Кошки

Сообщение Автор

27 Ноя 2014 18:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
WAU!!!!

good2 Прелесть girl_in_love

28 Ноя 2014 12:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
С кошачьего форума) girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post344847720/

28 Ноя 2014 14:40

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С кошачьего форума)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2014 18:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С кошачьего форума)

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ОООО!! нам тоже надо организовать такую темку)))))) Wink

28 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
В Советские времена стояла я как-то в очереди за сосисками, магазинный кот( любимец всех, очень ласковый) подходил к каждому человеку, очень вежливо ласкался и ждал, что ему дадут кусочек сосиски или колбаски, а потом неторопливо поедал дары. Давали не все, но кот не обижался. Вот он подошел к мужчине в светлых брюках проделать свой ритуал, а тот его пенделем очень грубо оттолкнул. Кот поднялся и стал наблюдать за ним, а когда мужчина стоял в другой очереди, тихонько подошел к нему и от души насикал ему на его роскошные брюки и величаво удалился. Кот дворовый, но какое ДОСТОИНСТВО, до сих пор помню.

28 Ноя 2014 23:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
когда мужчина стоял в другой очереди, тихонько подошел к нему и от души насикал ему на его роскошные брюки и величаво удалился.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Молодец! Постоял за себя good

29 Ноя 2014 14:30

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Лорсен писал(а):
тихонько подошел к нему и от души насикал ему на его роскошные брюки и величаво удалился. Кот дворовый, но какое ДОСТОИНСТВО, до сих пор помню.

good2 правильно сделал, уважуха этому коту! girl_in_love

29 Ноя 2014 14:59

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У сестры был кот, пакостливый и мстительный, но умный зараза!
Пришла в больницу на консультацию и вся такая беременная-беременная, после консультации к мамочке на обед. Положила себе в тарелку спагетти с сыром, налила чай и забыла колбаску с хлебом. Медленно со своим животом встаю с дивана, иду в кухню и наказываю коту, чтобы мое не трогал . Сонет сидит якобы внимательно рядом со стулом смотрит телевизор. Ухожу....
По возвращении наблюдаю картину: на полу лежит спагеттина, кот сидит к ней задом и демонстративно смотрит дальше в телевизор. Как будто он и не при делах....

29 Ноя 2014 17:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
какое ДОСТОИНСТВО

good2 молодчага!!!!
Ольгура писал(а):
Как будто он и не при делах..

какой-такой спагет?? не, не видел Wink
ой, девочки!!! продолжайте, girl_claping girl_claping girl_claping так меня улыбнуло give_heart
я тут натырила в иннете. Wink Wink

Из рубрики полезные советы
Если вы хотите лечь спать, а на вашем месте уже спит кот, нужно пойти на кухню, включить свет и хлопнуть дверцей холодильника.
Коты - любопытные существа, особенно в отношении халявной хавки. Поэтому кот непременно пойдет вслед за вами посмотреть - что там вкусненького можно выпросить.
Когда он придет на кухню, нужно быстро добежать до выключателя, выключить свет и сразу бегом в спальню. У кота лапы короткие и их четыре. Пока он бежит раз-два-три-четыре - вы уже раз-два-раз-два - и заняли место в кровати!
Нужно потренироваться днем, чтобы в темноте на бегу не свалить кресло по пути с кухни в спальню.
dance2 dance2 dance2

Три закона кошкодинамики
1. Закон Архимеда:
Тело кошки, помещенное в жидкость (ванную) вытесняет объём жидкости, равный весу тела свалившегося туда хозяина, пытавшегося удержать кошку
Частный случай: тело кошки, повторно впертое в ванную, вытесняет весь имеющийся объём воды. К чертям собачим.
2. Закон неопределенности:
Будущее местоположение кошки никак не зависит от координат, которыми описывалось местоположение кошки в период t-1.
Кошка подобна электрону. Вы можете оставить свежевыстиранную кошку на диване, повернуться к ней спиной, открыть шкаф, чтобы переодеть мокрый свитер, и найти на полке ту же самую кошку. Легко.
3. Скорость распространения звуковых волн в присутствии кошки зависит только от предмета, который издает звук. Ни от чего более:
Попробуйте громовым - отеческим голосом сказать "Что кошка делает, м?", находящейся в 20 сантиметрах от вас кошке, которая уже вытянулась во фрунт, вонзив когти в стену на предмет оторвать лишний, с её точки зрения, кусок обоев. Кошка вас не услышит. Ни за что. Даже если вы скажете три раза. Звук до кошки не доходит.
Теперь попробуйте тихонько и беззвучно приоткрыть дверь холодильника на кухне, когда кошка спит в дальней комнате. Вы будете поражены.
dance2 dance2 dance2
Бытует мнение, что коты лучше мужчин))
12 причин почему коты лучше мужчин

