Сообщение |
Автор |
15 Янв 2010 10:33
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
15 Янв 2010 10:37
|
Гуррри
 Галина
59 лет Сочи
|
STAR*KA писал(а): | Рвота раз в месяц считается нормальным явлением. Таким образом организм очищается в том числе и от шерсти, попавшей в кишечник во время вылизывания. |
А у меня Каська "избавляется" от шерсти в желудке раз в неделю- минимум.. Это нормально?????????
|
15 Янв 2010 11:21
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
У меня Витка вообще за два года своей жизни ни разу не срыгивала. Да это и срыгиванием не назовешь, ее вырвало коричневой жижей, извините за неприятные подробности.
|
15 Янв 2010 12:55
|
Ляка
 Наталья
46 лет
|
Valentina47 писал(а): | Довольно прохладно (на взгляд Марсика girl_haha ) |
Felicita писал(а): | Марсик греется на адаптере, а Васька, жук, под батареей пристроился спать |
STAR*KA писал(а): | И Мася "типо" замерзла |
И не говорите братцы, такая зима нынче суровая. Все время почти в валенках хожу
Барбацуца писал(а): | Извеняйте друганы и подружки, некогда мне последнее время тусоваться с вами.....я Лийке помогаю к экзаменам готовиться..... |
Мы надеемся мамка за это, ужин вам вкусный готовит каждый день ???
я Марина писал(а): | Теперь он уходит рано на работу, а мое стадо начинает меня будить |
Думаю они это делают нежно, лапками гладя по щечкам и носику, с песнями про доброе утро.
STAR*KA писал(а): | Наташечка, я давно тайно влюблена в Тимошку, |
А я в Масянечку
Гуррри писал(а): | Мы 2010--й справили нормально... 4 раза свалили елку |
Ну это хороший показатель, не зря значит ее ставили.
|
15 Янв 2010 13:42
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Ляка писал(а): | Ну это хороший показатель, не зря значит ее ставили. |
|
15 Янв 2010 16:33
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Ляка писал(а): | И не говорите братцы, такая зима нынче суровая. Все время почти в валенках хожу |
ТИмоня, красавец ты мой! Ты как всегда на высоте! Классные валенки! Тебе очень идут!
|
15 Янв 2010 17:08
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
aniutka2004 писал(а): | я очень люблю кушать nyam2 куриную грудку, когда она варится - трудно уйти с кухни; ну очень люблю |
Ой нужно попросить маму мне сварить, может она мне больше понравится, чем печень  А я творог люблю, а сыр просто обожаю  Попробуй, тебе понравится!
aniutka2004 писал(а): | Она сегодня вооружилась какой-то брызгалкой с водой, Unknown непойму! |
Ой, моя тоже иногда ее берет и зачем-то брызгает на меня, когда я занимаюсь изучением каких-то странных разноцветных веревочек, которые присоединяются к странному ящику с движущимися картинками  в общем я тоже никак не пойму чего ей надо!
aniutka2004 писал(а): | Я бужу их каждую ночь, и делаю "сюрприз" в лоток! |
Не-а, я ночью сплю  Я и вечером пытаюсь спать, но мои мне мешают, гладят и тормошат меня, а я возмущаюсь
aniutka2004 писал(а): | А еще я очень люблю лазить по елке |
Это наверное такое большое дерево с круглыми листьями, которое мама украсила какой-то блестящей штукой и до которой я не могу дотянуться?
Классно все-таки, что мы будем расти вместе!  Давай рассказывать друг другу как мы растем? Ты где спать любишь? А как своих по утрам будишь?
|
15 Янв 2010 17:33
|
tequila
 Ирина
Украина
|
Ляка, я с ума схожу от Вашего Тимони! Такой душка  ! Теперь мечтаю только о таком коте. Хочу показать вам фото кота моих знакомых, правда без их ведома, но будем наедятся, они не обидятся. Звать его Умка, он удивительного лавандового окраса, фото не передает цвет с точностью, и такой бархатный!
|
15 Янв 2010 19:01
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
Два дня меня не было, а тут такая бурная жизнь!
STAR*KA писал(а): | Счастливая белка писал(а):А где подруга живет, в Челябинске?
Да! |
Ждем!!!
STAR*KA писал(а): | Спасибо, в приподнятом настроение полетела на работу! |
Ttatyana писал(а): | на сначала уши прижала, побежала было прятаться, а потом опомнилась, что дома и пошла спокойно, |
Девочка моя хорошая,  такой стресс пережила, замуж выдавали, да на чужой стороне...
Ttatyana писал(а): | Теперь будем надеяться, что потомство мы получим. |
Ряды будущих кошкомамочек пополняются, бэби-бум обеспечен!  А вообще, интересно год начинается, с прибыли, я думаю, что это хороший знак!
aniutka2004 писал(а): | Нам скоро будет 2 месяца, зовут Яшка! |
Ну что за чудо!
Ольга из Воронежа писал(а): | Вместо шапки впихивают красный бант, а его уже три ёлки три года носили!!! |
Зато с бантом очень изящно и элегантно, и к шубке удивительно идет!  Ну просто француженка, не меньше!
Valentina47 писал(а): | Свернулся тугим клубочком на диване, под ним адаптер компьютерный, греется, как на грелке |
Felicita писал(а): | Марсик греется на адаптере, а Васька, жук, под батареей пристроился спать |
О, как они любят теплые местечки!  Мой Кузьма, "клон" Марсика,  очень любит спать на системном блоке, потом муж раз в месяц его разбирает и пылесосит - там столько Кузькиного пуха! Видимо, вентилятором затягивает.
=Татьянка= писал(а): | отвезли его к бабушке в деревню, там ему сейчас так хорошо... |
=Татьянка= писал(а): | А ему там плохо и не может быть, в окружении двух подружек! |
Деревня для кошек - натоящий рай, да еще в такой компании!  А может, это был хорошо спланированный кошачий заговор?
Светун4ик писал(а): | Разрешите представиться. Меня зовут Жорик! Я джентльмен! |
Боже,  какая обаятельная и серьезная мордашка,  особенно на первой фотографии - он явно позирует!
Барбацуца писал(а): | Извеняйте друганы и подружки, некогда мне последнее время тусоваться с вами.....я Лийке помогаю к экзаменам готовиться..... |
Да, я теперь знаю, это "Хатуль Мадан"!  Какая сладкая парочка!
STAR*KA писал(а): | И Мася "типо" замерзла |
Масянечка, родная!  Выйдешь замуж за одного из моих бандитов, шубку купим! Самую-самую теплую!
Ttatyana писал(а): | Может токсикоз начинается? У кошек он бывает? |
Скорее всего, или шерстка, или съела чего... У меня кошек иногда тошнит, особенно с жирной рыбки, а в беременность - скорее нет, просто аппетит заметно улучшается, едят все подряд, Алиска например сейчас очень уважает гороховый суп и соленые огурцы...
Гуррри писал(а): | РЫЖИЙ!!! бандит еще тот. |
Вот ВСЕ рыжие такие, правда? Забияки и баламуты! Обожаю!!!!!!!
Ляка писал(а): | И не говорите братцы, такая зима нынче суровая. Все время почти в валенках хожу |
Тимочка,  береги себя, не болей!
Еще немножко смешных рассказов из инета о кошках и не только: http://forum.say7.info/post886655.html#886655
|
15 Янв 2010 20:23
|
сангари
 Натали
70 лет Москва
|
Валенти-n@ писал(а): | Привет Глория!!!!! Добро пожаловать в темку Натали, когда у вас будет счастье примерно? |
Валюша, совсем скоро. числа 20-24 января! Жду с нетерпением, так хочется их уже увидеть! Так что на 8 марта подарки вырастут!! Вышлю фотки! Заходите в гости!
