Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2014 3:29
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
Лора,это только половина! Если я легла раньше,чем вся банда,то место у меня есть,а вот если я случайно встала ночью и пошла попить,то по возвращению понимаю,что моё место на коврике ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2014 3:44
|
loros
52 года одесса |
|||
Spomer Elena
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2014 3:54
|
Наталiya
|
|||
Всем ночной приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2014 13:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
05 Дек 2014 23:05
|
loros
52 года одесса |
|||
девуленьки, добрый
![]() ![]() ![]() от левушки жду новостей. вроде еще одна девушка из их города должна была смотреть его, вот сижу жду новостей от него.. касательно малявочки с лапкой, вернее без нее. еще лечат. странно, что они не начали колоть ее, а только шампунем и таблетками. это не мои врачи ее лечат, поэтому вот такой вот курс у других. яшик-молодчага!!!пусть радует маму. ![]() |
||||
06 Дек 2014 18:59
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Тетя Елена( если позволишь, так называть?), два часа назад Персей остался без " Фаберже", также подрезали рубцовую ткань на глазках, чтобы они лучше двигались. Когда, я принесла Персю домой, то Лорся от него ни на минуту не отходил, все лапкой трогал, вылизывал. А, сейчас, Перся уже жадно ест, еле встал, но поесть- это самое главное. Вот, что значит уличное воспитание. Пока писала, дополз до лотка пописать. Все-таки Лорся у нас очень хороший воспитатель.
|
||||
06 Дек 2014 19:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Всем привет
![]()
Нет еще новостей?
Как трогательно ![]() ![]() Красивые зимние фотографии! ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post345704908/ |
||||
08 Дек 2014 2:28
|
Наталiya
|
|||
Всем приветик!
![]() loros Лора, как твоя братия? ![]() Лорсен Наталья, Персею поправиться побыстрее! Лорсен молодец- заботливый!
Валя, невероятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яше заказала в подарок на Новый Год две одежки. Вот не заказывалось мне, когда доллар в два раза дешевле был! Не знала как платить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 14:00
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
Наташ,я очень рада,что у меня есть такой племяник со старшим братом!!! ![]() ![]() Молодцы,что Перся быстро отошел от наркоза,а Лорся такой заботливый брат,видишь как переживает. Наташ,смотри как Персей помог тебе ещё больше узнать и полюбить Лорсена,какие черты характера в нём открыл. Вы МОЛОДЦЫ!!! У меня за выходные уехали Белка и Муся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 16:41
|
Наталiya
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 16:50
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
Спасибо,Наташ!!! |
||||
08 Дек 2014 18:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 18:28
|
loros
52 года одесса |
|||
ухтышулииииииии!!! девушек поздравляем с новосельем! ![]() Касательно Левушки, странно как-то.... говорят, что нужен дом, а вот с перездом, как-то нехотя. мол, не знаем чем доставить, как доставить.......прям малые дети........... вот такие вот дела. Девочки, хелпуйте!! мои трогладиты, причем большее количество усатых, спали на.........столе!! Я их гоняю, чтоб они по столам не лазили, а они вот решили, что лазить они не будут, а будут спать на нем. Утром встала, а они как тараканы со стола повалили. Блин. Видно было, что некоторые "одаренные" особи были в большом шоковом состоянии, когда сонными падали на пол. Нет, ну это надо???!!! дрыхнуть на столе. Раньше у меня такого не было, нет, может и было, когда я была на работе и не видела, как они шляются по столу, а теперь в открытую. при мне, на стол, на угрозы не реагируют... и как с этим бороться?? |
||||
09 Дек 2014 0:43
|
Наталiya
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2014 2:28
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
И я так думаю. Девочки,Пепси больше нет..... |
||||
09 Дек 2014 3:07
|
loros
52 года одесса |
|||
Spomer Elena
ой........... Пепсеныш, беги за радугу малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мягких тебе облачков.............. Ленчик, держись.................................... Ленчик, хотела найти стих для Пепсеныша, но нашла вот такой вот ......и тебе тоже посвящается. Алексей Дмитриев. Бездомная кошка. Однажды я встретил бездомную кошку: - Как Ваши дела? - Hичего, понемножку... - Я слышал, что Вы тяжело заболели... - Болела. - Так, значит, лежали в постели? - Лежала на улице много недель - Бездомной, мне некуда ставить постель. Подумал я: "Странно, что в мире огромном Hет места собакам и кошкам бездомным." - Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной - Темнеет, и значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело - Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом. ******** Спасибо тебе большое, что для них ты даешь жизнь и кров!!! |
||||
09 Дек 2014 3:12
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
Спасибо,Лор. Как жаль,что порой мы безсильны.
|
||||
09 Дек 2014 4:19
|
Черничка
Волгоград |
|||
Лена,очень жаль,сочувствую вам
|
||||
09 Дек 2014 4:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Беги на радугу, милый. |
||||
09 Дек 2014 12:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Как жаль лапушку. Вот ведь - и не знала его, видела только на фотографии, а прочитала, что его уже нет и сижу в слезах. Леночка, сочувствую. Пусть хоть немного утешает то, что в последние дни он жил в любви и ласке. |
||||
09 Дек 2014 12:21
|
Лорсен
|||
Ох, как же тяжело их терять!!! Я форум" собаки" часто читаю, так вот у Светланы из Щекино недавно умер пес Грей, как же она за него боролась!!! Я просто ревела, когда Света написала о его смерти. Дай Бог здоровья всем-всем хвостикам.
|
||||
09 Дек 2014 12:29
|
Лорсен
|||
Лора, мне кажется, что это уже никак не исправить. Я, когда Лорсю забирала в три месяца у хозяйки,чтобы лучше рассмотреть котят,посадила его на кухонный стол, хозяйка была просто в шоке от этого,т к у них коты НИКОГДА себе такого не позволяли. С тех пор Лорсен спит, ест, играет на столе, и НИЧЕГО не помогает, я все перепробовала. Это уже их территория, увы...
|
||||
09 Дек 2014 13:46
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
Доброе утро,Девушки!
![]() ![]() Спасибо Вам за то что Вы все рядом. Как-то легче становится. |
||||
09 Дек 2014 13:56
|
loros
52 года одесса |
|||
а моя тогда, где??? в коридоре??? блин. домой пришла, а Аргона на балконе съела линолеум. сцуко!!! теперь, чтобы постелить новый надо всю обшивку с балкона снимать, а это деньги, и не малые...... Санчез и ФЪедор, мать их за ногу, ободрали два куска обоев в коридоре-комнате. ну........зла на всех уже не хватает. Соня, собака блондинка которая, на отрез отказывается гулять. Видете ли холодно. Одеваю на нее кожушок, так нет млин......она встанет, как баран и стоит. идти боится. а прихожу с работы она озера-океаны мне оставляет. вопрос: где взять силы? что бы их не поубивать........ну, в переносном смысле слова. Или на них действуют холода? или от жиру бесятся? или или............ вот такие вот бублики-рогалики у меня. Spomer Elena ленчик, выйди как нибудь в скайп. мне нужна будет твоя профессиональная помощь. я в скайпе lorchik88, вроде так. |
||||
09 Дек 2014 15:30
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
Оооо,какая знакомая картина! У меня сфиксы то обои обдерут,то мимо лотка нассуть. Я всё никак не могла вычислить,откуда лужи,а сегодня поняла ![]() ![]() Лор,попрробую через скайп связаться,только я домой прихожу поздно,так что могу постучать часиков в 9-9:30 вечера. Не знаю только заработает он или нет. Ты напиши мне в личку свой телефон,я если что позвоню ![]() |