Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2015 15:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Девочки, всем доброе!!!
вот отчетики с ветки: ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо вам большое за вашу помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурзилка пока еще в стационаре будет. но это уже не так смертельно для меня, т.к. львинную долю вы мне помогли закрыть!!!! Мелкие пока сидят в изоляторе, т.е. на балконе. Дверь уже скоро снесут. им там не интересно, хотят в комнату))))) но, пока карантин еще 10 дней))) утром ставила уколы, так у них все тельце уже в точечках от уколов. так жалко мелких, им надо 2 раза в день ставить и десять дней.....выдержат ли они??? но будем стараться быть здоровенькими))) пс: фима он вообще скоро будет переноску закрывать с внутренней стороны и на балконную дверь ставить засов, чтобы я не зашла. только видит шприц, все! хана!!! готов исчезнуть сквозь землю. он в ветке начал открывать переноску, чтобы спрятаться туда.... девочки, я вам очень благодарна за вашу помощь и поддержку!!! спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 15:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
а у нас сканер навернулся!!!!!!!!!аааааааааааааа!!!! ничего не видно!!!!
я наверное потом на телефон все сфоткаю. а то вообще, хоть на осЩупь читай эти чеки. |
||||||||||
29 Окт 2015 17:07
|
Наталiya
|
|||||||||
loros
Лора, скорейшего всем выздоровления и окончательно побороть эту заразу в доме! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 17:27
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Спасибо , дорогие !!
![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 19:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
loros
Лора, лечитесь и старайтесь больше не болеть! У меня проблема ![]() ![]() Номер перевода написала в личку ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 19:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после работы. ланью буду мчаться в банк. мне вчера девушка оператор сказала, что в прошлом разе меня написали не правильно. видно база остается и они видят. думаю, что все будет нормально. я сообщу. еще раз, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 20:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Лора, хорошо бы выяснить, надо ли мне просить исправить в базе нашего банка эту ошибку, чтобы в дальнейшем не волноваться по этому поводу. |
||||||||||
29 Окт 2015 20:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
на всякие пожарные. оператор должен был исправить, т.к. вы его предупредили. в принципе, она допустила 2 грубых ошибки: отказ от исправления. и ответ, что возьмете квитанцию и еще раз придете, то это и есть не уважение к клиенту банка. и это можно доложить, как профнепригодность. т.е. лицо банка уже на рынке может быть снижено. тк. берет неквалифицированных специалистов. ну, это я так. я когда понимаю, что я права, а вася-нет, и тут вася настаивает на своем, то я уже становлюсь в позу юриста-убийцы, и тогда, бедные становятся все вокруг. и начальники и их замы))) короче дело довожу до верхов. аж самой становится страшно))))) но, вопрос закрываю и понимаю, что я права. Большей степени нам всегда, что-то неудобно спросить, сказать. и вот тут мы проигрываем. проигрываем свое время, деньги, нервы. для информации еще. если вы пришли куда-то с заявлением, а у вас его не принимают, то требуйте, чтоб на вашем заявлении написали причину отказа!! а они, по секрету, не имеют право писать отказ. они должны его рассмотреть, а потом уже вынести вердикт. моя кума устроилась на работу, она у меня инвалид, была удалена почка по онкозаболеванию. так вот, на собеседовании было рассказано одно, что она должна была выполнять, а на деле оказалось еще и за васю, и за петю да и вообще работайте и сидите ждите свою зплату. желательно вообще мол не вякать. так вот, все получили аванс, а моя кумася - нет. спрашивает в бухгалтерии в связи с чем нет ее зплаты. ответ был таков: у вас нет карточки, идите работайте, а через месяц будет вам аванс. внимание!!! через месяц аванс!!! а не охренели ли вы, дорогие наши работодатели!!! она мне позвонила. рассказала. я ей сказала, что она должна была сделать, что написать, и как с ними разговаривать. так вот!!! ей дали зарплату без этой гребанной карточки, хотя по законодательству, у нее есть карта, где она получает свою пенсию по инвалидности и они могли на нее перечислить. но ведь это же морока для бухгалтерии. все!!! пусть лесом идут!!!! моя ленуца денежку получила и уволилась. так за ней бегали и просили не уходить, плюс выспрашивали, а кто такая лариса дмитриевна.))))) т.к. мы с кумаськой сделали еще один ход конем. когда ее отбрыкивали и не считали за человека, который трудится в их же благо. она находясь в кабинете гл.бух. набрала меня и как мы с ней и договорились, она со мной разговаривала как со своим адвокатом))))) короче говоря, никогда не отступайте от своих намерений!! вы сказали, они должны сделать. на то они и сидят на рабочих местах!!!! ох!!! разошлась я тут)))))) |
||||||||||
29 Окт 2015 20:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Валюш, по правильному, то надо. одна буква добавилась, убралась и уже другой человек. но дай бог, чтобы в дальнейшем ни мне, ни вам этого не понадобилось))))) ![]() ![]() ![]() будем все здоровеньки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 20:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Лора, да ты вояка....
![]() Наш жених сидит как прибитый у нас дома....ночевать только в гостиницу уходит. |
||||||||||
29 Окт 2015 20:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
тааааааааакс!!! а ну быренько его к работам привлеки!!!! вот за одно и посмотришь, что за пряник он!!!! даже пусть картошку вместе вы пойдете жарить,то и увидешь, кушать он же полюбляет, а как на счет того, чтобы сделать?? все. я убежала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 21:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Та уже привлекла-музыкальный центр отремонтировал. Завтра пригласил в город гулять всей компанией. Но думаю, чего я буду к ним лезть, пусть сами гуляют, а я лучше пиццу в дорогу нашему джонику постряпаю... |
||||||||||
29 Окт 2015 22:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() Коты устроили охоту на вмерзшую рыбу http://pitomzy.com/2015/10/koty-ustroili-ohotu-na-vmerzshuyu-rybu.html Японская фирма разрешает сотрудникам приносить на работу своих кошек ![]() http://sreda.temadnya.com/746917466064554800/yaponskaya-firma-razreshaet-sotrudnikam-prinosit-na-rabotu-svoih-koshek/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Поверь, я лучше, чем твоя книга http://lapyhvost.umoritelno.com/736963537635379582/pover-ya-luchshe-chem-tvoya-kniga/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||
30 Окт 2015 1:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Редкие или необычные кадры
![]() http://photoiskusstvo.info/topics/eti-25-fotografij-zastavyat-vas-udivitsya-redkie-ili-neobychnye-kadry/comment-page-1/#comment-19566 Забавные названия населённых пунктов ![]() ![]() http://myprikol.com/2015/10/zabavnye-nazvaniya-naselennyh-punktov.html |
||||||||||
30 Окт 2015 2:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Valentina47
спасибки!!! Все получил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, а теперь новость с полей. ДОЛГ ВЕСЬ ЗАКРЫЛА!!! ВСЕ!!!! стационар инфекционного отдела - закрыла!!!!! лекарства малявкам-купила на все 10 дней!!!!!! купила на всех глистогонку и блоховыводилку!!!! Мурзилкин едет в семью. Это мои веты нашли ему новых хозяев. все!!!!!!!!!!!!!!! я такой довольный!!!!!!!!!!!!! и сейчас кааааааааак вырублюсь, а то нервы были на пике. и ночью вставала. и потом заснуть не могла. короче говоря, пошла я спать без задних лап))) ДЕВОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я мозг весь поломала. думаю, кто у тебя джоник?? собакин?-вроде не говорила ты, что собаня есть. кот?-зачем ему в дорогу пицца??? а потом дошло ![]() ![]() шо это жоних ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2015 2:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
эх!!! жалко, что я не в японии живу))) а то если бы я пришла со всей своей бандой, то мне бы дали пожизненный декретный отпуск))))
мня неееееееееет!!!! а представьте, что идет конкурс красоты и выбирают мисс такого насел.пункта))) |
||||||||||
30 Окт 2015 3:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2015 3:18
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
всё, домой уж, наверное, хочет ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылки, все посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, хорошо, когда всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2015 5:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Как хорошо, что разделалась с долгом и рассчиталась... Мурзилкин с домом и хозяевами теперь будет... Конец года обещает быть спокойным?! Хорошо, когда все хорошо!!! |
||||||||||
30 Окт 2015 13:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вот лично я, всегда побаиваюсь конца года. год уходит - собирает "урожай". то катаклизмы какие-то, то массово гибнут люди, то стихии. одним словом, не знаю, но как-то на конец года у меня "очко играет", как в народе говорится. |
||||||||||
30 Окт 2015 13:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Хорошей ему жизни в новом доме ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Точно! Вот все последние года такие концовки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2015 13:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Дорогие девочки!!!!!
Наташенька, Валюша, Ольчик, Ленчик, Ириша, Натуся!!! я вам благодарна от всего сердца!! Спасибо всем, кто подал руку мне, Кто не остался равнодушен втайне. Я говорю понятно ведь вполне, Что это помогло мне крайне?! Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла. От теплых Ваших слов душа оттает, Подставите в беде свое плечо, Легко живется, когда другом станет Вам человек, чье сердце горячо. Так горячо, что и костер не нужен - Вы можете душой своей согреть. Спасибо Вам, друзья, за то, что дружим. Спасибо Вам за то, что сердце есть ! с большой любовью, я и вся моя банда. ![]() |
||||||||||
30 Окт 2015 16:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
девочки, всем доброго!!!
![]() мне тут подружулька посоветовала фильм посмотреть. вернее это сериал. лично я к фильмам отношусь хорошо, это когда есть возможность посмотреть, а так, все идет фоном. даже жалко бывает, что уже титры показывают, а ты и начало даже не смотрел. так вот. сериал называется "зверинец" http://www.kinopoisk.ru/film/804670/ т.к после всех крупногабаритных стирок и всяких там тряпочек-полотенчикофф, то думаю вооружиться утюгом и начать суперглажку в доме))))) вот и буду одним глазом смотреть фильмец. |
||||||||||
30 Окт 2015 17:10
|
Наталiya
|
|||||||||
ах, Лора! До слез... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2015 17:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лора, какие ты стихи пишешь ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
Лора, хорошо, если не понадобится. Но ты всегда помни, что мы есть ![]() А в банк я схожу, пусть исправляют в своей базе ошибки ![]() |