Заготовка огурцов и помидор любимым способом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Авг 2013 13:34
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Ирочка привет
ничего если на "ты" мне так понравились твои огурчики как магазинные и я вот решила доверится твоему любимому способу баночки остывают под шубкой закрыла три баночки на пробу -только когда сливала баночку где были помидорки с перчиком после сливания там так все осело(я помидорки первый раз кручю так их люблю жди меня с очетом Спасибо что поделилась своим рецептиком P.S. оставить минут на 30-40 как остынут-я слила через 50 и то водичка была в них теплая-я правильно сделала?или нужно было до полного остывания градусов 30-40??? Баночки рассолом заливала чтоб чуток вода переливалась при закрытии крышки (меня вот этот момент интересует )ты когда крышечку закручиваешь у тебя льется водичка??? |
||||
28 Авг 2013 0:47
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Конечно можно на ТЫ! Ирина рада что рецептики пригодились! Буду рада отчету
Ты все сделала правильно, я тоже заливаю рассолом под самый край, что даже выливается Спасибо Ириш, тебе за доверие и выбор рецептов! |
||||
28 Авг 2013 8:50
|
Ulyana Chita
39 лет Чита |
|||
завтра опробую Ваш рецепт! надеюсь, получится))) я в консервировании еще новичок))) я так понимаю, что рецепт подходит и для ассорти, и для заготовки, например, помидор и огурцов по отдельности? разницы нет, пропорции одинаковые?
|
||||
29 Авг 2013 17:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Ульяна все получится! Закрывать можно и ассорти! Сахара можно в таком случае положить на ложку больше! Удачи! |
||||
30 Авг 2013 10:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
вот, Ириш, но и это еще не все- времени нет сфотать уже убранные баночки рассказываю- твой маринад оооочень нами полюбился- огурчики просто и огурчики-помидорчики уже показывала, это просто помидорки и попробовала такое же кол-во соли -сахара добавить в помидорки в с/соку(на томат-пасте делала) и желтые помидорки с луком и ассорти :черри-цветная капуста-морковочка (еще делала капуста, помидоры-морковь-кабачок) спасибо |
||||
31 Авг 2013 17:00
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Julia & Ko
Юля, нереально аппетитные баночки Как с картинки Спасибо тебе огромное за такой красочный отчет Цветную капусту я никогда не закрывала Надо попробовать |
||||
31 Авг 2013 19:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ира, обязательно попробуй- это такая вкусняшка Ириш |
||||
04 Сен 2013 1:33
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Ириша привет
я не с пустыми руками начну с того что все твои огурчики как магазинные мы уже слопали в следующем году побольше закрою и я там в темке спрашивала у девочек кто нибудь пробывал закрывать по тому рецепту не только огурцы.Мне Галя там подсказала что пробывал а счас обьясню к чему я это пишу здесь где то три банки по тому рецепту а шесть поэтому только я вовремя не подписала балда но уверена когда попробую пойму так как в том рецепте рассол вырви глаз зато содержимое как я люблю все равно рассол вредно пить
я тоже попробую Юльчик если советует то надо дерзать Спасиб Юль Юль а как ты так морковку сердечком делаешь????так красиво |
||||
04 Сен 2013 9:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
формочкой для печенья |
||||
04 Сен 2013 10:43
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Юль
Ты, как всегда умничка Спасибо за идейку |
||||
04 Сен 2013 14:52
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
ириналас
Иринка,баночки просто бесподобные! Их только на страничку кулинарного журнала или книги!!!!Спасибо тебе огромное за такой солнечный отчет!!!!Баночки прям излучают все осенние краски!!!!! |
||||
16 Июл 2014 17:09
|
@zhanna@
Жанна Гомель |
|||
Я понимаю так, что можно вмете огурцы и помидоры закатать, так и по отдельности?
|
||||
17 Июл 2014 18:10
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Да,конечно. |
||||
27 Июл 2014 5:11
|
Ulyana Chita
39 лет Чита |
|||
Ирина, большое спасибо за рецепт! все получилось очень вкусно. делала и огурцы, и помидоры, и ассорти - все получилось замечательно! сынок с огромным удовольствием хрумкал огурчики-он у меня большой любитель)))) в этом году по этому же рецепту закатывать буду, да побольше!
|
||||
08 Авг 2014 14:29
|
Юня
47 лет Московская обл. |
|||
Рецепт реально самый лучший!!!Я закрываю им много лет!Он подходит на все закрутки огурчиков+помидор+ассорти.Иришки огромное Спасибо!
|
||||
11 Авг 2014 2:04
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Ulyana Chita
Юня девочки,взаимное спасибо за отзывы и доверие |
||||
11 Авг 2014 11:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Привет, Ириш! С огурцами в этом году у нас какая-то засада,но пару банок сделала по твоему рецепту (собственно эти банки пока единственные ) спасибо
Ириш, а если крупные огурцы порезать и так замариновать- не раскиснут? вчера приятельница подкинула большой пакет крупных огурцов, ноя делаю токо в литровые банки, а это получится 2 огурца на банку |
||||
11 Авг 2014 18:22
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Julia & Ko
Юля привет!!!!! У нас тоже с огурцами беда! Крупные закрываю резанными по этому рецепту,проблем никогда не было,вкус ничем не отличается от целых! Можно их и поесть и в рассольник. Режу и кольцами и вдоль разрезаю на 4 части. Спасибо тебе за твои отчеты,всегда приятно |
||||
22 Авг 2014 16:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, Ириш!,сразу не рискнула, крупные закрыла резаными в томатном соке, а сейчас как раз делаю кабачки и помидорки по твоему рецепту, уж ооооочень нам такой маринад полюбился! Спасибо, Ириш, за рецепт! Скоро приду с отчетом! p.s. чтоб различать маринады,когда банки подписываю, твой назвала"Античная роза", так мои прошлой зимой только "розу" и просили открывать, в этом году даже не делала по своим старым рецептам ничего, три новых экспериментальных и твой маринад теперь он стал и нашим любимым |
||||
22 Авг 2014 22:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
23 Авг 2014 14:22
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Юля, прикольно, я так смеялась Вот ты молодец, названия дала, а я так даже и не догадалась бы вечно мучаюсь, как пометить банки
Так приятно, что ты пользуешься рецептом, спасибо тебе огромное за такой отчет красочный Баночки загляденье |
||||
23 Авг 2014 19:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ириш, думаю, что еще загляну я еще капусту цветную не закрывала
|
||||
24 Авг 2014 17:12
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Julia & Ko
Юля,буду ждать |
||||
31 Авг 2014 19:55
|
Милашка)
Сибирь |
|||
31 Авг 2014 21:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ой, буууудет уже не первй год иришу благодарю за потрясающе простой и вкусный рецепт |