Кошки

Сообщение Автор

08 Окт 2013 19:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sfysnake Rose Rose Rose Rose Rose Светочка, спасибо!!
пропадала, т.к. чуть замуж не вышла))) ну и слава богу, что не вышла!!))) говорю чесТно- Бог отвел!!)))
а семейство мое уже из 3-собак барабак и котеек, надо будет подсчитать ИХ Wink
Я в тот понедельник ездила усыплять нашего дедушку-Жука. этого песу, я нашла у себя в порту в феврале 12г., он слепой, глухой, вот его фото: http://forum.say7.info/topic40744-75.html
видно это чухуеныш был, у него такие красивые ушки и еще курносый нос. Так что, теперь 3 барабаки осталось.

Девочки,я в большом восторге от фото, когда они были малявками. Такие все прелестные girl_in_love girl_in_love girl_in_love смотришь, и хочешь еще таких козявок!!!! но я пока пасс, хотя.... как Бог даст)))
может выиграю мУльон, так для всех бродяжек сделаю мега-приют Embarassed

ПС: Рада всех видеть и ВЫ МОЯ СЕМЬЯ!! give_heart

08 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Сегодня в квартире раздался радостный клич:"ДеФФФчонкИ солнце появилось!"
Фото

"Ой, подумаешь, - сказала Тинуся, _я уже давно приняла солнечную ваннну и, мне кажется, перегрелась..."
Фото

"ММММРРР, дурочка, как хорошо...мммр"
Фото

08 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
А мне там так понравилось, что я, будучи на экскурсии и зная, что всех ведут в любимый экскурсоводом общепит, с удовольствием...потерялась

girl_haha girl_haha Вот и молодец! Терпеть не могу экскурсии! Embarassed Особенно если моментами знаешь немного больше экскурсовода и понимаешь, что он говорит не совсем то, что ожидаешь услышать.))) Или мне просто не везло с ними?... unknown Предпочитаю "начитаться" перед посещением интересных мест и бродить "потеряшкой" girl_haha girl_haha Надолго потерялась-то? Wink friends Группа не уехала без тебя? Smile В Венецию надо приезжать минимум на пару недель, чтобы хоть что-то толком посмотреть, а не как мы - галопом. girl_haha girl_haha Но для обзорной экскурсии и этого хватило.
Путница писал(а):
Не знаете, где проводятся выставки котосвинок? За призами поеде м

Наташ, ну пошто котиков обижаете? Какие же котосвинки? Тяжеленькие - да, но до свинок, пардоньте, еще ой как далеко! girl_in_love give_heart
Путница писал(а):
Или начинаю дрожать, не имея возможности вытянуть из-под прайда одеяло. На меня шипят!!! Но как только моему терпению приходит конец, моментально прилетают три , которые поют и тарахтят

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood Ну точно описала! Я даже представить не могу - каково это с ТРЕМЯ воевать! wacko1 wacko1 Один Кузя занимает половину двуспальной кровати, а уж прайд?!!! wacko1 Где ж тебе там место находится? unknown
Ну а от хора наверное оглохнуть можно? wacko1 Кузякин так прихрюкивает иногда, что у меня у самой комок в горле формируется, так и хочется за него откашляться или носик просморкать! girl_haha girl_haha
Да еще при этом в ухо или под подбородок уткнется холодным носом - ляпота! wacko1 girl_haha Кот дрыхнет, а ты, как дурак, уже не спишь, а его сон стережешь. girl_haha girl_haha
Но умничка, стал будить ровно в половине седьмого, можно будильник не ставить. Правда и по выходным тоже... girl_haha А то все лето в 4 утра песни петь начинал. wacko1
MarysЯ писал(а):
Подскажите,какие лучше дать витаминки для шерсти(чтоб меньше лезла) британцу.

unknown Марин, мы никакие не даем... Даже и не знаю что посоветовать? Embarassed
loros писал(а):
пропадала, т.к. чуть замуж не вышла))) ну и слава богу, что не вышла!!))) говорю чесТно- Бог отвел!!)))

Ой, и так бывает! friends friends Все что не делается - все к лучшему! girl_yes3 girl_yes3
loros писал(а):
а семейство мое уже из 3-собак барабак и котеек, надо будет подсчитать ИХ

girl_haha girl_haha Вот уж и правда - несметное количество! Собаками в Ассорти полюбовалась, котейками тоже! Как же им хорошо у тебя! friends friends friends give_heart girl_in_love
loros писал(а):
Я в тот понедельник ездила усыплять нашего дедушку-Жука.

praising praising Как же тяжело на душе.... Классный песик был... Какое же у тебя сердце большое, Лорочка! give_heart give_heart friends friends air_kiss air_kiss На всех хватает! give_heart
Я так не могу - помру от переживаний, с одним-то как с писанной торбой ношусь, все ржут и прикалываются надо мной. girl_haha
loros писал(а):
и хочешь еще таких козявок!!!!

wacko1 wacko1 Маньячка! girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
может выиграю мУльон, так для всех бродяжек сделаю мега-приют

Wink Мечты сбываются! friends friends
loros писал(а):
ВЫ МОЯ СЕМЬЯ!

give_heart give_heart give_heart friends friends
Путница писал(а):

Натуль, ты кричала чтоль? girl_haha girl_haha Деффки попрятались? girl_haha
Путница писал(а):
"Ой, подумаешь, - сказала Тинуся, _я уже давно приняла солнечную ваннну и, мне кажется, перегрелась..."

Обуглилась практически! girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
"ММММРРР, дурочка, как хорошо...мммр"

Балдеет Баська-то! girl_haha good2

09 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):

тут агент работает))) мастерски спряталась))) good2

sfysnake писал(а):
Маньячка!

это точно!!)))) sharik а что делать? Wink исправлению не подлежит Yahoo! dance2

09 Окт 2013 9:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
loros писал(а):
это точно!!)))) а что делать? исправлению не подлежит

friends friends И не надо! Сколько добра принесли своим появлением на свет! Wink friends give_heart

09 Окт 2013 9:29

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Embarassed упс, не то..

09 Окт 2013 9:59

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
....продолжаем разговор...... girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
А еще любимое для поспать-это мягкая игрушка-собака. Один раз переложили его, так Гарик искал-искал, и нашел таки, потом с таким упоением помассажировал собаке спину, улегся и уснул

Людмила, какой же Гарик у тебя очаровательный!!! give_heart give_heart girl_in_love Красавчик просто! good2
Алёна30 писал(а):
Грейка за его здоровье пьё..., нюхает

girl_haha girl_haha Лена, какой кадр замечательный! Такая у Грея мордочка ... соответствующая! girl_haha Супер просто! good2 friends
Наталiya писал(а):
во всей этой истории есть один большой плюс я уже 54 кг!

wacko1 wacko1 wacko1 Наташа! Ты там костьми бренчишь? Одни глазюки остались? Яшеньку пугаешь ходишь? Или мы росточком не больно велики? Wink Но в любом случае - все на пользу! girl_haha girl_haha girl_haha Надеюсь, что это приятный побочный эффект! girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
. Этак тут останутся одни худышки. А мне тогда что делать ? С моими-то 80-ю кг???? Совсем исчезать?

girl_haha girl_haha Валечка, ни в коем случае! Все что мешает убрать можно, но вот доводить себя до 60 кг точно не стоит! Smile friends friends Главное - это чувствовать себя замечательно в своем весе! Wink give_heart
Наталiya писал(а):
По рекомендации врача купила Яше Viyo- пребиотический напиток для кошек

Нам тоже когда-то посоветовали, но Кузя все закопал и даже не притронулся. Попачкала ему моську, так он с таким брезгливым видом умылся и удрал от меня, чтобы больше не подвергаться насилию. girl_haha Вот такой балбес! unknown Пришлось уличных котов пребиотиками кормить. Вот уж кто благодарная публика - ели и шипели на меня, чтобы не отобрала! girl_haha
Vikk1 писал(а):
Марсик на ТВ напомнил мне вот эту картинку

girl_haha girl_haha Вот уж в точку! Вика, как там Стеша поживает? Все такая же миниатюрная барышня? Wink
Valentina47 писал(а):
У нас как раз наоборот - только звонок домофона, как Марсик прячется куда подальше и повыше

Аналогично! Через минут 10 осторожно выглядывает, если незнакомые, то мелкими перебежками начинает передвигаться в их сторону! girl_haha
кот Нафаня писал(а):
парни только в дверь,мои уже им навстречу несутся интересно же все...даже перфоратора не боятся,сидят -смотрят учатся что ли?????!!!!!!я уже смеюсь:бригада не из двух человек,а из четырех

wacko1 wacko1 wacko1 Ну просто фантастика! Смелые парни! good2 good
Valentina47 писал(а):
Вчера пришли с работы, а он даже не встретил

girl_haha girl_haha Валя, какие же меха роскошные у Марсика! Никакой ремонт не смог испортить красоты! Прелесть!!! girl_in_love girl_in_love give_heart good2 friends
litlle_owl писал(а):
и так всю дорогу. свои цветы не нюхает не то сажаем

