Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2009 16:20
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Смотрела на это чудо раз пять уже, Валюша какой он лапочка, такой плюшка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 16:24
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Стараемся Тимоньку догнать ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 20:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лаврушка - бесподобный водоплавающий медвежонок ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, я заметила, у него подушечки на лапках малинового цвета, да? |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 21:37
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Мы его зовём водолазом ![]() Нет, Танюш, коричневые ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 22:02
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Валюшка Лаврик ЧУДО!!!!!! Обалденный котик Какой он у вас бесстрашный и ничего не боится и никого не кусает. Умница, а не мальчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 22:06
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Ну да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 22:26
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
Привет Кузя-охранник ![]() ![]() Интересно, он сутками работает, а то вон как умаялся ![]()
Ой, Валентина, просто умираю со смеху от рыжика. У меня тоже так спит, эт, наверно, все пушистики так своё хозяство проветривают ![]()
Ну, сонное царство. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня, что- то видео не идёт ![]() Тоша-кокетка Тоша-попрошайка |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 22:45
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Ему тут 3 месяца ![]()
![]() ![]()
Лен, ну после такой фотосессии лакомство заслужил Тошик ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 22:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
A мы с Масяней на днях шарики воздушные надували
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 23:22
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
ооооо, Валюш, как моего Ваську снимали!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 23:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Феличка, супер ![]() ![]() ![]() Надо Энжилику такое показать...можжжж он про Двору забудет ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 23:59
|
Валенти-n@
|||||||||||||
4 шарика ![]() ![]()
А это идея!!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2009 0:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Наташа, хорошую идею подкинула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2009 0:36
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
о да, а у тебя отпадет забота, где клетку креативную, в интерьер вписывающуюся найти ![]() ![]() Валюша, Танюша, удачных вам водных процедур ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2009 1:40
|
Валенти-n@
|||||||||||||
27 Ноя 2009 1:56
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
27 Ноя 2009 16:16
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||
Ой, умора! ![]()
Какая грациозная пантера! А шубка как блестит! Чувствуется профессиональный уход ![]()
Лаврик - просто умора! Пушистик плюшевый! С него как с гуся вода в прямом смысле. ![]()
А где это твое чудо? Что-то давно Тимошки не видно.
О, это они умеют! Сделать вид умирающего от голода кота - это на раз! При этом предварительно покушав раз пять в течении часа. Моя тоже в это мастерица. И еще при этом мяучет ТА-А-АК жалостливо ![]()
У меня так Маська рыбу в тазу ловит. При чем раньше она залезала прямо в таз и бродила по нему, но после того, как была цапнута за лапу случайным раком ![]() ![]() ![]()
Не знаю, как с рыжиком, а вот у бутербродов хозяин точно имеется! ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2009 16:45
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||||||||
Miledy87
Василий такой классный...)))супер ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2009 17:27
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Наташ, а покрупнее фотки можно? ![]() Василий хорошо смотрится на жёлтом диване!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2009 21:50
|
Dianukas
40 лет |
|||||||||||||
Здравствуйте форумчане, хочу показать вам и своих 2 месяца назад родившихся плюшевых вислоухих мишек.
Это Афиночка, очень ласковая, только её возьмешь на руки сразу начинает тарахтеть как трактор. А это наше облачко, очень пушистая и нежная как пух Афродита. Рядом с Афродитой сидит Арчибальд ( по домашнему Арчик), очень активный, заводит толпу и носятся они галопом по квартире как лошади. Вот мамуля и папуля. Мама Chanel живёт с нами, а вот папашку Умку мы взяли на прокат на пару ночей. Мама Папа Вот такая у нас большая на данный момент кошачья семейка: мама и трое котят. ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2009 22:50
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
спасибки ![]()
че то эти фотки такие малепусенькие получились, обычно нормальные, а тут не знаю что с ними сделлать. радикал их че то совсем уменьшил ((( |
||||||||||||||
28 Ноя 2009 0:42
|
Meri_k
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
28 Ноя 2009 5:06
|
Dianukas
40 лет |
|||||||||||||
Meri_k
Очень красивая у родителей кошечка, мне нравятся все окрасы с белым, поэтому и котика своей кошечке подыскивала с белым. А то что аллергия.. это печально.... |
||||||||||||||
28 Ноя 2009 11:27
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Боже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Афиночка похоже своим взглядом изучает фотоаппарат ![]()
Diana, а она так и останется пушистой? ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный кадр получился с язычком ![]() ![]() ![]()
Это конечно обидно ![]()
Красавица ![]() ![]() ![]()
Наташа, попробуй в радикале на маленькое фото нажать левой кнопкой мыши и фото болжно увеличиться, тогда ты его сохрани и вставишь на форум ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2009 15:07
|
Dianukas
40 лет |
|||||||||||||
Валентина
Спасибо за тёплые слова в адрес моих пушистиков. ![]()
Да , она такая пушистая и останется, это порода Хайленд фолд, а короткошерстные вислоушки Скоттиш фолд. Глаза у них пока серо-синие, но уже начинают перецветать и в конце концов беудут как у мамы янтарно оранжевые. |