Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2010 10:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, Танюша, у меня много лет была сиамская кошка, она часто рожала, но токсикоза я не замечала, и не слышала, что он бывает у кошек. Рвота раз в месяц считается нормальным явлением. Таким образом организм очищается в том числе и от шерсти, попавшей в кишечник во время вылизывания.
Только четыре? Маловато будет!
У нас сейчас любимое развлечение - мамкин длинный шарф. Она его кладет в прихожей, а Масянина задача - уволочь на диван и там его как следует поцапать всеми четырьми |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 10:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
А у меня Каська "избавляется" от шерсти в желудке раз в неделю- минимум.. Это нормально????????? |
|
15 Янв 2010 11:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
У меня Витка вообще за два года своей жизни ни разу не срыгивала. Да это и срыгиванием не назовешь, ее вырвало коричневой жижей, извините за неприятные подробности.
|
|
15 Янв 2010 12:55
|
Ляка
46 лет |
И не говорите братцы, такая зима нынче суровая. Все время почти в валенках хожу
Мы надеемся мамка за это, ужин вам вкусный готовит каждый день ???
Думаю они это делают нежно, лапками гладя по щечкам и носику, с песнями про доброе утро.
А я в Масянечку
Ну это хороший показатель, не зря значит ее ставили. |
|
15 Янв 2010 13:42
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
15 Янв 2010 16:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
ТИмоня, красавец ты мой! Ты как всегда на высоте! Классные валенки! Тебе очень идут! |
|
15 Янв 2010 17:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Ой нужно попросить маму мне сварить, может она мне больше понравится, чем печень А я творог люблю, а сыр просто обожаю Попробуй, тебе понравится!
Ой, моя тоже иногда ее берет и зачем-то брызгает на меня, когда я занимаюсь изучением каких-то странных разноцветных веревочек, которые присоединяются к странному ящику с движущимися картинками
Не-а, я ночью сплю Я и вечером пытаюсь спать, но мои мне мешают, гладят и тормошат меня, а я возмущаюсь
Это наверное такое большое дерево с круглыми листьями, которое мама украсила какой-то блестящей штукой и до которой я не могу дотянуться?
Классно все-таки, что мы будем расти вместе! Давай рассказывать друг другу как мы растем? Ты где спать любишь? А как своих по утрам будишь? |
|
15 Янв 2010 17:33
|
tequila
Украина |
|
15 Янв 2010 19:01
|
Счастливая белка
Урал |
|
Два дня меня не было, а тут такая бурная жизнь!
Ждем!!!
Девочка моя хорошая, такой стресс пережила, замуж выдавали, да на чужой стороне...
Ряды будущих кошкомамочек пополняются, бэби-бум обеспечен! А вообще, интересно год начинается, с прибыли, я думаю, что это хороший знак!
Ну что за чудо!
Зато с бантом очень изящно и элегантно, и к шубке удивительно идет! Ну просто француженка, не меньше!
О, как они любят теплые местечки! Мой Кузьма, "клон" Марсика, очень любит спать на системном блоке, потом муж раз в месяц его разбирает и пылесосит - там столько Кузькиного пуха! Видимо, вентилятором затягивает.
Деревня для кошек - натоящий рай, да еще в такой компании! А может, это был хорошо спланированный кошачий заговор?
Боже, какая обаятельная и серьезная мордашка, особенно на первой фотографии - он явно позирует!
Да, я теперь знаю, это "Хатуль Мадан"! Какая сладкая парочка!
Масянечка, родная! Выйдешь замуж за одного из моих бандитов, шубку купим! Самую-самую теплую!
Скорее всего, или шерстка, или съела чего... У меня кошек иногда тошнит, особенно с жирной рыбки, а в беременность - скорее нет, просто аппетит заметно улучшается, едят все подряд, Алиска например сейчас очень уважает гороховый суп и соленые огурцы...
Вот ВСЕ рыжие такие, правда? Забияки и баламуты! Обожаю!!!!!!!
Тимочка, береги себя, не болей!
Еще немножко смешных рассказов из инета о кошках и не только:http://forum.say7.info/post886655.html#886655 |
|
15 Янв 2010 20:23
|
сангари
70 лет Москва |
|
|
15 Янв 2010 20:28
|
aniutka2004
Анна 45 лет Владимир |
может дадут когда-нибудь
так удобно
Спать ночью я люблю между подушками мамы и папы, а днем у батареи за столом или на коврике у двери когда родителей нет. Только в своём домике-лежанке,который купили родители я почти не сплю. А по утрам я своих не бужу, им и так ночью от меня достается! Папка надеется что когда я подрасту - буду спать всю ночь! А ты где любишь спать? И как своих будишь?
|
|
15 Янв 2010 20:32
|
сангари
70 лет Москва |
|
|
16 Янв 2010 2:12
|
Natali2005
Россия |
|
[quote="Таньчик"]Однажды я сказала своему будущему мужу что очень сильно хочу ребенка, но ребенка нам пока рановато...
На годовщину нашего знакомства идя с института домой подобрал маленького черного котенка и домой пришел со словами: "Вот. На кошках пока тренируйся" и с тех пор наш Тимоша для меня как сыночек... Вот такие мы были кода нас только принесли Тимошик, просто чудо! А серьезный то какой!! |
|
16 Янв 2010 10:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ой, какой красавец! Шикарный котейка!
Ой, очень сильно сомневаюсь, что моя что-то подобное будет есть, моя царевна, настоящая аристократка. Ест только корм, и то далеко не весь, перепробовали кучу разных производителей, еще бывает сегодня ест с удовольствием, а через неделю такой же купишь, не станет даже нюхать. А с нашего стола, разве что только сливочное масло любит и сервелат с докторской колбасой, и опять же под настроение. Мучаюсь я с ней из-за этих кормов. А так хочется ей угодить! Люблю ее страшно! Кстати, может кто подскажет, прочитала, что беременную кошку надо кормить кормом для котят, это так?
Ой, как здорово! Обязательно нам их покажите! А мы будем надеяться, что примерно к 8-10 марта у нас тоже родятся малыши! Я как-будто сама беременная, так жду! |
|
16 Янв 2010 16:13
|
сангари
70 лет Москва |
|
|
16 Янв 2010 17:18
|
Iriska_7205
53 года |
|
Всем привет!
Вот,дошли руки написать наконец) Просмотрела тут фотографии, все такие хорошенькие, особенно малявочки Яшка, Бритни подрастающее поколение
Кристи совсем выросла, и наша Ксюшенька старается не отставать
Вот такие мы были раньше:
"Маам, этот арбуз тэбе нравится?
"ну тогда бэрем его!"
тогда дома было оочень холодно, и мы решили ее укутать,так сказать.Это чудо даже не сопротивлялось. Получилась Баба Ксюша
теперь мы уже подросли) когда мы заказывали подарок, не думали,что придет. а он пришёл!мелочь - а приятно
Ксюха долго его обнюхивала, пришла в восторг от шарика, но радовалась недолго: в скоро времени куда-то его зафинтила, и теперь найти никак не можем
помогает мне выбирать,что готовить
а что началось,когда мы поставили елочку..
..она лазала и под ёлкой, и в ёлке. не уходила оттуда ни в какую. итог: недовольная Ксюша без ёлки, помятая елка и расцарапаные руки. |
|
16 Янв 2010 20:43
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|
Iriska_7205
Какая чудная киска! Красавица! |
|
16 Янв 2010 22:04
|
Iriska_7205
53 года |
Такой животик хорошенький. |
|
17 Янв 2010 0:42
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
17 Янв 2010 2:16
|
Ляка
46 лет |
|
Фея Зима
Хороша Кристюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
17 Янв 2010 14:23
|
Felicita
48 лет Пермь |
ой, а пузцо то какое душевное!!! значит порция была что надо! |
|
17 Янв 2010 14:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Я-несчастный бездомный котенок!Нет, домик у меня есть, о я в него собираю свою коллекцию игрушек!Сплю где прийдется:то на подушке у Наташульки, то на ногах у папочки, то под бочком у мамочки!
Cамый первый у нас папа просыпается, я его умываю, кормлю завтраком и провожаю на работу. Потом я иду досыпать к мамочке, я залажу к ней на подушку, тыкаюсь носом ей в лицо и пою ей и себе колыбельную.
Так я сплю на коленях у папы! Помогаю маме. Я-скалолазка!!! Поймала мышь (правда пока игрушечную)! Устала очень! Посплююююююююю!!!! Яшик, жду твоего фото-отчета о приключениях!
Ой как приятно! Спасибки за комплимент!
И у меня такое есть!Когда прислали, мама так и сказала:"Не ждали!" |
|
17 Янв 2010 19:21
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Дайте мне его!!!!! Дайте!!!!!
Таку красу разззи спрячешь?
Девочки....я вам ссылку дам (кто ещё не читал)ЭТО чистая правда
http://neivid.livejournal.com/287773.html |
|
17 Янв 2010 20:43
|
Star*ka
Lietuva |
Риточка, спасибо, солнышко А то я никак не могла понять, что это такое. Облазила все ссылки, но так и не нашла объяснения. |
|
17 Янв 2010 20:58
|
Аннушкаbel
42 года Белгород |

А я творог люблю, а сыр просто обожаю
Попробуй, тебе понравится!
Я и вечером пытаюсь спать, но мои мне мешают, гладят и тормошат меня, а я возмущаюсь
Давай рассказывать друг другу как мы растем? Ты где спать любишь? А как своих по утрам будишь? 

А вообще, интересно год начинается, с прибыли, я думаю, что это хороший знак!
Какая сладкая парочка!
может дадут когда-нибудь
так удобно
Спать ночью я люблю между подушками мамы и папы, а днем у батареи за столом или на коврике у двери когда родителей нет. Только в своём домике-лежанке,который купили родители я почти не сплю.
А ты где любишь спать? И как своих будишь?

Потом я иду досыпать к мамочке, я залажу к ней на подушку, тыкаюсь носом ей в лицо и пою ей и себе колыбельную.