Лена, он все свои давно пометил и не переживает, что кто-то посягнет. А тут новые, не отмеченные! girl_haha girl_haha Кузяша у нас на даче тоже все норовит к соседке улизнуть. И если удается, то очень внимательно там все обнюхивает, подолгу задерживаясь у насаждений. А по своей территории носится без задержек. Ну только если траву пожевать. girl_haha
Путница писал(а):
Вот так мы и отучаем сильный пол дарить нам цветы

girl_haha girl_haha good friends
Черничка писал(а):
Девули, всех помним и любим, читаем.Лиза вошла в сок

Наталья! Как поживаете? Как Сарочка, похудела? Лизуню сводили к ветеринару? friends friends
Ольга из Воронежа писал(а):
ПРосто ещё не знаешь. Это Мурка. Двухмесячный котёнок из подвала. Только вчера вечером перестали колоть инъекции.

Оля, с прибавлением тебя! girl_claping girl_claping А что с Ромашкой? Лапки болят? praising praising
Ой, девочки, закругляюсь с комментариями, а то меня тут уже слишком много. Embarassed
Вроде всех просмотрела, полюбовалась, попереживала. girl_in_love girl_in_love give_heart Дай бог всем здоровья, а с остальным сами справимся! Wink friends friends
Как там Викуля со своим многочисленным потомством?
Куда Пушася подевалась? Совсем пропала... Ни Пуша, ни Асечку не приносит. Как они там.... unknown Наверное внуков нянчит! Wink
Всем хорошего дня! girl_in_love

09 Окт 2013 17:11

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Привет, подружки!
Вы наверняка уже ЭТО видели.
Такой кайффффф girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=ctJJrBw7e-c
там потом можно дальше "идти", одно за другое цепляется, оторваться не возможно girl_haha

10 Окт 2013 0:34

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А, как, Яшенька? Здоровье коту и большого терпения МАМЕ, если нужна финансовая помощь - пиши, а мы молимся Кошачьему Коту, чтобы Яшенька был здоров.

10 Окт 2013 0:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Привет, подружки!

Ритуля air_kiss Rose

Барбацуца писал(а):
там потом можно дальше "идти", одно за другое цепляется, оторваться не возможно

Верно Yahoo! . Посмотрела пока три ролика Smile , оставила на потом остальные.

Всем привет Rose Rose Rose Вернулись сегодня из круиза. Впечатлений море Yahoo! .

10 Окт 2013 1:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вернулись сегодня из круиза. Впечатлений море

А вот с этого места подробнее, пожалуйста! girl_haha

10 Окт 2013 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А вот с этого места подробнее, пожалуйста!

Мы с мужем плавали на пароме "Принцесса Анастасия", круизный тур получился. СПб - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Спб. 5 дней/4 ночи. Очень понравилось, особенно в Таллине. Немножко приду в себя, разберусь с делами и выставлю фотографии.

10 Окт 2013 3:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валя, а я от Стокгольма в восторге! Всё никак не покажу фотографии Embarassed

10 Окт 2013 9:13

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Такой кайффффф

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Рита, спасибо за подборку! Коты в воде - это что-то! wacko1 friends
Valentina47 писал(а):
Всем привет Вернулись сегодня из круиза. Впечатлений море

Yahoo! Yahoo! Валечка, какие вы молодцы! Я только мечтаю в Скандинавию попасть - уж больно далеко от нас... на машинке-то... girl_haha Но уже маршрут накидала! girl_haha Буду ждать твоего подробного отчета! friends friends С Питером в этом году не получилось. Embarassed Сынок поступать туда отказывается (был бы повод езить каждый год girl_haha ), так что теперь только после его поступления куда-нить стартанем. А пока готовимся к ЕГЭ.... girl_sigh Как Марсик встретил? Wink

10 Окт 2013 12:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
а я от Стокгольма в восторге!

Наташа, мне Стокгольм тоже очень нравится girl_in_love . Но так получилось, что за последние несколько лет я была уже третий раз в Стокгольме, уже многое знакомо. А в Таллине я была всего раз еще в студенческие годы, а это уже лет 40 wacko1 wacko1 wacko1 назад. Хотелось посмотреть, насколько изменился город, ну и своеобразная "встреча с юностью". С мужем решили самостоятельно не бродить, чтобы побольше посмотреть, не плутать Wink . На пароме у нас была замечательная гид от турфирмы "Нева", она пообещала пристроить нас к самому лучшему гиду по Таллину. И это так и было!!! Потрясающий экскурсовод и очень интересная женщина оказалась. Настолько влюблена в свой город и свою работу girl_in_love girl_in_love girl_in_love , времени, отведенного на экскурсию, ей не хватило Smile , она извинилась за это и ... продолжила свой рассказ и показ Yahoo! Yahoo! Yahoo! . В общем, это просто чудо! Несколько днй назад сын с невесткой были в таком же круизе. Когда я показывала фотографии и рассказывала о виденном, невестка сказала, что складывается такое впечатление, что мы были совершенно в других городах girl_haha . В каждом городе мы видели больше, а в Таллине они и в половине мест не успели побывать. В общем, нам здорово повезло!!! А когда самостоятельно ходили, зашли в кафе средневековое Smile , там интерьер такой и меню по средневековым рецептам. Съели похлебку из чечевицы (ложек не было в те времена, поэтому прихлебывали это варево через край миски с ручками), пирожки с мясом из дичи (лось и кабан использован) и запили все глинтвейном. Все было настолько вкусно, что если бы не наелись до отвала, с удовольствием повторили бы nyam2 .

10 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Как Марсик встретил?

Марсик весь день не отходил от меня girl_in_love girl_haha . Пока готовила, на кухне на табуретке спал, потом переместились к нам в комнату, улегся у ноутбука на столе. Пошли вечером с мужем ужинать, он опять за нами Smile . Соскучился praising

10 Окт 2013 15:03

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик весь день не отходил от меня . Пока готовила, на кухне на табуретке спал, потом переместились к нам в комнату, улегся у ноутбука на столе. Пошли вечером с мужем ужинать, он опять за нами . Соскучился

praising praising praising Ну конечно! Сначала ремонт стойко пережил, а потом все испарились куда-то! unknown Напугали рыжее облачко, лишили привычных интерьеров, еще и сами уехали! girl_haha Бедный ребенок! Ему же ВСЕГО 10 лет! girl_haha girl_haha give_heart

10 Окт 2013 16:53

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Наталiya писал(а):
Как сейчас самочувстие? Вроде за сутки всё прошло у Яши... Я тут когда на приёме в другой клинике была, там операционной отдельной нет. Мы с Яшей капельницу делали, а на соседнем столе кастрировали котика шотландского.

Спасибо, сейчас уже бегает активно, боялась , что разобидится на меня, о вроде нормально, как был вредным, так и остался, ещё вредней вроде не стал. girl_haha

Бедные Яшины ушки! неужели нельзя кровь как то по другому взять, ну что за жуть, ухо вообще потом зарастёт wacko1 wacko1 . Бедненький, какой он у тебя терпеливый , как он переносит такие процедуры?

sfysnake
И правда очень красивая кошечка, и видно по ней что с характером girl_haha

Алёна30
ой какой Греюшка чёртяга в детстве был sharik Мордочка такая нахальная , похож на моего Хэппи, тоже с наглецой пареньgirl_haha
Путница
Кеше идут очёчки, какой мущщина, сразу видно интеллигент Embarassed

Valentina47 писал(а):
Наташа, мне Стокгольм тоже очень нравится
Ооо, здорово. Завидую белой завистью, путешествия это всегда хорошо girl_claping girl_claping . Интересно, как на вкус лось !? wacko1 wacko1

10 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, доброго! я на минутку. вот что запеленговала вконтакте.
хочу повторить со своими)))) прямо флешмоб по кошачьи)))

10 Окт 2013 18:42

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Зубами писал(а):
как был вредным, так и остался, ещё вредней вроде не стал.

girl_haha girl_haha Да он не вредный, играет просто! Wink friends
Зубами писал(а):
И правда очень красивая кошечка, и видно по ней что с характером

wacko1 wacko1 wacko1 Еще с каким! У меня Кузя себя скромнее ведет! girl_haha girl_haha
Зубами писал(а):
Интересно, как на вкус лось !?

nyam2 nyam2 Очень вкусно, если правильно готовить! girl_haha
loros писал(а):
девочки, доброго! я на минутку. вот что запеленговала вконтакте.

girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 wacko1 Лорочка!!!! Эт просто что-то с чем-то!!!! wacko1 good2 Твои точно смогут такое повторить!!! friends friends Жду коллективного фото твоих жильцов! Wink friends friends give_heart give_heart girl_haha

10 Окт 2013 19:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валя, как же я за вас рада! Хороший гид - это как неожиданная находка самородка! Wink От Таллина у меня самые светлые воспоминания Smile
Зубами писал(а):
Спасибо, сейчас уже бегает активно, боялась , что разобидится на меня, но вроде нормально

Ну, слава Богу! Они нам многое прощают...
loros писал(а):

Ждем-с girl_haha
sfysnake писал(а):
У меня Кузя себя скромнее ведет!

Да ваш Кузя вообще ангел во плоти Angel

10 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Да ваш Кузя вообще ангел во плоти

Наташа, вчера этот "ангел" грохнул мой горшок любимый из декупажной лавки. Был набор из трех горшочков: ведерко, лейка и горшочек, ансамбль, так сказать. Собирала по всему городу комплект. Так он ведерко вдребезги, вместе с цветком, маханул с окна. wacko1 Муху видимо ловил. Сетки-то сняли с окон, морозы же по ночам уже. А вчера солнышко весь день светило - золотая осень. Вот мухи шальные и повылазили. Стала выговаривать ему, как мол не стыдно, так даже не моргает - смотрит честно в глаза, типа чего развыступалась. wacko1 А так вообще-то ангел! girl_haha girl_haha girl_haha Особенно когда спит! girl_haha

10 Окт 2013 21:57

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Путница писал(а):
ДеФФФчонкИ солнце появилось!"

Наташа, твои девчушки- прелестницы солнечные! girl_in_love good2 Как же ты с такими красотками справляешься? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Мы с мужем плавали на пароме "Принцесса Анастасия", круизный тур получился. СПб - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Спб. 5 дней/4 ночи.

Мы в Петербург собираемся развеятся, аэропорт у нас замечательный к юбилею города отремонтировали и самолёт теперь прямой будет летать до СПБ Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping Валя, прочитала про круиз good2 - очень захотелось. Embarassed Таллин обожаю, ностальгия мучает, 10 лет в Эстонии прожила.
Valentina47 писал(а):
Марсик весь день не отходил от меня

Да, пушистики очень скучают. Уехали в Ярославль- отвезли Грея к родственнице. Нас не было три дня, приехали забирать, Грюшка прибежал, упал, обнял передними лапками мои ноги и замурлыкал- я чуть не заплакала...
Зубами писал(а):
Мордочка такая нахальная

Да ещё кусачий был, аки собака, сейчас тоже кусануть может в процессе игрищ. Но мягко и нежно girl_haha
loros писал(а):
прямо флешмоб по кошачьи

Лора, good2 girl_in_love air_kiss

sfysnake писал(а):
вчера этот "ангел" грохнул мой горшок любимый из декупажной лавки

Света, да ладно, что было, то пропало. Инстинкт ведь сработал охотничий. Кузякин - тигр, только маленький. girl_in_love air_kiss Часы у меня висят на стене, Грей сегодня открыл охоту на секундную стрелку, взобрался на кресло и чуть не повис на моих новых жидких обоях- думала прибью ireful

11 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
смотрит честно в глаза, типа чего развыступалась.

Прааааааааааальна смотрит Yahoo! Обратись к Валюше, она научит декупажить-то Wink
Я сама сегодня одну любимую вещицу разбила Embarassed Жалко, но что поделать...А то чешский фарфор был girl_cray2 girl_cray
Алёна30 писал(а):
Наташа, твои девчушки- прелестницы солнечные!

Спасибо, но там и мальчишечка есть Yahoo! Это он дефффок звал позагорать Yahoo!
Алёна30 писал(а):
Как же ты с такими красотками справляешься?

Да как-то так unknown girl_haha Легче всего в состоянии
sfysnake писал(а):
Особенно когда спит!

и не на мне Yahoo!

11 Окт 2013 1:02

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Привет всем girl_bye . Времени опять нет, чтобы комментировать, хватает только читать Embarassed . Детки младшие немного подросли и надеюсь, что времени станет больше.
У всех замечательные котики. Любуюсь ними постоянно.
Яше побыстрее вернуться к прежней жизни и больше не болеть.
sfysnake, с возвращением!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера у младшеньких был первый юбилей - 1 месяц и маленькая фотосессия по этому поводу
Две девульки:

и 3 мальчишки:

Наверх