Кошки

Сообщение Автор

30 Сен 2014 17:51

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, я так поняла, что все новое для него большой стресс. Он даже фотосессию еле выдержал. Ему сделали две прививки и проверили глазки, вылечить нельзя. Я так думаю, что там целый " букет" болезней. Я умом понимаю, что взяв его домой могу заразить своего кота, но ведь есть же, наверное, какой- то выход. Ведь, если взять его домой, ему все равно первое время надо ко всему привыкать, узнавать. Всяко лучше, чем жить в клетке в приюте.

30 Сен 2014 18:04

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Он боится,потому что не видит ну и родился на улице.Вирусы у него несомненно были,но сейчас он выглядит здоровым,а эти вирусы неживут долго,после курса антибиотиков они погибают и никто не заразится. Он привык жить в стаде и мне кажется,что ему даже легче будет на новом месте,если там есть сородичи. Наташ,твой кот привит?

30 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ой!!! Так задумалась о Персее,что забыла написать,что МАХА уехала домой! Yahoo!
Завяжем хвостики,чтобы всё сложилось!!!

30 Сен 2014 19:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лена, мы за Маху завязали Wink
Наталья, пусть всё получится так, чтобы всем было хорошо give_heart
Валя, очень жаль, что так случилось. Надеюсь, найдут. Нам телефон нашли через СБ (у меня племянник работает там), а уж машину-то надеюсь найдут ещё быстрее Romashki Ну а если нет-то считай, что откупились от бОльшей неприятности. Я уже стала с этой точки зрения на многое смотреть.
Грей красавец мужчина girl_in_love
Всех. кого пропустила-простите Embarassed

30 Сен 2014 19:44

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, конечно, мы делаем ему прививки каждый год, все записи в ветпаспорте есть. У нас клиника в соседнем доме, если, что бегу туда.

30 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, поверь нашему грустному опыту: если машину украли, то лучше получить за нее страховку, а не выплачивать деньги ворам. Где гарантия, что потом это не будет повторяться? У друга моего мужа украли из под окна(двор охраняется) очень дорогую машину, со всеми возможными защитами, потом позвонили и предложили выкупить за 1/3 стоимости. Он выкупил и не смог на ней ездить чисто психологически. Между прочим, это человек, у которого вся полиция в " кармане". У меня муж тоже работает в страховой компании и занимается независимой экспертизой оценкой, здесь главное, чтобы оценили машину для выплаты нормально, Валя, если будут вопросы- пиши, я знаю, что независимых экспертов в Питере мало.

30 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
поверь нашему грустному опыту: если машину украли, то лучше получить за нее страховку, а не выплачивать деньги ворам.

Наташа, сын уже так и сказал, что машина застрахована и предложение о выкупе не интересно.

Лорсен писал(а):
если будут вопросы- пиши,

Наташенька, спасибо!

Черничка писал(а):
Надеюсь, найдут. Нам телефон нашли через СБ (у меня племянник работает там), а уж машину-то надеюсь найдут ещё быстрее

Наташа, большие сомнения по этому поводу. Очень редко машины находят у нас.

Черничка писал(а):
Ну а если нет-то считай, что откупились от бОльшей неприятности. Я

Именно так. Я ребятам сказала, что если бы они были в это время в машине, не известно, как все могло обернуться. Так что грустно, обидно, но не самое страшное.

Они только в субботу вернулись из поездки в Испанию (были в районе Барселоны), полны восторга, так все понравилось. И через день такая неприятность Embarassed

30 Сен 2014 22:07

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, ты понимаешь, что страховая компания будет привязываться ко всему, чтобы уменьшить сумму выплаты. Для этого и существуют независимые эксперты, которые реально рассчитывают ущерб. Валя, а что за машина, какого года? Я спрошу у мужа, сколько она может стоить, и в какой стр. Компании твой сын ее застраховал( пиши в личку)

01 Окт 2014 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Черничка писал(а):
Постараюсь фото очень скоро

давай! Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Перевела 500 р

Валя, у тебя золотое сердце give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
у нас тоже неприятность - у сына вчера угнали машину

какой ужас! girl_cray girl_cray girl_cray как жалко и обидно! У знакомых угнали машину, просто вызвали ночью эвакуатор и погрузили чужую машину, синализацию отключили, видимо. Хорошо, что кто-то и дома видел это, но не придал значения, конечно, и сказал владельцам утром уже. Они сообщили в милицию, но нашли сами. Хозяйка машины сама обзвонила все службы эвакуаторные и выяснила, куда эвакуировали. Поехала туда с милицией, а угонщики эти спят в их машине! Валя, так жалко, не могу передать!!!! girl_cray girl_cray girl_cray Вот кто-то работает-работает, а кто-то только воровать способен! ireful
Spomer Elena писал(а):
Ещё фотки слепого ПЕРСЕЯ.
Кот находится в С.Петербурге в приюте и ждёт мамупапу.

praising praising praising побыстрее ему их найти!
Spomer Elena писал(а):
МАХА уехала домой!

такая нежная лапочка, пусть всё сложится неё в новом доме! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2014 2:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
P.S. secret secret secret А ещё, девочки, наша Танечка TATKA007
родила дочку! give_heart Wink girl_in_love
http://forum.say7.info/post4844320.html#4844320

01 Окт 2014 2:14

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Фото Махи из нового дома!

а это слепая Лазанья из нового дома!!!!

01 Окт 2014 15:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Так, что помню... Embarassed На крещении держалась молодцом, пока в купель не засунули, так плакала девчонка моя горько, и устала и голодная, а тут еще и купание не запланированное girl_haha Все-таки очень тяжело маленьким деткам, очень долго длится обряд sharik
Так, болтаем мама, папа, баба, надо, да, ляля girl_in_love
Шапку, ага, не хотела одевать, но деваться некуда, мамка связала, доче терпеть girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас хвораем, соплюхи убираем аспиратором, дочь кричит, а Плюшка ходит кругами поет, группа поддержки так сказать, если прям сильно плачет - приходит утешать girl_in_love
Всем здоровья sharik

01 Окт 2014 19:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Так, что помню..

Растет малышка girl_in_love Smile

lisa_da писал(а):
Сейчас хвораем, соплюхи убираем аспиратором, дочь кричит, а Плюшка ходит кругами поет, группа поддержки так сказать, если прям сильно плачет - приходит утешать

Грустно, когда нездоровится. А Плюшик молодец!

Почему вам стоит завести кошку
Вот несколько железных аргументов.

http://pitomzy.com/2014/10/pochemu-vam-stoit-zavesti-koshku.html

01 Окт 2014 22:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПЕЙЗАЖИ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338677757/

01 Окт 2014 22:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Елена, я тоже как-то забыла поздравить Маху с обретением своего дома. Поздравляю и желаю всего самого хорошего. Доброй души у " хозяина ", терпеливости и большого кошелька, т к очень дорого стоит достойно содержать кота, girl_bye Drinks or Beer Romashki

02 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Фото
Фото
Фото
трудный день котика Фимы girl_haha girl_haha girl_haha
мы вас give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Окт 2014 14:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Фима-просто красавец, очень на моего похож, только мой темнее. Лена, а что это за порода?

02 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с налетом на зубах кота? Какой выход? Я когда носила своего недавно на прививку, врач сказал, что нужно этим заниматься, потом мы вдвоем еле- еле смогли его удержать, когда он этот налет снимал. Мой кот очень спокойный и добродушный, но тут орал так, как- будто его режут. Купила спец, корм Роял Канин, но он эти гранулы глотает не жуя., а больше гранул просто не существует. Помогите советом.

02 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лорсен писал(а):
. Лена, а что это за порода?

мама у нас черная британка и папа залетный girl_haha кто он был? unknown а Фимка у меня чудо give_heart

02 Окт 2014 15:56

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
кто-нибудь сталкивался с налетом на зубах кота? Какой выход?

Наташ,у нас чистят под наркозом. Мне кажется,что у вас даже это дело продвинутей чем у нас. По поводу кормов для зубов,там включены какие то кислоты которые расщипляют налёт. Попробуй какую нибудь другую фирму,может там он крупнее. У меня подруга своей собаке чистит зубы пальцем обмотанным тряпочкой. Только вот коту так просто в рот не залезешь. Наташ,попробуй корм для зубов от фирмы Sanabell,только такие корма расчитаны на длительное применение. Smile Smile

02 Окт 2014 16:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
трудный день котика Фимы

Устал бедняга praising Smile

кот Нафаня писал(а):
Фимка у меня чудо

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

02 Окт 2014 16:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Устал бедняга

Валюша give_heart ага.умотался бедный girl_haha

02 Окт 2014 18:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, не будешь же каждый раз делать наркоз. Я посмотрела Sanabell для зубов, там тоже гранулы маленькие. Моему Лорсюше нужны гранулы размером хотя бы с вишню, может тогда бы стал жевать, а так все остальное для него - вкусное баловство.

02 Окт 2014 19:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девули всем большой привет!!!
всех прочитаю дома. всех любим и обнимаем!!!!!
столько новостей у вас.
Всем,всем Romashki Romashki Romashki Romashki от меня и банді sharik Wink

02 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
30 самых удачных кадров 2014 года БЕЗ фотошопа good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338783664/

Наверх