Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2014 17:51
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Лена, я так поняла, что все новое для него большой стресс. Он даже фотосессию еле выдержал. Ему сделали две прививки и проверили глазки, вылечить нельзя. Я так думаю, что там целый " букет" болезней. Я умом понимаю, что взяв его домой могу заразить своего кота, но ведь есть же, наверное, какой- то выход. Ведь, если взять его домой, ему все равно первое время надо ко всему привыкать, узнавать. Всяко лучше, чем жить в клетке в приюте.
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 18:04
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
|
Он боится,потому что не видит ну и родился на улице.Вирусы у него несомненно были,но сейчас он выглядит здоровым,а эти вирусы неживут долго,после курса антибиотиков они погибают и никто не заразится. Он привык жить в стаде и мне кажется,что ему даже легче будет на новом месте,если там есть сородичи. Наташ,твой кот привит?
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 18:08
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
|
30 Сен 2014 19:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Лена, мы за Маху завязали
Наталья, пусть всё получится так, чтобы всем было хорошо
Валя, очень жаль, что так случилось. Надеюсь, найдут. Нам телефон нашли через СБ (у меня племянник работает там), а уж машину-то надеюсь найдут ещё быстрее Грей красавец мужчина
Всех. кого пропустила-простите |
||||||||||
|
30 Сен 2014 19:44
|
Лорсен
|||||||||
|
Лена, конечно, мы делаем ему прививки каждый год, все записи в ветпаспорте есть. У нас клиника в соседнем доме, если, что бегу туда.
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 19:55
|
Лорсен
|||||||||
|
Валюша, поверь нашему грустному опыту: если машину украли, то лучше получить за нее страховку, а не выплачивать деньги ворам. Где гарантия, что потом это не будет повторяться? У друга моего мужа украли из под окна(двор охраняется) очень дорогую машину, со всеми возможными защитами, потом позвонили и предложили выкупить за 1/3 стоимости. Он выкупил и не смог на ней ездить чисто психологически. Между прочим, это человек, у которого вся полиция в " кармане". У меня муж тоже работает в страховой компании и занимается независимой экспертизой оценкой, здесь главное, чтобы оценили машину для выплаты нормально, Валя, если будут вопросы- пиши, я знаю, что независимых экспертов в Питере мало.
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 21:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, сын уже так и сказал, что машина застрахована и предложение о выкупе не интересно.
Наташенька, спасибо!
Наташа, большие сомнения по этому поводу. Очень редко машины находят у нас.
Именно так. Я ребятам сказала, что если бы они были в это время в машине, не известно, как все могло обернуться. Так что грустно, обидно, но не самое страшное. Они только в субботу вернулись из поездки в Испанию (были в районе Барселоны), полны восторга, так все понравилось. И через день такая неприятность |
||||||||||
|
30 Сен 2014 22:07
|
Лорсен
|||||||||
|
Валюша, ты понимаешь, что страховая компания будет привязываться ко всему, чтобы уменьшить сумму выплаты. Для этого и существуют независимые эксперты, которые реально рассчитывают ущерб. Валя, а что за машина, какого года? Я спрошу у мужа, сколько она может стоить, и в какой стр. Компании твой сын ее застраховал( пиши в личку)
|
||||||||||
|
01 Окт 2014 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
давай!
Валя, у тебя золотое сердце
какой ужас! как жалко и обидно! У знакомых угнали машину, просто вызвали ночью эвакуатор и погрузили чужую машину, синализацию отключили, видимо. Хорошо, что кто-то и дома видел это, но не придал значения, конечно, и сказал владельцам утром уже. Они сообщили в милицию, но нашли сами. Хозяйка машины сама обзвонила все службы эвакуаторные и выяснила, куда эвакуировали. Поехала туда с милицией, а угонщики эти спят в их машине! Валя, так жалко, не могу передать!!!! Вот кто-то работает-работает, а кто-то только воровать способен!
побыстрее ему их найти!
такая нежная лапочка, пусть всё сложится неё в новом доме! |
||||||||||
|
01 Окт 2014 2:00
|
Наталiya
|
|||||||||
|
P.S.
А ещё, девочки, наша Танечка TATKA007
родила дочку!
http://forum.say7.info/post4844320.html#4844320 |
||||||||||
|
01 Окт 2014 2:14
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
|
01 Окт 2014 15:04
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
|
Всем привет
Так, что помню... На крещении держалась молодцом, пока в купель не засунули, так плакала девчонка моя горько, и устала и голодная, а тут еще и купание не запланированное Все-таки очень тяжело маленьким деткам, очень долго длится обряд Так, болтаем мама, папа, баба, надо, да, ляля
Шапку, ага, не хотела одевать, но деваться некуда, мамка связала, доче терпеть
Сейчас хвораем, соплюхи убираем аспиратором, дочь кричит, а Плюшка ходит кругами поет, группа поддержки так сказать, если прям сильно плачет - приходит утешать
Всем здоровья |
||||||||||
|
01 Окт 2014 19:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Растет малышка
Грустно, когда нездоровится. А Плюшик молодец! Почему вам стоит завести кошку Вот несколько железных аргументов. http://pitomzy.com/2014/10/pochemu-vam-stoit-zavesti-koshku.html |
||||||||||
|
01 Окт 2014 22:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
01 Окт 2014 22:55
|
Лорсен
|||||||||
|
Елена, я тоже как-то забыла поздравить Маху с обретением своего дома. Поздравляю и желаю всего самого хорошего. Доброй души у " хозяина ", терпеливости и большого кошелька, т к очень дорого стоит достойно содержать кота,
|
||||||||||
|
02 Окт 2014 13:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
02 Окт 2014 14:50
|
Лорсен
|||||||||
|
Фима-просто красавец, очень на моего похож, только мой темнее. Лена, а что это за порода?
|
||||||||||
|
02 Окт 2014 15:07
|
Лорсен
|||||||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с налетом на зубах кота? Какой выход? Я когда носила своего недавно на прививку, врач сказал, что нужно этим заниматься, потом мы вдвоем еле- еле смогли его удержать, когда он этот налет снимал. Мой кот очень спокойный и добродушный, но тут орал так, как- будто его режут. Купила спец, корм Роял Канин, но он эти гранулы глотает не жуя., а больше гранул просто не существует. Помогите советом.
|
||||||||||
|
02 Окт 2014 15:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
мама у нас черная британка и папа залетный кто он был? а Фимка у меня чудо |
||||||||||
|
02 Окт 2014 15:56
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Наташ,у нас чистят под наркозом. Мне кажется,что у вас даже это дело продвинутей чем у нас. По поводу кормов для зубов,там включены какие то кислоты которые расщипляют налёт. Попробуй какую нибудь другую фирму,может там он крупнее. У меня подруга своей собаке чистит зубы пальцем обмотанным тряпочкой. Только вот коту так просто в рот не залезешь. Наташ,попробуй корм для зубов от фирмы Sanabell,только такие корма расчитаны на длительное применение. |
||||||||||
|
02 Окт 2014 16:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Устал бедняга
|
||||||||||
|
02 Окт 2014 16:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Валюша ага.умотался бедный |
||||||||||
|
02 Окт 2014 18:32
|
Лорсен
|||||||||
|
Лена, не будешь же каждый раз делать наркоз. Я посмотрела Sanabell для зубов, там тоже гранулы маленькие. Моему Лорсюше нужны гранулы размером хотя бы с вишню, может тогда бы стал жевать, а так все остальное для него - вкусное баловство.
|
||||||||||
|
02 Окт 2014 19:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
|
Девули всем большой привет!!!
всех прочитаю дома. всех любим и обнимаем!!!!! столько новостей у вас. Всем,всем |
||||||||||
|
02 Окт 2014 22:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
30 самых удачных кадров 2014 года БЕЗ фотошопа
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338783664/ |

Все-таки очень тяжело маленьким деткам, очень долго длится обряд

а Фимка у меня чудо