Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 7:50
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
Оленька, она жесткая, прибита на степлер для мебели...
мне уши большие нравятся ![]() Я вся в терзаньях, решать мне до 14 августа, так как сейчас на подработке,являюсь домой к 23.00 и не хочу, чтоб животинка целый день один сидел, маленький как никак... Вчера уревелась, блин, вся ![]() Девочки, спасибо, хорошие мои!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начальница моя говорит "Ты что ли троицу хочешь?", короче, я в страданиях ![]() |
||||||
05 Авг 2010 10:52
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Котенок-прелесть. сетки будет драть-всегда можно в придачу поставить решетки на окнах. .Наш на решетках оконных спит. У вас говорят -Бог любит троицу, у нас -"паам шлишит -глида"- (в третий раз -мороженое!). В смысле-с третьего раза повезет. Удачи!
|
||||||
05 Авг 2010 11:11
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Felicita, у нас на окнах второй год стоят москитные сетки. Ни Елисей, ни Кристи пока не порвали, хотя Кристи пытается за мошками охотиться.
Днем на окне жарко, а вечером мы следим, чтобы она коготочками не очень рьяно работала. А вот Елисей к сеткам равнодушен. Думаю, что шанс котейке надо дать. Это же такая радость - пушистый комочек рядом. |
||||||
05 Авг 2010 11:12
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
мы тут с коллегой обсуждали вот какую тему: Оська и Васька были от одной кошки и оба трагически погибли. Коллега (это через нее я котят брала) рассказала, что еще одна дочка этой кошки, которую хозяева оставили себе, через 1,5 года погибла у них от электричества. Может это какое то проклятие именно этого отдельно взятого кошачьего рода и ко мне никакого отношения не имеет?!
![]() |
||||||
05 Авг 2010 12:36
|
Naralick
|||||
Вполне возможно. в любом случае-ничто не случайно. Такая у них была судьба.
Я просмотрела-Малыш чудо ушато-полосатое. Бери малыша, однозначно! Пока другие не забрали! |
||||||
05 Авг 2010 13:10
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Felicita
Наташа! А ведь диковатенькому и хорошо будет побыть в новом месте долгое время одному (то, что приходишь сейчас поздно) он освоится побытрее. А сетки переделаем по-твоему варианту. Спасибо! |
||||||
05 Авг 2010 13:49
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
Ольга из Воронежа
Оленька, если будете покупать новую сетку, поищите в магазине "Ткани" - там дешевле, метраж побольше и она жесткая ![]() |
||||||
05 Авг 2010 13:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Спасибо, Наташа! ![]() |
||||||
05 Авг 2010 16:03
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
Надо брать! Тем более, что уже и сетки на окнах. ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2010 11:04
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||
Felicita
Какой очаровательный ушастик,лапочка такой ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2010 16:25
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 46 лет Москва |
|||||
Всем здравствуйте! Я к вам с вопросом. Как вы помогаете своим кискам пережить жару? Я свою Нюшу мочу в раковине раза 2-3 в день, но все равно она ходит невеселая, а со вчерашнего совсем погрустнела. Наблюдаю за ней, вроде нет поноса или каких еще признаков явной болезни. Вот вся в догадках, никак не пойму чем еще ей помочь?
![]() А это Нюша спряталась. Кто ее нашел? А вот подсказка: |
||||||
06 Авг 2010 17:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Да, тяжело вам - москвичам и жителям Центральной России! Нам на юге проще, у нас всегда летом очень жарко, поэтому почти у всех кондишены и сплиты стоят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2010 18:00
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Екатерина Шишихина
Катя, я своё лохматое недоразумение (помимо купания в прохладной воде) ещё и вычёсываю пуходёркой. Терпит, ластится в это время. Всё понимает. |
||||||
06 Авг 2010 20:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
06 Авг 2010 20:44
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 46 лет Москва |
|||||
Мы с мужем тоже решили на будущий год поставить. А сейчас говорят очередь в магазинах на эти приборы, вентилятора просто так не купишь!
Можно попробовать, она у меня пушистая! Только пуходерку ненавидит лютой ненавистью! Будем пробовать! Татьяна, кошки обалденные! Красавцы невероятные! Особенно пантера (я не ошиблась?)! |
||||||
07 Авг 2010 1:48
|
я Марина
|||||
У нас такая жара - дело обычное, ну может на пару градусов сейчас больше, ток что кошки наши к этому привычны. Вот сейчас у нас время 22:45, а на градуснике 31 градус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какие киски!!!!! Такую уже не погладишь. Но - красавцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2010 4:42
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Катя, попробуйте слегка и понемногу. Я когда покупала, то у меня спросили какая пушистость киски. |
||||||
07 Авг 2010 15:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Вот эти красотки, черные пантеры.
Погладить можно было ламу. Она, получив морковку, ходила за нами по пятам. Булочку принимала с большой неохотой. А пеликаны позировали много и судовольствием Зоосад хоть и называется MINI ZOO, расположен он на территории 3,5 га, и животных там очень много. Мы так здорово отдохнули и получили море положительных эмоции, чего я никак не ожидала от зоопарка. Я прошу прощения, что засоряю тему, но так понравились зверушки, что не хотелось уходить. Уже агитирую компанию, чтобы вернуться туда еще раз.
Мариночка, ты, наверное, подумала про Маську? Нет... я имела ввиду Наташика-Феличку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2010 15:39
|
Лили
|
|||||
STAR*KA
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2010 18:49
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
STAR*KA
Танечка! Отлично провела время рядом с тобой в зоопарке! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 2:57
|
я Марина
|||||
Даааа, конфуз вышел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово!!! А звери какие ухоженные. ![]()
Она, наверное, мягкая-премягкая! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 10:59
|
Naralick
|||||
Девочки, прошу совета!
Барсик(кот родителей) очень пушистый, у него шерсть как пух. Может из-за того что такая шерсть, может еще из-за чего то , но она вызывает у нашего племянника аллергию-чихание, зуд, глаза краснеют.Он перестал ходить к бабушке с дедушкой в гости из за этого. У меня и у мужа из-за его шерсти тоже глаза чешутся. Хотя на других кошек ни у кого аллергии не наблюдается. Они хотят его отдать из-за этого. Что делать? Можно ли сделать что-нибудь для изменения этого? |
||||||
08 Авг 2010 12:53
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Naralick
Ирочка, я бы проверила кысика у ветеринара. Ну не может быть аллергия у всех1 Аллергия на чистую здоровую шерсть может быть далеко не у всех. Или уход не очень. Сейчас из-за жары котейка усиленно линяет, в воздухе может быть ворсинки летают, вы их не видите, а чувствуете. |
||||||
08 Авг 2010 19:32
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
08 Авг 2010 20:21
|
lesya-zhuk
56 лет курск |
|||||
У нас в квартире 35 градусов, коты в разных позах валяются под ногами. Сегодня закрывала помидоры, естественно, укрыла банки бушлатом мужа. Так эти два мерзавца тут же устроились сверху! Мама дорогая! В нтуральных шубах на горячих банках в такую жару!
|