Кошки

Сообщение Автор

08 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Miledy87
Наташа,у малого кота выражение морды лица,как у моего младшего girl_haha
lesya-zhuk
Лена!
это самый правильный рецепт-накрывать кошачьими шубами girl_haha Yahoo! good2

08 Авг 2010 23:30

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Miledy87 писал(а):
а Васька все за птичками охотится

ляжка черная такая душевная girl_in_love
Miledy87 писал(а):
Маленький хищник

классный малыш girl_claping у него все хорошо? уже ест сам?

09 Авг 2010 2:39

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Вот как уже подрос Тимон

Тимочка, как я рада тебя видеть! Если бы ты знал, как за тебя переживала, помешанная на кошках, тетка из Луганска!!! give_heart Наташа, он такой красивый, такой необычный окрас! Кот вырастет шикарный! girl_in_love
Miledy87 писал(а):
а Васька все за птичками охотится

Васек как всегда в делах, хоть бы отдохнул маленько! sharik
lesya-zhuk писал(а):
эти два мерзавца тут же устроились сверху! Мама дорогая! В нтуральных шубах на горячих банках в такую жару!

Может жаре скоро конец? wacko1 Носы лапкой не прикрывают?
Felicita
Ну что, Наташ, ты решилась? Wink

09 Авг 2010 9:54

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
я Марина писал(а):
Ну что, Наташ, ты решилась?

по ходу дела да girl_crazy готовлюсь пока, до воскресенья еще неделя.....

09 Авг 2010 14:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
На даче жара (как и везде), кормление перенесено на свежий воздух girl_haha

Малыш ест все, что даю кошке: корм сухой и из банок, вареную рыбу (если бывает такое Smile ), творог, молочко пьет, а потом присасывается к мамочкиному соску Smile . Зато вон уже какой вырос.
Серая кошечка, которую выгнали так бесцеремонно с моего участка, регулярно приходит поесть, но уже наученная горьким опытом, к дому близко не подходит, садится под яблонями у стола, за которым я вечером читаю, смотрит на окна кухни и ждет, когда я принесу поесть и молочка попить. А потом садится рядом и отдыхает, приляжет поспит в тенечке. Но как только я ухожу, она отправляется к своему котенку

09 Авг 2010 21:32

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Лили писал(а):
выражение морды лица,как у моего младшего

Felicita писал(а):
у него все хорошо? уже ест сам?

у него все замечательно. съедает по 3 почки корма (маленькие) + то котлетка, то колбаска. кароче самый голодный кот в мире )))) Хронически хочет кушать.
я Марина писал(а):
Кот вырастет шикарный!

Очень хочется чтоб был шикарным Wink
я Марина писал(а):
как за тебя переживала,

Теперь переживать надо за бедных хозяев, потому что это такая шкода растет, ни минуты покоя. Даже Василий такое не чудил )
я Марина писал(а):
Васек как всегда в делах, хоть бы отдохнул маленько

А на кого дела оставлять ? Нет ,надо все самому сделать и перепроверить, вся надежда только на себя )))

10 Авг 2010 1:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Маленький хищник

глазищи хулиганские.
сразу видно - шкода еще тот!
Такой сладенький малыш, прелесть!

10 Авг 2010 1:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Екатерина Шишихина писал(а):
Как вы помогаете своим кискам пережить жару? Я свою Нюшу мочу в раковине раза 2-3 в день,

Масю в раковине удержать трудно, поэтому я ее мочу в стиральной машине. girl_haha Столько раз в день, сколько раз включаю машину. Wink
Фото

Екатерина Шишихина писал(а):
Вот как мы жару переживаем:

А Маська запрыгивает на кухонный шкаф, на верху потеплее, да еще утюг бабушкин на углях с боку греет. Smile Smile Smile
Фото

А когда становится невыносимо жарко, Масяня идет в ванную комнату, ложится на ящик для белья, возле змеевика.
Фото

И еще стаскивает с него тепленькое полотенце, и подмяв под себя кое-как дожидается вечера и спадения температуры. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
И еще стаскивает с него тепленькое полотенце, и подмяв под себя кое-как дожидается вечера и спадения температуры.

хе хе, мне на днях Наташа-Ляка присылала фото друга Тимона, так этот хитрец тоже на пледике от жары страдаетSmile
девочки, тут http://www.belanta.ru/konkurs/?page=0 голосовать предложено за черного кота Генерала и двух собачек, но блин, белый котишка с больными глазами.... я не могу, я за него голосую!!!! girl_cray и за Генерала конечно же! они как две противоположности с одной трагедией......

10 Авг 2010 1:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Felicita писал(а):
мне на днях Наташа-Ляка присылала фото друга Тимона, так этот хитрец тоже на пледике от жары страдает

Наташа, Лякочка дорогая, так не честно! Мы тоже горим желанием хоть краешком глаза взглянуть на горячо любимого Тимофея! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, у него от жары не пропал аппетит, и он не стал похож на Масю?! sharik sharik sharik sharik sharik

10 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
STAR*KA
уморила смехом!!!!!! Как спать-то теперь буду? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Масю в раковине удержать трудно, поэтому я ее мочу в стиральной машине. Столько раз в день, сколько раз включаю машину.

какая красивая киса girl_claping абажайу Сфинксов girl_in_love , и тоже так хочу но таки дорогие они Embarassed

А ето наш Лёва ему 1 годик girl_in_love

11 Авг 2010 1:04

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
он не стал похож на Масю?!

нееет, Танюш, пузцо на месте Wink у Наташи временные технические проблемы (она не может уменьшить фото на новом компе), поэтому она попросила меня выложить тимкины снимкиSmile в ближайшее время сделаю, Тимончик очаровашка girl_in_love

11 Авг 2010 1:28

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
natalia07
Yahoo! хорош котяра girl_in_love

12 Авг 2010 1:54

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
STAR*KA, а вот наш космонавт от жары прячется:
Фото
Smile

А вот наша самая любимая сейчас поза для сна:
Фото

А как вы думаете, для чего в доме стол раздвигают? Гостей принимать? А вот и не угадали! Для кота, конечно.
Фото

А кто это там подглядывает?
Фото

12 Авг 2010 7:46

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Фея Зима
Феюшка, такие кадры обалденные!!! girl_claping Лись сладкий, так и захотелось пузцо почесать ему girl_in_love

12 Авг 2010 11:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Фея Зима, какой он милый. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прям слезу пробивает от умиления give_heart give_heart give_heart

12 Авг 2010 11:55

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Felicita, такое аппетитное пузцо и нам постоянно почесать хочется Smile Лись сначала лежит, терпит, а потом кусаться начинает (понарошку зубами клацает).

12 Авг 2010 12:02

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Ой,какая лапочка...сладкий такой Smile

12 Авг 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
Лись сначала лежит, терпит, а потом кусаться начинает (понарошку зубами клацает).

Ой, а у нас ПУЗО - это СВЯТОЕ место! Его трогать ни-ни!!!!! Сразу дикий вопль и кусаться-царапаться! girl_haha
Фея Зима писал(а):

Это наверное у всех бриташек любимая поза! Наша тоже на спинке понежиться не прочь! Еще и повыкручиваться, особенно если при этом еще нахваливают, так она еще и "МРРРРР-Мяу" говорит! Wink

12 Авг 2010 17:12

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Наш Яшулька любит залезать в ведро или коробку
и сидит потом там часами.
Фото

12 Авг 2010 21:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):

Какая же ты, Танечка, непонятливая! Нужно же его протестировать, а вдруг с ним что-то не в порядке. Как же вас из дому отпускать с не протестированным чемоданом! Smile Koshechka_03

Да, Мариночка, проверяли нас строго! Сначала Масечка удостоверилась, достаточного ли размера мамка купила чемодан. Потом подошел таможенник и спросил: "Оружие? Наркотики? Мёд?"
Фото

"Спасибо, не надо," - ответили мы.
И тогда, посовещавшись о чем-то, они дали нам "добро" на выезд. pogranichnik Koshechka_04
Фото

А еще, посмотрев Валечкины фотографии http://forum.say7.info/topic22965-300.html я подумала, что провидение водило нас в одно и то же время по одним и тем же местам. Валюша, мы с тобой играли "в кошки-кошки"
Сначала в Петродворце...
Фото

Фото

Фото

Фото

.. а потом в Новгороде...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фея Зима писал(а):
а вот наш космонавт

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love что такое увидел космонавт Елисейка в иллюминаторе? НЛО? Уфонавта?
Ольга2912 писал(а):
Ой, а у нас ПУЗО - это СВЯТОЕ место! Его трогать ни-ни!!!!! Сразу дикий вопль и кусаться-царапаться!

И у нас! Smile Smile Smile Smile Smile

13 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
провидение водило нас в одно и то же время по одним и тем же местам

Танюш, ну надо же, какое совпадение Smile Smile Smile . Как жаль, что так и не встретились unknown . Вот это была бы встреча Drinks or Beer

Вот как Марсика пыталась спасти от жары

Бутылка с водой из морозилки, но еще не со льдом. Сначала лежит довольный, даже дремать начинает, а потом отодвигается, наверное, перепад температур не очень комфортный. Довольно терпеливо переносил, когда ставила в таз с водой и обмывала пузико и спину, даже урчать начинал Smile . Но не очень ему это нравилось явно, как только начинала наливать воду в таз, уходил на лоджию и приходилось его оттуда тащить в ванну

13 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Нам плохо, а как прикину (мысленно) шубу как у наших пушистиков, так плохо становится.

РоМашку тоже подвергаю купаниям ежедневно. Но она не в восторге. Так на морде и написано: "Я тебе этого никогда не забуду!!!
Спасает от жары... Топят!!!! Ежедневно покушение на убийство!!!"

13 Авг 2010 14:59

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
кормление перенесено на свежий воздух

Какой котенок уже большой! sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
Серая кошечка, которую выгнали так бесцеремонно с моего участка, регулярно приходит поесть, но уже наученная горьким опытом, к дому близко не подходит,

Жалко кошечку. Валюш, а ты видела маленького котеночка после изгнания? Подрос, наверное. Embarassed
STAR*KA писал(а):
Масю в раковине удержать трудно, поэтому я ее мочу в стиральной машине

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ой, насмешила! Smile Smile Smile
STAR*KA писал(а):

А Маська запрыгивает на кухонный шкаф, на верху потеплее, да еще утюг бабушкин на углях с боку греет.

Фотка шикарная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мася - прямо статуэтка. Такая изящная, точеная - глаз не оторвешь! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
natalia07
Какой красавец!!! air_kiss air_kiss air_kiss
куличек
Какие глазюки голубые красивые! sharik sharik sharik
STAR*KA писал(а):
Потом подошел таможенник и спросил: "Оружие? Наркотики? Мёд?"

Smile Smile Smile Да надо было бы хоть медку взять! Drinks or Beer
STAR*KA писал(а):
провидение водило нас в одно и то же время по одним и тем же местам.

Ну, вы, девчонки, даете!!! Фото - один в один! Да, жалко, что не встретились! Embarassed
Valentina47 писал(а):

Бедный кисик! Жарко с непривычки! friends
Ольга из Воронежа писал(а):
"Я тебе этого никогда не забуду!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх