Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 10:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Подождать, выпадут сами в скором времени. Если нет, врач удалит. А то будут мешать расти новым правильно. |
||||||||||
25 Ноя 2009 12:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уговорили ![]() ![]() ![]()
Тогда недельку подождём ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 14:22
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Сижу на сайте давно, а вот в форумы не заходила, увидела тему "Кошки" и решила свою красавицу "засветить" Это наша вторая доча Феодорис Виталина
Она у нас девушка с характером. Чужих не признает, никому не дает себя гладить и даже когда ей руку протягивают начинает шипеть и рычать как собака, еще может и укусить. Спит со мной и мужем на нашей постели, уважает и слушается только меня, когда меня нет дома, она весь день где-то спит, никто найти не может, когда я с работы приезжаю, она бежит меня встречать. Мой отец говорит, целый день ни слуху ни духу, а как ты приехала - она нарисовалась! Очень ее люблю, всегда мечтала о такой кошке, которая бы любила только меня и никому не давалась гладится. Вот такая я эгоистка ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 16:00
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||
Валенти-n@
такой хорошенький ![]() ![]()
нам уже 5 лет, мы просто маленькая очень( всего 2700 весит) ![]() у нас от британа только шерстка с подпушком, и амбиции ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 17:45
|
Валенти-n@
|||||||||
Добро пожаловать Феодорис Виталина ![]()
Вот это прЫнцеса ![]()
Он ещё и в ванной в раковине может часами изучать струйку воды ![]() ![]() ![]() ![]()
Лаврентию 27 числа будет 5 месяцев, весит 3.900 ![]() ![]()
Стройняшка ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 18:40
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||
![]() ![]()
большоооой мальчик ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 20:37
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Уксус красавчик. Такой белоснежный, а взгляд у него сурьезный. Обошел свои владения и просмотрел все ли хозяева убрали и вскопали огород......
Валюша Лаврентий Палыч такой взрослы стал и такой потешный. У него такие ушки интересные. Он породы вислоухих?
Ваша вторая доча красавица. Обожаю рыжих котов. Это моя слабость.
Мой хотя и простой породы, если приходят племянники, он может позволить погладить один раз, потом начинает злиться и шипеть. Во как..... |
||||||||||
25 Ноя 2009 20:50
|
Валенти-n@
|||||||||
Да ![]() ![]() ![]()
А наш всем даётся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 1:26
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||
26 Ноя 2009 1:35
|
Валенти-n@
|||||||||
Привет Кузик ![]() Ну а просмотр телевизора без смеха смотреть у нас не получилось, Лаврентий у нас вислоухий и теперь все кошки нам кажутся такие ушастые ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Несколько дней не заходила, а тут столько пушистых лапочек появилось
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так спит днем ![]() Просыпается, услышал шаги ![]() ![]() Спасается от вспышки ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 2:28
|
***Светик***
|||||||||
Я тоже очень долго хотела такого вислоухого, как Лаврентий! Но всё никак не могла решиться, т.к. стоит он не мало. Мужу надоели мои мучения и просьбы сына о котёнке и он поехал и взял котёнка по объявлению - отдам в хорошие руки. Теперь главное, что у нас есть этот пушистый комочек и мне он кажется самым красивым на свете. Но Лаврентий у вас просто само очарование, так и хочется потискать. |
||||||||||
26 Ноя 2009 2:33
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Кузька привет - ты прелесть!!!!!!!
Валюш не говори, порой посмотришь, а уши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() больше головы.
Валюш твой Марсик чудо рыжое. Обожаю рыжих котов и кошек. Такой он у тебя вальяжный. Класс!!!!!! |
||||||||||
26 Ноя 2009 2:33
|
***Светик***
|||||||||
Да разве такого богатыря возможно не заметить! А мой от вспышки всегда щурится и я никак его с открытыми глазами не могу сфоткать. |
||||||||||
26 Ноя 2009 4:28
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Ой, какой животик мягонький! ![]()
Привет золотенькому умнице Марсику
! ![]() Мои также спасаются отвспышки, особенно старшая. Тепеь жалеюююююююю, ведь не зря же они все отворачиваются. Делаю попытки фотографировать зверей домашних с отключенной вспышкой, но они только увидев, что тяну руку к фотоапарату испаряются из кадра! ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 10:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Да он такой и есть! Кузьма еще подрос за это время. Вон, как ответственно исполняет обязанности охранника. ![]() ![]()
Валюш, чмокни от меня лапочку-Марсика в розовый носик и в мягонький пузик! ![]() ![]() ![]()
И наша тоже, поэтому всегда на фото выглядит "вамп" |
||||||||||
26 Ноя 2009 12:05
|
Валенти-n@
|||||||||
Славный пузенька ![]() ![]() ![]()
Это самое главное ![]() ![]() ![]()
Я тоже вспышку выключаю ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 13:00
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||||
***Светик***
такой пусичка ![]() ![]() ![]() Valentina47 моя тоже не спит на полу...у неё есть любимое место...возле батареи на кресле...а иногда пробивается в нашу комнату и там валяется на кровате))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 13:18
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||||
26 Ноя 2009 15:53
|
Валенти-n@
|||||||||
Чистюля ![]() Девчата вот видео про Лаврика, только смотрите без звука, что-то не получилось с ним, да там и звук только воды ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZyCWYVK-AWQ
Вот и первый доклад! Как не боятся воды! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 16:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ои лаврик таkое чюдо
![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 16:10
|
Валенти-n@
|||||||||
Юля, а ты включай видео и свою красавицу к просмотру приглашай! ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 16:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
она на шифанере спит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 16:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Валенти-n@
Валя,бесподобный кисик!!! А он вообще-то промок? к нему вроде и вода не пристает...он такой плотненький! |
||||||||||
26 Ноя 2009 16:19
|
Валенти-n@
|||||||||
Намокает только попа ![]() ![]() |