Кошки

Сообщение Автор

10 Ноя 2015 13:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ена, это же просто - по схемам, нужно только терпение

ни фига себе ТОЛЬКО терпение girl_haha я маленькую картинку еле еле вышила girl_haha
Наталiya писал(а):
Всем хорошего настроения и не расстраиваться по пустякам!

Присоединяюсь friends friends friends

10 Ноя 2015 14:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мама — всегда мама girl_in_love
http://lapyhvost.umoritelno.com/755794689253968006/mama---vsegda-mama/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

10 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И я так тоже подумала

и я friends это видно навеяло, что все могут, что-то делать красивое, а я, как с двумя левыми)))))) неееееее, я ж домой несусь торпедой!!! пока прибежал, привел в порядок, то что некоторые могут натворить(аж зла не хватает!!), потом торпедой выгулять этих крокодилофф, (блин, у меня же 4 деффки и чипандрон пасан, так это караул!!! деуки сели, быренько присели, сделали дела и ходют носом по ветру гуляют. а он......это пипец!!! все кустики, все углы дома, все деревяшечки, все он должен пометить.........у кобелей есть такой закон, мол чтобы показать себя выше всех др. кобелей, надо лапу ставить выше, чем поставил до этого др.кобель.......ага. мой с кнопку, но ему же надо самоутвердиться!! расписаться выше.........ага.......хоть на руки его бери, чтоб свой автограф поставил выше........такой акробат, лапу задирает так, что иногда и рухнуть может. вот, что значит кобЭль)
поэтому - я дома)))) а вязать по прямой я и так умею))))мне этого кватит)))))
Valentina47 писал(а):
Мама — всегда мама

писчуууууууу!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
пс: я вас так люлю!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2015 16:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
30 редчайших исторических снимков разных лет
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post376427036/

Самые милые и очаровательные котики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post376428653/

10 Ноя 2015 18:00

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, еще раз, добрый))))
на почве похолодания, я тут вспомнила, что у меня дома лежит шиповник. я чай не пью вообще, а вот шиповник nyam2 и ромашенцию очдаже! чай могу только на природе с липомоном или же с молоком. а так чай-нееееее))))
и тут меня озарила мысля!!! а что вы пьете? какие траффки-мураффки если пьете???
и после моего панического шока с поджелудочной, я так и не пошла делать эту процедуру Embarassed - глотание шланга и всяких там сабель wacko1 , (тоже мне, факира, доктора нашли и кто такое придумал, шо глотать надо.....вот тут подружулька свою поняшечку спасала. так ей(поняше) зонд ввели через нос, и врач нечайно упустил его(руки были в спецжиру), и поняша его носом-то и всосала в себя. делали операцию, вытаскивали эту хрень. поняша жива-здорова, но так жалко ее было. никто из врачей не брался делать эту операцию.... а один дохтер взял и сделал. вот. ) вот и буду пока попивать полезные траффки.
так что, делитесь рецептами!!! бум чаи попивать))))

10 Ноя 2015 19:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Привет, девочки! Я аки пчелка на работе была. Вот только присела новосии поочитать...
Я добавляю в чай Сааган-Даля, это такая травка, на Байкале у нас растет. От много чего...

10 Ноя 2015 19:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Я люблю цикорий с молоком nyam2 . Вкусно и полезно nyam2 nyam2 nyam2
Еще завариваю луковую шелуху, пару кружек в день стараюсь выпивать, но чаще только одну Embarassed . Это хорошо в простудную погоду (у меня практически не бывает насморка Wink ) и для мышц полезно. Снимает судороги икроножные, для меня это спасение.
А вообще чаще всего пью просто воду.
Чай крупнолистовой завариваю - это для всей семьи.

10 Ноя 2015 19:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Я добавляю в чай Сааган-Даля, это такая травка, на Байкале у нас растет

Я и не слышала про такую.
Я завариваю шиповник с боярышником и чабрецом и с медком morning1

10 Ноя 2015 23:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ольгура писал(а): Я добавляю в чай Сааган-Даля, это такая травка, на Байкале у нас растет

Я и не слышала про такую.

Я тоже первый раз про такую траву узнала.

Этот медведь никогда не был так счастлив, пока не нашел тюк сена girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post376463356/

11 Ноя 2015 2:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Мама — всегда мама

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
litlle_owl писал(а):
я маленькую картинку еле еле вышила

посмотрела Congratulate красота! good good good New Year ggg
loros писал(а):
вот, что значит кобЭль

выпендрежник girl_haha Кобели повыше его метки ставят, ему же туда попасть хочется, перебить оппонента New Year ggg
Valentina47 писал(а):
30 редчайших исторических снимков разных лет

good good good
Valentina47 писал(а):
Самые милые и очаровательные котики

без улыбки невозможно смотреть! give_heart give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
а что вы пьете? какие траффки-мураффки если пьете???

я не гурман EmbarassedКофе растворимый с молоком Embarassed чай практически не пью, но если пью крайне редко- зеленый или белый. Травки не пью New Year ggg
loros писал(а):
свою поняшечку спасала

это кто? Пони? Лошадка?
Valentina47 писал(а):
Это хорошо в простудную погоду (у меня практически не бывает насморка

вот хорошо. что напомнила, Валя! Надо бы и мне заварить. А то у меня тут тоже насморк, уже вроде к выздоровлению, но всё же.... friends Купила сегодня Яше сердце телячье и вот оно мне чем-то пахнет, лаврушкой что ли.... Потом положила себе гречки с мясом- на вкус как испортилась она. Не стала есть. Не знаю, то ли всё мне искажается, то ли действительно girl_in_dreams А вот с печеньками овсяными с кофе всё так, запаха постороннего нет Wink
Ольгура писал(а):
Я добавляю в чай Сааган-Даля, это такая травка, на Байкале у нас растет. От много чего...

не слышала даже Wink
Valentina47 писал(а):
Этот медведь никогда не был так счастлив, пока не нашел тюк сена

girl_haha ведет себя как панда New Year ggg New Year ggg New Year ggg

11 Ноя 2015 2:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Я добавляю в чай Сааган-Даля,

girl_haha girl_haha girl_haha в нашем доме попрошу не выражаться!! и шо это за лебеда такая интересная???? greeting Wink
Valentina47 писал(а):
завариваю луковую шелуху

ого!!! даже и не подумала бы, что она полезна. Валюш, а на вкус?? водичка или же с горчинкой? mail1
yfnfif77 писал(а):
Я завариваю шиповник с боярышником и чабрецом и с медком

так. шиповник есть, мЪёд есть, а вот боярышника нет. надо будет купить. Натусь, спасибки. бум знать!! mail1
Valentina47 писал(а):
медведь

топтышка-смешнючка. а лапы-косалапы girl_in_love
Наталiya писал(а):
это кто? Пони? Лошадка?

понька))

помните, я рассказывала про котят в пакете, которых нашла? так вот, Ленуська у меня тогда взяла Стаську.
Стаська и ее важный друг)))

Ленчик занимается лошадьми. у нее и поняшка, и ослики, и коники есть. и собаньки, и крыска, и кролик,и вороша. короче говоря, вот такой вот замечательный человечек Ленчик girl_in_love

11 Ноя 2015 3:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ой.забыла. на всякие пожарные. я делаю такую штучку-вкуснючку))
мед 5 ст.л. + лимон(с кожурой)+имбирь. лимон и имбирь перемолоть в блендере или на мясорубке. соединить с медом. и вам готов чудный и очполезный сироп. можно есть ложкой, можно по утрам добавлять к водичке и выпивать. хранится все это дело в холодильнике.
вкусно, полезно!! только аккуратно у кого поджелудочная шалит. мед действует сильно на нее.

11 Ноя 2015 4:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
ого!!! даже и не подумала бы, что она полезна. Валюш, а на вкус?? водичка или же с горчинкой?

я уже попробовала Congratulate немножко шелухи положила, вода желтоватая была. Или я сейчас с нарушениями вкуса New Year ggg или действительно лук не чувствуется, особо не понятно что это, как будто слабо- заваренный чай. вполне пить можно! Wink
loros писал(а):
понька))

фотки красочные такие! good good и животные на них милахи! girl_in_love Жалко лошадку, операцию перенесла praising Погуглила, сколько они живут. Максимально 45-54 года good это очень хорошо! Завёл себе пони одного и на всю жизнь girl_in_love

11 Ноя 2015 13:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
ого!!! даже и не подумала бы, что она полезна.

Лора, оказывается, очень полезна.

loros писал(а):
а на вкус?? водичка или же с горчинкой?

Это смотря сколько шелухи положишь. Я кладу так, чтобы цвет заварки был желтый, но не слишком. Надо по своему вкусу приспособиться. Кладу несколько шелушинок. Бывает такой лук, что заваривается очень крепко и горчит сильно. Тогда водой разбавляю.

loros писал(а):
понька))

girl_in_love girl_in_love

loros писал(а):
Стаська и ее важный друг)))

good good good
Котенок рядом с головой собачьей совсем крошка New Year ggg

11 Ноя 2015 13:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вот интересная статья о пользе луковой шелухи.
Луковая шелуха? Это вам не "ха-ха-ха"!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post217569195/

Вот после этой статьи я и стала пить настой луковой шелухи New Year ggg

11 Ноя 2015 16:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
спасибо, прочитала. сказать на все 100% я готова, то пока не могу. хотя, не готова, т.к. нет дома лука))))) надо будет собирать его одежку, а то всегда вібрасіваю.

11 Ноя 2015 17:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
я тут нашла, что еще девочки советуют.
может кому-то пригодится.
http://forum.say7.info/topic51478.html

11 Ноя 2015 22:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, спасибо за полезные ссылки.
Я сегодня целый день гостила у мамы. Пока отец лежит на профилактике в госпитале, мы решили немного поубираться....родители у меня "плюшкины" и с нажитым годами добром расставаться не хотят!!! Пришлось в добровольно-принудительном порядке убеждать маму, что зеленую жабу уже нужно начинать давить в себе....вот мы целый день ее душили-душили, душили-душили.....приехала домой без рук и ног и начала присматриваться, чего ненужного у меня можно выкинуть..... girl_haha

12 Ноя 2015 3:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
приехала домой без рук и ног и начала присматриваться, чего ненужного у меня можно выкинуть.....

ага, и тут остапа понесло!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2015 12:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
и тут остапа понесло!!!!

Точно girl_haha . У меня такая же картина - если начну разборку вещей "на выброс", стоооолько нахожу girl_haha . Муж иногда даже просматривает сумки, которые надо на помойку вынести - не выбросила ли я что "очень нужное" Wink . Периодически устраиваю такое и на даче New Year ggg

13 Ноя 2015 1:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем добренькое!!
за котьку без лапок, очень нужен голос!!!
http://www.xn--80aajugabjw9c8b.xn--p1ai/card/?cat_id=233
проголосуй плиз!!😘

13 Ноя 2015 1:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
проголосуй плиз!!😘

Кажется, удалось проголосовать. Не понятно, как происходит голосование, но количество голосов увеличилось, пока я была на этом сайте.

13 Ноя 2015 2:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Ноя 2015 3:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
за котьку без лапок, очень нужен голос!!!

проголосовала Congratulate Лора, а что дает это голосование? Ему денег дадут? New Year ggg

13 Ноя 2015 3:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
а что дает это голосование?

вроде я так понимаю его и радио будет пиарить и искать ему дом. а спонсор корм и всякое еще что-то. спасибки за голос!!!

Наверх