Кошки

Сообщение Автор

06 Ноя 2015 14:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а мы не спим

Сочувствую praising praising praising

Удивительные строители
http://lapyhvost.umoritelno.com/747130728657193308/udivitelnyie-stroiteli/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Самые интересные фото недели из разных уголков мира
http://tursputnik.com/2015/11/samye-interesnye-foto-nedeli-iz-raznyh-ugolkov-mira.html

06 Ноя 2015 14:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нас разбудила, теперь не могу Верочку уложить, что делать?

это конечно печально.........может кошу на балкон??
у меня в свое время, леся еще котенком была, так эта падлюка нас с мамой будила. мне на работу вставать рано, мама если ночью просыпалась, то уже заснуть не могла. что я только не делала........думала убью ее.
так мы с мамой решили тогда сделать по другому, мама не работала (болела тогда), я на работе. леся днем дрыхнет без задних лап, и поэтом я сказала маме, чтобы она не давала лесе спать. мама смотрит, леська укладывается спать, мама ее будить)) не спать!)) вот таким макаром и добились)))
хотя может это было стечение обстоятельств???
сейчас мои мелкие тоже гонки устраивают. то летит в них либо подушечка маленькая, либо чипин друг креветко(это я чипу покупала игрушку, креветка, она больше чем чип), либо тапок......с тапками сложнее))))
Всем приветики Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2015 15:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Удивительные строители

вот как???? тут с руками млин.......и опа получается, а тут манюня с маленьким клювиком и двумя ноженьками- и дворец?!!!! вот респект им и уважение!!!!!!!!
я перед муравьями и пчелами всегда снимаю шляпу!!!! какие они все молодцы!!!когда было кабельное, то я только и смотрела каналы о живой природе. шалашник меня тогда тоже впечатлил!! он еще и дизайнер!!!
короче говоря, по всем параметрам, человеку еще далеко до них!!!!!
Валюш, спасибули Romashki Romashki Romashki
я подсела на твой сайт))))

06 Ноя 2015 16:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
, а мы не спим.

praising praising praising Наташ, не забывай, что у тебя двое деток Smile , одна только постарше praising
Valentina47 писал(а):
Удивительные строители

вот и красиво и страшно смотрится Smile
Valentina47 писал(а):
Самые интересные фото недели из разных уголков мира

впечатляюще! good2 Спасибо, Валюша! friends friends friends
loros писал(а):
это конечно печально.........может кошу на балкон??

Лор, там холодно очень! Ночью минусовая температура. Мама сейчас Тишку гулящего в подъезд запускала. Говорит сидел около подъездной двери. Замерз, аж еле лапы переставлял. Всю ночь что ли на улице был? unknown или с утра так замерз? unknown
Если моего Яшу запереть на балконе, ору будет на весь двор girl_haha Не только я, но и весь дом спать перестанет girl_haha
loros писал(а):
хотя может это было стечение обстоятельств???

Наташ, как у Коши с аллергией? praising мой тоже ночью сегодня носился по квартире с победными воплями. Он и сейчас носится и причина мне известна praising

06 Ноя 2015 16:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Я подумала... Яшка длинношерстный лохматый дома сидит, 6 кофт имеет Smile Тишка голый на улицу ходит praising Но даже если мы ему одну кофточку подарим, его хозяйка ведь засмеёт нас, да и над Тишкой дворовые коты насмехаться будут girl_haha Wink

06 Ноя 2015 22:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
то конечно печально.........может кошу на балкон??

Лор, да нету у меня балкона, я его 10 лет назад к кухне присоединила, отопление там сделала. Да и не будет она сидеть в закрытом помещении -будет орать до потери сознания всех соседей girl_haha Телек посмотрели про животных, чаю попили и пошли сисю сосать, да вот к 4 утра уснули Wink
Наталiya писал(а):
Наташ, как у Коши с аллергией?

Наташ, попинается периодически подлизывать, но я ее ругаю. Пузо немножко совсем пушком обросло и все wacko1
Фото

Фото

Наталiya писал(а):
н и сейчас носится и причина мне известна

?

06 Ноя 2015 22:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77
Наташа, фотография Коши с Верочкой прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Лора, знакомая картина? Wink

07 Ноя 2015 1:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, фотография Коши с Верочкой прелесть

вот только подумал, а Валюша уже написала give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
знакомая картина?

ну, как-то так Wink Wink Wink

07 Ноя 2015 1:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
будет орать до потери сознания всех соседей

не учла Embarassed Embarassed Embarassed

07 Ноя 2015 1:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
ну, как-то так

Лора, я про твою Глашу - спасательницу малявок и на работе подружкам-Валюшкам рассказала, и на даче соседке, и невестке New Year ggg

Фотографии без грамма фотошопа good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post376133537/

07 Ноя 2015 2:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
я про твою Глашу - спасательницу малявок и на работе подружкам-Валюшкам рассказала, и на даче соседке, и невестке

ого)))))надо будет инстаграмм для глаши открывать))) girl_haha girl_haha Wink

07 Ноя 2015 4:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77
Наташ, прямо идиллия Верочки с Кошей girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А причина проста- хочет ускорить поход в туалет, но так и не сходил пока. Лежит в углу теперь, живот болит, видимо. sad
Сегодня Яша вновь впечатлил незнакомого человека, который к нам заходил. Увидел Яшу, обрадовался greeting , спрашивает: "Это мейн-кун? pardon Нет? А чего тогда такой здоровый? Нет, он реально здоровый!" New Year ggg girl_haha girl_wink girl_wink
New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Фотографии без грамма фотошопа

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2015 21:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
надо будет инстаграмм для глаши открывать)))

А мы будем заходить любоваться Wink

Связала своей внучке штанишки к коралловой кофточке Yahoo!
http://forum.say7.info/post5474247.html#5474247

07 Ноя 2015 22:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А мы будем заходить любоваться Wink

Связала своей внучке штанишки к коралловой кофточке Yahoo!
http://forum.say7.info/post5474247.html#5474247

Хорошенькие получились, еще и с лампасами.Smile Вот всегда завидую по-белому, тем, кто вязать умеет. Я сколько бралась раз научится, как-то до серьезного не доходит. А зайдешь в магазин "Все для рукоделий" и снова прям руки чесатся начинают...в том году накупила наборов вышивок новогодних. Надо садиться уже-успокаивает хорошо....

07 Ноя 2015 22:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Связала своей внучке штанишки к коралловой кофточке

прелесть!! хорошо, когда есть такие бабули!!!! пока вяжут, чуть позже будут для своих конфеток пирожки делать.Эх........хорошо, когда есть и дедуля и бабуля!!!
girl_in_love girl_in_love
Ольгура писал(а):
в том году накупила наборов вышивок новогодних.

ого!!! так надо уже к делу приступать Wink
Сегодня ходила стричься, а то я утром просыпаюсь, как ойле-лукое с чубом в вертикальном положении. так вот. шла я себе шла, тут смотрю гулька странно сидит. и так это дрожит. подхожу ближе, а он еще подросточек такой. замерз бедолажка. я его взяла в руки, он так посмотрел на меня и прижался еще больше. пришла домой, посадила его в переноску. сейчас сидит на балконе. вернее спит. а самое интересное, что когда его с рук его спустить хотела, так он так распыжился, так крылья свои расставил, мол смотри какой у тебя орел будет)))) мелкий дурында он)))) у нас просто три дня подряд туман и сырость. видно продрог. я его обработала пудрой от блох. там написано, что можно и птицам. так что, до завтра имею квартиранта))))
Девочки, а кто из вас готовит щи??
посто купила чуток квашеной капусты и так захотелось сделать щей nyam2 там капустонька идет, картоша, моркоша обжаренная. вроде так? да?!
пойду еще у нас на форуме посмотрю. Эхххххххх, как накашеварю))))

07 Ноя 2015 22:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Сегодня ходила стричься, а то я утром просыпаюсь, как ойле-лукое с чубом в вертикальном положении. так вот. шла я себе шла, тут смотрю гулька странно сидит.

Ага... шла-шла и гульку нашла New Year ggg

loros писал(а):
так что, до завтра имею квартиранта))))

Ой ли Wink . Жалко ведь будет выпускать. Хотя у тебя кошеееекк... вот для них раздражитель-то New Year ggg

07 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
.в том году накупила наборов вышивок новогодних. Надо садиться уже-успокаивает хорошо....

Оля, потом похвастайся, хорошо?

loros писал(а):
.Эх........хорошо, когда есть и дедуля и бабуля!!!

New Year ggg Ага!

loros писал(а):
а кто из вас готовит щи??

Щи готовлю очень часто, все едят с удовольствием nyam2 . Лора, вот так примерно готовлю
http://www.good-menu.ru/sup/shi-iz-kvashenoi-kapusty12.html
Вот только пшено не кладу.

07 Ноя 2015 23:34

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот только пшено не кладу.

Валюша, спасибки Romashki Romashki Romashki побежала я читать твой рецептик. а то у нас на сайте странны щи Embarassed я у бабушки в иркутске их ела. всегда с кслой капусты. бабушка ни каких круп не ложила. а вот что еще помню, так вечно мне перепадал масел. или как там это называется. я его так грызла, но и с нашим Рексом всегда делилась))) у девочек рецепты интересные, но мне как-то хотелось в детство вернуться......бабушкиных щей от пуза налопаться Embarassed
побежала я читать Wink

07 Ноя 2015 23:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
даааааааааааааа!!!!!!!!!!! вот такие!!!!!!!!!!! прямо и цвет такой!!!!!
Валюша, спасибульки Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2015 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
даааааааааааааа!!!!!!!!!!! вот такие!!!!!!!!!!! прямо и цвет такой!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит, у нас вкус совпадает Wink

Удивительные фото кошки и мышки с непредсказуемым концом good
http://pitomzy.com/2015/11/udivitelnye-foto-koshki-i-myshki-s-nepredskazuemym-koncom.html

08 Ноя 2015 2:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Удивительные фото кошки и мышки с непредсказуемым концом

good good good good котя друг мауса)))такой том и джери)))) girl_in_love
Валюша, дякую Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2015 9:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, у тебя бабушка в Иркутске жила?! Точно, ты-же говорила про 2-ой Иркутск что-то....
Про кота и мышку: у нас жила крыска Люська в клетке и мы ее выпускали погулять. Коты близко к ней не подходили, наблюдали на расстоянии за ней. Люсьена наша выходила из клетки, перетаскивала по-хозяйски весь корм кошкин и довольная ложилась спать. girl_haha

08 Ноя 2015 14:22

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Люсьена наша выходила из клетки, перетаскивала по-хозяйски весь корм кошкин и довольная ложилась спать.

аааааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
в Иркутске жила?!

ну да))) что такое красавица Ангара и какие в тайге грузди и брусника знаю не по наслышке. собирала))))))))
побежала выгуливать тобакиных!

08 Ноя 2015 14:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я сегодня себе утром читала Мантры-какая я у себя любимая, какая я у себя хорошая....
Так начитала, что пошла себе купила пальто пуховое на зиму, сапожки в цвет пальта и сумочку....что-то разошлась сегодня. Еще хотела новую шапку в комплект, но не нашла. Еще хочу юбку зимнюю, теплую...так что Мантры помогают и наставляют на правильные желания! Воть!!!

08 Ноя 2015 14:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Я сегодня себе утром читала Мантры-какая я у себя любимая, какая я у себя хорошая....
Так начитала, что пошла себе купила пальто пуховое на зиму, сапожки в цвет пальта и сумочку....что-то разошлась сегодня. Еще хотела новую шапку в комплект, но не нашла. Еще хочу юбку зимнюю, теплую...так что Мантры помогают и наставляют на правильные желания! Воть!!!

verygood verygood verygood Оля, молодчина!!! Вот так и надо себя любить good

Наверх