Кошки

Сообщение Автор

20 Дек 2009 2:46

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ну, ты уже поняла girl_haha girl_haha girl_haha

Ну теперь ДАААААА!!!!! Теперь поняла, что ты, Танюшка, имела ввиду girl_haha girl_haha girl_haha
New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

20 Дек 2009 2:50

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Делюсь с вами своим рыжим счастьем:

Людмила, прелесть-то какая! girl_in_love

STAR*KA писал(а):
...И общаются без помощи...

Да в самом деле пора им общаться самостоятельно. Тем более дело компьютерное им не в диковинку

Фото

Что Томки...

Фото

Что роМашке (эта и вовсе с детства привычная)

У вас всех тоже есть подобное подтверждение компьютерной зрелости своих питомцев! girl_haha

20 Дек 2009 2:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
У вас всех тоже есть подобное подтверждение их компьютерной зрелости!

good2 Есть-есть good2
Фото

20 Дек 2009 3:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Сидят: Лаврентий Палыч, Кешик, Масяня, Тимка, Марсик, Плюшка с "бригадой ремонтников", роМашка, Василий, Федор, Бася, Кассандра, Келли,Минечка и еще много-много наших любимцев (извините, кого не назвала). И общаются без помощи Вали Ларисы,Тани, Марины, Наташи, Оли, Наташи, Кати, Лены, Оксаны, Светы, Нади...

А мы что же, без общения останемся? sad sad sad Придется рядом сидеть и через пушистое плечико на экран смотреть girl_haha

20 Дек 2009 3:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ну теперь ДАААААА!!!!!

У вас всех тоже есть подобное подтверждение их компьютерной зрелости!

Валечка Rose
Оленька Rose
Лежу я сейчас, смотрю телевизор, а Масяня примостилась у меня на ногах, "лицом" ко мне. Смотрю я на нее: ушастая, глазастая, морщинистая. Так и хочется спросить - бабушка, а почему у тебя такие большие уши? И пришла мне в голову идея: сшить Масечки чепчик с кружавчиками , да очечки смастерить, чудненькая получится Бабушка. girl_haha girl_haha А из роМашки будем делать Красную Шапочку good2 Согласны? А кто Серым хочет быть?

Валечка- Valentina, они будут друг перед другом нашими фотографиями хвастаться
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2009 3:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Valentina47 писал(а):
Придется рядом сидеть и через пушистое плечико на экран смотреть

В очередь становится придётся! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
STAR*KA писал(а):
Смотрю я на нее: ушастая, глазастая, морщинистая. Так и хочется спросить - бабушка, а почему у тебя такие большие уши? И пришла мне в голову идея: сшить Масечки чепчик с кружавчиками , да очечки смастерить, чудненькая получится Бабушка.

Ой, Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой , насмешила перед сном!!!! friends friends friends
STAR*KA писал(а):
А из роМашки будем делать Красную Шапочку

А может волка?
Глянь какие у него слова:"Я лохматый серый волк! В полосатых знаю толк!!!"
New Year ggg
STAR*KA писал(а):
они будут друг перед другом нашими фотографиями хвастаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2009 5:51

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ларча писал(а):
А я намедне помогал мамуле кошеварить

Ларочка, какие глаза у твоей котейки... ну ангел не кот, простити я новичок - как вас зовут???

Рыжики в бабочках..

Ой, Люда, да какие Рыжики прелестные, просто чудо! А моя Рыжая дрянота подряд два рулона туалетн. бумаги "съел", да главное уже прячу чуть ли не под потолок - бесполезняк...

Valentina47 писал(а):
А мы что же, без общения останемся?

Да, Валюш, без общения ни как низя... Я тут с вами не так долго в компании и то уже как ломка без любимых темок!!!

20 Дек 2009 11:52

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Думаю он понравится вашей маме!

Отвезли вчера подарок. Семья в восторге, возятся с ним. Мы уже пытаемся над диваном измываться, и зубки в ход пускать. Барсиком решили назвать.
Валенти-n@ писал(а):
вот это оскальчик - лучше не попадаться под зуб!!!

Он на меня обиделся. Два дня на меня рычал и шипел. Мы вчера котенка отвезли, а когда домой приехали Бася на руки залез. Я его глажу а тут он запах от брюк унюхал, соперника маленького. И этот... сидя у меня на коленях начиат на меня зубы скалить и рычать как сторожевая собака. Страаааашно. Но все равно люблю его!!!

