Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2014 21:48
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Лорсен
Наташ,ну как ты нам можешь надоесть? Мы все с нетерпением ждём твоих рассказов. Сегодня написала девочкам-волонтёрам,предложила попаирить здесь какого-нибудь инвалидика,может здесь кому дом найду. Valentina47 Валь,спасибо за хорошее настроение,которое ты нам всем даришь!!!! |
||||||
12 Окт 2014 21:50
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
12 Окт 2014 22:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2014 22:52
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Оля, нееее на Крамарова Перся не похож. Артист играл всю жизнь дурочка, хотя таким не был. У Перси мордочка хитрица-лисенка, Но я НИКОГДА не видела котеек, которым делают уколы, а они мурлыкают. Персюша наглеет потихоньку, но, как только возьмешь его на руки, затихает от счастья. Вот, сейчас, поели и носятся, как табун коней( дорога проходит по мне). Я, абсолютно, не чувствую, что он плохо видит.
|
||||||
12 Окт 2014 23:13
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Лорсен
Наташ,вот как ты рассказываешь о Персее,чувствуется,что он нашел уже местечко в твоём сердце. Наташ,может тебе в приюте ктоёто в глаза бросился,кому особенно надо помочь. Я бы тогда у девочек целенаправленно попросила фотки и начала пиарить. |
||||||
12 Окт 2014 23:32
|
Лорсен
|||||
Лена, там все хорошие, но, честно говоря, я боялась смотреть по сторонам. Когда дошла до Персика, взяла на руки, только тогда осмотрелась по сторонам. Он находился в самой дальней комнате, и идти по коридору из смотрящих глаз- зрелище не для слабонервных . У меня рядом со старым домом был детдом, очень хороший, но когда я, будучи в последнем классе, проходила мимо, и они стояли около забора и звали"мама", я до сих пор там ходить не могу.
|
||||||
13 Окт 2014 1:21
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
Наталья, котики Ваши - очаровашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что Лорсен принял Персея так быстро))) раз играют, то дружат ![]() ![]() ![]()
Вы написали... у меня прям слезы ручьем.... очень жаль, что нельзя всем, кто нуждается, помочь!!! |
||||||
13 Окт 2014 2:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Счастья ей и тем, кто выбрал её. Лена. а почему такая кличка у неё? Она как-то особено разговаривает или мурлычет с разными интонациями? |
||||||
13 Окт 2014 14:23
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
13 Окт 2014 16:29
|
loros
52 года одесса |
|||||
а наша Натуська yfnfif77 стала МАМУСЬКОЙ!!!! У НЕЕ РОДИЛАСЬ ДОЦЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, принимай поздравления и здесь http://forum.say7.info/post4872531.html#4872531 |
||||||
13 Окт 2014 19:29
|
loros
52 года одесса |
|||||
Дорогие мои девочки, всем доброго!!!!!
рада всех видеть ![]() ![]() ![]() уже вечером дома смогу всех прочитать. |
||||||
13 Окт 2014 19:43
|
loros
52 года одесса |
|||||
успела чуточку прочитать и узнать чуток новостей.
Лорсен ухтыыыыыыыыыыыыышки!!! Ну Персеныш просто прелесть!! ![]() а Лорсен.......мужЧина просто красавец ![]() С пополненьецем тебя ![]() ![]() ![]() ![]() сижу теперь реву..........от счастья!!! во-первых, что у Натуськи теперь есть маленькие ножки и маленькие ручки, которые принесут много радости и пусть и хлопот, но это после родной мамы очень важно в жизни. И то, что Персеныш теперь дома!!!!! есть такое выражение"Как хорошо, когда все дома!". И то, что Фонемочка тоже уже дома. Ленчик, спасибо тебе!!! так..........пошла я читать дальше. ПС: Я так за вами всеми соскучился!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла читать еще. ![]() |
||||||
13 Окт 2014 19:54
|
Лорсен
|||||
Лора, дорогая, не пропадай,пожалуйста!!! Ты, во мне, поселила столько добра, честно, я без твоего примера, не решилась бы взять Персика. А,сейчас, у нас дома " веселье и разруха", Персик замечательный- во всем берет пример со старшего брата. Вечером высыпались, а до 4-х часов утра веселились. Лора,мы скучаем, мы ООООчень ждем тебя.
