Заготовка огурцов и помидор любимым способом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Сен 2012 20:08
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Татьяна, я рада Спасибо за доверие
В этом нет ничего страшного, у меня тоже такое бывает. С огурцами ничего не случится, не беспокойся |
||||
16 Сен 2012 21:08
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|||
16 Сен 2012 22:26
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Оксана, спасибо большое за доверие и выбор рецепта из такого огромного кол-ва замечательных рецептов засолки Очень красвые баночки Надеюсь вкус понравится |
||||
26 Сен 2012 23:59
|
MinIrinka
42 года Украина |
|||
Спасибо за рецепт! очень хочу попробовать, но у нас не нашла эссенции
что делать? уксусом можно заменить? |
||||
27 Сен 2012 2:16
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Можно заменить уксусом, только его надо больше чем эссенции. Расчет 1 : 7, Если эссенции 1 ложка , то 9% уксуса 7 ложек. Ирина удачи и спасибо за интерес к рецепту |
||||
27 Сен 2012 17:03
|
MinIrinka
42 года Украина |
|||
Спасибо!!!
ну, наконец-то, мне все понятно объяснили буду делать на выходных! |
||||
29 Сен 2012 20:57
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Удачи |
||||
03 Окт 2012 6:49
|
ГаляЯ
|
|||
Ирина, закрутила в этом году по вашему рецепту ассорти из помидор, огурцов и патиссон. Это первый мой опыт, все никак не могла подобрать нужный рецепт. Удобно что количество соли и сахара рассчитано не на 3хлитровые банки, а на литры рассола. Вчера с семьей решили испробовать. Вкусно, очень вкусно!!!! Буду дальше пользоваться вашим рецептом!!!! Спасибо!!!
|
||||
05 Окт 2012 11:48
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Галина, так приятно, что рецепт понравился Спасибо большое за отзыв |
||||
13 Окт 2012 4:19
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||
Уважаемая хозяйка рецепта, хелп!
Открыли сегодня первую баночку, а все овощи простите, как сопли, прям разваливаются в руках... Я знаю, что это моя ошибка, чего я не так сделала? Уксус у меня 5%... |
||||
13 Окт 2012 7:16
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Натали Даже и не знаю чем помочь. Сколько вы уксуса 5% добавляли? у меня за 18 лет консервации такого никогда не случалось! Мне очень жаль... |
||||
14 Окт 2012 1:47
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||
Не знаю, может что-то именно с этой банкой было не то, потому как расчитывала по соотношению: 70/5 и умножала на количество ложек. Может пересчитала не так. Открыла сегодня другую банку: песня и сказка, вкустно очень, но таки количество уксуса буду уменьшать. Видать из-за пересчета я перестраховывалась.
|
||||
14 Окт 2012 15:46
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Наташа, уксус можно регулировать под свой вкус конечно Я рада, что с другой баночкой все нормально и вкус понравился |
||||
28 Июл 2013 19:44
|
lenka
39 лет Украина |
|||
31 Июл 2013 19:05
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
античная роза
Прочла ваш рецептик и отзывы. Завтра в первый раз в своей жизни буду закатывать огурчики. Не знаю почему, но ваш рецептик и отзывы запали в душу. Завтра закатаю, а первую пробу снимем 10 августа - тогда и отпишусь. Все пошла с огорода на завтра собирать огурцы с кабачками. |
||||
31 Июл 2013 20:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
13 Авг 2013 10:33
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|||
огурцы и овощи получились оочень вкусные! в этом году хочу снова по вашему рецепту закатать что-нибудь |
||||
15 Авг 2013 9:34
|
Фомченко ОлесЯ
44 года Новосибирск |
|||
Сколько по времени должен кипятиться рассол???
|
||||
16 Авг 2013 21:57
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
lenka
Надеюсь понравятся Мылена Спасибо за доверие, надеюсь не разочаруетесь Julia & Ko Юлечка, банки загляденье Оксана 33 Оксана, я очень рада спасибо за отзыв Фомченко ОлесЯ Олеся рассол долго кипятить не нужно, достаточно 1-2 минут |
||||
17 Авг 2013 0:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ириш, закрыла еще помидорки и ассорти по твоему способу, отчетик баночно-фоточный попозже занесу |
||||
18 Авг 2013 22:27
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Юлечка буду ждать твои фото!!!! Спасибо за доверие! |
||||
19 Авг 2013 11:47
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||
античная роза
очень приглянулся ваш рецепт, хочу попробовать но назрел наверное глупый вопрос)))) ту воду которую мы заливаем в банки - выливаем??? а потом заливаем рассол??или можно на этой воде рассол приготовить? не судите строго я начинающая хозяйка))) |
||||
19 Авг 2013 14:36
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Дина,воду выливаем,а рассол варим на новой воде! Удачи вам! |
||||
19 Авг 2013 15:07
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||
спасибо! |
||||
21 Авг 2013 18:42
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Всегда рада помочь |