Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2008 0:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ну Жася пушистая, в маму, наверное, а от папы - не понятно что ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 0:15
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Вот и я думала сначала, что мать-то гулящая... Ан нет! У Жаси братец был (можт и есть еще), так тот сиамского окраса и длинношёрстный. Меня эта казяФка очаровала, такая спокойная была, а брательник - бешеный. Но в первую же ночь она мне показала, где раки зимуют!!! Носилась по мне вдоль и поперёк, причём на когтях! Путала мне волосы, неожиданно на живот прыгала. За что и была наказана. Характер сразу показала - обиделась и до утра не подошла ни разу, легла вдалеке. |
||||||||
24 Дек 2008 1:20
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Наташенька, а в каком положении вы купаете кису? Мои обе достаточно спокойно позволяют себя мыть, если стоят на задних лапках в тазу, а передними опираются на край ванны, причём мордочкой к стене. Таз, в котором купаю, ставлю в ванну. Если поворачиваются в сторону куда можно удрать - немедленно поворачиваю обратно во исключение побега.
|
||||||||
24 Дек 2008 1:38
|
Monica
|
|||||||
Ольга, обалдеть, сколько снега ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 1:59
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Самые сильные "впечатления" за 17 с половиной лет - я спала, когда на мой живот с двухметрового шкафа спрыгнула взрослая кошка. Нет такого смайлика, чтобы передать нахлынувшие тогда чувства.
Элиночка! Это наш первый снег в этом году!!! Дождались наконец-то!!!!!!!!!!!!!! Потому и шторы отодвинуты, чтобы снег видеть.
Обидушка такая лежит! ![]()
А дочкина роМашка вообще непонятно на кого похожа! Пожалуйста - анфас, профиль, вид сзади, общий вид. Где тут мама сибирская, а папа перс? И вообще, если на фото прикрыть уши рукой, то кошкину морду поискать надо! Про нос и не говорю! Трёхцветный!!! ![]() Но до чего хороша, когда шкодит!!! ![]() Так что, Наташенька, хороши они сами по себе!!! За что и любим! ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 3:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Оль! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прэлесть, а не киска ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 6:38
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Красота пуховая! У меня слабость к пуховичкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 6:39
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Мягонькая какая! ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 6:40
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Моя любимая роМашка пришла!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 10:48
|
Евгения Ф.
52 года Израиль |
|||||||
Здравствуйте, хочу познакомить вас с Кити. Полгода назад, в сараюшке возле дома раздалось тревожное мяуканье, долгие попытки извлечь наружу, завершились появлением этого чуда в нашем доме .
С той поры она прочно заняла место в доме, причем места Кити выбирает иногда очень необычные . А это она не так давно |
||||||||
24 Дек 2008 11:36
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Какая малышка! ![]() Выросла такой элегантной ![]() Девчонки, присмотритесь к последней фотки - как человек смотрит! |
||||||||
24 Дек 2008 13:37
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
точно не скажу какая порода, но в ветеренарке сказали, что это сиамский-болинез. по характеру добряк, на руках посидеть за счастье. вообще он у нас вместо подушки ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 14:06
|
Monica
|
|||||||
Я всю жизнь о таком мечтала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 14:11
|
Monica
|
|||||||
Вот это действительно чудо! |
||||||||
24 Дек 2008 14:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||
24 Дек 2008 16:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, сочувствую ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 16:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Точно...
Ириша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 16:53
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Женечка!!! Господь подарил!!! ![]() ![]() ![]()
Какой стресс пережила малышка в одиночку, в темноте, в замкнутом пространстве. Доброту человека она никогда не забудет.
![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2008 18:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Действительно,чудо ![]() Какая хорошенькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2008 9:09
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Женечка! Такая красивая лапка! ![]() ![]() А взгляд и вправду очень проникновенный! |
||||||||
25 Дек 2008 9:10
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2008 16:08
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||
Это правда! Кошки очень благодарны. Ведь и любишь их просто так, просто за то, что они есть. |
||||||||
25 Дек 2008 23:59
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||
26 Дек 2008 0:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Хорош! ![]() ![]() ![]() |