Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2014 22:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет
Приехали мы с мужем на дачу в пятницу вечером. Ни одного кота, даже Симоны нет . Муж "утешил": завтра прибегут . Угадал . Утром пришел серенький котик, помурчал, пободался, поел и ушел. Потом прибежала Симона . Уж как она ласкалась . Так до вечера и пробыла у нас на веранде, почти не выходила никуда, только в теплицу меня сопровождала. На ночь ушла, видно, по делам . Мы решили, что ушла домой, у нас же теперь ненадежно - то мы есть, а то уехали. Но утром она ждала у дверей. Под дождем, мокрая . Опять песенки, ласкушки .
Вечером в субботу приходила ее хозяйка. Спросила про Симону мимоходом, а основной вопрос был - не видели ли мы ее нового котика. Рассказала, какой он (мы не видели, не приходил такой к нам). И тут она говорит: "А вы не заберете себе Симону на зиму?" Я немножко опешила - летом она и так у нас живет, если забрать на зиму, значит, забрать насовсем. Спрашиваю, почему вдруг такое. Объясняет - Симона хочет быть одна, а у них там 12 котов-кошек, Симоне не нравится такое большое общество. Но у нас-то Марсик есть!!! И Симона его притесняет . В общем, решительно отказала этой даме. Симона у нее самая ласковая кошка из всех, которые к нам приходили, и оказывается ненужной, а хозяйка опять новых котов привозит.
Утром собираемся уезжать, суетня-беготня. Уложили все в машину, закрываем дом, Симона подошла сначала к мужу, потерлась о ноги, потом ко мне. И так мурлыкала . Может, мне показалось, может, это дождь с травы попал ей на мордочку, но будто слезы у нее были . Оооох... так жалко ее. Но ее хозяйка еще раньше рассказывала, что когда котов было поменьше, она на зиму забирала их в город. Не все пушистики это хорошо переносили. Некоторые настолько привыкли жить на воле, что дома просто с ума сходили - мяукали без конца, гадили где попало, есть отказывались. Симона в их числе была. В общем, из-за этих свободолюбов эта дама и ездит на дачу 2-3 раза в неделю кормить их. Прокормить Симону для нее не проблема, похоже, поднадоела ей кошка. Она подбирает только очень красивых, а Симона обычная серенькая коша. Как раз, когда мы разговаривали, подошел Рыжик, и она сказала, что вот этого красавца она бы с удовольствием себе забрала, да у него хозяин есть.
Вот такие вот дела |
||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь... или пушистая улыбка....
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post335522992/ |
||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
|
Valentina47 Так мне жаль стало Симону после рассказа твоего
Прям разбередила мне душу. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
|
Valentina47
жалко Симону |
||||||||||||||
|
01 Сен 2014 18:21
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||
|
Valentina47
очень жалко Симону.
У нас кошка не может переносить своих собратьев. Как то принесли из подъезда котёнка(домашний, просто заблудился), так мы думали,что Дашка его зашибёт лапой.Мы ей объясняем, что дождёмся его хозяев и отдадим. Так нет пошла на него с войной, а это где то примерно 6 кг чистого веса. В итоге котёнка закрыли на кухне, а наша мадам охраняла дверь. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
|
Я тут уже писала, как пустила зимой кошку погреться
Моя лежебока Лизка как выскочила и начала кидаться-как баба Яга. Я в шоке была-еле выпроводила гостью. |
||||||||||||||
|
02 Сен 2014 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Valentina47 Да, история... Валя, мне тоже кроме Яши никто не нужен... Было у меня 2 кота, и я искренне считала, что это перебор Один котик для меня- оптимальный вариант Ситуации разные бывают, эта не самая критичная для Симоны. А у хозяйки странное хобби- коллекционировать красавцев , ну все люди разные, да и красота- понятие относительное
|
||||||||||||||
|
02 Сен 2014 11:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
А у нас ситуация с точностью до наоборот - Симона Марсика вытесняла все время
Ага! Самый дорогой и любимый
Конечно! Она и накормлена, и приласкают ее. Только ей нужен простор и одиночество, не хочет жить с другими особями .
Ничего, пока мы ездим, по выходным будет у нее отдых от собратьев .
Кстати, у нас она похудела малость, видно, маловато доставалось еды, а она не клянчила. А за неделю на хозяйских харчах опять округлилась Таким колобком прикатилась |
||||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:51
|
Иришка85
Ирина 40 лет |
|||||||||||||
|
А у меня две кошечки, причем одну из них с улице принесла так она и прижилась у нас(выгонять жалко прям было). А я прям кошатница. Мечта с детства приют для животных открыть.
|
||||||||||||||
|
03 Сен 2014 21:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ирочка, может, и осуществится твоя мечта
Опять пропала Лорочка . А я принесла "привет из Одессы"
Молдаванка http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post335804384/ |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 0:27
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Elena, а как " наш" слепой Макс поживает? Муж у меня мужчина не сентиментальный, но, да же, он волнуется о судьбе этого кота? Ну,что хочешь со мной делай, я чувствую, что это мой кот. Если ему плохо- я возьму его к себе( со всеми затратами). Попроси прислать фоточку Макса. Плииииз.
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 0:39
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Наташ,обязательно попрошу. Недавно получала смску от хозяйки Макса,что у них всё хорошо. |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 0:43
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
А у меня она по ходу осуществилась,пристройства совсем нет. Дома 14 кошек и 15 сентября приедет ешё 5 |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 11:46
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Котики
Всем привет У меня сейчас фото котиков редки, поэтому давно не появлялась тут |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лена, как же ты управляешься с таким количеством? А как они уживаются вместе?
