Кошки

Сообщение Автор

01 Апр 2009 17:04

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Stepanka писал(а):
Вот нашла старую фотку. Очень уж она мне нравится))))

Stepanka, такое впечатление, что котейка еще до конца не проснулся...
Сидит и понять не может, что за чудо-юдо!!! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2009 20:30

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Stepanka писал(а):
Это мы только завели нашего Уксю, а Маруся пришла с ним знакомиться))) Она тогда больше него была )))

Они просто прелестные. А новые фотографии этих зайчиков есть?

02 Апр 2009 2:56

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Stepanka писал(а):
Это мы только завели нашего Уксю, а Маруся пришла с ним знакомиться))) Она тогда больше него была )))

Какая прелесть, я говорю об обих зверюшках!!!!!
girl_in_love

02 Апр 2009 9:44

Распечатать сообщение
Е.Ю.

Елена

41 год
Татарстан

Е.Ю.Мои рецепты
Stepanka писал(а):
Вот нашла старую фотку. Очень уж она мне нравится))))

такие смешне good

02 Апр 2009 14:44

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
DELFIIA
Лариса, шиншилла наша здесь уже взрослая, а Укся таким был 1,5 года назад)))) Прям иногда хочется, чтоб они всегда были маленькими Embarassed А нынешние его фото я размещала чуть выше. Он с разными глазами и глухой Smile Но это ему жить и шкодить не мешает)))

02 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Оранта писал(а):
А здесь она пузку давит перед ночными скачками, сил набирается

Это чем же вы так кошечку ушатали? бедненькая! wacko1

02 Апр 2009 14:52

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Е.Ю. писал(а):
наш маленький Кузька!

такой напуганный? не нравится фоткаться? girl_claping
Stepanka писал(а):
Это мы только завели нашего Уксю, а Маруся пришла с ним знакомиться))

уморная парочка! Yahoo!

02 Апр 2009 15:23

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
valenta писал(а):
А у нас новая забава

А вот наша Маруся-Жася плевать хотела с ЭйфелЁвой башни на аквариум и рыбок. Вообще не замечает его, хотя стоит он на журнальном столике и сверху ничем не прикрыт.
"На фиг мне нужны ваши скользкие караси, хозяев доводить веселее! Они пищат, кричат, боятся. А после всего еще и покормят и погладят"

02 Апр 2009 16:06

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Девчонки, фотала своих кошаков новым фотиком... Учусь пока, зеркалкой сложнее фотографировать, чем мыльницей. Вот что пока получается:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Матиска с Мускатиком вперемешку. Матис вообще любит позировать, только вспышка ему не нравится и он щурится. А Мускат вообще не понимает, че я к нему привязалась unknown

02 Апр 2009 18:29

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Какие прелестные коти. girl_in_love

02 Апр 2009 18:36

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Натальюшка писал(а):
"На фиг мне нужны ваши скользкие караси, хозяев доводить веселее! Они пищат, кричат, боятся. А после всего еще и покормят и погладят"

rofl rofl

02 Апр 2009 20:13

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Еленkа писал(а):
Матиска с Мускатиком вперемешку.

Ленуся, вот уж правда вперемешку wacko1 wacko1 wacko1
И кто из них кто?
Как ты их отличаешь?
А характеры у них разные?

02 Апр 2009 21:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Это чем же вы так кошечку ушатали? бедненькая!

Наташ, она сама ушатает, кого хочешь! wacko1
Натальюшка писал(а):

Конечно! praising Мурка вчера вазу разбила, воду разлила, цветы сломала, прорвалась в подъезд, гнались за ней три этажа. После этого папа вынес ее подышать климАтом. Потом разлила молоко в сухой корм, потом ...... много чего еще наделала. Я ей поддала, погладила, облобызала и накормила. Не жизнь, а малина! nyam2 unknown girl_blush wacko1
Еленkа писал(а):
Матиска с Мускатиком вперемешку.

Ленусь, котяшки хороши! (и фотоаппарат тоже!) good2 А розы какие красивые, очень люблю белые. good2

02 Апр 2009 21:13

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Оранта писал(а):
Конечно! Мурка вчера вазу разбила, воду разлила, цветы сломала, прорвалась в подъезд, гнались за ней три этажа. После этого папа вынес ее подышать климАтом. Потом разлила молоко в сухой корм, потом ...... много чего еще наделала. Я ей поддала, погладила, облобызала и накормила. Не жизнь, а малина!

...уважаемые дамы и господа, вы прослушали трагикомедию "Один обычный день из жизни любителя кошек"...

Нинуль, я пацталом ржунемагу :
girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2009 21:16

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Вот это Мурка! Вот это поросюшка girl_haha girl_haha girl_haha
Ну как их не любить???

02 Апр 2009 23:33

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Натальюшка писал(а):
И кто из них кто?
Как ты их отличаешь?
А характеры у них разные?

Тут получилось так Мускат-Матис-Мускат-Матис-Мускат.
Конечно отличаю, это на фотках ни одного размера. А так Мускатику только 5 месяцев, он намного меньше Матиски. У Матиса глаза ярко желтые, и щеки пухлые. А у Муската глаза оранжеватые, щечек нету и ножки кривые передние (весь в маму!!!).
А характером они похоже все больше и больше, мелкий во всем копирует папашу, даже лежит уже так же как Матис. Мускашка правда пошкодливее, ну это наверно потому что еще маленький. Вот только что гонялась за ним, утащил уголь от кальяна - в фольге такой цилиндрик - схватил зубами и носился по квартире, пока не уронил.... locomotive а я за ним...

Оранта писал(а):
котяшки хороши! (и фотоаппарат тоже!) А розы какие красивые

Муж подарил... Embarassed

02 Апр 2009 23:45

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Еленkа писал(а):
Конечно отличаю, это на фотках ни одного размера. А так Мускатику только 5 месяцев, он намного меньше Матиски. У Матиса глаза ярко желтые, и щеки пухлые. А у Муската глаза оранжеватые, щечек нету и ножки кривые передние (весь в маму!!!).

А характером они похоже все больше и больше, мелкий во всем копирует папашу, даже лежит уже так же как Матис. Мускашка правда пошкодливее, ну это наверно потому что еще маленький. Вот только что гонялась за ним, утащил уголь от кальяна - в фольге такой цилиндрик - схватил зубами и носился по квартире, пока не уронил.... а я за ним...

Блин, 2 кошака - это круто!!!
Я (как меня в народе называюит) - кошачья мать. Если б не муж - вся квартира (1,5) была бы в кошаках...я готова всех подобрать.
Однажды у нас в подъзд подбросили двух малявочек-котяточек. Я пол дня с ними там просидела. Муж уговаривал типа "всех не пожалеешь". А я так не могу... unknown
Сходила купила им для малявок корма. Пошла домой за водичкой да за одно обзвонить и заСМСить всех знакомых - пристроить малышей. А сама реву: "Сердца у вас нет!!!" Муж даже матери своей позвонил (а ей животных никаких на дух не надо) говорит; "Мама, если ты котёнка не возьмёшь - она их домой притащит"
В общем, пока рядились, спёрли наших малышей, вместе с чашками с кормом. Надеюсь, что в добрые руки попали Wink
Вот так меня и оттаскивают-уговаривают.
Люблю их - не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2009 0:18

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Блин, 2 кошака - это круто!!!

Это точно! самое главное, что и им вдвоем веселее! Они друг за другом - как два хвостика...

А ко мне как то (когда жила в общаге) пришел шикарный белый кот - явно потеряшка... И остался жить, прожил три месяца, а потом домой ушел. Оказывается он недалеко жил... Жалко было ужасно.... sad Я к нему привыкла - умнющий был.. Но линял зараза - все было в белой шерсти... А еще ко мне кошечка соседская в гости ходила - СОнька, даже лечила меня - один раз пришла - у меня ужасно живот болел - весь день у меня на животе пролежала.
Я с детства кошатница... Всегда были кошки, точнее коты.. Потому что в деревне жили - стерилизовать возможности нет, а котят девать некуда... Один раз (мне лет 10 было) прабабка моя утопила новорожденных котят от их кошки, а я узнала. у меня истерика была жуткая просто, я у них всю посуду поразбивала, и чуть ли не мебель всю поломала. Еле успокоили... sad

А вот Мускашка сегодня дегустировал наш с мужем обед
Фото

03 Апр 2009 1:38

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
- Весь день, как белка в колесе, верчусь: уроки у Деньки проверь
Фото
,
маме с компьютером разобраться помоги
Фото

Надо и отдохнуть после трудов праведных...
Фото

03 Апр 2009 1:44

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Еленkа писал(а):
Матис вообще любит позировать

Фотки просто супер, ну о котиках я вообще молчу...красавцы.!!! good2

03 Апр 2009 1:50

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
[quote="Фея Зима"]- Весь день, как белка в колесе, верчусь: уроки у Деньки проверь
[/quote

good girl_in_love

03 Апр 2009 1:51

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Весь день, как белка в колесе, верчусь: уроки у Деньки проверь

Фея Зима писал(а):
маме с компьютером разобраться помоги

Вот это Пани Кристи молодчииинка good , помоооощница good2 girl_in_love !
И что бы вы без неё делали?

Фея Зима писал(а):
Надо и отдохнуть после трудов праведных...

Ну, а после таких трудов тяжких грех не отдохнуть Smile

03 Апр 2009 2:16

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Фея Зима
Ну Кристя, просто молодчина - сколько дел у нее! Загрузили беднягу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Апр 2009 11:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Еленkа писал(а):
А вот Мускашка сегодня дегустировал наш с мужем обед

Конечно, в родительской тарелке вкуснее! nyam2
Фея Зима
Помощница растет! good

04 Апр 2009 10:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Какие коты-кошечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть give_heart Налюбовалась, на весь день настроение хорошее обеспечено Smile
Посмотрите, как мой Марсик помогает мне декупажить girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

И не прогнать, до чего ж это интересно girl_haha . Вот пока делала, не уходил, следил за каждым движением, и если что... совал нос - "помочь" надо girl_haha

Наверх