Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 2:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
02 Авг 2010 10:16
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||
Ольга из Воронежа, за что РоМашку на цепь посадили? Или она в университет поступила?
![]() |
||||||||||||
02 Авг 2010 12:17
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Ирочка, за всё "хорошее" и надо бы её посадить на цепь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2010 12:20
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||
И по праву изображает "кота ученого"! Прелесть, а не кошка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2010 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ой, тут такое творится ![]() ![]() Еще шутили, что она сама придет и хвостиков за собой приведет. Когда эта кошечка прибежала уже не беременная ![]() ![]() ![]() ![]() Эту фотографию сделал сын ![]() Велел снимать котенка побольше, потому что надо его пристроить чтобы не был бездомным. Вот я и снимала ![]() ![]() СтОит маме насторожиться, и он заглядывает, любопытный ![]() ![]() Ходит еще не очень уверенно первый раз вышел на крыльцо, задвижка была закрыта (я ж не подозревала, что у меня "соседи" появились, ![]() ![]() На ступеньку пока не забраться (спустя четыре дня уже стал вскарабкиваться и бегать по всей веранде) ![]() Игры с мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вылизывает котенка постоянно, он скоро сиять будет на солнце ![]() Вот такое событие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2010 17:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Надо же какое "счастье" вам привалило симпатичное! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2010 18:31
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Боже какой красивый ребенок! Надо срочно ему добрые ручки!
Тут одно чудо в добрые ручки попало, вон какое вымахало: Узнаете Барсика? По холодильникам как по бульвару. Ничего , зараза такая, не боится. На Боксера дунь-убежит, а этот может и в глаз дать. И в глаза смотрит как вызов бросает. Пару раз пощечины от него получала, один раз по ушам. Больно так, он ЗДОРОВЫЙ, оглушает! Хорошо хоть когда по физиономии бьет, когти прячет! А ведь нам всего 10 месяцев! Все равно люблю заразу... |
||||||||||||
02 Авг 2010 21:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Ирочка, срочно на место его поставь!!! Просто необходимо показать что главные в доме вы, хозяева. Я бы ему в морду плюнула и побольше. |
||||||||||||
02 Авг 2010 22:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Валечка, да у вас там просто "Санта Барбара" какая-то!
Как она пытается сохранить своего оставшего ![]() ![]() ![]()
Какой сладкий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() роМашка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни за что бы не узнала, не будь подписи под фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас Мася тоже гуляет свободно, по всму, по чему ей хочется. Т.е. я ей это позволяю, а мои парни меня за это ругают. ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2010 22:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Valentina47
Валя,какие страсти!!! все как у людей! за лучшее место под солнцем надо бороться! ![]() котенок очаровательный,очень на моего Гарика похож,тоже шкодник,видать... |
||||||||||||
02 Авг 2010 23:09
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Так он же не у нас живет. Мы его свекрови комочком двухмесячным подарили. Нахальный блин. Важный такой! Они его балуют. Мой Баська воспитанный а этот дворовым шалопаем был и остался. Девушка которая его мне отдала сказала что он за ней на улице увязался и по штанам на руки залез. она его сняла он опять ее догнал и залез. пришлось забрать его в дом. Такой он, раньше вообще погладить нельзя было-кусался. Сейчас уже терпит когда гладят, недолго правда. .он в первый день у свекрови чайник фарфоровый чайник со стола скинул-вдребезги. А они его целуют и на руках носят. Вот и зажрался. ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 2:16
|
Лили
|
|||||||||||
![]() ![]() Valentina47 а маленький хорошенький котёнок какой ![]() девоньки,мой блондин стал Одиссеем по паспорту,дома Дюша,Дюшон,Дисси и Сеня ![]() 2 недели без имени сидел,что мои предложат,то мне не нравится,что я скажу,так дети фыркали сегодня сошлись во мнениях ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 22:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Спасибо, Мариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не смотря на жаркую погоду, наше недолгое путешетсвие прошло великолепно. ![]() ![]() ![]()
Ездили мы в Торжок, в гости к моей маме. Не успела я накануне отъезда разложить чемодан для вещей, первая в него "упаковалась" Мася. Хоть и жалко было, но пришлось оставить ее дома. Благодаря этому обстоятельству, мы на несколько дней смогли остановиться в Петербурге и погулять по любомому городу. Посмотреть разведение мостов. На другой день мы поехали в Петергоф. И очень завидовали статуям. ![]() А в последний день, по дороге домой, остановились в Царском Селе. Погуляли в Екатерининском саду. И посетили Дворец. И, наконец, цель нашего путешествия - родной город. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (это фото из инета) Как раз успели к юбилею, мамочкину 80-летию. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 23:58
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
![]() Поздравляем от души! Желаем счастья, здоровья и благополучия! |
||||||||||||
04 Авг 2010 2:10
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||||||
STAR*KA , Valentina47 ,Ttatyana ,Фея Зима ,я Марина Спасибо за поздравления!!! будем расти!!!
![]() STAR*KA Замечательному отдыху, замечательные фотографии! ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2010 2:22
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||
Ой, действительно, прямо "Война и мир"! А котеночек чудный! Полосатенький такой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиличка, отличное имечко! Ну а Сима пусть будет Пенелопой. ![]()
Вот и здорово! ![]() ![]()
Какая же ты, Танечка, непонятливая! Нужно же его протестировать, а вдруг с ним что-то не в порядке. Как же вас из дому отпускать с не протестированным чемоданом! ![]() ![]()
Поздравляем твою мамочку от всего сердца! Желаем ей здоровья, здоровья и еще раз здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2010 2:30
|
куличек
51 год |
|||||||||||
04 Авг 2010 19:42
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
05 Авг 2010 0:00
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||
дорогие мои, вы знаете мою печальную историю с 11ым этажом...
вот тут нашла http://dobrota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=2878 поставила сетки на окна. может дать себе еще один шанс? или не стоит все же? прошу совета!!! |
||||||||||||
05 Авг 2010 0:07
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
ой, Наташик, такой котик хорошенький.
я бы наверно дала себе шанс на твоем месте. |
||||||||||||
05 Авг 2010 0:28
|
Лили
|
|||||||||||
ДА !!! ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 0:34
|
Лили
|
|||||||||||
05 Авг 2010 1:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 1:49
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Правильно!!! Валенька, кисён какой хорошка! ![]() ![]()
Наташенька, ![]() А у тебя сетки на окнах как крепятся? У меня с сеткой неудача - купила такие нежные, на окне почти незаметные, воздух хорошо пропускают. Но не долго радовалась. Наша РоМаша просто научилась их разрывать и вот - ![]() Привет всем! Это я - "хатуль"ка мад'ан!
Да ещё занять лучшее место ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 1:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Felicita
Наташа, котенок очаровательный, прелесть! Сетки на окнах есть
И котенку тоже, будет у него любящая хозяйка ![]() ![]() |