Кошки

Сообщение Автор

04 Дек 2014 3:29

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
вопрос! а где же спит наша Ленуся

Лора,это только половина! Если я легла раньше,чем вся банда,то место у меня есть,а вот если я случайно встала ночью и пошла попить,то по возвращению понимаю,что моё место на коврике Smile Smile

04 Дек 2014 3:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага!!!!!!!!!!! praising

04 Дек 2014 3:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем ночной приветик! friends friends friends Написала, нажала куда-то случайно и всё написанное исчезло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нет сил переписать, поздно уже...Коротко sharik Валюша спасибо! Лена держись с Пепси! Лежбище котиков good2 good2 good2 Мусе кулачки!@@@@@ Лора видео girl_haha girl_haha girl_haha Позвал такого толстячка с раскрасом на спине нашего Кузяши! give_heart give_heart give_heart give_heart У Яши всё хорошо. sharik Напиши, перешлют тебе рыжика? Такого только любить изо всех сил, да наглаживать, но может у его хозяйки не всё в порядке с головой, кто её знает.....

04 Дек 2014 13:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Spomer Elena писал(а):
Если я легла раньше,чем вся банда,то место у меня есть,а вот если я случайно встала ночью и пошла попить,то по возвращению понимаю,что моё место на коврике

girl_haha
В тему Wink

05 Дек 2014 23:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девуленьки, добрый Romashki Romashki Romashki
от левушки жду новостей. вроде еще одна девушка из их города должна была смотреть его, вот сижу жду новостей от него..
касательно малявочки с лапкой, вернее без нее. еще лечат. странно, что они не начали колоть ее, а только шампунем и таблетками. это не мои врачи ее лечат, поэтому вот такой вот курс у других.
яшик-молодчага!!!пусть радует маму. Wink

06 Дек 2014 18:59

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Тетя Елена( если позволишь, так называть?), два часа назад Персей остался без " Фаберже", также подрезали рубцовую ткань на глазках, чтобы они лучше двигались. Когда, я принесла Персю домой, то Лорся от него ни на минуту не отходил, все лапкой трогал, вылизывал. А, сейчас, Перся уже жадно ест, еле встал, но поесть- это самое главное. Вот, что значит уличное воспитание. Пока писала, дополз до лотка пописать. Все-таки Лорся у нас очень хороший воспитатель.

06 Дек 2014 19:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Romashki

loros писал(а):
от левушки жду новостей

Нет еще новостей?

Лорсен писал(а):
Когда, я принесла Персю домой, то Лорся от него ни на минуту не отходил, все лапкой трогал, вылизывал.

Как трогательно girl_in_love . Заботливый, сочувствует praising

Красивые зимние фотографии! good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post345704908/

08 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros
Лора, как твоя братия? Wink
Лорсен
Наталья, Персею поправиться побыстрее! Лорсен молодец- заботливый!
Valentina47 писал(а):
Красивые зимние фотографии!

Валя, невероятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

Яше заказала в подарок на Новый Год две одежки. Вот не заказывалось мне, когда доллар в два раза дешевле был! Не знала как платить girl_pardon Вот теперь жду-не дождусь аж два дня girl_haha А получим, наверное, в январе Smile да ещё и мало будет girl_haha талия-то у нас оказывается того.... многовата... Мы с Яшей сильно полюбили "Чудо-йогурт". Тот который несладкий и без добавок. Просто обожает Wink Яша разодрал всю когтеточку в пух и прах. Вот думаю как реанимировать, когда время будет Wink

08 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Тетя Елена( если позволишь, так называть?), два часа назад Персей остался без " Фаберже",

Наташ,я очень рада,что у меня есть такой племяник со старшим братом!!! Yahoo! Yahoo!
Молодцы,что Перся быстро отошел от наркоза,а Лорся такой заботливый брат,видишь как переживает. Наташ,смотри как Персей помог тебе ещё больше узнать и полюбить Лорсена,какие черты характера в нём открыл. Вы МОЛОДЦЫ!!!

У меня за выходные уехали Белка и Муся dance2 dance2 dance2

08 Дек 2014 16:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
У меня за выходные уехали Белка и Муся

Yahoo! Yahoo! Yahoo! cчастья красавицам в новом доме! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Дек 2014 16:50

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! cчастья красавицам в новом доме! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибо,Наташ!!!

