Кошки

Сообщение Автор

12 Окт 2014 21:48

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
Наташ,ну как ты нам можешь надоесть? Мы все с нетерпением ждём твоих рассказов. Сегодня написала девочкам-волонтёрам,предложила попаирить здесь какого-нибудь инвалидика,может здесь кому дом найду.
Valentina47
Валь,спасибо за хорошее настроение,которое ты нам всем даришь!!!!

12 Окт 2014 21:50

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
ФОНЕМА УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!!

12 Окт 2014 22:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
ФОНЕМА УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастья ей в новом доме Rose

Spomer Elena писал(а):
спасибо за хорошее настроение,которое ты нам всем даришь!!!!

girl_in_love Give heart air_kiss

12 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, нееее на Крамарова Перся не похож. Артист играл всю жизнь дурочка, хотя таким не был. У Перси мордочка хитрица-лисенка, Но я НИКОГДА не видела котеек, которым делают уколы, а они мурлыкают. Персюша наглеет потихоньку, но, как только возьмешь его на руки, затихает от счастья. Вот, сейчас, поели и носятся, как табун коней( дорога проходит по мне). Я, абсолютно, не чувствую, что он плохо видит.

12 Окт 2014 23:13

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
Наташ,вот как ты рассказываешь о Персее,чувствуется,что он нашел уже местечко в твоём сердце. Наташ,может тебе в приюте ктоёто в глаза бросился,кому особенно надо помочь. Я бы тогда у девочек целенаправленно попросила фотки и начала пиарить.

12 Окт 2014 23:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, там все хорошие, но, честно говоря, я боялась смотреть по сторонам. Когда дошла до Персика, взяла на руки, только тогда осмотрелась по сторонам. Он находился в самой дальней комнате, и идти по коридору из смотрящих глаз- зрелище не для слабонервных . У меня рядом со старым домом был детдом, очень хороший, но когда я, будучи в последнем классе, проходила мимо, и они стояли около забора и звали"мама", я до сих пор там ходить не могу.

13 Окт 2014 1:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Лорсен

Наталья

Наталья, котики Ваши - очаровашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
хорошо, что Лорсен принял Персея так быстро))) раз играют, то дружат girl_claping girl_claping girl_claping
Лорсен писал(а):
Лена, там все хорошие, но, честно говоря, я боялась смотреть по сторонам. Когда дошла до Персика, взяла на руки, только тогда осмотрелась по сторонам. Он находился в самой дальней комнате, и идти по коридору из смотрящих глаз- зрелище не для слабонервных . У меня рядом со старым домом был детдом, очень хороший, но когда я, будучи в последнем классе, проходила мимо, и они стояли около забора и звали"мама", я до сих пор там ходить не могу.

Вы написали... у меня прям слезы ручьем....
очень жаль, что нельзя всем, кто нуждается, помочь!!!

13 Окт 2014 2:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
ФОНЕМА УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!!

Счастья ей и тем, кто выбрал её.
Лена. а почему такая кличка у неё? Она как-то особено разговаривает или мурлычет с разными интонациями?

13 Окт 2014 14:23

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем большой привет! girl_in_love Rose Rose Rose
Фото

Читаем из кустов. Embarassed Так здорово, что Персей и Фонема обрели свой дом! girl_claping give_heart
Фото

Грустно...очень грустно, что девочки с Украины не пишут....

13 Окт 2014 16:29

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
а наша Натуська yfnfif77 стала МАМУСЬКОЙ!!!! У НЕЕ РОДИЛАСЬ ДОЦЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

Наташенька, принимай поздравления и здесь
http://forum.say7.info/post4872531.html#4872531

13 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Дорогие мои девочки, всем доброго!!!!!
рада всех видеть sharik Romashki соскучилась за вами ужасно!!! Give heart
уже вечером дома смогу всех прочитать.

13 Окт 2014 19:43

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
успела чуточку прочитать и узнать чуток новостей.
Лорсен
ухтыыыыыыыыыыыыышки!!! Ну Персеныш просто прелесть!! girl_in_love
а Лорсен.......мужЧина просто красавец Good !!!!
С пополненьецем тебя air_kiss Give heart Give heart Give heart

сижу теперь реву..........от счастья!!!
во-первых, что у Натуськи теперь есть маленькие ножки и маленькие ручки, которые принесут много радости и пусть и хлопот, но это после родной мамы очень важно в жизни.
И то, что Персеныш теперь дома!!!!! есть такое выражение"Как хорошо, когда все дома!".
И то, что Фонемочка тоже уже дома. Ленчик, спасибо тебе!!!
так..........пошла я читать дальше.

ПС: Я так за вами всеми соскучился!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart работала все это время без выходных на 2-х работах, уходила в 7 и приходила в 23 , в 1 час ночи. поэтому сейчас на автопилоте.
пошла читать еще. Wink

13 Окт 2014 19:54

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, дорогая, не пропадай,пожалуйста!!! Ты, во мне, поселила столько добра, честно, я без твоего примера, не решилась бы взять Персика. А,сейчас, у нас дома " веселье и разруха", Персик замечательный- во всем берет пример со старшего брата. Вечером высыпались, а до 4-х часов утра веселились. Лора,мы скучаем, мы ООООчень ждем тебя.

13 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
Натешенька, это тебе большое спасибо, что спасли малыша!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Веселуха и разруха...........такое имеет место быть))))
удачи и здоровья Персенышу!!! а Лорсену от меня чмок прямо в нос!!!! air_kiss

13 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
loros
Лорочка! Friends girl_in_love girl_in_love
Я так рада, что ты появилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как твоя банда поживает? air_kiss
Удачи на работе! Romashki

13 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
рада всех видеть

Лорочка praising Give heart girl_in_love air_kiss Rose
Я уже зашла в тему (поздравительную), как ты быстро успела Наташу поздравить good2

loros писал(а):
соскучилась за вами ужасно!!!

И мы скучаем Give heart Give heart Give heart

Лорсен писал(а):
сейчас, у нас дома " веселье и разруха"

Хорошо Girl haha , не скучно Wink . Быстро Персик освоился Good

13 Окт 2014 21:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Забавные короткие истории из жизни

Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке. Эта компания сделала мой день!

Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!»

Мой брат — нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше он постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать.

Ездила с котом в ветеринарную клинику, сижу в очереди, тут много котов, но пришел дедушка лет 70, и все просто заулыбались от умиления. Он принес четырехнедельного котика в ВАРЕЖКЕ.

У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.

Дома закончился шампунь, бежать в магазин было поздно, а ходить с грязной головой — не из лучших ощущений. Прочитала в интернете, что можно сделать шампунь из яиц, все сделала, намылила голову и начала смывать горячей водой, а они сварились у меня на голове, полночи сидела и вычесывала яйца из волос...

Близнецы в мире животных
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339918883/

14 Окт 2014 1:35

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки,а как понять возраст котенка? Врачи ставят со слов волонтеров, но у Персика, когда его ласкаешь, писун наружу. Я, в этом деле "профан". У Лорсена была точно известна дата рождения, а у Перса- кто знает. Я хочу,потом, кастрировать Перса, чтобы у них не было конфликтов. Но,сделать так, чтобы не повредить здоровью кота

14 Окт 2014 1:52

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наташ,возраст определяется по зубам. Если не ошибусь то зубы меняются в 5 месяцев,то что .... наружу,так думаю,что потихоньку начинается половое созревание. Девочек можно стерелизовать пораньше,а вот с мальчиками спешить не надо. Я у Тани-подруги всё разузнаю и напишу. Smile

14 Окт 2014 1:55

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
дорогие мои Give heart
спасибо большое вам за поддержку и за теплые слова. Rose
мне на завтра дали выходной. чему я очень и очень весь такой радый Yahoo!
а сейчас, пошла я в lazy3 отсыпаться)))
Всем спокойной ночи, сладких снов air_kiss girl_bye
пс: мои трогладиты выпили с меня тазик крови и 5 кг. нервных клеток wacko1
завтра буду проводить воспитательную работу Wink
пс: я вас обожаю Give heart Give heart

14 Окт 2014 2:08

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Я,сегодня, испугалась, потому-что кто-то где-то "сикнул" и пахнет. Мне кажется, что из всех углов. Завтра приедет муж и тут праздник запаха. Персюша, умница уже знает,где лоток. Мужу лететь 6 часов, а есть такая примета, что убираться и выносить мусор в этот день нельзя. Пойду сейчас вымою, что смогу. Спасибо котикам. Всем,Доброй Ночи!!!

14 Окт 2014 2:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, про кровь и нервные клетки поподробнее...

14 Окт 2014 2:48

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Elena, а как твоя банда поживает? От Персея тебе большой-большой привет!!! Я считаю, что ты его крестная мама( если позволишь). Если бы я умела писать, то написала бы большую книгу о добрых людях, которые помогают зверятам выживать. У девочек с нашего сайта, таких историй, не на один том.

14 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
мне на завтра дали выходной. чему я очень и очень весь такой радый

Наконец-то отдохнешь Smile . Работа - это не плохо Wink , но и отдыхать надо! И к нам заглянуть girl_in_love Give heart

Тайный язык кошек
http://pitomzy.com/2014/10/taynyy-yazyk-koshek.html

Удивительные места нашей планеты
http://tursputnik.com/2014/10/udivitelnye-mesta-nashey-planety.html

15 Окт 2014 2:03

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Лена. а почему такая кличка у неё?

Да,нет Оль,просто уже не знаем как называть,вот то по физике пройдёмся,то по ботанике Smile Smile
Лорсен писал(а):
Elena, а как твоя банда поживает? От Персея тебе большой-большой привет!!! Я считаю, что ты его крестная мама( если позволишь).

Своей банде раздала таблетки,закапала глаза,убрала туалеты,покормила и они передают всем большой привет Wink Wink Wink
Наташ,я очень рада,что у меня появился крестник,я его очень люблю air_kiss . Ни разу не видела,не слышала,а вот в душе он у меня поселился. И тебе,Наташ,бесконечно благодарна за него Romashki . Муж вернулся? Что сказал про Персея?

Наверх