Кошки

Сообщение Автор

28 Ноя 2009 15:32

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Dianukas
Какие очаровашки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Ноя 2009 16:14

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Dianukas писал(а):
Папа

Вот это кот!!!! Shocked такой шикарный!!!! просто прелесть!!!!
Dianukas писал(а):
Здравствуйте форумчане, хочу показать вам и своих 2 месяца назад родившихся плюшевых вислоухих мишек.

такие малюськи хорошенькие!!! правда как медвежонки girl_claping

28 Ноя 2009 16:41

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

42 года
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
Dianukas какие шикарные котятки!!! give_heart так бы и зацеловала всех! Koshechka_06

а это мой любимый муРчина! girl_in_love
Британский котик,зовут его Вильям!

ему 1 год и 9 месяцев. характер вредный,наглый,последнее слово всегда за ним. мы его очень разбаловали. Embarassed

у него почти всегда недовольная моська, хмурые бровки! girl_tender
несмотря на это я его обажаю,мое золотко! give_heart

28 Ноя 2009 18:53

Распечатать сообщение
Dianukas

40 лет

DianukasМои рецепты
Ляка
valery666
Britanka

спасибо всем Rose

Britanka
Люблю я британцев, они такие мощные и шубка у них густая густая с большими яркими глазами. На всех выставках практически всегда берут первые места.
Твой котик Сурер, явный представитель этой породы. good2

29 Ноя 2009 12:02

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Britanka писал(а):
у него почти всегда недовольная моська, хмурые бровки!

такой потешный, как буд-то правда хмурится Smile

сижу сегодня на сайте, решила посмотреть видео с Лавриком Валентины( такой потешный, так серьезно воду изучает girl_haha ) рядом на столе девочка моя лежит...включила значит видео, сижу,смотрю, на свою поварачиваюсь, а она впялилась в экран, а потом аж в упор к монитору подсела, запал Валентина ваш котик нам в душу обеим girl_haha
Фото

Фото

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2009 20:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
valery666 писал(а):
а она впялилась в экран, а потом аж в упор к монитору подсела, запал Валентина ваш котик нам в душу обеим

girl_haha girl_haha Вот и скажи после этого, что кошки передачи не видят! good2 good2 good2

29 Ноя 2009 21:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Вот и скажи после этого, что кошки передачи не видят!

Среди нас таких точно нет! Rose
Мисуля любила смотреть футбол и "видео для кошек"
На мониторе фотография Мисули - её котён Томки узнала мать и стала мурлыча тереться об угол компьютера. girl_claping Так что Wink

29 Ноя 2009 21:33

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
На мониторе фотография Мисули - её котён Томки узнала мать и стала мурлыча тереться об угол компьютера. Так что

Shocked Shocked Shocked Я в шоке!!!

29 Ноя 2009 22:13

Распечатать сообщение
Лёнька

Лена

38 лет
Екатеринбург

ЛёнькаМои рецепты
такие у всех кисы красивые girl_in_love
а вот моя вредина- самая обычная подобрашка give_heart

Фото

Фото

Embarassed

29 Ноя 2009 23:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
girl_claping А я уже познакомилась!!!!!! Эта Элька - маляпуська girl_in_love
А вот такие уши я просто АбАжАю good2 good2 good2

30 Ноя 2009 0:14

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Лёнька писал(а):
а вот моя

Здравствуйте, Лена! Рады пополнению рядов кошачьего семейства! good2 А ещё рада приходу хорошего и доброго человека, пожалевшего котёнка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2009 0:39

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Лёнька писал(а):
а вот моя вредина- самая обычная подобрашка

Леночка, какая у тебя обаятельная кисулька girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2009 1:07

Распечатать сообщение
Iriska_7205

53 года

Iriska_7205Мои рецепты
valery666 писал(а):
решила посмотреть видео с Лавриком Валентины

Ой,я тоже хочу посмотреть это видео.А где? girl_blush

30 Ноя 2009 2:39

Распечатать сообщение
Лёнька

Лена

38 лет
Екатеринбург

ЛёнькаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
girl_claping А я уже познакомилась!!!!!! Эта Элька - маляпуська girl_in_love
А вот такие уши я просто АбАжАю good2 good2 good2

