Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2009 2:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2009 2:53
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
чревоугодница
роМашка- ![]() ![]() ![]() Лили Очень удачный-портрЭт ![]() Nатэлла Мой бы тоже от такого ложе не отказался ![]() Фея Зима А Пани Кристи сразу видно какое место заняла в семье-№1-хозяином растет ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2009 8:04
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Конечно, хозяйкой
![]() |
||||||||
20 Янв 2009 8:40
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Да тут в "мягком" салоне путешествуют. На то она и ПАНИ Кристи! ![]() |
||||||||
20 Янв 2009 9:33
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Иррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! Панька, конечно щаззз всех затмевает ![]() Сладкая - не могу ![]() |
||||||||
20 Янв 2009 10:48
|
Фея Зима
|||||||
А она слушает, слушает, что про нее пишут)))) Забралась ко мне на колени и время от времени пытается на компьютерный стол вскарабкаться и к монитору подсесть.
В первые дни уходила куда-нибудь спать (к себе в коробку, между кресел, под диван, под папину куртку), а сейчас спит исключительно у меня на коленях и возмущается, если я встать пытаюсь: "Куда кровать пошла? Меня кормить? Тогда ладно. Иди. Но потом чтобы на место пришла и меня всячески ублажала!" ![]() |
||||||||
20 Янв 2009 15:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ирочка, она чудо, обожаю ![]() Фотки класс, коментарии ![]() Пусть растет здоровенькая, маме-папе на радость ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2009 23:51
|
Фея Зима
|||||||
22 Янв 2009 0:08
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
22 Янв 2009 3:07
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ирочка,на Паню Кристи-смотреть не пересмотреть
![]() ![]() Петровна Бася, вливайся в компанию-мы таких серьезных тоже любим-красавец ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 3:13
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Посмотрите на этого обжорочку.
http://oldcats.ru/mau-umor/smesh_foto/13840.html Однажды было аналогичное. Наша кошка привела свой выводок на кухню поесть. Гурьба, поев молочное с двух мисок, ушла вместе с Мисулей. Смотрю в миске котёнок лежит и не двигается. У меня слёзы, ведь была рядом и не увидела как малыш погиб. Наклонилась чтобы унести тельце пока кошка не увидела, а он спит налопавшись! |
||||||||
22 Янв 2009 11:55
|
Фея Зима
|||||||
Петровна, какой котик серьёзный! Генерал!
чревоугодница, а котята вообще непредсказуемые: сейчас едят, через минуту дерутся, а в следующую минуту глядишь - спят уже ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 12:13
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Ирочка, твоя правда! Но это ж самое золотое время, когда они малявки ещё. Потом, когда вырастают становятся спокойными, серьёзными. Не ходят на ушах, как малыши ![]() Моя козяФка, когда была мелкой, спала так, что не растолкать: вот издевались-то над ней тогда. И на спину перевернешь и из лап чего-нить сконструируешь, а она спит хоть-бы-хны!!! А щас стоит только мимо пройти уже соскочит и дорогу на кухню показывает:"Хозяин, там еда есть! Пойдем покажу!!!" Хотя дури до сих пор хватает: может мыться на краю дивана, неудачно развернуться и чебурахнуться. А ещё смешнючая, когда чего-нить напугается ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 14:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||
ВОт это когтеточка! СУпер!!!! ![]() ![]() ![]()
Сурьезный мущщина! ![]()
Ну насмешила!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, давай фотки в студию!!! ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 15:05
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
22 Янв 2009 15:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот это подарок ребенку, на много лет хватит ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 15:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Серьезный красавец!
Оля ![]()
Наташа, и вправду недовольный ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 15:47
|
Фея Зима
|||||||
Натальюшка, вот это киса!!!! Зачем, спрашивается, разбудили? Что надо? Не царское это дело - позировать со сна.
![]() |
||||||||
22 Янв 2009 16:12
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Девчонки, это катастроФа!!! Не могу её сфотать. Фотика нет - снимаю на телефон, а он пока фокус схвати - эта варона уже отвернулась или убежала! ААААААААА!!!!!
![]() ![]() ![]() Я её и так и сяк на эмоции выводила ![]() ![]() ![]() ![]() и нифига путёвого не получилось. Теперь обе друг на друга злые |
||||||||
22 Янв 2009 16:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ну, недовольный он только на первой фотке, а потом уже вполне доброжелательный! ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 16:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Так, Наташ, пора фотик приобретать. а то из-за отсутствия техники два живых существа рассорились ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 16:34
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Вот и я так думаю! Раньше был - да сплыл... ![]() Хотя даже с фотиком за моей балбеской не угонишься - это видео снимать надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 17:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Наташ, ты бы попробовала собак снимать, вот это да, это ни с каким скоростным режимом не угонишься! Очень редко удачные кадры получаются, только когда спит или лежит! ![]() Кошек намного легче, они на такие огромные дистанции сразу не перемещаются! ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 17:11
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
вот я и думаю, как же девчонкам хорошие кадры удаются
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2009 17:33
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Согласна, снимать удобнее когда сидят, даже не важно на чём сидят или на ком! Глядя на этот снимок, ещё мыслишка: щенок помогает кота снимать, чтобы тот не убежал. Фото с http://oldcats.ru/mau-umor/smesh_foto/20wm9.html. |