| Сообщение |
Автор |
|
16 Дек 2009 1:11
|
Гуррри
 Галина
60 лет Сочи
|
|
Ира, первый раз слышу, что кострированный кот так себя ведет... да правда прикол...
Мои "дети" еще не стерильны, хочу от Каси котят, правда куда буду девать не представляю... А Рыжий - ему 8 месяцев, уже на Каську прыгает, она когда в загуле его подпускает, только он еще маловат и дурында... не получается. Ломаю голову что потом буду делать, можеи прямо сейчас стерилизовать, но сын - меня "убьет", жутко против...
|
|
16 Дек 2009 1:32
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
| Гуррри писал(а): | | ПРИНИМАЙТЕ К СЕБЕ НА ФОРУМ!!!! |
Галочка, да двумя руками и восемью лапками!(у меня две киски -один год и семнадцать лет).
| Гуррри писал(а): | | сын - меня "убьет", жутко против... |
Вот она - мужская солидарнось!
|
|
16 Дек 2009 1:43
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
| Гуррри писал(а): | | А где Ромашку глянуть |
Да хоть на той полке где и твоя разбойница. Они, кажется, вместе туда забрались! Одна другой стоит!
|
|
16 Дек 2009 1:53
|
Гуррри
 Галина
60 лет Сочи
|
Какая прелесть!!! Ромашка только поярче, КРАСАВИЦА!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-967469511.html]  [/url]
Каська она - постельных тонов, а тут такая игра цвета!!!! А характер????
|
|
16 Дек 2009 2:03
|
Гуррри
 Галина
60 лет Сочи
|
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
16 Дек 2009 2:29
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Гуррри
Чем не парочка!
| Гуррри писал(а): | | А характер???? |
Согласно расцветке - яркий, боевой. Это ещё с детства у неё!
У твоей поинтеллегентней, наверное. Собственно, мы молоды, потому и дерзки. Пройдёт с возрастом.
|
|
16 Дек 2009 2:44
|
Гуррри
 Галина
60 лет Сочи
|
|
Оля! Супер!!!!, прям подружки...КРАСОТА!!!(на фото моей кисуне - 10 месяцев), сейчас 2 года 7 мес...
|
|
16 Дек 2009 3:08
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
| Гуррри писал(а): | | на фото моей кисуне - 10 месяцев |
роМашке на фото около года.
|
|
16 Дек 2009 5:18
|
Гуррри
 Галина
60 лет Сочи
|
|
Ну это воощщще... а сейчас???
|
|
16 Дек 2009 11:49
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
Всем привет! Я по быстрому. Поздравляем я и мой Сема Наташу -Ляку с днем рождения! Желаем счастья, радости и благополучия.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328667655.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-522057159.html]  [/URL]
|
|
16 Дек 2009 14:35
|
Ляка
 Наталья
47 лет
|
|
|
|
16 Дек 2009 21:18
|
Архивариус
 Елена
64 года Киев
|
quote="Ляка"]Вот примеры [/quote]
Ой, ща умру от умиления! Тимочка, солнышко, какой же ты лапулечка! Прямо целовать в теплый нос (или холодный - без разницы!)  Конечно, для такого плюшика мамка готова звезду с неба выпросить, не то что какой-то пакет! Понятно, почему папка злится - ревнует в полный рост!
Девочки, и все остальные "детки! просто  ! Всех с наступающим!
И погудеть как следует! Тока следите за своими котейками, а то народ иногда увлекается.
| sven785 писал(а): | | Мне так нравятся такие мордочки как у вас! |
Ты имеешь ввиду и Ляку?
| Naralick писал(а): | | Так и катает сам себя. |
Ой, умора! Бобслеист пушистый!
| Naralick писал(а): | | наверное несся на всех парах. Мог и ребенка сбить. |
Я думала, что только у нас, в бывшем совке, такие уроды. Ан нет! Хотя вполне вероятно, что из бывших наших. Чтоб у него колеса поотваливались, гад такой! Иришка, не реви, что тут поделаешь. Жалко, конечно, но всех же не заберешь. Ты и так скольким пушистикам помогаешь.
| Гуррри писал(а): | | Моей любимой Касуне уже скоро 2,5 года. |
Эти глаза напротив! Какая красавичка! А Рыжий - разбойная мордуленция! Шкода, небось, еще та!
| Naralick писал(а): | | невесту видите ли отобрала |
Ага, я это где-то читала, что если кота стерилизовать в раннем возрасте, он сможет выполнять свои мужские обязанности, но котяток не будет. И еще там было написано, что такой кот и нестерилизованная кошечка - идеальная кошачья семья: И удовольствие оба получают  , и проблем с котятами нет.
Наташенька-Ляка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи - тебе и всем твоим близким (включая, конечно, и Тимочку!)
|
|
17 Дек 2009 0:24
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
|
|
|
17 Дек 2009 5:31
|
Гуррри
 Галина
60 лет Сочи
|
| Архивариус писал(а): | | А Рыжий - разбойная мордуленция! Шкода, небось, еще та! |
Ленусик ты права - РЫЖАЯ БЕСТИЯ!!!
Первое время привыкнуть не могла, Каська моя и не кусается и не царапается (я писала), а этот гавнюк меня погрыз всю, стыдно перед студентами... На лекции спрашивают: Галина Витальевна, вы от кого отбивались? У вас вся шея поцарапанная...
|
|
17 Дек 2009 10:09
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
От всей души поздравляем Тимошку с днем рождения его чудесной, доброй мамочки!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html]  [/URL]
|
|
17 Дек 2009 10:43
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!!! С новенькими пушистиками рады познакомиться
Наташенька, с днем рождения!
Зима настала, холодно....
У нас даже Марсик утепляется . Вчера на кухне декупажила, он "помогал" (сидел под лампой), а когда я кофту свою положила на кух.уголок, улегся на нее и стал моститься, как бы в нее закутаться. Пожалела и закрыла краями кофты
Пока я была на кухне, так и спал  . Потом за мной в комнату пошел и улегся на полке своего домика
А сегодня еще холоднее -15. Конечно, с московскими морозами не сравнить, но у нас все хуже переносится, потому что влажность большая и ветер резкий. Так что сегодня мой пушистик опять будет угреваться
|
|
17 Дек 2009 11:48
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
Наташа!!! С днем рождения!!!
| Архивариус писал(а): | | И еще там было написано, что такой кот и нестерилизованная кошечка - идеальная кошачья семья |
Вот, есть одна на примете. Уличная, года 2 на вид. Нежная и очень ласковая кися серо-голубого цвета. Мужа никак уговорить не могу!!! | Valentina47 писал(а): | | У нас даже Марсик утепляется |
А у нас обогревательная простынь на кровати. Ночью он ждет пока нагреется и потом под одеяло в самое прогретое место залазит, нас выпихивает. А попробуйего подвинь!!! Сквозь сон так цапнуть может что доберманы отдыхают.
Марсик-кравец пушистый!!! Сладкая мордочка
|
|
17 Дек 2009 12:35
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
Всем любителям кошек и котов привет!
| Гуррри писал(а): | | этот гавнюк меня погрыз всю, стыдно перед студентами... На лекции спрашивают: Галина Витальевна, вы от кого отбивались? У вас вся шея поцарапанная... |
Вот это игры у него  У нас раньше такой же котенок был. Когда я приходила домой с работы ночью (раньше по сменам работала), ложилась спать с наименьшими движениями. Потому что на любое движение котенок прыгал и вцеплялся. А потом его убил один пьяный знакомый (пустили на свою голову). Котенок захотел поиграть с его ногами (уж очень еще наивный и доверчивый ко всем был), а тот возьми его и об стену. Котенок тут же умер в конвульсиях. Больше тот знакомый к нам не ходил. Знал, что я не прощу.
Один раз один пьяный у нас дома (бывают иногда посиделки у мужа с кем-нибудь после тяжелых трудодней) с моим Семеном решил поиграть. Так у меня чуть-ли не "истерика" приключилась, видимо страх остался.
| Valentina47 писал(а): | | У нас даже Марсик утепляется . |
Видимо, везде холодно. У нас -30. И дома тоже холодно.
| Naralick писал(а): | | Мужа никак уговорить не могу!!! |
А он в принципе против второй кошки или именно эту не хочет?
|
|
17 Дек 2009 13:15
|
Ляка
 Наталья
47 лет
|
Дорогие мои, спасибо Вам за поздравления. Вчера был очень чудесный день, столько поздравлений, любимый форум очень, очень много радости подарил мне и Вы в том числе.
Тимошка маме подарил, но тут вернее сказать поймал мышку. Ну и что, что она не настоящая, зато маленькая и беспроводная,к папкиному подарку, ноутбуку.
Valentina47
Марсик, мерзлячка. Такая мордочка сладенькая
|
|
17 Дек 2009 13:47
|
Катюшенька
 Катюша
40 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров
|
Девочки здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом!
