Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2014 12:48
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Лорочка, боюсь загадывать, но мне кажется, что Мусино место скоро будет занято еще одним хвостиком, которому ты очень нужна.....
|
||||
25 Ноя 2014 12:52
|
Лорсен
|||
Девочки,вчера у моей племянницы родилась внучка!!! Это, что я теперь двоюродная прабабушка?
|
||||
25 Ноя 2014 13:55
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Похоже,что ДА,Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки,всё прочитала,все фото посмотрела ![]() ![]() Отпишусь вечером ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2014 14:40
|
loros
52 года одесса |
|||
Наташа, вот как в воду ты глядела.......ну...... тут такая история. к одной девушке, под дверь подкинули мелких малявок. совсем еще манюнь, две девочки и два мальчика. у одной девочки и у одного мальчика, по каким-то причинам.... я даже не знаю, как сказать, откушены задние лапки. или......не хочу думать, что могли люди сделать. Так вот, она дала объяву о пристройстве малышни. двоих уже забрали здоровеньких, один к сожалению умер, а осталась девочка без лапки, ну.......короче говоря, желающих так и не нашлось. вернее нашлась, это я. но сказала, если кто-то захочет пусть конечно берет. но никто больше не интересуется ей. Сейчас девочка лечит ее от лишая. как выяснилось, что малявкина вот с такой вот бедой еще. жду когда маська выздоровит. Плюс Моника же была с вирусом, то надо еще карантин продержать. ну, вот как-то так у меня жисть складывается. ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2014 16:31
|
Черничка
Волгоград |
|||
loros
Лор. копия моя Муся!! Им, наверное, крысы поодкусывали лапки, раз они ничейные. Бедняжки, такие маленькие и уже такую боль пережили. |
||||
25 Ноя 2014 16:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лора, это закономерно, потому что ты НЕ МОЖЕШЬ пройти мимо равнодушно ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2014 17:26
|
loros
52 года одесса |
|||
ну......пипец. было такое предположение.....блин. я бы этой крысе, точно бы хвост по отгрызала бы....
иногда за это не можешь пройти, готова себя казнить. блин. и так каждый раз. если прошла, то себя уговариваю: что я не солнце, обогреть всех не могу. но тут же возвращаюсь, с пониманием: если не ты, то кто? вернусь-заберу-и душа спокойна. блин..... |
||||
25 Ноя 2014 19:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
25 Ноя 2014 19:25
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
25 Ноя 2014 21:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Spomer Elena
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 1:35
|
loros
52 года одесса |
|||
Spomer Elena
ну, уж очень кот предпринимательный. попугайчиков продает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 3:35
|
loros
52 года одесса |
|||
скоро во всех квартирах страны))))
![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2014 2:10
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
27 Ноя 2014 2:37
|
loros
52 года одесса |
|||
![]() ![]() ![]() пс: Ленчик, с нашим бы количеством хвостов,если бы наши котяги умели стоять в пирамиде "елочка", то у нас была бы самая при самая елочка)))) ![]() |
||||
27 Ноя 2014 2:49
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Лор,я уже думаю куда мне ёлку привязать
![]() ![]() ![]() В прошлом году они все жили на ней,как скворцы. Игрушки стеклянные перебили ВСЕ. Думала,что этот год будем без ёлки,а потом посмотрела на них и думаю,как это дети без радости остануться ![]() ![]() ![]() Запаслась пластиковыми игрушками ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2014 2:52
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Девочки,простите!!!! Всем добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Валь,тебе огромное спасибо,что ты всегда здесь ![]() Наташа Лорсен,как там Перся? С фабирже ещё не попрощался? Как ведёт себя? А фоточки будут? Лор,как твоя малявка? |
||||
27 Ноя 2014 3:00
|
loros
52 года одесса |
|||
27 Ноя 2014 3:01
|
loros
52 года одесса |
|||
лечим ![]() |
||||
27 Ноя 2014 10:53
|
Лорсен
|||
Елена, у нас все хорошо, только не дают ночью спать. Мы закрываем дверь в спальню, иначе начинаются бега с препятствиями(т е через нас). Лорся часа в три начинает громко орать и скрестись в дверь и Персика научил, короче, я вылетаю всем звездюлей дам- полчаса молчат, а потом снова за свое. Мужа жалко, ему утром на работу, вот я и сижу полночи увешанная котами, как елка. У меня сын забрал фотик на работу, будет пробегать мимо- сфоткаю. Леночка, я не очень поняла вопрос по поводу фаберже, поясни, пожалуйста.
|
||||
27 Ноя 2014 11:25
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
это часть мужского достоинства под названием яички ![]() loros, ты ведь по другому и не можешь! твоя миссия на земле быть кошачьей феей! ![]() |
||||
27 Ноя 2014 14:09
|
loros
52 года одесса |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, Наташа!!! рассмешила ты меня. Фаберже оно и в африке фаберже))) т.е. абрикосы еще есть? или уже мальчик без абрикосиков ![]() Королевская Лилия Оленька, рада видеть ![]() моя миссия в данный момент: выспаться, на день забыть про швабру с тряпкой, прийти домой и просто сесть на диван и смотреть, что какая лепота дома ![]() ![]()
Ленусь, ты про Монику или про которую буду забирать, девулька без лапки которая. ПС: теперь я запуталась в котягах))))) а, еще новость. она конечно из ряда "какой кошмар". Мотя опять продолжил делать все свои дела под кроватью. Причем зараза он, вечером в горшок сходил по писюнькал, а пришел под кровать и отжал таких кирпичей.......... опять тряпка-уборка-задвигание кровати. а, забыла сказать, что позавчера я уже в 3:40 ночи уже проделывала вальсирование золушки. и вот сегодня в 1:30 был повторный сеанс........задолбал он меня. и по хорошему и по плохому все объясняла. нет. ничего ему на ум не идет. Я же говорю, вот Веня и тот всегда идет на тряпочку, хотя ему так тяжело даются шаги. А этот лось здоровый...... Вынесла к котам его опять. Пусть живет там, где хочет пусть и делает свои дела. Чесслово. Устала я от этих "сюрпризов". Кстати, я на Белого бочку гоню, а он вон какой у меня хозяйственный. Всех сегодня ночью перемыл. И собакиных и котеек, и как у него язык не болит? Все были мокрые от его умывания. Все, почапала работать)))) всем хорошего дня и отличного настроения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2014 14:29
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Наташ,ну пока кот не кастрирован,то он с яйцами фабирже ![]() ![]() Когда хотите хулигана кастрировать? |
||||
27 Ноя 2014 14:34
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Лор,я про малявку без лапки. Если правильно помню,то Моника на радуге. |
||||
27 Ноя 2014 15:29
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
27 Ноя 2014 18:40
|
Лорсен
|||
Ой, сама себя рассмешила!!! Это я от ночных посиделок с котами, от недосыпа не сообразила. Нееет, Перся еще пока достойный представитель мужского племени, недельки через две будет " капут" его фабержинкам, и сразу еще плёночку с одного глазика снимут.
|