Цитата:
Здравствуйте, Лена! Рады пополнению рядов кошачьего семейства! good2 А ещё рада приходу хорошего и доброго человека, пожалевшего котёнка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Цитата:
Леночка, какая у тебя обаятельная кисулька

спасибо, девочки, нам с Элькой очень приятно girl_blush girl_blush girl_blush2
она у нас такой моторчик girl_dance и разговаривает все время с нами swoon
я ей совсем как мама Smile Когда она была совсем маленькой, еще даже месяца не было, её с маленькими сестренками оставили на улице в коробке. Был апрель - холодно sad вот как так можно с малюськами такими поступать? girl_sad хорошо, что их нашли и всех приютили Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2009 3:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Iriska_7205 писал(а):
Ой,я тоже хочу посмотреть это видео.А где? Embarassed

http://www.youtube.com/watch?v=ZyCWYVK-AWQ

Лёнька писал(а):
. Был апрель - холодно вот как так можно с малюськами такими поступать?

Да, это жестоко.
Лена, а сколько твоей киске?

30 Ноя 2009 4:32

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Привет всем! Неделю не была и столько нового!
Какой смешной Кузя у ***Светик***, и наверное, егоза. girl_in_love

Valentina47
Валюш, Марсик выше всяких похвал! air_kiss

Валенти-n@
Валечка, смотрела видео - смеялась до слез, до чего же Лаврик потешный! sharik

Алёна30
Как эффектно Тоша позировал, особенно там, где его попрошайкой обозвали. give_heart

STAR*KA
Танюш, как бы я хотела посмотреть на эту картину, как вы с Масяней шары надували! А как Мася реагировала потом на них, не боялась? Smile

Dianukas
Это что-то! Я как увидела - завизжала от восторга так, что разбудила мужа. Он перепуганный выскочил из спальни, но когда сам увидел причину визга, успокоился. Просто красота необыкновенная!Romashki

Лёнька писал(а):
а вот моя вредина

Да разве могут такие глазки принадлежать вредине! Чудесная кошечка! Rose

Принимаем заказы на отделочные работы, берем недорого, обращаться к Плюше.
Фото

Вот так Плюша помогает клеить обои. Согнать его практически невозможно. Но потом, когда устает, то идет отдохнуть в кресло
Фото

Да и после тяжелого труда необходимо немного вздремнуть
Фото

Но все-таки спать лучше в коллективе - под боком у старшего товарища.
Фото

Наконец-то ремонт вышел на финишную прямую, мне даже не верится. У моих кошек столько впечатлений новых за это время появилось, и даже к новому блюду пристрастились - к обойному клею. Ничего не могу сделать, едят его и все! Только зазеваешься - они уже у ведра. Я как увидела первый раз, была в шоке и скорее звонить в ветклинику может им желудки всем четверым промывать. А меня там успокоили, сказали, что ничего страшного, что я не первая, если рвоты и поноса нет, значит все нормально. Жуть! Но клей я все равно от них прятала. Вот такие у нас дела. Smile

30 Ноя 2009 6:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

я Марина писал(а):

Срочно надо покупать обои и клея побольше girl_haha пока такая бригада мастеров есть на форуме! good2
Не опоздать бы girl_haha Wink

30 Ноя 2009 12:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Марина! Какое классное у вас семейство! Просто красавцы,да еще и такие помощники!
Моя тоже мне помогает, пекла вчера торт для подруги, пошла за телефоном, чтобы сфотографировать, а она уже вся готова к фотосессии.
Фото

А потом вообще на меня залезла и долго не хотела слезать, пока муж ее с меня не снял, так она еще и недовольно мяукнула ему, ну что ты меня от мамки забираешь!
Фото

Так мы любим отдыхать днем!
Фото

А так мы спать ложимся:
Фото

Лёнька
Какая прелесть! Такая лапулька! Прям так и хочется ее потискать!
Dianukas
Такие лапуськи, прям слов нет, я в шоке! Обожаю вислоухих, нашей красавице тоже хотим жениха найти, да что-то все никак не получается. Муж так заболел этой идеей - получить "внуков" от младшей доченьки, что уже решил даже купить кота Yahoo! А я только и рада буду girl_claping

Валенти-n@
Ваш Лаврик красавец и такой умница! Очаровашка, прям! На счет зубов, это нормально и совсем не страшно, у меня у всех кошек так было, по два клыка с каждой стороны торчало, молочные потом все равно выпадут, не переживайте!

30 Ноя 2009 14:10

Распечатать сообщение
Лёнька

Лена

38 лет
Екатеринбург

ЛёнькаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Лена, а сколько твоей киске?

ей где-то около 8ми месяцев, точнее не скажу Smile

я Марина писал(а):
Да разве могут такие глазки принадлежать вредине! Чудесная кошечка!

спасибо Embarassed но она и правда врединка-приверединка girl_haha girl_haha

Ttatyana писал(а):

Какая прелесть! Такая лапулька! Прям так и хочется ее потискать!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2009 14:34

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
я Марина писал(а):

Но все-таки спать лучше в коллективе - под боком у старшего товарища.

как много кисенек!!!! моя мечта girl_claping тока родители против такогно количества живности в доме unknown
Ttatyana писал(а):
А так мы спать ложимся:

такаа холошенькая! кокетка Wink

30 Ноя 2009 15:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
valery666
На счет кокетки - это ты прямо в точку, она у нас такая, правда выбражать любит только передо мной. А еще любит фотографироваться.

30 Ноя 2009 21:31

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Dianukas писал(а):
хочу показать вам и своих 2 месяца назад родившихся плюшевых вислоухих мишек.

Все! Я убита наповал! Shocked Shocked Я даже не знаю, кто из них мне больше нравится! heart heart Какое же счастье иметь таких плюшек дома! А-а-а, хочу-у-у! hysteric Маленьких, мягеньких мур-р-р-котят! Пусть ромтут здоровенькие и веселые! Я тебе так сочувствую - ведь придется их отдавать рано или поздно. Пусть новые хозяева будут добрыми и заботливыми, чтоб твоя душа была за малышей всегда спокойна.

Britanka писал(а):
характер вредный,наглый,последнее слово всегда за ним. мы его очень разбаловали.

Ой, кого-то мне это сильно напоминает!... Embarassed

Лёнька писал(а):
а вот моя вредина- самая обычная подобрашка

Ой, лапуська какая! Холесинькая! Понятно, почему не смогли мимо пройти.. Romashki

я Марина писал(а):
Вот так Плюша помогает клеить обои.

Плюх, какой ты большой и красивый вырос! А у меня все время фотка перед глазами, где он весь в молочке, маленький такой, трогательный!

я Марина писал(а):
Но все-таки спать лучше в коллективе

Аж самой захотелось придремать в такой мягкой теплой компашке! Замечательная у тебя котобанда! girl_claping friends

30 Ноя 2009 21:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):

Плюшик, я тебе заказ в личу скинула. Забыла только упомянуть,что желаемый рисунок обоев - кошки.
я Марина писал(а):
Но потом, когда устает, то идет отдохнуть в кресло

Хорош, бродяга girl_in_love Шубка так и лоснится. Прям бенгальский тигр-р-р-р-р!!! girl_claping girl_claping girl_claping
я Марина писал(а):
Танюш, как бы я хотела посмотреть на эту картину, как вы с Масяней шары надували! А как Мася реагировала потом на них, не боялась?

Мариночка, когда шары лопались она громко удивлялась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! . А потом не проявляла к ним никакого интереса. И сейчас они лежат полуздувшиеся на диване, она даже не подходит sharik sharik sharik

01 Дек 2009 17:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девчонки, уже битый час сижу, пытаюсь просмотреть все странички, у меня такой бешеный восторг от ваших питомцев, так и хочется закричать, что они все такие суперские!!! И все-таки кошки-это самые красивые существа на свете! Так бы их всех бы и расцеловала! У меня тоже всю жизнь были кошки, сколько я себя помню. Помню, когда мы еще жили в квартире, к нам в подъезд приблудилась одна четырехцветная кошечка и мы с папой сначала ее тайком от мамы подкармливали, а потом и вовсе себе забрали! Но потом она пропала, может хозяев нашла. unknown И тогда мы взяли себе кота, звали его Барсик, простой полосатый кот,жутко любил огурцы, как-то мама пришла с работы, принесла продукты и когда разувалась, положила их на пол в пакетах, и потом как-то удачно о них забыла, то одно, то другое. А я иду по корридору и маме говорю: "Мам, а чего это ты огурцы какие-то надрезанные купила?", а она подскочила и говорит: "Вот Барсик, засранец, пологурца схрумкал!" А потом папа принес нам щенка кавказской очарки, и она так любила донимать нашего Барсика, что нам его стало жалко и мы поддались на уговоры моих дяди с тетей,которые давно у нас выпрашивали нашего Барсика, отдать его им. Мы отдали, но он чувствовал себя у них прекрасно, потому что они его просто обажали, кроме того, мы его сами постоянно проведовали, можно сказать, что и не отдавали.
Потом мы переехали в частный дом, прежние хозяева уехали в Германию и своего кота оставили, он был какой-то дикий, к нам не подходил, но я его все же приручила! Он даже и вдом стал заходить и гладится давался, а потом пропал, видно ушел, так как был уже пожилым. Потом мне привезли котенка балинезийского, его мама упала с 6 этажа и повредила лапы, не смогла их кормить и котят еще совсем маленькиз раздали. Они едва глаза открыли, я его кормила с пипетки. Вроде начал есть, нет новая беда, он заболел и у него отнялись задние лапки, так я с ним как с грудным ребенком нянькалась. И выходила таки! Вырос здоровый и красивый котяра! Видно в благодарность за мои усилия его выходить, он никогда не сделал ничего такого, за что можно было бы его наругать! Потом папа подарил мне балинезийскую кошечку, так у нашего Маркиза (папа называл его Макака girl_haha )появилась подруга Келли. У них была такая неземная любовь! После того, как пропал Маркиз, Келли прожила еще года два, родила котят от соседского черного кота, я от того помета оставила черного кота, назвала также Маркизом. Когда Маркизу было около года. он умер. Мы думаем, что он мог отравится крысой, так как он их всегда ловил. А вскоре после него, умерла беременная Келли, не смогла разродиться и умерла. Потом где-то через полгода я взяла себе безумно красивого рыжего кота, его украли. Я его очень любила, он был такой умничка! Все мои домашние были от него без ума. Потом, папа подарил мне перса, назвали его Барсиком, а потом как-то ему прилипла новая кличка Заяц. Так он и стал у меня зайцем. Его тоже украли, когда ему было 2.5 года, я тогда была беременна и мои запретили больше заводить кошек, сказали, ты скоро родишь, некогда будет с кошками возиться. А я так страдала! Я так люблю когда дома есть маленький мягкий комочек, который урчит, ластится, мяукает! Никто так не успокаивает нервы как кошка! И вот наконец у нас появилась Вита! Ее я буквально ультиматумом выпросила у мужа, он принес домой попугая для дочки, а я сказала, что он будет жить в нашем доме только при наличие в нем кошки! И муж в тот же день начал искать мне кошку. Виту мы купили по телефону в другом городе за 1200 км, сестра мужа потом привезла нам ее на поезде. Когда я ее впервые увиделаЮ девочки, я прям прослезилась! Но самое интересное было когда мы привезли ее домой, мы живем с моими родителями, они после Зайца вообще сказали больше не хотят кошек заводить, и долго ворчали, ну зачем вы ее привезли?! Не надо нам больше кошек! (Тем более, что у нас во дворе около 10 взрослых кавказцев girl_haha ). А потом сами начали бегать за ней, спрашивать, а где же наша кошечка? И даже начали предлагать имена, так как по родословной нужно было назвать ее на "В", мама предложила назвать Витой, так и решили. Но в паспорте пришлось написать Виталина, так якобы престижнее. Но все равно она Вита. На улицу я ее не выпускаю, чтобы больше не потерять свое чудо! Очень ее люблю!
Простите за такую длинную поэму! Просто очень хотелось поделиться эмоциями. Embarassed

01 Дек 2009 23:41

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

42 года
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
а это мы делаем вкусные-вредные моськи! girl_in_love

"ох уж эти папарацци,надоели уже! " Embarassed

Наверх