Завела котенка дома!  Такой классный, ласковый, красивый, обожаем его все! два месяца все хорошо!но вот последнее время, где то недели 2 начал гадить! Причем по маленькому он ходит в лоточек, а по большому куда угодно: кресло, подоконник, на коврик в туалете, под батарею...  я конечно терпеливая, но вот папа говрит что отправит его в ссылку в деревню  а он же маленький....а там холодно жутко!!! что ему не нравиться не понятно!  и спреем специальным пробовали ("Мое место"), а антигадином (все равно на то же место сходил). Помогите!
|
|
17 Дек 2009 14:02
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
Ляка
Наташенька с днём рождения!!!!!!
Животные
|
|
17 Дек 2009 14:33
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Катюшенька писал(а): | | Помогите, пожалуйста, советом! |
Попробуйте песок поменять, есть наполнители которые запах мочи сохраняют. Заходишь туда где стоит лоток-вроде ничем не пахнет, наклоняешься над лотком-нос зажимаешь. Наш по квартире не гадит, но если песок не понравился или вовремя не почстили, выставляет попу и выпускает все на пол рядом с лотком. а потом еще на полу закопать пытается(невидимым песком наверное) и тут же убегает-знает что получит за это. Один раз написал мимо-песок совсем плохой попался, сказал сами туда ходите а я уж лучше на пол. Тут же бросили все и поехали за его любимым наполнителем. Наказывайте, только сразу, а то потом не поймет.
| sven785 писал(а): | | А он в принципе против второй кошки или именно эту не хочет? |
Он сказал от одного грязи достаточно, научись квартиру в порядке держать, тогда поговорим. Чистюля он у мея. А я до позна работаю, не в состоянии каждый вечер полы драить. Вот так вот. | Катюшенька писал(а): |
Завела котенка дома! |
Выстави фотки, классный наверное!!!
|
|
17 Дек 2009 14:41
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| Катюшенька писал(а): | | Помогите, пожалуйста, советом! |
Катя, и еще контролируй его первое время, когда дома. Замечай, если захотел писять, чтобы на место ходил, пока совсем не привык куда попало.
|
|
17 Дек 2009 15:11
|
Катюшенька
 Катюша
40 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров
|
Ир, я думаю можно на ты, если не против!
| Naralick писал(а): | | Попробуйте песок поменять, есть наполнители которые запах мочи сохраняют. Заходишь туда где стоит лоток-вроде ничем не пахнет, наклоняешься над лотком-нос зажимаешь. Наш по квартире не гадит, но если песок не понравился или вовремя не почстили, выставляет попу и выпускает все на пол рядом с лотком. а потом еще на полу закопать пытается(невидимым песком наверное) и тут же убегает-знает что получит за это. Один раз написал мимо-песок совсем плохой попался, сказал сами туда ходите а я уж лучше на пол. Тут же бросили все и поехали за его любимым наполнителем. Наказывайте, только сразу, а то потом не поймет. |
Он у нас ходит на газетку...так бывшие хозяева сказали...но видимо все таки ему не по нраву, сегодня же попробую купить наполнитель...
спасибо
| sven785 писал(а): | | Катя, и еще контролируй его первое время, когда дома. Замечай, если захотел писять, чтобы на место ходил, пока совсем не привык куда попало. |
да мы ходили за ним по всей квартире, как только видим что присаживается, берем и несем на горшок, папа с ним как с дитем, разговаривает, уговаривает, показывает как лапками нужно делать дела!!
принимайте жениха. Извините пока фотки только с телефона  таким он к нам пришел:
А это мы помогаем убираться:
|
|
17 Дек 2009 15:47
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
| Valentina47 писал(а): | Зима настала, холодно....
У нас даже Марсик утепляется . |
Марсенька, котичек! Какая у тебя заботливая хозяйка!
| Гуррри писал(а): | | а сейчас??? |
У нас тоже похолодало (-26 на момент фотографирования). Пожалела старушку Томки, накрыла её пледом. Пришла роМашка в своей шубе и прогнав её, заняла место под "солнцем". А когда террористка уснула, то на неё сверху улеглась Томушка. Так они спали пока не проснулась роМашка. На снимке момент открытия: меня использовали!!! И смеющаяся Томки.
| Катюшенька писал(а): | | помогаем убираться: |
Замечательный любопытный котёночек!!!!!!
Так погладить хочется!!!
|