|
||||||
13 Окт 2014 20:20
|
loros
52 года одесса |
|||||
Лорсен
Натешенька, это тебе большое спасибо, что спасли малыша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселуха и разруха...........такое имеет место быть)))) удачи и здоровья Персенышу!!! а Лорсену от меня чмок прямо в нос!!!! ![]() |
||||||
13 Окт 2014 20:51
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
loros
Лорочка! ![]() ![]() ![]() Я так рада, что ты появилась! ![]() ![]() ![]() Как твоя банда поживает? ![]() Удачи на работе! ![]() |
||||||
13 Окт 2014 21:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лорочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже зашла в тему (поздравительную), как ты быстро успела Наташу поздравить ![]()
И мы скучаем ![]() ![]() ![]()
Хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2014 21:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Забавные короткие истории из жизни
*** Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке. Эта компания сделала мой день! *** Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!» *** Мой брат — нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше он постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать. *** Ездила с котом в ветеринарную клинику, сижу в очереди, тут много котов, но пришел дедушка лет 70, и все просто заулыбались от умиления. Он принес четырехнедельного котика в ВАРЕЖКЕ. *** У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель. *** Дома закончился шампунь, бежать в магазин было поздно, а ходить с грязной головой — не из лучших ощущений. Прочитала в интернете, что можно сделать шампунь из яиц, все сделала, намылила голову и начала смывать горячей водой, а они сварились у меня на голове, полночи сидела и вычесывала яйца из волос... ____________ ![]() ![]() Близнецы в мире животных http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339918883/ |
||||||
14 Окт 2014 1:35
|
Лорсен
|||||
Девочки,а как понять возраст котенка? Врачи ставят со слов волонтеров, но у Персика, когда его ласкаешь, писун наружу. Я, в этом деле "профан". У Лорсена была точно известна дата рождения, а у Перса- кто знает. Я хочу,потом, кастрировать Перса, чтобы у них не было конфликтов. Но,сделать так, чтобы не повредить здоровью кота
|
||||||
14 Окт 2014 1:52
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Наташ,возраст определяется по зубам. Если не ошибусь то зубы меняются в 5 месяцев,то что .... наружу,так думаю,что потихоньку начинается половое созревание. Девочек можно стерелизовать пораньше,а вот с мальчиками спешить не надо. Я у Тани-подруги всё разузнаю и напишу.
![]() |
||||||
14 Окт 2014 1:55
|
loros
52 года одесса |
|||||
дорогие мои
![]() спасибо большое вам за поддержку и за теплые слова. ![]() мне на завтра дали выходной. чему я очень и очень весь такой радый ![]() а сейчас, пошла я в ![]() Всем спокойной ночи, сладких снов ![]() ![]() пс: мои трогладиты выпили с меня тазик крови и 5 кг. нервных клеток ![]() завтра буду проводить воспитательную работу ![]() пс: я вас обожаю ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2014 2:08
|
Лорсен
|||||
Я,сегодня, испугалась, потому-что кто-то где-то "сикнул" и пахнет. Мне кажется, что из всех углов. Завтра приедет муж и тут праздник запаха. Персюша, умница уже знает,где лоток. Мужу лететь 6 часов, а есть такая примета, что убираться и выносить мусор в этот день нельзя. Пойду сейчас вымою, что смогу. Спасибо котикам. Всем,Доброй Ночи!!!
|
||||||
14 Окт 2014 2:10
|
Лорсен
|||||
Лора, про кровь и нервные клетки поподробнее...
|
||||||
14 Окт 2014 2:48
|
Лорсен
|||||
Elena, а как твоя банда поживает? От Персея тебе большой-большой привет!!! Я считаю, что ты его крестная мама( если позволишь). Если бы я умела писать, то написала бы большую книгу о добрых людях, которые помогают зверятам выживать. У девочек с нашего сайта, таких историй, не на один том.
|
||||||
14 Окт 2014 22:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наконец-то отдохнешь ![]() ![]() ![]() ![]() Тайный язык кошек http://pitomzy.com/2014/10/taynyy-yazyk-koshek.html Удивительные места нашей планеты http://tursputnik.com/2014/10/udivitelnye-mesta-nashey-planety.html |
||||||
15 Окт 2014 2:03
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Да,нет Оль,просто уже не знаем как называть,вот то по физике пройдёмся,то по ботанике ![]() ![]()
Своей банде раздала таблетки,закапала глаза,убрала туалеты,покормила и они передают всем большой привет ![]() ![]() ![]() Наташ,я очень рада,что у меня появился крестник,я его очень люблю ![]() ![]() |