Валенти-n@ писал(а):
Ирин, срочно в ветеринарку!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня утром вроде нормальный был, кушал нормально, воду пил. А вчера вечером только начинал жевать ему тут же больно становилось. Наверное отвезем сегодня, проблема в том что у нас в городе хороших ветеринаров нет.
Валенти-n@ писал(а):
новый вид общения

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжики в бабочках

Прелесть!!!!

20 Дек 2009 12:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Ларочка, какие глаза у твоей котейки... ну ангел не кот, простити я новичок - как вас зовут???

Моно я отвечу, пока мама-Лара гуляет, как кошка, сама по себе. girl_dance Koshechka_03 Это наш Кеша-добрая душа. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гуррри писал(а):
А моя Рыжая дрянота подряд два рулона туалетн. бумаги "съел",

Наша тоже после посещения пользуется туалетной бумагой. pardon
Особенно, когда полный рулон. Обязательно весь размотает Koshechka_04

А может волка?

Не знаю, Оленька, согласятся ли Лаврик или Кеша ( Плюшка, Марсик, и т.д.) быть Красной Шапочкой wacko1 . Так что вяжи доце красный беретик и пеки пироги girl_haha
Naralick писал(а):
Сегодня утром вроде нормальный был, кушал нормально, воду пил. А вчера вечером только начинал жевать ему тут же больно становилось.

Бася, родненький, выздоравливай поскорее Koshechka_06
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
STAR*KA писал(а):
выздоравливай поскорее

Постараемся. Я есть не могу когда ему плохо. Все из рук валится

20 Дек 2009 13:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Naralick писал(а):
Я есть не могу когда ему плохо. Все из рук валится

A я при малейшем подозрении на недомогание, тащу своих к врачу. Надо мной и семья поддтрунивает таким образом: возвращаюсь домой с работы, первый вопрос, как вы?, затем, как звери? На что сын иногда отвечает - Масяня чихнула два раза, надо бы к ветеринару свезти Smile Smile Smile Smile Smile

20 Дек 2009 13:40

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
STAR*KA писал(а):
тащу своих к врачу

Я этих врачей не очень люблю честно говоря знаю только одного хорошего. Придумывают животному кучу болячек лишь бы денег побольше урвать. Здесь ветеринарное обслуживание очень дорогое. В прошлый раз с такими же симптомами ему стероиды вкололи "чтоб не чесался животик" сказали аллергия. Оказалось банально-глисты.

20 Дек 2009 14:01

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-406520199.html][/url]

Valentina47 писал(а):
А мы что же, без общения останемся? Придется рядом сидеть и через пушистое плечико на экран смотреть

STAR*KA писал(а):
Смотрю я на нее: ушастая, глазастая, морщинистая. Так и хочется спросить - бабушка, а почему у тебя такие большие уши?

STAR*KA писал(а):
Валечка- Valentina, они будут друг перед другом нашими фотографиями хвастаться

В очередь становится придётся!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html][/url]
Smile Smile Smile Smile Smile
У нас очередь на комп из 3-х жильцов girl_haha а теперь из 4-х будет wacko1

Гуррри писал(а):
то уже как ломка без любимых темок!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-857180871.html][/url]

20 Дек 2009 14:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Naralick писал(а):
этих врачей не очень люблю

Нам повезло, у нас чудесный Доктор-Айболит girl_hospital2
Naralick писал(а):
Придумывают животному кучу болячек лишь бы денег побольше урвать.

У нас тоже любят оказать услуги по полной программе. Но это понятно, бизнесс Exclamation Exclamation Exclamation

Валенти-n@,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800979495.html][/URL]
Приветик, как вы, как Лаврик?

20 Дек 2009 15:05

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Рыжики в бабочках.. Как застелишь красивое белье, сразу понимают - это специально для них!

