Кошки

Сообщение Автор

31 Авг 2014 22:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose
Приехали мы с мужем на дачу в пятницу вечером. Ни одного кота, даже Симоны нет unknown . Муж "утешил": завтра прибегут Wink . Угадал girl_haha . Утром пришел серенький котик, помурчал, пободался, поел и ушел. Потом прибежала Симона give_heart Smile . Уж как она ласкалась praising . Так до вечера и пробыла у нас на веранде, почти не выходила никуда, только в теплицу меня сопровождала. На ночь ушла, видно, по делам Smile . Мы решили, что ушла домой, у нас же теперь ненадежно - то мы есть, а то уехали. Но утром она ждала у дверей. Под дождем, мокрая wacko1 . Опять песенки, ласкушки .
Вечером в субботу приходила ее хозяйка. Спросила про Симону мимоходом, а основной вопрос был - не видели ли мы ее нового котика. Рассказала, какой он (мы не видели, не приходил такой к нам). И тут она говорит: "А вы не заберете себе Симону на зиму?" Я немножко опешила - летом она и так у нас живет, если забрать на зиму, значит, забрать насовсем. Спрашиваю, почему вдруг такое. Объясняет - Симона хочет быть одна, а у них там 12 котов-кошек, Симоне не нравится такое большое общество. Но у нас-то Марсик есть!!! И Симона его притесняет Embarassed . В общем, решительно отказала этой даме. Симона у нее самая ласковая кошка из всех, которые к нам приходили, и оказывается ненужной, а хозяйка опять новых котов привозит.
Утром собираемся уезжать, суетня-беготня. Уложили все в машину, закрываем дом, Симона подошла сначала к мужу, потерлась о ноги, потом ко мне. И так мурлыкала Embarassed . Может, мне показалось, может, это дождь с травы попал ей на мордочку, но будто слезы у нее были Embarassed . Оооох... так жалко ее. Но ее хозяйка еще раньше рассказывала, что когда котов было поменьше, она на зиму забирала их в город. Не все пушистики это хорошо переносили. Некоторые настолько привыкли жить на воле, что дома просто с ума сходили - мяукали без конца, гадили где попало, есть отказывались. Симона в их числе была. В общем, из-за этих свободолюбов эта дама и ездит на дачу 2-3 раза в неделю кормить их. Прокормить Симону для нее не проблема, похоже, поднадоела ей кошка. Она подбирает только очень красивых, а Симона обычная серенькая коша. Как раз, когда мы разговаривали, подошел Рыжик, и она сказала, что вот этого красавца она бы с удовольствием себе забрала, да у него хозяин есть.
Вот такие вот дела sad

31 Авг 2014 23:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь... или пушистая улыбка....
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post335522992/

31 Авг 2014 23:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47 Так мне жаль стало Симону после рассказа твоего girl_cray Прям разбередила мне душу.

31 Авг 2014 23:33

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47
жалко Симону sharik

01 Сен 2014 18:21

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Valentina47
очень жалко Симону. sorry
У нас кошка не может переносить своих собратьев. Как то принесли из подъезда котёнка(домашний, просто заблудился), так мы думали,что Дашка его зашибёт лапой.Мы ей объясняем, что дождёмся его хозяев и отдадим. Так нет пошла на него с войной, а это где то примерно 6 кг чистого веса. В итоге котёнка закрыли на кухне, а наша мадам охраняла дверь.

01 Сен 2014 20:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я тут уже писала, как пустила зимой кошку погреться wacko1 Моя лежебока Лизка как выскочила и начала кидаться-как баба Яга. Я в шоке была-еле выпроводила гостью. girl_haha

02 Сен 2014 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47
Да, история... Валя, мне тоже кроме Яши никто не нужен... Было у меня 2 кота, и я искренне считала, что это перебор Smile Один котик для меня- оптимальный вариант Wink Ситуации разные бывают, эта не самая критичная для Симоны. А у хозяйки странное хобби- коллекционировать красавцев unknown, ну все люди разные, да и красота- понятие относительное Wink
Valentina47 писал(а):
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь... или пушистая улыбка....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2014 11:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Королевская Лилия писал(а):
Как то принесли из подъезда котёнка(домашний, просто заблудился), так мы думали,что Дашка его зашибёт лапой

Черничка писал(а):
Моя лежебока Лизка как выскочила и начала кидаться-как баба Яга.

А у нас ситуация с точностью до наоборот - Симона Марсика вытесняла все время Embarassed

Наталiya писал(а):
Валя, мне тоже кроме Яши никто не нужен..

Ага! Самый дорогой и любимый girl_in_love

Наталiya писал(а):
эта не самая критичная для Симоны

Конечно! Она и накормлена, и приласкают ее. Только ей нужен простор и одиночество, не хочет жить с другими особями Smile .
Ничего, пока мы ездим, по выходным будет у нее отдых от собратьев praising .
Кстати, у нас она похудела малость, видно, маловато доставалось еды, а она не клянчила. А за неделю на хозяйских харчах опять округлилась wacko1 Таким колобком прикатилась girl_haha

03 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
Иришка85

Ирина

39 лет

Иришка85Мои рецепты
А у меня две кошечки, причем одну из них с улице принесла так она и прижилась у нас(выгонять жалко прям было). А я прям кошатница. Мечта с детства приют для животных открыть.

03 Сен 2014 21:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Иришка85 писал(а):
А у меня две кошечки, причем одну из них с улице принесла так она и прижилась у нас(выгонять жалко прям было). А я прям кошатница. Мечта с детства приют для животных открыть.

Ирочка, может, и осуществится твоя мечта Smile

Опять пропала Лорочка unknown . А я принесла "привет из Одессы" Smile

Молдаванка
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post335804384/

04 Сен 2014 0:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Elena, а как " наш" слепой Макс поживает? Муж у меня мужчина не сентиментальный, но, да же, он волнуется о судьбе этого кота? Ну,что хочешь со мной делай, я чувствую, что это мой кот. Если ему плохо- я возьму его к себе( со всеми затратами). Попроси прислать фоточку Макса. Плииииз.

04 Сен 2014 0:39

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Попроси прислать фоточку Макса.

Наташ,обязательно попрошу. Недавно получала смску от хозяйки Макса,что у них всё хорошо. Smile

04 Сен 2014 0:43

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Иришка85 писал(а):
Мечта с детства приют для животных открыть.

А у меня она по ходу осуществилась,пристройства совсем нет. Дома 14 кошек и 15 сентября приедет ешё 5 wacko1 wacko1 wacko1

04 Сен 2014 11:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Котики girl_in_love

Всем привет Rose У меня сейчас фото котиков редки, поэтому давно не появлялась тут Embarassed

04 Сен 2014 13:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Дома 14 кошек и 15 сентября приедет ешё 5

wacko1 wacko1 wacko1 Лена, как же ты управляешься с таким количеством? А как они уживаются вместе?

Jingle писал(а):
Котики

Хорошенькие какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jingle писал(а):
У меня сейчас фото котиков редки, поэтому давно не появлялась тут

Настя, ну ты хоть иногда появляйся Smile . Не пропадай насовсем.

04 Сен 2014 13:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хорошенькие какие

give_heart

Valentina47 писал(а):
Настя, ну ты хоть иногда появляйся . Не пропадай насовсем.

friends

04 Сен 2014 16:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Очепяточки wacko1
http://myprikol.com/2014/09/ochepyatochki.html

04 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лена, как же ты управляешься с таким количеством? А как они уживаются вместе?

Валь,если честно то я даже сама не знаю Embarassed Но устала уже страшно,мечтаю снизить поголовие котов Smile .Я целый день на работе так что они сами на хозяйстве Yahoo! .В доме мир,дружба! Иногда начинают носиться,как стадо бизонов,но не дерутся.
Пепси пьёт антибиотики и кортизон,но....

04 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Валенька, Вы извините, что вмешиваюсь, но, мне кажется, что Вам надо взять Симону. Вы ведь добрейший человек, будете ведь думать теперь о ней и эта то ли слезка, то ли дождик не дадут Вам покоя. А так она рядом будет. И Марсик не так будет скучать по деревенской жизни, правда же? А то, что притесняет, так это как? Лежит на стульчике, а Марсюша на полу? Или посерьезнее притеснения? Заберите Симону себе и все у Вас будет хорошо, уверена. Извините, пожалуйста.

05 Сен 2014 0:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Иришка85 писал(а):
А у меня две кошечки,

несите их сюда! Congratulate
Valentina47 писал(а):
Молдаванка

как-то всё разрушено... Embarassed Embarassed Embarassed Smile
Spomer Elena писал(а):
,пристройства совсем нет.

Лен, удачи! friends friends friends
Jingle писал(а):
У меня сейчас фото котиков редки, поэтому давно не появлялась тут

Настя, постыдись! girl_haha friends friends friends Некоторые совсем фоток не носят, заходи так, с пустыми руками! Smile Wink Ромик с Мелким именами-то не поменялись? Wink Кто теперь мельче?? Smile Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Очепяточки

girl_haha good2
Spomer Elena писал(а):
Пепси пьёт антибиотики и кортизон,но....

здоровья! praising praising praising
Алиса Smile писал(а):
Заберите Симону себе

Валентина свой выбор уже сделала Wink
Я тут без выходных пашу, сегодня чуть не проспала. Вскочила, Яша не успел со мной поваляться-помурлыкать. И вот я по квартире туда-сюда ношусь, а Яша с пищанием за мной girl_haha Не успел свою порцию нежности получить, требовал Smile Wink

05 Сен 2014 19:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алиса Smile
Эту проблему уже обсуждали в семье у нас. Я же не одна живу, нас четверо (кроме Марсика Wink ). Особого желания привезти домой Симону никто не проявил, помня рассказ ее хозяйки, как ей было плохо в квартире. Из-за этого Симона и живет на даче. Почему вдруг хозяйка предложила взять Симону, мы так и не поняли.

Странные и невероятные примеры дружбы животных
http://pitomzy.com/2014/09/strannye-i-neveroyatnye-primery-druzhby-zhivotnyh.html

05 Сен 2014 20:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
дорогие девочки, добренький!!!! Romashki Romashki Romashki
я тут утрудился на все проценты......одним словом, бобик сдох Confused Confused Confused
и на одной работе случился завал и на другой.....
дорогие девочки!!! я вас всех люблю и уже так весь соскучился!!!
но чуток позже выйду в эфир!!!
лЮлЮ и целЮю Romashki sharik sharik sharik

07 Сен 2014 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Странные и невероятные примеры дружбы животных

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
я тут утрудился на все проценты.....

Лора, друг! friends friends friends friends praising praising praising Лишь бы все труды были вознаграждены! Congratulate Congratulate Congratulate

Девочки, сегодня Яша отведал деликатес под названием "Семенники говяжьи"! Я насмешила продавцов вопросом: "А что внутри??" Двое откровенно признались, что понятия не имеют, третья начала объяснять, что это типа как что-то с вареным яйцом girl_haha "Ну, попробуете- узнаете!" Я сказала:"Нет-нет! Я-нет! girl_haha girl_haha girl_haha Это коту! Дайте один самый маленький на пробу!" Она руками всплеснула: "А я-то тут объясняю!" girl_haha Я сказала, что всё правильно она делает, я должна представлять, что своему коту даю. В общем, то ли нож у меня тупой, но резалось это с трудом (оболочка плотная). Внутри как светлая печенка что ли... . Яша немного съел Wink то ли в охоточку, то ли нормально- можно брать Wink

07 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, сегодня Яша отведал деликатес под названием "Семенники говяжьи"!

Это бычьи яйца что-ли? Так это же деликатес!

07 Сен 2014 18:56

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
то ли нормально- можно брать

ну, гурманы вы батенька)))) только Натуль, слишком не увлекайся. Они хоть и деликатес, но тяжелые для желудкофф.
yfnfif77 писал(а):
Это бычьи яйца что-ли?

вони самые))) Wink Наташенька, как там твои дела? Embarassed

всем девочкам, добренькое!!!! Romashki Romashki Romashki
меня сегодня мой Веня напугал. Утром увидела, что у Вендоцелы мордочка округлилась в два раза. как будто был он у меня в улике. ухо красное, глаз заплыл. я бегом в ветку. Сделали укол, сказали вечером перезвонить и сказать как он себя чуЙствует. Врач сказал, что скорее всего его укусил комар или какой-то жук.
всем хорошего вечера Romashki sharik

Наверх