Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2015 17:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
классные штанцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я одно время увлекалась, потом забросила. Но журналами со схемами тогда основательно затарилась ![]() ![]()
это да... только вот моя мама спицы в руках не держала ![]() ![]() loros Лора, что с гулькой-то? Выпустила?
это к Вале ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ольгура Ольга, с обновками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 18:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
точно, что начитала ![]() ![]() ![]() Пальтишко выдержит ваш мороз? или это не для глубокой зимы? Оьчик, давай мы в твою пользу тоже почитаем манты и будет юбочка ![]() я раньше не понимала, как юбка может быт зимней. это пока не было у меня такой юбки, а когда появилась-так поняла, что это палочка-выручалочка. так, что юбонька нужна! Олюське нужна юбонька, Олюське нужна юбонька-это я уже начал тебе читать. Валюша, он сидит в переноске на балконе, котяги только наблюдают с комнаты, но самые проворные это мелкие. от же охотничков дома имею. Гульку накормила, утеплила, т.к. хоть балкон и застеклен, но так прохладненько. я ему грелку нагрела, сидит мой орел, греется. Телефон стоит на зарядке, но видно либо батарея не держит или же с зарядкой проблема, стоит, но мало заряжается. если успею до сегодня сфоткать, покажу орла.)))))
на подарки,друзикам дарить. Голубевич дома сидит. ![]() Натуль, покажи как-нибудь свои красоты? а я вот. не умею ни вязать, ни шить, ни вышивать........как-то мимо меня это прошло. хотя аж писЧу, когда вижу такое. Эх.....нет у меня усидчивости, мне надо быстро и желательно еще быстрее.)))) |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 21:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это по-нашему. ![]() А я люблю и вышивать и вязать, но сейчас времени на это нет ![]() http://forum.say7.info/topic11393-1100.html Для тех,кто не видел мои работы |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 22:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, нет слов... красота!!!! А сколько же труда вложено в эти картины! Зашла в твою галерею и "растаяла" от шоколадных фигурок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
я там была!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1021918983.html] ![]() прибежала вам сказать, что надо срочно опять бежать туда!!!!! там такое! там такое!!! там такое!!!! девочки, я это .........дар речи потеряла! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() убежала туда опять[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1021918983.html] ![]() Наташа...........это...........ты явно с какой-то планеты!!! так простые люди не могут делать!!!! это.........я ...........это............ |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Валюш, это около 10-ти лет жизни ![]()
У меня целая большая коробка из под памперсов этих формочек и даже больше
Пока Верочки не было, я все время задавалась вопросом -кому и для кого. Теперь ответ ясен. ![]()
Девочки, спасибо, но я думала, что я вам показывала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня еще около 50-ти наборов лежит не начатых, многие и начну уже никогда. Даже и не знаю, куда их девать.... может кому надо? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
нетушки!!! вышивать надо!!!!! сегодня вроде время нет, а завтра само то!!! |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 1:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
моим никому такое не надо ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вы, блин, даёте! ![]() ![]() ![]()
Наташ, апплодирую стоя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да! аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]()
вот это богатство! ![]() ![]() ![]() ![]()
обалдеть! ![]() ![]() ![]()
да ну брось! Обязательно появится на это время ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 2:00
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ого!!!! картина целая. сюжетная. ![]() ![]() ![]() странные какие-то друзики. раз не хотят такое дома иметь ![]() одна подружулька-вышила мне мою кошу Симу, та которая прожила более 20 лет. и на новый год связала мне снежинки и салфеточку, одну елочка, а другая беленькая, она у меня на тумбочке лежит возле кровати. а вторая подружулька-вышила мне таксеныша, и вышила мне полотенечко для Пасхи. Я тут к своим пристаю, давайте еще чего-нибудь волшебного творите)))) Так девочки, пожалуйста делайте красоту!!! не бросайте свои увлечения!!! Вот возьмите меня: рисовать не умею, вышивать то же не умею, вязать-только по прямой)))) А если бы умела?!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 5:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Да, Наташ, это просто слов нет!!!! Столько труда и такая красота получается!!! Мне до этого далеко...мои работы маленькие и скромные по сравнению с тем, что творишь ты!!!! Это-ж сколько терпения!!!! Доча, побывав в Петербурге и увидев в Петергофе "Девушку в вуали" долго восторгалась. Я спросив, как это можно вообще сделать руками?! Это-же космос!!!! Дочь ответила:- кровью, потом и матами..... |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 5:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Лора..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 14:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
09 Ноя 2015 15:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
09 Ноя 2015 17:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Девочки!Лора,Валюшка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 17:21
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
09 Ноя 2015 17:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
litlle_owl
привееееееет ![]() ну? как там дела обстоят с машинкой? на чем остановился?? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 17:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() yfnfif77 Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все что еще хотела прокомментировать на этом благополучно забыла ![]()
Лор, остановилась на Боше, в четверг должны привезти ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 17:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
поздравляю с отличным выбором!!!!! пусть она тебя радует многие и многие года!!!! пены ей пушистой, водички ей чистой, электропитания ей самого вкусного и полезного, т.е. 220 и ни каких болтов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 17:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||
09 Ноя 2015 18:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
совершенно согласна!! как раз включила ролик, смотрю))) я позвонила и узнала, теперь точно не пойду)))) аж два часа сидеть!!! неееееее, у меня такого времени нет, да еще со своей спиной не высижу! да и 250 грн. с зплаты будет куда определить! неееее. отпало желание)))))я ж сначала клюнула на цену. у нас обычно стартовые цены от 400 грн. вот и подумала, что смогу два раза с зплаты выделять по 150 грн. неееееееее, я еще тот вязальщик))) как и моя мама. вязала себе свитер она, когда мне было 6 лет, закончила вязать, когда я была уже подростком лет этак 15-16)))))) |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Мы с Верочкой и Кошей тоже присоединяемся ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Лена, это же просто - по схемам, нужно только терпение ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
хм.... я тут подумала, Лор, на фиг тебе это вязание ![]() ![]() ![]()
абсолютно солидарна, Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и не расстраиваться по пустякам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 10:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро!девочки
Леночка Наташа Наташа,Верочка и Коша! Спасибо вам огромное за поздравления! Мне так приятно,что вы помните обо мне! От моих пушистиков вам ![]() ![]() ![]() Всех ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 13:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
И я так тоже подумала ![]() ![]() |