Заготовка огурцов и помидор любимым способом

Сообщение Автор

03 Сен 2014 18:15

Распечатать сообщение
Jemen'ka

Евгения

Jemen'kaМои рецепты
Добрый день,сделала по вашему рецепту огурцы,через месяц одни банки стоят прозрачные,а другие с мутным рассолом,белый осадок на дне,в одной банке вообще всплыли огурцы к верху,хотя укладывала плотно,некоторые сморщи лись ,вот теперь боюсь пробовать мутные,на некоторых огурцах прям белый налет,это не опасно?я что-то не так сделала?подскажите,пожалуйста.рецепт похож на бабушкин,в первый раз решила сама сделать,на портачила ,видимоSmile

18 Сен 2014 18:25

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Jemen'ka

Евгения,возможно дело в огурцах,некоторые не подходят для засолки! Если мутные,иногда муть оседает и все будет в порядке,если все же крышку сорвало,можно открыть ,промыть холодной кипяченой водой и залить новым рассолом,они будут стоять,на вкусе особо не отразится.

28 Сен 2015 11:40

Распечатать сообщение
Vizinga

Валя

51 год
Республика Коми

VizingaМои рецепты
Ира, вот ассорти по твоему. sharik sharik Угощайся Drinks or Beer
Фото

10 Окт 2015 17:23

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Vizinga писал(а):
Ира, вот ассорти по твоему. sharik sharik Угощайся Drinks or Beer

Валя,какая красота!!!!

23 Июл 2016 9:40

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Фото

Сезон открыт,первые огурчики пошли.

29 Июл 2016 17:40

Распечатать сообщение
Алёна кратово

Елена

п. Кратово Московская обл.

Алёна кратовоМои рецепты
Всем доброго времени суток! Как здорово, что нашла этот форум! Ирина, впервые в жизни вырастила огурчики и решила приготовить по Вашим двум рецептам! Очень приятные отзывы. Надеюсь у меня всё получится good А ещё, мы с Вами соседи, я из Кратово !

02 Авг 2016 12:52

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Алёна кратово писал(а):
Всем доброго времени суток! Как здорово, что нашла этот форум! Ирина, впервые в жизни вырастила огурчики и решила приготовить по Вашим двум рецептам! Очень приятные отзывы. Надеюсь у меня всё получится good А ещё, мы с Вами соседи, я из Кратово !

Елена,спасибо за выбор и доверие! Конечно все получится!!!! Удачи!!!
Очень приятно встретить соседку💞💞💞

04 Окт 2016 20:02

Распечатать сообщение
Elena72

Елена

52 года
Казахстан

Elena72Мои рецепты
Я в этом году попробовала несколько рецептов огурцов с форума. Дошел черед попробовать и по вашему рецепту. Вкусно, уксус совсем не чувствуется, огурчики сладковатые. Спасибо.

31 Окт 2016 12:52

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Elena72
Елена спасибо за отзыв! На нашем форуме и правда очень много замечательных рецептов!

05 Июл 2020 18:54

Распечатать сообщение
Оксана 33

Оксана

42 года
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
Уже сколько лет рецепт лежит в закладках,сегодня снова нашла и начала закладывать в банки огурчики Smile пока три литрушки залила,т.к. своего огорода нет и покупаю,но сейчас апартаменты больше и есть где хранить вкуснятину nyam2

17 Сен 2020 2:55

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Из последних огурцов закрыла пару баночек ассорти girl_claping Ирина, спасибо за рецепт Romashki
Фото

19 Сен 2020 22:48

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Закрыла несколько баночек. Зимой попробуем good2
Фото

04 Авг 2021 15:50

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ирина, спешу со спасибо за удачнейший рецепт Romashki Очень скептически отношусь к мариноаанию ассорти огурцы-помидоры, только однажды пробовала действительно вкусное, что огурцы и помидоры имели свой полноценный вкус Embarassed Обычно или огурцы вкусные, помидорам чего-то не хватает, или наоборот. В конце сезона вынужденно пришлось закрыть пару банок ассорти, выбор пал на ваш рецепт, и я не ошиблась. В этом году закрываю ассорти уже специально girl_haha

09 Авг 2021 2:37

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Ирочка! Закатала на пробу.

Фото

Спасибо за рецепт! Rose

11 Авг 2021 22:35

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Фото

Фото

У меня этот год экспериментов, решила попробовать новые рецепты. Есть любимый проверенный рецепт, но муж просит, что то новенькое для разнообразия. Вот ваш рецепт и приглянулся своей простотой. Сделала 3 баночки на пробую.
Правда я немного в одной банке переборщила с перцем сыпанула прям много (рука дрогнула), на фото может не совсем понятно, но прям со столовую ложку наверное wacko1 girl_haha надеюсь, что не будет жгучая смесь. Никогда не ложила лист вишни в одну банку положила на пробу, посмотрим что будет. Вобщем эксперементирую по полной программе. Спасибо за рецепт!!!
Надо ещё попробовать помидоры по вашему рецепту закрыть, а то у меня они вообще не получаются, прям беда какая то, незнаю в чем дело.

22 Авг 2021 13:08

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Фото

Решилась на ассорти с помидорами, зимой отпишусь, что получится! На вид очень аппетитно получилось. nyam2

31 Окт 2021 9:00

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Ура!!! Ураааааа!!!!! dance2 Yahoo! У меня наконец то получились помидоры!!!!! Теперь только этим способом буду солить. Делала ассорти (фото выше есть) на пробу 3 баночки, помидоры очень вкусно получились, огурцы тоже вкусно, но только почему то мягкие, не раскисли, но мягкие мы сьели, всё ок! Посмотрю как другие баночки получились. Спасибо большое за рецепт, я теперь нашла отличный рецепт, теперь без экспертов, только так буду солить girl_bye girl_in_love

11 Авг 2022 23:47

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
fsa430 писал(а):
Ура!!! Ураааааа!!!!! dance2 Yahoo! У меня наконец то получились помидоры!!!!! Теперь только этим способом буду солить. Делала ассорти (фото выше есть) на пробу 3 баночки, помидоры очень вкусно получились, огурцы тоже вкусно, но только почему то мягкие, не раскисли, но мягкие мы сьели, всё ок! Посмотрю как другие баночки получились. Спасибо большое за рецепт, я теперь нашла отличный рецепт, теперь без экспертов, только так буду солить girl_bye girl_in_love

Очень рада!!!! Спасибо за фотоотчёт и такой приятный отзыв😍

11 Авг 2022 23:47

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Спасибо за отзыв Rose
НеБелоручка писал(а):
Ирина, спешу со спасибо за удачнейший рецепт Romashki Очень скептически отношусь к мариноаанию ассорти огурцы-помидоры, только однажды пробовала действительно вкусное, что огурцы и помидоры имели свой полноценный вкус Embarassed Обычно или огурцы вкусные, помидорам чего-то не хватает, или наоборот. В конце сезона вынужденно пришлось закрыть пару банок ассорти, выбор пал на ваш рецепт, и я не ошиблась. В этом году закрываю ассорти уже специально girl_haha

11 Авг 2022 23:48

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Надеюсь не разочарует Rose
милюда писал(а):
Ирочка! Закатала на пробу.

Спасибо за рецепт! Rose

30 Сен 2023 16:00

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
В этом году тоже сделала ассорти огурчики с помидорами. Хороший проверенный рецепт ☺️👍
Фото

13 Авг 2024 18:27

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Девочки, спасибо за доверие и ваши отчеты❤

08 Июл 2025 17:23

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Так никто и не написал какие огурчики на вкус получились, хотя все обещали.
Ирина, так какие они на вкус? Даже если огурчики маринованные, мы любим, чтобы соль чувствовалась, чтобы не были на вкус как свежие

Наверх
;