Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 22:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Приехали мы с мужем на дачу в пятницу вечером. Ни одного кота, даже Симоны нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером в субботу приходила ее хозяйка. Спросила про Симону мимоходом, а основной вопрос был - не видели ли мы ее нового котика. Рассказала, какой он (мы не видели, не приходил такой к нам). И тут она говорит: "А вы не заберете себе Симону на зиму?" Я немножко опешила - летом она и так у нас живет, если забрать на зиму, значит, забрать насовсем. Спрашиваю, почему вдруг такое. Объясняет - Симона хочет быть одна, а у них там 12 котов-кошек, Симоне не нравится такое большое общество. Но у нас-то Марсик есть!!! И Симона его притесняет ![]() Утром собираемся уезжать, суетня-беготня. Уложили все в машину, закрываем дом, Симона подошла сначала к мужу, потерлась о ноги, потом ко мне. И так мурлыкала ![]() ![]() Вот такие вот дела ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 23:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь... или пушистая улыбка....
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post335522992/ |
||||||||||||||
31 Авг 2014 23:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Valentina47 Так мне жаль стало Симону после рассказа твоего
![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 23:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Valentina47
жалко Симону ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 18:21
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||
Valentina47
очень жалко Симону. ![]() У нас кошка не может переносить своих собратьев. Как то принесли из подъезда котёнка(домашний, просто заблудился), так мы думали,что Дашка его зашибёт лапой.Мы ей объясняем, что дождёмся его хозяев и отдадим. Так нет пошла на него с войной, а это где то примерно 6 кг чистого веса. В итоге котёнка закрыли на кухне, а наша мадам охраняла дверь. |
||||||||||||||
01 Сен 2014 20:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Я тут уже писала, как пустила зимой кошку погреться
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2014 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Valentina47 Да, история... Валя, мне тоже кроме Яши никто не нужен... Было у меня 2 кота, и я искренне считала, что это перебор ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2014 11:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
А у нас ситуация с точностью до наоборот - Симона Марсика вытесняла все время ![]()
Ага! Самый дорогой и любимый ![]()
Конечно! Она и накормлена, и приласкают ее. Только ей нужен простор и одиночество, не хочет жить с другими особями ![]() Ничего, пока мы ездим, по выходным будет у нее отдых от собратьев ![]() Кстати, у нас она похудела малость, видно, маловато доставалось еды, а она не клянчила. А за неделю на хозяйских харчах опять округлилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 14:51
|
Иришка85
Ирина 39 лет |
|||||||||||||
А у меня две кошечки, причем одну из них с улице принесла так она и прижилась у нас(выгонять жалко прям было). А я прям кошатница. Мечта с детства приют для животных открыть.
|
||||||||||||||
03 Сен 2014 21:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ирочка, может, и осуществится твоя мечта ![]() Опять пропала Лорочка ![]() ![]() Молдаванка http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post335804384/ |
||||||||||||||
04 Сен 2014 0:27
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Elena, а как " наш" слепой Макс поживает? Муж у меня мужчина не сентиментальный, но, да же, он волнуется о судьбе этого кота? Ну,что хочешь со мной делай, я чувствую, что это мой кот. Если ему плохо- я возьму его к себе( со всеми затратами). Попроси прислать фоточку Макса. Плииииз.
|
||||||||||||||
04 Сен 2014 0:39
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Наташ,обязательно попрошу. Недавно получала смску от хозяйки Макса,что у них всё хорошо. ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 0:43
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
А у меня она по ходу осуществилась,пристройства совсем нет. Дома 14 кошек и 15 сентября приедет ешё 5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 11:46
|
Jingle
|
|||||||||||||
Котики
![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 13:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хорошенькие какие ![]() ![]() ![]()
Настя, ну ты хоть иногда появляйся ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 13:54
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 16:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
04 Сен 2014 17:11
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Валь,если честно то я даже сама не знаю ![]() ![]() ![]() Пепси пьёт антибиотики и кортизон,но.... |
||||||||||||||
04 Сен 2014 21:26
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||||||||
Валенька, Вы извините, что вмешиваюсь, но, мне кажется, что Вам надо взять Симону. Вы ведь добрейший человек, будете ведь думать теперь о ней и эта то ли слезка, то ли дождик не дадут Вам покоя. А так она рядом будет. И Марсик не так будет скучать по деревенской жизни, правда же? А то, что притесняет, так это как? Лежит на стульчике, а Марсюша на полу? Или посерьезнее притеснения? Заберите Симону себе и все у Вас будет хорошо, уверена. Извините, пожалуйста.
|
||||||||||||||
05 Сен 2014 0:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
несите их сюда! ![]()
как-то всё разрушено... ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, удачи! ![]() ![]() ![]()
Настя, постыдись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
здоровья! ![]() ![]() ![]()
Валентина свой выбор уже сделала ![]() Я тут без выходных пашу, сегодня чуть не проспала. Вскочила, Яша не успел со мной поваляться-помурлыкать. И вот я по квартире туда-сюда ношусь, а Яша с пищанием за мной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2014 19:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Алиса
![]() Эту проблему уже обсуждали в семье у нас. Я же не одна живу, нас четверо (кроме Марсика ![]() Странные и невероятные примеры дружбы животных http://pitomzy.com/2014/09/strannye-i-neveroyatnye-primery-druzhby-zhivotnyh.html |
||||||||||||||
05 Сен 2014 20:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
дорогие девочки, добренький!!!!
![]() ![]() ![]() я тут утрудился на все проценты......одним словом, бобик сдох ![]() ![]() ![]() и на одной работе случился завал и на другой..... дорогие девочки!!! я вас всех люблю и уже так весь соскучился!!! но чуток позже выйду в эфир!!! лЮлЮ и целЮю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2014 0:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]()
Лора, друг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня Яша отведал деликатес под названием "Семенники говяжьи"! Я насмешила продавцов вопросом: "А что внутри??" Двое откровенно признались, что понятия не имеют, третья начала объяснять, что это типа как что-то с вареным яйцом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2014 15:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это бычьи яйца что-ли? Так это же деликатес! |
||||||||||||||
07 Сен 2014 18:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ну, гурманы вы батенька)))) только Натуль, слишком не увлекайся. Они хоть и деликатес, но тяжелые для желудкофф.
вони самые))) ![]() ![]() всем девочкам, добренькое!!!! ![]() ![]() ![]() меня сегодня мой Веня напугал. Утром увидела, что у Вендоцелы мордочка округлилась в два раза. как будто был он у меня в улике. ухо красное, глаз заплыл. я бегом в ветку. Сделали укол, сказали вечером перезвонить и сказать как он себя чуЙствует. Врач сказал, что скорее всего его укусил комар или какой-то жук. всем хорошего вечера ![]() ![]() |