Кошки

Сообщение Автор

14 Дек 2009 14:44

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Galina Tomsk писал(а):
подскажите как нужно подготовиться к его появлению, что нужно купить ему на первое время?

Самое главное - это туалет и миска для корма и воды. А игрушки, домики всякие и т.д. со временем и по желанию, ну и какую-нибудь еду: молоко, мяско для котят в пакетиках. Потом можно будет рыбку, у нас лично ел каспийскую рыбу. Еще я варила на молоке с водой геркулес и рыбу. Ел. От геркулеса шерсть хорошая становится.

Наталья писала:
Муж в это время меня тихо ненавидит, а Тимоня мамке очень благодарен.

Мне так нравятся такие мордочки как у вас! girl_in_love

14 Дек 2009 15:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ляка писал(а):
. Вы не поверите, когда мне кажется что пакет очень понравится Тимке и у нас дома их не осталось, я прошу тихонечко в магазине у кассиров, что бы нам дали их 2шт. Муж в это время меня тихо ненавидит, а Тимоня мамке очень благодарен.

Хорошая идея, надо будет малышу пакетов пособирать. Я правда думаю что реакция моего мужа будет такой же, Но когда усатая морда смотрит на тебя благодарными глазами, все остальное кажется абсолютно незначительным!!!

14 Дек 2009 15:03

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Naralick писал(а):
Хорошая идея, надо будет малышу пакетов пособирать.

А у меня пакетов, завались. А еще они любят в коробки залазить пустые. Мы когда что-нибудь приобретаем, допустим телевизор. Все, кот в коробке - обязательное явление.

14 Дек 2009 15:11

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
sven785 писал(а):
. А еще они любят в коробки залазить пустые

Мы в коробку из под овощей залазим, картон жеский и легкий, не рвется. Потом прыгаем силно отталкиваясь и она по полу едет. Так и катает сам себя. wacko1

14 Дек 2009 15:16

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Naralick писал(а):
Так и катает сам себя.

У меня персидский был, маме отдали. Он в игрушечную коляску запрыгивал, и она катилась.

14 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
sven785 писал(а):
Он в игрушечную коляску запрыгивал, и она катилась

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Вот примеры

Tимка, добрая душа,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873147591.html][/URL] Давно тебя не видели, ты прелесть необыкновенная!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-672757863.html][/URL]

Naralick писал(а):
Мы в коробку из под овощей залазим, картон жеский и легкий, не рвется. Потом прыгаем силно отталкиваясь и она по полу едет. Так и катает сам себя.

sven785 писал(а):
У меня персидский был, маме отдали. Он в игрушечную коляску запрыгивал, и она катилась.

verygood Smile verygood Smile verygood Smile verygood Smile

14 Дек 2009 18:18

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Давно тебя не видели, ты прелесть необыкновенная!

Привет Масяня, привет Танечка. Танюша, а скажи мне, как они с Филимоном живут, как ладят ????

14 Дек 2009 18:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ляка
Тимоня красотулька! Все! Хочу такого! Буду брать не британца, а страйта, однозначно!
По поводу пакетов, когда у нас была балинезийская кошка Келли, она пакеты и коробки страшно любила. Однажды к нам пришла тетя в гости с пакетом, а когда уходила, подняла его с пола и говорит, что-то он такой тяжелый стал, не пойму ничего unknown , открыли пакет, а там Келька сидит себе приспокойненько! girl_haha

14 Дек 2009 18:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Тимоня красотулька!

Однозначно!!!

14 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Буду брать не британца, а страйта, однозначно!

Очень верное решение !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Naralick писал(а):
Ttatyana писал(а):
Тимоня красотулька!

Однозначно!!!

Засмущали Embarassed Embarassed Embarassed

14 Дек 2009 20:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
как они с Филимоном живут, как ладят ????

