Кошки

Сообщение Автор

16 Дек 2009 1:11

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ира, первый раз слышу, что кострированный кот так себя ведет... да правда прикол...
Мои "дети" еще не стерильны, хочу от Каси котят, правда куда буду девать не представляю... А Рыжий - ему 8 месяцев, уже на Каську прыгает, она когда в загуле его подпускает, только он еще маловат и дурында... не получается. Ломаю голову что потом буду делать, можеи прямо сейчас стерилизовать, но сын - меня "убьет", жутко против...

16 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Гуррри писал(а):
ПРИНИМАЙТЕ К СЕБЕ НА ФОРУМ!!!!

Галочка, да двумя руками и восемью лапками!(у меня две киски -один год и семнадцать лет).
Гуррри писал(а):
сын - меня "убьет", жутко против...

Вот она - мужская солидарнось! good2

16 Дек 2009 1:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Гуррри писал(а):
А где Ромашку глянуть

Да хоть на той полке где и твоя разбойница. Они, кажется, вместе туда забрались! Одна другой стоит!Girl haha

16 Дек 2009 1:53

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Какая прелесть!!! Ромашка только поярче, КРАСАВИЦА!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-967469511.html][/url]

Каська она - постельных тонов, а тут такая игра цвета!!!! А характер????

16 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

16 Дек 2009 2:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Гуррри
Фото

Чем не парочка! friends
Гуррри писал(а):
А характер????

Согласно расцветке - яркий, боевой. Это ещё с детства у неё! girl_haha
У твоей поинтеллегентней, наверное. Собственно, мы молоды, потому и дерзки. Пройдёт с возрастом. New Year ggg

16 Дек 2009 2:44

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Оля! Супер!!!!, прям подружки...КРАСОТА!!!(на фото моей кисуне - 10 месяцев), сейчас 2 года 7 мес...

16 Дек 2009 3:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Гуррри писал(а):
на фото моей кисуне - 10 месяцев

роМашке на фото около года.

16 Дек 2009 5:18

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ну это воощщще... а сейчас???

16 Дек 2009 11:49

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Всем привет! Я по быстрому. Поздравляем я и мой Сема Наташу -Ляку с днем рождения! Желаем счастья, радости и благополучия.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328667655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-522057159.html][/URL]

Фото

16 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
sven785
Оленка еще раз огромное спасибо, приятно до безобразия girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2009 21:18

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

64 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
quote="Ляка"]Вот примеры [/quote]
Ой, ща умру от умиления! Тимочка, солнышко, какой же ты лапулечка! Прямо целовать в теплый нос (или холодный - без разницы!) girl_in_love girl_in_love Конечно, для такого плюшика мамка готова звезду с неба выпросить, не то что какой-то пакет! Понятно, почему папка злится - ревнует в полный рост! Girl haha

Девочки, и все остальные "детки! просто girl_in_love ! Всех с наступающим!
New Year ggg New Year Go New Year Tree
И погудеть как следует! Тока следите за своими котейками, а то народ иногда увлекается.

sven785 писал(а):
Мне так нравятся такие мордочки как у вас!

Ты имеешь ввиду и Ляку? Girl haha

Naralick писал(а):
Так и катает сам себя.

Ой, умора! Бобслеист пушистый! girl_claping

Naralick писал(а):
наверное несся на всех парах. Мог и ребенка сбить.

Я думала, что только у нас, в бывшем совке, такие уроды. Ан нет! Хотя вполне вероятно, что из бывших наших. Чтоб у него колеса поотваливались, гад такой! Иришка, не реви, что тут поделаешь. Жалко, конечно, но всех же не заберешь. Ты и так скольким пушистикам помогаешь. Romashki

Гуррри писал(а):
Моей любимой Касуне уже скоро 2,5 года.

Эти глаза напротив! Какая красавичка! А Рыжий - разбойная мордуленция! Шкода, небось, еще та!

Naralick писал(а):
невесту видите ли отобрала

Ага, я это где-то читала, что если кота стерилизовать в раннем возрасте, он сможет выполнять свои мужские обязанности, но котяток не будет. И еще там было написано, что такой кот и нестерилизованная кошечка - идеальная кошачья семья: И удовольствие оба получают Embarassed , и проблем с котятами нет.