1. КОТ никогда не опаздывает к обеду.
2. КОТЫ всегда заинтересованы уютно устроиться рядом.
3. Если твой КОТ слишком загулял, его можно кастрировать.
4. КОТ всегда знает что ему делать, без пауз на вопросы и указания.
5. КОТ не ходит покурить с другими котами.
6. Если твой КОТ задержался, у тебя не случится бессонной ночи от этого.
7. Если ты задержалась, КОТ не будет тебя допрашивать о причинах весь следующий день.
8. КОТ любит, когда твоя мама приезжает погостить на выходные.
9. КОТА не беспокоит сколько времени ты проводишь в ванной или на телефоне.
10. КОТУ не нужно знать, со сколькими другими котами ты была до него.
11. КОТЫ легко поддаются дрессировке.
12. КОТЫ любят видеть, что ты пришла из магазина с кучей пакетов

30 Ноя 2014 2:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
Бытует мнение, что коты лучше мужчин))
12 причин почему коты лучше мужчин

я молчала, молчала... а тут не выдержала... ДА!!!! Это так!!!! под всеми 12 пунктами подписываюсь Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Лор good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2014 3:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем дружеский приветик! friends friends friends
Lesek13 писал(а):
под всеми 12 пунктами подписываюсь

неее.... я с несколькими не согласна Smile Wink

Яше вчера решила подушку на распродаже купить 50*70 за 150 руб и положить на кресло типа как лежанку. Наволочку сразу на неё купила, несла домой в предвкушении, как он обрадуется girl_haha Пришла. первым делом говорю : "Яша я тебе подарок купила!" Он так внимательно слушал и смотрел, как я подушку в наволочку засовываю и на кресле её взбиваю-укладываю. Потом говорит: "Где подарок?!" unknown Погрыз пакет от подушки и всё , лежать на ней не захотел. Но сегодня пришла. заметила. что он ходил по ней Wink может оценит Wink

30 Ноя 2014 19:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
"Где подарок?!"

Наташа, так как теперь, оценил Яша подарок? Smile

Коты против зеркал
http://chetvero.podushe.com/topics/koty-protiv-zerkal-smeshnye-shokirovannye-koty-uvidevshie-svoyu-tochnuyu-kopiyu-v-zerkale/

01 Дек 2014 2:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, так как теперь, оценил Яша подарок?

не очень Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Коты против зеркал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умора! good2 good2 good2 good2 good2

01 Дек 2014 18:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
loros
Лора как дела с котенком без лапки? praising
Spomer Elena
Лена как Пепси?
У Яши снова проблема с туалетом wacko1 неделю уж... Пока справляюсь без врачей. Позвонила им сразу проконсультироваться и поставить в известность, что мы чуть что, так сразу примчимся. Они нас прекрасно помнят, хоть и год прошел и посетителей у них тьма. Яше, правда, говорю и настраиваю его, что ехать мне с ним в больницу сейчас ну совсем никак: работаю от зари до зари. Вот уж когда буду безработной Embarassed (а это скоро произойдет)... Даю Яше пасту для выгонки шерсти. Врач сказала давать и вам всем советую- лишней не будет. Не знаю, как у вас сейчас, а Яша вроде линяет. Во всяком случае если по лицу моему потрется я вся в шерсти его.
Про елку- Яша не тронет Wink Wink но у меня никаких сил её сначала собрать, потом разобрать.... Просто работаю на износ и лучший праздник- это спать girl_haha

03 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я не знаю, что делать. Лорся, старший, постоянно лижет и жует полиэтиленовые пакеты из-под хлеба, печенья(которые шуршат). Я его ругаю , пакеты прячу, но всё равно, как найдет, весь пакет изглодан. Я боюсь, что могут быть проблемы с желудком. Если у кого-нибудь есть такая беда, прошу совета. Спасибо

03 Дек 2014 2:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Лорся, старший, постоянно лижет и жует полиэтиленовые пакеты из-под хлеба, печенья(которые шуршат)

у нас то же самое. Яша так делает, когда сердце у нас заканчивается и я ему что-то другое даю. А он хочет сердце. Требует именно так. Лижет и жует все шуршащие пакеты. Среди ночи даже отыщет и лижет. Шум создает и требование выдвигает таким образом. Возможно и Лорсену что-то нужно unknown

03 Дек 2014 3:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
Туся, ее пока лечат. она у девочки еще. а у меня карантин. Но вроде все нормательно. Тусенька, поцелуй Яшика в нос и скажи, что б все болячки он послал на кудыкину гору. мы вас целуем и обнимаем. give_heart give_heart air_kiss
Девочки, всем добрый!!! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2014 3:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
тут такая история. как вы все понимаете, из зоны АТО очень много брошеных животных. к сожалению их судьбы сейчас мало кого интересуют. бродя на просторах моего контакта увидала группу тем, кто помогает тем животным. и тут попалось объявление:
"Благотворительный фонд "ДРУГ"- ОЗЖ г. Краматорск
КОТУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН !!!!!!!!
Сегодня в клинику на Лазурном принесли кота на усыпление.
Хозяйка котика не скрывая,рассказала, что она его уже и травила а его не берёт, и завозила а он вернулся, и топить даже пробывала, и в обще он кушает много,а ей это не выгодно. Сказала если не усыпите он вернётся, а вернётся тогда точно убью сама.
У ветврача рука не поднялась усыпить здорового кота ,да и ещё такого красавца. Это мини лев а не кот)) Рыжий красавчик,весит 5400, при этом он не толстый, сам по себе котик крупный.
Его постригли, потому что кот был весь в калтунах и грязный. Начали лечить ушки. Клещ такой что уши не выпрямляются.
Зубы у кота сточены, хотя ему около 10 лет, поэтому кормить нужно мягкой пищей.
Характер покладистый, пока стригли вёл себя совершенно спокойно.
Посмотрите какой красавчик!!!! Может кто захочет подарить котику дом,тепло,заботу и главное любовь?!! Обращайтесь:
"Артемон" ул. Хрустальная, 8 тел. 48-84-69

и у меня сердце остановилось, когда я увидела этого Левушку.
Теперь ищем пути, как доставить из Крамоторска в Одессу.

03 Дек 2014 3:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, ну какой же лапушка.... всё меньше люблю людей(((.....эххх.... спасибо, друг, Яшке всё передала, сегодня он вполне нормальный Wink give_heart give_heart give_heart

03 Дек 2014 11:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У Яши снова проблема с туалетом

Яшенька, не болей, пушистик praising

Наталiya писал(а):
Шум создает и требование выдвигает таким образом

Марсик начинает когтями скрести по двери шкафа Wink

loros писал(а):
Хозяйка котика не скрывая,рассказала, что она его уже и травила а его не берёт, и завозила а он вернулся, и топить даже пробывала, и в обще он кушает много,а ей это не выгодно. Сказала если не усыпите он вернётся, а вернётся тогда точно убью сама.

wacko1 wacko1 wacko1 Живодерка настоящая ireful

Наталiya писал(а):
всё меньше люблю людей(((.

girl_yes3

04 Дек 2014 2:24

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лена как Пепси?

Плохо,Наташ! Думаю пару дней ещё и всё...Кушает правда неплохо,поэтому и держится.

Девочки,всем Доброго Вечера! Работаю,как папа Карло,даже некогда отписываться! Муся зарезервирована,в субботу поедет домой-НУ ХОТЬ КТО-ТО!!!
Лора,я восхищаюсь тобой!!! Romashki Romashki [/list]

04 Дек 2014 2:35

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Успела часть своего стада заснять wacko1 wacko1

04 Дек 2014 3:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Попросил помощи Wink
http://video.i.ua/user/4454739/59987/431574/

04 Дек 2014 3:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
поцелуй от нас всех Пепсеныша, крепко, крепко air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Дай Бог ему сил!! и тебе Ленчик. give_heart give_heart give_heart give_heart держитесь, ребята!!!!!!
Spomer Elena писал(а):
Муся зарезервирована,в субботу поедет домой-НУ ХОТЬ КТО-ТО!!!

Муська!!!! тьфу на тебя три раза!!!! и чтоб уже в новом доме, передавала нам приветы Wink
Spomer Elena писал(а):
Успела часть своего стада заснять

вопрос! Embarassed а где же спит наша Ленуся Wink
по своему опыту могу сказать, что коврик, Ленуська, наш girl_haha Wink

04 Дек 2014 3:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
Натулька, как у вас прошел утренний и вечерний мацион? как Яшик?
sharik Romashki air_kiss give_heart

Наверх