Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июл 2007 9:59
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Барбацуца
|
||||
24 Июл 2007 14:12
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
24 Июл 2007 14:13
|
Svetlana K.
|||
24 Июл 2007 15:28
|
Ирэна
г. Москва |
|||
Люси, вот это "труд"!!! Повезло Марсику, что у него такая хозяйка.
Барбацуца, кот - просто чудо! |
||||
24 Июл 2007 18:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Свет, какой же он у вас холёный... Красавец!!! *************************** |
||||
24 Июл 2007 18:38
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|||
Барбацуца
Svetlana K. Прелесть Ваши мальчики! Права Люси - кошкофилия не лечится! И слава Богу! Нам всем просто повезло с нашими любимцами. Когда смотришь на них - на душе светло. Животные дарят нам столько положительных эмоций, как маленькие дети. |
||||
24 Июл 2007 19:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
24 Июл 2007 19:36
|
Ирэна
г. Москва |
|||
Барбацуца, какой причесаный хвост! Это специально для фотки?
|
||||
24 Июл 2007 19:50
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Это лисий хвостик...
как раз мне на воротник! |
||||
24 Июл 2007 23:58
|
Svetlana K.
|||
25 Июл 2007 15:59
|
Наталька
|
|||
мой кстати тоже не ест, мы специально для него ее посадили, а он потом просто выдергивает ее из горшочка по одной и играет по квартире , Олеся, а наш тоже сырую рыбу не ест, приготовленную еще куда ни шло, , может съесть немного , но зато с ума сходит по оливкам, он бы их целыми днями ел, и никакого мяса ему не нужно, лишь бы оливки были |
||||
25 Июл 2007 16:13
|
Наталька
|
|||
Люси, а расскажи мне почему если кот только дома бывает, так он может линять постоянно? мы своего когда к ветеринару водили, так он нам сказал, что коты линяют или раз в пол года или после каждого сезона, а вот у нашего кота какой-то свой график "линьки" и что-то он у него все никак не закончится , мы уж и ковры собрали в квартире, как от собаки , правда сейчас и жарко, но вот зимой....... если так и дальше......... кот наш домашний, на улицу не выпускаем |
||||
25 Июл 2007 16:22
|
Ирэна
г. Москва |
|||
25 Июл 2007 16:28
|
Наталька
|
|||
25 Июл 2007 16:33
|
Наталька
|
|||
25 Июл 2007 16:33
|
Ирэна
г. Москва |
|||
А глазищи какие зеленые! И полосатенький. Сразу видно с морскими корнями.
|
||||
25 Июл 2007 16:35
|
Наталька
|
|||
а по нему заметно, что любитель мяса еще тот |
||||
25 Июл 2007 16:47
|
Наталька
|
|||
да, мы искали кота через объявления в инете, т.к. в магазине цены были просто небесные , и все , которые нам нравились по фоткам, уже были разобраны кем-то, но муж нашел объявление без фотки, и мы таки решили позвонить, дело это было в том году в октябре, но погода стояла на удивление холодная, так вот те люди, которые закинули объявление в инет, сказали к нам, что нашли его совсем маленького под мотором своей машины, он туда греться полез, а еще у него была лапка подбита, да и находился он от нас в 170 км, но когда мы увидели его фотки, то в тот же вечер за ним поехали , я когда сказала подруге, что еду за котом за 170км, она почти пальцем у виска покрутила и говорит - "он что у вас, сам кофе по утрам готовить будет и по магазинам бегать что вы за ним в такую даль едете???
Взяли его совсем маленького, в руки было страшно брать, думали раздавим, такой худой был,, все пищал, еще с подбитой лапкой, но в квартиру как с первого раза зашел полноправным хозяином, так и теперь главным себя считает а вот такие мы были в детстве |
||||
25 Июл 2007 16:50
|
Ирэна
г. Москва |
|||
Ага, этого не скроешь.
А у моей знакомой кошечка ест черешню, абрикосы и белый хлеб. |
||||
25 Июл 2007 17:01
|
Ирэна
г. Москва |
|||
Молодец, что поехала и взяла, такого милого невозможно не взять!
|
||||
25 Июл 2007 23:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Дело в том, что кошки, которых не выпускают на улицу, живут круглый год как бы в температурных условиях вечного лета, то есть им не приходится испытывать на себе воздействие холодной погоды. Поэтому, помимо сезонной линьки, которая у них заложена генетически, они "сбрасывают" подшёрсток, потому, что он, как утеплитель, им не нужен в тёплом помещении. |
||||
25 Июл 2007 23:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наталика, мой тоже сходит с ума и по оливкам, и по маслинам! Особенно ему нравится рассол из-по дних!
|
||||
26 Июл 2007 0:26
|
Наталька
|
|||
Люси, ты не представляешь, один раз после того, как он доел оливки, он прямо начал об это блюдце тереться, как будто оно ему родная мама кстати, я вот не знаю сколько ему можно их давать??? как там они на его маленький желудок повлияют? , я сначала давала без опаски, думала, что если он их так просит, то может ему чего-то не хватает в организме и это как раз то, что ему нужно, а потом смотрю, что он их просит также, как и сыр, мясо и т.д., не вредные ли они для него??? Кстати, спасибо за объяснение |
||||
26 Июл 2007 0:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наталика, строго говоря, оливки - не самая подходящая еда для кошек. Я своему коту избегаю их давать, ну, разве лизнуть чуть-чуть, для баловства. Если с твоим котом ничего не случилось просле того, как он полакомился оливками, то изредка его можно немного побаловать. же, опасаюсь, что у моего кота может обостриться мочекаменная болезнь (увы, с этим у нас бывают проблемы) - избегаю давать ему их из-за повышенного содержанияв них соли.
Кстати, мой предыдущий котик Мурзик обожал изюм и ржаной хлеб! |
||||
26 Июл 2007 23:29
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
А знаете чем мой Персик питается? Бабушка покупает ему на базаре сырую кильку и прокручивает в мясорубке с хлебом. Это его любимая еда. Ну и еще желе Китикэт с печенкой. Еще она ему разжевывает сыр, потому что неразжеванный он не ест. Представляете?
|