Закуска «Острячок»

Сообщение Автор
Закуска "Острячок"
08 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
Оригинальная

Татьяна


Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
Привет!!!!!Совсем недавно зарегистрировалась на этом сайте, и решила сразу поделиться рецептом.
Я думаю вы не останетесь равнодушными.


Закуска «Острячек»

3 кг помидоров,
2 кг болгарского перца
200 г чеснока
200 г хрена
2 ст. л. сахара
¾ стакана соли

Помидоры вымойте, у перцев удалите плодоножку и семена, чеснок очистите, хрен вымойте, почистите и нарежьте кусочками. Все овощи пропустите через мясорубку, смешайте, добавьте соль и сахар. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Вот и все!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Фото
 
08 Авг 2012 15:14

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Оригинальная
Танюша, скажи, это закатывается в сыром виде, я правильно поняла? Беру на заметку. Если мужа уговорю накопать хрена - обязательно сделаю!
Скажи, пожалуйста, какой выход из данного количества продуктов?
 
08 Авг 2012 16:07

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Оригинальная а у меня вопрос где хранить эту закуску? она ведь не кипятится?
 
08 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
Cvetylya

Света

43 года
Киев, Одесса

CvetylyaМои рецепты
Очень заинтересовала закуска, ну а правда где ее хранить?
И сколько она простоять может?
 
08 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
Оригинальная

Татьяна


Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
[quote="Чаница"]

Людо4ка


Cvetylya




Спасибо что взяли на заметку мой первый рецепт на этом сайте. Embarassed Да в сыром виде и храниться в холодильнике или погребе или в гараже в подвале(кому как удобно.Про выход не подскажу, потому что я делаю все на глаз.Закуска хранилась у меня до начала марта. good
 
08 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Оригинальная Танечка с дебютом! Romashki Romashki Romashki Я не только взяла на заметку, но и обязательно сделаю, как только мужа заставлю хрен накопать girl_haha Спасибо, приду с отчетом
 
08 Авг 2012 20:15

Распечатать сообщение
Оригинальная

Татьяна


Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Оригинальная Танечка с дебютом!

Спасибо Embarassed Обязательно заставьте мужа побольше хрена накопать, я попозже выставлю еще пару вкусных и проверенных аджик. girl_haha
 
08 Авг 2012 21:15

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Оригинальная писал(а):
я попозже выставлю еще пару вкусных и проверенных аджик.
girl_claping girl_claping girl_claping супер, новенькое мы тут все любим буду ждать Rose
Накопать заставлю Wink
 
20 Авг 2012 22:07

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Оригинальная Танечка пришла с отчетом, сделала на следующий же день, как увидела рецепт, а вот отчитаться забыла. Получилось 4 поллитровые баночки, одну свекровь продегустировав прихватила, две уже съели, осталась последняя nyam2 Накопали еще полкило хрена, так что скоро снова сделаем бооооольшую партию, так как очень вкусно good2
Кстати после мясорубки я еще массу блендером перекрутила, понравилось good
Фото

Спасибо за рецепт! friends
 
21 Авг 2012 12:54

Распечатать сообщение
Оригинальная

Татьяна


Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Спасибо за рецепт!

Это вам спасибо за отчет Embarassed А у нас в этом году мало хрена...... wacko1
 
02 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
Мира Мирная

Ирина

51 год
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
Таня, в рецепте нет уксуса. Так и должно быть?
 
03 Сен 2012 13:19

Распечатать сообщение
Оригинальная

Татьяна


Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
Мира Мирная писал(а):
Таня, в рецепте нет уксуса. Так и должно быть?


Ага! good Поэтому и храниться все это должно или в погребе или в холодельнике. Embarassed
 
05 Сен 2012 3:06

Распечатать сообщение
Мадика

Мадина

36 лет


МадикаМои рецепты
я готовлю почти так же, но называем мы это "хреновая закуска" только без перца girl_haha хранится в холодильнике, правда где то к середине зимы вкус уже не такой как в начале становится выдыхается что ли. На всякий случай банки стерилизую, получается good
 
05 Сен 2012 12:24

Распечатать сообщение
Оригинальная

Татьяна


Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
Мадика писал(а):
я готовлю почти так же, но называем мы это "хреновая закуска" только без перца

Есть у меня и другой рецепт без перца, но с уксусом. dance2
 
04 Июн 2015 16:49

Распечатать сообщение
elena. Kirilyuk

ЕЛЕНА

56 лет
Бердянск Украина

elena. KirilyukМои рецепты
Хороший рецепт, но ч тоб не заиграла. тем более что сахар есть в рецепте, я сахар не добавляю, я ложу ацетилсалициловую кислоту, на 1 л аджики 2 -3 таблетки, вкус не меняется и хранится прекрасно в квартире.
 
19 Авг 2017 15:28

Распечатать сообщение
Юляндрик

Юля

38 лет
Беларусь

ЮляндрикМои рецепты
А я тоже с вопросом.
Как думаете,можно ли покупной хрен в баночках использовать?
Страница 1 из 1

Наверх