Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2009 15:32
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
|
Dianukas
Какие очаровашки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
28 Ноя 2009 16:14
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||
Вот это кот!!!!
такие малюськи хорошенькие!!! правда как медвежонки |
||||||||||
|
28 Ноя 2009 16:41
|
Britanka
42 года Израиль,город Хайфа. |
|||||||||
|
Dianukas какие шикарные котятки!!!
так бы и зацеловала всех!
а это мой любимый муРчина!
Британский котик,зовут его Вильям!
ему 1 год и 9 месяцев. характер вредный,наглый,последнее слово всегда за ним. мы его очень разбаловали.
у него почти всегда недовольная моська, хмурые бровки!
несмотря на это я его обажаю,мое золотко! |
||||||||||
|
28 Ноя 2009 18:53
|
Dianukas
41 год |
|||||||||
|
Ляка
valery666 Britanka спасибо всем
Britanka Люблю я британцев, они такие мощные и шубка у них густая густая с большими яркими глазами. На всех выставках практически всегда берут первые места. Твой котик Сурер, явный представитель этой породы. |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 12:02
|
valery666
|||||||||
такой потешный, как буд-то правда хмурится
сижу сегодня на сайте, решила посмотреть видео с Лавриком Валентины( такой потешный, так серьезно воду изучает ) рядом на столе девочка моя лежит...включила значит видео, сижу,смотрю, на свою поварачиваюсь, а она впялилась в экран, а потом аж в упор к монитору подсела, запал Валентина ваш котик нам в душу обеим
|
||||||||||
|
29 Ноя 2009 20:30
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот и скажи после этого, что кошки передачи не видят! |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Среди нас таких точно нет!
Мисуля любила смотреть футбол и "видео для кошек" На мониторе фотография Мисули - её котён Томки узнала мать и стала мурлыча тереться об угол компьютера. Так что |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:33
|
Валенти-n@
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Ноя 2009 22:13
|
Лёнька
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
29 Ноя 2009 23:19
|
Валенти-n@
|||||||||
А я уже познакомилась!!!!!! Эта Элька - маляпуська
А вот такие уши я просто АбАжАю |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 0:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Здравствуйте, Лена! Рады пополнению рядов кошачьего семейства! А ещё рада приходу хорошего и доброго человека, пожалевшего котёнка! |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 0:39
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||
Леночка, какая у тебя обаятельная кисулька |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 1:07
|
Iriska_7205
53 года |
|||||||||
Ой,я тоже хочу посмотреть это видео.А где? |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 2:39
|
Лёнька
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
спасибо, девочки, нам с Элькой очень приятно
она у нас такой моторчик и разговаривает все время с нами
я ей совсем как мама Когда она была совсем маленькой, еще даже месяца не было, её с маленькими сестренками оставили на улице в коробке. Был апрель - холодно вот как так можно с малюськами такими поступать? хорошо, что их нашли и всех приютили |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 3:19
|
Валенти-n@
|||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=ZyCWYVK-AWQ
Да, это жестоко. Лена, а сколько твоей киске? |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 4:32
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
|
Привет всем! Неделю не была и столько нового!
Какой смешной Кузя у ***Светик***, и наверное, егоза.
Valentina47 Валюш, Марсик выше всяких похвал!
Валенти-n@ Валечка, смотрела видео - смеялась до слез, до чего же Лаврик потешный! Алёна30 Как эффектно Тоша позировал, особенно там, где его попрошайкой обозвали.
STAR*KA Танюш, как бы я хотела посмотреть на эту картину, как вы с Масяней шары надували! А как Мася реагировала потом на них, не боялась?
Dianukas Это что-то! Я как увидела - завизжала от восторга так, что разбудила мужа. Он перепуганный выскочил из спальни, но когда сам увидел причину визга, успокоился. Просто красота необыкновенная!
Да разве могут такие глазки принадлежать вредине! Чудесная кошечка!
Принимаем заказы на отделочные работы, берем недорого, обращаться к Плюше. Вот так Плюша помогает клеить обои. Согнать его практически невозможно. Но потом, когда устает, то идет отдохнуть в кресло Да и после тяжелого труда необходимо немного вздремнуть Но все-таки спать лучше в коллективе - под боком у старшего товарища. Наконец-то ремонт вышел на финишную прямую, мне даже не верится. У моих кошек столько впечатлений новых за это время появилось, и даже к новому блюду пристрастились - к обойному клею. Ничего не могу сделать, едят его и все! Только зазеваешься - они уже у ведра. Я как увидела первый раз, была в шоке и скорее звонить в ветклинику может им желудки всем четверым промывать. А меня там успокоили, сказали, что ничего страшного, что я не первая, если рвоты и поноса нет, значит все нормально. Жуть! Но клей я все равно от них прятала. Вот такие у нас дела. |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 6:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Срочно надо покупать обои и клея побольше пока такая бригада мастеров есть на форуме!
Не опоздать бы |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 12:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Марина! Какое классное у вас семейство! Просто красавцы,да еще и такие помощники!
Моя тоже мне помогает, пекла вчера торт для подруги, пошла за телефоном, чтобы сфотографировать, а она уже вся готова к фотосессии. А потом вообще на меня залезла и долго не хотела слезать, пока муж ее с меня не снял, так она еще и недовольно мяукнула ему, ну что ты меня от мамки забираешь! Так мы любим отдыхать днем! А так мы спать ложимся: Лёнька Какая прелесть! Такая лапулька! Прям так и хочется ее потискать! Dianukas Такие лапуськи, прям слов нет, я в шоке! Обожаю вислоухих, нашей красавице тоже хотим жениха найти, да что-то все никак не получается. Муж так заболел этой идеей - получить "внуков" от младшей доченьки, что уже решил даже купить кота А я только и рада буду
Валенти-n@ Ваш Лаврик красавец и такой умница! Очаровашка, прям! На счет зубов, это нормально и совсем не страшно, у меня у всех кошек так было, по два клыка с каждой стороны торчало, молочные потом все равно выпадут, не переживайте! |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 14:10
|
Лёнька
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
ей где-то около 8ми месяцев, точнее не скажу
спасибо но она и правда врединка-приверединка
|
||||||||||
|
30 Ноя 2009 14:34
|
valery666
|||||||||
как много кисенек!!!! моя мечта тока родители против такогно количества живности в доме
такаа холошенькая! кокетка |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 15:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
valery666
На счет кокетки - это ты прямо в точку, она у нас такая, правда выбражать любит только передо мной. А еще любит фотографироваться. |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 21:31
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Все! Я убита наповал! Я даже не знаю, кто из них мне больше нравится! Какое же счастье иметь таких плюшек дома! А-а-а, хочу-у-у! Маленьких, мягеньких мур-р-р-котят! Пусть ромтут здоровенькие и веселые! Я тебе так сочувствую - ведь придется их отдавать рано или поздно. Пусть новые хозяева будут добрыми и заботливыми, чтоб твоя душа была за малышей всегда спокойна.
Ой, кого-то мне это сильно напоминает!...
Ой, лапуська какая! Холесинькая! Понятно, почему не смогли мимо пройти..
Плюх, какой ты большой и красивый вырос! А у меня все время фотка перед глазами, где он весь в молочке, маленький такой, трогательный!
Аж самой захотелось придремать в такой мягкой теплой компашке! Замечательная у тебя котобанда! |
||||||||||
|
30 Ноя 2009 21:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Плюшик, я тебе заказ в личу скинула. Забыла только упомянуть,что желаемый рисунок обоев - кошки.
Хорош, бродяга Шубка так и лоснится. Прям бенгальский тигр-р-р-р-р!!!
Мариночка, когда шары лопались она громко удивлялась. . А потом не проявляла к ним никакого интереса. И сейчас они лежат полуздувшиеся на диване, она даже не подходит |
||||||||||
|
01 Дек 2009 17:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девчонки, уже битый час сижу, пытаюсь просмотреть все странички, у меня такой бешеный восторг от ваших питомцев, так и хочется закричать, что они все такие суперские!!! И все-таки кошки-это самые красивые существа на свете! Так бы их всех бы и расцеловала! У меня тоже всю жизнь были кошки, сколько я себя помню. Помню, когда мы еще жили в квартире, к нам в подъезд приблудилась одна четырехцветная кошечка и мы с папой сначала ее тайком от мамы подкармливали, а потом и вовсе себе забрали! Но потом она пропала, может хозяев нашла.
И тогда мы взяли себе кота, звали его Барсик, простой полосатый кот,жутко любил огурцы, как-то мама пришла с работы, принесла продукты и когда разувалась, положила их на пол в пакетах, и потом как-то удачно о них забыла, то одно, то другое. А я иду по корридору и маме говорю: "Мам, а чего это ты огурцы какие-то надрезанные купила?", а она подскочила и говорит: "Вот Барсик, засранец, пологурца схрумкал!" А потом папа принес нам щенка кавказской очарки, и она так любила донимать нашего Барсика, что нам его стало жалко и мы поддались на уговоры моих дяди с тетей,которые давно у нас выпрашивали нашего Барсика, отдать его им. Мы отдали, но он чувствовал себя у них прекрасно, потому что они его просто обажали, кроме того, мы его сами постоянно проведовали, можно сказать, что и не отдавали.