Наташенька, отношения сложные, любовью, точно не назовешь. Скажем так: мирное сосуществование, иногда нарушаемое мелкими разбойными нападениями. Филя бесконечно дружелюбное существо ко всем окружающим, двуногим и четвероногим, Единственный его враг - не так давно поселившийся этажом выше доберман. И когда тот идет на прогулку мимо нашей двери, Филя просто беснуется от злости. Наверное, это он охраняет территорию. А ко всем остальным подбегает дружелюбно вертя остатком хвостика. И Масяню он принял очень благожелательно. А она - хулиганка, может в силу возраста, а может по характеру. Когда он к ней приближается, она заскакивает на что-нибудь повыше, и "чешет" его сверху по ушам. Или когда он стоит на диване, опрокидывается под него и делает то же самое. В результате таких проделок находим иногда на ней следы Филькиной мести. Еще она, если Филимон стоит на дороге, любит разбежаться, подпрыгнуть, и пролететь над ним на бреющем. Это высший пилотаж! Но Филя, несмотря на добродушие, не подпускает ее к себе под бочок, чего Масе очень хотелось осенью, до включения отопления. Рядом, на расстоянии десятка сантиметров можно, а прикоснуться - ни-ни.
Есть у них и общие развлечения, игра в мяч, например. Филя, захотев поиграть, берет мяч, выбирает "жертву" и начинает настойчиво приглашать к игре. Чаще всего это бывает сын. Ромас кидает мяч вдоль коридора, Филя мчитса за ним, а Масяня уже ждет в конце пути. И когда Филюшка хватает мяч, она подпрыгивает, как кузнечик, перепрыгивет через пса, и, стемглав, первая мчится обратно. Затем все повторяется, и может длится до бесконечности, т.е. до конца нашего терпения.
Вот так... New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2009 20:21

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Танюша, с таким удовольствием прочитала про твоих разбойников.
Масяня, та еще проказница give_heart give_heart give_heart
А Филимон умничка, охранник и добродушный малый good2 good2 good2

15 Дек 2009 13:06

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, горе у меня. Одну кошечку из тех что я кормила задавила машина. Реву второй день. Она была очень хорошая киса, ласковая. У нас прямо во дворе. Там же куча животных и детей бегает, наверное несся на всех парах. Мог и ребенка сбить. И совесть мучает, может если бы мне хватило смелости ее домой забрать, этого бы не случилось. sorry

15 Дек 2009 14:37

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
sven785 писал(а):
Смотрите:

так скептически смотрит girl_haha глаз прищурил girl_haha
Naralick писал(а):
Джинсы "Crocker", модель "Усатые-полосатые"

прирожденный охотник girl_in_love
Ляка писал(а):
У нас тоже огромная любовь к подобным пакетам.

така мордаха довольная girl_in_love
и долго он может просидеть в пакете? пока мамка не вытрехнет? girl_haha
STAR*KA писал(а):
Вот так...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
весело наверно за ними наблюдать girl_haha классно когда дома несколько зверюшат, и им не скучно и вам забава girl_haha
Naralick писал(а):
И совесть мучает, может если бы мне хватило смелости ее домой забрать, этого бы не случилось.

зачем теперь уже себя накручивать?! что случилось, то случилось! значит такая судьба, а если так было предрешено для нее, с ней все равно что-нибудь случилось бы. не сейчас, так позже...
не мучай себя понапрасну! жалко конечно кисуньку, но ... чему быть того не миновать!

15 Дек 2009 18:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
По поводу дружбы собак и кошек. Когда у нас Келли первый раз окотилась, у нас была еще молодая сучка Кнопа (дворняжка, но жутко умная). Она у нас жила на веранде, но частенько шмыгала в дом. Так вот когда у Келли были котята, она с ними лежала в коробке. Только стоило ей отойти в туалет или поесть, Кнопа неслась в коробку, укладывалась там и нализывала котят. Когда Келли приходила, смотрела на нее убийственным взглядом и Кнопа виновато вылезала из коробки и уходила. Но стоило Келли снова отлучиться, все повторялось вновь. Вот так у наших котят было две мамаши.

15 Дек 2009 20:08

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Ttatyana
ой как здорово!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какая хорошая пёсонька girl_claping [/b]

15 Дек 2009 22:46

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Фото

Любовь моя - Кассандра (появление в нашем доме)
Моей любимой Касуне уже скоро 2,5 года. А попала она ко мне уже довольно взрослым котенком семи месяцев. Только теперь, зная характер, темперамент, повадки моей кошки я понимаю: какой ужасной стрессовой ситуацией был переезд из родного дома Каси ко мне. Во первых, она была уже довольно взрослая; во вторых, ехала она в переноске из Краснодара в Сочи, а это 8-часов; в третьих, в семье , где жила Каська была "кошачья семья" мама-кошка, папа-кот и кот-брат. А тут... Незнакомые, чужие люди и совсем одна...
Фото

Прежняя хозяйка - Татьяна Алексеевна предупредила, чтобы пару дней я не проявляла к Касе интереса и позволила ей самой осваиваться. Но ни тут то было. Кася от страха, боли, ужаса, неизвестности и чужих запахов забилась в угол и дрожала там, просто ходуном кошка ходила. Я забрала её к себе в постель и под одеялом Каська забылась в тревожном кошачем сне...
Она очень долго привыкала, особенно к сыну (ему 22 года), до сих пор очень боится мужчин- видимо был печальный опыт.

А сколько любви и нежности я от нее получила и получаю... Касуня моя просто ангельская, хоть и очень избалованная кошка, она вообще не царапается и не кусается , даже если ее моют, чешут, пичкают таблетками...
И вот совсем недавно появился у нас дома РЫЖИЙ !!!
Фото

И это чудо тоже стало нами очень любымым!!!
Целых 2 месяца Кася его просто ненавидила, теперь ---- ЛЮБОФФФЬ, мы даже Рыжика прозвали Касиным чупа-чупсом...

15 Дек 2009 23:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Гуррри
Привет, Галенька!
Какая замечательная история! Трогательная и с юмором! girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2009 0:03

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Naralick
Где-то читала, что жизнь на свободе для любого животного - это конечно идеал и для него лучше всего, НННООО, живут они на этой своблде - МАЛО. Жизнь дворовых кошек около 5 лет, конечно есть исключения... А вот кот который живет дома может дожить и до 17...
Но и правда во все вмешивается судьба... У моей подруги недавно сдох совершенно домашний кот - ПРЕЛЕСТЬ, что-то было с почками и даже операция не помогла, а у другой приятельницы дворовая кошка полудикая, только ее бабушку признавала сдохла в 24 года и за 3 месяца до этого родила себе замену - копию себя - одну кошечку в помете...
Так что ,Ирина, не расстраивайтесь сильно, хотя ... сама бы я тоже ревела как белуга...

Олечка, спасибо за добрые слова...
ПРИНИМАЙТЕ К СЕБЕ НА ФОРУМ!!!!

16 Дек 2009 0:14

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Гуррри
Добро пожаловать !!!!!!!!!!
Такие замечательные Кассандра и РЫЖИЙ !!!
friends friends friends friends friends friends friends friends

16 Дек 2009 0:23

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Натусь!!!
СПАСИБО!!!
Ну осмелюсь еще показать свою разбойницу: ВОТ:
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Дек 2009 0:28

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Гуррри писал(а):
Ну осмелюсь еще показать свою разбойницу: ВОТ

Она очень и очень красивая.
Будет подружка Ромашке, у них шубки почти одинаковый girl_in_love

16 Дек 2009 0:53

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Оль, good2 good2 good2 только была у тетя в фотогалерее, видела твоих красавцев, а Дуся тоже у тебя живет? А где Ромашку глянуть(на какой странице), а то заблужусь...

16 Дек 2009 0:57

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Гуррри писал(а):
Так что ,Ирина, не расстраивайтесь сильно

Спасибо за поддержку
Гуррри писал(а):
Ну осмелюсь еще показать свою разбойницу: ВОТ:

Ой какя красотка пушисто-усатая!!! girl_claping

Ой, а мое чадо сегодня учудило. Предисловие-он у нас кастрированный, кастрировали его где-то в полгода, еще до того как мы его взяли. Никаких левых проявлений. А тут... Сидим ужинаем, вдруг меня привлекает странное поведение малыша. У меня на полу сумка стояла, а к ручке сумки привязан огромный черный пушистый шарф(привязала чтоб в магазине не уронить). Так вот мой малый под себя шарф собрал, натянул и пытается его, мягко говоря, оприходовать. Сначала думала играться хочет, отвязала шарф, даю ему, говорю на , мне не жалко. В ответ получаю сердитый мяв unknown и тут же шарф под котом. Тут до меня доходит что мы уже не играемся. Муж сидит восторгается , типа сынуля вырос и стал мужчиной, у меня легкий шок. Шарф был изьят, за что я услышала от кота целую возмущенную речь типа "мама верни, как ты могла, отдай немедленно, я буду жаловаться" и т.д.
Потом вроде успокоились, шарф на верхотуру закинула, он туда не долезет. Обиделся он на меня, невесту видите ли отобрала Embarassed . Вот такие пироги.

Наверх