Сообщение |
Автор |
16 Сен 2016 0:46
|
gorka
|
девочки подскажите пожалуйста, у меня в нескольких баночках на дне появился белый осадок, что это? никто не сталкивался с этим? делала строго по рецепту
|
18 Сен 2016 19:46
|
Helga@
Украина
|
Очень заинтересовалась этим рецептом. Купила перец и вуаля, уже стоят баночки укутаные . Скажите, пожалуйста, через сколько дней можно кушать? Уж очень хочется оценить. Спасибо!
|
04 Окт 2016 20:11
|
танюшечк@
Татьяна
33 года Город- герой Севастополь
|
Тоже хочется узнать, через сколько дней после закатки, его можно кушать?
|
26 Окт 2016 23:48
|
Ika73
Ирина
Харьков
|
Лена, очень вкусный перец, спасибо! И отдельное спасибо за такой простой и результативный рецепт. Делать - одно удовольствие. Мне нравятся все ваши рецепты, они полностью адаптированы к нашей суматошной жизни и самодостаточны и экономичны по затраченному времени. Сделала 30 банок 1 литровых, 3-х уже нет.
|
18 Янв 2017 18:46
|
танюшечк@
Татьяна
33 года Город- герой Севастополь
|
Спешу к вам с благодарностью за такой замечательный и вкусный рецепт перчика. Летом сделала всего 1 баночку на пробу, а оказалось надо было делать больше, очень вкусный получился, в следующий раз баночек 6 точно сделаю)))
|
29 Янв 2017 17:06
|
Лиан1969
55 лет Смоленск
|
Спасибо за хороший рецепт перец получился очень вкусный!!! Ждем новых рецептов!!!
|
19 Авг 2017 17:58
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Я люблю чеснок класть в перцы, он такой вкусный маринованый!
По вашему рецепту можно ?
|
19 Авг 2017 18:04
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Еще вопросы:
-1 литр маринада ( его закипятить? ) на сколько банок хватает?
-масло и уксус в саму банку сразу наливаем?
-можно добавить лаврушку и чеснок?
-можно ли заменить медом сахар? с медом вкуснее
|
22 Авг 2017 15:01
|
Oksana S
Оксана
42 года Россия
|
Рецепт простой это хорошо. Только непонятно сколько перца горошком и гвоздики ложить?
|
22 Авг 2017 15:06
|
Oksana S
Оксана
42 года Россия
|
Елена извините, уже увидела ответ. 2 шт- гвоздики и 3 шт перца горошком.
|
23 Авг 2017 4:59
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Ответа не дождалась , но уже закрутила
Спасибо за рецепт, он на самом деле простой и быстрый.
Крутила гогошары и перцы. Гвоздику не клала, а чеснок обязательно положила, он очень вкусный в маринованных перцах. Баночки красивые, осталось снять пробу через пару месяцев. Маринад делала пару раз, так как его мне постоянно не хватало ... Первый раз работала с уксусной эссенцией, надеюсь она не подвела. О вкусе отпишусь обязательно.
|
14 Авг 2018 20:40
|
Победа_42
Ирина
65 лет Кузбасс
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусный перчик, все в меру. Что не вошло в банки, съели )). Мужу, не любителю перцев,очень понравилось! Представили, когда настоится, какая вкуснятина будет!!!
|
15 Авг 2018 19:56
|
Победа_42
Ирина
65 лет Кузбасс
|
Сегодня ещё 5 баночек закатала) и с таким же маринадом сделала мини-помидорки, что не вошло в банки, опять съели 😳
Очень уж вкусно!
|
16 Авг 2018 0:17
|
Elena54
Елена
49 лет Новосибирск
|
Победа_42
Спасибо за совет...тоже попробую черри так сделать..думаю Вкусно будет..вот правда говорят...век живи и век учись.
Спасибо за совет...и за внимание к рецепту!!!
|
24 Авг 2018 20:28
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Идеальный рецепт для моих перчиков-безумчиков, расут как безумные.
Я перчик такой выращиваю для антипасти, но только летом применяла.
Вот замариновала перчиков, чтоб и зимой можно было их наполнять всякими начинками.
Чистить эти малюски еще то удовольствие, но как красиво они в баночке смотрятся, скажу оно того стоило.
Большое спасибо за таеой простой маринад!!!!
Зимние празники спасены!!!
|
25 Авг 2018 23:08
|
Da09rina
|
Вот решила попробовать сделать по этому рецепту. Возник вопрос: уксус такое количество в каждую банку или на литр рассола?
|
02 Сен 2018 14:31
|
Победа_42
Ирина
65 лет Кузбасс
|
Леночка! Открыли баночку перцев... очень ВКУСНО!!! Спасибо большое за простой и вкуснючий рецепт!
|
13 Сен 2018 21:20
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Сделала на пробу несколько баночек. Зимой будем пробовать
|
11 Окт 2019 15:04
|
Натали Зеленоглазая
Наталия
37 лет Заокский
|
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за рецепт! Закрыла несколько баночек красного перца по Вашему рецепту. На днях открыла первую баночку. Это очень вкусно!!!! Пока муж думал хочет он перец или нет, я за 2-3 дня сама слопала целую баночку))
Сохранила себе рецепт. Спасибо еще раз!
|
27 Мар 2020 2:26
|
Izymitelnayacherry
|
6 лет прошло, как быстро время летит.. Спасибо Вам большое.
|
20 Июл 2021 15:12
|
Eva111
Евгения
54 года Пермь
|
Перцы очень вкусные!
|
15 Окт 2021 2:10
|
Боба с вазой
Москва
|
Спасибо за рецепт! Очень понравился способ приготовления, не надо варить в маринаде, и все просто и быстро. И люблю, когда масло и уксус прям в банку, это удобнее, чем когда они в маринаде варятся - и уксус не улетучивается при кипячении, и масляный раствор по банке не стекает при переливе.
Сделала на пробу сперва 3 банки, потом еще несколько. На днях открыла, попробовала и поняла, что мало банок закрыла. Купила еще перцев.
|