Потом мы переехали в частный дом, прежние хозяева уехали в Германию и своего кота оставили, он был какой-то дикий, к нам не подходил, но я его все же приручила! Он даже и вдом стал заходить и гладится давался, а потом пропал, видно ушел, так как был уже пожилым. Потом мне привезли котенка балинезийского, его мама упала с 6 этажа и повредила лапы, не смогла их кормить и котят еще совсем маленькиз раздали. Они едва глаза открыли, я его кормила с пипетки. Вроде начал есть, нет новая беда, он заболел и у него отнялись задние лапки, так я с ним как с грудным ребенком нянькалась. И выходила таки! Вырос здоровый и красивый котяра! Видно в благодарность за мои усилия его выходить, он никогда не сделал ничего такого, за что можно было бы его наругать! Потом папа подарил мне балинезийскую кошечку, так у нашего Маркиза (папа называл его Макака )появилась подруга Келли. У них была такая неземная любовь! После того, как пропал Маркиз, Келли прожила еще года два, родила котят от соседского черного кота, я от того помета оставила черного кота, назвала также Маркизом. Когда Маркизу было около года. он умер. Мы думаем, что он мог отравится крысой, так как он их всегда ловил. А вскоре после него, умерла беременная Келли, не смогла разродиться и умерла. Потом где-то через полгода я взяла себе безумно красивого рыжего кота, его украли. Я его очень любила, он был такой умничка! Все мои домашние были от него без ума. Потом, папа подарил мне перса, назвали его Барсиком, а потом как-то ему прилипла новая кличка Заяц. Так он и стал у меня зайцем. Его тоже украли, когда ему было 2.5 года, я тогда была беременна и мои запретили больше заводить кошек, сказали, ты скоро родишь, некогда будет с кошками возиться. А я так страдала! Я так люблю когда дома есть маленький мягкий комочек, который урчит, ластится, мяукает! Никто так не успокаивает нервы как кошка! И вот наконец у нас появилась Вита! Ее я буквально ультиматумом выпросила у мужа, он принес домой попугая для дочки, а я сказала, что он будет жить в нашем доме только при наличие в нем кошки! И муж в тот же день начал искать мне кошку. Виту мы купили по телефону в другом городе за 1200 км, сестра мужа потом привезла нам ее на поезде. Когда я ее впервые увиделаЮ девочки, я прям прослезилась! Но самое интересное было когда мы привезли ее домой, мы живем с моими родителями, они после Зайца вообще сказали больше не хотят кошек заводить, и долго ворчали, ну зачем вы ее привезли?! Не надо нам больше кошек! (Тем более, что у нас во дворе около 10 взрослых кавказцев ). А потом сами начали бегать за ней, спрашивать, а где же наша кошечка? И даже начали предлагать имена, так как по родословной нужно было назвать ее на "В", мама предложила назвать Витой, так и решили. Но в паспорте пришлось написать Виталина, так якобы престижнее. Но все равно она Вита. На улицу я ее не выпускаю, чтобы больше не потерять свое чудо! Очень ее люблю!
Простите за такую длинную поэму! Просто очень хотелось поделиться эмоциями. |
||||||||||
|
01 Дек 2009 23:41
|
Britanka
42 года Израиль,город Хайфа. |
|||||||||
так бы и зацеловала всех!

) рядом на столе девочка моя лежит...включила значит видео, сижу,смотрю, на свою поварачиваюсь, а она впялилась в экран, а потом аж в упор к монитору подсела, запал Валентина ваш котик нам в душу обеим 

и разговаривает все время с нами
Когда она была совсем маленькой, еще даже месяца не было, её с маленькими сестренками оставили на улице в коробке. Был апрель - холодно
вот как так можно с малюськами такими поступать?
хорошо, что их нашли и всех приютили

А я только и рада буду
Маленьких, мягеньких мур-р-р-котят! Пусть ромтут здоровенькие и веселые! Я тебе так сочувствую - ведь придется их отдавать рано или поздно. Пусть новые хозяева будут добрыми и заботливыми, чтоб твоя душа была за малышей всегда спокойна.
И тогда мы взяли себе кота, звали его Барсик, простой полосатый кот,жутко любил огурцы, как-то мама пришла с работы, принесла продукты и когда разувалась, положила их на пол в пакетах, и потом как-то удачно о них забыла, то одно, то другое. А я иду по корридору и маме говорю: "Мам, а чего это ты огурцы какие-то надрезанные купила?", а она подскочила и говорит: "Вот Барсик, засранец, пологурца схрумкал!" А потом папа принес нам щенка кавказской очарки, и она так любила донимать нашего Барсика, что нам его стало жалко и мы поддались на уговоры моих дяди с тетей,которые давно у нас выпрашивали нашего Барсика, отдать его им. Мы отдали, но он чувствовал себя у них прекрасно, потому что они его просто обажали, кроме того, мы его сами постоянно проведовали, можно сказать, что и не отдавали.