Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2009 15:32
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Dianukas
Какие очаровашки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
28 Ноя 2009 16:14
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||
Вот это кот!!!! ![]()
такие малюськи хорошенькие!!! правда как медвежонки ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 16:41
|
Britanka
42 года Израиль,город Хайфа. |
|||||||||
Dianukas какие шикарные котятки!!!
![]() ![]() а это мой любимый муРчина! ![]() Британский котик,зовут его Вильям! ![]() ему 1 год и 9 месяцев. характер вредный,наглый,последнее слово всегда за ним. мы его очень разбаловали. ![]() ![]() у него почти всегда недовольная моська, хмурые бровки! ![]() несмотря на это я его обажаю,мое золотко! ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 18:53
|
Dianukas
40 лет |
|||||||||
Ляка
valery666 Britanka спасибо всем ![]() Britanka Люблю я британцев, они такие мощные и шубка у них густая густая с большими яркими глазами. На всех выставках практически всегда берут первые места. Твой котик Сурер, явный представитель этой породы. ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2009 12:02
|
valery666
|||||||||
такой потешный, как буд-то правда хмурится ![]() сижу сегодня на сайте, решила посмотреть видео с Лавриком Валентины( такой потешный, так серьезно воду изучает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2009 20:30
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2009 21:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Среди нас таких точно нет! ![]() Мисуля любила смотреть футбол и "видео для кошек" На мониторе фотография Мисули - её котён Томки узнала мать и стала мурлыча тереться об угол компьютера. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2009 21:33
|
Валенти-n@
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2009 22:13
|
Лёнька
38 лет Екатеринбург |
|||||||||
29 Ноя 2009 23:19
|
Валенти-n@
|||||||||
![]() ![]() А вот такие уши я просто АбАжАю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 0:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Здравствуйте, Лена! Рады пополнению рядов кошачьего семейства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 0:39
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Леночка, какая у тебя обаятельная кисулька ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 1:07
|
Iriska_7205
53 года |
|||||||||
Ой,я тоже хочу посмотреть это видео.А где? ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 2:39
|
Лёнька
38 лет Екатеринбург |
|||||||||
спасибо, девочки, нам с Элькой очень приятно ![]() ![]() ![]() она у нас такой моторчик ![]() ![]() я ей совсем как мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 3:19
|
Валенти-n@
|||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=ZyCWYVK-AWQ
Да, это жестоко. Лена, а сколько твоей киске? |
||||||||||
30 Ноя 2009 4:32
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
Привет всем! Неделю не была и столько нового!
Какой смешной Кузя у ***Светик***, и наверное, егоза. ![]() Valentina47 Валюш, Марсик выше всяких похвал! ![]() Валенти-n@ Валечка, смотрела видео - смеялась до слез, до чего же Лаврик потешный! ![]() Алёна30 Как эффектно Тоша позировал, особенно там, где его попрошайкой обозвали. ![]() STAR*KA Танюш, как бы я хотела посмотреть на эту картину, как вы с Масяней шары надували! А как Мася реагировала потом на них, не боялась? ![]() Dianukas Это что-то! Я как увидела - завизжала от восторга так, что разбудила мужа. Он перепуганный выскочил из спальни, но когда сам увидел причину визга, успокоился. Просто красота необыкновенная! ![]()
Да разве могут такие глазки принадлежать вредине! Чудесная кошечка! ![]() Принимаем заказы на отделочные работы, берем недорого, обращаться к Плюше. Вот так Плюша помогает клеить обои. Согнать его практически невозможно. Но потом, когда устает, то идет отдохнуть в кресло Да и после тяжелого труда необходимо немного вздремнуть Но все-таки спать лучше в коллективе - под боком у старшего товарища. Наконец-то ремонт вышел на финишную прямую, мне даже не верится. У моих кошек столько впечатлений новых за это время появилось, и даже к новому блюду пристрастились - к обойному клею. Ничего не могу сделать, едят его и все! Только зазеваешься - они уже у ведра. Я как увидела первый раз, была в шоке и скорее звонить в ветклинику может им желудки всем четверым промывать. А меня там успокоили, сказали, что ничего страшного, что я не первая, если рвоты и поноса нет, значит все нормально. Жуть! Но клей я все равно от них прятала. Вот такие у нас дела. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 6:47
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Срочно надо покупать обои и клея побольше ![]() ![]() Не опоздать бы ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 12:42
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Марина! Какое классное у вас семейство! Просто красавцы,да еще и такие помощники!