Два великолепных солнышка, два рыжика. Как же я люблю рыжих котов, они такие классные. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

STAR*KA писал(а):
Сидят: Лаврентий Палыч, Кешик, Масяня, Тимка, Марсик, Плюшка с "бригадой ремонтников", роМашка, Василий, Федор, Бася, Кассандра, Келли,Минечка и еще много-много наших любимцев (извините, кого не назвала). И общаются без помощи Вали Ларисы,Тани, Марины, Наташи, Оли, Наташи, Кати, Лены, Оксаны, Иры, Светы, Нади... Ну, ты уже поняла

Да, тогда вообще, не смогу подойти к компьтеру. Это его любимое место отдыха. Как только сажусь, он тут как тут, уже поломал цифру 9 и кнопку F10 своими килограммовыми лапами. Ему именно по клавиатуре надо пройти или ещё лучше улечься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

У вас всех тоже есть подобное подтверждение компьютерной зрелости своих питомцев!

Томка и Ромашка компьюторные гении. Какое рвение к знаниям.....

Валенти-n@ писал(а):
Есть-есть

Лаврентий Палыч маленький вундеркинд. Все ему интересно и везде он засунит, не только лапу, но и нос.
Гуррри писал(а):

Галочка его зовут Кешик. Ему 28 января уже будет 5 лет. Это такой мамсик ужасный.
Спасибо за такие комплименты. Мы смущены.

Naralick писал(а):
И этот... сидя у меня на коленях начиат на меня зубы скалить и рычать как сторожевая собака. Страаааашно. Но все равно люблю его!!!

Ира, когда я вышла из больницы, пролежав там 4 месяца, мой котярик не разговаривал со мной 2 недели. Я просто рыдала и чуть не умерла от ревности, что он только признает мужа, но потом все встало опять на свои места, я его любимая мама.

STAR*KA писал(а):
пока мама-Лара гуляет, как кошка, сама по себе

Мама-Лара, в какой-то прострации, ничего не хочется делать, холодрыга страшная, укутываемся с Кешиком в теплые халаты и двигаться совсем не хочется

Naralick писал(а):
Постараемся. Я есть не могу когда ему плохо. Все из рук валится

Naralick писал(а):
Я этих врачей не очень люблю честно говоря знаю только одного хорошего

Иринка сильно не переживай, может правда это просто глисты, все будет хорошо. Не болейте, вы нам очень нужны. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

20 Дек 2009 15:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA писал(а):
Оленька, классная у тебя фотография получилась роМашки с Кассндрой

Мне тоже понравлось. Нет нет, да и помотрю на верхпоки, может, твм так и сидят две "подружки"! New Year ggg
Lenochka писал(а):

Всем приветик .... хороши ваши пушистики ! а это мой Минечка...

Ох, какая шубка знатная! Прелесть! girl_in_love
Naralick писал(а):
Отвезли вчера подарок. Семья в восторге, возятся с ним.

Не даром кисик на плечо залез - смышлёный! good2
Naralick писал(а):
Наверное отвезем сегодня, проблема в том что у нас в городе хороших ветеринаров нет.

Удачи и выздоровления! friends
STAR*KA писал(а):
Так что вяжи доце красный беретик и пеки пироги

Ладно! Красной лентой роМашкалюбит играть, может и берет полюбит! New Year ggg
Ларча писал(а):
Ему именно по клавиатуре надо пройти или ещё лучше улечься

Може он йог??? wacko1
Ларча писал(а):
ничего не хочется делать, холодрыга страшная, укутываемся с Кешиком в теплые халаты и двигаться совсем не хочется

Ой, узнаю родной город! New Year ggg

20 Дек 2009 16:44

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Naralick писал(а):
двухмесячного кисю взяли

Котик- просто душечка Rose
Naralick писал(а):
мягко говоря не в духе

Вот это Бася- просто тигр- 2010 good2 good2
Что роМашке (эта и вовсе с детства привычная

Валенти-n@ писал(а):
Есть-есть

Да, девочки- продвинутые у вас котейки, до чего дошёл прогресс girl_haha Romashki Romashki Romashki

А мой старичелла всё с подушек не слазит
Фото

Ну. где ж обед?
Фото

Ничего не вижу, ничего не слышу..
Фото

Давно в темку не заходила, посмотрела, почитала- очередной раз убеждаюсь. ну что может быть лучше наших пушистиков хвостатых и усатых, хулиганистых врединок, шкодников, обгрызающих цветы, умудряющихся делать свои дела то в раковине, то в ванной (так иногда хулиганит Тошан) girl_haha girl_haha ( пока мамка не видит)! Но, когда нам плохо, лягут рядом прижмутся- это ли не счастье? Rose

20 Дек 2009 17:22

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Приветик, как вы, как Лаврик?

