Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 23:26
|
Лили
|
|||||||||||||||
Miledy87
Наташа,у малого кота выражение морды лица,как у моего младшего ![]() lesya-zhuk Лена! это самый правильный рецепт-накрывать кошачьими шубами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 23:30
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
ляжка черная такая душевная ![]()
классный малыш ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 2:39
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||
Тимочка, как я рада тебя видеть! Если бы ты знал, как за тебя переживала, помешанная на кошках, тетка из Луганска!!! ![]() ![]()
Васек как всегда в делах, хоть бы отдохнул маленько! ![]()
Может жаре скоро конец? ![]() Felicita Ну что, Наташ, ты решилась? ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 9:54
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
по ходу дела да ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 14:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
На даче жара (как и везде), кормление перенесено на свежий воздух
![]() ![]() Малыш ест все, что даю кошке: корм сухой и из банок, вареную рыбу (если бывает такое ![]() ![]() Серая кошечка, которую выгнали так бесцеремонно с моего участка, регулярно приходит поесть, но уже наученная горьким опытом, к дому близко не подходит, садится под яблонями у стола, за которым я вечером читаю, смотрит на окна кухни и ждет, когда я принесу поесть и молочка попить. А потом садится рядом и отдыхает, приляжет поспит в тенечке. Но как только я ухожу, она отправляется к своему котенку |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 21:32
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||
![]()
у него все замечательно. съедает по 3 почки корма (маленькие) + то котлетка, то колбаска. кароче самый голодный кот в мире )))) Хронически хочет кушать.
Очень хочется чтоб был шикарным ![]()
Теперь переживать надо за бедных хозяев, потому что это такая шкода растет, ни минуты покоя. Даже Василий такое не чудил )
А на кого дела оставлять ? Нет ,надо все самому сделать и перепроверить, вся надежда только на себя ))) |
||||||||||||||||
10 Авг 2010 1:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
глазищи хулиганские. сразу видно - шкода еще тот! Такой сладенький малыш, прелесть! |
||||||||||||||||
10 Авг 2010 1:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Масю в раковине удержать трудно, поэтому я ее мочу в стиральной машине. ![]() ![]()
А Маська запрыгивает на кухонный шкаф, на верху потеплее, да еще утюг бабушкин на углях с боку греет. ![]() ![]() ![]() А когда становится невыносимо жарко, Масяня идет в ванную комнату, ложится на ящик для белья, возле змеевика. И еще стаскивает с него тепленькое полотенце, и подмяв под себя кое-как дожидается вечера и спадения температуры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2010 1:43
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
хе хе, мне на днях Наташа-Ляка присылала фото друга Тимона, так этот хитрец тоже на пледике от жары страдает ![]() девочки, тут http://www.belanta.ru/konkurs/?page=0 голосовать предложено за черного кота Генерала и двух собачек, но блин, белый котишка с больными глазами.... я не могу, я за него голосую!!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2010 1:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Наташа, Лякочка дорогая, так не честно! Мы тоже горим желанием хоть краешком глаза взглянуть на горячо любимого Тимофея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2010 1:58
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
STAR*KA
уморила смехом!!!!!! Как спать-то теперь буду? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2010 23:49
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||
11 Авг 2010 1:04
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
нееет, Танюш, пузцо на месте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 1:28
|
Лили
|
|||||||||||||||
natalia07
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 1:54
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||
12 Авг 2010 7:46
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
Фея Зима
Феюшка, такие кадры обалденные!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 11:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
Фея Зима, какой он милый.
![]() ![]() ![]() Прям слезу пробивает от умиления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 11:55
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||
Felicita, такое аппетитное пузцо и нам постоянно почесать хочется
![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 12:02
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Ой, а у нас ПУЗО - это СВЯТОЕ место! Его трогать ни-ни!!!!! Сразу дикий вопль и кусаться-царапаться! ![]()
Это наверное у всех бриташек любимая поза! Наша тоже на спинке понежиться не прочь! Еще и повыкручиваться, особенно если при этом еще нахваливают, так она еще и "МРРРРР-Мяу" говорит! ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 17:12
|
куличек
51 год |
|||||||||||||||
12 Авг 2010 21:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Да, Мариночка, проверяли нас строго! Сначала Масечка удостоверилась, достаточного ли размера мамка купила чемодан. Потом подошел таможенник и спросил: "Оружие? Наркотики? Мёд?" "Спасибо, не надо," - ответили мы. И тогда, посовещавшись о чем-то, они дали нам "добро" на выезд. ![]() ![]() А еще, посмотрев Валечкины фотографии http://forum.say7.info/topic22965-300.html я подумала, что провидение водило нас в одно и то же время по одним и тем же местам. Валюша, мы с тобой играли "в кошки-кошки" Сначала в Петродворце... .. а потом в Новгороде...
![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2010 13:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Танюш, ну надо же, какое совпадение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как Марсика пыталась спасти от жары ![]() Бутылка с водой из морозилки, но еще не со льдом. Сначала лежит довольный, даже дремать начинает, а потом отодвигается, наверное, перепад температур не очень комфортный. Довольно терпеливо переносил, когда ставила в таз с водой и обмывала пузико и спину, даже урчать начинал ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2010 14:27
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Нам плохо, а как прикину (мысленно) шубу как у наших пушистиков, так плохо становится. ![]() РоМашку тоже подвергаю купаниям ежедневно. Но она не в восторге. Так на морде и написано: "Я тебе этого никогда не забуду!!! Спасает от жары... Топят!!!! Ежедневно покушение на убийство!!!" |
||||||||||||||||
13 Авг 2010 14:59
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||
Какой котенок уже большой! ![]() ![]() ![]()
Жалко кошечку. Валюш, а ты видела маленького котеночка после изгнания? Подрос, наверное. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотка шикарная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natalia07 Какой красавец!!! ![]() ![]() ![]() куличек Какие глазюки голубые красивые! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вы, девчонки, даете!!! Фото - один в один! Да, жалко, что не встретились! ![]()
Бедный кисик! Жарко с непривычки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |