Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2015 14:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Сочувствую ![]() ![]() ![]() Удивительные строители http://lapyhvost.umoritelno.com/747130728657193308/udivitelnyie-stroiteli/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Самые интересные фото недели из разных уголков мира http://tursputnik.com/2015/11/samye-interesnye-foto-nedeli-iz-raznyh-ugolkov-mira.html |
||||||||||
06 Ноя 2015 14:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
это конечно печально.........может кошу на балкон?? у меня в свое время, леся еще котенком была, так эта падлюка нас с мамой будила. мне на работу вставать рано, мама если ночью просыпалась, то уже заснуть не могла. что я только не делала........думала убью ее. так мы с мамой решили тогда сделать по другому, мама не работала (болела тогда), я на работе. леся днем дрыхнет без задних лап, и поэтом я сказала маме, чтобы она не давала лесе спать. мама смотрит, леська укладывается спать, мама ее будить)) не спать!)) вот таким макаром и добились))) хотя может это было стечение обстоятельств??? сейчас мои мелкие тоже гонки устраивают. то летит в них либо подушечка маленькая, либо чипин друг креветко(это я чипу покупала игрушку, креветка, она больше чем чип), либо тапок......с тапками сложнее)))) Всем приветики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2015 15:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вот как???? тут с руками млин.......и опа получается, а тут манюня с маленьким клювиком и двумя ноженьками- и дворец?!!!! вот респект им и уважение!!!!!!!! я перед муравьями и пчелами всегда снимаю шляпу!!!! какие они все молодцы!!!когда было кабельное, то я только и смотрела каналы о живой природе. шалашник меня тогда тоже впечатлил!! он еще и дизайнер!!! короче говоря, по всем параметрам, человеку еще далеко до них!!!!! Валюш, спасибули ![]() ![]() ![]() я подсела на твой сайт)))) |
||||||||||
06 Ноя 2015 16:00
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и красиво и страшно смотрится ![]()
впечатляюще! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лор, там холодно очень! Ночью минусовая температура. Мама сейчас Тишку гулящего в подъезд запускала. Говорит сидел около подъездной двери. Замерз, аж еле лапы переставлял. Всю ночь что ли на улице был? ![]() ![]() Если моего Яшу запереть на балконе, ору будет на весь двор ![]() ![]()
Наташ, как у Коши с аллергией? ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2015 16:15
|
Наталiya
|
|||||||||
Я подумала... Яшка длинношерстный лохматый дома сидит, 6 кофт имеет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2015 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лор, да нету у меня балкона, я его 10 лет назад к кухне присоединила, отопление там сделала. Да и не будет она сидеть в закрытом помещении -будет орать до потери сознания всех соседей ![]() ![]()
Наташ, попинается периодически подлизывать, но я ее ругаю. Пузо немножко совсем пушком обросло и все ![]()
? |
||||||||||
06 Ноя 2015 22:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
07 Ноя 2015 1:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вот только подумал, а Валюша уже написала ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, как-то так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 1:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
не учла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 1:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лора, я про твою Глашу - спасательницу малявок и на работе подружкам-Валюшкам рассказала, и на даче соседке, и невестке ![]() Фотографии без грамма фотошопа ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post376133537/ |
||||||||||
07 Ноя 2015 2:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ого)))))надо будет инстаграмм для глаши открывать))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 4:04
|
Наталiya
|
|||||||||
yfnfif77
Наташ, прямо идиллия Верочки с Кошей ![]() ![]() ![]() А причина проста- хочет ускорить поход в туалет, но так и не сходил пока. Лежит в углу теперь, живот болит, видимо. ![]() Сегодня Яша вновь впечатлил незнакомого человека, который к нам заходил. Увидел Яшу, обрадовался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 21:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
А мы будем заходить любоваться ![]() Связала своей внучке штанишки к коралловой кофточке ![]() http://forum.say7.info/post5474247.html#5474247 |
||||||||||
07 Ноя 2015 22:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Хорошенькие получились, еще и с лампасами. ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 22:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
прелесть!! хорошо, когда есть такие бабули!!!! пока вяжут, чуть позже будут для своих конфеток пирожки делать.Эх........хорошо, когда есть и дедуля и бабуля!!! ![]() ![]()
ого!!! так надо уже к делу приступать ![]() Сегодня ходила стричься, а то я утром просыпаюсь, как ойле-лукое с чубом в вертикальном положении. так вот. шла я себе шла, тут смотрю гулька странно сидит. и так это дрожит. подхожу ближе, а он еще подросточек такой. замерз бедолажка. я его взяла в руки, он так посмотрел на меня и прижался еще больше. пришла домой, посадила его в переноску. сейчас сидит на балконе. вернее спит. а самое интересное, что когда его с рук его спустить хотела, так он так распыжился, так крылья свои расставил, мол смотри какой у тебя орел будет)))) мелкий дурында он)))) у нас просто три дня подряд туман и сырость. видно продрог. я его обработала пудрой от блох. там написано, что можно и птицам. так что, до завтра имею квартиранта)))) Девочки, а кто из вас готовит щи?? посто купила чуток квашеной капусты и так захотелось сделать щей ![]() пойду еще у нас на форуме посмотрю. Эхххххххх, как накашеварю)))) |
||||||||||
07 Ноя 2015 22:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ага... шла-шла и гульку нашла ![]()
Ой ли ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 23:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля, потом похвастайся, хорошо?
![]()
Щи готовлю очень часто, все едят с удовольствием ![]() http://www.good-menu.ru/sup/shi-iz-kvashenoi-kapusty12.html Вот только пшено не кладу. |
||||||||||
07 Ноя 2015 23:34
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Валюша, спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() побежала я читать ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 23:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Valentina47
даааааааааааааа!!!!!!!!!!! вот такие!!!!!!!!!!! прямо и цвет такой!!!!! Валюша, спасибульки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2015 0:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Удивительные фото кошки и мышки с непредсказуемым концом ![]() http://pitomzy.com/2015/11/udivitelnye-foto-koshki-i-myshki-s-nepredskazuemym-koncom.html |
||||||||||
08 Ноя 2015 2:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, дякую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2015 9:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Лора, у тебя бабушка в Иркутске жила?! Точно, ты-же говорила про 2-ой Иркутск что-то....
Про кота и мышку: у нас жила крыска Люська в клетке и мы ее выпускали погулять. Коты близко к ней не подходили, наблюдали на расстоянии за ней. Люсьена наша выходила из клетки, перетаскивала по-хозяйски весь корм кошкин и довольная ложилась спать. ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2015 14:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
аааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да))) что такое красавица Ангара и какие в тайге грузди и брусника знаю не по наслышке. собирала)))))))) побежала выгуливать тобакиных! |
||||||||||
08 Ноя 2015 14:45
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Я сегодня себе утром читала Мантры-какая я у себя любимая, какая я у себя хорошая....
Так начитала, что пошла себе купила пальто пуховое на зиму, сапожки в цвет пальта и сумочку....что-то разошлась сегодня. Еще хотела новую шапку в комплект, но не нашла. Еще хочу юбку зимнюю, теплую...так что Мантры помогают и наставляют на правильные желания! Воть!!! |
||||||||||
08 Ноя 2015 14:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |