Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2013 16:58
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
sfysnake, Светик-спасибо большое!!!
с финансами справляемся))) просто для меня осталось загадкой, как у людей нормальные котейки дают делать уколы? Это надо было видеть, что вчера происходило.....Это была мировая война, это было нашествие нинзей!!! И это при том, что была девочка ветеринар и делала профессионально уколы. Честно, домой не хочу идти .... Мало того, что им надо было дать кушать только в обед и то по столовой ложечке, а естественно я домой попадаю к часам 7-ми вечера. Блин........ну почему надо было эту дрянь-болячку принести этой мелокой?? одно расстройство...... Ладушки, мои хорошие, если я вечером не выйду в эфир....знайте, я был неплохим человеком и только хотела своим усатым поставить уколы...... А, Светусь, забыла! нет к сожалению нельзя делать 3 в одном. Там но-шпа+она собака так печет........ Врагу, не сдается наш гордый Варяг!!! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 17:14
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Лорочка, соберись, ты можешь! Они ж без тебя помрут!
Лора, я тебя обожаю и верю каждому слову! Не сдавайся, ты сильнее этой болячки, которая превратила котов в монстров!
Умница! Держись! Мы морально с тобой! (лечебная микстура, а не то что вы думаете ) Держи нас в курсе! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 17:23
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||
|
loros, здесь только нужна помощь еще одного человека. Без этого никак
. Несколько недель назад надо было колоть кошке несколько уколов за раз и в разные места и знаю как трудно одной их делать. Я заворачивала кошку в большое полотенце, мама крепко держала, а я уже колола. Тем более в холку надо было сразу колоть по 20 кубиков лекарства, а так как иголку использовала со шприца поменьше, то лекарство приходилось вводить долго из-за диаметра иглы. И плюс кальций очень тяжело колоть, так как он очень болючий. Поэтому вас я сейчас понимаю .
Единственное за что хочется поругать, что не была кошка на карантине в первое время и теперь приходится мучать всех котеек уколами.
Спасибо!!! . |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 17:48
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Ой, я так надеялась что Викуля появится и все расскажет как надо!!! Появилась!!!
Вика, ну это ведь как всегда - крепки задним умом. Теперь Лора уж точно никогда без карантина животинку не приведет!
Ты наверное хотела сказать покороче, так как простыми эти сказочные имена точно не назовешь. Сразу столько сказок детский с голове всплыло! Очень мягкие имена! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 18:06
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
Викусь, вот и это спросила девочка ветеринар, а когда она лежала в больнице месяц!!! то она видно лежала с кем-то из инфицированныйх. А мне ее отдали и сказали, что все нормательно. Когда обратилась с вопросом в больничку, то мне сказали, что видно надо проглистовать их. Вот такая вся история. А держать их некому, кроме меня((( никто не отозвался на помощь((( |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 18:08
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
Светочка, она лежала месяц в больнице!!! о каком можно было думать карантине, если мне сказали, что ребенок здоров. Да и больница проверенная........была. у меня табу-все через врача и больничку!!! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 18:21
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Лорочка, какой ужас!!!! Ну как так могли поступить? Прости, дорогая, что допустила мысль о твоей ...м-м-м.... недальновидности. При твоем-то опыте выхаживания бедолажек! Я как-то упустила, что малявка в больничке была, праштите...
Ну что ж вы так далеко?.... Как же вам помочь?
Ну что поделаешь, придется в одиночку воевать. Крепко пеленай и... коли как получится! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 18:27
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
sfysnake Светуль, завтра отпишусь.
Девочки, спасибо за советы!! буду как-то разгребать все это. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 18:28
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Ждем!!! Не пропадай!!! Удачи!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 18:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Какая прелесть пушистенькая
Да-да
Кузе очень идет такой платок
Представила, как можно носом в это мягкое пузико уткнуться
Что-то молчит Наташа уже несколько дней
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 19:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лора, моему коту первые два дня делали по три укола за раз, но-шпу делали последней, т.к. больная очень, терпел, не дергался, но держали на всякий случай вдвоем с мужем.А когда полегчало немного, вот тут уж стал извиваться . В последний день мы вдвоем держали и еще врач придерживала логтем . Видно, решил, что уже поправился и нечего его дальше колоть.
Ага
Лора, удачи! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 19:14