|
15 Янв 2010 20:28
|
aniutka2004
44 года Владимир
|
Ольга2912 писал(а): | А я творог люблю, а сыр просто обожаю nyam2 Попробуй, тебе понравится! |
А моим родителям дядя и тетя у которых я раньше "гостил" сказали не давать мне молочное - ушки встанут, а я бы попробовал  может дадут когда-нибудь
Ольга2912 писал(а): | Ой, моя тоже иногда ее берет и зачем-то брызгает на меня, когда я занимаюсь изучением каких-то странных разноцветных веревочек, которые присоединяются к странному ящику с движущимися картинками a_ya_protiv в общем я тоже никак не пойму чего ей надо! |
Ну вот, теперь и папка брызгает на меня, а я же просто залажу по ногам  так удобно
Ольга2912 писал(а): | Не-а, я ночью сплю lazy2 Я и вечером пытаюсь спать, но мои мне мешают, гладят и тормошат меня, а я возмущаюсь ireful |
Моя мамочка тоже о спокойной ночке мечтает, а мне ведь скучно
Ольга2912 писал(а): | Это наверное такое большое дерево с круглыми листьями, которое мама украсила какой-то блестящей штукой и до которой я не могу дотянуться? |
Точно!
Ольга2912 писал(а): | Классно все-таки, что мы будем расти вместе! Давай рассказывать друг другу как мы растем? Ты где спать любишь? А как своих по утрам будишь? |
КЛАССНО, Бритни!!  Спать ночью я люблю между подушками мамы и папы, а днем у батареи за столом или на коврике у двери когда родителей нет. Только в своём домике-лежанке,который купили родители я почти не сплю.  А по утрам я своих не бужу, им и так ночью от меня достается! Папка надеется что когда я подрасту - буду спать всю ночь!  А ты где любишь спать? И как своих будишь?
Счастливая белка писал(а): | Ну что за чудо! girl_in_love |
Спасибо, мур-р-р!
|
15 Янв 2010 20:32
|
сангари
 Натали
70 лет Москва
|
|
16 Янв 2010 2:12
|
Natali2005
 Наталия
Россия
|
[quote="Таньчик"]Однажды я сказала своему будущему мужу что очень сильно хочу ребенка, но ребенка нам пока рановато...
На годовщину нашего знакомства идя с института домой подобрал маленького черного котенка и домой пришел со словами: "Вот. На кошках пока тренируйся" и с тех пор наш Тимоша для меня как сыночек...
Вот такие мы были кода нас только принесли
Тимошик, просто чудо! А серьезный то какой!!
|
16 Янв 2010 10:07
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
tequila писал(а): | Звать его Умка, он удивительного лавандового окраса, фото не передает цвет с точностью, и такой бархатный! |
Ой, какой красавец! Шикарный котейка!
Счастливая белка писал(а): | Алиска например сейчас очень уважает гороховый суп и соленые огурцы... |
Ой, очень сильно сомневаюсь, что моя что-то подобное будет есть, моя царевна, настоящая аристократка. Ест только корм, и то далеко не весь, перепробовали кучу разных производителей, еще бывает сегодня ест с удовольствием, а через неделю такой же купишь, не станет даже нюхать. А с нашего стола, разве что только сливочное масло любит и сервелат с докторской колбасой, и опять же под настроение. Мучаюсь я с ней из-за этих кормов. А так хочется ей угодить! Люблю ее страшно!
Кстати, может кто подскажет, прочитала, что беременную кошку надо кормить кормом для котят, это так?
сангари писал(а): | Жду с нетерпением, так хочется их уже увидеть! Так что на 8 марта подарки вырастут!! Вышлю фотки! Заходите в гости! |
Ой, как здорово! Обязательно нам их покажите! А мы будем надеяться, что примерно к 8-10 марта у нас тоже родятся малыши! Я как-будто сама беременная, так жду!
|
16 Янв 2010 16:13
|
сангари
 Натали
70 лет Москва
|
я Марина писал(а): | Никаких обманывает, мы все свидетели, так что ждем 8 Марта!  |
Да, она у меня королева ! Кто видит так и говорит королевская кошка!! Но очень спокойная и ласковая! Везде ходит со мной, кушает со мной и даже спит иногда !.....Не там где надо.... пока наташа не увидит! Откушамши - можно и прилечь не отходя от....
|
16 Янв 2010 17:18
|
Iriska_7205
53 года
|
Всем привет!
Вот,дошли руки написать наконец)
Просмотрела тут фотографии, все такие хорошенькие, особенно малявочки Яшка, Бритни  подрастающее поколение
Кристи совсем выросла, и наша Ксюшенька старается не отставать
Вот такие мы были раньше:
"Маам, этот арбуз тэбе нравится?
"ну тогда бэрем его!"
тогда дома было оочень холодно, и мы решили ее укутать,так сказать.Это чудо даже не сопротивлялось. Получилась Баба Ксюша
теперь мы уже подросли)
когда мы заказывали подарок, не думали,что придет. а он пришёл!мелочь - а приятно
Ксюха долго его обнюхивала, пришла в восторг от шарика, но радовалась недолго: в скоро времени куда-то его зафинтила, и теперь найти никак не можем
помогает мне выбирать,что готовить
а что началось,когда мы поставили елочку..
..она лазала и под ёлкой, и в ёлке. не уходила оттуда ни в какую. итог: недовольная Ксюша без ёлки, помятая елка и расцарапаные руки.
|
16 Янв 2010 20:43
|
=Татьянка=
 Татьяна
36 лет Красноярск
|
Iriska_7205
Какая чудная киска!  Красавица!
|
16 Янв 2010 22:04
|
Iriska_7205
53 года
|
сангари писал(а): | Да, она у меня королева ! Кто видит так и говорит королевская кошка!! Но очень спокойная и ласковая! Везде ходит со мной, кушает со мной и даже спит иногда !.....Не там где надо.... пока наташа не увидит! Откушамши - можно и прилечь не отходя от....
|
Такой животик хорошенький.
|
17 Янв 2010 0:42
|
Фея Зима
 Ирина
54 года Курган (Южное Зауралье)
|
Спрячь за высоким забором девчонку -
Выкрадут вместе с девчонкой!
|
17 Янв 2010 2:16
|
Ляка
 Наталья
46 лет
|
Фея Зима
Хороша Кристюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
17 Янв 2010 14:23
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
сангари писал(а): | Откушамши - можно и прилечь не отходя от.... |
ой, а пузцо то какое душевное!!!  значит порция была что надо!
|
17 Янв 2010 14:35
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
aniutka2004 писал(а): | КЛАССНО, Бритни!! first_move Спать ночью я люблю между подушками мамы и папы, а днем у батареи за столом или на коврике у двери когда родителей нет. Только в своём домике-лежанке,который купили родители я почти не сплю. unknown А по утрам я своих не бужу, им и так ночью от меня достается! Папка надеется что когда я подрасту - буду спать всю ночь! mocking А ты где любишь спать? И как своих будишь? |
Я-несчастный бездомный котенок!Нет, домик у меня есть, о я в него собираю свою коллекцию игрушек!Сплю где прийдется:то на подушке у Наташульки, то на ногах у папочки, то под бочком у мамочки!
Cамый первый у нас папа просыпается, я его умываю, кормлю завтраком и провожаю на работу.  Потом я иду досыпать к мамочке, я залажу к ней на подушку, тыкаюсь носом ей в лицо и пою ей и себе колыбельную.  Потом мы с мамой просыпаемся и идем будить Наташу, я бужу громче всех!!!!
Так я сплю на коленях у папы!
Помогаю маме.
Я-скалолазка!!!
Поймала мышь (правда пока игрушечную)! Устала очень! Посплююююююююю!!!!
Яшик, жду твоего фото-отчета о приключениях!
Iriska_7205 писал(а): | особенно малявочки Яшка, Бритни girl_claping подрастающее поколение girl_in_love |
Ой как приятно! Спасибки за комплимент!
Iriska_7205 писал(а): | когда мы заказывали подарок, не думали,что придет. а он пришёл!мелочь - а приятно girl_claping
|
И у меня такое есть!Когда прислали, мама так и сказала:"Не ждали!"
|
17 Янв 2010 19:21
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Ольга2912 писал(а): | Помогаю маме. |
Дайте мне его!!!!! Дайте!!!!!
Фея Зима писал(а): | Спрячь за высоким забором девчонку - |