Наташенька-Ляка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи - тебе и всем твоим близким (включая, конечно, и Тимочку!)
Romashki Rose Romashki Rose

17 Дек 2009 0:24

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Архивариус писал(а):
sven785 писал(а):
Мне так нравятся такие мордочки как у вас!

Ты имеешь ввиду и Ляку? girl_haha

И Ляку тоже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2009 5:31

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Архивариус писал(а):
А Рыжий - разбойная мордуленция! Шкода, небось, еще та!

Ленусик ты права - РЫЖАЯ БЕСТИЯ!!!
Первое время привыкнуть не могла, Каська моя и не кусается и не царапается (я писала), а этот гавнюк меня погрыз всю, стыдно перед студентами... На лекции спрашивают: Галина Витальевна, вы от кого отбивались? У вас вся шея поцарапанная...

17 Дек 2009 10:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
От всей души поздравляем Тимошку с днем рождения его чудесной, доброй мамочки!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html][/URL]

17 Дек 2009 10:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!!! С новенькими пушистиками рады познакомиться New Year Hi
Наташенька, с днем рождения!

Зима настала, холодно....
У нас даже Марсик утепляется . Вчера на кухне декупажила, он "помогал" (сидел под лампой), а когда я кофту свою положила на кух.уголок, улегся на нее и стал моститься, как бы в нее закутаться. Пожалела и закрыла краями кофты Girl haha

Пока я была на кухне, так и спал Girl haha . Потом за мной в комнату пошел и улегся на полке своего домика

А сегодня еще холоднее -15. Конечно, с московскими морозами не сравнить, но у нас все хуже переносится, потому что влажность большая и ветер резкий. Так что сегодня мой пушистик опять будет угреваться Girl haha

17 Дек 2009 11:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты

Наташа!!! С днем рождения!!! Rose

Архивариус писал(а):
И еще там было написано, что такой кот и нестерилизованная кошечка - идеальная кошачья семья

Вот, есть одна на примете. Уличная, года 2 на вид. Нежная и очень ласковая кися серо-голубого цвета. Мужа никак уговорить не могу!!!unknown
Valentina47 писал(а):
У нас даже Марсик утепляется

А у нас обогревательная простынь на кровати. Ночью он ждет пока нагреется и потом под одеяло в самое прогретое место залазит, нас выпихивает. А попробуйего подвинь!!! Сквозь сон так цапнуть может что доберманы отдыхают. Embarassed

Марсик-кравец пушистый!!! Сладкая мордочка girl_claping

17 Дек 2009 12:35

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Всем любителям кошек и котов привет! girl_bye

Гуррри писал(а):
этот гавнюк меня погрыз всю, стыдно перед студентами... На лекции спрашивают: Галина Витальевна, вы от кого отбивались? У вас вся шея поцарапанная...

Вот это игры у него Girl haha У нас раньше такой же котенок был. Когда я приходила домой с работы ночью (раньше по сменам работала), ложилась спать с наименьшими движениями. Потому что на любое движение котенок прыгал и вцеплялся. А потом его убил один пьяный знакомый (пустили на свою голову). Котенок захотел поиграть с его ногами (уж очень еще наивный и доверчивый ко всем был), а тот возьми его и об стену. Котенок тут же умер в конвульсиях. Больше тот знакомый к нам не ходил. Знал, что я не прощу.
Один раз один пьяный у нас дома (бывают иногда посиделки у мужа с кем-нибудь после тяжелых трудодней) с моим Семеном решил поиграть. Так у меня чуть-ли не "истерика" приключилась, видимо страх остался.

Valentina47 писал(а):
У нас даже Марсик утепляется .

Видимо, везде холодно. У нас -30. И дома тоже холодно.

Naralick писал(а):
Мужа никак уговорить не могу!!!

А он в принципе против второй кошки или именно эту не хочет?

17 Дек 2009 13:15

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Дорогие мои, спасибо Вам за поздравления. Вчера был очень чудесный день, столько поздравлений, любимый форум очень, очень много радости подарил мне и Вы в том числе.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Тимошка маме подарил, но тут вернее сказать поймал мышку. Ну и что, что она не настоящая, зато маленькая и беспроводная,к папкиному подарку, ноутбуку.
Valentina47
Марсик, мерзлячка. Такая мордочка сладенькая girl_in_love

17 Дек 2009 13:47

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

40 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Девочки здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! unknown
Завела котенка дома! Koshechka_04 Такой классный, ласковый, красивый, обожаем его все! два месяца все хорошо!но вот последнее время, где то недели 2 начал гадить! Причем по маленькому он ходит в лоточек, а по большому куда угодно: кресло, подоконник, на коврик в туалете, под батарею... girl_hysteric я конечно терпеливая, но вот папа говрит что отправит его в ссылку в деревню girl_cray а он же маленький....а там холодно жутко!!! что ему не нравиться не понятно! unknown и спреем специальным пробовали ("Мое место"), а антигадином (все равно на то же место сходил). Помогите!

17 Дек 2009 14:02

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ляка
Наташенька с днём рождения!!!!!!

Животные

17 Дек 2009 14:33

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Катюшенька писал(а):
Помогите, пожалуйста, советом!

Попробуйте песок поменять, есть наполнители которые запах мочи сохраняют. Заходишь туда где стоит лоток-вроде ничем не пахнет, наклоняешься над лотком-нос зажимаешь. Наш по квартире не гадит, но если песок не понравился или вовремя не почстили, выставляет попу и выпускает все на пол рядом с лотком. а потом еще на полу закопать пытается(невидимым песком наверное) и тут же убегает-знает что получит за это. Один раз написал мимо-песок совсем плохой попался, сказал сами туда ходите а я уж лучше на пол. Тут же бросили все и поехали за его любимым наполнителем. Наказывайте, только сразу, а то потом не поймет.

sven785 писал(а):
А он в принципе против второй кошки или именно эту не хочет?

Он сказал от одного грязи достаточно, научись квартиру в порядке держать, тогда поговорим. Чистюля он у мея. А я до позна работаю, не в состоянии каждый вечер полы драить. Вот так вот. unknown
Катюшенька писал(а):

Завела котенка дома!

Выстави фотки, классный наверное!!!

17 Дек 2009 14:41

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
Помогите, пожалуйста, советом!

Катя, и еще контролируй его первое время, когда дома. Замечай, если захотел писять, чтобы на место ходил, пока совсем не привык куда попало.

17 Дек 2009 15:11

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

40 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Ир, я думаю можно на ты, если не против!

Naralick писал(а):
Попробуйте песок поменять, есть наполнители которые запах мочи сохраняют. Заходишь туда где стоит лоток-вроде ничем не пахнет, наклоняешься над лотком-нос зажимаешь. Наш по квартире не гадит, но если песок не понравился или вовремя не почстили, выставляет попу и выпускает все на пол рядом с лотком. а потом еще на полу закопать пытается(невидимым песком наверное) и тут же убегает-знает что получит за это. Один раз написал мимо-песок совсем плохой попался, сказал сами туда ходите а я уж лучше на пол. Тут же бросили все и поехали за его любимым наполнителем. Наказывайте, только сразу, а то потом не поймет.

Он у нас ходит на газетку...так бывшие хозяева сказали...но видимо все таки ему не по нраву, сегодня же попробую купить наполнитель...
спасибо Romashki

sven785 писал(а):
Катя, и еще контролируй его первое время, когда дома. Замечай, если захотел писять, чтобы на место ходил, пока совсем не привык куда попало.

да мы ходили за ним по всей квартире, как только видим что присаживается, берем и несем на горшок, папа с ним как с дитем, разговаривает, уговаривает, показывает как лапками нужно делать дела!! good2

принимайте жениха. Извините пока фотки только с телефона Embarassed таким он к нам пришел:
Фото

А это мы помогаем убираться:
Фото

17 Дек 2009 15:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Valentina47 писал(а):
Зима настала, холодно....
У нас даже Марсик утепляется .

Марсенька, котичек! Какая у тебя заботливая хозяйка!
Гуррри писал(а):
а сейчас???

Фото

У нас тоже похолодало (-26 на момент фотографирования). Пожалела старушку Томки, накрыла её пледом. Пришла роМашка в своей шубе и прогнав её, заняла место под "солнцем". А когда террористка уснула, то на неё сверху улеглась Томушка. Так они спали пока не проснулась роМашка. На снимке момент открытия: меня использовали!!! И смеющаяся Томки.
Катюшенька писал(а):
помогаем убираться:

Замечательный любопытный котёночек!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так погладить хочется!!! good2

Наверх