Моя тоже мне помогает, пекла вчера торт для подруги, пошла за телефоном, чтобы сфотографировать, а она уже вся готова к фотосессии. А потом вообще на меня залезла и долго не хотела слезать, пока муж ее с меня не снял, так она еще и недовольно мяукнула ему, ну что ты меня от мамки забираешь! Так мы любим отдыхать днем! А так мы спать ложимся: Лёнька Какая прелесть! Такая лапулька! Прям так и хочется ее потискать! Dianukas Такие лапуськи, прям слов нет, я в шоке! Обожаю вислоухих, нашей красавице тоже хотим жениха найти, да что-то все никак не получается. Муж так заболел этой идеей - получить "внуков" от младшей доченьки, что уже решил даже купить кота ![]() ![]() Валенти-n@ Ваш Лаврик красавец и такой умница! Очаровашка, прям! На счет зубов, это нормально и совсем не страшно, у меня у всех кошек так было, по два клыка с каждой стороны торчало, молочные потом все равно выпадут, не переживайте! |
||||||||||
30 Ноя 2009 14:10
|
Лёнька
38 лет Екатеринбург |
|||||||||
ей где-то около 8ми месяцев, точнее не скажу ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 14:34
|
valery666
|||||||||
как много кисенек!!!! моя мечта ![]() ![]()
такаа холошенькая! кокетка ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 15:21
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
valery666
На счет кокетки - это ты прямо в точку, она у нас такая, правда выбражать любит только передо мной. А еще любит фотографироваться. |
||||||||||
30 Ноя 2009 21:31
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Все! Я убита наповал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, кого-то мне это сильно напоминает!... ![]()
Ой, лапуська какая! Холесинькая! Понятно, почему не смогли мимо пройти.. ![]()
Плюх, какой ты большой и красивый вырос! А у меня все время фотка перед глазами, где он весь в молочке, маленький такой, трогательный!
Аж самой захотелось придремать в такой мягкой теплой компашке! Замечательная у тебя котобанда! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 21:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Плюшик, я тебе заказ в личу скинула. Забыла только упомянуть,что желаемый рисунок обоев - кошки.
Хорош, бродяга ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, когда шары лопались она громко удивлялась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2009 17:13
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Девчонки, уже битый час сижу, пытаюсь просмотреть все странички, у меня такой бешеный восторг от ваших питомцев, так и хочется закричать, что они все такие суперские!!! И все-таки кошки-это самые красивые существа на свете! Так бы их всех бы и расцеловала! У меня тоже всю жизнь были кошки, сколько я себя помню. Помню, когда мы еще жили в квартире, к нам в подъезд приблудилась одна четырехцветная кошечка и мы с папой сначала ее тайком от мамы подкармливали, а потом и вовсе себе забрали! Но потом она пропала, может хозяев нашла.
![]() Потом мы переехали в частный дом, прежние хозяева уехали в Германию и своего кота оставили, он был какой-то дикий, к нам не подходил, но я его все же приручила! Он даже и вдом стал заходить и гладится давался, а потом пропал, видно ушел, так как был уже пожилым. Потом мне привезли котенка балинезийского, его мама упала с 6 этажа и повредила лапы, не смогла их кормить и котят еще совсем маленькиз раздали. Они едва глаза открыли, я его кормила с пипетки. Вроде начал есть, нет новая беда, он заболел и у него отнялись задние лапки, так я с ним как с грудным ребенком нянькалась. И выходила таки! Вырос здоровый и красивый котяра! Видно в благодарность за мои усилия его выходить, он никогда не сделал ничего такого, за что можно было бы его наругать! Потом папа подарил мне балинезийскую кошечку, так у нашего Маркиза (папа называл его Макака ![]() ![]() Простите за такую длинную поэму! Просто очень хотелось поделиться эмоциями. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2009 23:41
|
Britanka
42 года Израиль,город Хайфа. |
|||||||||