Утренний салатик с яблоком и черносливом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2012 13:16
|
Dellamisa
|
|||||||
19 Авг 2012 14:35
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Любочка, какое аппетитное фото! Красота, как и всегда, у тебя по-другому не бывает Спасибо за такую замечательную характеристику рецепта в Обедах! Урра, рецепт расширяет горизонты Новые вкусовые сочетания приветствуются! Я вот еще хочу попробовать с изюмом, Джамбо или Дамские пальчики, а также с тертой грушей |
||||||||
19 Авг 2012 14:50
|
Dellamisa
|
|||||||
О дааа, этот изюм та еще круть!!! Я его уважаю!!!
Должно быть даже ОЧЕНЬ!!! Груша с корицей и медом - нямка! |
||||||||
19 Авг 2012 19:44
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
И я! И я!
Вот на днях и попробую, а то груш дома много |
||||||||
20 Авг 2012 8:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Magic-2_Lantern
Ммммммммм......., Леночка, какой салатик замечательный! Спасибо! |
||||||||
22 Авг 2012 0:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Олечка, спасибо большое за такие добрые и приятные слова От тебя их услышать особенно приятно! |
||||||||
23 Авг 2012 1:37
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
23 Авг 2012 12:31
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Лерочка, какая прелесть!!! Так аппетитно и красиво выглядит! Спасибо за фото!
С фисташками, должно быть, непередаваемо вкусно... Аж самой захотелось А я корицу, наоборот, в сладких блюдах и воспринимаю Очень рада, что тебе понравилось, Лерочка! |
||||||||
23 Авг 2012 12:47
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Спасибо, но я кажется с йогуртом переборщила
А я только в мясных |
||||||||
23 Авг 2012 12:50
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Тут переборщить невозможно Просто салатик сочнее получится, я такой как раз и люблю!
Надо попробовать, пора расширять горизонты |
||||||||
23 Авг 2012 13:02
|
Dellamisa
|
|||||||
23 Авг 2012 23:07
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Ооо, Любочка, ты меня балуешь... Какая красотища! Спасибо за такие слова в Обедах, мне ну очень приятно! |
||||||||
24 Авг 2012 5:56
|
Dellamisa
|
|||||||
|
||||||||
25 Авг 2012 21:25
|
Ляночка08
|
|||||||
ну и я не могла не поддасться искушению и не приготовить это чудо -правда не на завтрак а на ужин и с кефиром потому что йогурта не было но кефир густой- так что вышло очень хорошо
очень вкусно! так просто все -но результат суперский выходит! и хотя я не фанат корицы тут она мне как нельзя понравилась (вот в яблочном крамбле не понравилась корица ) |
||||||||
26 Авг 2012 1:48
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Светочка, какое красивое фото! Спасибо тебе за отчетик
Я очень-очень рада, что в этом рецепте корица для тебя зазвучала по-новому! Это дело вкуса, конечно Мне так приятно, что ты воспользовалась рецептом Да еще и так разрекламировала его в Обедах Девочки, я сегодня тоже завтракала этим салатиком - но в необычной интерпретации - с грушами и изюмом "Джамбо" Очень вкусно вышло, правда, у меня йогурт закончился, взяла жидкую Лактонию 0-% - и перестаралась Все-таки йогурта должно быть в меру Но на вкусе это не отразилось Фото добавлю позже А вот и фото - |
||||||||
26 Авг 2012 12:20
|
Dellamisa
|
|||||||
26 Авг 2012 18:46
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Спасибо, Любочка Очень рада вновь тебя здесь видеть
Рада. что салатик не приедается и вдохновляет! А с сыром надо бы и себе попробовать П.С. Фото, как всегда - на высоте, вызывает желание повторить за тобой, Любочка! |
||||||||
27 Авг 2012 1:47
|
Ляночка08
|
|||||||
ага- я знаю что корица- яблоко классика но вот не могла воспринимать это сочетание..а в этом салате ничего так вкусно
такой аппетитный салатк вышел |
||||||||
27 Авг 2012 2:12
|
Dellamisa
|
|||||||
|
||||||||
27 Авг 2012 12:02
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Леночка,спасибо за вкусный и полезный салатик Сейчас как раз им завтракаю Заправляла Евиным мацуном,т.к. ооочень сомневаюсь,что магазинная молочка имеет какое-либо отношение к натуральным продуктам
|
||||||||
27 Авг 2012 12:10
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Девочки,попробуйте добавить сельдерей..тоже должно быть вкусно..
Я с вами уже только мысленно..ушла к Дюкану))) |
||||||||
27 Авг 2012 12:18
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Юля,ты имеешь ввиду стебли?
|
||||||||
27 Авг 2012 13:08
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Nataly_S
да,конечно |
||||||||
27 Авг 2012 19:47
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Спасибо большое, Светочка!
Наташа, спасибо тебе за приятные слова Я как-то тоже пробовала делать мацун по рецепту Евы, но, наверно, что-то сделала не так - не получилось Рада, что тебе понравилось! А с мацуном, должно быть, очень вкусно!
Юля, спасибо за совет! Я вообще сельдерей не ем (какой-то заморский продукт для меня, не принято у нас в семье его есть почему-то ), но можно попробовать как-то Юлечка, а что, по Дюкану нельзя такой салат? (я совсем не в курсе, просто слышала об этой диете ) |
||||||||
27 Авг 2012 19:58
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Лена, да, с мацуном очень вкусно . У меня в первый раз мацун тоже не получился-делала из магазинного молока,а второй раз сделала из домашнего-все здорово получилось Потом ради эксперимента опять сделала из магазинного- Так что истина-в магазинном молоке молока нет
|