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
Девуленьки мои!! смотрите, что я нашла
как сделать укол строптивому коту: http://www.youtube.com/watch?v=MxJV17IA1H4 я обязательно отпишусь, как работает данная система))) Пошла у главбуха просить прищепку!!! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 19:52
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Ну-ну, только он, по-моему, об этом и не догадывается!
Валечка, так и делаю постоянно, под недовольные Кузяшины вопли!
Ожил!
Супер! На Кузякина так шлейка действует! Надеваешь ее... и Кузю как гвоздем к земле приколотили!
Напиши о результатах! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 21:36
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте дорогие любители кошек...Вот моя Маруська.... Это вечерний туалет у нас...поднимаем лапку…. "Я самая грозная киска!!!" Поела молочка... "Лежу на хозяйкиной постельке..." Фотографировала мордашку но пока сработал затвор фотоаппарата...... А это ночью, засекли...И почему то с грязным носом!!!Видимо дело было грязное.... |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 21:56
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
ЛисичкаааБоже! какие тут принчипессы!!!
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 22:21
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||
Такие имена, чтобы потом не пришлось придумывать домашние имена для них .
После ветклиники 100% надо было делать карантин, так как там всегда есть животные с инфекционными и вирусными заболеваниями.
Эта система работает, но не на всех котах . На моих в какой-то мере действует: во время вакцинации держу кошек за холку, пока ветеринар колит лекарство и драчунов усмиряю тем, что беру за холку и приподнимаю чуть-чуть над полом.
Красоточка . Сколько ей сейчас? Смотрю на нее и появляется вопрос: какого же цвета глаза у нее будут во взрослом возрасте? |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 22:25
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||||||
Спасибо, сколько ей могу сказать лишь примерно т.к. подобрала ее в подземном переходе...наверное 2,5мес...глазки желеть начали... |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 22:31
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 22:43
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
14 Окт 2013 23:02
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||
какой серьезный кот красавец
обязательно организуем!
на моем не работает уколы в шесть рук кололи а вот Ириска вообще не возмущалась на уколы
а вообще еще есть вариант - в руказ куртка засовываешь кота головой вперед, вытаскиваешь конечность в которую надо колоть но я так не пробовала, девочки из группы помощи так делают вроде
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 23:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Вот спасибо, порадовала! Уж такой лапусик твоя Маруська! Мне кажется, она пушистой будет.
С большой радостью! Оля, я как-то листала форумы и увидела симпатичную кошачью мордашку на аватарке, хотела спросить, почему к нам не идешь, да не решилась
У нас тут дружно, уютно и, что немаловажно, весело!
Вика, понимаю, что это очень субъективно, но мне показалось, что имена идеально подошли
На всякий случай запомнила. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 23:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Яшенька, дорогой, поправляйся! Днем и ночью держим за тебя кулачки.
Здесь я тоже Агнешкину мордочку фотографировала. (тогда она еще Нюшей звалась )
А это Кирочка, Масечкина дочка.
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 23:22
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||||||
Я бинтовала своего старшего кота 2-мя эластичными бинтами до полной фиксации всего тела так сказать...что бедалаге аж дышать было тяжело..."мумия" орала конечно найблагейшим матом, но цель была достигута....Можно наверное объеденить все способы, но с прищепкой наверное ключевой... |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 23:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Привет, привет ! Рада весточке и фотографиям Все хорошо, пропажа наша ? |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 23:23
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||
|
STAR*KA
последнее фото |
Они ж без тебя помрут!
(лечебная микстура, а не то что вы думаете
. Несколько недель назад надо было колоть кошке несколько уколов за раз и в разные места и знаю как трудно одной их делать. Я заворачивала кошку в большое полотенце, мама крепко держала, а я уже колола. Тем более в холку надо было сразу колоть по 20 кубиков лекарства, а так как иголку использовала со шприца поменьше, то лекарство приходилось вводить долго из-за диаметра иглы. И плюс кальций очень тяжело колоть, так как он очень болючий. Поэтому вас я сейчас понимаю
.
Ой, я так надеялась что Викуля появится и все расскажет как надо!!! Появилась!!!
Очень мягкие имена!
Прости, дорогая, что допустила мысль о твоей ...м-м-м.... недальновидности.
Я как-то упустила, что малявка в больничке была, праштите...
Как же вам помочь?

!

(тогда она еще Нюшей звалась
)

Все хорошо, пропажа наша