Заготовка огурцов и помидор любимым способом

Сообщение Автор
 
03 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
t@t@1 писал(а):
Здравствуйте! Первый раз солила огурцы! Спасибо за рецепт, баночки стоят прозрачненькие, очень красивенькие

Татьяна, я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие Romashki Romashki Romashki

t@t@1 писал(а):
единственное, что меня смущает - наливаю рассол почти под самую крышку, но когда после остывания переворачиваю банку рассол оказывается не до самого верха , что я делаю не так? откуда этот воздух берется? И можно ли такие огурцы кушать? Ни чего в них вредно-опасного не разовьется?

В этом нет ничего страшного, у меня тоже такое бывает. С огурцами ничего не случится, не беспокойся Romashki Romashki Romashki
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
16 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
античная роза
Попробовала вашим способом закатать, первые мои огурцы Embarassed
Оксана 33

Оксана

38 лет
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
 
16 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
Оксана 33 писал(а):
Попробовала вашим способом закатать, первые мои огурцы

Оксана, спасибо большое за доверие и выбор рецепта из такого огромного кол-ва замечательных рецептов засолки Romashki Romashki Romashki

Очень красвые баночки nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь вкус понравится sharik
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
26 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! очень хочу попробовать, но у нас не нашла эссенции Sad
что делать? уксусом можно заменить?
MinIrinka

Ирина

39 лет
Украина

MinIrinkaМои рецепты
 
27 Сен 2012 2:16

Распечатать сообщение
MinIrinka писал(а):
Спасибо за рецепт! очень хочу попробовать, но у нас не нашла эссенции

что делать? уксусом можно заменить?

Можно заменить уксусом, только его надо больше чем эссенции. Расчет 1 : 7, Если эссенции 1 ложка , то 9% уксуса 7 ложек.
Ирина удачи и спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
27 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
girl_claping Спасибо!!!
ну, наконец-то, мне все понятно объяснили Romashki
буду делать на выходных!
MinIrinka

Ирина

39 лет
Украина

MinIrinkaМои рецепты
 
29 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
MinIrinka писал(а):
буду делать на выходных!

Удачи Rose
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
03 Окт 2012 6:49

Распечатать сообщение
Ирина, закрутила в этом году по вашему рецепту ассорти из помидор, огурцов и патиссон. Это первый мой опыт, все никак не могла подобрать нужный рецепт. Удобно что количество соли и сахара рассчитано не на 3хлитровые банки, а на литры рассола. Вчера с семьей решили испробовать. Вкусно, очень вкусно!!!! Буду дальше пользоваться вашим рецептом!!!! Спасибо!!! Rose
ГаляЯ

Галина




ГаляЯМои рецепты
 
05 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
ГаляЯ писал(а):
Ирина, закрутила в этом году по вашему рецепту ассорти из помидор, огурцов и патиссон. Это первый мой опыт, все никак не могла подобрать нужный рецепт. Удобно что количество соли и сахара рассчитано не на 3хлитровые банки, а на литры рассола. Вчера с семьей решили испробовать. Вкусно, очень вкусно!!!! Буду дальше пользоваться вашим рецептом!!!! Спасибо!!!

Галина, так приятно, что рецепт понравился Smile Спасибо большое за отзыв Romashki Romashki Romashki
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
13 Окт 2012 4:19

Распечатать сообщение
Уважаемая хозяйка рецепта, хелп!
Открыли сегодня первую баночку, а все овощи простите, как сопли, прям разваливаются в руках... Я знаю, что это моя ошибка, чего я не так сделала? Уксус у меня 5%...
Jenny Gun

Натали

46 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
13 Окт 2012 7:16

Распечатать сообщение
Jenny Gun писал(а):
Уважаемая хозяйка рецепта, хелп!
Открыли сегодня первую баночку, а все овощи простите, как сопли, прям разваливаются в руках... Я знаю, что это моя ошибка, чего я не так сделала? Уксус у меня 5%...