Мы хорошо! Палыча начали гонять тапкой Embarassed наверное еже поздно - разбаловали wacko1 этот слон пытается залезть на всё подряд wacko1
А ещё он у нас разговаривает прямо как человек girl_haha одно мяу означает достань игрушку, другое погладь меня - разная интонация, а если говорит мурррмамА, ударение на посленее А - это кушать давай!!!!!!!!! Трётся об ноги и ведёт на кухню, смотришь и правда миска пустая girl_haha
Вчера лежал на животе вытянув лапы вперёд вот так
Фото

я его замерила от лап до хвоста - 85 см!!!

Ларча писал(а):
Это его любимое место отдыха. Как только сажусь, он тут как тут, уже поломал цифру 9 и кнопку F10 своими килограммовыми лапами. Ему именно по клавиатуре надо пройти или ещё лучше улечься

Ну вот вам и програмист girl_claping я уже ничему не удивляюсь girl_nea ведь буквально лет 5 назад я и не думала о компьютере и уж конечно же даже не мечтала о знакомстве с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Так что девочки потихоньку готовимся к кошачьей компьютеризации girl_haha

Ларча писал(а):
укутываемся с Кешиком в теплые халаты и двигаться совсем не хочется

А надо вот так и не холодно будет dance2 dance2 dance2 и вот так

Животные

Ой, узнаю родной город!

Девушки!!!!! Да вы с одного города!!!! Вы хоть встречались?????

Алёна30 писал(а):
Но, когда нам плохо, лягут рядом прижмутся- это ли не счастье?

Самое оно girl_in_love СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

20 Дек 2009 17:47

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ларча писал(а):
Спасибо за такие комплименты. Мы смущены.

Ларисочка не смущайтесь, то ли еще будет... Мы с Кассей уже влюблены...

Алёна30 писал(а):
когда нам плохо, лягут рядом прижмутся- это ли не счастье?

Да, да, да - под каждым словом подпишусь и не я одна - это точно.
С месяц назад, когда мои гаврики еще не очень ладили, видимо в пылу драчек Рыжий царапнул Каську в глаз... что я только не делала, а из глаза текут и текут слезы, такое впечатление, что глаз вытекает...Я рыдала как белуга, а потом ветврач выписала нам капли "бриллиантовые глаза" и за день почти все прошло. Я от радости "пела и плясала".

20 Дек 2009 18:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Это его любимое место отдыха. Как только сажусь, он тут как тут, уже поломал цифру 9 и кнопку F10 своими килограммовыми лапами. Ему именно по клавиатуре надо пройти или ещё лучше улечься

Маська предпочитает сесть между монитором и клавиатурой, загородив собой бегунок. Первое время работа останавливалась, а теперь "мышка" адаптировалась, и сигнал проходит сквозь Масяню.

Ларча писал(а):
Мама-Лара, в какой-то прострации, ничего не хочется делать, холодрыга страшная, укутываемся с Кешиком в теплые халаты и двигаться совсем не хочется

Валенти-n@ писал(а):
А надо вот так и не холодно будет и вот так

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларочка, наконец-то вы вылезли из-под халатов. Подозреваю, пошли испечь очередную дозу наркотика. nyam2 Я тоже в выходные планировала испытать рецепт, да приболела слегка.

Валенти-n@ писал(а):
Мы хорошо! Палыча начали гонять тапкой

Попробуйте ставить в угол good2 good2 good2
Валенти-n@ писал(а):
А ещё он у нас разговаривает прямо как человек одно мяу означает достань игрушку, другое погладь меня - разная интонация, а если говорит мурррмамА, ударение на посленее А - это кушать давай!!!!!!!!! Трётся об ноги и ведёт на кухню, смотришь и правда миска пустая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2009 18:52

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Вот это Бася- просто тигр- 2010

А теперь прдставьте что этот тигр из ревности может сделать... Нет, не будет у него хвостатого братика.... unknown
Алёна30 писал(а):
когда нам плохо, лягут рядом прижмутся- это ли не счастье

Бася когда у меня грипп был два дня на мне лежал, хоть и жарко ему было, спал под моей рукой, мурчал, даже не кусался. Мужа ко мне не пускал. Заботился,вот!!!
Ларча писал(а):
Иринка сильно не переживай

Утром вроде лучше было. Он же один дома бедненький, мы домой раньше 16.30 не приходим. Приеду посмотрю как он. Муж к ветеринару не хочет. Если пройдет-не поедем.

Алёна30 писал(а):
Котик- просто душечка

Шкодный! Уже привык к новому месту и теперь хозяйничает в доме. Мурчит громко-громко, с плеча на плечо через грудь переходит и мурчит прям в ухо. Когтеточку с домиком ему отдали-ему нравится, все равно нашему не понравилась
Ларча писал(а):
Как только сажусь, он тут как тут, уже поломал цифру 9 и кнопку F10 своими килограммовыми лапами. Ему именно по клавиатуре надо пройти или ещё лучше улечься

Во-во. а если еще рецепт какойто записать пытаюсь, обязательно карандаш отберет и бумагу, кнопок понажимает, перезагрузит. Пусть папа голодный ходит и злой, ты главное меня чухай.
Валенти-n@ писал(а):
разговаривает прямо как человек

. А вот наш словарный запас : "Папа, ну поиграй со мной" "Мама, кушать!" "Мама , дверь открой!" "Мама, мне страшно!" "Мама, где папа?" "Сейчас запрыгну, берегись!!!" girl_haha

20 Дек 2009 21:08

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
А мой старичелла всё с подушек не слазит

Аленочка у твоего Тошки такие глаза: "ЧЁ вам надо???"
Алёна30 писал(а):
Но, когда нам плохо, лягут рядом прижмутся- это ли не счастье?

Подписываюсь под каждым словом. Когда плохо, он подойдет и начинает лизать руки, а я сразу начинаю реветь от счастья, что у меня такой кошарик.

Валенти-n@ писал(а):
А надо вот так и не холодно будет и вот так

Валюшка, да вроде сегодня немного потеплело, днём было -7 и жить сразу захотелось. А в принципе, так и делала, бегала по комната, муж был в командировке, я была одна и даже погреть некому было, кроме Кешика.

Гуррри писал(а):
Ларисочка не смущайтесь, то ли еще будет... Мы с Кассей уже влюблены...

give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Галочка спасибо!!!!!
Гуррри писал(а):
выписала нам капли "бриллиантовые глаза" и за день почти все прошло. Я от радости "пела и плясала".

Может не в тему, у нас на рынке живет собака и она порезала лапу-это было летом. Я побежала в аптеку за перекисью и заливала ей лапу, а она то уберала лапу, то подавала мне её обратно, но не уходила, потому что понимала, что я ей помогаю. И как же я была рада, до слез, что после этого она меня встречала все время. Теперь мы с ней подружки. Я варю есть и ношу собакам. Вот такая я бешенная.....

STAR*KA писал(а):
Ларочка, наконец-то вы вылезли из-под халатов. Подозреваю, пошли испечь очередную дозу наркотика.

Да-да и еще раз да!!!!! Когда тепло хочется жить и всех радовать.
Как там моя Масяня????

Naralick писал(а):
Во-во. а если еще рецепт какойто записать пытаюсь, обязательно карандаш отберет и бумагу, кнопок понажимает, перезагрузит. Пусть папа голодный ходит и злой, ты главное меня чухай.

У нас ещё огрызается и так ведет себя нагло, мол чЁ ты хочешь, я на свое место пришел.

20 Дек 2009 22:09

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Привет, привет, привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады, что у вас все хорошо. У нас тоже неплохо вроде.
Читаем и радуемся насколько у нас позитивная темка, всех любими и целуем.

20 Дек 2009 23:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
а теперь "мышка" адаптировалась, и сигнал проходит сквозь Масяню.

Нееее, Танюша, это Масяня компьютеризировалась girl_haha теперь с компом на одной мышке! girl_haha

А это наша любимая мышка
Фото

Вернее всё, что от неё осталось.

STAR*KA писал(а):
Попробуйте ставить в угол

Спит передо мной, передала ему, так он и ухом не повёл girl_haha

Naralick писал(а):
А вот наш словарный запас : "Папа, ну поиграй со мной" "Мама, кушать!" "Мама , дверь открой!" "Мама, мне страшно!" "Мама, где папа?" "Сейчас запрыгну, берегись!!!"

Разговорчивый какой! girl_haha

21 Дек 2009 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ларча писал(а):
Ему именно по клавиатуре надо пройти или ещё лучше улечься

Лариса girl_haha girl_haha girl_haha

Похоже?