Хорошенькие какие
Настя, ну ты хоть иногда появляйся . Не пропадай насовсем. |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 13:54
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
04 Сен 2014 17:11
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Валь,если честно то я даже сама не знаю Но устала уже страшно,мечтаю снизить поголовие котов .Я целый день на работе так что они сами на хозяйстве .В доме мир,дружба! Иногда начинают носиться,как стадо бизонов,но не дерутся.
Пепси пьёт антибиотики и кортизон,но.... |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 21:26
|
Алиса :)
54 года Смоленщина |
|||||||||||||
|
Валенька, Вы извините, что вмешиваюсь, но, мне кажется, что Вам надо взять Симону. Вы ведь добрейший человек, будете ведь думать теперь о ней и эта то ли слезка, то ли дождик не дадут Вам покоя. А так она рядом будет. И Марсик не так будет скучать по деревенской жизни, правда же? А то, что притесняет, так это как? Лежит на стульчике, а Марсюша на полу? Или посерьезнее притеснения? Заберите Симону себе и все у Вас будет хорошо, уверена. Извините, пожалуйста.
|
||||||||||||||
|
05 Сен 2014 0:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
несите их сюда!
как-то всё разрушено...
Лен, удачи!
Настя, постыдись! Некоторые совсем фоток не носят, заходи так, с пустыми руками! Ромик с Мелким именами-то не поменялись? Кто теперь мельче??
здоровья!
Валентина свой выбор уже сделала
Я тут без выходных пашу, сегодня чуть не проспала. Вскочила, Яша не успел со мной поваляться-помурлыкать. И вот я по квартире туда-сюда ношусь, а Яша с пищанием за мной Не успел свою порцию нежности получить, требовал |
||||||||||||||
|
05 Сен 2014 19:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Алиса
Эту проблему уже обсуждали в семье у нас. Я же не одна живу, нас четверо (кроме Марсика ). Особого желания привезти домой Симону никто не проявил, помня рассказ ее хозяйки, как ей было плохо в квартире. Из-за этого Симона и живет на даче. Почему вдруг хозяйка предложила взять Симону, мы так и не поняли.
Странные и невероятные примеры дружбы животных http://pitomzy.com/2014/09/strannye-i-neveroyatnye-primery-druzhby-zhivotnyh.html |
||||||||||||||
|
05 Сен 2014 20:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
|
дорогие девочки, добренький!!!!
я тут утрудился на все проценты......одним словом, бобик сдох
и на одной работе случился завал и на другой..... дорогие девочки!!! я вас всех люблю и уже так весь соскучился!!! но чуток позже выйду в эфир!!! лЮлЮ и целЮю |
||||||||||||||
|
07 Сен 2014 0:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Лора, друг! Лишь бы все труды были вознаграждены!
Девочки, сегодня Яша отведал деликатес под названием "Семенники говяжьи"! Я насмешила продавцов вопросом: "А что внутри??" Двое откровенно признались, что понятия не имеют, третья начала объяснять, что это типа как что-то с вареным яйцом "Ну, попробуете- узнаете!" Я сказала:"Нет-нет! Я-нет! Это коту! Дайте один самый маленький на пробу!" Она руками всплеснула: "А я-то тут объясняю!" Я сказала, что всё правильно она делает, я должна представлять, что своему коту даю. В общем, то ли нож у меня тупой, но резалось это с трудом (оболочка плотная). Внутри как светлая печенка что ли... . Яша немного съел то ли в охоточку, то ли нормально- можно брать |
||||||||||||||
|
07 Сен 2014 15:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это бычьи яйца что-ли? Так это же деликатес! |
||||||||||||||
|
07 Сен 2014 18:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ну, гурманы вы батенька)))) только Натуль, слишком не увлекайся. Они хоть и деликатес, но тяжелые для желудкофф.
вони самые))) Наташенька, как там твои дела?
всем девочкам, добренькое!!!! меня сегодня мой Веня напугал. Утром увидела, что у Вендоцелы мордочка округлилась в два раза. как будто был он у меня в улике. ухо красное, глаз заплыл. я бегом в ветку. Сделали укол, сказали вечером перезвонить и сказать как он себя чуЙствует. Врач сказал, что скорее всего его укусил комар или какой-то жук. всем хорошего вечера |
. Муж "утешил": завтра прибегут
. Угадал
. Утром пришел серенький котик, помурчал, пободался, поел и ушел. Потом прибежала Симона
. Уж как она ласкалась
. Так до вечера и пробыла у нас на веранде, почти не выходила никуда, только в теплицу меня сопровождала. На ночь ушла, видно, по делам
. Опять песенки, ласкушки .
. В общем, решительно отказала этой даме. Симона у нее самая ласковая кошка из всех, которые к нам приходили, и оказывается ненужной, а хозяйка опять новых котов привозит.
Прям разбередила мне душу.
Моя лежебока Лизка как выскочила и начала кидаться-как баба Яга. Я в шоке была-еле выпроводила гостью.
Один котик для меня- оптимальный вариант
Ситуации разные бывают, эта не самая критичная для Симоны. А у хозяйки странное хобби- коллекционировать красавцев
, ну все люди разные, да и красота- понятие относительное
.
У меня сейчас фото котиков редки, поэтому давно не появлялась тут
.В доме мир,дружба! Иногда начинают носиться,как стадо бизонов,но не дерутся.