Натали

Даже и не знаю чем помочь. Сколько вы уксуса 5% добавляли? у меня за 18 лет консервации такого никогда не случалось! Мне очень жаль...
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
14 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
Не знаю, может что-то именно с этой банкой было не то, потому как расчитывала по соотношению: 70/5 и умножала на количество ложек. Может пересчитала не так. Открыла сегодня другую банку: песня и сказка, вкустно очень, но таки количество уксуса буду уменьшать. Видать из-за пересчета я перестраховывалась.
Jenny Gun

Натали

46 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
14 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
Jenny Gun писал(а):
Не знаю, может что-то именно с этой банкой было не то, потому как расчитывала по соотношению: 70/5 и умножала на количество ложек. Может пересчитала не так. Открыла сегодня другую банку: песня и сказка, вкустно очень, но таки количество уксуса буду уменьшать. Видать из-за пересчета я перестраховывалась.


Наташа, уксус можно регулировать под свой вкус конечно sharik Я рада, что с другой баночкой все нормально и вкус понравился Romashki
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
28 Июл 2013 19:44

Распечатать сообщение
Ирина! praising
у меня только огурцы! Wink
зимой снимем пробу dance2

lenka

lenka

35 лет
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
31 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
античная роза
Прочла ваш рецептик и отзывы. Завтра в первый раз в своей жизни буду закатывать огурчики. Не знаю почему, но ваш рецептик и отзывы запали в душу. Завтра закатаю, а первую пробу снимем 10 августа - тогда и отпишусь. Все пошла с огорода на завтра собирать огурцы с кабачками.
Мылена

Елена

34 года
Из прошлого

МыленаМои рецепты
 
31 Июл 2013 20:25

Распечатать сообщение
Ириш, очень пришелся нам по вкусу твой рецептик, вот закрыла немного ассорти и просто огурчиков
спасибо за рецепт!!!! Rose Rose Rose Rose
Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
13 Авг 2013 10:33

Распечатать сообщение
Оксана 33 писал(а):
античная роза
Попробовала вашим способом закатать, первые мои огурцы Embarassed
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

огурцы и овощи получились оочень вкусные! в этом году хочу снова по вашему рецепту закатать что-нибудь Smile
Оксана 33

Оксана

38 лет
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
 
15 Авг 2013 9:34

Распечатать сообщение
Сколько по времени должен кипятиться рассол???
Фомченко ОлесЯ

Олеся

40 лет
Новосибирск

Фомченко ОлесЯМои рецепты
 
16 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
lenka

Надеюсь понравятся Romashki


Мылена

Спасибо за доверие, надеюсь не разочаруетесь Romashki

Julia & Ko
Юлечка, банки загляденье friends good good2

Оксана 33
Оксана, я очень рада Yahoo! спасибо за отзыв Rose

Фомченко ОлесЯ
Олеся рассол долго кипятить не нужно, достаточно 1-2 минут Romashki
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
17 Авг 2013 0:13

Распечатать сообщение
античная роза писал(а):
банки загляденье

Ириш, закрыла еще помидорки и ассорти по твоему способу, отчетик баночно-фоточный попозже занесу Wink give_heart friends
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
18 Авг 2013 22:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
Ириш, закрыла еще помидорки и ассорти по твоему способу, отчетик баночно-фоточный попозже занесу Wink give_heart friends


Юлечка буду ждать твои фото!!!! Спасибо за доверие!
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
19 Авг 2013 11:47

Распечатать сообщение
античная роза
очень приглянулся ваш рецепт, хочу попробовать но назрел наверное глупый вопрос)))) ту воду которую мы заливаем в банки - выливаем??? а потом заливаем рассол??или можно на этой воде рассол приготовить? не судите строго я начинающая хозяйка))) wacko1
Dinga

Dina

37 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
 
19 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
Dinga писал(а):
античная роза
очень приглянулся ваш рецепт, хочу попробовать но назрел наверное глупый вопрос)))) ту воду которую мы заливаем в банки - выливаем??? а потом заливаем рассол??или можно на этой воде рассол приготовить? не судите строго я начинающая хозяйка))) wacko1



Дина,воду выливаем,а рассол варим на новой воде! Удачи вам!
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
19 Авг 2013 15:07

Распечатать сообщение
античная роза писал(а):
Удачи вам!

спасибо!
Dinga

Dina

37 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
 
21 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
Dinga писал(а):
спасибо!


Всегда рада помочь praising
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |