Сообщение |
Автор |
01 Апр 2009 17:04
|
Натальюшка
 Наталья
45 лет Челябинск
|
Stepanka писал(а): | Вот нашла старую фотку. Очень уж она мне нравится)))) |
Stepanka, такое впечатление, что котейка еще до конца не проснулся...
Сидит и понять не может, что за чудо-юдо!!!
|
01 Апр 2009 20:30
|
DELFIIA
 Лариса
г.Бендеры, Приднестровье
|
Stepanka писал(а): | Это мы только завели нашего Уксю, а Маруся пришла с ним знакомиться))) Она тогда больше него была ))) |
Они просто прелестные. А новые фотографии этих зайчиков есть?
|
02 Апр 2009 2:56
|
malisch
 Natalie
50 лет Германия
|
Stepanka писал(а): | Это мы только завели нашего Уксю, а Маруся пришла с ним знакомиться))) Она тогда больше него была ))) |
Какая прелесть, я говорю об обих зверюшках!!!!!
|
02 Апр 2009 9:44
|
Е.Ю.
41 год Татарстан
|
Stepanka писал(а): | Вот нашла старую фотку. Очень уж она мне нравится))))
Это мы только завели нашего Уксю, а Маруся пришла с ним знакомиться))) Она тогда больше него была ))) |
такие смешне
|
02 Апр 2009 14:44
|
Stepanka
 Инна
48 лет Калининград
|
DELFIIA
Лариса, шиншилла наша здесь уже взрослая, а Укся таким был 1,5 года назад)))) Прям иногда хочется, чтоб они всегда были маленькими  А нынешние его фото я размещала чуть выше. Он с разными глазами и глухой  Но это ему жить и шкодить не мешает)))
|
02 Апр 2009 14:51
|
Nатэлла
 Наташа
52 года Башкортостан, Салават
|
Оранта писал(а): | А здесь она пузку давит перед ночными скачками, сил набирается |
Это чем же вы так кошечку ушатали? бедненькая!
|
02 Апр 2009 14:52
|
Nатэлла
 Наташа
52 года Башкортостан, Салават
|
Е.Ю. писал(а): | наш маленький Кузька! |
такой напуганный? не нравится фоткаться?
Stepanka писал(а): | Это мы только завели нашего Уксю, а Маруся пришла с ним знакомиться)) |
уморная парочка!
|
02 Апр 2009 15:23
|
Натальюшка
 Наталья
45 лет Челябинск
|
valenta писал(а): | А у нас новая забава |
А вот наша Маруся-Жася плевать хотела с ЭйфелЁвой башни на аквариум и рыбок. Вообще не замечает его, хотя стоит он на журнальном столике и сверху ничем не прикрыт.
"На фиг мне нужны ваши скользкие караси, хозяев доводить веселее! Они пищат, кричат, боятся. А после всего еще и покормят и погладят"
|
02 Апр 2009 16:06
|
Еленkа
 Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Девчонки, фотала своих кошаков новым фотиком... Учусь пока, зеркалкой сложнее фотографировать, чем мыльницей. Вот что пока получается:
Матиска с Мускатиком вперемешку. Матис вообще любит позировать, только вспышка ему не нравится и он щурится. А Мускат вообще не понимает, че я к нему привязалась
|
02 Апр 2009 18:29
|
DELFIIA
 Лариса
г.Бендеры, Приднестровье
|
Какие прелестные коти.
|
02 Апр 2009 18:36
|
DELFIIA
 Лариса
г.Бендеры, Приднестровье
|
Натальюшка писал(а): | "На фиг мне нужны ваши скользкие караси, хозяев доводить веселее! Они пищат, кричат, боятся. А после всего еще и покормят и погладят"
|
|
02 Апр 2009 20:13
|
Натальюшка
 Наталья
45 лет Челябинск
|
Еленkа писал(а): | Матиска с Мускатиком вперемешку. |
Ленуся, вот уж правда вперемешку
И кто из них кто?
Как ты их отличаешь?
А характеры у них разные?
|
02 Апр 2009 21:04
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Nатэлла писал(а): | Это чем же вы так кошечку ушатали? бедненькая! |
Наташ, она сама ушатает, кого хочешь!
Натальюшка писал(а): | "На фиг мне нужны ваши скользкие караси, хозяев доводить веселее! Они пищат, кричат, боятся. А после всего еще и покормят и погладят" |
Конечно!  Мурка вчера вазу разбила, воду разлила, цветы сломала, прорвалась в подъезд, гнались за ней три этажа. После этого папа вынес ее подышать климАтом. Потом разлила молоко в сухой корм, потом ...... много чего еще наделала. Я ей поддала, погладила, облобызала и накормила. Не жизнь, а малина!
Еленkа писал(а): | Матиска с Мускатиком вперемешку. |
Ленусь, котяшки хороши! (и фотоаппарат тоже!)  А розы какие красивые, очень люблю белые.
|
02 Апр 2009 21:13
|
Натальюшка
 Наталья
45 лет Челябинск
|
Оранта писал(а): | Конечно! Мурка вчера вазу разбила, воду разлила, цветы сломала, прорвалась в подъезд, гнались за ней три этажа. После этого папа вынес ее подышать климАтом. Потом разлила молоко в сухой корм, потом ...... много чего еще наделала. Я ей поддала, погладила, облобызала и накормила. Не жизнь, а малина! |
...уважаемые дамы и господа, вы прослушали трагикомедию "Один обычный день из жизни любителя кошек"...
Нинуль, я пацталом ржунемагу :
|
02 Апр 2009 21:16
|
Натальюшка
 Наталья
45 лет Челябинск
|
|
02 Апр 2009 23:33
|
Еленkа
 Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Натальюшка писал(а): | И кто из них кто?
Как ты их отличаешь?
А характеры у них разные? |
Тут получилось так Мускат-Матис-Мускат-Матис-Мускат.
Конечно отличаю, это на фотках ни одного размера. А так Мускатику только 5 месяцев, он намного меньше Матиски. У Матиса глаза ярко желтые, и щеки пухлые. А у Муската глаза оранжеватые, щечек нету и ножки кривые передние (весь в маму!!!).
А характером они похоже все больше и больше, мелкий во всем копирует папашу, даже лежит уже так же как Матис. Мускашка правда пошкодливее, ну это наверно потому что еще маленький. Вот только что гонялась за ним, утащил уголь от кальяна - в фольге такой цилиндрик - схватил зубами и носился по квартире, пока не уронил....  а я за ним...
Оранта писал(а): | котяшки хороши! (и фотоаппарат тоже!) А розы какие красивые |
Муж подарил...
|
02 Апр 2009 23:45
|
Натальюшка
 Наталья
45 лет Челябинск
|
Еленkа писал(а): | Конечно отличаю, это на фотках ни одного размера. А так Мускатику только 5 месяцев, он намного меньше Матиски. У Матиса глаза ярко желтые, и щеки пухлые. А у Муската глаза оранжеватые, щечек нету и ножки кривые передние (весь в маму!!!).
А характером они похоже все больше и больше, мелкий во всем копирует папашу, даже лежит уже так же как Матис. Мускашка правда пошкодливее, ну это наверно потому что еще маленький. Вот только что гонялась за ним, утащил уголь от кальяна - в фольге такой цилиндрик - схватил зубами и носился по квартире, пока не уронил.... а я за ним... |
Блин, 2 кошака - это круто!!!
Я (как меня в народе называюит) - кошачья мать. Если б не муж - вся квартира (1,5) была бы в кошаках...я готова всех подобрать.
Однажды у нас в подъзд подбросили двух малявочек-котяточек. Я пол дня с ними там просидела. Муж уговаривал типа "всех не пожалеешь". А я так не могу...
Сходила купила им для малявок корма. Пошла домой за водичкой да за одно обзвонить и заСМСить всех знакомых - пристроить малышей. А сама реву: "Сердца у вас нет!!!" Муж даже матери своей позвонил (а ей животных никаких на дух не надо) говорит; "Мама, если ты котёнка не возьмёшь - она их домой притащит"
В общем, пока рядились, спёрли наших малышей, вместе с чашками с кормом. Надеюсь, что в добрые руки попали
Вот так меня и оттаскивают-уговаривают.
Люблю их - не могу
|
03 Апр 2009 0:18
|
Еленkа
 Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Натальюшка писал(а): | Блин, 2 кошака - это круто!!! |
Это точно! самое главное, что и им вдвоем веселее! Они друг за другом - как два хвостика...
А ко мне как то (когда жила в общаге) пришел шикарный белый кот - явно потеряшка... И остался жить, прожил три месяца, а потом домой ушел. Оказывается он недалеко жил... Жалко было ужасно....  Я к нему привыкла - умнющий был.. Но линял зараза - все было в белой шерсти... А еще ко мне кошечка соседская в гости ходила - СОнька, даже лечила меня - один раз пришла - у меня ужасно живот болел - весь день у меня на животе пролежала.
Я с детства кошатница... Всегда были кошки, точнее коты.. Потому что в деревне жили - стерилизовать возможности нет, а котят девать некуда... Один раз (мне лет 10 было) прабабка моя утопила новорожденных котят от их кошки, а я узнала. у меня истерика была жуткая просто, я у них всю посуду поразбивала, и чуть ли не мебель всю поломала. Еле успокоили...
А вот Мускашка сегодня дегустировал наш с мужем обед
|
03 Апр 2009 1:38
|
Фея Зима
 Ирина
54 года Курган (Южное Зауралье)
|
- Весь день, как белка в колесе, верчусь: уроки у Деньки проверь
,
маме с компьютером разобраться помоги
Надо и отдохнуть после трудов праведных...
|
03 Апр 2009 1:44
|
malisch
 Natalie
50 лет Германия
|
Еленkа писал(а): | Матис вообще любит позировать |
Фотки просто супер, ну о котиках я вообще молчу...красавцы.!!!
|
03 Апр 2009 1:50
|
malisch
 Natalie
50 лет Германия
|
[quote="Фея Зима"]- Весь день, как белка в колесе, верчусь: уроки у Деньки проверь
[/quote
|
03 Апр 2009 1:51
|
Inneska
 Инна
53 года г.Киев, Украина
|
Фея Зима писал(а): | Весь день, как белка в колесе, верчусь: уроки у Деньки проверь |
Фея Зима писал(а): | маме с компьютером разобраться помоги |
Вот это Пани Кристи молодчииинка  , помоооощница  !
И что бы вы без неё делали?
Фея Зима писал(а): | Надо и отдохнуть после трудов праведных... |
Ну, а после таких трудов тяжких грех не отдохнуть
|
03 Апр 2009 2:16
|
Еленkа
 Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
|
03 Апр 2009 11:30
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Еленkа писал(а): | А вот Мускашка сегодня дегустировал наш с мужем обед |
Конечно, в родительской тарелке вкуснее!
Фея Зима
Помощница растет!
|
04 Апр 2009 10:17
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|