Кошки

Сообщение Автор

02 Авг 2010 2:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты

"хатуль"ка мад'ан (пояснения здесь http://forum.say7.info/post1208231.html#1208231

02 Авг 2010 10:16

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ольга из Воронежа, за что РоМашку на цепь посадили? Или она в университет поступила? Smile

02 Авг 2010 12:17

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Фея Зима писал(а):
за что РоМашку на цепь посадили?

Ирочка, за всё "хорошее" и надо бы её посадить на цепь girl_haha А уж с какой изощрённостью она шкоды творит, невольно думаю что университет РоМашка уже окончила! girl_haha Это муж купил новую цепь для подвеса лодки на даче. Наша киса посчитала себя достойной походить-полежать на цепи и направо и налево. Пока приготовила фотоаппарат она уже лежала отдыхала от хождений по цепи кругом girl_haha

02 Авг 2010 12:20

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
думаю что университет РоМашка уже окончила!

И по праву изображает "кота ученого"! Прелесть, а не кошка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2010 17:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Как чувствуют себя мамочка и малыш?

Ой, тут такое творится wacko1 . Помните, я выставляла фото глубокоберменной кошечки?

Еще шутили, что она сама придет и хвостиков за собой приведет. Когда эта кошечка прибежала уже не беременная girl_haha , мы с соседкой пошли к ее хозяйке сказать, что кошечка у меня обедает. В ответ услышали: "А вы не знаете где она родила? Котят надо утопить, мне они не нужны. Если найдете, утопите сами. А если сама найду, одного оставлю, а остальных...." Мы с соседкой, несколько шокированные таким поворотом событий, ушли. Понятно, что котята - это дополнительные рты, но прошло больше 2 недель с момента рождения. Как можно таких больших ...? В общем, это дело не для нас. Кошечка (ее, кстати, Симона зовут) несколько раз прибегала поесть, а потом стала приходить не спеша, крутилась рядом. Я решила, что котята найдены и их больше нет. А когда серая коша родила под кустом, Симона несколько раз из-за угла дома выходила, смотрела на семейство и тихонько уходила. Я писАла, что во вторник поеду с едой для кошки на дачу. Повез меня сын со своей подругой, очень хотелось им на котенка посмотреть. Приехали, а вместо серой кошки нас встретила Симона. В общем, оказалось, что Симона выжила серую кошку с котенком на соседний участок, потому что сама со своим уже ЕДИНСТВЕННЫМ котенком поселилась у нас под крылечком girl_haha girl_haha girl_haha
Эту фотографию сделал сын

Велел снимать котенка побольше, потому что надо его пристроить чтобы не был бездомным. Вот я и снимала Smile

СтОит маме насторожиться, и он заглядывает, любопытный Smile

Ходит еще не очень уверенно первый раз вышел на крыльцо, задвижка была закрыта (я ж не подозревала, что у меня "соседи" появились, girl_haha настолько тихо они себя вели)

На ступеньку пока не забраться (спустя четыре дня уже стал вскарабкиваться и бегать по всей веранде)

Игры с мамой

Вылизывает котенка постоянно, он скоро сиять будет на солнце girl_haha
Вот такое событие Wink . Всех остальных котов приходится кормить подальше от дома unknown . Причем котов Симона как-то терпит, а серую кошечку гоняет...ужас... драла так, что шерсть летела wacko1 . Та приходил сначала так доверчиво, ласкалась, теперь только приходит поесть, даже погладить не дает Embarassed

02 Авг 2010 17:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вылизывает котенка постоянно, он скоро сиять будет на солнце

Надо же какое "счастье" вам привалило симпатичное! girl_in_love да еще и сияющее girl_haha

02 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Боже какой красивый ребенок! Надо срочно ему добрые ручки!
Тут одно чудо в добрые ручки попало, вон какое вымахало:
Фото

Узнаете Барсика?
По холодильникам как по бульвару.
Ничего , зараза такая, не боится.
На Боксера дунь-убежит, а этот может и в глаз дать. И в глаза смотрит как вызов бросает. Пару раз пощечины от него получала, один раз по ушам. Больно так, он ЗДОРОВЫЙ, оглушает! Хорошо хоть когда по физиономии бьет, когти прячет! А ведь нам всего 10 месяцев!
Все равно люблю заразу...

02 Авг 2010 21:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Naralick писал(а):
Хорошо хоть когда по физиономии бьет, когти прячет! А ведь нам всего 10 месяцев!

Все равно люблю заразу...

Ирочка, срочно на место его поставь!!! Просто необходимо показать что главные в доме вы, хозяева. Я бы ему в морду плюнула и побольше.

02 Авг 2010 22:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ой, тут такое творится

Валечка, да у вас там просто "Санта Барбара" какая-то!
Valentina47 писал(а):
В общем, оказалось, что Симона выжила серую кошку с котенком на соседний участок,

Как она пытается сохранить своего оставшего give_heart give_heart give_heart котеночка!
Valentina47 писал(а):
Вылизывает котенка постоянно, он скоро сиять будет на солнце

Какой сладкий! sharik sharik sharik sharik sharik Пусть у него будет счастливая жизнь, сытая, и теплая. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
"хатуль"ка мад'ан

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
роМашка, air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Naralick писал(а):
Узнаете Барсика?

Ни за что бы не узнала, не будь подписи под фото! Smile Smile Smile Smile Smile
Naralick писал(а):
По холодильникам как по бульвару.

У нас Мася тоже гуляет свободно, по всму, по чему ей хочется. Т.е. я ей это позволяю, а мои парни меня за это ругают. Wink

02 Авг 2010 22:18

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Valentina47
Валя,какие страсти!!! все как у людей!
за лучшее место под солнцем надо бороться! girl_haha

котенок очаровательный,очень на моего Гарика похож,тоже шкодник,видать...

02 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ирочка, срочно на место его поставь!!! Просто необходимо показать что главные в доме вы, хозяева. Я бы ему в морду плюнула и побольше.

Так он же не у нас живет. Мы его свекрови комочком двухмесячным подарили. Нахальный блин. Важный такой! Они его балуют. Мой Баська воспитанный а этот дворовым шалопаем был и остался. Девушка которая его мне отдала сказала что он за ней на улице увязался и по штанам на руки залез. она его сняла он опять ее догнал и залез. пришлось забрать его в дом. Такой он, раньше вообще погладить нельзя было-кусался. Сейчас уже терпит когда гладят, недолго правда. .он в первый день у свекрови чайник фарфоровый чайник со стола скинул-вдребезги. А они его целуют и на руках носят. Вот и зажрался. wacko1

03 Авг 2010 2:16

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
хатуль"ка мад'ан

girl_haha Yahoo! супер!!!!!!!!!
Valentina47
а маленький хорошенький котёнок какой girl_in_love

девоньки
,мой блондин стал Одиссеем по паспорту,дома Дюша,Дюшон,Дисси и Сеня

2 недели без имени сидел,что мои предложат,то мне не нравится,что я скажу,так дети фыркали
сегодня сошлись во мнениях Yahoo!

03 Авг 2010 22:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Ой, мы так рады, что вы к нам вернулись! Как попутешествовалось?

Спасибо, Мариночка! Rose Мы очень скучали без друзей, и при каждом удобном случае заходили в интернет, чтобы посмотреть, что нового на сайте. friends friends friends friends friends friends friends
Не смотря на жаркую погоду, наше недолгое путешетсвие прошло великолепно. good2 good2 good2
я Марина писал(а):
Расскажите, где бывали, что видали? air_kiss

Ездили мы в Торжок, в гости к моей маме.
Не успела я накануне отъезда разложить чемодан для вещей, первая в него "упаковалась" Мася.
Фото

Хоть и жалко было, но пришлось оставить ее дома. Благодаря этому обстоятельству, мы на несколько дней смогли остановиться в Петербурге и погулять по любомому городу.
Фото

Посмотреть разведение мостов.
Фото

На другой день мы поехали в Петергоф. И очень завидовали статуям. Smile
Фото

А в последний день, по дороге домой, остановились в Царском Селе. Погуляли в Екатерининском саду.
Фото

И посетили Дворец.
Фото

И, наконец, цель нашего путешествия - родной город. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото
(это фото из инета)
Как раз успели к юбилею, мамочкину 80-летию. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Авг 2010 23:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA писал(а):
успели к юбилею, мамочкину 80-летию.

Поздравляем от души! Желаем счастья, здоровья и благополучия!

04 Авг 2010 2:10

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
STAR*KA , Valentina47 ,Ttatyana ,Фея Зима ,я Марина Спасибо за поздравления!!! будем расти!!! good
STAR*KA Замечательному отдыху, замечательные фотографии! good2 good2 good2
Ольга из Воронежа Yahoo! Yahoo! good Koshechka_04 Very Happy Laughing Smile

04 Авг 2010 2:22

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ой, тут такое творится

Ой, действительно, прямо "Война и мир"! А котеночек чудный! Полосатенький такой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как же та кошечка с новорожденным котеночком, которую выгнали, как она? sharik
Лили писал(а):
девоньки,мой блондин стал Одиссеем по паспорту,дома Дюша,Дюшон,Дисси и Сеня

Лиличка, отличное имечко! Ну а Сима пусть будет Пенелопой. friends
STAR*KA писал(а):
Не смотря на жаркую погоду, наше недолгое путешетсвие прошло великолепно

Вот и здорово! Drinks or Beer Какие молодцы, что заехали в Питер. Моя хрустальная мечта там побывать, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. girl_in_dreams
STAR*KA писал(а):
Не успела я накануне отъезда разложить чемодан для вещей, первая в него "упаковалась" Мася.

Какая же ты, Танечка, непонятливая! Нужно же его протестировать, а вдруг с ним что-то не в порядке. Как же вас из дому отпускать с не протестированным чемоданом! Smile Koshechka_03
STAR*KA писал(а):
Как раз успели к юбилею, мамочкину 80-летию.

Поздравляем твою мамочку от всего сердца! Желаем ей здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Авг 2010 2:30

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Это наше голубоглазое чудо Яшулька.
Фото

Он у нас интелегент, спит только на подушке.
Так привык с детства и никакое другое место его не устраивает.
Фото

04 Авг 2010 19:42

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Такие мы смурные в жару:
Фото

и "похудевшие" от "нежелания" кушать из-за жары и духоты

05 Авг 2010 0:00

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
дорогие мои, вы знаете мою печальную историю с 11ым этажом...
вот тут нашла http://dobrota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=2878
поставила сетки на окна. может дать себе еще один шанс? или не стоит все же? прошу совета!!!

05 Авг 2010 0:07

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
ой, Наташик, такой котик хорошенький.
я бы наверно дала себе шанс на твоем месте.

05 Авг 2010 0:28

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Felicita писал(а):
может дать себе еще один шанс? или не стоит все же? прошу

ДА !!! Smile

05 Авг 2010 0:34

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Yahoo! мои нашли общий язык!
Одиссею разрешено на шкаф сесть girl_haha

05 Авг 2010 1:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Felicita писал(а):
может дать себе еще один шанс?

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes

05 Авг 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Valentina47 писал(а):
Велел снимать котенка побольше, потому что надо его пристроить чтобы не был бездомным. Вот я и снимала

Правильно!!! Валенька, кисён какой хорошка! girl_in_love Хороших хозяев ему и ещё тому кого выдворили через границу. praising

Felicita писал(а):
может дать себе еще один шанс?

Наташенька, ya_za
А у тебя сетки на окнах как крепятся? У меня с сеткой неудача - купила такие нежные, на окне почти незаметные, воздух хорошо пропускают. Но не долго радовалась. Наша РоМаша просто научилась их разрывать и вот -

Привет всем! Это я - "хатуль"ка мад'ан!

Лили писал(а):
мои нашли общий язык!

Одиссею разрешено на шкаф сесть

Да ещё занять лучшее место Wink
friends

05 Авг 2010 1:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург