Кошки

Сообщение Автор

12 Окт 2014 21:48

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
Наташ,ну как ты нам можешь надоесть? Мы все с нетерпением ждём твоих рассказов. Сегодня написала девочкам-волонтёрам,предложила попаирить здесь какого-нибудь инвалидика,может здесь кому дом найду.
Valentina47
Валь,спасибо за хорошее настроение,которое ты нам всем даришь!!!!

12 Окт 2014 21:50

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
ФОНЕМА УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!!

12 Окт 2014 22:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
ФОНЕМА УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастья ей в новом доме Rose

Spomer Elena писал(а):
спасибо за хорошее настроение,которое ты нам всем даришь!!!!

girl_in_love give_heart air_kiss

12 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, нееее на Крамарова Перся не похож. Артист играл всю жизнь дурочка, хотя таким не был. У Перси мордочка хитрица-лисенка, Но я НИКОГДА не видела котеек, которым делают уколы, а они мурлыкают. Персюша наглеет потихоньку, но, как только возьмешь его на руки, затихает от счастья. Вот, сейчас, поели и носятся, как табун коней( дорога проходит по мне). Я, абсолютно, не чувствую, что он плохо видит.

12 Окт 2014 23:13

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
Наташ,вот как ты рассказываешь о Персее,чувствуется,что он нашел уже местечко в твоём сердце. Наташ,может тебе в приюте ктоёто в глаза бросился,кому особенно надо помочь. Я бы тогда у девочек целенаправленно попросила фотки и начала пиарить.

12 Окт 2014 23:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, там все хорошие, но, честно говоря, я боялась смотреть по сторонам. Когда дошла до Персика, взяла на руки, только тогда осмотрелась по сторонам. Он находился в самой дальней комнате, и идти по коридору из смотрящих глаз- зрелище не для слабонервных . У меня рядом со старым домом был детдом, очень хороший, но когда я, будучи в последнем классе, проходила мимо, и они стояли около забора и звали"мама", я до сих пор там ходить не могу.

13 Окт 2014 1:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Лорсен

Наталья

Наталья, котики Ваши - очаровашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
хорошо, что Лорсен принял Персея так быстро))) раз играют, то дружат girl_claping girl_claping girl_claping
Лорсен писал(а):
Лена, там все хорошие, но, честно говоря, я боялась смотреть по сторонам. Когда дошла до Персика, взяла на руки, только тогда осмотрелась по сторонам. Он находился в самой дальней комнате, и идти по коридору из смотрящих глаз- зрелище не для слабонервных . У меня рядом со старым домом был детдом, очень хороший, но когда я, будучи в последнем классе, проходила мимо, и они стояли около забора и звали"мама", я до сих пор там ходить не могу.

Вы написали... у меня прям слезы ручьем....
очень жаль, что нельзя всем, кто нуждается, помочь!!!

13 Окт 2014 2:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
ФОНЕМА УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!!

Счастья ей и тем, кто выбрал её.
Лена. а почему такая кличка у неё? Она как-то особено разговаривает или мурлычет с разными интонациями?

13 Окт 2014 14:23

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем большой привет! girl_in_love Rose Rose Rose
Фото

Читаем из кустов. Embarassed Так здорово, что Персей и Фонема обрели свой дом! girl_claping give_heart
Фото

Грустно...очень грустно, что девочки с Украины не пишут....

13 Окт 2014 16:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
а наша Натуська yfnfif77 стала МАМУСЬКОЙ!!!! У НЕЕ РОДИЛАСЬ ДОЦЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

Наташенька, принимай поздравления и здесь
http://forum.say7.info/post4872531.html#4872531

13 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Дорогие мои девочки, всем доброго!!!!!
рада всех видеть sharik Romashki соскучилась за вами ужасно!!! give_heart
уже вечером дома смогу всех прочитать.

13 Окт 2014 19:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
успела чуточку прочитать и узнать чуток новостей.
Лорсен
ухтыыыыыыыыыыыыышки!!! Ну Персеныш просто прелесть!! girl_in_love
а Лорсен.......мужЧина просто красавец good !!!!
С пополненьецем тебя air_kiss give_heart give_heart give_heart

сижу теперь реву..........от счастья!!!
во-первых, что у Натуськи теперь есть маленькие ножки и маленькие ручки, которые принесут много радости и пусть и хлопот, но это после родной мамы очень важно в жизни.
И то, что Персеныш теперь дома!!!!! есть такое выражение"Как хорошо, когда все дома!".
И то, что Фонемочка тоже уже дома. Ленчик, спасибо тебе!!!
так..........пошла я читать дальше.

ПС: Я так за вами всеми соскучился!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart работала все это время без выходных на 2-х работах, уходила в 7 и приходила в 23 , в 1 час ночи. поэтому сейчас на автопилоте.
пошла читать еще. Wink

13 Окт 2014 19:54

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, дорогая, не пропадай,пожалуйста!!! Ты, во мне, поселила столько добра, честно, я без твоего примера, не решилась бы взять Персика. А,сейчас, у нас дома " веселье и разруха", Персик замечательный- во всем берет пример со старшего брата. Вечером высыпались, а до 4-х часов утра веселились. Лора,мы скучаем, мы ООООчень ждем тебя.

13 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
Натешенька, это тебе большое спасибо, что спасли малыша!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Веселуха и разруха...........такое имеет место быть))))
удачи и здоровья Персенышу!!! а Лорсену от меня чмок прямо в нос!!!! air_kiss

13 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
loros
Лорочка! friends girl_in_love girl_in_love
Я так рада, что ты появилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как твоя банда поживает? air_kiss
Удачи на работе! Romashki

13 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
рада всех видеть

Лорочка praising give_heart girl_in_love air_kiss Rose
Я уже зашла в тему (поздравительную), как ты быстро успела Наташу поздравить good2

loros писал(а):
соскучилась за вами ужасно!!!

И мы скучаем give_heart give_heart give_heart

Лорсен писал(а):
сейчас, у нас дома " веселье и разруха"

Хорошо girl_haha , не скучно Wink . Быстро Персик освоился good

13 Окт 2014 21:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Забавные короткие истории из жизни

Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке. Эта компания сделала мой день!

Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!»

Мой брат — нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше он постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать.

Ездила с котом в ветеринарную клинику, сижу в очереди, тут много котов, но пришел дедушка лет 70, и все просто заулыбались от умиления. Он принес четырехнедельного котика в ВАРЕЖКЕ.

У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.

Дома закончился шампунь, бежать в магазин было поздно, а ходить с грязной головой — не из лучших ощущений. Прочитала в интернете, что можно сделать шампунь из яиц, все сделала, намылила голову и начала смывать горячей водой, а они сварились у меня на голове, полночи сидела и вычесывала яйца из волос...

Близнецы в мире животных
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339918883/

14 Окт 2014 1:35

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки,а как понять возраст котенка? Врачи ставят со слов волонтеров, но у Персика, когда его ласкаешь, писун наружу. Я, в этом деле "профан". У Лорсена была точно известна дата рождения, а у Перса- кто знает. Я хочу,потом, кастрировать Перса, чтобы у них не было конфликтов. Но,сделать так, чтобы не повредить здоровью кота

14 Окт 2014 1:52

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наташ,возраст определяется по зубам. Если не ошибусь то зубы меняются в 5 месяцев,то что .... наружу,так думаю,что потихоньку начинается половое созревание. Девочек можно стерелизовать пораньше,а вот с мальчиками спешить не надо. Я у Тани-подруги всё разузнаю и напишу. Smile

14 Окт 2014 1:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
дорогие мои give_heart
спасибо большое вам за поддержку и за теплые слова. Rose
мне на завтра дали выходной. чему я очень и очень весь такой радый Yahoo!
а сейчас, пошла я в lazy3 отсыпаться)))
Всем спокойной ночи, сладких снов air_kiss girl_bye
пс: мои трогладиты выпили с меня тазик крови и 5 кг. нервных клеток wacko1
завтра буду проводить воспитательную работу Wink
пс: я вас обожаю give_heart give_heart

14 Окт 2014 2:08

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Я,сегодня, испугалась, потому-что кто-то где-то "сикнул" и пахнет. Мне кажется, что из всех углов. Завтра приедет муж и тут праздник запаха. Персюша, умница уже знает,где лоток. Мужу лететь 6 часов, а есть такая примета, что убираться и выносить мусор в этот день нельзя. Пойду сейчас вымою, что смогу. Спасибо котикам. Всем,Доброй Ночи!!!

14 Окт 2014 2:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, про кровь и нервные клетки поподробнее...

14 Окт 2014 2:48

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Elena, а как твоя банда поживает? От Персея тебе большой-большой привет!!! Я считаю, что ты его крестная мама( если позволишь). Если бы я умела писать, то написала бы большую книгу о добрых людях, которые помогают зверятам выживать. У девочек с нашего сайта, таких историй, не на один том.

14 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
мне на завтра дали выходной. чему я очень и очень весь такой радый

Наконец-то отдохнешь Smile . Работа - это не плохо Wink , но и отдыхать надо! И к нам заглянуть girl_in_love give_heart

Тайный язык кошек
http://pitomzy.com/2014/10/taynyy-yazyk-koshek.html

Удивительные места нашей планеты
http://tursputnik.com/2014/10/udivitelnye-mesta-nashey-planety.html

15 Окт 2014 2:03

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Лена. а почему такая кличка у неё?

Да,нет Оль,просто уже не знаем как называть,вот то по физике пройдёмся,то по ботанике Smile Smile
Лорсен писал(а):
Elena, а как твоя банда поживает? От Персея тебе большой-большой привет!!! Я считаю, что ты его крестная мама( если позволишь).

Своей банде раздала таблетки,закапала глаза,убрала туалеты,покормила и они передают всем большой привет Wink Wink Wink
Наташ,я очень рада,что у меня появился крестник,я его очень люблю air_kiss . Ни разу не видела,не слышала,а вот в душе он у меня поселился. И тебе,Наташ,бесконечно благодарна за него Romashki . Муж вернулся? Что сказал про Персея?

Наверх