЭ.... Как Марсик встретил? |
|
10 Окт 2013 12:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, мне Стокгольм тоже очень нравится . Но так получилось, что за последние несколько лет я была уже третий раз в Стокгольме, уже многое знакомо. А в Таллине я была всего раз еще в студенческие годы, а это уже лет 40 назад. Хотелось посмотреть, насколько изменился город, ну и своеобразная "встреча с юностью". С мужем решили самостоятельно не бродить, чтобы побольше посмотреть, не плутать . На пароме у нас была замечательная гид от турфирмы "Нева", она пообещала пристроить нас к самому лучшему гиду по Таллину. И это так и было!!! Потрясающий экскурсовод и очень интересная женщина оказалась. Настолько влюблена в свой город и свою работу , времени, отведенного на экскурсию, ей не хватило , она извинилась за это и ... продолжила свой рассказ и показ . В общем, это просто чудо! Несколько днй назад сын с невесткой были в таком же круизе. Когда я показывала фотографии и рассказывала о виденном, невестка сказала, что складывается такое впечатление, что мы были совершенно в других городах . В каждом городе мы видели больше, а в Таллине они и в половине мест не успели побывать. В общем, нам здорово повезло!!! А когда самостоятельно ходили, зашли в кафе средневековое , там интерьер такой и меню по средневековым рецептам. Съели похлебку из чечевицы (ложек не было в те времена, поэтому прихлебывали это варево через край миски с ручками), пирожки с мясом из дичи (лось и кабан использован) и запили все глинтвейном. Все было настолько вкусно, что если бы не наелись до отвала, с удовольствием повторили бы . |
|
10 Окт 2013 14:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Марсик весь день не отходил от меня . Пока готовила, на кухне на табуретке спал, потом переместились к нам в комнату, улегся у ноутбука на столе. Пошли вечером с мужем ужинать, он опять за нами . Соскучился |
|
10 Окт 2013 15:03
|
sfysnake
|
Ну конечно! Сначала ремонт стойко пережил, а потом все испарились куда-то! Напугали рыжее облачко, лишили привычных интерьеров, еще и сами уехали! Бедный ребенок! Ему же ВСЕГО 10 лет! |
|
10 Окт 2013 16:53
|
Зубами
Москва |
Спасибо, сейчас уже бегает активно, боялась , что разобидится на меня, о вроде нормально, как был вредным, так и остался, ещё вредней вроде не стал.
Бедные Яшины ушки! неужели нельзя кровь как то по другому взять, ну что за жуть, ухо вообще потом зарастёт . Бедненький, какой он у тебя терпеливый , как он переносит такие процедуры?
sfysnake И правда очень красивая кошечка, и видно по ней что с характером
Алёна30 ой какой Греюшка чёртяга в детстве был
Путница Кеше идут очёчки, какой мущщина, сразу видно интеллигент
. Интересно, как на вкус лось !? |
|
10 Окт 2013 17:17
|
loros
53 года одесса |
|
10 Окт 2013 18:42
|
sfysnake
|
Да он не вредный, играет просто!
Еще с каким! У меня Кузя себя скромнее ведет!
Очень вкусно, если правильно готовить!
Лорочка!!!! Эт просто что-то с чем-то!!!! Твои точно смогут такое повторить!!! Жду коллективного фото твоих жильцов! |
|
10 Окт 2013 19:42
|
Путница
Украина, Киев |
|
Валя, как же я за вас рада! Хороший гид - это как неожиданная находка самородка!
От Таллина у меня самые светлые воспоминания
Ну, слава Богу! Они нам многое прощают...
Ждем-с
Да ваш Кузя вообще ангел во плоти |
|
10 Окт 2013 20:39
|
sfysnake
|
Наташа, вчера этот "ангел" грохнул мой горшок любимый из декупажной лавки. Был набор из трех горшочков: ведерко, лейка и горшочек, ансамбль, так сказать. Собирала по всему городу комплект. Так он ведерко вдребезги, вместе с цветком, маханул с окна. Муху видимо ловил. Сетки-то сняли с окон, морозы же по ночам уже. А вчера солнышко весь день светило - золотая осень. Вот мухи шальные и повылазили. Стала выговаривать ему, как мол не стыдно, так даже не моргает - смотрит честно в глаза, типа чего развыступалась. А так вообще-то ангел! Особенно когда спит! |
|
10 Окт 2013 21:57
|
Алёна30
59 лет Пенза |
Наташа, твои девчушки- прелестницы солнечные! Как же ты с такими красотками справляешься?
Мы в Петербург собираемся развеятся, аэропорт у нас замечательный к юбилею города отремонтировали и самолёт теперь прямой будет летать до СПБ Валя, прочитала про круиз - очень захотелось. Таллин обожаю, ностальгия мучает, 10 лет в Эстонии прожила.
Да, пушистики очень скучают. Уехали в Ярославль- отвезли Грея к родственнице. Нас не было три дня, приехали забирать, Грюшка прибежал, упал, обнял передними лапками мои ноги и замурлыкал- я чуть не заплакала...
Да ещё кусачий был, аки собака, сейчас тоже кусануть может в процессе игрищ. Но мягко и нежно
Лора,
Света, да ладно, что было, то пропало. Инстинкт ведь сработал охотничий. Кузякин - тигр, только маленький. Часы у меня висят на стене, Грей сегодня открыл охоту на секундную стрелку, взобрался на кресло и чуть не повис на моих новых жидких обоях- думала прибью |
|
11 Окт 2013 0:08
|
Путница
Украина, Киев |
Прааааааааааальна смотрит Обратись к Валюше, она научит декупажить-то
Я сама сегодня одну любимую вещицу разбила Жалко, но что поделать...А то чешский фарфор был
Спасибо, но там и мальчишечка есть Это он дефффок звал позагорать
Да как-то так Легче всего в состоянии
и не на мне |
|
11 Окт 2013 1:02
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|
Привет всем
. Времени опять нет, чтобы комментировать, хватает только читать . Детки младшие немного подросли и надеюсь, что времени станет больше.
У всех замечательные котики. Любуюсь ними постоянно. Яше побыстрее вернуться к прежней жизни и больше не болеть. sfysnake, с возвращением!!!
Вчера у младшеньких был первый юбилей - 1 месяц и маленькая фотосессия по этому поводу Две девульки:
и 3 мальчишки:
|

Особенно если моментами знаешь немного больше экскурсовода и понимаешь, что он говорит не совсем то, что ожидаешь услышать.))) Или мне просто не везло с ними?...
Предпочитаю "начитаться" перед посещением интересных мест и бродить "потеряшкой"
Группа не уехала без тебя?
В Венецию надо приезжать минимум на пару недель, чтобы хоть что-то толком посмотреть, а не как мы - галопом.
, оставила на потом остальные.
Как Марсик встретил?
.
Напугали рыжее облачко, лишили привычных интерьеров, еще и сами уехали!

. Времени опять нет, чтобы комментировать, хватает только читать