Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2009 10:26
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Ой, Мрсик!!! Как я его давно не видела!
А еще более интересно за ним наблюдать ![]() Валюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 10:28
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Валюша, а как крол -то поживает?
![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 10:39
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
А нам подбрасывают периодически, думают если в своем доме живем то нам все равно сколько кошек держать. Знакомые мои удивляются как это умудряемся всех пристроить (объявление в газету и через ниделю всех разбирают)
такой красивый окрас у котов, у меня всякие были, а таких не разу. Это Британские голубые? ![]()
вот наглая морда!! ![]()
Пани кристи выросла! (в школу пошла ![]()
Идейный вдохновитель и руководитель студии "Декупаж" ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 12:42
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Они самые - бриташки ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 13:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Хорошо поживает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 14:44
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Валюша, уже жду не дождусь продолжения сериала про твоих зверюшек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 16:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Даааа, смотрю, хозяева совсем вас работой загрузили, а я вот никому ничего не помогаю, лежу и всем язык показываю.... бееее... |
||||||||||
04 Апр 2009 16:49
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Верочка, так прикольно! Моя Жася постоянно язык снаружи забывает...Смешно так получается ![]() ![]() ![]() Только сфоткать не успеваю ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 16:58
|
Nатэлла
|||||||||
наоборот! всем помог, все дела переделал аж язык на плечо! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 21:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 22:15
|
Лили
|
|||||||||
декупаж с шерстью получился? ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 22:48
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Валюша, а как иначе? Настоящий мужчина! ![]()
Верочка, отдыхать тоже иногда полезно! ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 23:45
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||||||||
Ну, такое сам бог велел не пропускать без дегустации. ![]()
И откуда, только у бедной кисоньки силы берутся? ![]()
Ну что делать, если больше помочь некому, вот и приходится кисе отдуваться. ![]()
Не все должен работать кто-то должен и отдыхать. ![]() Коти все просто прелесть! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 1:12
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
А мне наоборот кажется - УРАБОТАЛСЯ парень! Сил только и осталось язык высунуть, а до носа уже не дротянуся ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 1:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ну совсем чуть-чуть, для красоты только ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 2:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Этт правда! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 2:24
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девочки, мой Матисс меня сегодня поразил... В самое сердце -я поняла , что у него есть совесть. В общем так, квартирка у нас крохотная, фильтр для воды стоит на окошке. Сейчас весна, солнце и его надо куда то в другое место пристроить, потому что вода нагревается чуть не до кипятка. Я его куда только не пристраивала - везде мешает... В итоге придумала, что надо маленькую полочку рядом со столом прибить и туда поставить. Даже досочку нашла, притащила, примерила, и положила эту досочку под кофемашину, оставила маааленький краешек и на него поставила фильтр с водой. В общем объяснить сложно, как у меня все это было поставлено, это видеть надо. Короче, поставила - думаю муж придет - прибьет. Ну в общем Матис увидел перестановку, решил заценить... я в это время пылесосила... Слышу - грохот жуткий, звон посуды....бегу.... вижу - кофемашина валяется, чашки кофейные (красивые сердечками, на свадьбу нам пару подарили) валяются побитые, вода из кофемашины и фильтра вылилась в пакет со стиральным поршком (здоровый такой для автомата), сумка с принадлежностями для мыловарения вся в воде и кофе...КОРОЧЕ - ПОЛНЫЙ ФИНИШ! Матис шуганул оттуда галопом (он же проверить решил, че это я там поставила. И всю эту конструкцию свалил). Я на него ругалась ужасно. Он все узнал что я про него думаю...
![]() ![]() А потом.. Матис с РАЗНЕСЧАСТНЫМИ ГЛАЗАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато теперь я знаю, что мой кот оч совестливый... ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 2:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Дааа, после всего, что он наделал с таким грохотом.... Попробовала бы эта совесть еще и не проснуться! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 3:57
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Валечка, вот теперь осваивай новую технику "декупаж с шерстью" и книгу выпускай! Будет бестселлером! ![]() ![]() ![]() А Марсик какой умница: читает, вяжет, на ноутбуке работает, знает геометрию, теперь ещё и декупаж освоил! Супер-кот!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 9:09
|
Nатэлла
|||||||||
да-да! а он и не будет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 9:10
|
Nатэлла
|||||||||
еще рядом бутылочку пива поставить - и мужчина в миниатюре готов! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 10:36
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
05 Апр 2009 11:57
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Ленусь, когда бы ты еще это узнала? ![]() ![]()
В голове куча планов на предстоящую ночь, а ты с фотоаппаратом! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 18:55
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Девчонки, седня у меня настроение было не очень
![]() Сидела в инете и случайно наткнулась на картинки... Валялась паЦталом ![]() ![]() ![]() плохое настроение, как ветром сдуло или как кошка языком слизала. Решила разместить из именно в этой темке, т.к только истинные кошатники и кошатницы получат от них настоящее удовольствие... Ну и просто 3 смешинки |
||||||||||
05 Апр 2009 19:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |