Кошки

Сообщение Автор

17 Дек 2009 16:18

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

40 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Спасибо! Он действительно слишком любопытный!!! особоенно любит воду! сядет в ванну пока вода наливается и сидит балдеет! Он у нас такой плюшевый)))
как представлю его в деревне, душа переворачивается!(( Его же там большие коты обижать будут!

17 Дек 2009 16:21

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Катюшенька писал(а):
принимайте жениха

Боже какое чудо маленькое!!! Никакой деревни, у него на лице написано " Я домашний"! Сладкий-сладкий!!!

17 Дек 2009 16:37

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Катюшенька писал(а):
Он у нас ходит на газетку...так бывшие хозяева сказали...но видимо все таки ему не по нраву, сегодня же попробую купить наполнитель...

Пробуйте разные варианты - у меня например 7-ми месячная кошка в туалет стала ходить не так как у прошлых хозяев... Кроме как в ПУСТОЙ И ЧИСТЫЙ лоток она свои дела не делает... И если она пописала, а ни кто не убрал тут же в уголок где-нибудь нагадит... Удачи в экспериментах!!!

Ольга из Воронежа писал(а):
(-26 на момент фотографирования).

Да, девочки - не позавидуешь... У нас сегодня +12 - ЮГА!!!
Фото
Но мы все равно под лампой греемся

sven785 писал(а):
его убил один пьяный знакомый (пустили на свою голову).

Олюшка, как ты бедненькая это перенесла??? Что значит СУДЬБА... и под машину могут попасть, и болезни подхватить, и ... БЕРЕГИТЕ своих "деток"!!!

А у меня вот какая проблема... До РЫЖЕГО, моя Каська могла ласкаться со мной все дни напролет... А тепрь если я насильно ее под одеяло не засуну и не приходит... "ОТБИЛ" рыжий гаденыш...

17 Дек 2009 19:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
sven785 писал(а):
Потому что на любое движение котенок прыгал и вцеплялся

Наш маленьким когда я спать ложилась делал дикую морду и на лицо прыгал -охотился, еле отучили.

sven785 писал(а):
А потом его убил один пьяный знакомый

А я бы этого человека по голове чем нибудь тяжелым, так чтоб вместе с котенком хоронить. Никогда не простила бы. Я вообще не знаю смогла бы я это перенести. На сегодняшний день мне кажется что без моего малыша у меня жизнь кончится. Это же мой сынуля, старшенький!!!

Гуррри писал(а):
Да, девочки - не позавидуешь... У нас сегодня +12 - ЮГА!!!

Завидуйте!!! У нас днем +17!!!

17 Дек 2009 21:29

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

64 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас даже Марсик утепляется

Бедный Марсик! Friends [Мерзнет, хотя шубка у него - просто шанхайский барс (кто сказал, что они не рыжие?). А моя краса не дает себя накрывать, вылезает наверх. Зато обожает вить гнезда на всяких мягких вещах - вчера только положила куртку на диван - глядь, а на ней уже Маська дрыхнет, причем с видом:"Да я здесь всегда лежала, что за претензии?"

quote="Гуррри"]этот гавнюк меня погрыз всю[/quote]
Ха, оч знакомая картина! Тока моя упражняется на моих руках. И никакая стрижка когтей особо не помогает! Я вот все чаще думаю, что ей нужна компания, а то и поиграть не с кем unknown

Катюшенька писал(а):
это мы помогаем убираться

Какой лапулька-симпатюлька! girl_in_love Нос любопытный! Ну как можно такое чудо обижать? Конечно, все простишь, как ребенку. Ниче, научится ходить на горшок, никуда не денется! Надо только подобрать то, что ему нравится (в смысле наполнитель) Я как-то своей красапете вместо привычного "Барсика" решила купить какой-то экологически чистый природный наполнитель (как будто "Барсика" делают из синтетической радиоактивной пыли! Вот бывают же затмения в мозгу!), причем был он в виде таких цилиндриков из жмыха от подсолнечных семечек. На что похоже - думаю, понятно? Мася его до-о-о-лго нюхало, разглядывала, прикапывала.. Потом пошла и нагадила на ковре. Ну? И кого надо ругать?

А как жениха зовут?

17 Дек 2009 21:33

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
sven785 писал(а):
Котенок захотел поиграть с его ногами (уж очень еще наивный и доверчивый ко всем был), а тот возьми его и об стену. Котенок тут же умер в конвульсиях.

Я так плакала сейчас - вся в слезах. Все проклятия отправила на голову убийце.
Скольких котят бездомных пристроили с мужем не сосчитать уже - они все, как один, играют и охотятся и на ноги прыгают. Так что ж их - убивать за это? cray

17 Дек 2009 23:29

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

49 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Naralick писал(а):
У нас днем +17!!!

Ира, сейчас меня амфибиотрофная асфексия мучить начнет wacko1 у нас -35...... Васька дома сидит, пузо на батарее греет, а мне приходится на работу таскаться wacko1

18 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Катюшенька писал(а):
принимайте жениха. Извините пока фотки только с телефона

Какая прелесть!!! чудо-мальчик, похожжжжж на моего рыженького.

18 Дек 2009 12:09

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-406520199.html][/url]
Давно я не писала в темке Embarassed всё в кустах читаю Embarassed

STAR*KA писал(а):
Но за то, у нас есть Т.А.Т.U. Вот, на бедре

Масечка, твоя Т.А.Т.U. вне конкуренции girl_claping

STAR*KA писал(а):
Точно там не будем мерять? А то мы с Масяней в предвкушении узнать, у кого же крупнее Ну, конечно, если осталось что замерять (Ой, простити!)

rofl2 rofl2 rofl2 Ой, Мась, тебе всё прощаю rofl2 rofl2 rofl2

Felicita писал(а):
вот он, черная морда
постелила ему корвик на батарею, теперь по вечерам лежит пузо прогревает, когда я за компом сижу (батарея рядом с моим столом)

Любит хозяйку girl_in_love а то бы спал где-нибудь подальше на диване Koshechka_06

STAR*KA писал(а):
но при каждом удобном случае, т.е. ко всем сидящим, сразу лезет под майку, "в домик".

Танюша, ощущения наверняка непередаваемые? girl_in_love Koshechka_06

valery666 писал(а):
а моя дурочка весь мех облизывает, так что ничего нельза оставить, даже мышку пушистую лижет, какой то у нее не реализованный инстинкт материнства

А у нашего на мышке даже шерсти не осталось girl_haha только кожа, но всё равно самая любимая!!!!!

sven785 писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
Чёто я не пойму вижу красно-жёлтые глаза а на самом деле голубые?

Сегодня сфотографировала своего без вспышки. Теперь цвет глаз видно.
Смотрите:

Красота girl_in_love Ольча, ты его фоткай без вспышки, он у тебя такой красивый!!!!!! girl_in_love Правый глаз прищурил, как буд-то с намёком "Муррр, как вам мои глазки?"

Naralick писал(а):
Джинсы "Crocker", модель "Усатые-полосатые"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляка писал(а):
У нас тоже огромная любовь к подобным пакетам.

Наташ, хоть Тимоньке уже 2 с лишним года, он смотрится как котёночек маленький Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

STAR*KA писал(а):
И Масяню он принял очень благожелательно. А она - хулиганка, может в силу возраста,

Значит Филя старше Масяни?

STAR*KA писал(а):
В результате таких проделок находим иногда на ней следы Филькиной мести.

Surprised зубы?????? Мааасяяя cray cray cray

STAR*KA писал(а):
Еще она, если Филимон стоит на дороге, любит разбежаться, подпрыгнуть, и пролететь над ним на бреющем.

Это как??? Surprised

STAR*KA писал(а):
Ромас кидает мяч вдоль коридора, Филя мчитса за ним, а Масяня уже ждет в конце пути. И когда Филюшка хватает мяч, она подпрыгивает, как кузнечик, перепрыгивет через пса, и, стемглав, первая мчится обратно. Затем все повторяется, и может длится до бесконечности, т.е. до конца нашего терпения.

Танюша, видео в студию!!!!!! girl_claping

18 Дек 2009 14:06

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

40 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Naralick писал(а):
Боже какое чудо маленькое!!! Никакой деревни, у него на лице написано " Я домашний"! Сладкий-сладкий!!!

Спасибо Romashki Он правда такой сладкий)) а еще любит целоваться! girl_claping
quote="Архивариус"]Какой лапулька-симпатюлька! Нос любопытный! Ну как можно такое чудо обижать? Конечно, все простишь, как ребенку. Ниче, научится ходить на горшок, никуда не денется! Надо только подобрать то, что ему нравится (в смысле наполнитель) Я как-то своей красапете вместо привычного "Барсика" решила купить какой-то экологически чистый природный наполнитель (как будто "Барсика" делают из синтетической радиоактивной пыли! Вот бывают же затмения в мозгу!), причем был он в виде таких цилиндриков из жмыха от подсолнечных семечек. На что похоже - думаю, понятно? Мася его до-о-о-лго нюхало, разглядывала, прикапывала.. Потом пошла и нагадила на ковре. Ну? И кого надо ругать? [/quote]
Вот вчера вечером купила наполнитель, пока ждем результатов!

Нас зовут Басик, хотя я очень хотела назвать Ластик (ласковый безумно) girl_in_love
Гуррри
Спасибо за совет!Будем экспериментировать!
Ольга из Воронежа
Мы любим когда нас гладят!!

18 Дек 2009 16:17

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Когда Келли приходила, смотрела на нее убийственным взглядом и Кнопа виновато вылезала из коробки и уходила. Но стоило Келли снова отлучиться, все повторялось вновь. Вот так у наших котят было две мамаши.

Бывают же чудеса Shocked

Гуррри писал(а):
Любовь моя - Кассандра

Галочка, она у тебя прелесть girl_in_love

Гуррри писал(а):
И вот совсем недавно появился у нас дома РЫЖИЙ !!!

Привет, Чупа-чупс!!!!

Ольга из Воронежа
Оленька, как ты классно сфотошопила!!!! girl_claping good2 Специалист!!!!

Катюшенька писал(а):
принимайте жениха. Извините пока фотки только с телефона таким он к нам пришел:

Катюш, а как зовут красавца?

Хотя уже вижу - Барсик girl_in_love такой хорошенький girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2009 21:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте, все!!! Приветствуем всех новеньких Цап- царапок и хвостатых разбойников!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114595335.html][/URL]
Какое счастье, что они у нас есть!

Валенти-n@ писал(а):
Давно я не писала в темке всё в кустах читаю

Валечка, здравствуй!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544595367.html][/URL]
Валенти-n@ писал(а):
Значит Филя старше Масяни?

Да, он у нас (как говорит ветеринар) старичок, через полгода будет 10 лет.
Валенти-n@ писал(а):
зубы??????

Ага, зубы, и чаще всего на шее Shocked Shocked Shocked
Валенти-n@ писал(а):
Танюша, видео в студию!!!!!!

Валечка, нет пока такой возможности unknown

18 Дек 2009 22:07

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Катюшенька писал(а):
хотела назвать Ластик

ООООЙЙЙЙ, как прикольно ЛАСТИК. Может передумаете, Ластик - лучше...
Хотя нужно учитывать к какому имени прывык котейка...А он просто чудо. У меня сын иногда пытается воспитать нашего РЫЖЕГО, чтобы он не лазил по столу, не грыз провода, не набрасывался на Касю, как дикий зверь, не грыз нам руки и ... Естественно хочет его чуть-чуть поколотить... Я аж вою от ужаса МОИХ котов трогать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!, хотя РЫЖИЙ это его инициатива...

19 Дек 2009 1:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Привет всем!!!
А у нас пополнение:
вот этого двухмесячного кисю взяли для свекрови
Фото

Фото

Фото

Фото

Сладкий, ласковый, взяли через ту же женщину, через которую нашего брали. Она говорит на улице к ней на плечо залез и отказался слезать.

Наш не принимает чужака в доме, шипит и рычит как дикий пантер, пришлось по комнатам разделить. Завтра отвезем "презент"

А вот и мы
Фото

А вот это мы мягко говоря не в духе
Фото

Девочки, проблема у нас с Басей. Если у него с животом что то не то он шипит и злится на свой живот и дергает им. Обычно при глистах и запорах так себя ведет, после глистогонного проходит.А тут-второй день подряд, в туалет сегодня ходил, профилактику глистов дней 10 назад делали. Переживаю страшно. Страдает бедняга, и как будто то мне больно-душа разрывается.
Что это может быть?

19 Дек 2009 2:23

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Naralick писал(а):
Сладкий, ласковый,

Да уж и прада сладенький...
Naralick писал(а):
он шипит и злится на свой живот и дергает им.

Ну тут или ждать и гадать или к ветврачу... У нас проблемы были с котейкой мамы - я активированный уголь давала, зная точно что вреда не будет... 1/4 таблетки в день 5 дней подряд... вроде постепенно все прошло.
ВЫЗДОРАВЛЕВАЙТЕ!!!

19 Дек 2009 3:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Naralick писал(а):
двухмесячного кисю взяли для свекрови

Ириочка, прелесть то какая! girl_in_love good2 И "чёлка" несимметричная! girl_claping
Naralick писал(а):
шипит и злится на свой живот и дергает им

Это к ветеринару надо. Мало ли какие это боли.... wacko1 Желаю выздоровления Romashki

19 Дек 2009 3:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем приветик .... хороши ваши пушистики ! а это мой Минечка...

Фото

Фото

Фото

19 Дек 2009 8:22

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Lenochka писал(а):
а это мой Минечка...

Да какой красавец с песцовой шубкой...

19 Дек 2009 14:26

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lenochka писал(а):
это мой Минечка...

Какой классный!!!

А малыш наш(который новенький)-мурчит громко сидя на плече. Такая лапочка.

Бася у ветеринара ведет себя как будто не болит ничего. Мы первый раз когда живот болел возили-потом оказалось глисты.

