Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 13:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
ни фига себе ТОЛЬКО терпение ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 14:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 16:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
и я ![]() поэтому - я дома)))) а вязать по прямой я и так умею))))мне этого кватит)))))
писчуууууууу!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и отличного настроения!!! пс: я вас так люлю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 16:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
30 редчайших исторических снимков разных лет
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post376427036/ Самые милые и очаровательные котики ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post376428653/ |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 18:00
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Девочки, еще раз, добрый))))
на почве похолодания, я тут вспомнила, что у меня дома лежит шиповник. я чай не пью вообще, а вот шиповник ![]() и тут меня озарила мысля!!! а что вы пьете? какие траффки-мураффки если пьете??? и после моего панического шока с поджелудочной, я так и не пошла делать эту процедуру ![]() ![]() так что, делитесь рецептами!!! бум чаи попивать)))) |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 19:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки! Я аки пчелка на работе была. Вот только присела новосии поочитать...
Я добавляю в чай Сааган-Даля, это такая травка, на Байкале у нас растет. От много чего... |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 19:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я люблю цикорий с молоком
![]() ![]() ![]() ![]() Еще завариваю луковую шелуху, пару кружек в день стараюсь выпивать, но чаще только одну ![]() ![]() А вообще чаще всего пью просто воду. Чай крупнолистовой завариваю - это для всей семьи. |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 19:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я и не слышала про такую. Я завариваю шиповник с боярышником и чабрецом и с медком ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я тоже первый раз про такую траву узнала. Этот медведь никогда не был так счастлив, пока не нашел тюк сена ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post376463356/ |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 2:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выпендрежник ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
без улыбки невозможно смотреть! ![]() ![]() ![]() ![]()
я не гурман ![]() ![]() ![]()
это кто? Пони? Лошадка?
вот хорошо. что напомнила, Валя! Надо бы и мне заварить. А то у меня тут тоже насморк, уже вроде к выздоровлению, но всё же.... ![]() ![]() ![]()
не слышала даже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 2:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого!!! даже и не подумала бы, что она полезна. Валюш, а на вкус?? водичка или же с горчинкой? ![]()
так. шиповник есть, мЪёд есть, а вот боярышника нет. надо будет купить. Натусь, спасибки. бум знать!! ![]()
топтышка-смешнючка. а лапы-косалапы ![]()
понька)) ![]() ![]() ![]() помните, я рассказывала про котят в пакете, которых нашла? так вот, Ленуська у меня тогда взяла Стаську. Стаська и ее важный друг))) ![]() ![]() Ленчик занимается лошадьми. у нее и поняшка, и ослики, и коники есть. и собаньки, и крыска, и кролик,и вороша. короче говоря, вот такой вот замечательный человечек Ленчик ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 3:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
ой.забыла. на всякие пожарные. я делаю такую штучку-вкуснючку))
мед 5 ст.л. + лимон(с кожурой)+имбирь. лимон и имбирь перемолоть в блендере или на мясорубке. соединить с медом. и вам готов чудный и очполезный сироп. можно есть ложкой, можно по утрам добавлять к водичке и выпивать. хранится все это дело в холодильнике. вкусно, полезно!! только аккуратно у кого поджелудочная шалит. мед действует сильно на нее. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 4:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
я уже попробовала ![]() ![]() ![]()
фотки красочные такие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Лора, оказывается, очень полезна.
Это смотря сколько шелухи положишь. Я кладу так, чтобы цвет заварки был желтый, но не слишком. Надо по своему вкусу приспособиться. Кладу несколько шелушинок. Бывает такой лук, что заваривается очень крепко и горчит сильно. Тогда водой разбавляю.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Котенок рядом с головой собачьей совсем крошка ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот интересная статья о пользе луковой шелухи.
Луковая шелуха? Это вам не "ха-ха-ха"! http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post217569195/ Вот после этой статьи я и стала пить настой луковой шелухи ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 16:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Valentina47
спасибо, прочитала. сказать на все 100% я готова, то пока не могу. хотя, не готова, т.к. нет дома лука))))) надо будет собирать его одежку, а то всегда вібрасіваю. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 17:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
я тут нашла, что еще девочки советуют.
может кому-то пригодится. http://forum.say7.info/topic51478.html |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 22:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за полезные ссылки.
Я сегодня целый день гостила у мамы. Пока отец лежит на профилактике в госпитале, мы решили немного поубираться....родители у меня "плюшкины" и с нажитым годами добром расставаться не хотят!!! Пришлось в добровольно-принудительном порядке убеждать маму, что зеленую жабу уже нужно начинать давить в себе....вот мы целый день ее душили-душили, душили-душили.....приехала домой без рук и ног и начала присматриваться, чего ненужного у меня можно выкинуть..... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 3:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
ага, и тут остапа понесло!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 12:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 1:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем добренькое!!
за котьку без лапок, очень нужен голос!!! http://www.xn--80aajugabjw9c8b.xn--p1ai/card/?cat_id=233 проголосуй плиз!!😘 |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 1:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Кажется, удалось проголосовать. Не понятно, как происходит голосование, но количество голосов увеличилось, пока я была на этом сайте. |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 2:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 3:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
проголосовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 3:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
вроде я так понимаю его и радио будет пиарить и искать ему дом. а спонсор корм и всякое еще что-то. спасибки за голос!!! |