08 Дек 2014 18:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Счастья лапушкам girl_in_love

08 Дек 2014 18:28

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):

ухтышулииииииии!!! девушек поздравляем с новосельем! Romashki пусть все у них замечательно сложится.
Касательно Левушки, странно как-то.... говорят, что нужен дом, а вот с перездом, как-то нехотя. мол, не знаем чем доставить, как доставить.......прям малые дети...........
вот такие вот дела.
Девочки, хелпуйте!! мои трогладиты, причем большее количество усатых, спали на.........столе!! Я их гоняю, чтоб они по столам не лазили, а они вот решили, что лазить они не будут, а будут спать на нем.
Утром встала, а они как тараканы со стола повалили. Блин. Видно было, что некоторые "одаренные" особи были в большом шоковом состоянии, когда сонными падали на пол. Нет, ну это надо???!!! дрыхнуть на столе.
Раньше у меня такого не было, нет, может и было, когда я была на работе и не видела, как они шляются по столу, а теперь в открытую. при мне, на стол, на угрозы не реагируют... и как с этим бороться??

09 Дек 2014 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
и как с этим бороться??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лор, а надо ли???? girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лор, а надо ли????

И я так думаю.

Девочки,Пепси больше нет.....

09 Дек 2014 3:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
ой...........
Пепсеныш, беги за радугу малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мягких тебе облачков..............
Ленчик, держись....................................

Ленчик, хотела найти стих для Пепсеныша, но нашла вот такой вот ......и тебе тоже посвящается.

Алексей Дмитриев. Бездомная кошка.

Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Hичего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно, что в мире огромном
Hет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.

Спасибо тебе большое, что для них ты даешь жизнь и кров!!!

09 Дек 2014 3:12

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Спасибо,Лор. Как жаль,что порой мы безсильны.

09 Дек 2014 4:19

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лена,очень жаль,сочувствую вам

09 Дек 2014 4:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Пепси больше нет.....

Беги на радугу, милый.

09 Дек 2014 12:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Пепси больше нет.....

Как жаль лапушку. Вот ведь - и не знала его, видела только на фотографии, а прочитала, что его уже нет и сижу в слезах. Леночка, сочувствую. Пусть хоть немного утешает то, что в последние дни он жил в любви и ласке.

09 Дек 2014 12:21

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ох, как же тяжело их терять!!! Я форум" собаки" часто читаю, так вот у Светланы из Щекино недавно умер пес Грей, как же она за него боролась!!! Я просто ревела, когда Света написала о его смерти. Дай Бог здоровья всем-всем хвостикам.

09 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, мне кажется, что это уже никак не исправить. Я, когда Лорсю забирала в три месяца у хозяйки,чтобы лучше рассмотреть котят,посадила его на кухонный стол, хозяйка была просто в шоке от этого,т к у них коты НИКОГДА себе такого не позволяли. С тех пор Лорсен спит, ест, играет на столе, и НИЧЕГО не помогает, я все перепробовала. Это уже их территория, увы...

09 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Доброе утро,Девушки! morning1 morning1
Спасибо Вам за то что Вы все рядом. Как-то легче становится.

09 Дек 2014 13:56

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
Это уже их территория, увы...

а моя тогда, где??? в коридоре???
блин. домой пришла, а Аргона на балконе съела линолеум. сцуко!!! теперь, чтобы постелить новый надо всю обшивку с балкона снимать, а это деньги, и не малые......
Санчез и ФЪедор, мать их за ногу, ободрали два куска обоев в коридоре-комнате. ну........зла на всех уже не хватает.
Соня, собака блондинка которая, на отрез отказывается гулять. Видете ли холодно. Одеваю на нее кожушок, так нет млин......она встанет, как баран и стоит. идти боится. а прихожу с работы она озера-океаны мне оставляет.
вопрос: где взять силы? что бы их не поубивать........ну, в переносном смысле слова.
Или на них действуют холода? или от жиру бесятся? или или............
вот такие вот бублики-рогалики у меня.
Spomer Elena
ленчик, выйди как нибудь в скайп. мне нужна будет твоя профессиональная помощь. я в скайпе lorchik88, вроде так.

09 Дек 2014 15:30

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
ободрали два куска обоев в коридоре-комнате. ну........зла на всех уже не хватает.

Оооо,какая знакомая картина! У меня сфиксы то обои обдерут,то мимо лотка нассуть. Я всё никак не могла вычислить,откуда лужи,а сегодня поняла New Year Time .Маринера-сфинкс ссикает как летучая мышь,только не ввверх ногами,цепляется лапками за борт лотка и вперёд. Но если лоток закрытый,то она засовывает голову в лоток,цепляется лапками за бортик,всё хозяйство остаётся снаружи и ссить,мать её wacko1. Про обои даже догадываться не надо,оторвут кусок и носятся с ним в зубах.
Лор,попрробую через скайп связаться,только я домой прихожу поздно,так что могу постучать часиков в 9-9:30 вечера. Не знаю только заработает он или нет. Ты напиши мне в личку свой телефон,я если что позвоню New Year ggg

Наверх