19 Дек 2009 15:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Naralick писал(а):

Тигррррр!!! Wink Wink Wink

Ольга из Воронежа,
Оленька, классная у тебя фотография получилась роМашки с Кассндрой girl_claping girl_claping girl_claping

Lenochka писал(а):
а это мой Минечка...

URL=http://[censored smajliki]/smilie-532450311.html][/URL]

Привет, малыш! У меня тоже была сиамская кошка Марта, замечательная подружка и врачевательница.

Я Марина
Мариночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122933511.html][/URL]
куда же запропастилась ремонтная бригада? Много заказов? Мы очень скучаем без вас!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Дек 2009 18:32

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-675056775.html][/URL]Здравствуйте мои хорошие друзья и подружки!!!!! Вы наверное меня уже забыли, так как я совсем перестал заходить к вам в гости. Но это не от того, что я вас забыл, а просто у мамки совсем нет времени. Простите меня пожалуйста, я вас всех помню и люблю.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-675056775.html][/URL]

Naralick писал(а):
Сладкий, ласковый, взяли через ту же женщину, через которую нашего брали. Она говорит на улице к ней на плечо залез и отказался слезать.

Иришка какой хороший котенок. Он будет самым преданным и благодарным котейкой. Какие же вы молодцы!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Naralick писал(а):

Боксер, дружище, я бы тоже мамку свою ревновал, она ведь у меня одна. Но это ненадолго друг, потерпи.

Lenochka писал(а):

Минечка girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Рады видеть тебя в нашей большой и дружной компании. А ты симпотичный. котярикgirl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

А я намедне помогал мамуле кошеварить
Фото

Всех котеек и их родителей с наступающим Новым Годом!!!!!

19 Дек 2009 20:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Здравствуйте мои хорошие друзья и подружки!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576358791.html][/URL]
Ларча писал(а):
Вы наверное меня уже забыли

Kешуля, радость наша, разве можно забыть эти умоляюще-виноватые глазки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А чего натворил-то, бродяга? Friends Friends Friends Friends
Ларча писал(а):
у мамки совсем нет времени.

Эх, придется нам в Кошкин Дом приглашать учителя информатики, чтобы мы могли общаться без помощи "посредников"

20 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Давно сюда не заглядывала, сегодня душу отвела..Smile Девочки, какие они прекрасные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочется расцеловать их в прекрасные носики тысячу раз! air_kiss air_kiss air_kiss
А в голове кружатся слова из любимой песни:
"Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие, мурчащие коты"
Делюсь с вами своим рыжим счастьем:
Фото

Рыжики в бабочках..Smile Как застелишь красивое белье, сразу понимают - это специально для них! girl_haha

20 Дек 2009 2:01

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA
Привет, Танюш, у нас всё хорошо girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Валечка, нет пока такой возможности

Вот и у нас теперь тоже нет Embarassed пока unknown

Naralick писал(а):
А у нас пополнение:

Ирн, какой хорошенький! girl_claping Думаю он понравится вашей маме!

Naralick писал(а):
Девочки, проблема у нас с Басей

Добрый котик Girl haha вот это оскальчик - лучше не попадаться под зуб!!! Girl haha
Ирин, срочно в ветеринарку!!!!!!!!!!!!!!!

Lenochka писал(а):

Привет, Мишутка!!!! girl_claping Friends

Ларча писал(а):
Здравствуйте мои хорошие друзья и подружки!!!!! Вы наверное меня уже забыли, так как я совсем перестал заходить к вам в гости. Но это не от того, что я вас забыл, а просто у мамки совсем нет времени. Простите меня пожалуйста, я вас всех помню и люблю.

Мы скучали Embarassed Кешик дружище!!!!! У тебя мамулька и в Skype не появляется unknown

STAR*KA писал(а):
Эх, придется нам в Кошкин Дом приглашать учителя информатики, чтобы мы могли общаться без помощи "посредников"

Это что за новый вид общения вы там решили изобрести????? Girl haha

Счастливая белка писал(а):
Рыжики в бабочках..

Люда, какая идилия girl_in_love

20 Дек 2009 2:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Это что за новый вид общения вы там решили изобрести?????

Валечка, вот этот метод:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-575257383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-575257383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-575257383.html][/URL]
Сидят: Лаврентий Палыч, Кешик, Масяня, Тимка, Марсик, Плюшка с "бригадой ремонтников", роМашка, Василий, Федор, Бася, Кассандра, Келли,Минечка и еще много-много наших любимцев (извините, кого не назвала). И общаются без помощи Вали Ларисы,Тани, Марины, Наташи, Оли, Наташи, Кати, Лены, Оксаны, Иры, Светы, Нади... Ну, ты уже поняла Girl haha Girl haha Girl haha
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх