Кошки

Сообщение Автор

05 Авг 2010 7:50

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
А у тебя сетки на окнах как крепятся?

Оленька, она жесткая, прибита на степлер для мебели...
Valentina47 писал(а):
котенок очаровательный

мне уши большие нравятся Embarassed подруга моя сказала: "посмотри какой у него взгляд взрослый, никакой детскости нет", видать настрадался малыш.
Я вся в терзаньях, решать мне до 14 августа, так как сейчас на подработке,являюсь домой к 23.00 и не хочу, чтоб животинка целый день один сидел, маленький как никак... Вчера уревелась, блин, вся Embarassed
Девочки, спасибо, хорошие мои!!!!! friends friends friends Подкрепляете мою веру sharik Остается только пережить мамины претензии.... Она меня в этом плане не понимает и не поддерживает Sad
Начальница моя говорит "Ты что ли троицу хочешь?", короче, я в страданиях girl_cray

05 Авг 2010 10:52

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Котенок-прелесть. сетки будет драть-всегда можно в придачу поставить решетки на окнах. .Наш на решетках оконных спит. У вас говорят -Бог любит троицу, у нас -"паам шлишит -глида"- (в третий раз -мороженое!). В смысле-с третьего раза повезет. Удачи!

05 Авг 2010 11:11

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Felicita, у нас на окнах второй год стоят москитные сетки. Ни Елисей, ни Кристи пока не порвали, хотя Кристи пытается за мошками охотиться.
Днем на окне жарко, а вечером мы следим, чтобы она коготочками не очень рьяно работала. А вот Елисей к сеткам равнодушен.
Думаю, что шанс котейке надо дать. Это же такая радость - пушистый комочек рядом.

05 Авг 2010 11:12

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
мы тут с коллегой обсуждали вот какую тему: Оська и Васька были от одной кошки и оба трагически погибли. Коллега (это через нее я котят брала) рассказала, что еще одна дочка этой кошки, которую хозяева оставили себе, через 1,5 года погибла у них от электричества. Может это какое то проклятие именно этого отдельно взятого кошачьего рода и ко мне никакого отношения не имеет?! unknown

05 Авг 2010 12:36

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Вполне возможно. в любом случае-ничто не случайно. Такая у них была судьба.
Я просмотрела-Малыш чудо ушато-полосатое.
Бери малыша, однозначно! Пока другие не забрали!

05 Авг 2010 13:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Felicita
Наташа! А ведь диковатенькому и хорошо будет побыть в новом месте долгое время одному (то, что приходишь сейчас поздно) он освоится побытрее.
А сетки переделаем по-твоему варианту. Спасибо!

05 Авг 2010 13:49

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ольга из Воронежа
Оленька, если будете покупать новую сетку, поищите в магазине "Ткани" - там дешевле, метраж побольше и она жесткая Wink

05 Авг 2010 13:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Felicita писал(а):
поищите в магазине "Ткани"

Спасибо, Наташа! Rose

05 Авг 2010 16:03

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Felicita писал(а):
Я вся в терзаньях, решать мне до 14 августа

Надо брать! Тем более, что уже и сетки на окнах. Smile А Оля права, что котенок быстрее освоится на новом месте, если ты не будешь постоянно мелькать у него перед глазами. А то, что он немного диковат, так это поправимо - доброта, ласка и забота сделают свое дело! praising Вперед, Наталья!!!

06 Авг 2010 11:04

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Felicita
Какой очаровательный ушастик,лапочка такой Smile Скорее берите это счастье себе Smile

06 Авг 2010 16:25

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Всем здравствуйте! Я к вам с вопросом. Как вы помогаете своим кискам пережить жару? Я свою Нюшу мочу в раковине раза 2-3 в день, но все равно она ходит невеселая, а со вчерашнего совсем погрустнела. Наблюдаю за ней, вроде нет поноса или каких еще признаков явной болезни. Вот вся в догадках, никак не пойму чем еще ей помочь? unknown Вот как мы жару переживаем:

Фото

Фото

А это Нюша спряталась. Кто ее нашел?
Фото

А вот подсказка:

Фото

06 Авг 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Да, тяжело вам - москвичам и жителям Центральной России! Нам на юге проще, у нас всегда летом очень жарко, поэтому почти у всех кондишены и сплиты стоят good2 good2 good2 и проблемы спасения от жары у нас нет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А на улицу лучше не соваться - сегодня 44 градуса!!! wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Екатерина Шишихина
Катя, я своё лохматое недоразумение (помимо купания в прохладной воде) ещё и вычёсываю пуходёркой. Терпит, ластится в это время. Всё понимает.

06 Авг 2010 20:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Felicita писал(а):
мне уши большие нравятся

И мне... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ой, девочки, что-то мне подсказывает, что скоро у нас будут Крестины! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В наших краях, недалеко от Клайпеды, уже седьмой год существует частный зоосад. В минувшую субботу мы его посетили, и вот такие там живут кошки:
Фото

Фото

Фото

Фото

06 Авг 2010 20:44

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
почти у всех кондишены и сплиты стоят

Мы с мужем тоже решили на будущий год поставить. А сейчас говорят очередь в магазинах на эти приборы, вентилятора просто так не купишь!
Ольга из Воронежа писал(а):
вычёсываю пуходёркой.

Можно попробовать, она у меня пушистая! Только пуходерку ненавидит лютой ненавистью! Будем пробовать!
Татьяна, кошки обалденные! Красавцы невероятные! Особенно пантера (я не ошиблась?)!

07 Авг 2010 1:48

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Екатерина Шишихина писал(а):
Как вы помогаете своим кискам пережить жару?

У нас такая жара - дело обычное, ну может на пару градусов сейчас больше, ток что кошки наши к этому привычны. Вот сейчас у нас время 22:45, а на градуснике 31 градус. Confused Конечно, кошки прячутся днем в основном в ванной на кафеле. А воды боятся , как огня и я их не мочу. friends Бедная Нюша give_heart give_heart give_heart

STAR*KA писал(а):
Ой, девочки, что-то мне подсказывает, что скоро у нас будут Крестины!

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Урааааа! Будем ждать! Drinks or Beer
STAR*KA писал(а):
уже седьмой год существует частный зоосад

Ой, какие киски!!!!! Такую уже не погладишь. Но - красавцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2010 4:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

пуходерку ненавидит лютой ненавистью!

Катя, попробуйте слегка и понемногу. Я когда покупала, то у меня спросили какая пушистость киски.

07 Авг 2010 15:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
кошки обалденные! Красавцы невероятные! Особенно пантера (я не ошиблась?)!

Вот эти красотки, черные пантеры.
Фото

я Марина писал(а):
Ой, какие киски!!!!! Такую уже не погладишь.

Погладить можно было ламу.
Фото

Она, получив морковку, ходила за нами по пятам. Булочку принимала с большой неохотой.
Фото

А пеликаны позировали много и судовольствием
Фото

Фото

Зоосад хоть и называется MINI ZOO, расположен он на территории 3,5 га, и животных там очень много. Мы так здорово отдохнули и получили море положительных эмоции, чего я никак не ожидала от зоопарка.
Я прошу прощения, что засоряю тему, но так понравились зверушки, что не хотелось уходить. Уже агитирую компанию, чтобы вернуться туда еще раз.
я Марина писал(а):
Урааааа! Будем ждать!

Мариночка, ты, наверное, подумала про Маську? Нет... я имела ввиду Наташика-Феличку. sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

07 Авг 2010 15:39

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
STAR*KA
girl_in_love обожаю зверей! ВСЯКИХ!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA
Танечка! Отлично провела время рядом с тобой в зоопарке! Спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Авг 2010 2:57

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
ты, наверное, подумала про Маську? Нет... я имела ввиду Наташика-Феличку

Даааа, конфуз вышел! girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
STAR*KA писал(а):
так понравились зверушки, что не хотелось уходить.

Как здорово!!! А звери какие ухоженные. sharik
STAR*KA писал(а):
Погладить можно было ламу.

Она, наверное, мягкая-премягкая! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2010 10:59

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, прошу совета!
Барсик(кот родителей) очень пушистый, у него шерсть как пух. Может из-за того что такая шерсть, может еще из-за чего то , но она вызывает у нашего племянника аллергию-чихание, зуд, глаза краснеют.Он перестал ходить к бабушке с дедушкой в гости из за этого. У меня и у мужа из-за его шерсти тоже глаза чешутся. Хотя на других кошек ни у кого аллергии не наблюдается. Они хотят его отдать из-за этого. Что делать? Можно ли сделать что-нибудь для изменения этого?

08 Авг 2010 12:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Naralick
Ирочка, я бы проверила кысика у ветеринара. Ну не может быть аллергия у всех1 Аллергия на чистую здоровую шерсть может быть далеко не у всех. Или уход не очень. Сейчас из-за жары котейка усиленно линяет, в воздухе может быть ворсинки летают, вы их не видите, а чувствуете.

08 Авг 2010 19:32

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Вот как уже подрос Тимон

Маленький хищник

растет очень быстро ,поэтому пока худышка )

а Васька все за птичками охотится

08 Авг 2010 20:21

Распечатать сообщение
lesya-zhuk

Елена

56 лет
курск

lesya-zhukМои рецепты
У нас в квартире 35 градусов, коты в разных позах валяются под ногами. Сегодня закрывала помидоры, естественно, укрыла банки бушлатом мужа. Так эти два мерзавца тут же устроились сверху! Мама дорогая! В нтуральных шубах на горячих банках в такую жару!

Наверх