Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2009 2:46
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ну теперь ДАААААА!!!!! Теперь поняла, что ты, Танюшка, имела ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 2:50
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Людмила, прелесть-то какая! ![]()
Да в самом деле пора им общаться самостоятельно. Тем более дело компьютерное им не в диковинку Что Томки... Что роМашке (эта и вовсе с детства привычная) У вас всех тоже есть подобное подтверждение компьютерной зрелости своих питомцев! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 2:57
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
20 Дек 2009 3:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А мы что же, без общения останемся? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 3:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Валечка ![]() Оленька ![]() Лежу я сейчас, смотрю телевизор, а Масяня примостилась у меня на ногах, "лицом" ко мне. Смотрю я на нее: ушастая, глазастая, морщинистая. Так и хочется спросить - бабушка, а почему у тебя такие большие уши? И пришла мне в голову идея: сшить Масечки чепчик с кружавчиками , да очечки смастерить, чудненькая получится Бабушка. ![]() ![]() ![]() Валечка- Valentina, они будут друг перед другом нашими фотографиями хвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 3:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
В очередь становится придётся! ![]() ![]() ![]()
Ой, Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой , насмешила перед сном!!!! ![]() ![]() ![]()
А может волка? Глянь какие у него слова:"Я лохматый серый волк! В полосатых знаю толк!!!" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 5:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
Ларочка, какие глаза у твоей котейки... ну ангел не кот, простити я новичок - как вас зовут???
Ой, Люда, да какие Рыжики прелестные, просто чудо! А моя Рыжая дрянота подряд два рулона туалетн. бумаги "съел", да главное уже прячу чуть ли не под потолок - бесполезняк...
Да, Валюш, без общения ни как низя... Я тут с вами не так долго в компании и то уже как ломка без любимых темок!!! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 11:52
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Отвезли вчера подарок. Семья в восторге, возятся с ним. Мы уже пытаемся над диваном измываться, и зубки в ход пускать. Барсиком решили назвать.
Он на меня обиделся. Два дня на меня рычал и шипел. Мы вчера котенка отвезли, а когда домой приехали Бася на руки залез. Я его глажу а тут он запах от брюк унюхал, соперника маленького. И этот... сидя у меня на коленях начиат на меня зубы скалить и рычать как сторожевая собака. Страаааашно. Но все равно люблю его!!!
Сегодня утром вроде нормальный был, кушал нормально, воду пил. А вчера вечером только начинал жевать ему тут же больно становилось. Наверное отвезем сегодня, проблема в том что у нас в городе хороших ветеринаров нет.
![]() ![]() ![]()
Прелесть!!!! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 12:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Моно я отвечу, пока мама-Лара гуляет, как кошка, сама по себе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наша тоже после посещения пользуется туалетной бумагой. ![]() Особенно, когда полный рулон. Обязательно весь размотает ![]()
Не знаю, Оленька, согласятся ли Лаврик или Кеша ( Плюшка, Марсик, и т.д.) быть Красной Шапочкой ![]() ![]()
Бася, родненький, выздоравливай поскорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 12:54
|
Naralick
|||||||||||||||||
Постараемся. Я есть не могу когда ему плохо. Все из рук валится |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 13:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
A я при малейшем подозрении на недомогание, тащу своих к врачу. Надо мной и семья поддтрунивает таким образом: возвращаюсь домой с работы, первый вопрос, как вы?, затем, как звери? На что сын иногда отвечает - Масяня чихнула два раза, надо бы к ветеринару свезти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 13:40
|
Naralick
|||||||||||||||||
Я этих врачей не очень люблю честно говоря знаю только одного хорошего. Придумывают животному кучу болячек лишь бы денег побольше урвать. Здесь ветеринарное обслуживание очень дорогое. В прошлый раз с такими же симптомами ему стероиды вкололи "чтоб не чесался животик" сказали аллергия. Оказалось банально-глисты. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 14:01
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-406520199.html]
![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас очередь на комп из 3-х жильцов ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-857180871.html] ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 14:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Нам повезло, у нас чудесный Доктор-Айболит ![]()
У нас тоже любят оказать услуги по полной программе. Но это понятно, бизнесс ![]() ![]() ![]() Валенти-n@, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800979495.html] ![]() Приветик, как вы, как Лаврик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 15:05
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Два великолепных солнышка, два рыжика. Как же я люблю рыжих котов, они такие классные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, тогда вообще, не смогу подойти к компьтеру. Это его любимое место отдыха. Как только сажусь, он тут как тут, уже поломал цифру 9 и кнопку F10 своими килограммовыми лапами. Ему именно по клавиатуре надо пройти или ещё лучше улечься ![]() ![]() ![]() ![]()
Томка и Ромашка компьюторные гении. Какое рвение к знаниям.....
Лаврентий Палыч маленький вундеркинд. Все ему интересно и везде он засунит, не только лапу, но и нос.
Галочка его зовут Кешик. Ему 28 января уже будет 5 лет. Это такой мамсик ужасный. Спасибо за такие комплименты. Мы смущены.
Ира, когда я вышла из больницы, пролежав там 4 месяца, мой котярик не разговаривал со мной 2 недели. Я просто рыдала и чуть не умерла от ревности, что он только признает мужа, но потом все встало опять на свои места, я его любимая мама.
Мама-Лара, в какой-то прострации, ничего не хочется делать, холодрыга страшная, укутываемся с Кешиком в теплые халаты и двигаться совсем не хочется
Иринка сильно не переживай, может правда это просто глисты, все будет хорошо. Не болейте, вы нам очень нужны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 15:53
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Мне тоже понравлось. Нет нет, да и помотрю на верхпоки, может, твм так и сидят две "подружки"! ![]()
Ох, какая шубка знатная! Прелесть! ![]()
Не даром кисик на плечо залез - смышлёный! ![]()
Удачи и выздоровления! ![]()
Ладно! Красной лентой роМашкалюбит играть, может и берет полюбит! ![]()
Може он йог??? ![]()
Ой, узнаю родной город! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 16:44
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Котик- просто душечка ![]()
Вот это Бася- просто тигр- 2010 ![]() ![]()
Да, девочки- продвинутые у вас котейки, до чего дошёл прогресс ![]() ![]() ![]() ![]() А мой старичелла всё с подушек не слазит Ну. где ж обед? Ничего не вижу, ничего не слышу.. Давно в темку не заходила, посмотрела, почитала- очередной раз убеждаюсь. ну что может быть лучше наших пушистиков хвостатых и усатых, хулиганистых врединок, шкодников, обгрызающих цветы, умудряющихся делать свои дела то в раковине, то в ванной (так иногда хулиганит Тошан) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 17:22
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Мы хорошо! Палыча начали гонять тапкой ![]() ![]() ![]() А ещё он у нас разговаривает прямо как человек ![]() ![]() Вчера лежал на животе вытянув лапы вперёд вот так я его замерила от лап до хвоста - 85 см!!!
Ну вот вам и програмист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А надо вот так и не холодно будет ![]() ![]() ![]() ![]() Животные
Девушки!!!!! Да вы с одного города!!!! Вы хоть встречались?????
Самое оно ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 17:47
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
Ларисочка не смущайтесь, то ли еще будет... Мы с Кассей уже влюблены...
Да, да, да - под каждым словом подпишусь и не я одна - это точно. С месяц назад, когда мои гаврики еще не очень ладили, видимо в пылу драчек Рыжий царапнул Каську в глаз... что я только не делала, а из глаза текут и текут слезы, такое впечатление, что глаз вытекает...Я рыдала как белуга, а потом ветврач выписала нам капли "бриллиантовые глаза" и за день почти все прошло. Я от радости "пела и плясала". |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 18:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Маська предпочитает сесть между монитором и клавиатурой, загородив собой бегунок. Первое время работа останавливалась, а теперь "мышка" адаптировалась, и сигнал проходит сквозь Масяню.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, наконец-то вы вылезли из-под халатов. Подозреваю, пошли испечь очередную дозу наркотика. ![]()
Попробуйте ставить в угол ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 18:52
|
Naralick
|||||||||||||||||
А теперь прдставьте что этот тигр из ревности может сделать... Нет, не будет у него хвостатого братика.... ![]()
Бася когда у меня грипп был два дня на мне лежал, хоть и жарко ему было, спал под моей рукой, мурчал, даже не кусался. Мужа ко мне не пускал. Заботился,вот!!!
Утром вроде лучше было. Он же один дома бедненький, мы домой раньше 16.30 не приходим. Приеду посмотрю как он. Муж к ветеринару не хочет. Если пройдет-не поедем.
Шкодный! Уже привык к новому месту и теперь хозяйничает в доме. Мурчит громко-громко, с плеча на плечо через грудь переходит и мурчит прям в ухо. Когтеточку с домиком ему отдали-ему нравится, все равно нашему не понравилась
Во-во. а если еще рецепт какойто записать пытаюсь, обязательно карандаш отберет и бумагу, кнопок понажимает, перезагрузит. Пусть папа голодный ходит и злой, ты главное меня чухай.
. А вот наш словарный запас : "Папа, ну поиграй со мной" "Мама, кушать!" "Мама , дверь открой!" "Мама, мне страшно!" "Мама, где папа?" "Сейчас запрыгну, берегись!!!" ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 21:08
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Аленочка у твоего Тошки такие глаза: "ЧЁ вам надо???"
Подписываюсь под каждым словом. Когда плохо, он подойдет и начинает лизать руки, а я сразу начинаю реветь от счастья, что у меня такой кошарик.
Валюшка, да вроде сегодня немного потеплело, днём было -7 и жить сразу захотелось. А в принципе, так и делала, бегала по комната, муж был в командировке, я была одна и даже погреть некому было, кроме Кешика.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка спасибо!!!!!
Может не в тему, у нас на рынке живет собака и она порезала лапу-это было летом. Я побежала в аптеку за перекисью и заливала ей лапу, а она то уберала лапу, то подавала мне её обратно, но не уходила, потому что понимала, что я ей помогаю. И как же я была рада, до слез, что после этого она меня встречала все время. Теперь мы с ней подружки. Я варю есть и ношу собакам. Вот такая я бешенная.....
Да-да и еще раз да!!!!! Когда тепло хочется жить и всех радовать. Как там моя Масяня????
У нас ещё огрызается и так ведет себя нагло, мол чЁ ты хочешь, я на свое место пришел. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 22:09
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
Привет, привет, привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады, что у вас все хорошо. У нас тоже неплохо вроде. Читаем и радуемся насколько у нас позитивная темка, всех любими и целуем. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2009 23:08
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Нееее, Танюша, это Масяня компьютеризировалась ![]() ![]() А это наша любимая мышка Вернее всё, что от неё осталось.
Спит передо мной, передала ему, так он и ухом не повёл ![]()
Разговорчивый какой! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2009 0:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||