Кошки

Сообщение Автор

30 Сен 2014 17:51

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, я так поняла, что все новое для него большой стресс. Он даже фотосессию еле выдержал. Ему сделали две прививки и проверили глазки, вылечить нельзя. Я так думаю, что там целый " букет" болезней. Я умом понимаю, что взяв его домой могу заразить своего кота, но ведь есть же, наверное, какой- то выход. Ведь, если взять его домой, ему все равно первое время надо ко всему привыкать, узнавать. Всяко лучше, чем жить в клетке в приюте.

30 Сен 2014 18:04

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Он боится,потому что не видит ну и родился на улице.Вирусы у него несомненно были,но сейчас он выглядит здоровым,а эти вирусы неживут долго,после курса антибиотиков они погибают и никто не заразится. Он привык жить в стаде и мне кажется,что ему даже легче будет на новом месте,если там есть сородичи. Наташ,твой кот привит?

30 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ой!!! Так задумалась о Персее,что забыла написать,что МАХА уехала домой! Yahoo!
Завяжем хвостики,чтобы всё сложилось!!!

30 Сен 2014 19:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лена, мы за Маху завязали Wink
Наталья, пусть всё получится так, чтобы всем было хорошо Give heart
Валя, очень жаль, что так случилось. Надеюсь, найдут. Нам телефон нашли через СБ (у меня племянник работает там), а уж машину-то надеюсь найдут ещё быстрее Romashki Ну а если нет-то считай, что откупились от бОльшей неприятности. Я уже стала с этой точки зрения на многое смотреть.
Грей красавец мужчина girl_in_love
Всех. кого пропустила-простите Embarassed

30 Сен 2014 19:44

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, конечно, мы делаем ему прививки каждый год, все записи в ветпаспорте есть. У нас клиника в соседнем доме, если, что бегу туда.

30 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, поверь нашему грустному опыту: если машину украли, то лучше получить за нее страховку, а не выплачивать деньги ворам. Где гарантия, что потом это не будет повторяться? У друга моего мужа украли из под окна(двор охраняется) очень дорогую машину, со всеми возможными защитами, потом позвонили и предложили выкупить за 1/3 стоимости. Он выкупил и не смог на ней ездить чисто психологически. Между прочим, это человек, у которого вся полиция в " кармане". У меня муж тоже работает в страховой компании и занимается независимой экспертизой оценкой, здесь главное, чтобы оценили машину для выплаты нормально, Валя, если будут вопросы- пиши, я знаю, что независимых экспертов в Питере мало.

30 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
поверь нашему грустному опыту: если машину украли, то лучше получить за нее страховку, а не выплачивать деньги ворам.

Наташа, сын уже так и сказал, что машина застрахована и предложение о выкупе не интересно.

Лорсен писал(а):
если будут вопросы- пиши,

Наташенька, спасибо!

Черничка писал(а):
Надеюсь, найдут. Нам телефон нашли через СБ (у меня племянник работает там), а уж машину-то надеюсь найдут ещё быстрее

Наташа, большие сомнения по этому поводу. Очень редко машины находят у нас.

Черничка писал(а):
Ну а если нет-то считай, что откупились от бОльшей неприятности. Я

Именно так. Я ребятам сказала, что если бы они были в это время в машине, не известно, как все могло обернуться. Так что грустно, обидно, но не самое страшное.

Они только в субботу вернулись из поездки в Испанию (были в районе Барселоны), полны восторга, так все понравилось. И через день такая неприятность Embarassed

30 Сен 2014 22:07

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, ты понимаешь, что страховая компания будет привязываться ко всему, чтобы уменьшить сумму выплаты. Для этого и существуют независимые эксперты, которые реально рассчитывают ущерб. Валя, а что за машина, какого года? Я спрошу у мужа, сколько она может стоить, и в какой стр. Компании твой сын ее застраховал( пиши в личку)

01 Окт 2014 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Черничка писал(а):
Постараюсь фото очень скоро

давай! Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Перевела 500 р

Валя, у тебя золотое сердце Give heart Give heart Give heart sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
у нас тоже неприятность - у сына вчера угнали машину

какой ужас! girl_cray girl_cray girl_cray как жалко и обидно! У знакомых угнали машину, просто вызвали ночью эвакуатор и погрузили чужую машину, синализацию отключили, видимо. Хорошо, что кто-то и дома видел это, но не придал значения, конечно, и сказал владельцам утром уже. Они сообщили в милицию, но нашли сами. Хозяйка машины сама обзвонила все службы эвакуаторные и выяснила, куда эвакуировали. Поехала туда с милицией, а угонщики эти спят в их машине! Валя, так жалко, не могу передать!!!! girl_cray girl_cray girl_cray Вот кто-то работает-работает, а кто-то только воровать способен! ireful
Spomer Elena писал(а):
Ещё фотки слепого ПЕРСЕЯ.
Кот находится в С.Петербурге в приюте и ждёт мамупапу.

praising praising praising побыстрее ему их найти!
Spomer Elena писал(а):
МАХА уехала домой!

такая нежная лапочка, пусть всё сложится неё в новом доме! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2014 2:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
P.S. secret secret secret А ещё, девочки, наша Танечка TATKA007
родила дочку! Give heart Wink girl_in_love
http://forum.say7.info/post4844320.html#4844320

01 Окт 2014 2:14

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Фото Махи из нового дома!

а это слепая Лазанья из нового дома!!!!

01 Окт 2014 15:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Так, что помню... Embarassed На крещении держалась молодцом, пока в купель не засунули, так плакала девчонка моя горько, и устала и голодная, а тут еще и купание не запланированное Girl haha Все-таки очень тяжело маленьким деткам, очень долго длится обряд sharik
Так, болтаем мама, папа, баба, надо, да, ляля girl_in_love
Шапку, ага, не хотела одевать, но деваться некуда, мамка связала, доче терпеть Girl haha Girl haha Girl haha
Сейчас хвораем, соплюхи убираем аспиратором, дочь кричит, а Плюшка ходит кругами поет, группа поддержки так сказать, если прям сильно плачет - приходит утешать girl_in_love
Всем здоровья sharik

01 Окт 2014 19:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Так, что помню..

Растет малышка girl_in_love Smile

lisa_da писал(а):
Сейчас хвораем, соплюхи убираем аспиратором, дочь кричит, а Плюшка ходит кругами поет, группа поддержки так сказать, если прям сильно плачет - приходит утешать

Грустно, когда нездоровится. А Плюшик молодец!

Почему вам стоит завести кошку
Вот несколько железных аргументов.

http://pitomzy.com/2014/10/pochemu-vam-stoit-zavesti-koshku.html

01 Окт 2014 22:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПЕЙЗАЖИ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338677757/

01 Окт 2014 22:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Елена, я тоже как-то забыла поздравить Маху с обретением своего дома. Поздравляю и желаю всего самого хорошего. Доброй души у " хозяина ", терпеливости и большого кошелька, т к очень дорого стоит достойно содержать кота, girl_bye Drinks or Beer Romashki

02 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Фото
Фото
Фото
трудный день котика Фимы girl_haha girl_haha girl_haha
мы вас give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Окт 2014 14:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Фима-просто красавец, очень на моего похож, только мой темнее. Лена, а что это за порода?

02 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с налетом на зубах кота? Какой выход? Я когда носила своего недавно на прививку, врач сказал, что нужно этим заниматься, потом мы вдвоем еле- еле смогли его удержать, когда он этот налет снимал. Мой кот очень спокойный и добродушный, но тут орал так, как- будто его режут. Купила спец, корм Роял Канин, но он эти гранулы глотает не жуя., а больше гранул просто не существует. Помогите советом.

02 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лорсен писал(а):
. Лена, а что это за порода?

мама у нас черная британка и папа залетный Girl haha кто он был? unknown а Фимка у меня чудо Give heart

02 Окт 2014 15:56

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
кто-нибудь сталкивался с налетом на зубах кота? Какой выход?

Наташ,у нас чистят под наркозом. Мне кажется,что у вас даже это дело продвинутей чем у нас. По поводу кормов для зубов,там включены какие то кислоты которые расщипляют налёт. Попробуй какую нибудь другую фирму,может там он крупнее. У меня подруга своей собаке чистит зубы пальцем обмотанным тряпочкой. Только вот коту так просто в рот не залезешь. Наташ,попробуй корм для зубов от фирмы Sanabell,только такие корма расчитаны на длительное применение. Smile Smile

02 Окт 2014 16:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
трудный день котика Фимы

Устал бедняга praising Smile

кот Нафаня писал(а):
Фимка у меня чудо

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

02 Окт 2014 16:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Устал бедняга

Валюша Give heart ага.умотался бедный Girl haha

02 Окт 2014 18:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, не будешь же каждый раз делать наркоз. Я посмотрела Sanabell для зубов, там тоже гранулы маленькие. Моему Лорсюше нужны гранулы размером хотя бы с вишню, может тогда бы стал жевать, а так все остальное для него - вкусное баловство.

02 Окт 2014 19:46

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Девули всем большой привет!!!
всех прочитаю дома. всех любим и обнимаем!!!!!
столько новостей у вас.
Всем,всем Romashki Romashki Romashki Romashki от меня и банді sharik Wink

02 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
30 самых удачных кадров 2014 года БЕЗ фотошопа Good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338783664/

Наверх