Сообщение |
Автор |
16 Сен 2016 0:46
девочки подскажите пожалуйста, у меня в нескольких баночках на дне появился белый осадок, что это? никто не сталкивался с этим? делала строго по рецепту
|
gorka
|
18 Сен 2016 19:46
Очень заинтересовалась этим рецептом. Купила перец и вуаля, уже стоят баночки укутаные  . Скажите, пожалуйста, через сколько дней можно кушать? Уж очень хочется оценить. Спасибо!
|
Helga@
Украина
|
04 Окт 2016 20:11
Тоже хочется узнать, через сколько дней после закатки, его можно кушать?
|
танюшечк@
 Татьяна
31 год Город- герой Севастополь
|
26 Окт 2016 23:48
Лена, очень вкусный перец, спасибо! И отдельное спасибо за такой простой и результативный рецепт. Делать - одно удовольствие. Мне нравятся все ваши рецепты, они полностью адаптированы к нашей суматошной жизни и самодостаточны и экономичны по затраченному времени. Сделала 30 банок 1 литровых, 3-х уже нет.
|
Ika73
 Ирина
Харьков
|
18 Янв 2017 18:46
Спешу к вам с благодарностью за такой замечательный и вкусный рецепт перчика. Летом сделала всего 1 баночку на пробу, а оказалось надо было делать больше, очень вкусный получился, в следующий раз баночек 6 точно сделаю)))
|
танюшечк@
 Татьяна
31 год Город- герой Севастополь
|
29 Янв 2017 17:06
Спасибо за хороший рецепт перец получился очень вкусный!!! Ждем новых рецептов!!!
|
Лиан1969
53 года Смоленск
|
19 Авг 2017 17:58
Я люблю чеснок класть в перцы, он такой вкусный маринованый!
По вашему рецепту можно ?
|
Сандочка
 Александра
40 лет Молдова, Кишинёв
|
19 Авг 2017 18:04
Еще вопросы:
-1 литр маринада ( его закипятить? ) на сколько банок хватает?
-масло и уксус в саму банку сразу наливаем?
-можно добавить лаврушку и чеснок?
-можно ли заменить медом сахар? с медом вкуснее
|
Сандочка
 Александра
40 лет Молдова, Кишинёв
|
22 Авг 2017 15:01
Рецепт простой это хорошо. Только непонятно сколько перца горошком и гвоздики ложить?
|
Oksana S
 Оксана
40 лет Россия
|
22 Авг 2017 15:06
Елена извините, уже увидела ответ. 2 шт- гвоздики и 3 шт перца горошком.
|
Oksana S
 Оксана
40 лет Россия
|
23 Авг 2017 4:59
Ответа не дождалась , но уже закрутила
Спасибо за рецепт, он на самом деле простой и быстрый.
Крутила гогошары и перцы. Гвоздику не клала, а чеснок обязательно положила, он очень вкусный в маринованных перцах. Баночки красивые, осталось снять пробу через пару месяцев. Маринад делала пару раз, так как его мне постоянно не хватало ... Первый раз работала с уксусной эссенцией, надеюсь она не подвела. О вкусе отпишусь обязательно.
|
Сандочка
 Александра
40 лет Молдова, Кишинёв
|
14 Авг 2018 20:40
Спасибо за рецепт! Очень вкусный перчик, все в меру. Что не вошло в банки, съели )). Мужу, не любителю перцев,очень понравилось! Представили, когда настоится, какая вкуснятина будет!!!
|
Победа_42
 Ирина
64 года Кузбасс
|
15 Авг 2018 19:56
Сегодня ещё 5 баночек закатала) и с таким же маринадом сделала мини-помидорки, что не вошло в банки, опять съели 😳
Очень уж вкусно!
|
Победа_42
 Ирина
64 года Кузбасс
|
16 Авг 2018 0:17
Победа_42
Спасибо за совет...тоже попробую черри так сделать..думаю Вкусно будет..вот правда говорят...век живи и век учись.
Спасибо за совет...и за внимание к рецепту!!!
|
Elena54
 Елена
47 лет Новосибирск
|
24 Авг 2018 20:28
Идеальный рецепт для моих перчиков-безумчиков, расут как безумные.
Я перчик такой выращиваю для антипасти, но только летом применяла.
Вот замариновала перчиков, чтоб и зимой можно было их наполнять всякими начинками.
Чистить эти малюски еще то удовольствие, но как красиво они в баночке смотрятся, скажу оно того стоило.
Большое спасибо за таеой простой маринад!!!!
Зимние празники спасены!!!
|
tatiana
 Taня
47 лет Deutschland
|
25 Авг 2018 23:08
Вот решила попробовать сделать по этому рецепту. Возник вопрос: уксус такое количество в каждую банку или на литр рассола?
|
Da09rina
|
02 Сен 2018 14:31
Леночка! Открыли баночку перцев... очень ВКУСНО!!! Спасибо большое за простой и вкуснючий рецепт!
|
Победа_42
 Ирина
64 года Кузбасс
|
13 Сен 2018 21:20
Сделала на пробу несколько баночек. Зимой будем пробовать
|
Мари я
 Мария
39 лет Город счастья
|
11 Окт 2019 15:04
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за рецепт! Закрыла несколько баночек красного перца по Вашему рецепту. На днях открыла первую баночку. Это очень вкусно!!!! Пока муж думал хочет он перец или нет, я за 2-3 дня сама слопала целую баночку))
Сохранила себе рецепт. Спасибо еще раз!
|
Натали Зеленоглазая
 Наталия
35 лет Заокский
|
27 Мар 2020 2:26
6 лет прошло, как быстро время летит.. Спасибо Вам большое.
|
Izymitelnayacherry
|
20 Июл 2021 15:12
Перцы очень вкусные!
|
Eva111
 Евгения
52 года Пермь
|
15 Окт 2021 2:10
Спасибо за рецепт! Очень понравился способ приготовления, не надо варить в маринаде, и все просто и быстро. И люблю, когда масло и уксус прям в банку, это удобнее, чем когда они в маринаде варятся - и уксус не улетучивается при кипячении, и масляный раствор по банке не стекает при переливе.
Сделала на пробу сперва 3 банки, потом еще несколько. На днях открыла, попробовала и поняла, что мало банок закрыла. Купила еще перцев.
|
Боба с вазой
Москва
|