Кошки

Сообщение Автор

29 Окт 2015 15:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем доброе!!!
вот отчетики с ветки:

спасибо вам большое за вашу помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурзилка пока еще в стационаре будет. но это уже не так смертельно для меня, т.к. львинную долю вы мне помогли закрыть!!!!
Мелкие пока сидят в изоляторе, т.е. на балконе. Дверь уже скоро снесут. им там не интересно, хотят в комнату))))) но, пока карантин еще 10 дней)))
утром ставила уколы, так у них все тельце уже в точечках от уколов. так жалко мелких, им надо 2 раза в день ставить и десять дней.....выдержат ли они??? но будем стараться быть здоровенькими)))
пс: фима он вообще скоро будет переноску закрывать с внутренней стороны и на балконную дверь ставить засов, чтобы я не зашла. только видит шприц, все! хана!!! готов исчезнуть сквозь землю. он в ветке начал открывать переноску, чтобы спрятаться туда....
девочки, я вам очень благодарна за вашу помощь и поддержку!!! спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Окт 2015 15:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
а у нас сканер навернулся!!!!!!!!!аааааааааааааа!!!! ничего не видно!!!!
я наверное потом на телефон все сфоткаю. а то вообще, хоть на осЩупь читай эти чеки.

29 Окт 2015 17:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, скорейшего всем выздоровления и окончательно побороть эту заразу в доме! Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2015 17:27

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Спасибо , дорогие !! girl_in_love

29 Окт 2015 19:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Лора, лечитесь и старайтесь больше не болеть!

У меня проблема Embarassed . В банке, откуда я пересылаю тебе деньги, осталась прежняя запись твоей фамилии - Осьмиховская. Я сказала оператору (операторше??? unknown ), что это внесли с ошибкой. Она спросила, а как с прежними переводами было, получила ты деньги или нет. Я сказала, что ты получила. В общем, она ничего не стала исправлять, сказала, что если у тебя будут проблемы с получением денег, мне нужно будет придти в банк с квитанцией перевода и тогда исправят букву и снова перешлют.
Номер перевода написала в личку Smile

29 Окт 2015 19:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
после работы. ланью буду мчаться в банк. мне вчера девушка оператор сказала, что в прошлом разе меня написали не правильно. видно база остается и они видят. думаю, что все будет нормально. я сообщу.
еще раз, огромное спасибо!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

29 Окт 2015 20:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
я сообщу.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Лора, хорошо бы выяснить, надо ли мне просить исправить в базе нашего банка эту ошибку, чтобы в дальнейшем не волноваться по этому поводу.

29 Окт 2015 20:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
loros
В общем, она ничего не стала исправлять, сказала, что если у тебя будут проблемы с получением денег, мне нужно будет придти в банк с квитанцией перевода и тогда исправят букву и снова перешлют.
Номер перевода написала в личку Smile

на всякие пожарные. оператор должен был исправить, т.к. вы его предупредили.
в принципе, она допустила 2 грубых ошибки: отказ от исправления. и ответ, что возьмете квитанцию и еще раз придете, то это и есть не уважение к клиенту банка. и это можно доложить, как профнепригодность. т.е. лицо банка уже на рынке может быть снижено. тк. берет неквалифицированных специалистов.
ну, это я так. я когда понимаю, что я права, а вася-нет, и тут вася настаивает на своем, то я уже становлюсь в позу юриста-убийцы, и тогда, бедные становятся все вокруг. и начальники и их замы))) короче дело довожу до верхов.
аж самой становится страшно))))) но, вопрос закрываю и понимаю, что я права.
Большей степени нам всегда, что-то неудобно спросить, сказать. и вот тут мы проигрываем. проигрываем свое время, деньги, нервы.
для информации еще. если вы пришли куда-то с заявлением, а у вас его не принимают, то требуйте, чтоб на вашем заявлении написали причину отказа!! а они, по секрету, не имеют право писать отказ. они должны его рассмотреть, а потом уже вынести вердикт.
моя кума устроилась на работу, она у меня инвалид, была удалена почка по онкозаболеванию. так вот, на собеседовании было рассказано одно, что она должна была выполнять, а на деле оказалось еще и за васю, и за петю да и вообще работайте и сидите ждите свою зплату. желательно вообще мол не вякать. так вот, все получили аванс, а моя кумася - нет. спрашивает в бухгалтерии в связи с чем нет ее зплаты. ответ был таков: у вас нет карточки, идите работайте, а через месяц будет вам аванс. внимание!!! через месяц аванс!!! а не охренели ли вы, дорогие наши работодатели!!! она мне позвонила. рассказала. я ей сказала, что она должна была сделать, что написать, и как с ними разговаривать. так вот!!! ей дали зарплату без этой гребанной карточки, хотя по законодательству, у нее есть карта, где она получает свою пенсию по инвалидности и они могли на нее перечислить. но ведь это же морока для бухгалтерии. все!!! пусть лесом идут!!!! моя ленуца денежку получила и уволилась. так за ней бегали и просили не уходить, плюс выспрашивали, а кто такая лариса дмитриевна.))))) т.к. мы с кумаськой сделали еще один ход конем. когда ее отбрыкивали и не считали за человека, который трудится в их же благо. она находясь в кабинете гл.бух. набрала меня и как мы с ней и договорились, она со мной разговаривала как со своим адвокатом)))))
короче говоря, никогда не отступайте от своих намерений!! вы сказали, они должны сделать. на то они и сидят на рабочих местах!!!!
ох!!! разошлась я тут))))))

29 Окт 2015 20:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
чтобы в дальнейшем не волноваться по этому поводу.

Валюш, по правильному, то надо. одна буква добавилась, убралась и уже другой человек.
но дай бог, чтобы в дальнейшем ни мне, ни вам этого не понадобилось)))))
Wink Wink Wink
будем все здоровеньки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2015 20:34

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, да ты вояка.... Smile
Наш жених сидит как прибитый у нас дома....ночевать только в гостиницу уходит.

29 Окт 2015 20:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Наш жених сидит как прибитый у нас дома....

тааааааааакс!!! а ну быренько его к работам привлеки!!!! вот за одно и посмотришь, что за пряник он!!!! даже пусть картошку вместе вы пойдете жарить,то и увидешь, кушать он же полюбляет, а как на счет того, чтобы сделать??
все. я убежала!!! give_heart give_heart give_heart

29 Окт 2015 21:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
тааааааааакс!!! а ну быренько его к работам привлеки!!!! вот за одно и посмотришь, что за пряник он!!!! даже пусть картошку вместе вы пойдете жарить,то и увидешь, кушать он же полюбляет, а как на счет того, чтобы сделать??
все. я убежала!!! give_heart give_heart give_heart

Та уже привлекла-музыкальный центр отремонтировал. Завтра пригласил в город гулять всей компанией. Но думаю, чего я буду к ним лезть, пусть сами гуляют, а я лучше пиццу в дорогу нашему джонику постряпаю...

29 Окт 2015 22:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Та уже привлекла-музыкальный центр отремонтировал.

good2 Это хорошо! Руки, кажется, на месте Wink

Коты устроили охоту на вмерзшую рыбу
http://pitomzy.com/2015/10/koty-ustroili-ohotu-na-vmerzshuyu-rybu.html

Японская фирма разрешает сотрудникам приносить на работу своих кошек good2
http://sreda.temadnya.com/746917466064554800/yaponskaya-firma-razreshaet-sotrudnikam-prinosit-na-rabotu-svoih-koshek/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Поверь, я лучше, чем твоя книга
http://lapyhvost.umoritelno.com/736963537635379582/pover-ya-luchshe-chem-tvoya-kniga/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

30 Окт 2015 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Редкие или необычные кадры good
http://photoiskusstvo.info/topics/eti-25-fotografij-zastavyat-vas-udivitsya-redkie-ili-neobychnye-kadry/comment-page-1/#comment-19566

Забавные названия населённых пунктов girl_haha good2
http://myprikol.com/2015/10/zabavnye-nazvaniya-naselennyh-punktov.html

30 Окт 2015 2:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
спасибки!!! Все получилRose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
ну, а теперь новость с полей.
ДОЛГ ВЕСЬ ЗАКРЫЛА!!! ВСЕ!!!! стационар инфекционного отдела - закрыла!!!!! лекарства малявкам-купила на все 10 дней!!!!!!
купила на всех глистогонку и блоховыводилку!!!!
Мурзилкин едет в семью. Это мои веты нашли ему новых хозяев.
все!!!!!!!!!!!!!!! я такой довольный!!!!!!!!!!!!! и сейчас кааааааааак вырублюсь, а то нервы были на пике. и ночью вставала. и потом заснуть не могла. короче говоря, пошла я спать без задних лап)))
ДЕВОЧКИ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольгура писал(а):
нашему джонику постряпаю...

я мозг весь поломала. думаю, кто у тебя джоник?? собакин?-вроде не говорила ты, что собаня есть. кот?-зачем ему в дорогу пицца???
а потом дошло girl_haha girl_haha
шо это жоних dance2 Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2015 2:45

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Японская фирма разрешает сотрудникам приносить на работу своих кошек

эх!!! жалко, что я не в японии живу))) а то если бы я пришла со всей своей бандой, то мне бы дали пожизненный декретный отпуск))))
Valentina47 писал(а):
Забавные названия населённых пунктов

мня неееееееееет!!!! а представьте, что идет конкурс красоты и выбирают мисс такого насел.пункта)))

30 Окт 2015 3:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
спасибки!!! Все получил

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2015 3:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Ольгура писал(а):
Наш жених сидит как прибитый у нас дома....ночевать только в гостиницу уходит.

всё, домой уж, наверное, хочет Smile Wink
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки, все посмотрела! Smile Smile Smile friends friends friends
loros
Лора, хорошо, когда всё хорошо Smile Smile Smile хоть ты и с потерями... Мурзилкину счастья в новом доме! Может, новые хозяева покажут его потом, каким он вырастет?? И, надеюсь, что он тебя никогда не забудет! sharik Аж прослезилась! Smile Wink

30 Окт 2015 5:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
спасибки!!! Все получил
ну, а теперь новость с полей.
ДОЛГ ВЕСЬ ЗАКРЫЛА!!! ВСЕ!!!! стационар инфекционного отдела - закрыла!!!!! лекарства малявкам-купила на все 10 дней!!!!!!
все!!!!!!!!!!!!!!! я такой довольный!!!!!!!!!!!!! и сейчас кааааааааак вырублюсь, а то нервы были на пике. и ночью вставала. и потом заснуть не могла. короче говоря, пошла я спать без задних лап)))

Как хорошо, что разделалась с долгом и рассчиталась...
Мурзилкин с домом и хозяевами теперь будет...
Конец года обещает быть спокойным?!
Хорошо, когда все хорошо!!!

30 Окт 2015 13:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Конец года обещает быть спокойным?!

вот лично я, всегда побаиваюсь конца года. год уходит - собирает "урожай". то катаклизмы какие-то, то массово гибнут люди, то стихии. одним словом, не знаю, но как-то на конец года у меня "очко играет", как в народе говорится.

30 Окт 2015 13:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):

Хорошей ему жизни в новом доме give_heart

loros писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

loros писал(а):
а представьте, что идет конкурс красоты и выбирают мисс такого насел.пункта)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ольгура писал(а):
Хорошо, когда все хорошо!!!

good2

loros писал(а):
вот лично я, всегда побаиваюсь конца года. год уходит - собирает "урожай". то катаклизмы какие-то, то массово гибнут люди, то стихии.

Точно! Вот все последние года такие концовки Embarassed Embarassed Embarassed

30 Окт 2015 13:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Дорогие девочки!!!!!
Наташенька, Валюша, Ольчик, Ленчик, Ириша, Натуся!!!
я вам благодарна от всего сердца!!

Спасибо всем, кто подал руку мне,
Кто не остался равнодушен втайне.
Я говорю понятно ведь вполне,
Что это помогло мне крайне?!
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.

За эти встречи, час общенья,
За милосердье, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.

Спасибо за молитвы к Богу,
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла.

От теплых Ваших слов душа оттает,
Подставите в беде свое плечо,
Легко живется, когда другом станет
Вам человек, чье сердце горячо.

Так горячо, что и костер не нужен -
Вы можете душой своей согреть.
Спасибо Вам, друзья, за то, что дружим.
Спасибо Вам за то, что сердце есть !

с большой любовью, я и вся моя банда.

30 Окт 2015 16:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем доброго!!! Romashki
мне тут подружулька посоветовала фильм посмотреть. вернее это сериал.
лично я к фильмам отношусь хорошо, это когда есть возможность посмотреть, а так, все идет фоном. даже жалко бывает, что уже титры показывают, а ты и начало даже не смотрел.
так вот. сериал называется "зверинец"
http://www.kinopoisk.ru/film/804670/
т.к после всех крупногабаритных стирок и всяких там тряпочек-полотенчикофф, то думаю вооружиться утюгом и начать суперглажку в доме)))))
вот и буду одним глазом смотреть фильмец.

30 Окт 2015 17:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
Спасибо всем

ах, Лора! До слез... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2015 17:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
с большой любовью, я и вся моя банда.

Лора, какие ты стихи пишешь give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
До слез..

Ага girl_in_love friends give_heart

loros писал(а):
Valentina47 писал(а): чтобы в дальнейшем не волноваться по этому поводу.

Валюш, по правильному, то надо. одна буква добавилась, убралась и уже другой человек.
но дай бог, чтобы в дальнейшем ни мне, ни вам этого не понадобилось)))))

Лора, хорошо, если не понадобится. Но ты всегда помни, что мы есть Smile

А в банк я схожу, пусть исправляют в своей базе ошибки Wink

Наверх